Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каких людей я люблю

  1. Читай
  2. Полемика
Старею я, что ли? То «нелюдимом» окрестят, то «зазнайкой», а то «домоседом»… Что-то перебор упреков в последнее время попер: к этому не приехал, другим не позвонил, там не потусовался, там мало побыл. Сгинул, запропал, замолчал, не ответил на СМС, «не соизволил» пообщаться – и вообще, уж не пренебрегаю ли той или иной компанией или персонажем?
Что ж, отчасти и справедливо: ведь в самом недалеком прошлом дела обстояли принципиально иначе – буквально ног не хватало.
А с другой стороны – ну да, иные личности уже на второй совместно распиваемой бутылке пива умудряются остопиздеть горше марксизма-ленинизма, а сказать об этом в лицо вроде как бы и невдобняк – так что мне теперь, вареную жабу есть? (цэ от АБС). Попробую в письменном виде…

Чтобы ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, придется действовать методом «от противного» - сиречь, исключить всех, с кем я общаться не люблю. В этом мне видится своего рода сермяжная правда: от противных стоит дистанцироваться елико возможно, а особо навязчивых – так и пиздячить без лишних сантиментов. Итак, приступим. И, дабы далеко не ходить, начнем с тех, кто под рукой – с земляков-москвичей, мать их ети…
Впитанное с молоком матери сознание того, что ты рожден на ступенях трона, своей «порфироносности» способно сыграть – и играет! – с человеком страшную шутку. В детстве это отрыгивается похабной заносчивостью (на пустом месте), до омерзения раздутым самомнением – хуясе, мне ж «положено»! А когда годам к 20-25, к первым попыткам выйти в самостоятельную жизнь, выясняется, что ничего тебе не положено, окромя болта в грызло – вот тут, не выдержав столкновения идеала с реалом и последующего закономерного крушения иллюзий, человек падает на жопу. И как правило – на всю жизнь. Живем с мамами до седины, если вступаем в брак – так ненадолго (оба нахуй друг другу не нужны, ибо не умеем сделать для семьи ничего, даже трахаться как следует). Работать – ленивы, безынициативны, меньше чем пустое место. И сидит такая тряпка на кухне, сосет дешевое  пивко по жизни, да тихо злобствует на «понаехавших тут», которым «больше всех надо» и которые «всю Москву скупили»…

Гаже этой разновидности мне представляется только ее же подвид, но трусливо-агрессивный, обычно – лишенный шерсти на голове. Т. н. «чистильщики родного города» с покатыми неразвитыми лбами и крепкими бицепсами (каждый развивает то, что имеет). Лишенные какого бы то ни было таланта, фантазии, хобби, да и памяти в известной степени: ведь «родной город» стал родным в лучшем случае их сиволапым родителям, не больше – а испокон веку подобной глупой нечисти здесь и духу-то не было…
В большой степени – разумеется, со своими онерами и тараканами – этим недугом поражены и петербуржцы, и жители других крупных городов. К великому счастью, из этого правила есть отдельные личности-исключения. Хорошо, что они есть – но, согласно канонам, лишь в качестве подтверждения основной тенденции: тупорылого квасного патриотизма.
Врачу, исцелися сам. Патриоту, взгляни на себя в зеркало и горько восплачь. Фашисту, убей себя апстену. Скинхеду, выпей йаду… Мне настолько не по пути с вами, что, если божьим попущение ваши мечты о «новом порядке» когда-нибудь реализуются – я, москвич в шестом поколении, стану бороться за звание Почотного Понаехавшего тут. Лишь бы не с вами…

Ибо, не будучи ни в малой степени патриотом какого-либо куска земли под божьим небом, все же знаю и считаю: только приезжие – своей свежей кровью – не дают моему городу окончательно застояться, сгнить и растечься болотом. А в желании получить от жизни равный с остальными пай, не считаться ущербным лишь в силу неудачного, по сравнению с кем-либо, места своего рождения – я, право, ничего зазорного не вижу. Даже наоборот: такое желание свидетельствует о силе характера, о врожденном чувстве справедливости – и тем выгодно отличает приезжих от аморфных «богорожденных» столичных жителей. В конце концов, пусть не все люди равны, но все должны иметь равные возможности – не так ли?

Значит ли это, что я в восторге от гостей из солнечных, и не очень, республик? Отнюдь нет: свежая кровь, увы, отнюдь не подразумевает наличия сильного мозга. А мозгу слабому эти, изначально тяжелые условия существования почти неизбежно наносят своего вида «родовую травму», которой в дальнейшем суждено развиться в зело противный дефект психики. Гастарбайтера, добившегося своего пайка жизненных благ, буквально распирает неистребимое желание – протрубить о своей победе на каждом ссаном перекрестке. Вот, мол, дивитесь – я был гавном, а стал царем, выпрыгнул из грязи в князи! Ахуеть, дайте две!

Все это, может быть, хорошо и даже мило, но – скромнее надо быть… И главное, что напрягает сильней всего: триумфатор открыто (и даже с гордостью!) заявляет публике о том, что изначально он был все-таки – гавном. И полагает, что из гавна – все-таки можно вылепить князя?
Ну, что тут скажешь? Добился – ну, молодец, ебись ты в щеки, дай бог тебе здоровья. Дай бог тебе дом – полную чашу, жену-красавицу, и детишек побольше. Дать бы тебе еще совковой лопатой по еблету (чтобы потише гордился), ну да уж ладно, грех сердиться на убогих…

ВООБЩЕ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С ОДНОЙ, НО НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ-ФИКС – ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕПРИЯТЕН. Блять, ну неужели окружающий мир настолько плоский и убогий, а ты в нем – такой ниибаццо важный?!?
Так кто же остается? Общаться-то с кем, бляха-муха?
Слава Джа – есть и другие люди! Мало, но есть.
Спокойные. Сильные – без кича, талантливые – без пафоса, уверенные – но без бравады. Способные делать самое трудное дело – если в нем есть нужда, и бросить самое выгодное – если душа к нему не лежит. Ценящие превыше всего не чиновные заслуги предков, не заработанное наследство для потомков – а собственную чистую совесть и, не побоюсь этого слова, честь.
Нуждаясь в дружбе так же, как и все прочие, эти люди абсолютно не нуждаются во вражде – вот парадокс! Тратить свое время на вражду кажется им глупо, да и лениво: война – песдец какая скучная и грязная тема, в конце-то концов. А уж если ненавидеть кого-то – так уж не гуртом, по классово-расово-сословным признакам, а разве что двух-трех особо выдающихся ублюдков – по личным грехам их. Да и то – проще плюнуть и забыть…

Нигде, никогда, ни в каких кошмарных обстоятельствах они не считали, не считают (и не чувствуют внутренне) себя грязью – и видимо, как следствие, редко когда рвутся (и редко попадают) в князи. Кто-то полагает это пороком воли, я же считаю – достоинством. Тем самым «человеческим достоинством», за правильную трактовку которого сломано столько копий.
Нет, ничто человеческое не чуждо им – совсем наоборот, они куда эмоциональней большинства. Но даже в самых резких своих проявлениях они… как бы это сказать? Честнее. Надежнее. Приятнее. Доступней – ибо понятней и проще – той простотой, которая есть верный признак сложной и умной внутренней организации (уж о гениальности – промолчу).

Уж не знаю за что, но великий Джа в неизреченной милости своей чрезвычайно благосклонен к автору этих строчек: я имею честь знать непозволительно, до роскоши много таких людей – более десятка. Быть достойным их общения – труд нелегкий, порою изматывающий. Зато взамен получаешь самую важную легкость: свободу не помнить (и даже не думать!) – откуда приехал твой собеседник (или он жил здесь всегда); кто он по вероисповеданию (да будь хоть трижды атеист); какой он нации (или в нем десяток кровей намешано); где-кем работает (или балду пинает – может себе позволить, за многим не гонится); ни даже – о возрасте того, с кем общаешься; ни даже – о половой принадлежности; ни еще о сотне мелких, надуманных, но острых зацепок-крюков, существующих лишь в виртуально-подсознательной сфере нашего многополярного мира, но – разводящих людей по разные стороны баррикад не хуже реальных, стальных…
Какая разница?! Забудь! Ты – в кругу Своих, здоровых, понимаешь?
Это называется еще – как равный с равными.
Вот таких людей я – люблю.

Sliff_ne_zoSSchitan , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2314

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:37:26

аслы, вперед!

2315

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:38:01

да, это прекрасно. без сомнений.

2316

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:38:19

Херасука кстате молодетс

2317

Neooo, 11-07-2007 10:38:20

ответ на: Хуй вЛаптях [2307]

Я те бля буду разговаривал.

бабик подтверди

2318

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:39:05

цыфирька кстате нигатичьная.
Даипохуй

2319

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:39:27

нихуя эта я маладец

2320

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:39:43

А "Неооо" будет бля. Ахтунг штоль?

2321

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:40:28

Бабик, подтверди.

2322

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:41:12

Хотя тут по-моему и без Бабика всё ясно. Не правда ли, коллеги аслы?

2323

Neooo, 11-07-2007 10:41:33

ответ на: Бабик [2275]

Бля потелефону ,кагто хуевато слышно было,надеюсь про твой номер я правильно понял

2324

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 10:42:14

ответ на: Neooo [2317]

>Я те бля буду разговаривал.
>
>
>
>бабик подтверди


Бабик давай подтверждай.
Хотя я итак верю

2325

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:42:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2320]

Вне всякого сомненья коллега, неооо это виртуальная атрыжка вито

2326

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:44:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2325]

Думаю все же, это не Вито. в его церебральноем состоянии не до Асланахенга.
Разумеется, коллега, ИМХО.

2327

Neooo, 11-07-2007 10:44:30

Ослов к таджикам бля гы,...

2328

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:44:33

И ваще что за пиздаватый ник такой неооо, блять паходу за ним скрываеца ахтунг

2329

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:46:35

11-07-2007 10:42:21  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [2345] 

коллега, скажите, а Вы на работе сейчас?
и какое локальное время? Интересно узнавать коллег-аслов(типа в детективов поиграть)
гыг

2330

Neooo, 11-07-2007 10:46:47

я забыл подписацца, асёл 

Интересно ,а затаким ником кто скрываеться

2331

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:47:42

между прочим, с цифрой 2345 хочу поздравить, коллега. Вы утерли носы всем зарегенным фтыкателям. Б/П,

2332

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:48:14

ответ на: Neooo [2330]

>я забыл подписацца, асёл 
>
>Интересно ,а затаким ником кто скрываеться

Имя нам ЛЕГИОН

2333

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 10:48:24

ответ на: Neooo [2330]

>я забыл подписацца, асёл  
>
>
>
>Интересно ,а затаким ником кто скрываеться

Далбайоп

2334

Neooo, 11-07-2007 10:48:44

Разговвор с самим сабой ,Бугага...Ты сцука Вито- Урод,еблан

2335

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:49:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2329]

Вы совершенно правы коллега, трудимся.
-1

2336

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:50:16

ответ на: Хуй вЛаптях [2333]

Ты далбайоб? Оченьо приятно. а мы АСЛЫ(неподписавшиеся к тому же) Боищься, поди?

2337

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:52:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2335]

>Вы совершенно правы коллега, трудимся.
>-1

Коллега, Вы сегодня вечером( в отличие от вчера) на пиво выберетесь?

сочтите за нраздное любопытство.

2338

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:52:23

Всё таки неооо это звучит крайне пидарастически

2339

Бабик, 11-07-2007 10:53:44

Подтверждаю. Нео звонил. С какого-то секретного номера

2340

Скуби Ду, 11-07-2007 10:58:09

я тоже люблю таких
респект
-поменьше пафоса и сравнений
пысы: говнистость чистопородного москвичанина у тебя нет-нет, а выпирает.

2341

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:58:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2337]

Странное дело коллега, только эта мысль меня  тешит и придает сил. Конечно же ДА!

2342

Neooo, 11-07-2007 10:58:59

ответ на: Бабик [2339]

Я те с городскова ,рабочего ,наебуче закодированого.

Могу и мобильный зослать СмСкой.

2343

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 11:01:09

ответ на: Скуби Ду [2340]

Скубиду ты уёбок

2344

123, 11-07-2007 11:19:53

афтар идёт нахуй са сваими убогими стереотипами.
понаехафшие лучше бы строили щастье по месту прописки.
национализм - желание безопасно жить среди понимающих тебя людей со сходными традициями - нормальное явление(и не надо фантазиравать, што стейтсы не занимаются жосским переформатированием пришельцев)
долой штрейкбрехеров и гастарбайтеров! даёшь высокий уровень жизни! ну, а с неприятными, согласен, - не апщайсо.

2345

солитёр, 11-07-2007 11:23:36

это - заибись!
задумало.
захотелось стать человеком и быть в кругу своих

2346

Простой рязанский шахид (с ядреным поясом), 11-07-2007 12:50:09

А мне все до пизды.

2347

Какаин, 11-07-2007 13:05:30

Не асилил. Мне, чесна гаваря, похуй, каво ты там любишь/не любишь - без фотак низачот. Хуярь креативы дальше и будет тебе всеобщая любофф.

2348

Dustofff, 11-07-2007 13:10:05

Да... Нон лимитум хомо долбоиобус. Иба нет пределофф человеческой глупасти.

2349

Опа!, 11-07-2007 13:10:42

Гы! Круизер сказал всё правильна. Алкоголизм-оч хуёвая штука.

2350

Рекорд Надоев, 11-07-2007 13:12:51

Сильно

2351

Опа!, 11-07-2007 13:15:08

Всем остальным советаю прислушаца к Круизеру и относица с сочувствием к алкотам. гыыыыыыыыыы

2352

петербуржец в..., 11-07-2007 13:34:51

Слива! ЭТТАПЯТЬ! Молодчинко!

2353

Пилотачник Я, 11-07-2007 15:44:11

Мишо, браза, трава таже что и в Киеве, зачет.

2354

Стасюкатор, 11-07-2007 16:00:30

зачот.
если разрешишь - на следующей киевской тусе с тобой выпью...
кста, таких людей становится больше.
что радует.

2355

Стасюкатор, 11-07-2007 16:00:32

зачот.
если разрешишь - на следующей киевской тусе с тобой выпью...
кста, таких людей становится больше.
что радует.

2356

трынькнул и сипа, 11-07-2007 16:30:43

в Киргиззию тебе Аморфыч надоть!

2357

Поц, 11-07-2007 18:25:59

Первый НАХ!!!!!!!!!!1

2358

Истрибитиль канапли, 11-07-2007 18:44:22

Ахуэнна!!!!!

2359

БОЛЬШОЙ КЛИТОР, 13-07-2007 17:20:09

УССЫВАЮСЬ С КОМЕНТА 279-))

2360

чик-чик, 17-07-2007 11:19:11

ужоснах

2361

заеанченской хуятор без пезды, 20-07-2007 18:26:22

хуиня какаято скем равный зачем равный а может рваный точто Sliff_ne_zoSSchitan рваный мордожопый слабохуйственный пердораз он лубит когда его лубят  я подозреваю что ето дефочка пелотка с целулитом страдает от неравенства возможностей  памагите избавиться дефачке ат комплексоф

2362

dj70, 06-01-2008 09:08:21

счастливый ты человек, Слиф! 10 человек - это уже уметь надо)))
это не старость - это, скорее, мудрость (нах! не хочу себя старым считать! хотя и не мальчик-попрыгайчик ужо..)
а хуле в тех "князьях" делать? живи живым и радовайся, елико возможно, жысти и абсчению ф ней!
удачи тебе! спасибо Удаву, что имеем возможность читать тебя!))

2363

ЯнУзи, 22-09-2008 20:53:33

А вот за это - молодца. Да скоко ж в тебе всякого сидит: и хорошего и не очень.....

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg