Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня – гастарбайтер, завтра – оккупант?

  1. Читай
  2. Полемика
На написание данного крео меня сподвигли меня некие соображения, явившиеся следствием события, произошедшего третьего дня; мы с соседом, сидючи у меня на даче, мирно попивали кофеек, сдобренный мелко потертой апельсиновой цедрой с небольшим добавлением корицы. Наши ушасто-хвостато-клыкастые друзья дремали на полу, положив породистые, и не очень, морды на толстые лапы.
Понятно, что ничто не предвещало того, о чем здесь часто упоминают…
Неспешную беседу о днях минувших и о неутешительных прогнозах про дни грядущие прервала соседка, которая, захлебываясь в слезах и соплях поведала, что ее только что словесно обидели узбеки-гастарбайтеры, могли бы и не словесно, но она убежала.
Мы с соседом люди тихие, незлобивые, богобоязненные, к тому ж и жены ругаются: когда ж вы, пни старые навоюетесь и перейдете к мирному труду, посвятив остаток дней своих идиотизму сельской жизни (с) на своих огородах?
Но соседям, а тем более симпатичная соседке, отказывать не принято, а потому бусурмане неразумные были нами найдены, отловлены, а после краткой, просветительской  беседы, сопровождающейся оживленной жестикуляцией о месте лиц узбекской национальности на эволюционной лестнице, мы, как люди гостеприимные, не только предоставили покаявшимся грешникам ночлег с вооруженной охраной, но и обеспечили их доставку до места ночлега. Опять же, с охраной. Разумеется, исключительно с целью обеспечения безопасности гостей.
Уверен, что сейчас, в качестве главных действующих лиц, они принимают участие в увлекательном мероприятии, носящем красивое название «депортация».

Возвратившись, мы заварили очередную порцию кофейку и обсудили такую тему: за каким, собственно, а главное – кому, нужна здесь вся эта толпа из бывших братских республик Средней Азии? Кавказ не обсуждали – у моего соседа, в силу особенностей его профессии, уже сложилась точка зрения, в силу которой лучшим ракурсом для обзора подавляющего большинства представителей этого региона является прорезь прицела…
Ценных специалистов в какой-либо области среди азиатов не наблюдается; единственно, в чем они проявляют себя, так это в земляных работах, да и то с некоторыми оговорками: так, при необходимости выкопать ямы под столбы для забора, к компании узбеков присоединялся мой псин, который очень любит играть в злобного мастиффа на плантациях Южной Африки. А потому работа у узбеков спорилась и была завершена в лучших традициях социалистических  соревнований между военнослужащими военно-строительных войск.
Обсуждали мы негативную сторону нахождения узбекско-таджикско-киргизско, и еще хрен знает, какой, диаспоры на территории России.
Из явного негатива: бесконтрольная утечка капитала за пределы России. Про потери от неуплаты налогов говорить не будем – сами не святые, да и человек, добросовестно уплачивающий все налоги, напоминает Буратино на поле чудес: закопай пять золотых и вырастет дерево, которое обеспечит тебя лавандосом в старости. Ага, если доживешь, что вряд ли… Но это я так, в виде отступления.

Далее – качество оказываемых услуг. Никто еще не жил в доме, построенном таджико-узбеками? Если такие есть – поделитесь впечатлениями. Лично мне приходилось видеть пол с наклоном в 5 градусов – очень интересно наблюдать за разными предметами, которые, сами собой, двигаются в сторону уклона…
Преступность, опять таки – 30% от общего числа преступлений, в том числе, против личности и имущественные преступления, правда, это касается всей массы гастарбайтеров, это уже серьезно. Про аккуратно поставляемые партии наркоты уж и говорить не приходится.
Ну, и по мелочи, хотя, какая это на хрен мелочь, когда в радиусе 200 м от места компактного проживания условного стойбища (от 10 голов на 10 кв.м), земля загажена до состояния полного уничтожения всего живого, включая местных микробов?
Итак, если экономический эффект от пребывания труженика лопаты из Средней Азии – величина отрицательная, а описание негативных фактов от их нахождения на территории России может занять пару-другую Гб, какова смысловая нагрузка от их нахождения среди нас?
Заметьте, они не стремятся переселиться в безлюдные районы Урала и Сибири, или, в крайнем случае, в заброшенные деревни Тульской, Владимирской, рязанской и других областей. Единичные факты не в счет – общей картины они не меняют.
То, что опасность иммиграции из Азии не осознается не только в России  – факт очевидный. Это я к тому, что из европейских политиков, кажется, только Ле Пен, на протяжении длительно времени, последовательно, пытается вдолбить в головы соотечественникам мысль об опасности бесконтрольного потока иммигрантов из Алжира и иных стран, исповедующих ислам.

Не является ли вся эта миграция проявлением ползучей оккупации с последующим вытеснением коренного населения и создания плацдарма, откуда исламский мир начнет наступление на Европу?
Разумеется, будущее европейской цивилизации меня волнует лишь постольку, поскольку это касается моей страны; очевидно, что в большей Россия, а в меньшей – Белоруссия и Украина, являются сдерживающими факторами, не позволяющими наступления глобального европейского  кирдыка.
Украину я упомянул не случайно – не смотря на непрекращающийся срач, приобретающий уже нездоровые масштабы – выжить, в случае чего, мы сможем только вместе…

А Вы что думаете по этому поводу, камрады?

Фанат портвейна "Агдам" , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Бухаю с ночи, 23-04-2008 21:19:25

Усрался ат палемики с духом бабы-жабы ВИН-инфицированной
пассионарии Лерки Неёбанной!
Почаще вызывайте её дух.
Астальное по хую!
Как пришли та и ушли
Сколько всяких па Рассеи шароёбились?
И где они?
Не сцать

102

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:19:37

срака наша велика и обильна есть, а порядку в ней нету. приходите нами володети

103

Великий Калян, 23-04-2008 21:20:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [99]

>великороссы, блядь, кухонные... ржу
ржы долбоеб, чурок выгонят - к вам потянуццо

104

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:20:45

Кто бы мне кетайчонка подарил? Йа иго научу машину мыть и за бухлом беготь. А улыбаццо он и таг умеед.

105

лентяй, 23-04-2008 21:21:32

Бля, автор, ну почему ты решиы что среднеазиаты не стремятся в Сибирь?
Здесь их дохуища! Помимо строительных работ, они ещё и все рынки оккупировали.
По поводу оккупации кстати. Оккупация это добровольная - ИМХО. Ну а кто в России, имеющий паспорт с пропиской, будет те же самые подъезды убирать? или дёшево строить? или подметать улицы?
Азиаты же работают за гроши, причём качество работы (как бы хуёво она не была выполнена) соответствует цене, или же превосходит.
Как специалисты они конечно нах не сдались! Недавно моей знакомой делал ремонт на хате некий "Равшан", уроженец Средней Азии, имеющий кандидатскую по истории, но как дешёвая рабочая сила гастройбайтеры незаменимы (на данный момент). В случае же если мы сами акивно начнём "ебстись и размножаццо(с ЖеЛе)", то непременно заменим этих самых гастриков.

106

fat sparrow, 23-04-2008 21:22:40

Сегодня - "Гастарбайтер", завтра - "Оккупант"?

107

natural mystic., 23-04-2008 21:22:40

ну и хуй с вами, зато у нас НДС 13%

108

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:22:55

Похуй на чирнажеппых. Мне ане не мишаюд.

109

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:23:12

Мне менты мишаюд.

110

fat sparrow, 23-04-2008 21:23:17

литературные прогнозы на удавком

111

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:23:25

И налоговая.

112

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:23:42

И технадзор блядскей.

113

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:24:01

И Приёмниг с Передатчиком.

114

Листенон, 23-04-2008 21:24:23

а тунгусов то скока понаехало!

115

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:24:30

Должнобыть, йа не патриод..

116

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:25:00

ответ на: Листенон [114]

Здорово, долбодогтор!!

117

Великий Калян, 23-04-2008 21:25:20

На щот качиства труда. Жыву в свайом районе 10 лет. Каждый год блять!!! чюрки высажывают деревъя "МОСОЗЕЛЕНЕНИЕ" нахуй. Деревья гибнут через месяц - другой биспизды. Чюрка нужен шобы осваивать бабосы лужку и ево пиздобратии. када ж он нахуй уйдет в пенсию, а? заебал риально. ведь лужок и ево семья папали уже в списки взяточнегов ИНТЕРПОЛА, как Паша Бородин. Будет жыть всегда в россии, так позаботься о будущем лысый в кепке.

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:25:46

утром откатчик - вечером накатчик

119

Дездемона Таврическая, 23-04-2008 21:25:46

23-04-2008 21:14:13  Великий Калян  [ответить] [+цитировать] [103] 

мне охуительно нравеца вот это
"Союн Садыков, президент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России..."

Ого. я и не знала, что азеры уже автономии в России делают. Пока еще только национально-культурные, но, походу, территориальные - это уже дело техники.

Дела наши плохи. Одна надежда на чайнатаун в Питере. Осталось натравить китайцев на черножопых, и строить новое кладбище.
хехе
-

120

Fart Shitson, 23-04-2008 21:26:14

23-04-2008 19:27:22  Тараскон из Тартарена 
Минус 470 тыс. за 2007-й.И безработица 6 млн без учёта скрытой,охранников поллимона...есть резервы,есть.

121

Бабик, 23-04-2008 21:26:24

http://udaff.com/letters/43209.html

ахуенный креатив
как это я праибал?

122

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:26:35

ответ на: Великий Калян [117]

Лужка нетронь. Он прекольный гномиг.
Гораздо прикольнее Матвиёнки. Йа вам зовидую.

123

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:28:27

ой, при лужке, при лужке-е-е...
песня о бизнесе батуриной

124

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:29:43

Матвиёнка познакомилась с Путеным в 80-х годах, в клинике, где им обоим делоли операции по смене пола.

125

Брутальная Сучка, 23-04-2008 21:31:09

у нас завод пластиковый...или стекольный...фиг знает какой батуриной принадлежит...или не принадлежит уже...
хыыыыыыыыы

126

Брутальная Сучка, 23-04-2008 21:32:20

133 это не сисички?

127

natural mystic., 23-04-2008 21:32:45

чего нибудь менее высоколитературного нету?
початицца..

128

лентяй, 23-04-2008 21:32:48

133

129

Брутальная Сучка, 23-04-2008 21:33:40

не сисички..ээээээээх

130

natural mystic., 23-04-2008 21:33:42

313 конечно готичней выглядело бы..

131

лентяй, 23-04-2008 21:33:47

ля ля ля
хуйпесда гасторбайтер

132

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:34:22

ответ на: natural mystic. [127]

>чего нибудь менее высоколитературного нету?
>початицца..
могу предложить инструкцию по эксплуатации стиральной машины "малютка"

133

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:34:42

ответ на: Брутальная Сучка [126]

>133 это не сисички?

4 сиське и член сбоку.

134

natural mystic., 23-04-2008 21:34:50

сегодня гастарбайтер, а завтра джазмен

135

Листенон, 23-04-2008 21:36:49

ответ на: Бар ака Бама [116]

>Здорово, долбодогтор!!
цемки котик!

136

Великий Калян, 23-04-2008 21:37:34

ответ на: Бар ака Бама [122]

ты ебнулся
благодаря лужку в Россию едут азебражанцы. в Москве есть азер-таун, это целый район, называеца рынок черкизон. там прожывает около 1,5 миллионов азебражанцев, прям блять в торговых палатках. ну конешна хозяин черкизона, г-н Исмаилов это азербажанец и БЛИЗКИЙ ДРУГ ЛУЖКОВА. дык они в Россию за собой все тянут.

137

natural mystic., 23-04-2008 21:37:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [132]

>>могу предложить инструкцию по эксплуатации стиральной машины "малютка"

из нетленки?

138

лентяй, 23-04-2008 21:38:29

Гаторбайтер - человек, выпоняющий самую говёную работу, за самые говёные деньги.

139

Великий Калян, 23-04-2008 21:38:36

ответ на: Дездемона Таврическая [119]

Это выдержка из риан-новости.

140

Zmei-gorinich, 23-04-2008 21:38:46

Победа дешевизны над качеством...

141

Великий Калян, 23-04-2008 21:38:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [132]

пачом сало для народа?

142

вито (а еще я слышу голоса), 23-04-2008 21:39:10

кацапы, я ебал "выживать вместе с вами"
пейте свою водку, медведы, и хуярьте на балалайках.
только без нас

143

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:39:34

буду чертовски рад

144

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:40:09

ответ на: Великий Калян [141]

>пачом сало для народа?
у тебя бабла не хватит, кацап

145

Йоник, 23-04-2008 21:40:13

А че так молодежка России в хоккей так забавно  отбегала? Клюшки чоль забыли? Кто-то видел?

146

Великий Калян, 23-04-2008 21:40:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [142]

гагага
великий голодомор знаешь?
скоро будет великий голодомор номер два ыыыыыыыыгыгыгы ишак блять

147

лентяй, 23-04-2008 21:41:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [142]

>кацапы, я ебал "выживать вместе с вами"
>
>пейте свою водку, медведы, и хуярьте на балалайках.
>
>только без нас
а при чём здесь прекрасные гасторбайтерши с Украины*

148

Брутальная Сучка, 23-04-2008 21:41:32

снова вместе...снова ряядооом

149

Великий Калян, 23-04-2008 21:41:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [144]

да знаю я што у вас со жрачкой уже хуева. в сутки сто грамм хлеба и сто грамм сала по талонам.

150

China_, 23-04-2008 21:41:37

Я тоже в прошлой жизни госратьлировал ,
щас квалификация повысилась ,экстремист шестого разряда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg