Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Язон , 11-07-2007 10:26:59

1

2

Язон , 11-07-2007 10:27:10

ну-с

3

Заобаб Ли, 11-07-2007 10:27:12

1213412321

4

Заобаб Ли, 11-07-2007 10:27:39

Фтройке. Щас зачтем...

5

Охотнег за преведенеяме, 11-07-2007 10:28:09

провокацийа

6

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 10:29:25

вот собственно и все.
за сим я иду купацца и уезжаю смотреть свою усадьбу.

7

зуй, 11-07-2007 10:29:33

абассако.

8

бывший, 11-07-2007 10:31:25

Взлом icq с перехватом текста - задача нихуя не тривиальная. Чуть проще кейлоггер и\или удалённый доступ к компьютеру. В техническую возможность такой хуйни, исходя из задачи, верю слабо. Перфоманс требует солидной суммы навыков и\или денежных средств. Вывод - паранойя, как это ни грустно.

9

тролль, 11-07-2007 10:31:59

асько сосет длинный хуй.

10

Бабик, 11-07-2007 10:32:29

вот она каменторезка
отсосал партбосс со своей порноактрисой
сейчас вся мировая общественность по каличеству каментов увидит, что ресурсу удаф.ком намного интересней взаимоотношения дедужки и педоразов, чем "что делать с подругой-порноактрисой"

11

Охотнег за преведенеяме, 11-07-2007 10:32:44

дед ты йобнулсо штоле? читал-читал-читал-читал и нихуя не понял, слишком дед ты борщнул с олбанскем/матом и пр...

но то што провакацийа есть 100%

12

Серебряное Копыто, 11-07-2007 10:32:52

Написал таки. Ну почитаем. Но картинок не вижу.

13

несите меня японские башмачки, 11-07-2007 10:33:07

писька

14

Падводнеги!, 11-07-2007 10:33:17

и я дедужку достаю, хоть я и не пидараз! просто он на работе спит, а я сам хочу Димочке Удаву услуги по хостингу и админке предложить! У нас хост и админка дешевле и таких храпуг подподушечных, как дедужко нет и не будед!

15

БуХарин, 11-07-2007 10:33:38

дедужко, и хуле ты оправдываешся, как Чванг? Пошли их на хуй в даль светлую.

16

Заобаб Ли, 11-07-2007 10:34:07

Опа. Вот все и разъяснилось. Я ж говорил, што нинадо выебывацца по-пустому. Да и вапще нахуй это сдалось чужые аськи четать? Туд свою-от асичку прочесть не успеваишь...

17

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 10:34:09

ответ на: Бабик [10]

Наверно.

18

Бабик, 11-07-2007 10:34:29

Кстате, с дебютом, дедужко!

19

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 10:34:40

Асько - зло!

20

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-07-2007 10:34:54

Санта-Барбара на Удаффком

21

Марихуанн, 11-07-2007 10:35:12

букаф дахуя

22

Твой фюрер, 11-07-2007 10:35:17

перегрызите друг другу глотки побыстрей, пажалуста
нет сил уже четать эту муть

23

Падводнеги!, 11-07-2007 10:35:32

К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол.  надо так написать К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Вито.

24

БуХарин, 11-07-2007 10:35:43

вапросав нет.

25

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 10:35:53

Кста, СХ вроде как в онлайне. Ждём-с атвета.

26

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 10:36:24

Хатя, канешна похуй на чюжие тёрки.

27

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 10:36:39

камент..

28

Серебряное Копыто, 11-07-2007 10:36:44

Как я завидую тем у кого АСуКу есть

29

жертва жратвы, 11-07-2007 10:36:56

жжошь

30

wizzle, 11-07-2007 10:37:01

гегегеге,дет аццкий хакер
я нихуя не понял,ты дед пишеш сумбурна шопесдец.вапще непонятно нахуя это на главной,хехе

31

несите меня японские башмачки, 11-07-2007 10:37:07

11-07-2007 10:35:17

да-да точно

32

Ылья Мураметс, 11-07-2007 10:37:19

гандоны, Деда не трогайте! не посягайте на святое!

Дед, если вдруг ревматизм там какой схватит или сердечко екнет, в общем, если силы будут тебя оставлять а пидарасы - нападать - ты мне сразу отпишись, подсоблю тебе в заебошивании всякой нечисти!

33

Падводнеги!, 11-07-2007 10:37:28

Блядь у меня тоже чото асько барахлит! Не деда ли это проделки?! У всех такая хуйня или тока у меня!?

34

жертва жратвы, 11-07-2007 10:37:45

ответ на: wizzle [30]

жжошь тоже

35

не девачка(с мАсквы), 11-07-2007 10:38:01

шпеонскеи игры на удавком.
бгыыыы
тиха шифером шурша, крышо едет не спеша.
а еще, у некоторых в бытовой технике живет шгб, тока тсссс

36

БуХарин, 11-07-2007 10:38:14

где кортинке?

37

Морячог (выпустили), 11-07-2007 10:38:14

Здрасьте, коллеги!

Четал с ынтересом, но нихуя не понял, ибо похуй.
Но написано кросиво.

38

Шпендель, 11-07-2007 10:38:18

ответ на: бывший [8]

Эт ты Хахлу абъисняишь, гы-гы-гы? Шютка.

39

жертва жратвы, 11-07-2007 10:38:26

все жжут,блять
высер не четал,кстате,гугугу

40

Олег Покс, 11-07-2007 10:38:28

Молодчик Дед. Написал каг молодой.
Видно есть ягоы в рукавах.

41

жертва жратвы, 11-07-2007 10:38:46

каменты тоже жжут

42

бывший, 11-07-2007 10:39:07

Насчёт пидерства в комментах. Коллеги, вы не охуели всех педоразами называть? Самое смешное, что если оппонент действительно педораз гнойный, то ему это вроде похвалы, а человеку от таких дурацких обвинений ни жарко. ни холодно, он то про себя лучше знает. Весь рунет этой хуйнёй мается, блядь, на жидпром и к нам в политсру зайти противно.

43

жертва жратвы, 11-07-2007 10:39:08

морячог жжот шовесьпесдец

44

Морячог (собираюсь в домобабово), 11-07-2007 10:39:19

Здесь будет пиздец.

45

зуй, 11-07-2007 10:39:39

хахлы пидарасы блять.

46

а каму лихко?, 11-07-2007 10:39:47

Последние сутки я жыву на валидоле - ты поакуратнее ис правакацыями тожи гы

47

зуй, 11-07-2007 10:39:53

писят кстате.

48

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 10:40:01

Юрег выражаеццо понятнее...

49

не девачка(с мАсквы), 11-07-2007 10:40:07

ответ на: Заобаб Ли [16]

сума сашел, этаж так увлекатильна, с утра до вечера четадь чужие аси, кругласуточно читать всю хуйню и бред которую я например пишу.

вапще, если квип наченает писать про паралельное использование, не нада жидка дристать, а надо просто обновить его.

50

Искам, 11-07-2007 10:41:06

то есть надо больше двух тыщь каментоф прочесть, штоп панять в чом сопстна дело? Да я лучше работать начну...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg