Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каких людей я люблю

  1. Читай
  2. Полемика
Старею я, что ли? То «нелюдимом» окрестят, то «зазнайкой», а то «домоседом»… Что-то перебор упреков в последнее время попер: к этому не приехал, другим не позвонил, там не потусовался, там мало побыл. Сгинул, запропал, замолчал, не ответил на СМС, «не соизволил» пообщаться – и вообще, уж не пренебрегаю ли той или иной компанией или персонажем?
Что ж, отчасти и справедливо: ведь в самом недалеком прошлом дела обстояли принципиально иначе – буквально ног не хватало.
А с другой стороны – ну да, иные личности уже на второй совместно распиваемой бутылке пива умудряются остопиздеть горше марксизма-ленинизма, а сказать об этом в лицо вроде как бы и невдобняк – так что мне теперь, вареную жабу есть? (цэ от АБС). Попробую в письменном виде…

Чтобы ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, придется действовать методом «от противного» - сиречь, исключить всех, с кем я общаться не люблю. В этом мне видится своего рода сермяжная правда: от противных стоит дистанцироваться елико возможно, а особо навязчивых – так и пиздячить без лишних сантиментов. Итак, приступим. И, дабы далеко не ходить, начнем с тех, кто под рукой – с земляков-москвичей, мать их ети…
Впитанное с молоком матери сознание того, что ты рожден на ступенях трона, своей «порфироносности» способно сыграть – и играет! – с человеком страшную шутку. В детстве это отрыгивается похабной заносчивостью (на пустом месте), до омерзения раздутым самомнением – хуясе, мне ж «положено»! А когда годам к 20-25, к первым попыткам выйти в самостоятельную жизнь, выясняется, что ничего тебе не положено, окромя болта в грызло – вот тут, не выдержав столкновения идеала с реалом и последующего закономерного крушения иллюзий, человек падает на жопу. И как правило – на всю жизнь. Живем с мамами до седины, если вступаем в брак – так ненадолго (оба нахуй друг другу не нужны, ибо не умеем сделать для семьи ничего, даже трахаться как следует). Работать – ленивы, безынициативны, меньше чем пустое место. И сидит такая тряпка на кухне, сосет дешевое  пивко по жизни, да тихо злобствует на «понаехавших тут», которым «больше всех надо» и которые «всю Москву скупили»…

Гаже этой разновидности мне представляется только ее же подвид, но трусливо-агрессивный, обычно – лишенный шерсти на голове. Т. н. «чистильщики родного города» с покатыми неразвитыми лбами и крепкими бицепсами (каждый развивает то, что имеет). Лишенные какого бы то ни было таланта, фантазии, хобби, да и памяти в известной степени: ведь «родной город» стал родным в лучшем случае их сиволапым родителям, не больше – а испокон веку подобной глупой нечисти здесь и духу-то не было…
В большой степени – разумеется, со своими онерами и тараканами – этим недугом поражены и петербуржцы, и жители других крупных городов. К великому счастью, из этого правила есть отдельные личности-исключения. Хорошо, что они есть – но, согласно канонам, лишь в качестве подтверждения основной тенденции: тупорылого квасного патриотизма.
Врачу, исцелися сам. Патриоту, взгляни на себя в зеркало и горько восплачь. Фашисту, убей себя апстену. Скинхеду, выпей йаду… Мне настолько не по пути с вами, что, если божьим попущение ваши мечты о «новом порядке» когда-нибудь реализуются – я, москвич в шестом поколении, стану бороться за звание Почотного Понаехавшего тут. Лишь бы не с вами…

Ибо, не будучи ни в малой степени патриотом какого-либо куска земли под божьим небом, все же знаю и считаю: только приезжие – своей свежей кровью – не дают моему городу окончательно застояться, сгнить и растечься болотом. А в желании получить от жизни равный с остальными пай, не считаться ущербным лишь в силу неудачного, по сравнению с кем-либо, места своего рождения – я, право, ничего зазорного не вижу. Даже наоборот: такое желание свидетельствует о силе характера, о врожденном чувстве справедливости – и тем выгодно отличает приезжих от аморфных «богорожденных» столичных жителей. В конце концов, пусть не все люди равны, но все должны иметь равные возможности – не так ли?

Значит ли это, что я в восторге от гостей из солнечных, и не очень, республик? Отнюдь нет: свежая кровь, увы, отнюдь не подразумевает наличия сильного мозга. А мозгу слабому эти, изначально тяжелые условия существования почти неизбежно наносят своего вида «родовую травму», которой в дальнейшем суждено развиться в зело противный дефект психики. Гастарбайтера, добившегося своего пайка жизненных благ, буквально распирает неистребимое желание – протрубить о своей победе на каждом ссаном перекрестке. Вот, мол, дивитесь – я был гавном, а стал царем, выпрыгнул из грязи в князи! Ахуеть, дайте две!

Все это, может быть, хорошо и даже мило, но – скромнее надо быть… И главное, что напрягает сильней всего: триумфатор открыто (и даже с гордостью!) заявляет публике о том, что изначально он был все-таки – гавном. И полагает, что из гавна – все-таки можно вылепить князя?
Ну, что тут скажешь? Добился – ну, молодец, ебись ты в щеки, дай бог тебе здоровья. Дай бог тебе дом – полную чашу, жену-красавицу, и детишек побольше. Дать бы тебе еще совковой лопатой по еблету (чтобы потише гордился), ну да уж ладно, грех сердиться на убогих…

ВООБЩЕ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С ОДНОЙ, НО НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ-ФИКС – ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕПРИЯТЕН. Блять, ну неужели окружающий мир настолько плоский и убогий, а ты в нем – такой ниибаццо важный?!?
Так кто же остается? Общаться-то с кем, бляха-муха?
Слава Джа – есть и другие люди! Мало, но есть.
Спокойные. Сильные – без кича, талантливые – без пафоса, уверенные – но без бравады. Способные делать самое трудное дело – если в нем есть нужда, и бросить самое выгодное – если душа к нему не лежит. Ценящие превыше всего не чиновные заслуги предков, не заработанное наследство для потомков – а собственную чистую совесть и, не побоюсь этого слова, честь.
Нуждаясь в дружбе так же, как и все прочие, эти люди абсолютно не нуждаются во вражде – вот парадокс! Тратить свое время на вражду кажется им глупо, да и лениво: война – песдец какая скучная и грязная тема, в конце-то концов. А уж если ненавидеть кого-то – так уж не гуртом, по классово-расово-сословным признакам, а разве что двух-трех особо выдающихся ублюдков – по личным грехам их. Да и то – проще плюнуть и забыть…

Нигде, никогда, ни в каких кошмарных обстоятельствах они не считали, не считают (и не чувствуют внутренне) себя грязью – и видимо, как следствие, редко когда рвутся (и редко попадают) в князи. Кто-то полагает это пороком воли, я же считаю – достоинством. Тем самым «человеческим достоинством», за правильную трактовку которого сломано столько копий.
Нет, ничто человеческое не чуждо им – совсем наоборот, они куда эмоциональней большинства. Но даже в самых резких своих проявлениях они… как бы это сказать? Честнее. Надежнее. Приятнее. Доступней – ибо понятней и проще – той простотой, которая есть верный признак сложной и умной внутренней организации (уж о гениальности – промолчу).

Уж не знаю за что, но великий Джа в неизреченной милости своей чрезвычайно благосклонен к автору этих строчек: я имею честь знать непозволительно, до роскоши много таких людей – более десятка. Быть достойным их общения – труд нелегкий, порою изматывающий. Зато взамен получаешь самую важную легкость: свободу не помнить (и даже не думать!) – откуда приехал твой собеседник (или он жил здесь всегда); кто он по вероисповеданию (да будь хоть трижды атеист); какой он нации (или в нем десяток кровей намешано); где-кем работает (или балду пинает – может себе позволить, за многим не гонится); ни даже – о возрасте того, с кем общаешься; ни даже – о половой принадлежности; ни еще о сотне мелких, надуманных, но острых зацепок-крюков, существующих лишь в виртуально-подсознательной сфере нашего многополярного мира, но – разводящих людей по разные стороны баррикад не хуже реальных, стальных…
Какая разница?! Забудь! Ты – в кругу Своих, здоровых, понимаешь?
Это называется еще – как равный с равными.
Вот таких людей я – люблю.

Sliff_ne_zoSSchitan , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2201

Berg, 11-07-2007 09:52:47

ответ на: Robocop [2199]

дагаварилис

2202

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 09:53:00

Ндэ, каллега Berq прав нащот проёбинга.

2203

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 09:53:04

ответ на: Neooo [2196]

Нахенк - вселенское зло блять

2204

Марихуанн, 11-07-2007 09:53:29

гуси-гуси гагага есть хотите???

2205

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 09:53:58

Фпесду, нахуй я после водки вчера пил эту ебучую балтику-3...

2206

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 09:54:15

не девачка(с мАсквы) [2169] 
>2008 год, бабик павесился на трусах, ресурс ликует, в каментах легкое недоумение- почему так поздно???

на Бабика не песдеть.

2207

NAXNAX, 11-07-2007 09:54:39

ответ на: Berg [2195]

сагласна.... я так ждала гусекоф...... но фотофинеж - плять, ни паспоришь,
съибалась пьяная работать, гыгыгы...
больше пить ни буду...

2208

Ибливый блядоящур, 11-07-2007 09:54:55

Распездяй-кепачниг, не умничай. мне и таг хуево - вчера малость перебрал, а тут и Бабик со своими головоломкаме

2209

Neooo, 11-07-2007 09:55:40

ответ на: Хуй вЛаптях [2203]

Ога бля,Гыыыы.......

2210

NAXNAX, 11-07-2007 09:56:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2205]

ооо, плять, да туд есь люди и ф худшем састаянии... гыгыгыг... сайчуствую...

2211

Заобаб Ли, 11-07-2007 09:56:19

Так, значить. Спасибо фсем за полуношное виселье, гышгыгыгыы. Пашол собераццо.

2212

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 09:56:22

чо-то уже подзаебло тут срать...

2213

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 09:56:43

и каменты исчо праебываюццо

2214

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 09:58:24

ответ на: NAXNAX [2210]

>ооо, плять, да туд есь люди и ф худшем састаянии... гыгыгыг... сайчуствую...
Ну, пока ты гаваришь "ооо", состояние ищё ничево. Вот когда начнёцо "эээ".. Правда, потом наступит облегчение.

2215

Круизер, 11-07-2007 09:58:28

Слабожанский хаХол

Ты куда демон блять?!Все..обосралсо окончательно...
Видимо кореша каклы чо то по аське нашептали страшное..
И сразу черт на крыло встал..вот же блять каклы..ну народ..

2216

Бабик, 11-07-2007 09:58:37

8 911 977 06 81

2217

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 09:58:46

камент..

2218

Овцехуев, 11-07-2007 09:58:55

Москва дветысячихуйзнаетсколько

2219

Шпендель, 11-07-2007 09:59:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2205]

>Фпесду, нахуй я после водки вчера пил эту ебучую балтику-3...

Я удержался. Но, блять, 2, сцуко, раза прасыпался ночью в час и полтретьива. Думал, што уже утро и вставал под душ. Ва втарой рас даже пабрился.

Ф песду. Дача и симейство на буднях рулят.

2220

не девачка(с мАсквы), 11-07-2007 09:59:20

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [2206]

ага. канешна.

2221

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 10:00:26

ответ на: Бабик [2216]

>8 911 977 06 81
Ну фсё! Пра отдых и сон можешь забыть, бгагага!

2222

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 10:00:59

ответ на: Шпендель [2219]

>Я удержался. Но, блять, 2, сцуко, раза прасыпался ночью в час и полтретьива.

Не, я только адин раз полтретьего проснулсо, покурил и абратно завалилсо. Странно, я абычно намного хуже сплю.

2223

зуй, 11-07-2007 10:01:19

нАКУРИЛСО Прачитал-проперло. Слифф курит тоже я знаю.

2224

ЖеЛе, 11-07-2007 10:01:59

ответ на: Бабик [2216]

>8 911 977 06 81
*** прогноз ближайших званков:
"- это бабик?
- бабик.
- бабик, пашол нахуй!"...

2225

Berg, 11-07-2007 10:02:03

абнавления кстате... пока хуйовые и к таму жэ фстехах

2226

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 10:02:11

Насрите себе за шыворот, уродыблять

2227

Овцехуев, 11-07-2007 10:03:50

ответ на: Бабик [2216]

>8 911 977 06 81
вот таким номером хочеш нахнудь?

2228

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 10:04:24

пазванила Бабеку.

2229

Ибливый блядоящур, 11-07-2007 10:04:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2205]

>Фпесду, нахуй я после водки вчера пил эту ебучую балтику-3...

Вотка без пива - деньги на ветер.
Приятно, что не одному мне хуйово после вчерашнево.

2230

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 10:04:41

ответ на: ЖеЛе [2224]

Знакомы сценарий.
Про Чванга напомнило

2231

MadCat, 11-07-2007 10:05:21

Верно напИсано.

2232

ЖеЛе, 11-07-2007 10:05:37

ответ на: Хуй вЛаптях [2230]

бабик наверна от нево и заразилсо...

2233

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 10:06:18

Абнавления гавно.

2234

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 10:06:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [2228]

Голос писклявай?

2235

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 10:07:09

ХЛМ

Давай отчот - "Как я звонила Бабику"
бгыг

2236

Бабик, 11-07-2007 10:07:17

Херасука Пиздаябаси [2221]

Балтика...
Я видать настолько уже этого пива оппился, што оно меня бесит
Еще могу потреблять светыле сорта, остальное нахер...
Вчера пил Балитку кулер впервые, понравилось

11-07-2007 10:00:26  Распиздяй в бежевой кепочке 

да похуй...
еще б хорошо штоб у подъезда фанатки дежурили...

2237

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 10:07:24

Бабик! Йа бы тибе пазванил, но к маим каментам мне дабавить нечива. Ты гений!

2238

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 10:08:01

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [2237]

Да уж... лизнул знатно
гыгы

2239

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 10:08:07

ответ на: Ибливый блядоящур [2229]

>>Фпесду, нахуй я после водки вчера пил эту ебучую балтику-3...
>
>Вотка без пива - деньги на ветер.
>Приятно, что не одному мне хуйово после вчерашнево.

Не, я всегда вечерний шкалик пивком лакирую. Просто в соседнем киоске ничо лутше не было, кроме этово гавна, и вот итог...

2240

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 10:08:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [2228]

>пазванила Бабеку.
ХЛМ

И каг?

2241

вмета хаХла, 11-07-2007 10:08:40

11-07-2007 09:58:28  Круизер 

будиж хуй сасать па всему киеву, педрило. Найдем твоему рабочему ротику примененме.

2242

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 10:09:13

ответ на: Бабик [2236]

Бабик! Лучше фанатки.

2243

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 10:09:43

ответ на: Бабик [2236]

>Я видать настолько уже этого пива оппился, што оно меня бесит
>Еще могу потреблять светыле сорта, остальное нахер...
>Вчера пил Балитку кулер впервые, понравилось

Кулер, семерку и восьмерку еще можно пить. Остальное - гавно.

2244

вмсета хаХла, 11-07-2007 10:09:44

я сказал(цэ) Жыглов

2245

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 10:09:57

Все ебанули за абнавленияме?

2246

Бабик, 11-07-2007 10:10:03

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [2240]

ну чтов ы думаете она скажет?
не скажет же она што Бабек прект
Я есть, меня живьем Покс видел

2247

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 10:10:51

ответ на: Хуй вЛаптях [2245]

>Все ебанули за абнавленияме?

Да там кал сплошной. Столбеки и политсра.

2248

вместа хаХла, 11-07-2007 10:11:08

Теперь правильный ник

2249

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 10:11:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2247]

Вот все и полетели как мухи на гавно

2250

Бабик, 11-07-2007 10:11:52

11-07-2007 10:09:13  Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) 

я и сказал фанатки

11-07-2007 10:09:43  Херасука Пиздаябаси 

согласен. но наверна неправильно выразился. я не толька балтику, вообще пиво имел ввиду.
вообще в затруднении, что пить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg