Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каких людей я люблю

  1. Читай
  2. Полемика
Старею я, что ли? То «нелюдимом» окрестят, то «зазнайкой», а то «домоседом»… Что-то перебор упреков в последнее время попер: к этому не приехал, другим не позвонил, там не потусовался, там мало побыл. Сгинул, запропал, замолчал, не ответил на СМС, «не соизволил» пообщаться – и вообще, уж не пренебрегаю ли той или иной компанией или персонажем?
Что ж, отчасти и справедливо: ведь в самом недалеком прошлом дела обстояли принципиально иначе – буквально ног не хватало.
А с другой стороны – ну да, иные личности уже на второй совместно распиваемой бутылке пива умудряются остопиздеть горше марксизма-ленинизма, а сказать об этом в лицо вроде как бы и невдобняк – так что мне теперь, вареную жабу есть? (цэ от АБС). Попробую в письменном виде…

Чтобы ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, придется действовать методом «от противного» - сиречь, исключить всех, с кем я общаться не люблю. В этом мне видится своего рода сермяжная правда: от противных стоит дистанцироваться елико возможно, а особо навязчивых – так и пиздячить без лишних сантиментов. Итак, приступим. И, дабы далеко не ходить, начнем с тех, кто под рукой – с земляков-москвичей, мать их ети…
Впитанное с молоком матери сознание того, что ты рожден на ступенях трона, своей «порфироносности» способно сыграть – и играет! – с человеком страшную шутку. В детстве это отрыгивается похабной заносчивостью (на пустом месте), до омерзения раздутым самомнением – хуясе, мне ж «положено»! А когда годам к 20-25, к первым попыткам выйти в самостоятельную жизнь, выясняется, что ничего тебе не положено, окромя болта в грызло – вот тут, не выдержав столкновения идеала с реалом и последующего закономерного крушения иллюзий, человек падает на жопу. И как правило – на всю жизнь. Живем с мамами до седины, если вступаем в брак – так ненадолго (оба нахуй друг другу не нужны, ибо не умеем сделать для семьи ничего, даже трахаться как следует). Работать – ленивы, безынициативны, меньше чем пустое место. И сидит такая тряпка на кухне, сосет дешевое  пивко по жизни, да тихо злобствует на «понаехавших тут», которым «больше всех надо» и которые «всю Москву скупили»…

Гаже этой разновидности мне представляется только ее же подвид, но трусливо-агрессивный, обычно – лишенный шерсти на голове. Т. н. «чистильщики родного города» с покатыми неразвитыми лбами и крепкими бицепсами (каждый развивает то, что имеет). Лишенные какого бы то ни было таланта, фантазии, хобби, да и памяти в известной степени: ведь «родной город» стал родным в лучшем случае их сиволапым родителям, не больше – а испокон веку подобной глупой нечисти здесь и духу-то не было…
В большой степени – разумеется, со своими онерами и тараканами – этим недугом поражены и петербуржцы, и жители других крупных городов. К великому счастью, из этого правила есть отдельные личности-исключения. Хорошо, что они есть – но, согласно канонам, лишь в качестве подтверждения основной тенденции: тупорылого квасного патриотизма.
Врачу, исцелися сам. Патриоту, взгляни на себя в зеркало и горько восплачь. Фашисту, убей себя апстену. Скинхеду, выпей йаду… Мне настолько не по пути с вами, что, если божьим попущение ваши мечты о «новом порядке» когда-нибудь реализуются – я, москвич в шестом поколении, стану бороться за звание Почотного Понаехавшего тут. Лишь бы не с вами…

Ибо, не будучи ни в малой степени патриотом какого-либо куска земли под божьим небом, все же знаю и считаю: только приезжие – своей свежей кровью – не дают моему городу окончательно застояться, сгнить и растечься болотом. А в желании получить от жизни равный с остальными пай, не считаться ущербным лишь в силу неудачного, по сравнению с кем-либо, места своего рождения – я, право, ничего зазорного не вижу. Даже наоборот: такое желание свидетельствует о силе характера, о врожденном чувстве справедливости – и тем выгодно отличает приезжих от аморфных «богорожденных» столичных жителей. В конце концов, пусть не все люди равны, но все должны иметь равные возможности – не так ли?

Значит ли это, что я в восторге от гостей из солнечных, и не очень, республик? Отнюдь нет: свежая кровь, увы, отнюдь не подразумевает наличия сильного мозга. А мозгу слабому эти, изначально тяжелые условия существования почти неизбежно наносят своего вида «родовую травму», которой в дальнейшем суждено развиться в зело противный дефект психики. Гастарбайтера, добившегося своего пайка жизненных благ, буквально распирает неистребимое желание – протрубить о своей победе на каждом ссаном перекрестке. Вот, мол, дивитесь – я был гавном, а стал царем, выпрыгнул из грязи в князи! Ахуеть, дайте две!

Все это, может быть, хорошо и даже мило, но – скромнее надо быть… И главное, что напрягает сильней всего: триумфатор открыто (и даже с гордостью!) заявляет публике о том, что изначально он был все-таки – гавном. И полагает, что из гавна – все-таки можно вылепить князя?
Ну, что тут скажешь? Добился – ну, молодец, ебись ты в щеки, дай бог тебе здоровья. Дай бог тебе дом – полную чашу, жену-красавицу, и детишек побольше. Дать бы тебе еще совковой лопатой по еблету (чтобы потише гордился), ну да уж ладно, грех сердиться на убогих…

ВООБЩЕ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С ОДНОЙ, НО НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ-ФИКС – ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕПРИЯТЕН. Блять, ну неужели окружающий мир настолько плоский и убогий, а ты в нем – такой ниибаццо важный?!?
Так кто же остается? Общаться-то с кем, бляха-муха?
Слава Джа – есть и другие люди! Мало, но есть.
Спокойные. Сильные – без кича, талантливые – без пафоса, уверенные – но без бравады. Способные делать самое трудное дело – если в нем есть нужда, и бросить самое выгодное – если душа к нему не лежит. Ценящие превыше всего не чиновные заслуги предков, не заработанное наследство для потомков – а собственную чистую совесть и, не побоюсь этого слова, честь.
Нуждаясь в дружбе так же, как и все прочие, эти люди абсолютно не нуждаются во вражде – вот парадокс! Тратить свое время на вражду кажется им глупо, да и лениво: война – песдец какая скучная и грязная тема, в конце-то концов. А уж если ненавидеть кого-то – так уж не гуртом, по классово-расово-сословным признакам, а разве что двух-трех особо выдающихся ублюдков – по личным грехам их. Да и то – проще плюнуть и забыть…

Нигде, никогда, ни в каких кошмарных обстоятельствах они не считали, не считают (и не чувствуют внутренне) себя грязью – и видимо, как следствие, редко когда рвутся (и редко попадают) в князи. Кто-то полагает это пороком воли, я же считаю – достоинством. Тем самым «человеческим достоинством», за правильную трактовку которого сломано столько копий.
Нет, ничто человеческое не чуждо им – совсем наоборот, они куда эмоциональней большинства. Но даже в самых резких своих проявлениях они… как бы это сказать? Честнее. Надежнее. Приятнее. Доступней – ибо понятней и проще – той простотой, которая есть верный признак сложной и умной внутренней организации (уж о гениальности – промолчу).

Уж не знаю за что, но великий Джа в неизреченной милости своей чрезвычайно благосклонен к автору этих строчек: я имею честь знать непозволительно, до роскоши много таких людей – более десятка. Быть достойным их общения – труд нелегкий, порою изматывающий. Зато взамен получаешь самую важную легкость: свободу не помнить (и даже не думать!) – откуда приехал твой собеседник (или он жил здесь всегда); кто он по вероисповеданию (да будь хоть трижды атеист); какой он нации (или в нем десяток кровей намешано); где-кем работает (или балду пинает – может себе позволить, за многим не гонится); ни даже – о возрасте того, с кем общаешься; ни даже – о половой принадлежности; ни еще о сотне мелких, надуманных, но острых зацепок-крюков, существующих лишь в виртуально-подсознательной сфере нашего многополярного мира, но – разводящих людей по разные стороны баррикад не хуже реальных, стальных…
Какая разница?! Забудь! Ты – в кругу Своих, здоровых, понимаешь?
Это называется еще – как равный с равными.
Вот таких людей я – люблю.

Sliff_ne_zoSSchitan , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:46:04

ответ на: Слабожанский хаХол [1294]

пошел на хуй, ебись в рот.

я думаю, вот такой уровень разговора тебе ближе будет, ага.

1302

trajan, 11-07-2007 04:46:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1283]

Это не мои показания, а показания свидетелей. Это принципиально разные вещи. Людей тоже в топку спишешь Аля, или как ты объяснишь реальное ПРЕСТУПЛЕНИЕ содеянное модераторм ресурса?
Или как показания людей можно не принимать в рассчет, да ничего не случилось, все чисто... А Травян просто гонит, так?

1303

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:46:24

ответ на: Круизер [1300]

он тут гандон

1304

Чукотец, 11-07-2007 04:46:39

па сути крео...гавно...
афтар НЕ любит:
москвичей,
приезжих в маскву,
хачей,
фашистаф,
патриотоф и врачей...
Этих всех нет на Чукотке - приезжай и ебись фсе канем...
зы:2*

1305

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 04:47:02

хлм бля

прекрати учитьл жизни людей, которым ты в дочки годишься

1306

telejkina, 11-07-2007 04:47:27

бля, я бы абиделась гыгыгы

1307

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 04:48:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1301]

>пошел на хуй, ебись в рот.
>
>я думаю, вот такой уровень разговора тебе ближе будет, ага.

чо, опустиццо до твоего уебищного уровня?

жыр сбрось блядина

1308

Лерка, 11-07-2007 04:48:17

ответ на: Чукотец [1304]

>па сути крео...гавно...
>афтар НЕ любит:
>москвичей,
>приезжих в маскву,
>хачей,
>фашистаф,
>патриотоф и врачей...
>Этих всех нет на Чукотке - приезжай и ебись фсе канем...
>зы:2*

по сути поста - каментатор чукча.

1309

Вобля очкастая, 11-07-2007 04:48:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1292]

расскажите мне про высокий уровень полемики в 4,45 утра... Я подивлюсь стойкости полемизирующих... Вещи нам кажуцца сначала именно такими, какие они есть, а вот потом мы их начинаем всячески усложнять...мне сразу показалось, что суть данной вещи проста... первая аська вскрыта...причем, вторая тоже... есть посты, можно сопоставить время и лексику...

1310

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 04:48:56

ответ на: Круизер [1300]

>Слабожанский хаХол
>
>Ты туд питон?

вапроз не понял.

1311

Круизер, 11-07-2007 04:49:29

11-07-2007 04:45:34  telejkina

Ну поздравляю с новой работой.(тьфу 3 раза чтоб не сглазить)
Самое главное чтобы кубышки(если есть такая)на лето хватило.гыы

1312

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:49:30

ответ на: trajan [1302]

>Это не мои показания, а показания свидетелей. Это принципиально разные вещи.
угу, соглашусь.
>Людей тоже в топку спишешь Аля, или как ты объяснишь реальное >ПРЕСТУПЛЕНИЕ содеянное модераторм ресурса?
нету преступления. Обяъяснять? Кому? Орущим как блаженные потерепевшим? Я объяснения получила хехе. Вот смотри, ты щаз выложил посты, которые кому-то писал Дедушка. Или это что было? Откуда ты их получил? Ах ты мерзавец, ты что ломаешь чужие аськи? Гыгыгы, понял теперь?

> Или как показания людей можно не принимать в рассчет, да ничего не случилось, все чисто... А Травян просто гонит, так?
слушай, если б не принимались, я бы сидела как ты думаешь  с вами тут блядь и 5 утра и выясняла бы все это?

1313

telejkina, 11-07-2007 04:51:16

ответ на: Круизер [1311]

все будет заебис

1314

trajan, 11-07-2007 04:51:45

А срач то тупой господа. Надо поступить попроще, поймать АзД - распросить его что по чем (хотя и сам знаю) и просто глушить его тушой рыбу в Тихом океане на манер космичесой станции. Господа, ебитесь в рот и все такое...

1315

Круизер, 11-07-2007 04:52:03

11-07-2007 04:48:56  Слабожанский хаХол

Канешно хули разве ты можешь понять...
будь туд.никуда не сдристывай.я те уделю кой какое время.чиркану пару слов.

1316

Чукотец, 11-07-2007 04:53:09

ответ на: Лерка [1308]

ну, так!
зы: чо за разборки туд?

1317

telejkina, 11-07-2007 04:53:15

ответ на: trajan [1314]

ой ты миня насмешил
ты спроси сваиво любимова друга как он от ласковова подзатыльнека деда черес всю комнату летел (по свидетельству присутствующих и хозяйки квартиры)

1318

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:53:21

ответ на: trajan [1314]

что как возник вопрос откуда у тебя посты деда так сразу и срач тупой?

1319

trajan, 11-07-2007 04:53:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [1312]

Думаю надо с ним разобратся вот и все. Мне он ничего лично не должен. Я мздц не беру - мне за державу обидно...

1320

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 04:54:53

ответ на: Круизер [1315]

пашолнахуй

1321

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:55:04

ответ на: trajan [1319]

откуда-то посты-то?
из аси, вестимо...
(с)

1322

trajan, 11-07-2007 04:55:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1318]

ну так я и стал рассказывать откуда у меня его посты. да и не посты это вовсе, а доказательства... Или мне все томы уголовного дела в кимминтах выкладывать!?

1323

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 04:55:18

азабдед - пидарас

1324

Лерка, 11-07-2007 04:56:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1312]

ты щаз выложил посты, которые кому-то писал Дедушка. Или это что было? Откуда ты их получил? Ах ты мерзавец, ты что ломаешь чужие аськи?

+1
я вот щас пытаюсь выяснить всю эту мудотень...пока в ответ тишина...а предъява-то пиздец какая серьёзная!
за каким-то хуем и я там оказалась...Это, блять, ни разу не шутки...
и по аське-то не выяснить...всюду маниаки, ебитьтваюналево...
как страшно жить(с)....

1325

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:56:22

Хехе, ладно не будем позорить трояна дальше, а то некрасиво это.
завтра, господа и дамы, прошу на главную - если Удав вывесит, ну или частным порядком увидим.

1326

Чукотец, 11-07-2007 04:58:29

аську взламали?
чо такое Аска? имя?

1327

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 04:58:38

я деда как-то раз просил выложить онлайн базар один...но ему ьыло неинтересно...
интересно было с девкой которую он хотел(деда жына, ау!"), а она давала мне , а не ему...
а таг ему западло видать...
чмо он и пидарас.
чип одним словом

1328

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:58:39

ответ на: Лерка [1324]

во-во.
смотри как ещё можно сделать....

Udaff (04:44:14 11/07/2007)
закрываю ресурс к ебеням. Ебитесь в рот

hlm(04:44:51 11/07/2007)
Дим, ты чего, с ума сошел что ли?


__________
ну и так далее.
хехе.

1329

Лерка, 11-07-2007 05:01:03

ответ на: Чукотец [1316]

>ну, так!
>зы: чо за разборки туд?

Начни с камента 800...
хотя...оно те надо?
Вкратце -
Слушается дело о нарушении конфидециальности переписки...
Обвиняемый, судья, присяжные заседатели и защитники избираются в произвольном порядке...Избираются до сих пор...

1330

telejkina, 11-07-2007 05:02:41

я переслала Ирке в асько этот пост
ей понравицо бля

1331

trajan, 11-07-2007 05:02:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1325]

нах мне все это надо Аля? КАРФАГЕН - ДОЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН, А ПРЕСТУНИКИ НА ГАЛЕРАХ!

1332

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 05:03:20

ответ на: Лерка [1329]

Хули тут.
Обвиняемый  - Дед.
Истцы - Вобля и Хахол.
Адвокат со стороны обвиняемого - сам обвиняемый.
Адвокат со стороны истца - Троян.
прокурор - я.

ничо что я так скромно гыгы?

А заседание переносицца на завтра. Так как обвиняемый обещал нечто сенсационное.

1333

Puzo, 11-07-2007 05:04:08

каменты познавательны, асобинна пра хацкероф и С$
всем спакойной ночи

интересна, што сейчас деда видит во сне... гыгы

1334

Лерка, 11-07-2007 05:06:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1328]

Аль, я в подобного рода разборе полётов стараюсь участия не принимать...Но тут реально неприятные для меня вещи...А если они задевают меня, значит они могут задеть /и заденут!!!/  близких мне людей...
И ещё...есть вещи, которые, что называется, нарочно не придумаешь...и не напишешь...а вот это уже хуйнёй серьёзной попахивает...От камента траяна /с постами из аськи/ пахнуло этим шовесьпиздец...

1335

Круизер, 11-07-2007 05:06:55

Слабожанский хаХол
Питон-это  у нас так в Москве алкашей называют(ну так чтобы ты знал)
Послушай пес помойный.тебе чо хуедуй как капля спиртного в твой поганый рот попадает то у тя сразу башню сносит?ты чо жывотное тут на всех и вся начинаешь гавкать из под помойки?а?
Чо блять за обещания порвать кому то ебло и т.п.?Ты кем себя возомнил?Чо боец ниибаца?
Ты в зеркало взгляни на себя хуемоша?Чо там?Тщедушное вялое тельце?Нос тебе кстати кто приплющил?а?наверняка по пьяни около винного магазина кому то нагрубил.ну признайся?
Такие как ты когда проспяцо начинают вилять хвостом виновато заглядывая в глаза и говорить:изивините пацаны был не прав все пьянство проклятое..простите простите..я нитакой.
Ты должен быть рад до усрачки что тебя твои землячки ваще пускают на эти ваши собрания.Но думаю что некоторым очень даже неловко за твое пьяное и разнузданное поведение.Иди проспись хуйло.И не забудь потом хоть кому то хоть в привате извиницо.Или что?Опять в запой?И сам с собой по пьяни у зеркала разговаривать и доказывать что ты пацан по жизни и все такое?

1336

Чукотец, 11-07-2007 05:07:02

ответ на: Лерка [1329]

>>ну, так!
>>зы: чо за разборки туд?
>
>Начни с камента 800...
>хотя...оно те надо?
>Вкратце -
>Слушается дело о нарушении конфидециальности переписки...
>Обвиняемый, судья, присяжные заседатели и защитники избираются в произвольном порядке...Избираются до сих пор...
похер, прачитаю...
а конф. перепизку - фтопку, мну, дапузтим нечива скрывать...
я чо думаю то и ебашу...и здесь и в других тырнет местах...
вроткампот, чо там может быть?
бабу саврашали иле переварот гатовили???
и похйу...

1337

trajan, 11-07-2007 05:07:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1332]

Эта сенсация не больше чем выкладка чужих переписок. или я что-то не вижу прокуратор?

1338

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 05:08:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1332]

>Хули тут.
>Обвиняемый  - Дед.
>Истцы - Вобля и Хахол.
>Адвокат со стороны обвиняемого - сам обвиняемый.
>Адвокат со стороны истца - Троян.
>прокурор - я.
>
>ничо что я так скромно гыгы?


ржуууууууу....
абвиняемый даже на скамье подсудимых занимаеццо шантажом?

кароче, пусть повыкладывает.
все согласились, что выкладывание аси чужой - пидорасия.
завтро толстый потсан всем скажет шта он пидарас?
с нетерпением жду...ка, думаю, и все....

>
>А заседание переносицца на завтра. Так как обвиняемый обещал нечто сенсационное.

1339

trajan, 11-07-2007 05:08:39

ответ на: Лерка [1334]

Объясняю, я приводил доказательства а не камменты. Ты тут не причем или зачем мне повторятсо!?

1340

Лерка, 11-07-2007 05:10:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1332]

Вот  веришь-нет - от всей души желаю обвиняемому выдать истинно сенсационный материал...ибо не нравицца мне всё это...
уж и жалею, что проскролила чат перед сном...И сон к ебеням пропал и тревога какая-то...

1341

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 05:10:38

ответ на: Лерка [1334]

Лер, я в курсе, что ты обычно не мараешья в таком.
Надеюсь, вы разберетесь и всё разрешиться наилучшим образом.

ЗЫ - надеюсь, Слив подиписался на каменты? Тогда пиздец почте.

1342

Чукотец, 11-07-2007 05:11:49

а, бля..таг у ваз ночь...а у мну - абед!
т.ч. хуйярте дальше, интересно читать...

1343

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 05:11:55

ответ на: Слабожанский хаХол [1338]

пасть закрой, пердило блядь.
я тебя и без админресурса сгною.

1344

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 05:12:09

ответ на: Круизер [1335]

полизал своим хозяевам, жыдок?
свою запости фотку сучонок. отфотошопь кеану ривза не крайняк.
а тебя порву блядь, не сцы.
мастерство не пропьешь.
а скока, когда и с кем я пью - не твое собачье дело.
завидуешь - завидуй, жри желчь, мудак малолетний.
тьху.
противно что говорил с тобой, вонючка.
пшолнахуй

1345

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 05:12:54

ответ на: trajan [1337]

>Эта сенсация не больше чем выкладка чужих переписок. или я что-то не вижу >прокуратор?
увидишь.Пока это судебная тайна.
а что так занервничал ты? тебе тоже есть что скрывать? а?

1346

Чукотец, 11-07-2007 05:13:14

а вы все и в жизни таг хуями брасаетесь???
зы: вапроз ка фсем...
ззы: даже мельники таг не матеряцца...

1347

Лерка, 11-07-2007 05:13:19

ответ на: trajan [1339]

>Объясняю, я приводил доказательства а не камменты. Ты тут не причем или зачем мне повторятсо!?

Траян, я тебе напомню - в первом "доказательстве" прозвучало моё имя...Ты, выкладывая, думай о последствиях...ты не знаешь в каких отношениях состоят меж собой люди, кот-х ты сталкиваешь лбами...Причём, в этом посте ты коснулся сразу нескольких...Ты даже сам не отдаёшь себе отчота в том, что ты сделал...

1348

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 05:14:21

Истеца Хохола кстати было бы недурно направить на психэкспертизу, так как у него навязчивая идея про "хозяев" и "рабов".
не лечицца.

1349

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 05:15:06

ответ на: Чукотец [1346]

нет, в жизни я хожу в деловом костюме, не ругаюсь матом и не курю.

1350

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 05:15:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1343]

>пасть закрой, пердило блядь.
>я тебя и без админресурса сгною.

учитывая комплекцию, пердила - это ты.
кстате, пазитифф.
для тя попердеть - жизнь.
хуле ты доебалась, дура малолетняя?
дед пообещал поебать тя?
уверена, что он сможет? некоторых даже виагро нибирёд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg