Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каких людей я люблю

  1. Читай
  2. Полемика
Старею я, что ли? То «нелюдимом» окрестят, то «зазнайкой», а то «домоседом»… Что-то перебор упреков в последнее время попер: к этому не приехал, другим не позвонил, там не потусовался, там мало побыл. Сгинул, запропал, замолчал, не ответил на СМС, «не соизволил» пообщаться – и вообще, уж не пренебрегаю ли той или иной компанией или персонажем?
Что ж, отчасти и справедливо: ведь в самом недалеком прошлом дела обстояли принципиально иначе – буквально ног не хватало.
А с другой стороны – ну да, иные личности уже на второй совместно распиваемой бутылке пива умудряются остопиздеть горше марксизма-ленинизма, а сказать об этом в лицо вроде как бы и невдобняк – так что мне теперь, вареную жабу есть? (цэ от АБС). Попробую в письменном виде…

Чтобы ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, придется действовать методом «от противного» - сиречь, исключить всех, с кем я общаться не люблю. В этом мне видится своего рода сермяжная правда: от противных стоит дистанцироваться елико возможно, а особо навязчивых – так и пиздячить без лишних сантиментов. Итак, приступим. И, дабы далеко не ходить, начнем с тех, кто под рукой – с земляков-москвичей, мать их ети…
Впитанное с молоком матери сознание того, что ты рожден на ступенях трона, своей «порфироносности» способно сыграть – и играет! – с человеком страшную шутку. В детстве это отрыгивается похабной заносчивостью (на пустом месте), до омерзения раздутым самомнением – хуясе, мне ж «положено»! А когда годам к 20-25, к первым попыткам выйти в самостоятельную жизнь, выясняется, что ничего тебе не положено, окромя болта в грызло – вот тут, не выдержав столкновения идеала с реалом и последующего закономерного крушения иллюзий, человек падает на жопу. И как правило – на всю жизнь. Живем с мамами до седины, если вступаем в брак – так ненадолго (оба нахуй друг другу не нужны, ибо не умеем сделать для семьи ничего, даже трахаться как следует). Работать – ленивы, безынициативны, меньше чем пустое место. И сидит такая тряпка на кухне, сосет дешевое  пивко по жизни, да тихо злобствует на «понаехавших тут», которым «больше всех надо» и которые «всю Москву скупили»…

Гаже этой разновидности мне представляется только ее же подвид, но трусливо-агрессивный, обычно – лишенный шерсти на голове. Т. н. «чистильщики родного города» с покатыми неразвитыми лбами и крепкими бицепсами (каждый развивает то, что имеет). Лишенные какого бы то ни было таланта, фантазии, хобби, да и памяти в известной степени: ведь «родной город» стал родным в лучшем случае их сиволапым родителям, не больше – а испокон веку подобной глупой нечисти здесь и духу-то не было…
В большой степени – разумеется, со своими онерами и тараканами – этим недугом поражены и петербуржцы, и жители других крупных городов. К великому счастью, из этого правила есть отдельные личности-исключения. Хорошо, что они есть – но, согласно канонам, лишь в качестве подтверждения основной тенденции: тупорылого квасного патриотизма.
Врачу, исцелися сам. Патриоту, взгляни на себя в зеркало и горько восплачь. Фашисту, убей себя апстену. Скинхеду, выпей йаду… Мне настолько не по пути с вами, что, если божьим попущение ваши мечты о «новом порядке» когда-нибудь реализуются – я, москвич в шестом поколении, стану бороться за звание Почотного Понаехавшего тут. Лишь бы не с вами…

Ибо, не будучи ни в малой степени патриотом какого-либо куска земли под божьим небом, все же знаю и считаю: только приезжие – своей свежей кровью – не дают моему городу окончательно застояться, сгнить и растечься болотом. А в желании получить от жизни равный с остальными пай, не считаться ущербным лишь в силу неудачного, по сравнению с кем-либо, места своего рождения – я, право, ничего зазорного не вижу. Даже наоборот: такое желание свидетельствует о силе характера, о врожденном чувстве справедливости – и тем выгодно отличает приезжих от аморфных «богорожденных» столичных жителей. В конце концов, пусть не все люди равны, но все должны иметь равные возможности – не так ли?

Значит ли это, что я в восторге от гостей из солнечных, и не очень, республик? Отнюдь нет: свежая кровь, увы, отнюдь не подразумевает наличия сильного мозга. А мозгу слабому эти, изначально тяжелые условия существования почти неизбежно наносят своего вида «родовую травму», которой в дальнейшем суждено развиться в зело противный дефект психики. Гастарбайтера, добившегося своего пайка жизненных благ, буквально распирает неистребимое желание – протрубить о своей победе на каждом ссаном перекрестке. Вот, мол, дивитесь – я был гавном, а стал царем, выпрыгнул из грязи в князи! Ахуеть, дайте две!

Все это, может быть, хорошо и даже мило, но – скромнее надо быть… И главное, что напрягает сильней всего: триумфатор открыто (и даже с гордостью!) заявляет публике о том, что изначально он был все-таки – гавном. И полагает, что из гавна – все-таки можно вылепить князя?
Ну, что тут скажешь? Добился – ну, молодец, ебись ты в щеки, дай бог тебе здоровья. Дай бог тебе дом – полную чашу, жену-красавицу, и детишек побольше. Дать бы тебе еще совковой лопатой по еблету (чтобы потише гордился), ну да уж ладно, грех сердиться на убогих…

ВООБЩЕ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С ОДНОЙ, НО НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ-ФИКС – ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕПРИЯТЕН. Блять, ну неужели окружающий мир настолько плоский и убогий, а ты в нем – такой ниибаццо важный?!?
Так кто же остается? Общаться-то с кем, бляха-муха?
Слава Джа – есть и другие люди! Мало, но есть.
Спокойные. Сильные – без кича, талантливые – без пафоса, уверенные – но без бравады. Способные делать самое трудное дело – если в нем есть нужда, и бросить самое выгодное – если душа к нему не лежит. Ценящие превыше всего не чиновные заслуги предков, не заработанное наследство для потомков – а собственную чистую совесть и, не побоюсь этого слова, честь.
Нуждаясь в дружбе так же, как и все прочие, эти люди абсолютно не нуждаются во вражде – вот парадокс! Тратить свое время на вражду кажется им глупо, да и лениво: война – песдец какая скучная и грязная тема, в конце-то концов. А уж если ненавидеть кого-то – так уж не гуртом, по классово-расово-сословным признакам, а разве что двух-трех особо выдающихся ублюдков – по личным грехам их. Да и то – проще плюнуть и забыть…

Нигде, никогда, ни в каких кошмарных обстоятельствах они не считали, не считают (и не чувствуют внутренне) себя грязью – и видимо, как следствие, редко когда рвутся (и редко попадают) в князи. Кто-то полагает это пороком воли, я же считаю – достоинством. Тем самым «человеческим достоинством», за правильную трактовку которого сломано столько копий.
Нет, ничто человеческое не чуждо им – совсем наоборот, они куда эмоциональней большинства. Но даже в самых резких своих проявлениях они… как бы это сказать? Честнее. Надежнее. Приятнее. Доступней – ибо понятней и проще – той простотой, которая есть верный признак сложной и умной внутренней организации (уж о гениальности – промолчу).

Уж не знаю за что, но великий Джа в неизреченной милости своей чрезвычайно благосклонен к автору этих строчек: я имею честь знать непозволительно, до роскоши много таких людей – более десятка. Быть достойным их общения – труд нелегкий, порою изматывающий. Зато взамен получаешь самую важную легкость: свободу не помнить (и даже не думать!) – откуда приехал твой собеседник (или он жил здесь всегда); кто он по вероисповеданию (да будь хоть трижды атеист); какой он нации (или в нем десяток кровей намешано); где-кем работает (или балду пинает – может себе позволить, за многим не гонится); ни даже – о возрасте того, с кем общаешься; ни даже – о половой принадлежности; ни еще о сотне мелких, надуманных, но острых зацепок-крюков, существующих лишь в виртуально-подсознательной сфере нашего многополярного мира, но – разводящих людей по разные стороны баррикад не хуже реальных, стальных…
Какая разница?! Забудь! Ты – в кругу Своих, здоровых, понимаешь?
Это называется еще – как равный с равными.
Вот таких людей я – люблю.

Sliff_ne_zoSSchitan , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

xxx, 11-07-2007 05:44:28

а чом мирная биседа?
нажратый хахол брасаица на ХЛМ?

1402

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 05:46:04

"22-04-2007 12:15:09  telejkina 

я скот, ога...
а ты котенок и зайка.
и не спорь, а то отшлепаю.гыгыгыгы"(с)Слабожанский хаХол    
http://udaff.com/creo/70086.html

1403

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 05:46:19

Лерка, давай.
за нашу Родину.(тут все рядышком).
кста, Виталя на след. неделе через Харьков в Мариуполь...а Луганск недалеко...мож, приедешь?
Мишку бери...в Харькове - жэсть каг можна зажэчь(Силас подтвердит.ыыыыы)

1404

Чукотец, 11-07-2007 05:46:21

ответ на: xxx [1401]

>а чом мирная биседа?
>нажратый хахол брасаица на ХЛМ?
может ты скажешь - че такое сабж, бля?

1405

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 05:46:25

ответ на: xxx [1401]

угу, обижает скот.
ну ничо.

1406

telejkina, 11-07-2007 05:46:32

запарицо чтоле нарыть каментов(с ресурса, не из лички бля) кем я у тебя была буогага
любимой и самой лучшей и еще какой-то заебцатой
но это было до истории с таблеточками и до того как кто-то за нее получил пиздюлей

1407

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 05:47:56

ответ на: xxx [1401]

>а чом мирная биседа?
>нажратый хахол брасаица на ХЛМ?

15 каментов моих были адекватными.
эта малолетка каждый камент обзывала меня уибаном, и т.д.
теперь у меня развязаны руки.

1408

Лерка, 11-07-2007 05:48:33

Меняем тему?
О количественно-качественном изменении отдельных персонажей и зависимости статуса оных для тебя от выпитого и пережитого тобой же?
Ёптаааа!!! Тема неисчерпаема...
Сегодня кто-то наш нЕдруг, а завтра ты послан нахуй всеми нивротибическими приятелями и кроме этого самого недруга твои заботы нивхуй никаму не впёрлись...переоценка сознания, ломка идеалов и последующая за ними депрессия...
...бывает и такое...а что делать?
Сознание - цирковая арена, по кругу которой  бесконечно скачет бедная лошадь(с)Мопассан

1410

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 05:49:26

ответ на: telejkina [1406]

>запарицо чтоле нарыть каментов(с ресурса, не из лички бля) кем я у тебя была буогага
>любимой и самой лучшей и еще какой-то заебцатой
>но это было до истории с таблеточками и до того как кто-то за нее получил пиздюлей

для тебя ресурс - жизнь и сайт для съёма.
для меня развлечение.

почувствуйте разнитсо(с)

1411

xxx, 11-07-2007 05:49:35

11-07-2007 05:46:21         Чукотец    
а причем сабж? - я тока последнии 10 каминтаф прачетал...

11-07-2007 05:46:25         Хранительница личностных матриц    
канешно, никрасива, но видима халистириновае бляшки ат чризмернаво упатрибления мала пирикрывают питание мозха кровью...

1412

xxx, 11-07-2007 05:50:19

11-07-2007 05:46:21         Чукотец    
а причем сабж? - я тока последнии 10 каминтаф прачетал...

11-07-2007 05:46:25         Хранительница личностных матриц    
канешно, никрасива, но видима халистириновае бляшки ат чризмернаво упатрибления САЛА мля! пирикрывают питание мозха кровью...

1413

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 05:51:33

"ХЛМ, здарова, милая...
чож ты не приехала????????????
в мск  в ближайшую неделю не собираешсо ?"

"31-05-2007 23:19:13  Хранительница личностных матриц 

возможно и я там буду....
а если не увидимсо до осени, то грустный смайлег.
я скучал.(ехидный смайлег)
ничо што таг мноха смайлегов?
гыыыыыыыыыы"

"Аля, здрасьте.
тыщу лет не видел Вас...даже виртуально.
мое почтение"

1414

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 05:51:55

1427

снова вынужден признать.
Лерка - зайка

1415

xxx, 11-07-2007 05:51:57

11-07-2007 05:47:56         Слабожанский хаХол    

гуляишь? типа щас тока набью камунить рожу и спаааать...

1416

telejkina, 11-07-2007 05:52:25

о, спасибо ХЛМ) ты спасла мой разум

1417

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 05:53:56

ответ на: Лерка [1408]

гыгы, нет просто ловим на словах.

1418

Круизер, 11-07-2007 05:54:04

11-07-2007 05:40:52  Слабожанский хаХол 

Я чо много чего угадал?ты чо так расстроилсо?Накати...появицо "гибкость ума"..
Ты обычный баклан..тебе всегда и везде обоснуют что ты и кто ты когда будешь в очередной раз после стакана распоясывацо.
Про нос молчишь?ну ладно...наверное тебе не оч вспоминать..
У тя есть еще шанс подумать на досуге кем ты себя все таки в жизни представляешь(по трезву ессно).

1419

telejkina, 11-07-2007 05:54:26

саложопенький, ты за слова ответиж-то? много я народу тут наснимала?
не ты ле пьяный сидел в моем доме и пытался подомогацо пока кое-кто на работе был? и куда был послан? вхуй естессно

1420

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 05:54:41

Аля, я хуею с такой коллекции.
ты чо, правдо, всерьез воспринимаешь любое попёздывание в вирте, тем более на удаве?
или это из аси?
неа, кста.ыыыыыы
дурачка малолетняя

эт по поводу 1432.
кажысь там из меня цытаты.
ржууууу
купилась?бугого

1421

Круизер, 11-07-2007 05:55:55

11-07-2007 05:51:33  Хранительница личностных матриц

Оперативно однако..мастерство хуле..

1422

БИГИМОТ, 11-07-2007 05:57:08

Зашол в прафайл Лерки и понял что большая часть жизни растрачена зря...

1423

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 05:57:10

ответ на: Слабожанский хаХол [1420]

ну давай отмазывайся теперь....ты сказал что тележкина не была зайкой? была...
что по поводу меня - ну давай вспомни, как ты себя НЕ в вирте вел на тусе.
не надо ничо говорить, просто вспомни.
Ну как, стыдно? нет? ну хули ещё от пиздабола ожидать...

а по поводу 1421 нечего ответить?

1424

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 05:57:41

ответ на: Круизер [1421]

не, применение преусловутого админресурса.

1425

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 05:58:23

ответ на: telejkina [1419]

>саложопенький, ты за слова ответиж-то? много я народу тут наснимала?
>не ты ле пьяный сидел в моем доме и пытался подомогацо пока кое-кто на работе был? и куда был послан? вхуй естессно

ты пиздиш.
элементарно.
ты мне нахуй ненужна была.
а набивать себе цену таким путем...
хочешь, расскажу, как было?
ТЫ блядь домогалась до меня(рязно притом).
я тебе ответил, что не могу, ибо не один по жизни.
озвучивать с кем не стану, в отличие от ваших улюблэных сетевых пиздаболов.
как тебе такой оборот, Оля?
может, правды чутка?
или новый съём требует жертв? так тут сняццо некому, ИМХО

1426

trajan, 11-07-2007 05:58:56

Бля ребята! Вы для меня нечто ну вроде семъи, что ли. Я понимаю, что я одинок, но это меня не портит. Нет. Я вас всех одинкаово люблю и уважаю, как личностей прежде всего. Ну хоть на время прекратите бессмысленные "пикировки" а? Мы а приори все ненормальные, но это не повод лезть в драку (с) выдайте линейку нормальных камменто, а?

1427

Круизер, 11-07-2007 05:59:17

Блять..где я?гыыы пиздец какой та....
а я думал что интернет зависимость это фантастика...

1428

telejkina, 11-07-2007 05:59:29

ой бля, саложопка, ты все таке решил уморить сегодня, ржууууу

1429

telejkina, 11-07-2007 06:00:33

и после такова адского пиздежа он удивляецо какова хрена личка его выкладывается буогагага

1430

Лерка, 11-07-2007 06:00:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1417]

Аль, я не совсем к этому говорила...Я про статусы заек, ЧиПов и прочее...
Не мне тебе говорить о том, как часто "пидарасы" становяцца "бро" и наоборот...
Где здесь хорошо и где плохо...ХЗ
Есть люди, есть накипь людская(с)Ренсон

1431

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 06:00:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [1423]

>ну давай отмазывайся теперь....ты сказал что тележкина не была зайкой? была...
>что по поводу меня - ну давай вспомни, как ты себя НЕ в вирте вел на тусе.
>не надо ничо говорить, просто вспомни.
>Ну как, стыдно? нет? ну хули ещё от пиздабола ожидать...
>
>а по поводу 1421 нечего ответить?

кто мне говорил на тусе" срач в вирте это круто" " давай в реале такого не будет"...
бля...
а чо ты хотела, чтоб я в меццо кидался на тебя с мачете????
а чо ты не кидалась?
ты ж вроде ебанутая..

1432

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 06:00:46

ответ на: trajan [1426]

папа, ты нас научил про корфаген - пожинай плоды.

1433

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 06:02:33

ответ на: Слабожанский хаХол [1431]

ничо, самое интересное у нас впереди, мой сладкий.
и мачете, и хуете.

1434

trajan, 11-07-2007 06:02:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1432]

Ну это я цитировал Гракха (по-моему). Давайте дружить семьями, а ?

1435

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 06:03:10

ответ на: Лерка [1430]

да я тоже о другом чуть-чуть.
ладно, поживем - увидим.

1436

telejkina, 11-07-2007 06:03:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1433]

деда веть чуть не задушил в объятиях
раз 15 с ним сфотографировался
ой бля петросян рисурсный

1437

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 06:03:51

ответ на: trajan [1434]

он называл меня земляным червяком....кровь смываецца кровью.

1438

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 06:04:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1433]

>ничо, самое интересное у нас впереди, мой сладкий.
>и мачете, и хуете.

1)не твой( мечтай, блядь толстая)
2)горький...вернее, терпкий(со слов заинтересованных пелотак)

а ты атсасала нафсихда

1439

Лерка, 11-07-2007 06:04:28

ответ на: БИГИМОТ [1422]

ты в сраче не участвуешь, как я поняла?
Может выпьем, а? Ты как?
У меня на пару глотков пива осталось...Поехали?(с)

1440

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 06:05:11

ответ на: Слабожанский хаХол [1438]

мыцца не пробовал?

1441

trajan, 11-07-2007 06:05:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1437]

>он называл меня земляным червяком....кровь смываецца кровью.
____________________________________
ну это, как его, мафия бессмертна о!

1442

telejkina, 11-07-2007 06:05:16

ответ на: trajan [1434]

давай
и ты заодно расскажешь как я тебя пыталась снять бгыыыыы
не, он меня все таки седня добьет сваими попердываниями
так что лудше и правда прикратить
тут еще будет весело я думаю

1443

xxx, 11-07-2007 06:06:14

ничево-ничево паарут-паарут здесь выплиснут атрицатильную инергию, зато днем камунибу щаме в рожу не плиснут

1444

Круизер, 11-07-2007 06:06:38

telejkina

Да не парься ты...этож обычный олкаш..они такие..двуликие..сегодня по пьяни одно..завтра с похмела другое..

1445

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 06:08:52

хлм

не тебе пиздеть про "мыцца", свинота жирная.

тележко

подпёздывальщица, ты сняццо хочиж?
тогда отвлекись от меня.
не люблю идиоток, ржущих каг лощади, б\п

1446

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 06:09:28

а вот с Леркой и БИГИМОТОМ выпью.
чин-чин.

1447

БИГИМОТ, 11-07-2007 06:10:26

ответ на: Лерка [1439]

Твое здоровье, голос у тебя чистый и красивый

1448

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 06:10:56

игноряйщийся

иди нахуй, пидаврас

1449

Круизер, 11-07-2007 06:11:21

Слабожанский хаХол

Помоему ты точку невозврата проебал...а еще пиздел ранее типо чтобы из срача выйти это искусство или чо то там типа этова...
Мудак ты все таки...причем мудак обыкновенный.

1450

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 06:12:23

Круизер
да хули, ему по еблу не привыкать получать, а потом извиняцца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg