Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2345

Сказлажоп, 12-07-2007 08:27:01

дветысичипицотдацатьшыстой и ниибет!

2346

Сказлажоп, 12-07-2007 08:28:12

Слабожанский хахол! Найух ты таг зделал?

2347

trajan, 12-07-2007 10:29:58

ответ на: Круизер [2318]

Иди на хуй, так на всякий случай.

2348

Ылья Мураметс, 12-07-2007 10:47:36

Дед, поздравляю с оргомным кол-вом каментов!
с дебютом, в общем!

а про аську я хрен че понял, ну да похуй!

2349

жертва жратвы, 12-07-2007 11:34:15

тагблять.
почему не досрали до 3000?
я песдец как недоволен

2350

Круизер, 12-07-2007 11:39:30

12-07-2007 10:29:58  trajan  [ответить] [+цитировать] [2529] 

Ответ на: Круизер [2495] 
Иди на хуй, так на всякий случай.

Вот в этом ваша какляцкая сущность...сначала съебацо за угол а потом из за угла плюнуть в спину..
трояша-гандоша ты на нем уже сидишь.ты что даже не заметил?

2351

Ева Браун, 12-07-2007 12:58:20

жесть. Дедуля привет. меньше общайся с шизонутыми сетевыми уродцами - здоровье побереги

2352

КтоСказал"МЯУ"блять?, 12-07-2007 14:24:14

Какой дед нервный, яибу.

2353

КтоСказал"МЯУ"блять?, 12-07-2007 14:29:03

А дед явно педораз. Вместо того, чтоб тьолку вдуть, он ICQ, профайл, личка.
Шо, не стоит хуй дед?

2354

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 14:42:53

ответ на: КтоСказал"МЯУ"блять? [2353]

>А дед явно педораз. Вместо того, чтоб тьолку вдуть, он ICQ, профайл, личка.
>Шо, не стоит хуй дед?


Мне тваё мнение фхуй нитарахтело, казиол чмошный....

2355

Боец невидимого фронта, 12-07-2007 16:24:02

Хуя се чють не проебал.
А за педораза надо было сразу в еблет сьездить, чё ждал? сомневался??? 
А так  вапще посмеялся непадецки, так што Хуй песда ЖЖёшь брателло..........

2356

Золото Инков, 12-07-2007 17:52:09

здибютам тебя, деда

2357

четыре, 12-07-2007 18:12:03

а нам нахуя Вашы энтриги? сами ни хуя не разберетесь?

2358

Hannibal Lector, 12-07-2007 19:50:51

Grandpa- champion!

2359

Нелузганное Семя Подсолнечника, 12-07-2007 22:10:04

бля вы все ебнулись
однозначно

2360

Ф, 12-07-2007 22:52:46

Мутно всё как-то.
Скажи слово "жопа"
Чувствуешь? В тебя уже вошли....

2361

Ф, 12-07-2007 23:03:30

Дарагой Фредд! (Фредди?)
На телефонные званки не атвичай!
Иначе - ЖОПА !!!!

2362

Ф, 12-07-2007 23:14:17

Харашо у Удава!
Вот скажу : Удав - ЖОПа
И не банят
Я хуею
------
Я тебя на хую вертел! Тоже нравится выражение?
Можешь не отвечать, продолжай вертеться

2363

Hannibal Lector, 13-07-2007 03:10:12

дедушко - неужели ты не дотянешь до 3 тысяч?

2364

Язычник, 13-07-2007 06:38:49

Пропишите деду новых успокоительных препаратов!

Заибал ты дед а такой личной хуетени страчить!

2365

vezdehod, 13-07-2007 08:19:40

В списке ресусных педиков не хватает гетьманы сайгака дачного. мне кажеца это сын или дочь слабожопого какла. или тут сын за отца не отвечает? тогда пусть за себя отвечает.

2366

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 11:14:11

2550

2367

угрюмое быдло, 13-07-2007 12:34:47

хуясе насрали

2368

всех нах, 13-07-2007 13:13:05

25|52
Дед, ано тибе нада?

2369

всех нах, 13-07-2007 13:13:57

з дибюдам, бугога, кста

2370

Моя мамо- Зигмунд Фрейд, 13-07-2007 23:13:20

ей богу - как дети
ашыпки природы бля

2371

Ебанько, 14-07-2007 09:03:57

2555. Ни хуя себе, насрали.

2372

Ебанько, 14-07-2007 09:05:27

Так скажу: ебать в рот этих жополизов и ебнутых далбаебоф.

2373

Heckler und Koch, 14-07-2007 23:36:27

хуясе,  дед разжаловал вито из главных пидарав рисурса...нипорядок

2374

ARA.txt, 16-07-2007 03:48:55

пад каокойта хуйней стока каментав
ни вижу логики

2375

ARA.txt, 16-07-2007 03:49:20

2559

2376

ARA.txt, 16-07-2007 03:49:52

2560

2377

ARA.txt, 16-07-2007 03:50:12

2561

2378

ARA.txt, 16-07-2007 03:52:01

хоть нанахался 2562

2379

Еслибы, 19-07-2007 10:35:35

18-07-2007 19:03:26  4IK
Чтоп такой хуйней зоканчевадь каменты...
2564 !

2380

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2007 17:13:26

ЖОПА

2381

А поговорить?, 23-07-2007 19:27:12

Афтару атрубить руки па плечи!!! Не пиши больше.Никогда!!Без нылы, алаверды,таг сказать...

2382

КтоСказал"МЯУ"блять?, 26-07-2007 15:59:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2354]

>>А дед явно педораз. Вместо того, чтоб тьолку вдуть, он ICQ, профайл, личка.
>>Шо, не стоит хуй дед?
>
>
>Мне тваё мнение фхуй нитарахтело, казиол чмошный....

Ну не педрило?

2383

Who Янсон, 18-08-2007 19:25:59

Сам не понимаю, как это пропустил. Пьяный штоле был...

2384

Азабочиный Дедужко, 19-08-2007 17:38:56

>Откуда нах это гомосапиенсо ебаное взялось, дедужко старперыч


Ты чё за хуйло помойное?...

2385

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2007 17:51:17

дед вечно на сайте?
делать нех?

2386

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 19:48:52

2550 камент и тема про пидораздов закрыта! Точка!

2387

Ден, 24-10-2007 03:35:23

пака ищщо 2547

2388

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2007 11:31:25

2548?

2389

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2007 11:34:22

Вобля. А я то гадал куда слабожанский пропал? аоновононокаг! вахуе.

2390

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2007 11:35:49

2550 бля!

2391

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2007 11:37:15

2551 - дедужко - твой пачотный камет и тема закрыта.

2392

Лопанов и Ломаченко (опять ножралесь), 19-03-2008 21:20:55

ответ на: Слюсарь [918]

Анатолий Аликсеевич, ВЫ?

2393

евгеник, 18-10-2008 00:34:14

хуясссе напейсали

2394

маршрутер, 26-01-2009 18:39:11

Дедабред или бредадед.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg