Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каких людей я люблю

  1. Читай
  2. Полемика
Старею я, что ли? То «нелюдимом» окрестят, то «зазнайкой», а то «домоседом»… Что-то перебор упреков в последнее время попер: к этому не приехал, другим не позвонил, там не потусовался, там мало побыл. Сгинул, запропал, замолчал, не ответил на СМС, «не соизволил» пообщаться – и вообще, уж не пренебрегаю ли той или иной компанией или персонажем?
Что ж, отчасти и справедливо: ведь в самом недалеком прошлом дела обстояли принципиально иначе – буквально ног не хватало.
А с другой стороны – ну да, иные личности уже на второй совместно распиваемой бутылке пива умудряются остопиздеть горше марксизма-ленинизма, а сказать об этом в лицо вроде как бы и невдобняк – так что мне теперь, вареную жабу есть? (цэ от АБС). Попробую в письменном виде…

Чтобы ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, придется действовать методом «от противного» - сиречь, исключить всех, с кем я общаться не люблю. В этом мне видится своего рода сермяжная правда: от противных стоит дистанцироваться елико возможно, а особо навязчивых – так и пиздячить без лишних сантиментов. Итак, приступим. И, дабы далеко не ходить, начнем с тех, кто под рукой – с земляков-москвичей, мать их ети…
Впитанное с молоком матери сознание того, что ты рожден на ступенях трона, своей «порфироносности» способно сыграть – и играет! – с человеком страшную шутку. В детстве это отрыгивается похабной заносчивостью (на пустом месте), до омерзения раздутым самомнением – хуясе, мне ж «положено»! А когда годам к 20-25, к первым попыткам выйти в самостоятельную жизнь, выясняется, что ничего тебе не положено, окромя болта в грызло – вот тут, не выдержав столкновения идеала с реалом и последующего закономерного крушения иллюзий, человек падает на жопу. И как правило – на всю жизнь. Живем с мамами до седины, если вступаем в брак – так ненадолго (оба нахуй друг другу не нужны, ибо не умеем сделать для семьи ничего, даже трахаться как следует). Работать – ленивы, безынициативны, меньше чем пустое место. И сидит такая тряпка на кухне, сосет дешевое  пивко по жизни, да тихо злобствует на «понаехавших тут», которым «больше всех надо» и которые «всю Москву скупили»…

Гаже этой разновидности мне представляется только ее же подвид, но трусливо-агрессивный, обычно – лишенный шерсти на голове. Т. н. «чистильщики родного города» с покатыми неразвитыми лбами и крепкими бицепсами (каждый развивает то, что имеет). Лишенные какого бы то ни было таланта, фантазии, хобби, да и памяти в известной степени: ведь «родной город» стал родным в лучшем случае их сиволапым родителям, не больше – а испокон веку подобной глупой нечисти здесь и духу-то не было…
В большой степени – разумеется, со своими онерами и тараканами – этим недугом поражены и петербуржцы, и жители других крупных городов. К великому счастью, из этого правила есть отдельные личности-исключения. Хорошо, что они есть – но, согласно канонам, лишь в качестве подтверждения основной тенденции: тупорылого квасного патриотизма.
Врачу, исцелися сам. Патриоту, взгляни на себя в зеркало и горько восплачь. Фашисту, убей себя апстену. Скинхеду, выпей йаду… Мне настолько не по пути с вами, что, если божьим попущение ваши мечты о «новом порядке» когда-нибудь реализуются – я, москвич в шестом поколении, стану бороться за звание Почотного Понаехавшего тут. Лишь бы не с вами…

Ибо, не будучи ни в малой степени патриотом какого-либо куска земли под божьим небом, все же знаю и считаю: только приезжие – своей свежей кровью – не дают моему городу окончательно застояться, сгнить и растечься болотом. А в желании получить от жизни равный с остальными пай, не считаться ущербным лишь в силу неудачного, по сравнению с кем-либо, места своего рождения – я, право, ничего зазорного не вижу. Даже наоборот: такое желание свидетельствует о силе характера, о врожденном чувстве справедливости – и тем выгодно отличает приезжих от аморфных «богорожденных» столичных жителей. В конце концов, пусть не все люди равны, но все должны иметь равные возможности – не так ли?

Значит ли это, что я в восторге от гостей из солнечных, и не очень, республик? Отнюдь нет: свежая кровь, увы, отнюдь не подразумевает наличия сильного мозга. А мозгу слабому эти, изначально тяжелые условия существования почти неизбежно наносят своего вида «родовую травму», которой в дальнейшем суждено развиться в зело противный дефект психики. Гастарбайтера, добившегося своего пайка жизненных благ, буквально распирает неистребимое желание – протрубить о своей победе на каждом ссаном перекрестке. Вот, мол, дивитесь – я был гавном, а стал царем, выпрыгнул из грязи в князи! Ахуеть, дайте две!

Все это, может быть, хорошо и даже мило, но – скромнее надо быть… И главное, что напрягает сильней всего: триумфатор открыто (и даже с гордостью!) заявляет публике о том, что изначально он был все-таки – гавном. И полагает, что из гавна – все-таки можно вылепить князя?
Ну, что тут скажешь? Добился – ну, молодец, ебись ты в щеки, дай бог тебе здоровья. Дай бог тебе дом – полную чашу, жену-красавицу, и детишек побольше. Дать бы тебе еще совковой лопатой по еблету (чтобы потише гордился), ну да уж ладно, грех сердиться на убогих…

ВООБЩЕ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С ОДНОЙ, НО НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ-ФИКС – ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕПРИЯТЕН. Блять, ну неужели окружающий мир настолько плоский и убогий, а ты в нем – такой ниибаццо важный?!?
Так кто же остается? Общаться-то с кем, бляха-муха?
Слава Джа – есть и другие люди! Мало, но есть.
Спокойные. Сильные – без кича, талантливые – без пафоса, уверенные – но без бравады. Способные делать самое трудное дело – если в нем есть нужда, и бросить самое выгодное – если душа к нему не лежит. Ценящие превыше всего не чиновные заслуги предков, не заработанное наследство для потомков – а собственную чистую совесть и, не побоюсь этого слова, честь.
Нуждаясь в дружбе так же, как и все прочие, эти люди абсолютно не нуждаются во вражде – вот парадокс! Тратить свое время на вражду кажется им глупо, да и лениво: война – песдец какая скучная и грязная тема, в конце-то концов. А уж если ненавидеть кого-то – так уж не гуртом, по классово-расово-сословным признакам, а разве что двух-трех особо выдающихся ублюдков – по личным грехам их. Да и то – проще плюнуть и забыть…

Нигде, никогда, ни в каких кошмарных обстоятельствах они не считали, не считают (и не чувствуют внутренне) себя грязью – и видимо, как следствие, редко когда рвутся (и редко попадают) в князи. Кто-то полагает это пороком воли, я же считаю – достоинством. Тем самым «человеческим достоинством», за правильную трактовку которого сломано столько копий.
Нет, ничто человеческое не чуждо им – совсем наоборот, они куда эмоциональней большинства. Но даже в самых резких своих проявлениях они… как бы это сказать? Честнее. Надежнее. Приятнее. Доступней – ибо понятней и проще – той простотой, которая есть верный признак сложной и умной внутренней организации (уж о гениальности – промолчу).

Уж не знаю за что, но великий Джа в неизреченной милости своей чрезвычайно благосклонен к автору этих строчек: я имею честь знать непозволительно, до роскоши много таких людей – более десятка. Быть достойным их общения – труд нелегкий, порою изматывающий. Зато взамен получаешь самую важную легкость: свободу не помнить (и даже не думать!) – откуда приехал твой собеседник (или он жил здесь всегда); кто он по вероисповеданию (да будь хоть трижды атеист); какой он нации (или в нем десяток кровей намешано); где-кем работает (или балду пинает – может себе позволить, за многим не гонится); ни даже – о возрасте того, с кем общаешься; ни даже – о половой принадлежности; ни еще о сотне мелких, надуманных, но острых зацепок-крюков, существующих лишь в виртуально-подсознательной сфере нашего многополярного мира, но – разводящих людей по разные стороны баррикад не хуже реальных, стальных…
Какая разница?! Забудь! Ты – в кругу Своих, здоровых, понимаешь?
Это называется еще – как равный с равными.
Вот таких людей я – люблю.

Sliff_ne_zoSSchitan , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 11-07-2007 00:21:50

00

302

loshara, 11-07-2007 00:21:55

3oo

303

БИГИМОТ, 11-07-2007 00:21:57

мм

304

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 00:21:57

гыгыгы

305

Дунаевский , 11-07-2007 00:22:04

3

306

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2007 00:22:08

говорят, что эмо - это грустные пидоразы. это не совсем так. начнем хотя бы с того, что среди эмо не мало девушек... с черными, спадающими на глаза, челками, пирсингом, броско одетых и с множеством значков...

307

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-07-2007 00:22:16

ответ на: Слабожанский хаХол [291]

>мне похуй.
>ты слово употребляешь - потрудись объяснить, что ты подразумеваешь

Сопливое чмо с розовыми шнурками и перманентными истериками

308

loshara, 11-07-2007 00:22:25

хахолмерцаветс

309

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 00:22:51

11-07-2007 00:21:48  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [300] 

суке бляди хуй песда
**********************************

нахенк изящный
нам демонстрирует
хаХол-самурай

310

БИГИМОТ, 11-07-2007 00:23:01

СХ хуйнул нипадецки

311

Хорст Вессель, 11-07-2007 00:23:03

ответ на: Слабожанский хаХол [274]

Бабруйский я албанетц
Учусь ф ПТУ
Ассенизатором буду

312

trajan, 11-07-2007 00:23:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [285]

>сегодня траяну снова не дали девченки. отсюда - сублимация на виртуальных оппонентов
______________________________________________
Ты опять да!? Почему ты не отсосешь у пидарков с шоубиза. ВИТА, ну не по-людси это...

313

telejkina, 11-07-2007 00:23:22

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [306]

у миня два пирсинга
нигадицо? правдо чолки нед и броскай адежды

314

вито (а еще я слышу голоса), 11-07-2007 00:23:47

как страшно жить (виртуально) Траяном. Постоянно приходится доказывать, что твой пожарниг больше 11 см...

315

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2007 00:24:04

сказать по правде, лично мне современные модные молодежные течения нравяцца больше, чем бывшие в наше время панки, металюги, рокеры и т.д. битников и хиппи я уже не застал, не знаю...

316

Хорст Вессель, 11-07-2007 00:24:09

Бля триста
Праспал
Где сиськи?

317

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 00:24:15

ай эм бек, блядь

318

Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех , 11-07-2007 00:24:29

Таблица какло ебланов.
1 Ваха
2 Слабожанский
3 Троян
4 пачотное за волю к победе Вито!

Медальки надо раздать срочно. Иначе На украине будет не аражевая а голубая революция.

319

Смайлег, блядь, 11-07-2007 00:25:07

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [289]

>Ты воообще Никто Никакойтович Безымянский

А ты болван надутый, напыщенный и ничего тебе не поможет. Если умер то это надолго, а вот идиотия это навсегда.

320

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 00:25:20

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [307]

>>мне похуй.
>>ты слово употребляешь - потрудись объяснить, что ты подразумеваешь
>
>Сопливое чмо с розовыми шнурками и перманентными истериками


напомни, кого ты обозвал этим именем.
я расскажу про шнурки и сопли.
не пизди, чего не знаешь.
хочешь оскорблядь людей, которых не знаешь - твое дело.
а не знаешь ты НИКОГО. ваха, не будь пиздаболом.
никогда с тобой не срался, ибо мне похуй.
щас посрусь. отвечай блядь за базар.

321

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2007 00:25:25

ответ на: telejkina [313]

тебя до эмогерл еще и уменьшить вдвое надо, по объему и по возрасту.. это соплюшки, нежный возраст, все дела. статья за совращение малолетних и т.д.

322

Хорст Вессель, 11-07-2007 00:25:42

ответ на: telejkina [313]

Пабодиартим одежду
Кастюм нарисуем
На сиськох

323

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2007 00:26:01

хлм, привет.

пайти штоле паспать

324

trajan, 11-07-2007 00:26:03

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [306]

>говорят, что эмо - это грустные пидоразы. это не совсем так. начнем хотя бы с того, что среди эмо не мало девушек... с черными, спадающими на глаза, челками, пирсингом, броско одетых и с множеством значков...
_____________________________________________
Ээээ кацо так ОТ-8 купишь у меня!? Реально полный курс тем более закверенный твоей йобаной сайентологической церковью!?  ЛРХ так сказать балгословил это. Не реально продаю, думай...

325

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2007 00:26:13

или сначала поесть

326

вито (а еще я слышу голоса), 11-07-2007 00:26:15

ответ на: trajan [312]

>>сегодня траяну снова не дали девченки. отсюда - сублимация на виртуальных оппонентов
>______________________________________________
>Ты опять да!? Почему ты не отсосешь у пидарков с шоубиза. ВИТА, ну не по-людси это...
--

сю-сю-сю, зайка. тебе не жмут рзовые кеды, которые тебе купил Эдик (с первого гонорара)?

327

Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех , 11-07-2007 00:26:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [317]

Веллком!

328

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 11-07-2007 00:26:32

9.09.0

329

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2007 00:26:34

ответ на: trajan [324]

вам нахуй, пройдите.

330

telejkina, 11-07-2007 00:26:34

Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
какой знакомый ник

11-07-2007 00:25:25  Имперская Разведка (доложись и обратно) 
чо за наезды буогага

11-07-2007 00:25:42  Хорст Вессель 
нипроспи сиське

331

БИГИМОТ, 11-07-2007 00:27:03

333

332

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-07-2007 00:27:07

ответ на: Слабожанский хаХол [320]

Вито - ЭМО, так как несет глупую истеричную хуергу!

333

loshara, 11-07-2007 00:27:12

333?

334

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 11-07-2007 00:27:17

3

335

БИГИМОТ, 11-07-2007 00:27:32

сцуко

336

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 00:27:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [317]

>ай эм бек, блядь

отреагируйте, плз...
я камента, обращенного ко мне не понял вне контекста, а контекст праибал.
пояснить просил, Вы ушли.
Аля, я терзаюсь шопиздетс

337

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2007 00:27:43

ответ на: telejkina [330]

это как посмотреть. может напротив - комплименты

338

loshara, 11-07-2007 00:27:49

ответ на: loshara [333]

>333?
лашарачемпион
ххехе

339

бывший, 11-07-2007 00:27:59

ответ на: Слабожанский хаХол [320]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо
Так, на всякий случай, уважаемый коллега.

340

Sgt.Pecker, 11-07-2007 00:28:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [269]

Они исполняли её на концерте Slade "Live" 1972-го года.
А вот с какого альбома - не помню. Там ещё йе-йе-йе о на-на-на-на!

341

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2007 00:28:28

доброй ночи, гаспада

и дамы

342

Хорст Вессель, 11-07-2007 00:28:53

ответ на: telejkina [330]

Ждем-с

343

Sgt.Pecker, 11-07-2007 00:29:15

Што ЭМО,что ГОМО адин хуй(или два)

344

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 00:29:25

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [332]

>Вито - ЭМО, так как несет глупую истеричную хуергу!

да мне похуй на вито.
я тебя блядь спрашивашл об определении употребляемого тобой слова.
я его смысла не понимаю и не употребляю.
а ты как попугай блядь его повторяешь.
не серди меня, ваха

345

ТВБ(три веселые буквы), 11-07-2007 00:29:27

ответ на: trajan [312]

я тебе серьезно говорю,поверь

346

telejkina, 11-07-2007 00:29:37

ответ на: Хорст Вессель [342]

пистец, дубино, все проспал
теперь у лошары проси
11-07-2007 00:27:12  loshara  [ответить] [+цитировать] [333]

347

trajan, 11-07-2007 00:29:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [314]

>как страшно жить (виртуально) Траяном. Постоянно приходится доказывать, что твой пожарниг больше 11 см...
______________________________________________________
чуак, мне нех доказывать по разщмерам, да! Я могу просто вывалить но тебя же урода не нарисуешь! И это ВИТА, девочка я не хвастаюсь, как некоторые, но девчонки с Удава знают размеры "Траяна" Но тебя вафлить не буу - неприятно...

348

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2007 00:29:57

ответ на: бывший [339]

сцыла не пашет.

надо так
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE

349

вито (а еще я слышу голоса), 11-07-2007 00:30:36

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [332]

>Вито - ЭМО, так как несет глупую истеричную хуергу!
---

мне очень нвравится трогательный союз вахи и траяна. это символично
тагдиржать, працивные

350

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 00:31:04

ответ на: бывший [339]

>http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо
>Так, на всякий случай, уважаемый коллега.

Коллега, спасибо.
кстати, советуйте всем здешним "анти=эмо" читать.
познавательно блядь, б\п.
гугугу(вито,сорри, без цэ)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg