Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бывший, 11-07-2007 10:59:42

Несмешно это нихуя, на самом деле. Речь идёт не больше и не меньше, об адекватности, соотношении виртуала\реала и этических границах в сраче.

152

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 10:59:56

чота 150 с хуем каментов и ноль па делу.
Кароче делаем проста чят а с разборками пусть в асю пиздуют.

Кстате мне стиль и речевые абараоты панравильсь.
Смысл тегста в опщим йасен.
Дитали не интерисуйут

З.Ы. Паубивайте друк друга нахуй.

153

оловянное яйцо, 11-07-2007 11:00:04

11-07-2007 10:43:43  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [70] 

Жду ПИДОРАЗДОВ в каментах!!....Вылазьте хуесосы каму я АсИ ломал...

---------------------------------------------------------

Хе-хе...

Дедушка! Этим педоразам надо не аси ломать, а носы!

154

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 11:00:27

пиздец бля дожили... кабуто такому чуваку как дед ниибацо надо мониторить чужие аси... ахуеть...да и зачем? можно просто чуть подождать и через 10х людей и так все всплывет. бугога

155

ЖеЛе, 11-07-2007 11:00:32

ответ на: TrollMops [146]

тут не токо такое случаецца... меня недавно абвинили в прослушывании сотового тилифона...

156

Язон , 11-07-2007 11:01:02

Это потому что тебя в нем назвали "зайкой"?Ну не буду говорить кто ты, надеюсь сам догодаешься,а то дед и меня отхуярит подзатыльниками.

157

Язон , 11-07-2007 11:01:03

Это потому что тебя в нем назвали "зайкой"?Ну не буду говорить кто ты, надеюсь сам догодаешься,а то дед и меня отхуярит подзатыльниками.

158

Ведьмак, 11-07-2007 11:01:08

По теме - объясните мне, тупому - вот я взломал чью-то аську. И что? История переписки (у тех, кто её вообще сохраняет) хранится не на сервере ICQ, а на том компьютере, с которого ведётся переписка. А одновременно два человека в одной учётной записи работать не могут. Херня какая-то.

159

Слобожанский Хахол, 11-07-2007 11:01:09

я сча не могу полноценно участвовадь в споре (этод ебучий хакер АД заблокировал мне дверь ф сартире, харашо с телефонам пошол срадь), но мои товарисчи мне помогуд в ближайшие дни и я всем ноги сломайу.
ЗЫ: блять, с телефоном спалилсо, сча и туда заберуцца... блять

160

Заобаб Ли, 11-07-2007 11:01:50

11-07-2007 10:55:53  Удав

Кстате, стиралка действительно наебнулась окончательно, после визита АзабДеда. Не иначе он внедрил туда жучог...

161

ЖеЛе, 11-07-2007 11:02:03

ответ на: Слобожанский Хахол [159]

быгыгы...

162

Шпендель, 11-07-2007 11:02:19

ответ на: бывший [151]

Чёта сложно каг-то. И всиво-та вчера 0.5 априходовал. Добрый день.

163

Серебряное Копыто, 11-07-2007 11:02:31

ответ на: Удав [132]

>Вы еще посмотрите - может вам Дедушко взломал стиральную машыну и насрал в микроволновку?

Теперь-то понял что тебе не кота соседского искать надо было, когда в раковине говно обнаружил?
А то все " как поймать кота".

164

Язон , 11-07-2007 11:02:37

Это потому что тебя в нем назвали "зайкой"?Ну не буду говорить кто ты, надеюсь сам догодаешься,а то дед и меня отхуярит подзатыльниками.

165

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 11:03:08

Да блять...
Тайны, интриги, расследования (типо программа максимум) на УДАФ.КОМ

166

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 11:03:32

ответ на: бывший [151]

Коллега, тогда это пустая трата времени. Люди адекватные итак знают эти границы. А остальных такими текстами не вразумишь.

167

Wishess, 11-07-2007 11:03:49

как дети малые ей богу. заняться нечем чтоли.

168

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 11:03:59

щаз тут будет сотонинский срач...

169

не девачка(с мАсквы), 11-07-2007 11:04:14

ответ на: Серебряное Копыто [163]

бгааааааааааа
парвало в клочья

170

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 11:04:17

Ведьмак, бывший, привет-привет, меня фсегда можно найти на  News.Udaff.Com - у нас там и с ослами попроще - в смысле подписывания каментов.
зы: под Дедом не хотела бы чатиццо. удачнова дня, ребяты.

171

Заобаб Ли, 11-07-2007 11:04:24

Предлогаю АзабДеда переименовать в инспектора Маклейна. Крепкий арешек рулит!

172

кулинах, 11-07-2007 11:04:37

сетевые разумы, вайна робатоф... увликатильна.

173

Грек Попандопулос, 11-07-2007 11:04:48

внутренние разборки на главной
наху-нахуй
и главное, щяз все пересруцца жэ
видели ужэ такое...
разбирайтесь в аське

174

Заобаб Ли, 11-07-2007 11:05:11

Аццкий хакер.

175

Шпендель, 11-07-2007 11:05:13

ответ на: Заобаб Ли [160]

>Кстате, стиралка действительно наебнулась окончательно, после визита АзабДеда. Не иначе он внедрил туда жучог...

А у миня, сцуко, микравалнофка наебнулась... Деда, правда, не было.

176

оловянное яйцо, 11-07-2007 11:05:22

Ваще всё это удивляет донельзя - уроды трясут у всех перед носом
своими асями, как проститутки своей пиздой, а потом удивляются -
почему их аськи становятся известными на всех гей-сайтах...

П.С. Ваще иметь надо две аськи: одну - для нормальных пацанов,
другую - для всех остальных...

177

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 11:05:23

11-07-2007 11:04:17  я забыл подписацца, асёл 
шайзе. это была йа, оБрайен.

178

Бабик, 11-07-2007 11:05:24

ответ на: Заобаб Ли [160]

>11-07-2007 10:55:53  Удав
>
>Кстате, стиралка действительно наебнулась окончательно, после визита АзабДеда. Не иначе он внедрил туда жучог...

я когда снимал первую квартиру в питере на пл. мужества у миня там была стиральная машина. один мудаг постирал зачем-то в ней свои шлепанцы с диривянными подошвами, которые он спиздил у своей бывшей квартиросдатчицы - бабки-блокадницы. В итоге машынка наебнулась. Можит все проще и у тибя дед всиво навсево свои носки- бумеранги постирал?

179

Олег Покс, 11-07-2007 11:05:36

ответ на: Морячог (...) [86]

>11-07-2007 10:44:32  Олег Покс
>
>Олек, нету у миня друзей.
>Помнишь стишог про фпезду друзей, фпезду подрук? Ну вот...
и у миня нет друзей...всех сожрал от греха подальше. А давай с тобой дружить. Будем друзьями у которых нет друзей...готично как. Аж слюнки потекли (тока я не даун).

180

ЖеЛе, 11-07-2007 11:05:53

ответ на: бывший [151]

>Несмешно это нихуя, на самом деле. Речь идёт не больше и не меньше, об адекватности, соотношении виртуала\реала и этических границах в сраче.
*** на самам деле об адыкватности можно судить применимо токо к адыкватным личностям...
када ЛНТ первый раз по пьяне дойобывалсо до ШГБ и ХЛМ - и нарвался на бан - он был ахуйенно удивлен пачему это... хотя он был просто неадыкватен...
и сичас - та же самая ситуацея... пьяные и неадыкватные призывают к ответу...
деда знаю давно... вспылит бывает, но он же отходчив... так што даебать ево, штоп он вынес сор из избы - нада пастараццо...

181

Шпендель, 11-07-2007 11:06:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [177]

Дагадалис

182

Артьомыч, 11-07-2007 11:06:35

От тут щас насерут, оооойй бля!!!!!!!!

183

Заобаб Ли, 11-07-2007 11:06:52

ответ на: Шпендель [175]

>>Кстате, стиралка действительно наебнулась окончательно, после визита АзабДеда. Не иначе он внедрил туда жучог...
>
>А у миня, сцуко, микравалнофка наебнулась... Деда, правда, не было.
Стопудофф он. Больше некаму!

11-07-2007 11:05:24  Бабик
Ты тоже у нево под колпаком. Беги пака не позна!

184

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 11:06:54

Йа думайу, что персанажы ис тегста Дедужки в каменты не выйдут. Нахуйа сратса на чужой паляне.
Давайте прост нахать и чятитцо.

Кстати сваим крео дед убил все рейтинги другим абнавленийам на главной.

185

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 11:06:55

Дедужке надо прекращать быть добрым дедужкой...

186

Брутальная Сучка, 11-07-2007 11:06:56

11-07-2007 11:05:36  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [185] 

Ответ на: Морячог (...) [88] 
>11-07-2007 10:44:32  Олег Покс
>
>Олек, нету у миня друзей.
>Помнишь стишог про фпезду друзей, фпезду подрук? Ну вот...
и у миня нет друзей...всех сожрал от греха подальше. А давай с тобой дружить. Будем друзьями у которых нет друзей...готично как. Аж слюнки потекли (тока я не даун).

а вам падружка ни нужна...у катарой тоже сафсем нет друзей?

187

Батончег сникерс, 11-07-2007 11:07:13

Чёто паследнее время фсьо больше людей используют навык писателя,что бы обосрать какова-то из пользователей удафкома.Уже и дедужко начал писать.Фсьо ф карзину нах.

188

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 11:07:31

ответ на: Олег Покс [179]

Покс-хуекс, как обычно (превед типа)

189

Слобожанский Хахол, 11-07-2007 11:07:43

я педораз отнюдь

знаке препинанея расстафте сами, я неграмотный

190

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 11:07:54

бубух 200 раз па педораззам!

191

Серебряное Копыто, 11-07-2007 11:08:02

ответ на: TrollMops [146]

20 лет стажа? Ха.
А у деда по твоему сколько?
Кстати, раз уж Дед решил, что может публиковать чужие фамилии, то и я сообщу всем сомневающимся в его способности к хакингу Дедову фамилию - Нейман-Тюринг

192

Слобожанский Хахол, 11-07-2007 11:08:04

нахну пожалуй
100

193

Олег Покс, 11-07-2007 11:08:06

ответ на: Заобаб Ли [171]

>Предлогаю АзабДеда переименовать в инспектора Маклейна. Крепкий арешек рулит!

не... типа Маклауда или Мудаун ...короче безсмертным станет.
После гибели вертуальной безсмертного Юрига пойдет.

194

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 11:08:07

ответ на: Брутальная Сучка [186]

Друзьями не надо разбрасываться как мусором, что бы они были

195

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 11:08:09

2 0 0 нах

196

зуй, 11-07-2007 11:08:10

каменторезка аццкая.

197

Шпендель, 11-07-2007 11:08:11

сто?

198

ЖеЛе, 11-07-2007 11:08:12

ответ на: Заобаб Ли [183]

ты не шляйся без дела по каментам, а буди сваю музо и песать стехи на зоказ... бездельниг...

199

Слобожанский Хахол, 11-07-2007 11:08:19

200

200

зуй, 11-07-2007 11:08:37

Аслы отсасали навсегда. хехехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg