Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каких людей я люблю

  1. Читай
  2. Полемика
Старею я, что ли? То «нелюдимом» окрестят, то «зазнайкой», а то «домоседом»… Что-то перебор упреков в последнее время попер: к этому не приехал, другим не позвонил, там не потусовался, там мало побыл. Сгинул, запропал, замолчал, не ответил на СМС, «не соизволил» пообщаться – и вообще, уж не пренебрегаю ли той или иной компанией или персонажем?
Что ж, отчасти и справедливо: ведь в самом недалеком прошлом дела обстояли принципиально иначе – буквально ног не хватало.
А с другой стороны – ну да, иные личности уже на второй совместно распиваемой бутылке пива умудряются остопиздеть горше марксизма-ленинизма, а сказать об этом в лицо вроде как бы и невдобняк – так что мне теперь, вареную жабу есть? (цэ от АБС). Попробую в письменном виде…

Чтобы ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, придется действовать методом «от противного» - сиречь, исключить всех, с кем я общаться не люблю. В этом мне видится своего рода сермяжная правда: от противных стоит дистанцироваться елико возможно, а особо навязчивых – так и пиздячить без лишних сантиментов. Итак, приступим. И, дабы далеко не ходить, начнем с тех, кто под рукой – с земляков-москвичей, мать их ети…
Впитанное с молоком матери сознание того, что ты рожден на ступенях трона, своей «порфироносности» способно сыграть – и играет! – с человеком страшную шутку. В детстве это отрыгивается похабной заносчивостью (на пустом месте), до омерзения раздутым самомнением – хуясе, мне ж «положено»! А когда годам к 20-25, к первым попыткам выйти в самостоятельную жизнь, выясняется, что ничего тебе не положено, окромя болта в грызло – вот тут, не выдержав столкновения идеала с реалом и последующего закономерного крушения иллюзий, человек падает на жопу. И как правило – на всю жизнь. Живем с мамами до седины, если вступаем в брак – так ненадолго (оба нахуй друг другу не нужны, ибо не умеем сделать для семьи ничего, даже трахаться как следует). Работать – ленивы, безынициативны, меньше чем пустое место. И сидит такая тряпка на кухне, сосет дешевое  пивко по жизни, да тихо злобствует на «понаехавших тут», которым «больше всех надо» и которые «всю Москву скупили»…

Гаже этой разновидности мне представляется только ее же подвид, но трусливо-агрессивный, обычно – лишенный шерсти на голове. Т. н. «чистильщики родного города» с покатыми неразвитыми лбами и крепкими бицепсами (каждый развивает то, что имеет). Лишенные какого бы то ни было таланта, фантазии, хобби, да и памяти в известной степени: ведь «родной город» стал родным в лучшем случае их сиволапым родителям, не больше – а испокон веку подобной глупой нечисти здесь и духу-то не было…
В большой степени – разумеется, со своими онерами и тараканами – этим недугом поражены и петербуржцы, и жители других крупных городов. К великому счастью, из этого правила есть отдельные личности-исключения. Хорошо, что они есть – но, согласно канонам, лишь в качестве подтверждения основной тенденции: тупорылого квасного патриотизма.
Врачу, исцелися сам. Патриоту, взгляни на себя в зеркало и горько восплачь. Фашисту, убей себя апстену. Скинхеду, выпей йаду… Мне настолько не по пути с вами, что, если божьим попущение ваши мечты о «новом порядке» когда-нибудь реализуются – я, москвич в шестом поколении, стану бороться за звание Почотного Понаехавшего тут. Лишь бы не с вами…

Ибо, не будучи ни в малой степени патриотом какого-либо куска земли под божьим небом, все же знаю и считаю: только приезжие – своей свежей кровью – не дают моему городу окончательно застояться, сгнить и растечься болотом. А в желании получить от жизни равный с остальными пай, не считаться ущербным лишь в силу неудачного, по сравнению с кем-либо, места своего рождения – я, право, ничего зазорного не вижу. Даже наоборот: такое желание свидетельствует о силе характера, о врожденном чувстве справедливости – и тем выгодно отличает приезжих от аморфных «богорожденных» столичных жителей. В конце концов, пусть не все люди равны, но все должны иметь равные возможности – не так ли?

Значит ли это, что я в восторге от гостей из солнечных, и не очень, республик? Отнюдь нет: свежая кровь, увы, отнюдь не подразумевает наличия сильного мозга. А мозгу слабому эти, изначально тяжелые условия существования почти неизбежно наносят своего вида «родовую травму», которой в дальнейшем суждено развиться в зело противный дефект психики. Гастарбайтера, добившегося своего пайка жизненных благ, буквально распирает неистребимое желание – протрубить о своей победе на каждом ссаном перекрестке. Вот, мол, дивитесь – я был гавном, а стал царем, выпрыгнул из грязи в князи! Ахуеть, дайте две!

Все это, может быть, хорошо и даже мило, но – скромнее надо быть… И главное, что напрягает сильней всего: триумфатор открыто (и даже с гордостью!) заявляет публике о том, что изначально он был все-таки – гавном. И полагает, что из гавна – все-таки можно вылепить князя?
Ну, что тут скажешь? Добился – ну, молодец, ебись ты в щеки, дай бог тебе здоровья. Дай бог тебе дом – полную чашу, жену-красавицу, и детишек побольше. Дать бы тебе еще совковой лопатой по еблету (чтобы потише гордился), ну да уж ладно, грех сердиться на убогих…

ВООБЩЕ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С ОДНОЙ, НО НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ-ФИКС – ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕПРИЯТЕН. Блять, ну неужели окружающий мир настолько плоский и убогий, а ты в нем – такой ниибаццо важный?!?
Так кто же остается? Общаться-то с кем, бляха-муха?
Слава Джа – есть и другие люди! Мало, но есть.
Спокойные. Сильные – без кича, талантливые – без пафоса, уверенные – но без бравады. Способные делать самое трудное дело – если в нем есть нужда, и бросить самое выгодное – если душа к нему не лежит. Ценящие превыше всего не чиновные заслуги предков, не заработанное наследство для потомков – а собственную чистую совесть и, не побоюсь этого слова, честь.
Нуждаясь в дружбе так же, как и все прочие, эти люди абсолютно не нуждаются во вражде – вот парадокс! Тратить свое время на вражду кажется им глупо, да и лениво: война – песдец какая скучная и грязная тема, в конце-то концов. А уж если ненавидеть кого-то – так уж не гуртом, по классово-расово-сословным признакам, а разве что двух-трех особо выдающихся ублюдков – по личным грехам их. Да и то – проще плюнуть и забыть…

Нигде, никогда, ни в каких кошмарных обстоятельствах они не считали, не считают (и не чувствуют внутренне) себя грязью – и видимо, как следствие, редко когда рвутся (и редко попадают) в князи. Кто-то полагает это пороком воли, я же считаю – достоинством. Тем самым «человеческим достоинством», за правильную трактовку которого сломано столько копий.
Нет, ничто человеческое не чуждо им – совсем наоборот, они куда эмоциональней большинства. Но даже в самых резких своих проявлениях они… как бы это сказать? Честнее. Надежнее. Приятнее. Доступней – ибо понятней и проще – той простотой, которая есть верный признак сложной и умной внутренней организации (уж о гениальности – промолчу).

Уж не знаю за что, но великий Джа в неизреченной милости своей чрезвычайно благосклонен к автору этих строчек: я имею честь знать непозволительно, до роскоши много таких людей – более десятка. Быть достойным их общения – труд нелегкий, порою изматывающий. Зато взамен получаешь самую важную легкость: свободу не помнить (и даже не думать!) – откуда приехал твой собеседник (или он жил здесь всегда); кто он по вероисповеданию (да будь хоть трижды атеист); какой он нации (или в нем десяток кровей намешано); где-кем работает (или балду пинает – может себе позволить, за многим не гонится); ни даже – о возрасте того, с кем общаешься; ни даже – о половой принадлежности; ни еще о сотне мелких, надуманных, но острых зацепок-крюков, существующих лишь в виртуально-подсознательной сфере нашего многополярного мира, но – разводящих людей по разные стороны баррикад не хуже реальных, стальных…
Какая разница?! Забудь! Ты – в кругу Своих, здоровых, понимаешь?
Это называется еще – как равный с равными.
Вот таких людей я – люблю.

Sliff_ne_zoSSchitan , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 06:54:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1540]

>а что не пиздеть тележкиной...слили же Дедову переписку? слили.Кто - вот вопрос...я вот считаю тех кто переписки сливает - непорядочными.

я слил????
я слива(не Слиффа) не видел.
если кто сливал, не я.
подозреваю, в ответ на то что он тут блядь лазит куда его не зовут.
перепутали блядь вирт с реалом.
совсем ебанулись нахуй.

1552

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 06:54:31

ответ на: Слабожанский хаХол [1545]

ну у тебя вон в каменте про собачек и ШГБ. ещё выше было что Круизер жид и отлизал "хозяевам". хули тут.

по повду аськи, как ты там говорил  "мне скролить лень".

вот давай-ка её тут, не утомляй меня.

1553

бывший, 11-07-2007 06:54:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1539]

>скоро пойду, а то с утра ехать дом смотреть, как будто я в них что-то понимаю, бревна-хуевна...
Загородное имение? Крайне полезная в хозяйстве вешь. Правда, оно иногда сильно имеет хозяина.

1554

БИГИМОТ, 11-07-2007 06:54:46

ибо настапиздело

1555

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 06:54:55

Зао

я не могу скроллить.
Саш, ты можешь слитно изложить?
\(дурацкий вапрос, ты можешь)

1556

Заобаб Ли, 11-07-2007 06:55:08

Кстате, вот это в дисклаймер:
Хранительница личностных матриц [1251] 

не нравицца сайт и его политика - ПОШЕЛ ВОН БЛЯДЬ. Хехе.

      А это в КамментыКлаб:

приезжай на тусу в МСК, пообщаешься с моим другом, мудло.
Хотя нах мне друг, я и сама тебе в еблет заряжу.

1557

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 06:55:20

ответ на: Слабожанский хаХол [1551]

причем тут вирт и реал?
ебнулся ты, алкот.
и это, напомни мне, я была по твоим словам просто гебня или же всё таки кровавая?

1558

ХуЙ в Сапогах, 11-07-2007 06:55:58

ответ на: Йху [1541]

>Я не смог прочитать эту педагагичскю поэму потому каментакий 1800 ый на тему хуйни будет такой. Афтар?! Какого хуя ты думаешь что кому то интересно кого ты там любишь и как? Я думаю у афтара есть своя ебливая страничка в интернете... страничка типа блять "фото", "форум", "обо мне", "кто я такой" (мудаг), "как меня завут". Еще вероятно что у афтора есть шлем дарквейдера из звездных войн и меч толкинутого. короче пиздец.<
Пат сталом блия!!!

1559

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 06:56:03

ответ на: бывший [1553]

да, усадебку хочу построить...

1560

БИГИМОТ, 11-07-2007 06:56:12

Билагейца в освенцимблядь....

1561

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 06:56:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1552]

ну да...про шгб, путина, цобачек - обижает.
про йусченка, кошечек, калов - весело.

пащланахуй, дура нидайобанная.
желаю даеба, искренне.

1562

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 06:56:44

ответ на: БИГИМОТ [1550]

пока

1563

telejkina, 11-07-2007 06:56:54

11-07-2007 06:45:26  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [1550] 

дед ломал аську.
Оля, скажи-ка, Ира сдала ее?
она клянецца что нет.

а ломающий м выкладывающий чужуйу асю - суть ПИДАРАС.
какая нахуй жена у пидараса?

1564

Я Драчистый Изумрут, 11-07-2007 06:56:57

10-07-2007 23:03:43         СудМед         [ответить] [+цитировать] [22]
"Ибо я есть Альфа и Омега. Я последняя инстанция. Приидите ко мне больные и страждущие, аз упокою ны!"

а ведь и на любого СудМеда когда-нибудь найдется свой Прозектор..

1565

telejkina, 11-07-2007 06:57:24

11-07-2007 06:46:36  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [1553] 

хлм защищает деда с таким рвением...наводит на мысли...это больше чем корпоративная порука...или шгб приказал?
а вы как собачки блядь?

1566

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 06:57:55

ответ на: Слабожанский хаХол [1561]

не обижает, а удивляет, что ж ты ограниченный-то такой.
мне похй на украину в твоей башке, на все хахлосрачи тоже.
проспись, алкот.

1567

telejkina, 11-07-2007 06:58:08

11-07-2007 06:48:58  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [1557] 

телешко, нипизди.
Траяна тут нет.
я не выкладывал ничего никого и никогда.

принципы, знаете ли.
вам, ебанашкам не понять.
есле бы у тебя чота на когото было, ты бы сразу выложила в надежде на популярность и что тебя поебут.


Зао, я все правельно поняла?
ПЫСЫ, я теперь собачко Зао? бляяяяяяяя

1568

Заобаб Ли, 11-07-2007 06:59:04

11-07-2007 06:54:55  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [1574] 
Саш, ты можешь слитно изложить?

Слитно так: не понимаю наездов на жен, роццтвенников и детей, а также того причом тут ХЛМ, ШГБ, Удав и т.п. Логика отсутствует, понимаешь?

1569

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 06:59:35

хлм блядь

я с тобой изначально нормально говорил.
ты начала меня материть.
самоутверждаешсо, деточка?
дитё блядь роди или проебала все блядина?
алкотом кстате будиж называть того кто будет тебе заделывать ребеночка...не раз притом...раз 1000...по три на день круглый год...паибать на месяычные...привыкнешь.
пшланах, пизда

1570

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 07:00:02

ответ на: Заобаб Ли [1568]

Ты щаз тоже собачкой будешь.
Гав-гав бля.

1571

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 07:01:30

ответ на: Слабожанский хаХол [1569]

Хахол, мне не сложно поднять архивы, как ты нормально начинал, гугугу.

про детей хорошо сказал. Продолжай. Про алкота - блестяще. Ещё слабо? и где блядь аська?

1572

Круизер, 11-07-2007 07:01:36

Слабожанский хаХол

Ты опустился "дядя".
Точнее тебя опустили похлеще вахи..над ним то просто стеб а тут по пацански тебе ответ держать потом..не думаю что у тя получицо.
Меня в игнор значит(на мои посты)а с бабами ручонками хилыми трясешь?да еще в трусы пытаешься залезть на предмет кто кого ебет...
Ну и ну...и это мужик?
Одумайся.попроси прилюдно прощения и прикинься пьяным и неудачным клоуном.Тебе возможно простят сраному бэтмэну.

1573

бывший, 11-07-2007 07:02:42

Аутотренинг: я нейтрален, я нейтрален, я нейтрален, блядьнахуйпиздециббучий.

1574

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 07:03:24

"дитё блядь роди или проебала все блядина?"
вот приблизительноза такие же высказывания ПМ была викинута с тусы нахуй и теперь ей вход воспрещен.
не в мой адерс, правда, но все же.

1575

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 07:03:25

ответ на: Заобаб Ли [1568]

Сань, я никого не трогал.
Траян высказался. на него набьросились.
я высказал свое мнение.
первая на личности стала переходить ХЛМ.
сразу за ней начала красногорская собачонка гавкать.
лизуны были их.
но увидев накал спора, съебались.
съебался кстате и сам Траян.
дапохуй.
я говорю то, что думаю. и не вру никогда.
есле они считают, что чужую асю читать пачотна - хз...они ж девки...пидарасами не назовешь...вот и изгаляюсь...

1576

ЖеЛе, 11-07-2007 07:03:54

ответ на: бывший [1573]

не знаю как вы, коллега, но я то - точно нейтрален - ибо ничо не понел...
кстате, какол - а ты апять в эпицентре "хакерского" скандала - не часто ли?...

1577

Заобаб Ли, 11-07-2007 07:05:04

11-07-2007 07:00:02  Хранительница личностных матриц 
11-07-2007 06:58:08  telejkina

Играем в собачек? Надеюсь, девачки, что сзади буду я? Ато играть страшно )))

1578

telejkina, 11-07-2007 07:05:12

красногорская собачонка к тебе первый рас обратилась после твоего абсера дедовой жены (причем когда дед объявил уже что ушел)
дартаньян ты наш бля
это они!!! это ния!!! это девки начали!!!

1579

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 07:05:23

ответ на: ЖеЛе [1576]

гыгыгы, привет коллега.

1580

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 07:06:03

ответ на: Заобаб Ли [1577]

зао, ты опять о ебле...

1581

Нисаленый коржык, 11-07-2007 07:06:15

четаю каменты
стока эмоций, просто жуть

бывший, привет, кстати

1582

Йху, 11-07-2007 07:06:42

Удафф, сделай этому генетическому хламу (Хахлам и Хлмм и прочим)форум - пущай там сруцца - здесь надо оставить каменты к креативу, не так -ли? Хочется читать разборки клема с каэлемом - на форум. один хуй уроды и те и другие, но комменты к крео почитать хоца.

1583

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 07:06:50

11-07-2007 07:03:24  Хранительница личностных матриц 

проследи за своим базаром, сучка.
повторяю, я с тобой общался нормально.
ты материла - я вежливо отвечал.
я понимаю, тебе - малолетке толстой оно тока бальзам на душу.
кароче, снова в игнор пиздуй.
дура блядь.
с лизунами тебя как модера ниибического общайся.
иди в пизду.

1584

Нисаленый коржык, 11-07-2007 07:06:56

не подумайте, что хочу нахнуть на 16 сотен
щас все-таки кревас-то почетаю

1585

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 07:07:07

ответ на: Нисаленый коржык [1581]

да какие тут эмоции.
так раскручиваем хохла на пиздеж, что не просто так пиздить.

1586

telejkina, 11-07-2007 07:07:16

ответ на: Нисаленый коржык [1581]

если бы ты знал сколько я смеялас за эти 4 часа
как никогда в своей жизни

1587

бывший, 11-07-2007 07:07:26

ответ на: ЖеЛе [1576]

Доброе утро, уважаемый коллега. А Вы сможете забрать этот срач в корзину?

1588

Нисаленый коржык, 11-07-2007 07:07:32

как обычно, попал на -1

1589

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 07:08:10

2 ЖеЛе

сам в ахуе.
ничо не начинал кстате...
история старая...я б ее и забыл бы...да не дали...

1590

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 07:08:32

ответ на: Слабожанский хаХол [1583]

Хохол меня тут как модера только два с половиной таких же пипиздка как ты принимают.
Остальные знают меня лично хехе.
Аська будет или позорить тебя по камарадам?

1591

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 07:08:51

кстате, пиздеш из игнора - моветон.
но малолеткам можна.ыыыыы

1592

бывший, 11-07-2007 07:09:17

ответ на: Нисаленый коржык [1581]

>четаю каменты
>стока эмоций, просто жуть
Привет, уважаемый коллега. Эмоций - полные трусы, гугугу.

1593

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 07:09:33

ответ на: Слабожанский хаХол [1589]

- Это они начали, Василий Петрович, они первые! Я не виноват! Я хороший, я катаюсь на лошадке и клею самолетеги!

1594

Нисаленый коржык, 11-07-2007 07:10:08

ответ на: telejkina [1586]

>если бы ты знал сколько я смеялас за эти 4 часа
>как никогда в своей жизни

да у меня тоже за эти пару часов
сначала начал каменты читать
потом с девушкой пытаться отношения установить
потом с братом кой-какие документы поделать
потом дал урок основ бухучета знакомым, чтобы они определиться для себя могли - подходит им это профессия или нет
возвращаюсь - а чят все о том же, и чят все еще жыф!
приятно так!
щас по диагонали каменты пробегу, может тоже поржу )))

1595

Заобаб Ли, 11-07-2007 07:10:10

11-07-2007 07:03:25  Слабожанский хаХол 

Материть - это одно. А ты делаешь больно. Это конечно поебать да похуй в рамках удавкома, но большинство этого понимать не захочет... Границы есть у любого циника. Иначе его уничтожают или изолируют от общества. Это не намек - житейское наблюдение и не более.

1596

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 07:10:50

ответ на: Слабожанский хаХол [1591]

Игнорить будешь свою лысину и отсуствие потенции гыгыгы.
Аськи не будешь, ссышь значит, педрило.

1597

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 07:10:53

аську у юры возьми.
это последнее, что я тебе говорю блядь.
или каменты посмотри. повторяю, я 50 раз постиол асю.
вон хоть ЖеЛе спроси. он знает.

ушол курить. малолетка блядь, молодетс.
добилась своего...вывела меня из себя под утро.
довольна сука?

1598

Нисаленый коржык, 11-07-2007 07:11:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1585]

>да какие тут эмоции.
>так раскручиваем хохла на пиздеж, что не просто так пиздить.

имея хуевую черту - искать в людях положительное, смею признаться, что хахол - ахуитный чел

кста, и ты ахуитный чел тоже

щас каменты почетаю, может и найду в чем же именно вы оба правы

1599

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 07:12:53

ответ на: Заобаб Ли [1595]

Саш, там были обиды...
я не хочу оправдываццо, июо не за что, поверь.
всего не видел и не знаешь.
не еби мне мозги сейчас, ладно?
н\л.
я тя уважаю. но. не лезь не в свои дела, Сань.

1600

Нисаленый коржык, 11-07-2007 07:13:07

ответ на: бывший [1592]

>Привет, уважаемый коллега. Эмоций - полные трусы, гугугу.

и не говори - всегда так интересно посмотреть эмоциональный разговор, с радостью понимая для себя, что ты - не часть конфликта, гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg