Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня – гастарбайтер, завтра – оккупант?

  1. Читай
  2. Полемика
На написание данного крео меня сподвигли меня некие соображения, явившиеся следствием события, произошедшего третьего дня; мы с соседом, сидючи у меня на даче, мирно попивали кофеек, сдобренный мелко потертой апельсиновой цедрой с небольшим добавлением корицы. Наши ушасто-хвостато-клыкастые друзья дремали на полу, положив породистые, и не очень, морды на толстые лапы.
Понятно, что ничто не предвещало того, о чем здесь часто упоминают…
Неспешную беседу о днях минувших и о неутешительных прогнозах про дни грядущие прервала соседка, которая, захлебываясь в слезах и соплях поведала, что ее только что словесно обидели узбеки-гастарбайтеры, могли бы и не словесно, но она убежала.
Мы с соседом люди тихие, незлобивые, богобоязненные, к тому ж и жены ругаются: когда ж вы, пни старые навоюетесь и перейдете к мирному труду, посвятив остаток дней своих идиотизму сельской жизни (с) на своих огородах?
Но соседям, а тем более симпатичная соседке, отказывать не принято, а потому бусурмане неразумные были нами найдены, отловлены, а после краткой, просветительской  беседы, сопровождающейся оживленной жестикуляцией о месте лиц узбекской национальности на эволюционной лестнице, мы, как люди гостеприимные, не только предоставили покаявшимся грешникам ночлег с вооруженной охраной, но и обеспечили их доставку до места ночлега. Опять же, с охраной. Разумеется, исключительно с целью обеспечения безопасности гостей.
Уверен, что сейчас, в качестве главных действующих лиц, они принимают участие в увлекательном мероприятии, носящем красивое название «депортация».

Возвратившись, мы заварили очередную порцию кофейку и обсудили такую тему: за каким, собственно, а главное – кому, нужна здесь вся эта толпа из бывших братских республик Средней Азии? Кавказ не обсуждали – у моего соседа, в силу особенностей его профессии, уже сложилась точка зрения, в силу которой лучшим ракурсом для обзора подавляющего большинства представителей этого региона является прорезь прицела…
Ценных специалистов в какой-либо области среди азиатов не наблюдается; единственно, в чем они проявляют себя, так это в земляных работах, да и то с некоторыми оговорками: так, при необходимости выкопать ямы под столбы для забора, к компании узбеков присоединялся мой псин, который очень любит играть в злобного мастиффа на плантациях Южной Африки. А потому работа у узбеков спорилась и была завершена в лучших традициях социалистических  соревнований между военнослужащими военно-строительных войск.
Обсуждали мы негативную сторону нахождения узбекско-таджикско-киргизско, и еще хрен знает, какой, диаспоры на территории России.
Из явного негатива: бесконтрольная утечка капитала за пределы России. Про потери от неуплаты налогов говорить не будем – сами не святые, да и человек, добросовестно уплачивающий все налоги, напоминает Буратино на поле чудес: закопай пять золотых и вырастет дерево, которое обеспечит тебя лавандосом в старости. Ага, если доживешь, что вряд ли… Но это я так, в виде отступления.

Далее – качество оказываемых услуг. Никто еще не жил в доме, построенном таджико-узбеками? Если такие есть – поделитесь впечатлениями. Лично мне приходилось видеть пол с наклоном в 5 градусов – очень интересно наблюдать за разными предметами, которые, сами собой, двигаются в сторону уклона…
Преступность, опять таки – 30% от общего числа преступлений, в том числе, против личности и имущественные преступления, правда, это касается всей массы гастарбайтеров, это уже серьезно. Про аккуратно поставляемые партии наркоты уж и говорить не приходится.
Ну, и по мелочи, хотя, какая это на хрен мелочь, когда в радиусе 200 м от места компактного проживания условного стойбища (от 10 голов на 10 кв.м), земля загажена до состояния полного уничтожения всего живого, включая местных микробов?
Итак, если экономический эффект от пребывания труженика лопаты из Средней Азии – величина отрицательная, а описание негативных фактов от их нахождения на территории России может занять пару-другую Гб, какова смысловая нагрузка от их нахождения среди нас?
Заметьте, они не стремятся переселиться в безлюдные районы Урала и Сибири, или, в крайнем случае, в заброшенные деревни Тульской, Владимирской, рязанской и других областей. Единичные факты не в счет – общей картины они не меняют.
То, что опасность иммиграции из Азии не осознается не только в России  – факт очевидный. Это я к тому, что из европейских политиков, кажется, только Ле Пен, на протяжении длительно времени, последовательно, пытается вдолбить в головы соотечественникам мысль об опасности бесконтрольного потока иммигрантов из Алжира и иных стран, исповедующих ислам.

Не является ли вся эта миграция проявлением ползучей оккупации с последующим вытеснением коренного населения и создания плацдарма, откуда исламский мир начнет наступление на Европу?
Разумеется, будущее европейской цивилизации меня волнует лишь постольку, поскольку это касается моей страны; очевидно, что в большей Россия, а в меньшей – Белоруссия и Украина, являются сдерживающими факторами, не позволяющими наступления глобального европейского  кирдыка.
Украину я упомянул не случайно – не смотря на непрекращающийся срач, приобретающий уже нездоровые масштабы – выжить, в случае чего, мы сможем только вместе…

А Вы что думаете по этому поводу, камрады?

Фанат портвейна "Агдам" , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Асланбек Абдурахманович, 23-04-2008 22:44:12

ответ на: KAIZER [235]

Знаю что делать! Пасаси у сибя палавой хуй задрот.

252

башкир, 23-04-2008 22:45:43

хуй его знает,почему аффтар увидел угрозу в работягах-узбеках,таджиках,киргизах и пр.да,они зарабатывают,но большинство из них ине хочет жить в россии-что такое 1000 баксов в подмосковье-а у себя дома они дома потихоньку строят на эти бабки.

253

Пакахонтэс, 23-04-2008 22:46:00

хуй пизда гастарбайтеры

254

Асланбек Абдурахманович, 23-04-2008 22:46:07

ответ на: KAIZER [235]

Знаю что делать! Пасаси у сибя палавой хуй задрот.

255

стелькина, 23-04-2008 22:47:26

На написание данного крео меня сподвигли меня (c) /дальше видимо икнул, наш чел/
бля с кем выпить? да, ты тутава, родная? выручай

256

спидан грибаныч, 23-04-2008 22:50:24

хуле вам узбеки да татары??? ф китай смотрим и видем ситуацию(восток россии кто представляет?)... - вот это пизда, так пизда! а "чуркоф" папинать малышам аставьте.

257

China_, 23-04-2008 22:51:46

Что победит муслимы или левословие?

258

стелькина, 23-04-2008 22:52:33

где фсе, кагда оне нужны? сссуко.. противно одной пить, а нада...

259

China_, 23-04-2008 22:54:36

ответ на: спидан грибаныч [256]

>хуле вам узбеки да татары??? ф китай смотрим и видем ситуацию(восток тибета кто представляет?)... - вот это пизда, так пизда!
На планете осталось всего мало ,
а хавальников больше ,
и не ибёт в очереди за похлёбкой ,
кто ты такой ,
ты в этом мире лишний звено.

260

China_, 23-04-2008 22:56:56

Все упиздели шукать азиадов?
Ну или азиаток.

261

спидан грибаныч, 23-04-2008 22:58:47

вот и надо чесло китайсгех хавальников сакращать

262

стелькина, 23-04-2008 23:00:19

оо бля, за узбеков .. или как их там татар (хлоп, значит, выпивает)
а где сопсна хахласрачь явас спрашиваю

263

стелькина, 23-04-2008 23:02:56

да пашли вы..

264

Асланбек Абдурахманович, 23-04-2008 23:11:03

ответ на: KAIZER [235]

Знаю что делать! Пасаси у сибя палавой хуй задрот.

265

China_, 23-04-2008 23:11:24

ответ на: спидан грибаныч [261]

>вот и надо чесло китайсгех хавальников сакращать
Тот не узбек кто ,забывающего прописаться не ибал.

266

Пакахонтэс, 23-04-2008 23:18:29

все умирли чоли?

267

Фаллос, 23-04-2008 23:19:49

аффтар праф, б\п

268

Шпендель, 23-04-2008 23:22:05

ответ на: Фаллос [267]

Хе, я бы мог очень сильно дополнить.
Скажем таг, што мне пока еравицца.

269

РобЗомбе, 23-04-2008 23:30:51

http://ahtungov.net/show/235/indiyskiy_super_men.html 

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !(с)

270

Вобля очкастая, 23-04-2008 23:41:58

Талибы наше земляное все блять... ну никто, за редким исключением (мне повезло) не ковыряецца в земляных работах за недорого. А цены растут, но мне скоро придецца использовать опыт автора и предоставить охрану работникам... поскольку за неработу я платить не хочу...

271

Беня, 23-04-2008 23:43:24

Да похуй, какой оно нацыональности. Главное, штоп копало хорошо.

272

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 23:43:51

думаю жечь пора чурок.
6*

273

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 23:50:41

жечь жечь и исчо рас ЖЕЧЬ
в печаг!

274

limon, 23-04-2008 23:52:35

апчхуй!

275

мент, отмечающий 20 апреля, 23-04-2008 23:55:23

йопта, (как на рисунке) опомнился. они уже давно ебут русских в жопу (Женщин еще и в пизду) со своей пиздоглазой улыбкой. депортация, говоришь? хуй. наши законы - ЭЛЬЦИН-ПУТИН-ПИДАРАСЫ- никогда не позволят их депортировать даже 10 процентов. одного выдворить надо 40 000 рублей, кучу ментов впридачу. документов у них нет, им хуй чо сделаешь, дашь пиздюлей и отпустишь. а то блядь, все скинхедов ругают. вы когда поймете, что без воли кончится Россия уже лет через 15, не более. хватит уже про непобедимость сраную. вы, блядь, только хохлов здесь чморите, а они хоть выходят на улицу, в отличие от фтыкателей. у нас же чуть власть услышит про митинги где, стока ментов туда напрвляет, а нам это надо?

276

Cтаричюля, 23-04-2008 23:56:32

"Никто еще не жил в доме, построенном таджико-узбеками?"

А разве новые дома щас кто-то другой строит?

277

Cтаричюля, 23-04-2008 23:59:23

ответ на: мент, отмечающий 20 апреля [275]

чуть власть услышит про митинги где, стока ментов туда напрвляет, а нам это надо?

А чё тебе надо? Выходить на улицу, когда стемнеет и пьных шмонать? Ты обязан служить, вот и служи.

278

Vasjatka, 23-04-2008 23:59:32

ответ на: Беня [271]

>Да похуй, какой оно нацыональности. Главное, штоп копало хорошо.
И тебя закопают

279

непришей, 24-04-2008 00:00:43

Что-то.. кто виноват в том, что так называемые исламисты на сегодняшний день переживают свой пассионарный взрыв, который у христиан закончился  с эпохой крестовых походов? если можно так сказать - христианские догматы на сегодняшний день трактуются гораздо менее импульсивно, нежели исламские, что порождает экспансию и продвижение исламских ценностей. К тому же ебаный запад до сих пор подогревает сепаратизм в кавказском регионе с целью усиления своего влияния в т.н. тюрских республиках - опять же, используя ислам. Согласен с авторем, что по хорошему с какламе нада объединятсо, как и с беларусаме, но (!), учитывая ту хуергу, которая на настоящий момент происходит в хохляндии - охуенное желание пососать пендосовский хуй в лице Членства в Нато, сделать это будет ой как не просто, по крайней мере при присуствии у власти блока Йущенко.
В отношении мигрантов и вообще поведения диаспор, выходящих за рамки закона, необходимо применение жостких императивных мер со стороны государства - думаю это может помочь. Однако в условиях повсеместной коррупции это не поможет =)) гы-гы.
На мой взгляд, следует боятся не чурбанской - исламской экспансии, хотя этому вопросу необходимо уделить достаточно внимание, а следует опасаться экспансии жителей азиатско-тихоокеанского региона - ака китайцов, который действительно скоро могут создать определенную проблему на нашем дальнем востоке.

280

мент, отмечающий 20 апреля, 24-04-2008 00:12:32

ответ на: Cтаричюля [277]

да чо у вас, фтыкателей, какой узколобый фзгляд: стемнеет, шмонать, блять, как будто отсидел кто. на самом деле если к пьяному из вас кто доебался из ппсников, то, блять, фсе-такие отрицалы фсе. вы, блять, видели урчи-бурчи настоящих? в отличии от ментов, кто, типа, шмонает, они вас отметелят и еще так морально опустят, что потом будете молиться только о том, чтобы забыть фсе. обязан? да я себе только обязан, а власть ебаная,тоько за служак и держиться, а как подачку жалованье тыщ в 8-10 дает. чо держит? ПЕНСИЯ через 20 лет. фсе.

281

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:26:18

чятлание здесь?

282

непришей, 24-04-2008 00:26:21

Хм..меня пенсия не держит, работаю до 27 и нахуй.. хотя выслуги ужо 9 лет (учитывая институт); - в милиции, как мне кажется, (да и не только мне), приживается определенный тип людей - мелочные, всегда готовые к како-либо пакости люди, но естессно, не все, но, блядь большинство. Там, в милиции, и здесь я никому не открою секрета, заправляет бабло и нет нихуя кроме бабла - все должности продаются и покупаются, хочешь звездочку раньше - гавно вопрос!! сделаем, давай тока налом, бля. Бугога. А оперативная служба? Тут возможно 2 варианта: 1. ты не работаешь, но ежемесячно приносишь начальнику тоже, блять, бабло и он тебя ебет, так, в легкую, для вида - или ваще не ебет ,а тупо стебется, мудлан. и 2. Ты как конь ебашишь и делаешь палки (ну, естессна, что-нить поппутно для себя наковыряешь - но это, как правило, мизер) - вот на таких и едут. Да наверна, так везде. Начальников нормальных тока в ментовке мало (синдром профессионально-нравственной девиации, блять, бугога), в основном быдланы, имеющие стабильный левак или бизнес у родственников. А ваще служба в милиции дает каждодневное ощущение конкретного дубья у себя в заднем проходе =/
нахуй-нахуй-нахуй

283

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 00:27:32

азиаты уже давно заполонили европу. будущее за ними и это ежу понятно. так что не парься, автор, живи и размножайся...

284

Артиллерист-хуятор, 24-04-2008 00:31:21

Не люблю национальный вапрос, но пендософ и каклоф( не путать с украинцами) не люблю еще больше.
Миграцию должно контролировать государство. Оно и контролирует, только в интересах тех лиц, которые, например, владеют строит. организациями. соответственно, можно закрыть глаза на нелегалов, которые будут работать за ту зарплату, за которую москвич пернуть не захочет. да и никаких там стачек, и профсоюзных движений. Карупция, сцуко! Хуйня,....
фчера по дибилятору смотрел тему, что в Москве работают две турецкие фирмы, которые вливали бабло
в боевиков в Чечне.....вот это пипец, по-моему.

285

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:33:13

ответ на: НИ-ферТИТИ [283]

нет уж, паследний бой придстаит. Однажды камрад Аэцый показал песдоглазым

286

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 00:36:32

ответ на: изотоп Зефира'36 [281]

чей-то я не врубилась где срач...но автор сделал потуги на то, чтобы он был именно здесь

287

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:40:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [286]

афтам маладец. паднял такую замичательную, хоть и баянистую тему. исследуя предыдущие тематические срачи можно чотко выстроить кривую отношения российского планктона к приезжим.

288

бывший, 24-04-2008 00:41:24

Такой футбол нам не нужен: "Барселона" и "Манчестер Юнайтед" сыграли вничью (0:0).

289

бывший, 24-04-2008 00:41:35

зоо

290

Артиллерист-хуятор, 24-04-2008 00:41:54

ответ на: мент, отмечающий 20 апреля [280]

вроде слышна пиздеж про пересмотрение зарплат бюджетников, мож чё перепадет и ментам. На мой взгляд, у правительства мысль такая: нахуя ментам платить, еще вдруг работать начнут..... того гляди до нас доберуться  ыыыыыы.

291

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:44:02

хуй и песда!

вызываю в чят Надяню!

292

И.С. Сталин, 24-04-2008 00:46:20

ПРОДАЮ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК mudozvon ,FUCKMAN, borya, И komynyaka@RAMBLER.RU,
ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОТЗОВИТЕСЬ.

293

Артиллерист-хуятор, 24-04-2008 00:46:49

ответ на: изотоп Зефира'36 [291]

>хуй и песда!
>
>вызываю в чят Надяню!

судя по нику, наверно просто

> песда!

294

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:49:11

чота все сонные стали. а веть на дваре висна, нада по кустам и ибаццо, или просто кряхтеть и стонать, имитируя множнственный оргазм

295

И.С. Сталин, 24-04-2008 00:49:22

ПРОДАЮ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК mudozvon ,FUCKMAN, borya, И komynyaka@RAMBLER.RU,
ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОТЗОВИТЕСЬ.

296

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:49:34

камент проглочен удавом, ща будет сутки переваривать

297

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:50:00

ответ на: И.С. Сталин [295]

посылаю нахуй. дорого и на долго

298

И.С. Сталин, 24-04-2008 00:50:05

ответ на: изотоп Зефира'36 [296]

ПРОДАЮ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК mudozvon ,FUCKMAN, borya, И komynyaka@RAMBLER.RU,
ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОТЗОВИТЕСЬ.

299

И.С. Сталин, 24-04-2008 00:50:50

уйду нахуй. цена договорная

300

Василий Пригодич, 24-04-2008 00:50:59

Ох, и славно и много кушал я в юные годочки портвейн АГДАМ (звучит гордо, бля), разумеется, когда водки не было. Три бутылочки по 0,7 л. в одно жало.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg