Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каких людей я люблю

  1. Читай
  2. Полемика
Старею я, что ли? То «нелюдимом» окрестят, то «зазнайкой», а то «домоседом»… Что-то перебор упреков в последнее время попер: к этому не приехал, другим не позвонил, там не потусовался, там мало побыл. Сгинул, запропал, замолчал, не ответил на СМС, «не соизволил» пообщаться – и вообще, уж не пренебрегаю ли той или иной компанией или персонажем?
Что ж, отчасти и справедливо: ведь в самом недалеком прошлом дела обстояли принципиально иначе – буквально ног не хватало.
А с другой стороны – ну да, иные личности уже на второй совместно распиваемой бутылке пива умудряются остопиздеть горше марксизма-ленинизма, а сказать об этом в лицо вроде как бы и невдобняк – так что мне теперь, вареную жабу есть? (цэ от АБС). Попробую в письменном виде…

Чтобы ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, придется действовать методом «от противного» - сиречь, исключить всех, с кем я общаться не люблю. В этом мне видится своего рода сермяжная правда: от противных стоит дистанцироваться елико возможно, а особо навязчивых – так и пиздячить без лишних сантиментов. Итак, приступим. И, дабы далеко не ходить, начнем с тех, кто под рукой – с земляков-москвичей, мать их ети…
Впитанное с молоком матери сознание того, что ты рожден на ступенях трона, своей «порфироносности» способно сыграть – и играет! – с человеком страшную шутку. В детстве это отрыгивается похабной заносчивостью (на пустом месте), до омерзения раздутым самомнением – хуясе, мне ж «положено»! А когда годам к 20-25, к первым попыткам выйти в самостоятельную жизнь, выясняется, что ничего тебе не положено, окромя болта в грызло – вот тут, не выдержав столкновения идеала с реалом и последующего закономерного крушения иллюзий, человек падает на жопу. И как правило – на всю жизнь. Живем с мамами до седины, если вступаем в брак – так ненадолго (оба нахуй друг другу не нужны, ибо не умеем сделать для семьи ничего, даже трахаться как следует). Работать – ленивы, безынициативны, меньше чем пустое место. И сидит такая тряпка на кухне, сосет дешевое  пивко по жизни, да тихо злобствует на «понаехавших тут», которым «больше всех надо» и которые «всю Москву скупили»…

Гаже этой разновидности мне представляется только ее же подвид, но трусливо-агрессивный, обычно – лишенный шерсти на голове. Т. н. «чистильщики родного города» с покатыми неразвитыми лбами и крепкими бицепсами (каждый развивает то, что имеет). Лишенные какого бы то ни было таланта, фантазии, хобби, да и памяти в известной степени: ведь «родной город» стал родным в лучшем случае их сиволапым родителям, не больше – а испокон веку подобной глупой нечисти здесь и духу-то не было…
В большой степени – разумеется, со своими онерами и тараканами – этим недугом поражены и петербуржцы, и жители других крупных городов. К великому счастью, из этого правила есть отдельные личности-исключения. Хорошо, что они есть – но, согласно канонам, лишь в качестве подтверждения основной тенденции: тупорылого квасного патриотизма.
Врачу, исцелися сам. Патриоту, взгляни на себя в зеркало и горько восплачь. Фашисту, убей себя апстену. Скинхеду, выпей йаду… Мне настолько не по пути с вами, что, если божьим попущение ваши мечты о «новом порядке» когда-нибудь реализуются – я, москвич в шестом поколении, стану бороться за звание Почотного Понаехавшего тут. Лишь бы не с вами…

Ибо, не будучи ни в малой степени патриотом какого-либо куска земли под божьим небом, все же знаю и считаю: только приезжие – своей свежей кровью – не дают моему городу окончательно застояться, сгнить и растечься болотом. А в желании получить от жизни равный с остальными пай, не считаться ущербным лишь в силу неудачного, по сравнению с кем-либо, места своего рождения – я, право, ничего зазорного не вижу. Даже наоборот: такое желание свидетельствует о силе характера, о врожденном чувстве справедливости – и тем выгодно отличает приезжих от аморфных «богорожденных» столичных жителей. В конце концов, пусть не все люди равны, но все должны иметь равные возможности – не так ли?

Значит ли это, что я в восторге от гостей из солнечных, и не очень, республик? Отнюдь нет: свежая кровь, увы, отнюдь не подразумевает наличия сильного мозга. А мозгу слабому эти, изначально тяжелые условия существования почти неизбежно наносят своего вида «родовую травму», которой в дальнейшем суждено развиться в зело противный дефект психики. Гастарбайтера, добившегося своего пайка жизненных благ, буквально распирает неистребимое желание – протрубить о своей победе на каждом ссаном перекрестке. Вот, мол, дивитесь – я был гавном, а стал царем, выпрыгнул из грязи в князи! Ахуеть, дайте две!

Все это, может быть, хорошо и даже мило, но – скромнее надо быть… И главное, что напрягает сильней всего: триумфатор открыто (и даже с гордостью!) заявляет публике о том, что изначально он был все-таки – гавном. И полагает, что из гавна – все-таки можно вылепить князя?
Ну, что тут скажешь? Добился – ну, молодец, ебись ты в щеки, дай бог тебе здоровья. Дай бог тебе дом – полную чашу, жену-красавицу, и детишек побольше. Дать бы тебе еще совковой лопатой по еблету (чтобы потише гордился), ну да уж ладно, грех сердиться на убогих…

ВООБЩЕ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С ОДНОЙ, НО НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ-ФИКС – ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕПРИЯТЕН. Блять, ну неужели окружающий мир настолько плоский и убогий, а ты в нем – такой ниибаццо важный?!?
Так кто же остается? Общаться-то с кем, бляха-муха?
Слава Джа – есть и другие люди! Мало, но есть.
Спокойные. Сильные – без кича, талантливые – без пафоса, уверенные – но без бравады. Способные делать самое трудное дело – если в нем есть нужда, и бросить самое выгодное – если душа к нему не лежит. Ценящие превыше всего не чиновные заслуги предков, не заработанное наследство для потомков – а собственную чистую совесть и, не побоюсь этого слова, честь.
Нуждаясь в дружбе так же, как и все прочие, эти люди абсолютно не нуждаются во вражде – вот парадокс! Тратить свое время на вражду кажется им глупо, да и лениво: война – песдец какая скучная и грязная тема, в конце-то концов. А уж если ненавидеть кого-то – так уж не гуртом, по классово-расово-сословным признакам, а разве что двух-трех особо выдающихся ублюдков – по личным грехам их. Да и то – проще плюнуть и забыть…

Нигде, никогда, ни в каких кошмарных обстоятельствах они не считали, не считают (и не чувствуют внутренне) себя грязью – и видимо, как следствие, редко когда рвутся (и редко попадают) в князи. Кто-то полагает это пороком воли, я же считаю – достоинством. Тем самым «человеческим достоинством», за правильную трактовку которого сломано столько копий.
Нет, ничто человеческое не чуждо им – совсем наоборот, они куда эмоциональней большинства. Но даже в самых резких своих проявлениях они… как бы это сказать? Честнее. Надежнее. Приятнее. Доступней – ибо понятней и проще – той простотой, которая есть верный признак сложной и умной внутренней организации (уж о гениальности – промолчу).

Уж не знаю за что, но великий Джа в неизреченной милости своей чрезвычайно благосклонен к автору этих строчек: я имею честь знать непозволительно, до роскоши много таких людей – более десятка. Быть достойным их общения – труд нелегкий, порою изматывающий. Зато взамен получаешь самую важную легкость: свободу не помнить (и даже не думать!) – откуда приехал твой собеседник (или он жил здесь всегда); кто он по вероисповеданию (да будь хоть трижды атеист); какой он нации (или в нем десяток кровей намешано); где-кем работает (или балду пинает – может себе позволить, за многим не гонится); ни даже – о возрасте того, с кем общаешься; ни даже – о половой принадлежности; ни еще о сотне мелких, надуманных, но острых зацепок-крюков, существующих лишь в виртуально-подсознательной сфере нашего многополярного мира, но – разводящих людей по разные стороны баррикад не хуже реальных, стальных…
Какая разница?! Забудь! Ты – в кругу Своих, здоровых, понимаешь?
Это называется еще – как равный с равными.
Вот таких людей я – люблю.

Sliff_ne_zoSSchitan , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 09:42:30

мегагусе

2152

Новокузничанин, 11-07-2007 09:42:33

долго,нудно и безрезультатно....
баян...

2153

не девачка(с мАсквы), 11-07-2007 09:42:56

ответ на: Бабик [2123]

2008 год, бабик павесился на трусах, ресурс ликует, в каментах легкое недоумение- почему так поздно???

2154

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 09:43:11

ответ на: Заобаб Ли [2145]

а я уже положил

2155

Berg, 11-07-2007 09:43:16

ответ на: NAXNAX [2147]

>дайошь мегагусикофф!!!

мегахуюсикоф... с таким каментопроебингом не толька нахенг, но и дроченг праблематичен

2156

Заобаб Ли, 11-07-2007 09:43:21

11-07-2007 09:42:15  Berg

Ориентировачно 11-го августа в субботу.

2157

Ибливый блядоящур, 11-07-2007 09:43:38

ответ на: Berg [2130]

>камрад... 2002 уже был... ты чота нето курил с утра

точно, я чуть моск не сломал высчитывая скока ему годов

2158

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 09:44:10

бляяяяя.
ко мне пришли....
уйду...посплю типа.ыыыыыы

2159

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 09:44:35

Песня Смерти будет еще много раз звучать по ходу фильма, а Символ Тьмы будет преследовать Душу почти весь фильм, вплоть до одного знаменательного события, о котором будет сказано отдельно.
Итак, Ежик (Душа), преследуемый Совой (Силами Тьмы) подходит к Колодцу. Колодец в христианстве символизирует спасение и очищение.

Но в этот раз Еж (Душа), пройдя мимо предложенного Спасения (Колодца) пошел дальше. Почему? Видимо, очищение души может произойти только после инициации, после определенных испытаний и никак иначе. Это вполне очевидно и именно поэтому Еж(Душа) был вынужден идти дальше, через Лес.

Лес. Место инициации, неведомых опасностей и тьмы. Войти в темный или заколдованный лес - означает переход, когда душа встречается с чем-то гибельным и неведомым; область смерти; секреты природы, в которые человек должен проникнуть, чтобы понять их смысл. Он может также означать нехватку духовного видения и света; человечество, потерянное во тьме, не направленное Богом. Уход в лес - это символическая смерть перед возрождением в ходе инициации.

Лес в данном фильме был показан именно как переход к чему-то более важному. Несмотря на тьму и опасности Еж не встретил в лесу абсолютно ничего, но на выходе неожиданно встретился сразу с двумя очень значимыми символами. Белая лошадь и Туман.

Туман означает состояние, в котором совершаются ошибки и недоразумения. Мистические религии используют символизм тумана при инициации. Душа должна пройти от тьмы и смятения, из тумана, к ясности и просветлению.
Лошадь имеет двойственное значение, символизирует как жизнь, так и смерть

2160

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-07-2007 09:44:42

прачитал атфора по диаганали, нихуя нипонял аб чём?


пойду читать столбиками

2161

Круизер, 11-07-2007 09:44:49

11-07-2007 09:35:54  Бабик

А ты и правда иногда жжошь.ыыыыы

2162

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 09:45:02

ща буду банить.

2163

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 09:45:36

берк блядь.

2164

Серебряное Копыто, 11-07-2007 09:45:38

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [2139]

>Бабик! Ты уже сегодя молодец и мегахуятор. Ты классик своео жанра.
>Я хотлбы видеть все твои тексты в нетленке.
>Бабик! Я твой союзник и друг.


Точно-точно.

Володя включи аську, Володя.

2165

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 09:45:42

Оппять я йобнулсо...

2166

Заобаб Ли, 11-07-2007 09:45:44

11-07-2007 09:43:11  Хуй вЛаптях

Нимагу уже. Придеццо ехать и класть на месте... Вчера положыл хуй дистанцыонно. Работа типерь требуит встречи...

2167

Бабик, 11-07-2007 09:45:49

11-07-2007 09:40:36  gamar 

ни хуя не точно, я и тут всех наебал.
кароче это так звучит
24 июля 2022 года мне будет 44
может быть я опять поднаебался и не таг посчитал, кароче 24 июля 2007 года мне будет 29.

11-07-2007 09:40:34  Распиздяй в бежевой кепочке

здравствуй распездяй, не знаю каг звать

11-07-2007 09:39:24  Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) 
союзнек и друг? знакомые слова из профайла Юрега. Покс, превет!

2168

jaman, 11-07-2007 09:45:51

интересно кого - это ебет?
кого Михаил любит, кого не любит
мне лично похуй
крео кал

2169

Брутальная Сучка, 11-07-2007 09:45:53

11-07-2007 09:44:10  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [2174] 

бляяяяя.
ко мне пришли....
уйду...посплю типа.ыыыыыы

изменять мне собрался?

2170

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 09:46:03

Херасука жжот

2171

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 09:46:13

Володя, тебя звонила всю ночь!

2172

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 09:46:18

ответ на: Хуй вЛаптях [2146]

дарова

2173

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 09:46:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2162]

>ща буду банить.

Понял,не нада,ыыыыыыыы

2174

итальянец, 11-07-2007 09:46:49

лукавиш кагда гавариш што тебе похуй до нуваришей-завидуеш (оттуда и фраза:"Дать бы тебе еще совковой лопатой по еблету (чтобы потише гордился)")

2175

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 09:47:14

ответ на: Ибливый блядоящур [2157]

>>камрад... 2002 уже был... ты чота нето курил с утра
>
>точно, я чуть моск не сломал высчитывая скока ему годов
Вот што удаффком с людьми делает! Задачко же для первава класса:
В 2002г Бабеку исполнилось 43. Сколько ему будет в 2007м?
Ответ: 2007-2002+43=48.

2176

Neooo, 11-07-2007 09:47:19

ответ на: Слабожанский хаХол [2140]

Ты чё неспишь совсем.

а твой друг бегемот,всётаки сказал мне вчера ,гадость в догонку.
Вот непойму ,нельзя просто взять и остановиться

2177

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 09:47:36

ответ на: Брутальная Сучка [2169]

>11-07-2007 09:44:10  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [2174] 
>
>бляяяяя.
>ко мне пришли....
>уйду...посплю типа.ыыыыыы
>
>изменять мне собрался?

нифкоим случаи.ыыыыы
просто ....
ну....это....в общем....бля, поебу пелотку....какая ж туд измена????ыыыыыыыыы

2178

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 09:47:54

Дело к обеду, а абнавлений хуй...

2179

NAXNAX, 11-07-2007 09:48:07

ответ на: Berg [2155]

дайошь каментодроченк""""

чото мне фсе равно чо палучиццо  (туд смайлек....)

2180

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 09:48:15

ответ на: Заобаб Ли [2166]

>11-07-2007 09:43:11   Хуй вЛаптях
>
>
>
>Нимагу уже. Придеццо ехать и класть на месте... Вчера положыл хуй дистанцыонно. Работа типерь требуит встречи...


Я тож вчера дистанционно.
И тоже сегодня блять прищлось ехать

2181

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 09:48:30

Нео, ты почитай, чо тут было....
забудь, не парься.

ушол.

2182

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 09:49:12

пойду курить

2183

Шпендель, 11-07-2007 09:49:21

Бабик атжок.

Пайду пакурю.

2184

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 09:49:26

нахать не буду...

2185

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-07-2007 09:49:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2159]

ацкий отжыг

2186

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 09:49:33

ответ на: Бабик [2167]

Бабик, я не Покс. Серегой меня звать.
На самом деле ты пазативный камрат.
И частенько тваи каменты и тегсты меня улыбают.
И если без шуток, то тебе респект.

Да я знаю откуда эти слова. (больше смайлегов (с))

2187

Бабик, 11-07-2007 09:50:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [2171]

>Володя, тебя звонила всю ночь!

ты наверна на старый звонила, а я ж иго праибал в белгороде. патом я в каментах писал другой, белгородский билайн. но типерь у миня питерская мтс. звани на ниво. толька ночью нахуй не нада.

2188

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 09:50:06

НахНах, не скучай.
веди ся хорошо.
мне про вазаматорегу патом расскажуд.ыыыыыы
цылуйу.
пока.

БС, нихварай.

точно ушол.
выкл.

2189

NAXNAX, 11-07-2007 09:50:16

гений хуений

2190

Berg, 11-07-2007 09:50:33

кто нахнет мегагуси? тот, каво потом сотрут
феласофия нахенга на удафком

2191

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 09:50:34

вот щаз падлетает!

2192

NAXNAX, 11-07-2007 09:50:49

ответ на: Слабожанский хаХол [2188]

харашо !!!!! слушаюсь!!!!

2193

Ибливый блядоящур, 11-07-2007 09:51:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2153]

>2008 год, бабик павесился на трусах, ресурс ликует, в каментах легкое недоумение- почему так поздно???

гыгыгыгы!

2194

Дядюшко АУ, 11-07-2007 09:51:18

гусеки чьи?

2195

Berg, 11-07-2007 09:51:32

ну штош... робокоп - гат, хоть и фотофинеж

2196

Neooo, 11-07-2007 09:51:36

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме)    дарова,
Ослов сёдня нет,и тактику нахенга разробатывать ненадо,Скушно бля

2197

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 09:51:37

ответ на: Бабик [2187]

Номер ф студию! Вот уж пасмиёмсо! (патом)

2198

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 09:52:10

камент..

2199

Robocop, 11-07-2007 09:52:23

ответ на: Berg [2195]

два гуся тибе, а два мне

2200

Серебряное Копыто, 11-07-2007 09:52:35

ответ на: Бабик [2167]

кароче 24 июля 2007 года мне будет 29.

Бабик, нахингом заниматься не вздумай!
У тебя какие-то мистические взаимоотношения с цифрами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg