Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня – гастарбайтер, завтра – оккупант?

  1. Читай
  2. Полемика
На написание данного крео меня сподвигли меня некие соображения, явившиеся следствием события, произошедшего третьего дня; мы с соседом, сидючи у меня на даче, мирно попивали кофеек, сдобренный мелко потертой апельсиновой цедрой с небольшим добавлением корицы. Наши ушасто-хвостато-клыкастые друзья дремали на полу, положив породистые, и не очень, морды на толстые лапы.
Понятно, что ничто не предвещало того, о чем здесь часто упоминают…
Неспешную беседу о днях минувших и о неутешительных прогнозах про дни грядущие прервала соседка, которая, захлебываясь в слезах и соплях поведала, что ее только что словесно обидели узбеки-гастарбайтеры, могли бы и не словесно, но она убежала.
Мы с соседом люди тихие, незлобивые, богобоязненные, к тому ж и жены ругаются: когда ж вы, пни старые навоюетесь и перейдете к мирному труду, посвятив остаток дней своих идиотизму сельской жизни (с) на своих огородах?
Но соседям, а тем более симпатичная соседке, отказывать не принято, а потому бусурмане неразумные были нами найдены, отловлены, а после краткой, просветительской  беседы, сопровождающейся оживленной жестикуляцией о месте лиц узбекской национальности на эволюционной лестнице, мы, как люди гостеприимные, не только предоставили покаявшимся грешникам ночлег с вооруженной охраной, но и обеспечили их доставку до места ночлега. Опять же, с охраной. Разумеется, исключительно с целью обеспечения безопасности гостей.
Уверен, что сейчас, в качестве главных действующих лиц, они принимают участие в увлекательном мероприятии, носящем красивое название «депортация».

Возвратившись, мы заварили очередную порцию кофейку и обсудили такую тему: за каким, собственно, а главное – кому, нужна здесь вся эта толпа из бывших братских республик Средней Азии? Кавказ не обсуждали – у моего соседа, в силу особенностей его профессии, уже сложилась точка зрения, в силу которой лучшим ракурсом для обзора подавляющего большинства представителей этого региона является прорезь прицела…
Ценных специалистов в какой-либо области среди азиатов не наблюдается; единственно, в чем они проявляют себя, так это в земляных работах, да и то с некоторыми оговорками: так, при необходимости выкопать ямы под столбы для забора, к компании узбеков присоединялся мой псин, который очень любит играть в злобного мастиффа на плантациях Южной Африки. А потому работа у узбеков спорилась и была завершена в лучших традициях социалистических  соревнований между военнослужащими военно-строительных войск.
Обсуждали мы негативную сторону нахождения узбекско-таджикско-киргизско, и еще хрен знает, какой, диаспоры на территории России.
Из явного негатива: бесконтрольная утечка капитала за пределы России. Про потери от неуплаты налогов говорить не будем – сами не святые, да и человек, добросовестно уплачивающий все налоги, напоминает Буратино на поле чудес: закопай пять золотых и вырастет дерево, которое обеспечит тебя лавандосом в старости. Ага, если доживешь, что вряд ли… Но это я так, в виде отступления.

Далее – качество оказываемых услуг. Никто еще не жил в доме, построенном таджико-узбеками? Если такие есть – поделитесь впечатлениями. Лично мне приходилось видеть пол с наклоном в 5 градусов – очень интересно наблюдать за разными предметами, которые, сами собой, двигаются в сторону уклона…
Преступность, опять таки – 30% от общего числа преступлений, в том числе, против личности и имущественные преступления, правда, это касается всей массы гастарбайтеров, это уже серьезно. Про аккуратно поставляемые партии наркоты уж и говорить не приходится.
Ну, и по мелочи, хотя, какая это на хрен мелочь, когда в радиусе 200 м от места компактного проживания условного стойбища (от 10 голов на 10 кв.м), земля загажена до состояния полного уничтожения всего живого, включая местных микробов?
Итак, если экономический эффект от пребывания труженика лопаты из Средней Азии – величина отрицательная, а описание негативных фактов от их нахождения на территории России может занять пару-другую Гб, какова смысловая нагрузка от их нахождения среди нас?
Заметьте, они не стремятся переселиться в безлюдные районы Урала и Сибири, или, в крайнем случае, в заброшенные деревни Тульской, Владимирской, рязанской и других областей. Единичные факты не в счет – общей картины они не меняют.
То, что опасность иммиграции из Азии не осознается не только в России  – факт очевидный. Это я к тому, что из европейских политиков, кажется, только Ле Пен, на протяжении длительно времени, последовательно, пытается вдолбить в головы соотечественникам мысль об опасности бесконтрольного потока иммигрантов из Алжира и иных стран, исповедующих ислам.

Не является ли вся эта миграция проявлением ползучей оккупации с последующим вытеснением коренного населения и создания плацдарма, откуда исламский мир начнет наступление на Европу?
Разумеется, будущее европейской цивилизации меня волнует лишь постольку, поскольку это касается моей страны; очевидно, что в большей Россия, а в меньшей – Белоруссия и Украина, являются сдерживающими факторами, не позволяющими наступления глобального европейского  кирдыка.
Украину я упомянул не случайно – не смотря на непрекращающийся срач, приобретающий уже нездоровые масштабы – выжить, в случае чего, мы сможем только вместе…

А Вы что думаете по этому поводу, камрады?

Фанат портвейна "Агдам" , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Demyan, 23-04-2008 21:43:07

За последние пару лет недвижимость в Узбекистане выросла в цене в 2.5-3 раза. Источник: фергана.ру. Оказывается, по официальной версии, с точки зрения властей, рост цен на недвижимость подстегивается...гастарбайтерами, которые приезжая домой скупают всю недвижимость. А так как таких, например, в московском регионе - немеряно, причем многие с семьями - судя по всему, в Узбекистане будут жить в обозримом будущем только : а) Президент и его охрана; б) Старики в своих домах, получающие переводы из России, т.к. на Востоке чтут старость...
в) силовые структуры, призванные охранять... чего- непонятно, т.к.все население и все преступники уже давно съебались в Россию.... ну, скажем, конституционный строй.
Население Узбекистана в 2002 году составляло 22 млн. человек. Я думаю, что население России в обозримом будущем прибавится на 21 млн. чел.
Наблюдения  политкорректного простого человека: живу в ближнем подмосковье. Езжу в силу обстоятельств на маршрутке. Наблюдения: 50% пассажиров - узбеки (могу идентифицировать еще азербайджанцев, хотя давно известно, что азербайджанцы в Москве на маршрутках не ездят);
Что я могу сказать? Они же не ассимилирующиеся, если подмосковье накроет 21 млн. (а в Иваново ехать дураков нет), то будет грустно...

152

Листенон, 23-04-2008 21:43:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [142]

Ваши жёны на Тверской,коллега!

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:45:08

ответ на: Великий Калян [149]

а у вас в русланде всё заебись... ржу
выкидыши рыбьего глаза из фсб, бля... сосите шпил адмиралтейства, убогие.
сначала в вто насосите, потом поговорим, стоит ли в вас инвестировать, болото москальское

154

Великий Калян, 23-04-2008 21:45:55

ответ на: Листенон [152]

тупишь, на тверской нет никаво уже давно.
на ленинградке все украинки и молдаванки. а также элитные японские проститутки из туркмении и калмыкии.

155

Брутальная Сучка, 23-04-2008 21:47:14

ух тыыы...какой я интересный район выбрала для проживания...Ленинградку...пажалуй там вечером опасно будет ходить

156

Великий Калян, 23-04-2008 21:47:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [153]

бля, хуй знает чо ты там навякал
я так понил што ты свою маму и сестру голодом моришь чтобы за интернет платить? я понимаю что в Украине так принято, но как-то не гуманно.

Вдруг прямо из леса
Ломая кусты
Вышли бендеровцы
сраные ПСЫ

157

Великий Калян, 23-04-2008 21:48:01

ответ на: Брутальная Сучка [155]

не. ну дефки там напротив ИКЕИ

158

Брутальная Сучка, 23-04-2008 21:49:03

23-04-2008 21:48:01  Великий Калян  [ответить] [+цитировать] [165] 

Ответ на: Брутальная Сучка [163] 
не. ну дефки там напротив ИКЕИ

а ИКЕЯ на ленинградке????

159

natural mystic., 23-04-2008 21:49:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [153]

гыы

160

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:49:36

ответ на: Великий Калян [156]

брат-славянин, а тебе давно говорили, что ты мудак?
так вот, напоминаю: ты мудак

161

Чурка Ебанный, 23-04-2008 21:50:22

А проблема, уважаемый в том, что денег у нас тут в Азии нету ниххуя. Я самолично студент Ташкентского Инстетута Инженеров ЖилезнаДарожнава транспарта, и могу вам с точностью до сума назвать минмальный размер заработной платы. Это где-то 20тысяч сум. Курс 1 бакс - 1300 сум. Т.е. где-то бляццких 16 баксаф. ШИСНАЦЦАТЬ БАКСАВ. Ну если риально брать, можно наскрести в месяц ну 150к сум, ну бля 200, но 200 - это уже дахуя. При том, что цены у нас такие же как и у вас бля в Россеи. Бля, я ненавижу узбекаф. Ненавижу этих грязных чёрных пидарасов, которые бля хуже всего на свете, но БЛЯ, их я понимаю, чтоб хоть как-то жить, нужно как-то работать. А если ты тупой пиздец кишлачный узбек, то нихуя тебе не светит в больших городах, ибо тут своих долбаёбов хватает, и работы тупо нет, а на той, что есть, платят так, что вы господа хорошие, с удовольствием будете мыть пасуду в России, чем работать на какой-нить государственной работе в Узбекистане. Я их понимаю сук ублюдских. И скоро присоединюсь к их чёрной массе, с той лишь разницей, что образование я всё же получил. Сука, СОЮЗ распалса, а люди так и остались раскиданными, ненавижу эту е6анутую страну, какого хуя предки не съе6ались отсюда када было можна... сцуко... читайте и думайте, прежде чем ругать этих уёбков...

162

Великий Калян, 23-04-2008 21:51:17

ответ на: Брутальная Сучка [158]

ты чо дура шоле?
ИКЕА, ленинградское шоссе 5й км.

163

Пьяный Гриша, 23-04-2008 21:52:34

Ты не понял главного, автор. Рашка - это не страна русских, или обобщенно -  не государство белых людей. Это имперская помойка, в которую валят грязь со всего мира. Без сортировки - Кавказ, Среднюю Азию, всю чернь оптом и без ограничений.

А знаешь почему? Ровно год назад сдох упырь, придумавший замечательное слово - "россияне". По этой квалификации у тебя, автор, национальности нет, есть некая "россиянность". Правда узбеки, кавказоиды и прочее "дикое мясо" об этом не догадываются. Они то свою национальность знают, и поэтому бьют обезличенных "россиян".

Мир - это джунгли, выживает тот, кто знает к какому виду он принадлежит. А "россияне" вымрут.

164

Брутальная Сучка, 23-04-2008 21:52:37

23-04-2008 21:51:17  Великий Калян  [ответить] [+цитировать] [170] 

Ответ на: Брутальная Сучка [166] 
ты чо дура шоле?
ИКЕА, ленинградское шоссе 5й км.

я дура....исче вапросы будут?

165

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:53:10

россияне кухонные, бля... медвежата недоношенные

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:54:55

вот так, бля... мы, хохлы, априорно круче

167

Листенон, 23-04-2008 21:54:56

ответ на: Чурка Ебанный [161]

приижай ка мне на дачу! я вижу ты японец культурный! водовки жиранём и в лучших традициях ссср, рука об руку вскопаем мой огород на 20 сотках! плачу 15 баксов, жрачка моя!

168

лентяй, 23-04-2008 21:55:05

с первой частью комента согласен. Охуенный мотив ехать в Россию - больше платят.
А вот вторая это либо желчь, либо провокация.

169

Великий Калян, 23-04-2008 21:56:15

ответ на: Брутальная Сучка [164]

ну прасти тупанул гегегеге

170

Чмопиздрокл, 23-04-2008 21:58:01

нечетал, шоб не расстраивацо

171

лентяй, 23-04-2008 21:58:13

ответ на: Пьяный Гриша [163]

злобный какол!
интересно, а к какому виду вы относите украинских проституток, которые в Рашу на зароботки отправляюся?

172

Брутальная Сучка, 23-04-2008 21:59:04

23-04-2008 21:56:15  Великий Калян  [ответить] [+цитировать] [177] 

Ответ на: Брутальная Сучка [172] 
ну прасти тупанул гегегеге

да ладна...я в мск последний раз была лет 5 тому назад...если не больше...и не тянет туда чета)

173

Великий Калян, 23-04-2008 21:59:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [160]

слы, салоёб, занялся бы самообразованием.
"мудак - мужчина, т.е. тот кто обладает мудями (см. муде, муда), мужскими половыми органами"
я знаю что я мудак, потому что у меня есть хуй и яички. ты похоже кастрированный.

174

Творожок На Залупе, 23-04-2008 22:00:23

Чо йа думаю? У миня хоть и другая прафессия, но точку зрения тваиво друга, каторый претпачитает смареть на лиц нерусскай ноцональнасти через прицел, разделяю понастью. Йа не нацист, но просто миня заебло. Пара уже шото менять, иначе скора мы пажнём плады. Крававые плады. Ефропа уже пажынает, ана ф димакратию уже даигралась. Косово. Васстание безработных неграфф ва франции. Списаг мона прадалжать. И мы даиграемсо, если вофремя не дастанем любимую папену берданку из чюлана.

175

Великий Калян, 23-04-2008 22:00:26

ответ на: Брутальная Сучка [172]

а мне съебать жутко охото.
чурки монополизировали уголовщину, неприятно.

176

родом из СюКю, 23-04-2008 22:00:37

как вы меня все заебали, ну напишите чо нить стоешее, ну заебался я эту хуйню читать

177

China_, 23-04-2008 22:01:24

У нас стройка загнулась ,а гастарбайтеры остались ,
идут по тратуару увидят у встречного ,в пакете калбасу или сасиске ,хвать зубами за
трофей и глотают.

178

Cat Vaska, 23-04-2008 22:02:55

ну дык, скины немного "чистят" от черных, и прочих азеров улицы... Но это, я считаю, хулиганство. Тут нужно вмешательство  политиков и закона. А те, кто этим занимаюцца щас - смотрят, какбы бабла сбить.. им похуй. Даже наоборот - дешовая рабочая сила для постройки их же - замков и угодий. Так шо - замкнутый круг...

179

Брутальная Сучка, 23-04-2008 22:04:05

23-04-2008 22:00:26  Великий Калян  [ответить] [+цитировать] [184] 

Ответ на: Брутальная Сучка [181] 
а мне съебать жутко охото.
чурки монополизировали уголовщину, неприятно.

а мне какта безразлична кто вакруг меня живет...порой с чурками приятнее быть в соседях, чем с русскими...
эт я так...не мировыми масштабами мыслю)

180

Брутальная Сучка, 23-04-2008 22:04:41

ПООООООООКС

НЕ СПААААААААААТЬ

181

China_, 23-04-2008 22:05:06

Вы нехрена не разумеете кетайско-монгольскую мову ,
Например
фазенда - фанза
Дворец -сарай
Жалюзи- перделер
Лиса -ибай колоти
этаж- флора
грузовик -фауна

182

StarПер, 23-04-2008 22:07:56

странный какой-то этот Фанат - заставлял их собакой ямы себе рыть и потом рассуждает об опасностях миграции
мораль как у того жюлика, который утверждал, что если не он, так другой бы спиздил...

183

Проезжий, 23-04-2008 22:08:28

Попытка открытия новой грани срача - таджикосрач.
Какласрач в апаснасти!

184

China_, 23-04-2008 22:09:32

Каримов послал нахуй
Союз Азиадских стран ,Ш0С,НАТУ ,ООН  ,и весь бомонд .
он чо приемник Садама Хусейна?

185

Пьяный Гриша, 23-04-2008 22:09:32

ответ на: лентяй [171]

>злобный какол!
>интересно, а к какому виду вы относите украинских проституток, которые в Рашу на зароботки отправляюся?

Этот бизнес есть здоровое смешение подвидов белой расы. Украино-русский генезис. Улучшение породы. А вот когда азер, или узбек лезет на русскую женщину, то не путь ли к ахтунгу сиё действо, глупый коцабский ленивец?

186

StarПер, 23-04-2008 22:10:10

ответ на: China_ [177]

вы чотам? давно извесно - колбасу надо перемещать инкассаторскими машынами

187

Егор Катлетов, 23-04-2008 22:11:07

Визовый режим и полный контроль над въездом/выездом, а там разберемся.

188

natural mystic., 23-04-2008 22:11:20

Сегодня среда, а завтра...четверг

189

Маё имЯ-майор КВД, 23-04-2008 22:11:38

про зверьков. давить их нах.пока неприбурели.  татары тоже раньше тока дворниками были.

190

Вымирший Сексазавр, 23-04-2008 22:15:04

блядь

191

fat sparrow, 23-04-2008 22:15:11

а 200?

192

Вымирший Сексазавр, 23-04-2008 22:15:18

200

193

Вымирший Сексазавр, 23-04-2008 22:15:48

варабей - чтоб тибя из рагатки убилинах...

194

fat sparrow, 23-04-2008 22:15:51

кошлеги, кот Дорофей одобрил этот текст?

195

Брутальная Сучка, 23-04-2008 22:16:00

нахнули без меня

196

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:16:11

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [189]

>про зверьков. давить их нах.пока неприбурели.  татары тоже раньше тока дворниками были.

а чо татары? из всех татар тока ментимер шаймиев да ренсон в люди выбились

197

fat sparrow, 23-04-2008 22:16:34

Брутальная Чурка

198

Прахожый, 23-04-2008 22:16:34

Ебана рот, камрады! фсе чота так шустра застремали азиатофф и кафказцеф, что как то позабылось - а чо они тут делают? сами ведь работу им и даем! даже точнее так: кто из вас, суки, будет работать за такие деньги как ани? а если нанимать, то фсе хатят заплатить паменьше. а на меньшее согласны тока таджики/узбеки. так что не извольте ныть - всё ригулируится автоматически. рас гастарбайтеры тут, значит мы сами этого хотим.

199

вито (а еще я слышу голоса), 23-04-2008 22:16:39

пизда вам, кацапы. разрабатывайте жопы для азиатских хуйков

200

Маё имЯ-майор КВД, 23-04-2008 22:17:17

хуле чурки. у нас на обьекте строители работали из белоруссии - славяне. так сортир так засрали что дерьмо их аж на стенках было - спустить за собой воду типа трудно. дело не в нации похоже а в головах. гавнюки к нам едут. нормальные мужики на родине трудятся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg