Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каких людей я люблю

  1. Читай
  2. Полемика
Старею я, что ли? То «нелюдимом» окрестят, то «зазнайкой», а то «домоседом»… Что-то перебор упреков в последнее время попер: к этому не приехал, другим не позвонил, там не потусовался, там мало побыл. Сгинул, запропал, замолчал, не ответил на СМС, «не соизволил» пообщаться – и вообще, уж не пренебрегаю ли той или иной компанией или персонажем?
Что ж, отчасти и справедливо: ведь в самом недалеком прошлом дела обстояли принципиально иначе – буквально ног не хватало.
А с другой стороны – ну да, иные личности уже на второй совместно распиваемой бутылке пива умудряются остопиздеть горше марксизма-ленинизма, а сказать об этом в лицо вроде как бы и невдобняк – так что мне теперь, вареную жабу есть? (цэ от АБС). Попробую в письменном виде…

Чтобы ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, придется действовать методом «от противного» - сиречь, исключить всех, с кем я общаться не люблю. В этом мне видится своего рода сермяжная правда: от противных стоит дистанцироваться елико возможно, а особо навязчивых – так и пиздячить без лишних сантиментов. Итак, приступим. И, дабы далеко не ходить, начнем с тех, кто под рукой – с земляков-москвичей, мать их ети…
Впитанное с молоком матери сознание того, что ты рожден на ступенях трона, своей «порфироносности» способно сыграть – и играет! – с человеком страшную шутку. В детстве это отрыгивается похабной заносчивостью (на пустом месте), до омерзения раздутым самомнением – хуясе, мне ж «положено»! А когда годам к 20-25, к первым попыткам выйти в самостоятельную жизнь, выясняется, что ничего тебе не положено, окромя болта в грызло – вот тут, не выдержав столкновения идеала с реалом и последующего закономерного крушения иллюзий, человек падает на жопу. И как правило – на всю жизнь. Живем с мамами до седины, если вступаем в брак – так ненадолго (оба нахуй друг другу не нужны, ибо не умеем сделать для семьи ничего, даже трахаться как следует). Работать – ленивы, безынициативны, меньше чем пустое место. И сидит такая тряпка на кухне, сосет дешевое  пивко по жизни, да тихо злобствует на «понаехавших тут», которым «больше всех надо» и которые «всю Москву скупили»…

Гаже этой разновидности мне представляется только ее же подвид, но трусливо-агрессивный, обычно – лишенный шерсти на голове. Т. н. «чистильщики родного города» с покатыми неразвитыми лбами и крепкими бицепсами (каждый развивает то, что имеет). Лишенные какого бы то ни было таланта, фантазии, хобби, да и памяти в известной степени: ведь «родной город» стал родным в лучшем случае их сиволапым родителям, не больше – а испокон веку подобной глупой нечисти здесь и духу-то не было…
В большой степени – разумеется, со своими онерами и тараканами – этим недугом поражены и петербуржцы, и жители других крупных городов. К великому счастью, из этого правила есть отдельные личности-исключения. Хорошо, что они есть – но, согласно канонам, лишь в качестве подтверждения основной тенденции: тупорылого квасного патриотизма.
Врачу, исцелися сам. Патриоту, взгляни на себя в зеркало и горько восплачь. Фашисту, убей себя апстену. Скинхеду, выпей йаду… Мне настолько не по пути с вами, что, если божьим попущение ваши мечты о «новом порядке» когда-нибудь реализуются – я, москвич в шестом поколении, стану бороться за звание Почотного Понаехавшего тут. Лишь бы не с вами…

Ибо, не будучи ни в малой степени патриотом какого-либо куска земли под божьим небом, все же знаю и считаю: только приезжие – своей свежей кровью – не дают моему городу окончательно застояться, сгнить и растечься болотом. А в желании получить от жизни равный с остальными пай, не считаться ущербным лишь в силу неудачного, по сравнению с кем-либо, места своего рождения – я, право, ничего зазорного не вижу. Даже наоборот: такое желание свидетельствует о силе характера, о врожденном чувстве справедливости – и тем выгодно отличает приезжих от аморфных «богорожденных» столичных жителей. В конце концов, пусть не все люди равны, но все должны иметь равные возможности – не так ли?

Значит ли это, что я в восторге от гостей из солнечных, и не очень, республик? Отнюдь нет: свежая кровь, увы, отнюдь не подразумевает наличия сильного мозга. А мозгу слабому эти, изначально тяжелые условия существования почти неизбежно наносят своего вида «родовую травму», которой в дальнейшем суждено развиться в зело противный дефект психики. Гастарбайтера, добившегося своего пайка жизненных благ, буквально распирает неистребимое желание – протрубить о своей победе на каждом ссаном перекрестке. Вот, мол, дивитесь – я был гавном, а стал царем, выпрыгнул из грязи в князи! Ахуеть, дайте две!

Все это, может быть, хорошо и даже мило, но – скромнее надо быть… И главное, что напрягает сильней всего: триумфатор открыто (и даже с гордостью!) заявляет публике о том, что изначально он был все-таки – гавном. И полагает, что из гавна – все-таки можно вылепить князя?
Ну, что тут скажешь? Добился – ну, молодец, ебись ты в щеки, дай бог тебе здоровья. Дай бог тебе дом – полную чашу, жену-красавицу, и детишек побольше. Дать бы тебе еще совковой лопатой по еблету (чтобы потише гордился), ну да уж ладно, грех сердиться на убогих…

ВООБЩЕ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С ОДНОЙ, НО НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ-ФИКС – ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕПРИЯТЕН. Блять, ну неужели окружающий мир настолько плоский и убогий, а ты в нем – такой ниибаццо важный?!?
Так кто же остается? Общаться-то с кем, бляха-муха?
Слава Джа – есть и другие люди! Мало, но есть.
Спокойные. Сильные – без кича, талантливые – без пафоса, уверенные – но без бравады. Способные делать самое трудное дело – если в нем есть нужда, и бросить самое выгодное – если душа к нему не лежит. Ценящие превыше всего не чиновные заслуги предков, не заработанное наследство для потомков – а собственную чистую совесть и, не побоюсь этого слова, честь.
Нуждаясь в дружбе так же, как и все прочие, эти люди абсолютно не нуждаются во вражде – вот парадокс! Тратить свое время на вражду кажется им глупо, да и лениво: война – песдец какая скучная и грязная тема, в конце-то концов. А уж если ненавидеть кого-то – так уж не гуртом, по классово-расово-сословным признакам, а разве что двух-трех особо выдающихся ублюдков – по личным грехам их. Да и то – проще плюнуть и забыть…

Нигде, никогда, ни в каких кошмарных обстоятельствах они не считали, не считают (и не чувствуют внутренне) себя грязью – и видимо, как следствие, редко когда рвутся (и редко попадают) в князи. Кто-то полагает это пороком воли, я же считаю – достоинством. Тем самым «человеческим достоинством», за правильную трактовку которого сломано столько копий.
Нет, ничто человеческое не чуждо им – совсем наоборот, они куда эмоциональней большинства. Но даже в самых резких своих проявлениях они… как бы это сказать? Честнее. Надежнее. Приятнее. Доступней – ибо понятней и проще – той простотой, которая есть верный признак сложной и умной внутренней организации (уж о гениальности – промолчу).

Уж не знаю за что, но великий Джа в неизреченной милости своей чрезвычайно благосклонен к автору этих строчек: я имею честь знать непозволительно, до роскоши много таких людей – более десятка. Быть достойным их общения – труд нелегкий, порою изматывающий. Зато взамен получаешь самую важную легкость: свободу не помнить (и даже не думать!) – откуда приехал твой собеседник (или он жил здесь всегда); кто он по вероисповеданию (да будь хоть трижды атеист); какой он нации (или в нем десяток кровей намешано); где-кем работает (или балду пинает – может себе позволить, за многим не гонится); ни даже – о возрасте того, с кем общаешься; ни даже – о половой принадлежности; ни еще о сотне мелких, надуманных, но острых зацепок-крюков, существующих лишь в виртуально-подсознательной сфере нашего многополярного мира, но – разводящих людей по разные стороны баррикад не хуже реальных, стальных…
Какая разница?! Забудь! Ты – в кругу Своих, здоровых, понимаешь?
Это называется еще – как равный с равными.
Вот таких людей я – люблю.

Sliff_ne_zoSSchitan , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 10-07-2007 23:14:39

Коллеги xz-zx и fat sparrow, добрый вечер, со всеми остальными присутствующими уже виделся, вроде.

52

telejkina, 10-07-2007 23:14:49

ответ на: xz-zx [49]

абиды нипричем
просто ничуйствую я сибя достойной великава

53

fat sparrow, 10-07-2007 23:14:52

ответ на: xz-zx [49]

>у мни так года два - иногда трубку даже не беру, и не перезваниваю

ощутил порфироносность, небось?

54

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-07-2007 23:15:26

Про друзей...про любов..

55

crazyland, 10-07-2007 23:15:29

из под А2 вся гоп-компания переезжает под крео к Сливу..
Остальное на главной в игноре,по ходу.

56

Партбосс, 10-07-2007 23:15:45

Чота нету драйва. Пайду пажалуй праффда, вискарька йобну..

57

fat sparrow, 10-07-2007 23:15:50

ответ на: бывший [51]

>Коллеги xz-zx и fat sparrow, добрый вечер, со всеми остальными присутствующими уже виделся, вроде.

ваша вежливость, коллега, может сравняться только с вашей адекватностью

58

СудМед, 10-07-2007 23:16:26

ответ на: crazyland [55]

А там еще что-то есть? Хуяссе!

59

Партбосс, 10-07-2007 23:17:09

Не патаропился паходу, Деда тута, Миха, иди уж спать ладно, заффтра расскажу че было гыгы

60

crazyland, 10-07-2007 23:17:42

ответ на: Партбосс [56]

>Чота нету драйва. Пайду пажалуй праффда, вискарька йобну..
======
вот все вы таг,только невры матаити...вискарика он йобнет,гат!

61

fat sparrow, 10-07-2007 23:18:31

ответ на: СудМед [50]

>Коллега, не поверите - пишу бизнес-план.

"Рентабельность вторичной переработки формализированных трупных тканей и их питательные свойства"

62

Дунаевский , 10-07-2007 23:19:50

ответ на: fat sparrow [57]

хУли звЁзды!
када деньги атдашь,скатина!гыгыгыгыггы
превед варОба.как ты?
-----------------------
камрады!может у мишани срачь устроим?
пачему нет?
у дяди Саши дастаточно гАдить...ИМХО!
не нетленка ведь....
пачему бы не апсраца и не нахнуть?

63

СудМед, 10-07-2007 23:19:56

ответ на: fat sparrow [61]

+1 об этом я не подумал.

64

глумо, 10-07-2007 23:20:20

афтар за или против?...
придёца ещё раз прочесть.

65

xz-zx, 10-07-2007 23:20:37

ответ на: fat sparrow [53]

не...не то
было много работы
предупредил всех что пиздец как занят
начинают звонить:
- ну че, че делаешь, давай бухнем, а почему?, а как? а нахуя? а че это такое? а когда все кончитца? че, ни одного дня свободного? да ладно нах, забей;
и так далее - тысячи ненужных мне и нужных хуй знает кому слов
такое ощущение что все время оправдываешься, нахуя мне это?
а потом мысль уходит - хуй сосредоточишся, только сидишь и злишься
вот такая хуйня

66

Кастракис Полупопалос, 10-07-2007 23:20:43

Понравелось. Адекватно и в то же время эмоционально

67

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:21:15

Миша, опять проза?
заипал.
стехи пеши.
щас покурю и почетаю.

68

вито (а еще я слышу голоса), 10-07-2007 23:21:35

добрый вечер, уважаемые коллеги

несмотря на сумбурность, мне понравился креатив Слифа. за искренность. или имитцию оной. в такм случае, я еблан
чут не забыл. показания хуйнямометра: 1%

69

sars151, 10-07-2007 23:21:46

ВООБЩЕ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С ОДНОЙ, НО НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ-ФИКС - ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕПРИЯТЕН

«И всё-таки она вертится!»  Галилей ...  редкасный пидарас был , наверное

70

xz-zx, 10-07-2007 23:22:03

ответ на: бывший [51]

доброй ночи

71

fat sparrow, 10-07-2007 23:22:27

ответ на: Дунаевский [62]

я отвратительно: догуливаю отпуск
соболезную сам себе в связи со скоропостижным выходом на работу

72

fat sparrow, 10-07-2007 23:24:00

ответ на: xz-zx [65]

медитация и ещо рас медитация
и - как рукой, как рукой!

73

crazyland, 10-07-2007 23:24:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [68]

>добрый вечер, уважаемые коллеги
>
>
>
>несмотря на сумбурность, мне понравился креатив Слифа. за искренность. или имитцию оной. в такм случае, я еблан
>
>чут не забыл. показания хуйнямометра: 1%
==========
коллега Вито,судя по показаниям аццкой машинки,это нетленка,блять!

срочно провести ТО аппарату,ибо пиздит.

74

СудМед, 10-07-2007 23:25:59

ответ на: fat sparrow [71]

Работайте над собой. Отпуск не понадобится!

75

xz-zx, 10-07-2007 23:26:23

ответ на: fat sparrow [72]

гыгы,
помогает только алкоголь

можит руки уже не те?

76

Дунаевский , 10-07-2007 23:27:33

уважаемый фат.
апятьже имхо,но у падонка 365 дней в гаду отпуск.хехехех
-------------------------
витольд,братец,дай хуйняметар паганять на пару недель.

77

fat sparrow, 10-07-2007 23:27:43

ответ на: СудМед [74]

это ошибка думать, что можно работать над собой
над собой может работать только просветленный даос, а я им не являюсь, увы

78

Дунаевский , 10-07-2007 23:28:10

жду хамство....

79

Дунаевский , 10-07-2007 23:28:24

гыгыгыгыггыггы

80

глумо, 10-07-2007 23:28:28

умом Россию не понять..- это про маскву. вынужденно живу тут год. по меркам масквичей- ахуительно. по меркам расеян- в раю. ЕБАЛ Я В РОТ ЭТТУ ПАРАШУ. падымаю сына- и нахуй. будущего сына.

81

fat sparrow, 10-07-2007 23:28:48

ответ на: xz-zx [75]

>гыгы,
>помогает только алкоголь
>
>можит руки уже не те?

слаб человек и грешен
всюду ему алкоголь необходим
а если я не пью?!

82

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:28:48

прочитал.
Миша, беру слова назад. нахуй стихи.
6*.
по некоторым мировоззренческим вещам - ниажыдал от тебя, б\п.
молодец, тагдиржать.
преведег сам знаиж кому.
есчо пеши.
тока грусть в себе убей, ыгы?
сорри за сумбур. выпил немнога...

83

Бабик, 10-07-2007 23:28:53

Каг-то подозрительно, уж больно Слиф правильный
Наверняка с похмелья написано
Есть такая разновидность похмелья - покаянно-сентиментально-толерантное
Я сегодня с утра иду, ищу паспортный стол. У алкашей, похмеляющихся портвейном,  спросил дорогу, объяснили, я им "спасибо" сказал, они в такое воодушевление пришли, прям момент всеобщего ликования, как в американских фильмах.

84

Дунаевский , 10-07-2007 23:29:02

адекватная реакция нефпачёте...
ЫЫЫыыЫЫЫЫЫ

85

fat sparrow, 10-07-2007 23:29:22

ответ на: Дунаевский [76]

так то у падонка, а где ж ево взять?

86

telejkina, 10-07-2007 23:30:06

как-то помоему гораздо больше 10ти человек восприняли на свой щот слова аб дастойности

87

СудМед, 10-07-2007 23:30:24

ответ на: fat sparrow [77]

Посмотрите в вечность, спустя некоторое время вечность будет глядеть Вашими глазами.

88

Дунаевский , 10-07-2007 23:30:32

наше синетрусое усё.....
иди спать...на работу зафтра...

89

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-07-2007 23:30:53

Слова.. слова.. слова..

90

fat sparrow, 10-07-2007 23:31:39

ответ на: СудМед [87]

>Посмотрите в вечность, спустя некоторое время вечность будет глядеть Вашими глазами.

попрошу без цитатника мао
импровиз и еще раз импровиз!

91

xz-zx, 10-07-2007 23:31:50

ответ на: fat sparrow [81]

думал об этом
пока замену не нашел
разьве что физическая нагрузка
бабы не помогают - по крайней мере те варианты что есть

92

fat sparrow, 10-07-2007 23:31:57

ответ на: fat sparrow [90]

или это все-таки про то бревно?

93

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:32:18

Слифф - лучший и ниипет.
премию в студийу!
Димо, нитупи!

94

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:32:35

нетленка

95

Бабик, 10-07-2007 23:32:48

ответ на: telejkina [86]

>как-то помоему гораздо больше 10ти человек восприняли на свой щот слова аб дастойности

таг на это и расчитано. а еще на ресурсное старичье, которое притендует на адекватность и любит друг друга в каментах по именам называть.

10-07-2007 23:30:32  Дунаевский

э, бля, а кто ж тогда эту банку с пауками расшевелит? и вабще мне похуй, я увольняюсь

96

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:33:01

СнЗ, можна я стонахну?
хоцца бля

97

Партбосс, 10-07-2007 23:33:08

Миша! Я те пазваню! А патом смсками ищщо забросаю! Не дай бох, атеистический мой, не атветишь!
Фсе, спакойной ночи, упырята..

98

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:33:19

ну таг вот жыж, ап том и речь

99

СудМед, 10-07-2007 23:33:24

ответ на: fat sparrow [90]

Это личный совет. Не цитата.

100

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:33:26

ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg