Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каких людей я люблю

  1. Читай
  2. Полемика
Старею я, что ли? То «нелюдимом» окрестят, то «зазнайкой», а то «домоседом»… Что-то перебор упреков в последнее время попер: к этому не приехал, другим не позвонил, там не потусовался, там мало побыл. Сгинул, запропал, замолчал, не ответил на СМС, «не соизволил» пообщаться – и вообще, уж не пренебрегаю ли той или иной компанией или персонажем?
Что ж, отчасти и справедливо: ведь в самом недалеком прошлом дела обстояли принципиально иначе – буквально ног не хватало.
А с другой стороны – ну да, иные личности уже на второй совместно распиваемой бутылке пива умудряются остопиздеть горше марксизма-ленинизма, а сказать об этом в лицо вроде как бы и невдобняк – так что мне теперь, вареную жабу есть? (цэ от АБС). Попробую в письменном виде…

Чтобы ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, придется действовать методом «от противного» - сиречь, исключить всех, с кем я общаться не люблю. В этом мне видится своего рода сермяжная правда: от противных стоит дистанцироваться елико возможно, а особо навязчивых – так и пиздячить без лишних сантиментов. Итак, приступим. И, дабы далеко не ходить, начнем с тех, кто под рукой – с земляков-москвичей, мать их ети…
Впитанное с молоком матери сознание того, что ты рожден на ступенях трона, своей «порфироносности» способно сыграть – и играет! – с человеком страшную шутку. В детстве это отрыгивается похабной заносчивостью (на пустом месте), до омерзения раздутым самомнением – хуясе, мне ж «положено»! А когда годам к 20-25, к первым попыткам выйти в самостоятельную жизнь, выясняется, что ничего тебе не положено, окромя болта в грызло – вот тут, не выдержав столкновения идеала с реалом и последующего закономерного крушения иллюзий, человек падает на жопу. И как правило – на всю жизнь. Живем с мамами до седины, если вступаем в брак – так ненадолго (оба нахуй друг другу не нужны, ибо не умеем сделать для семьи ничего, даже трахаться как следует). Работать – ленивы, безынициативны, меньше чем пустое место. И сидит такая тряпка на кухне, сосет дешевое  пивко по жизни, да тихо злобствует на «понаехавших тут», которым «больше всех надо» и которые «всю Москву скупили»…

Гаже этой разновидности мне представляется только ее же подвид, но трусливо-агрессивный, обычно – лишенный шерсти на голове. Т. н. «чистильщики родного города» с покатыми неразвитыми лбами и крепкими бицепсами (каждый развивает то, что имеет). Лишенные какого бы то ни было таланта, фантазии, хобби, да и памяти в известной степени: ведь «родной город» стал родным в лучшем случае их сиволапым родителям, не больше – а испокон веку подобной глупой нечисти здесь и духу-то не было…
В большой степени – разумеется, со своими онерами и тараканами – этим недугом поражены и петербуржцы, и жители других крупных городов. К великому счастью, из этого правила есть отдельные личности-исключения. Хорошо, что они есть – но, согласно канонам, лишь в качестве подтверждения основной тенденции: тупорылого квасного патриотизма.
Врачу, исцелися сам. Патриоту, взгляни на себя в зеркало и горько восплачь. Фашисту, убей себя апстену. Скинхеду, выпей йаду… Мне настолько не по пути с вами, что, если божьим попущение ваши мечты о «новом порядке» когда-нибудь реализуются – я, москвич в шестом поколении, стану бороться за звание Почотного Понаехавшего тут. Лишь бы не с вами…

Ибо, не будучи ни в малой степени патриотом какого-либо куска земли под божьим небом, все же знаю и считаю: только приезжие – своей свежей кровью – не дают моему городу окончательно застояться, сгнить и растечься болотом. А в желании получить от жизни равный с остальными пай, не считаться ущербным лишь в силу неудачного, по сравнению с кем-либо, места своего рождения – я, право, ничего зазорного не вижу. Даже наоборот: такое желание свидетельствует о силе характера, о врожденном чувстве справедливости – и тем выгодно отличает приезжих от аморфных «богорожденных» столичных жителей. В конце концов, пусть не все люди равны, но все должны иметь равные возможности – не так ли?

Значит ли это, что я в восторге от гостей из солнечных, и не очень, республик? Отнюдь нет: свежая кровь, увы, отнюдь не подразумевает наличия сильного мозга. А мозгу слабому эти, изначально тяжелые условия существования почти неизбежно наносят своего вида «родовую травму», которой в дальнейшем суждено развиться в зело противный дефект психики. Гастарбайтера, добившегося своего пайка жизненных благ, буквально распирает неистребимое желание – протрубить о своей победе на каждом ссаном перекрестке. Вот, мол, дивитесь – я был гавном, а стал царем, выпрыгнул из грязи в князи! Ахуеть, дайте две!

Все это, может быть, хорошо и даже мило, но – скромнее надо быть… И главное, что напрягает сильней всего: триумфатор открыто (и даже с гордостью!) заявляет публике о том, что изначально он был все-таки – гавном. И полагает, что из гавна – все-таки можно вылепить князя?
Ну, что тут скажешь? Добился – ну, молодец, ебись ты в щеки, дай бог тебе здоровья. Дай бог тебе дом – полную чашу, жену-красавицу, и детишек побольше. Дать бы тебе еще совковой лопатой по еблету (чтобы потише гордился), ну да уж ладно, грех сердиться на убогих…

ВООБЩЕ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С ОДНОЙ, НО НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ-ФИКС – ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕПРИЯТЕН. Блять, ну неужели окружающий мир настолько плоский и убогий, а ты в нем – такой ниибаццо важный?!?
Так кто же остается? Общаться-то с кем, бляха-муха?
Слава Джа – есть и другие люди! Мало, но есть.
Спокойные. Сильные – без кича, талантливые – без пафоса, уверенные – но без бравады. Способные делать самое трудное дело – если в нем есть нужда, и бросить самое выгодное – если душа к нему не лежит. Ценящие превыше всего не чиновные заслуги предков, не заработанное наследство для потомков – а собственную чистую совесть и, не побоюсь этого слова, честь.
Нуждаясь в дружбе так же, как и все прочие, эти люди абсолютно не нуждаются во вражде – вот парадокс! Тратить свое время на вражду кажется им глупо, да и лениво: война – песдец какая скучная и грязная тема, в конце-то концов. А уж если ненавидеть кого-то – так уж не гуртом, по классово-расово-сословным признакам, а разве что двух-трех особо выдающихся ублюдков – по личным грехам их. Да и то – проще плюнуть и забыть…

Нигде, никогда, ни в каких кошмарных обстоятельствах они не считали, не считают (и не чувствуют внутренне) себя грязью – и видимо, как следствие, редко когда рвутся (и редко попадают) в князи. Кто-то полагает это пороком воли, я же считаю – достоинством. Тем самым «человеческим достоинством», за правильную трактовку которого сломано столько копий.
Нет, ничто человеческое не чуждо им – совсем наоборот, они куда эмоциональней большинства. Но даже в самых резких своих проявлениях они… как бы это сказать? Честнее. Надежнее. Приятнее. Доступней – ибо понятней и проще – той простотой, которая есть верный признак сложной и умной внутренней организации (уж о гениальности – промолчу).

Уж не знаю за что, но великий Джа в неизреченной милости своей чрезвычайно благосклонен к автору этих строчек: я имею честь знать непозволительно, до роскоши много таких людей – более десятка. Быть достойным их общения – труд нелегкий, порою изматывающий. Зато взамен получаешь самую важную легкость: свободу не помнить (и даже не думать!) – откуда приехал твой собеседник (или он жил здесь всегда); кто он по вероисповеданию (да будь хоть трижды атеист); какой он нации (или в нем десяток кровей намешано); где-кем работает (или балду пинает – может себе позволить, за многим не гонится); ни даже – о возрасте того, с кем общаешься; ни даже – о половой принадлежности; ни еще о сотне мелких, надуманных, но острых зацепок-крюков, существующих лишь в виртуально-подсознательной сфере нашего многополярного мира, но – разводящих людей по разные стороны баррикад не хуже реальных, стальных…
Какая разница?! Забудь! Ты – в кругу Своих, здоровых, понимаешь?
Это называется еще – как равный с равными.
Вот таких людей я – люблю.

Sliff_ne_zoSSchitan , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-07-2007 23:43:35

ответ на: Бабик [144]

>таг ты пиши на удафком, а мы посрем




пусть Юрига разбанят сначала

152

Бабик, 10-07-2007 23:43:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [143]

я его прадюсер
больше могу поставить, ротация не проплачена
знаешь что такое ротация? вот таг -то... вахе столька не отсосать

10-07-2007 23:41:22  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [142] 

да и похуй

153

telejkina, 10-07-2007 23:44:09

бля, щас кое кто разорвецо пополам
пазырю, паржу

154

Хорст Вессель, 10-07-2007 23:44:11

ответ на: Бабик [144]

До мудака тибе
Расти и расти
Это авансом

Пока ты ушлепок
Ис припиздофки
Ласкавый майчег

155

вито (а еще я слышу голоса), 10-07-2007 23:45:06

без камента ЭМО-боя №1 - траяна, кератив - не креатив

156

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:45:07

бабик, вито, аслы нипатписафшыйисё, Диоптрий, я...
ебланы в сьоре блядь.
Миш, прости дураков.ыыыыы

157

Бабик, 10-07-2007 23:45:20

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [151]

юрега забанили? вот так блядство....

10-07-2007 23:44:11  Хорст Вессель 

да похуй до тибя хоть запиздись

158

Диоптрий, 10-07-2007 23:45:37

ответ на: Слабожанский хаХол [146]

Будет непременно. Некогда фотки поресайзить. Нащолкал на гиг, а удаву токо 10м можно отослать...
Нефёд очень сокрушаецо, што ты не приехал. Он ещё здесь. Уезжает в четверг. Как отправлю камрада - сразу сядуу. Мне ж его выгуливать немного надо, да ещо работа и т.д.

159

fat sparrow, 10-07-2007 23:45:45

ответ на: Хорст Вессель [154]

припиздофка - это гдето в удмуртие?

160

вито (а еще я ебусь в жопу), 10-07-2007 23:46:12

превед слаткие маи!

161

telejkina, 10-07-2007 23:46:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [155]

ваш клонег седня тоже па всем крео тусуецо...

162

Хорст Вессель, 10-07-2007 23:46:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [150]

Рыцарей храбрых
Ис виртуала всегда
Дохуя на хуевом рисурсе

163

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-07-2007 23:46:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [155]

Вито, признайся, ты сам есть главное ЭМО на ресурсе! ЫЫЫЫЫ

164

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 23:47:01

ответ на: Бабик [152]

>я его прадюсер
>больше могу поставить, ротация не проплачена
>знаешь что такое ротация? вот таг -то... вахе столька не отсосать
>

Ротация дело сурйозное.
Так кто не проплатил на отсос,Вахи или ты?
Каму платили то?

165

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 23:47:10

гыгы дунаевский тытуд??

166

Кастракис Полупопалос, 10-07-2007 23:47:20

Ненавижу, блять, цыган...

Гай Ричи жжот, хе-хе

Превед, кстати. Как сам?

167

вито (а еще я лезал пезду телешкеной), 10-07-2007 23:47:26

у миня свербид в сраке

168

Бабик, 10-07-2007 23:47:29

ответ на: fat sparrow [159]

припиздовка это у хорста весселя в голове

169

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:47:40

ответ на: Диоптрий [158]

Нефёду превед бля!
буду в мск - забухаем, нивапроз.
мож, дажы, скоро...хз, как со временем будет.
сам жалею что не был.
кстате, Викинг70 был?

170

Хуй в тапках, 10-07-2007 23:47:51

бля такое ощущение, что мною этот креатифф написан. на одной волне нах. Зачет и ниибет.

171

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 10-07-2007 23:48:03

что-то в этом крео есть..

172

Бабик, 10-07-2007 23:48:12

спокойной дрочи всем
я спать

173

Дунаевский , 10-07-2007 23:48:36

Бабик  ,ва первых заканчивай флуд!
заебал,бля!
________________________
а я же очень целеустремленныйпарень(ц)
уооогагагаггагаггаггагаг
ктоб самневался.....чУчело....

174

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 23:48:46

Дунаевский      
======
эй, туд алексу ат юстатса падвалило

176

Диоптрий, 10-07-2007 23:49:12

ответ на: fat sparrow [148]

Аффтар маскофский цыган в 6-м поколении? Жэсть!
Я ненавижу попрошаек-гадалок-всувалокхуйни цыганских, а таг жэ их мерских чумазых детей(дядя, дай капеечку), и их заносливых, надменных, тупых и агрессивных мужыков.
Может у вас другие цыгане, а у нас именно такие...

177

Хорст Вессель, 10-07-2007 23:49:20

ответ на: fat sparrow [159]

Бес разнецы где
ПАрародина Бабикоф
ЖПСС

178

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 23:49:34

Дунаевский      
=====
пастой минуту, нихади никуда

179

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:49:40

перечитывал крео.
снова понравилось.
все мощнее пишет Автор.
пачот блядь.
(Миш, безотносительно к Таллинну, ну ты понял)

180

trajan, 10-07-2007 23:49:46

Слава Джа - есть и другие люди! Мало, но есть.
Спокойные. Сильные - без кича, талантливые - без пафоса, уверенные - но без бравады. Способные делать самое трудное дело - если в нем есть нужда, и бросить самое выгодное - если душа к нему не лежит. Ценящие превыше всего не чиновные заслуги предков, не заработанное наследство для потомков - а собственную чистую совесть и, не побоюсь этого слова, честь.
_____________________________________
Не согласен Слифф с тобой здесь. Моему предку дворянство жаловал король Ягайло при Грюнвальдской битве. Что ты знаешь о чести!?  Не ну чесно Слифф!? И что для тебя заключено в этом слове!? Личо для меня - это трагедия служить стаду уебков. Но я не выбирал своей судьбы - меня ею наградили...

181

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 23:50:07

азабочиный БИГИМОТ всплыл.
Кортиног насшибал где-то.

182

un2un "Доцент" X-упыри, 10-07-2007 23:50:10

депреSSивная паебень.
аффтору срочно лечицца гашишем...

183

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 23:50:36

Дунаевский
385211637

184

дура абыкнавенная, 10-07-2007 23:50:42

афтару-зачод. всем-спакойнай ночи. Павло-цылуйу в брови, йа баюс тваиго ,,завтра,,. Мужчина, каторый миня севодня розбудил в шесть, толкните зафтро на чяс пожже.

185

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:50:46

БИГИМОТ, ты скатина.ыыыыы
щас вот определюсь, дома ночевать или ехать куда, и позвоню тебе.
и порушу бля моск.ыыыыыыыы

186

Удмурты, 10-07-2007 23:50:58

Если этот стриптизер в трусах семейных жирный появиццо по кличке Бабик что на нашем языке означет Тюленя галубая, передайте ему пусть на родину не появляется, иначе мы его всеми моржами хуевыми изнасилуем! Пазорит родину уебак!

187

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:51:28

Андрюха бля, включи телефон нахЪ

188

Диоптрий, 10-07-2007 23:51:37

ответ на: Слабожанский хаХол [169]

Не было. Не сраслось у камрада.
За то были Кастракис Полупопалос и Марихуана.
Зачотные новые камрады. Непременно нопешу.
А щяс спать...
Первый день ничо не пью бля!

189

trajan, 10-07-2007 23:52:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [155]

>без камента ЭМО-боя №1 - траяна, кератив - не креатив
________________________________________
ВИТА не грози Южнеому централу попивая сок у себя в квартале. Девочка, ты опять плохо себя ведешь...

190

xz-zx, 10-07-2007 23:52:29

Хуясе разосрались к ночи

191

Хорст Вессель, 10-07-2007 23:52:48

ответ на: Диоптрий [140]

Нипаликаректно сафсем
Нелиберастно,ниталирастно
Был пианером? сдай галстуг

192

бывший, 10-07-2007 23:52:54

ответ на: БИГИМОТ [175]

>http://rc.foto.radikal.ru/0707/14/307777718d78.jpg
>http://rc.foto.radikal.ru/0707/fa/a3ff81b684c6.jpg
>http://rc.foto.radikal.ru/0707/4a/fea99f4e4ca4.jpg
Коллега, дама пытается заработать членство в Единой России?

193

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:53:10

ответ на: Диоптрий [188]

эээххххх.
без В70 - не туса...хотя хуйвасзнаит...надеюсь, погуляли зачотна...кстате, есле с ним есть контакт(В70), передай, пусть на мыло мне отпишеццо(он знает)...

194

вито (а еще я слышу голоса), 10-07-2007 23:53:14

ответ на: trajan [189]

>>без камента ЭМО-боя №1 - траяна, кератив - не креатив
>________________________________________
>ВИТА не грози Южнеому централу попивая сок у себя в квартале. Девочка, ты опять плохо себя ведешь...
---

я ебал твой рот, виртуальный гном

195

вито (а еще я ненавижу хахлов), 10-07-2007 23:53:15

маскали сасуд

196

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 23:53:43

Бабик принял душ и переоделся:

http://rc.foto.radikal.ru/0707/94/d12d62ba6ed5.jpg

197

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:53:48

Бывший

абасцался.
гыгыгыгыгы

198

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 10-07-2007 23:53:50

клоны - ахтунги априори

199

loshara, 10-07-2007 23:53:58

2ooo

200

un2un "Доцент" X-упыри, 10-07-2007 23:54:04

твезте!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg