Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каких людей я люблю

  1. Читай
  2. Полемика
Старею я, что ли? То «нелюдимом» окрестят, то «зазнайкой», а то «домоседом»… Что-то перебор упреков в последнее время попер: к этому не приехал, другим не позвонил, там не потусовался, там мало побыл. Сгинул, запропал, замолчал, не ответил на СМС, «не соизволил» пообщаться – и вообще, уж не пренебрегаю ли той или иной компанией или персонажем?
Что ж, отчасти и справедливо: ведь в самом недалеком прошлом дела обстояли принципиально иначе – буквально ног не хватало.
А с другой стороны – ну да, иные личности уже на второй совместно распиваемой бутылке пива умудряются остопиздеть горше марксизма-ленинизма, а сказать об этом в лицо вроде как бы и невдобняк – так что мне теперь, вареную жабу есть? (цэ от АБС). Попробую в письменном виде…

Чтобы ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, придется действовать методом «от противного» - сиречь, исключить всех, с кем я общаться не люблю. В этом мне видится своего рода сермяжная правда: от противных стоит дистанцироваться елико возможно, а особо навязчивых – так и пиздячить без лишних сантиментов. Итак, приступим. И, дабы далеко не ходить, начнем с тех, кто под рукой – с земляков-москвичей, мать их ети…
Впитанное с молоком матери сознание того, что ты рожден на ступенях трона, своей «порфироносности» способно сыграть – и играет! – с человеком страшную шутку. В детстве это отрыгивается похабной заносчивостью (на пустом месте), до омерзения раздутым самомнением – хуясе, мне ж «положено»! А когда годам к 20-25, к первым попыткам выйти в самостоятельную жизнь, выясняется, что ничего тебе не положено, окромя болта в грызло – вот тут, не выдержав столкновения идеала с реалом и последующего закономерного крушения иллюзий, человек падает на жопу. И как правило – на всю жизнь. Живем с мамами до седины, если вступаем в брак – так ненадолго (оба нахуй друг другу не нужны, ибо не умеем сделать для семьи ничего, даже трахаться как следует). Работать – ленивы, безынициативны, меньше чем пустое место. И сидит такая тряпка на кухне, сосет дешевое  пивко по жизни, да тихо злобствует на «понаехавших тут», которым «больше всех надо» и которые «всю Москву скупили»…

Гаже этой разновидности мне представляется только ее же подвид, но трусливо-агрессивный, обычно – лишенный шерсти на голове. Т. н. «чистильщики родного города» с покатыми неразвитыми лбами и крепкими бицепсами (каждый развивает то, что имеет). Лишенные какого бы то ни было таланта, фантазии, хобби, да и памяти в известной степени: ведь «родной город» стал родным в лучшем случае их сиволапым родителям, не больше – а испокон веку подобной глупой нечисти здесь и духу-то не было…
В большой степени – разумеется, со своими онерами и тараканами – этим недугом поражены и петербуржцы, и жители других крупных городов. К великому счастью, из этого правила есть отдельные личности-исключения. Хорошо, что они есть – но, согласно канонам, лишь в качестве подтверждения основной тенденции: тупорылого квасного патриотизма.
Врачу, исцелися сам. Патриоту, взгляни на себя в зеркало и горько восплачь. Фашисту, убей себя апстену. Скинхеду, выпей йаду… Мне настолько не по пути с вами, что, если божьим попущение ваши мечты о «новом порядке» когда-нибудь реализуются – я, москвич в шестом поколении, стану бороться за звание Почотного Понаехавшего тут. Лишь бы не с вами…

Ибо, не будучи ни в малой степени патриотом какого-либо куска земли под божьим небом, все же знаю и считаю: только приезжие – своей свежей кровью – не дают моему городу окончательно застояться, сгнить и растечься болотом. А в желании получить от жизни равный с остальными пай, не считаться ущербным лишь в силу неудачного, по сравнению с кем-либо, места своего рождения – я, право, ничего зазорного не вижу. Даже наоборот: такое желание свидетельствует о силе характера, о врожденном чувстве справедливости – и тем выгодно отличает приезжих от аморфных «богорожденных» столичных жителей. В конце концов, пусть не все люди равны, но все должны иметь равные возможности – не так ли?

Значит ли это, что я в восторге от гостей из солнечных, и не очень, республик? Отнюдь нет: свежая кровь, увы, отнюдь не подразумевает наличия сильного мозга. А мозгу слабому эти, изначально тяжелые условия существования почти неизбежно наносят своего вида «родовую травму», которой в дальнейшем суждено развиться в зело противный дефект психики. Гастарбайтера, добившегося своего пайка жизненных благ, буквально распирает неистребимое желание – протрубить о своей победе на каждом ссаном перекрестке. Вот, мол, дивитесь – я был гавном, а стал царем, выпрыгнул из грязи в князи! Ахуеть, дайте две!

Все это, может быть, хорошо и даже мило, но – скромнее надо быть… И главное, что напрягает сильней всего: триумфатор открыто (и даже с гордостью!) заявляет публике о том, что изначально он был все-таки – гавном. И полагает, что из гавна – все-таки можно вылепить князя?
Ну, что тут скажешь? Добился – ну, молодец, ебись ты в щеки, дай бог тебе здоровья. Дай бог тебе дом – полную чашу, жену-красавицу, и детишек побольше. Дать бы тебе еще совковой лопатой по еблету (чтобы потише гордился), ну да уж ладно, грех сердиться на убогих…

ВООБЩЕ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С ОДНОЙ, НО НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ-ФИКС – ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕПРИЯТЕН. Блять, ну неужели окружающий мир настолько плоский и убогий, а ты в нем – такой ниибаццо важный?!?
Так кто же остается? Общаться-то с кем, бляха-муха?
Слава Джа – есть и другие люди! Мало, но есть.
Спокойные. Сильные – без кича, талантливые – без пафоса, уверенные – но без бравады. Способные делать самое трудное дело – если в нем есть нужда, и бросить самое выгодное – если душа к нему не лежит. Ценящие превыше всего не чиновные заслуги предков, не заработанное наследство для потомков – а собственную чистую совесть и, не побоюсь этого слова, честь.
Нуждаясь в дружбе так же, как и все прочие, эти люди абсолютно не нуждаются во вражде – вот парадокс! Тратить свое время на вражду кажется им глупо, да и лениво: война – песдец какая скучная и грязная тема, в конце-то концов. А уж если ненавидеть кого-то – так уж не гуртом, по классово-расово-сословным признакам, а разве что двух-трех особо выдающихся ублюдков – по личным грехам их. Да и то – проще плюнуть и забыть…

Нигде, никогда, ни в каких кошмарных обстоятельствах они не считали, не считают (и не чувствуют внутренне) себя грязью – и видимо, как следствие, редко когда рвутся (и редко попадают) в князи. Кто-то полагает это пороком воли, я же считаю – достоинством. Тем самым «человеческим достоинством», за правильную трактовку которого сломано столько копий.
Нет, ничто человеческое не чуждо им – совсем наоборот, они куда эмоциональней большинства. Но даже в самых резких своих проявлениях они… как бы это сказать? Честнее. Надежнее. Приятнее. Доступней – ибо понятней и проще – той простотой, которая есть верный признак сложной и умной внутренней организации (уж о гениальности – промолчу).

Уж не знаю за что, но великий Джа в неизреченной милости своей чрезвычайно благосклонен к автору этих строчек: я имею честь знать непозволительно, до роскоши много таких людей – более десятка. Быть достойным их общения – труд нелегкий, порою изматывающий. Зато взамен получаешь самую важную легкость: свободу не помнить (и даже не думать!) – откуда приехал твой собеседник (или он жил здесь всегда); кто он по вероисповеданию (да будь хоть трижды атеист); какой он нации (или в нем десяток кровей намешано); где-кем работает (или балду пинает – может себе позволить, за многим не гонится); ни даже – о возрасте того, с кем общаешься; ни даже – о половой принадлежности; ни еще о сотне мелких, надуманных, но острых зацепок-крюков, существующих лишь в виртуально-подсознательной сфере нашего многополярного мира, но – разводящих людей по разные стороны баррикад не хуже реальных, стальных…
Какая разница?! Забудь! Ты – в кругу Своих, здоровых, понимаешь?
Это называется еще – как равный с равными.
Вот таких людей я – люблю.

Sliff_ne_zoSSchitan , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:20:57

ответ на: Слабожанский хаХол [1245]

Один раз была шутка а ты все помнишь.
Кстате, мой друг хохол.
Вот и обсудите с ним политику.

1252

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:21:28

ответ на: Вобля очкастая [1249]

Ок, дело твое.
Удачи вам.

1253

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:22:21

ответ на: telejkina [1246]

угу, небанные и брошеные.
Ах, какая жалость.

ребят, я очень жду от трояна результатов его проверок.
Недели хватит?

1254

Лерка, 11-07-2007 04:23:31

Тут линчуют или в любви признаюцца?
И где Траян? Поднасрал на сон грядущий и со спокойной душой спать завалился?
Траян!Вопрос к тебе у меня имеется...личный, таксыть...

1255

Павел Батурин, 11-07-2007 04:23:53

о крео: длинно, но в тему. менял города, не парюсь.

всем крепкого здоровья.

1256

Вобля очкастая, 11-07-2007 04:24:31

ответ на: telejkina [1243]

а у меня конфликтов с Дедом не было... Кроме странной ситуации, когда после неких моих приватных разговоров с некими людьми, не имеющими дружественных отношений с АД, моими же словами, буквально через несколько минут мне АД посылал некоторые мессаги, да еще и с претензиями... хуйня какая-то... если учесть сообщения системы о конфликтах с другой системой и совместном пользовании...

1257

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 04:25:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1247]

>А теперь, еблан, поговорим о узости мышления.
>письма, которые я читала  которые Удав(!) вывешивал на сайт, мне прислал один из участников переписки.
>Как крео, хули тут.
>А почему бы и нет.
>где тут нарушение законов морали и закона общего?
>
>В харьков я никого не повезу, сам приедешь в МСК.

Аль, я не о том говорил ...
не передергивай.
дед ВЛАЗИЛ В ЧУЖУЮ АСЮ
разнитсо есть?
ты такогоне делала(надеюсь)


кстате, нащот "шутка была один раз".(с)
ну неправда...постоянно по 3-4 за выпуск в 3-4 выпусках...арифметика...штук 10-15...
да ладна...просто не было обраток...твое дело...хотя, было бы изящно...для равновесия.
или вам не нужно равновесие?
ну действительно, нахуй вам нужны украинцы?
нахуй киевтуса?
все, нет слов...Алька, вырасти, ладна?
курить ушол
>Там и поговорим за жизнь.

1258

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 04:25:49

ответ на: Вобля очкастая [1256]

>а у меня конфликтов с Дедом не было... Кроме странной ситуации, когда после неких моих приватных разговоров с некими людьми, не имеющими дружественных отношений с АД, моими же словами, буквально через несколько минут мне АД посылал некоторые мессаги, да еще и с претензиями... хуйня какая-то... если учесть сообщения системы о конфликтах с другой системой и совместном пользовании...

+100000000000
очень похожая хуйня

1259

Нисаленый коржык, 11-07-2007 04:26:30

ответ на: telejkina [1230]

>хахол деда щас за решетку упечет
>астанемся мы без модыров

а я как раз собирался про оптимальное модерирование кревас писать
и про дедужку в том числе, гыгы

1260

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 04:26:35

Лерка кстате зайка.
соррь, Солнышко, что Ты попала на срач...
бывает, хуле...

1261

trajan, 11-07-2007 04:26:43

ответ на: Лерка [1254]

>Тут линчуют или в любви признаюцца?
>И где Траян? Поднасрал на сон грядущий и со спокойной душой спать завалился?
>Траян!Вопрос к тебе у меня имеется...личный, таксыть...
__________________________
Впииирет

1262

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:26:55

Вообщем подведем-ка мы итог сей баталии.
Троян пообщал мне представить доказательства в виде" слудов айпи"( бгого блядь) того что Дед ломал аськи Хохола и Вобли в течении 10 дней, так?
Троян так или нет?

1263

Вобля очкастая, 11-07-2007 04:26:59

11-07-2007 04:21:28  Хранительница личностных матриц 
А мне она, удача, в этом не нужна... Грязи бы поменьше...и сарафанного радио... эта вся хуйня якобы приватная так заебла... как тараканы, пиздец...

1264

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 04:27:05

НК, тагтаг....

1265

telejkina, 11-07-2007 04:28:08

ответ на: Нисаленый коржык [1259]

тогда и тибя посадят
так что погоди пока лудше

1266

Нисаленый коржык, 11-07-2007 04:28:14

ответ на: Слабожанский хаХол [1257]

>дед ВЛАЗИЛ В ЧУЖУЮ АСЮ

кста, я тоже такое замечал
оказывается, подобные случаи не единичны, гыгы

1267

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 04:28:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1262]

>Вообщем подведем-ка мы итог сей баталии.
>Троян пообщал мне представить доказательства в виде" слудов айпи"( бгого блядь) того что Дед ломал аськи Хохола и Вобли в течении 10 дней, так?
>Троян так или нет?

тоиссь ты таки дура Аля, да?
тебе непонятно, что происходит?
или завидно что ты не можешь так ка пидарас азьдедаюро делоть?

1268

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:29:09

ответ на: Слабожанский хаХол [1257]

ты теперь не съезжай на базаре, мразина.
Велком ту москоу, припиздень.
я тебе твои цветочки скормлю блядь.

говорила мне мама, нехуй прощать.

1269

Нисаленый коржык, 11-07-2007 04:30:23

ответ на: telejkina [1265]

>тогда и тибя посадят
>так что погоди пока лудше

уже сижу (в кресле)
гы-гы

1270

Круизер, 11-07-2007 04:31:01

Мдаааа.....

1271

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:31:04

ответ на: Слабожанский хаХол [1267]

Мне понятно, что происходит тупой недоказуемый пиздеж на человека, который являецца моим коллегой.
Я могу то отмазаок за Деда придумать, но не буду.
я жду обещанных доказательств не на уровне - а я ему сказал, а он мне сказал и тут бля...

1272

Лерка, 11-07-2007 04:31:32

ответ на: Слабожанский хаХол [1260]

>Лерка кстате зайка.
>соррь, Солнышко, что Ты попала на срач...
>бывает, хуле...

Да хуй бы с ним, что попала...на удаве находимси, чай не на даша.ру
Дело в другом...Вот это нехорошее дело мы зараз и выясним...

Траян
я сказала ЛИЧНЫЙ...Стукни в аську Слива, плз...

коржык
Привет!

1273

telejkina, 11-07-2007 04:32:08

11-07-2007 04:30:23  Нисаленый коржык 
сиди крепче) нипадай

11-07-2007 04:31:01  Круизер 
здрасте-здрасте
а вашу аську уже вскрыле? гыгыгы

1274

Круизер, 11-07-2007 04:32:17

Хохол..а я вот так и думал что ты хуйло помойное допиздишься...

1275

Вобля очкастая, 11-07-2007 04:32:25

11-07-2007 04:26:55  Хранительница личностных матриц 
А ты не поленись, где-то в каментах много ранее, есть пост самого Деда о том, что вскрытие аськи - для него не проблема...Открытым текстом... Мною тогда было воспринято как бравада и позерство...

1276

trajan, 11-07-2007 04:33:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1262]

нет не так.  мне что ломиться в Харьков и я даже не знаю где Вобля живет в россию из-за извини банальной "справедливости" Тебе мало свидетельских показаний, ну извините ХЛМ не угодили мы вам вот так вот просто с нашими кирзовыми рылами залезли в  ваш хромовый ряд. Простите покорно, крепостные мы ну что с нас взять...

1277

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:33:54

ответ на: Вобля очкастая [1275]

Вобля, ну что за детсад.
Давай я щаз напишу, то бля меня вскрыть что угодно не проблема.
И что? ты поверишь? а даже если не проблема - это не факт что я этим занимаюсь.

1278

trajan, 11-07-2007 04:34:46

ответ на: Лерка [1272]

Нет у меня аськи слива

1279

Круизер, 11-07-2007 04:35:15

11-07-2007 04:32:08  telejkina
Здрасте.нет ищо.гы

1280

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 04:35:45

ХЛМ, ты меня достала сучка.
я тебя не оскорбил ни разу.
ты меня называла разными словами.
пашла нахуй...тюбля...для тебя ж это мечта...чо ж тебе сказать...
а ничо не скажу...
разве что похудей, пизда ушастая.
и не пугай меня массквой.
у меня там друзей не меньше.
и НЕ с "ресурса" кстате.
таг шта за базаром блядь следи отныне, дурила малолетняя

1281

telejkina, 11-07-2007 04:36:07

ответ на: Круизер [1279]

это странно
у всех вскрыты, а у нас с тобой нет
серые мы в сущности люди гыгыгы

1282

Лерка, 11-07-2007 04:36:38

ответ на: trajan [1278]

стучи мне - 333 210 128

1283

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:36:41

ответ на: trajan [1276]

Троян, а у меня на ваши показния имеюцца показания другие.
но приватные.
И чо теперь?
Вопрос доверия?
нет, я тут буду руководствовацца только своим жезненым опытом, извини уж.
А он мне подсказывает, что люди - гораздо менее надежны чем компы.
задумайтесь и живите уже честно, когда вам не будет стыдно за ваши слова, вываленые в каменты.

ЗЫ - да, и что-то постов про вито с доказательствами я так и не увидела. Пока вижу только срачна уровне - покажи свою попку.

1284

Вобля очкастая, 11-07-2007 04:37:05

11-07-2007 04:31:04  Хранительница личностных матриц 
Велком ту москоу очень интересно прозвучало в твоих питерских, надеюсь, устах... ыыыы... давно-ли? так и чешецца язык...

1285

Круизер, 11-07-2007 04:38:15

11-07-2007 04:36:07  telejkina
Угу.
Каг собеседование?Не тряслась там?я тебе советовал кстате.

1286

Чукотец, 11-07-2007 04:39:29

никада не панимал вот этай хуйни:
"я, москвич в шестом поколении"...
А мне чо писадь?
йа чукотец ф третем калене?
пиздос...читайю дальше

1287

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:39:37

ответ на: Слабожанский хаХол [1280]

>ХЛМ, ты меня достала сучка.
>я тебя не оскорбил ни разу.
да что ты говоришь...мне то поискать не в лом будет, угу, хехе.

>ты меня называла разными словами.
ну так а что, хвалить тебя что ли?


>разве что похудей, пизда ушастая.
угу, спасибо за совет. я то похудею, а вот ты(дальше по анекдоту)
>и не пугай меня массквой.
да кто тебя ругает, маленький ты наш. Ты высказал недовольство политикой ресурса в отношении чужих писем. ты постоянно недоволеннашим "прокацапским" запахом. Хули ты тут делаешь, параноик.
>у меня там друзей не меньше.
очень за тебя рада.
>и НЕ с "ресурса" кстате.
с гей.ру что ли?
>таг шта за базаром блядь следи отныне, дурила малолетняя
ЕБИСЬ В РОТ. выкусил?

1288

telejkina, 11-07-2007 04:39:45

ответ на: Круизер [1285]

да все в порядке
тока по срокам немного растянуле
а так работа заебцатая

1289

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 04:40:01

ХЛМ

еще раз рассказываю. ты модер, сама поищи.
я пишу Тусильде мессагу в асю, азбдед выкладывает эту мессагу копипейст через 15 секунд в каментах.
и начинает меня шантажировать...типа выложу всё...
ПОХУЙ!
выкладывай блядь! шантажист равно ПИДАРАС.
у нас ТАК принято. в питере по другому?
сомневаюсь. просто вреда мож не та?
для меня ваш город ПИТЕР. для таких ка ты ПИДЕР?
и как вы выживаете блядь?

1290

Вобля очкастая, 11-07-2007 04:40:37

11-07-2007 04:33:54  Хранительница личностных матриц 
Аль, извини, это ты мне про детсад? Ты прочитай повнимательнее... ыыыы... аккуратнее

1291

Чукотец, 11-07-2007 04:40:44

а перлов, ьо йаибу: "...моему городу..."
читаю...

1292

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:40:45

ответ на: Вобля очкастая [1284]

>11-07-2007 04:31:04   Хранительница личностных матриц  
>
>Велком ту москоу очень интересно прозвучало в твоих питерских, надеюсь, устах... ыыыы... давно-ли? так и чешецца язык...
Вобля, не понимаю твоего поста. Имелась в виду туса с Москве.
ещё вопросы?
Я не питерская, да.
И не московская.
И что теперь?

1293

telejkina, 11-07-2007 04:41:19

Аля, какая ты нехорошая
он же к нам до сих пор так харашо относицо
а то что нас и всех наших близких обпаносил - так это стиль апщения такой
ласковый

1294

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 04:42:45

ХЛМ

во-первых, "письма" - это образ.
разговор был про пидара читающего чужую аську.

во-вторых

ты про свой жызненный опыт чота сказала?????
ржунимагу.
крео зашли.

1295

Круизер, 11-07-2007 04:43:51

11-07-2007 04:39:45  telejkina

Что по срокам растинули?Ответ после собеседования?

1296

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:44:03

ответ на: Вобля очкастая [1290]

прочитала.
Уровень полемики пока что низок - бабка надвое сказала.
Вобля, я понимаю, что это неприятно.
Но - иногда вещи проще, чем они нам кажуцца.
хочешь верить что тебе ломают аськи - велком.
Я тебя разубеждать не буду, особенно после поста

"А с какого перепугу я тебе вообще должна верить? Ты кто, модер? Ты о чем сейчас вообще? Ты кого защищаешь? Человека, который тебе так же может сказать, что он ничего не ломал, троянов не пускал, совместного пользования не было... Ты о чем, девочка?"(с)Вобля.

1297

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 04:44:23

гыгыгыгыгы
хлм Вобле говорит про детсад.
буду пейсать, когда изпацтала вылезу.ыыыыыыы

1298

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 04:45:19

ответ на: telejkina [1293]

да, суки мы. я особенно блядь. как йа могла себе позволить иронию над хохлами в камент клабе? как я смела? у него же полно тут друзей!!!ай, миня поймаюд!

1299

telejkina, 11-07-2007 04:45:34

ответ на: Круизер [1295]

ответ дали, выходить на работу позже
придецо еще побездельничать летом (кошмар, правда?) гыгыгы

1300

Круизер, 11-07-2007 04:45:52

Слабожанский хаХол

Ты туд питон?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg