Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет, стая или немного об Эльzе

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, стая. Я – не пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном…

«На Скале Совета почти никто не разговаривал. Волчата кувыркались посередине площадки. Кругом сидели их отцы и матери. Время от времени один из взрослых волков поднимался неторопливо подходил к какому-нибудь волчонку, пристально смотрел на него и возвращался на свое место, бесшумно ступая. Иногда мать выталкивала своего волчонка в полосу лунного света, боясь, что его не заметят.
Акела взывал со своей скалы:
– Закон вам известен, Закон вам известен! Смотрите же, о волки!
И заботливые матери подхватывали:
– Смотрите же, смотрите хорошенько, о волки!
Наконец – и мать Волчица вся ощетинилась, когда подошла их очередь. Отец Волк вытолкнул на середину круга Лягушонка Маугли. Усевшись на землю, Маугли засмеялся и стал играть камешками, блестевшими в лунном свете.
Акела ни разу не поднял головы, лежавшей на передних лапах, только время от времени все так же повторял:
– Смотрите, о волки!
Глухой рев донесся из-за скалы – голос Шер-Хана:
– Детеныш мой! Отдайте его мне! Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
Но Акела даже ухом не повел. Он сказал только:
– Смотрите, о волки! Зачем Свободному Народ слушать чужих? Смотрите хорошенько!
Волки глухо зарычали хором, и один из молодых четырехлеток в ответ Акеле повторил вопрос Шер Хана:
– Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
А Закон Джунглей говорит, что если поднимется спор о том, можно ли принять детеныша в Стаю, в его пользу должны высказаться по крайней мере два волка из Стаи, но не отец и не мать.
– Кто за этого детеныша? – спросил Акела. – Кто из Свободного Народа хочет говорить?
Ответа не было, и Мать Волчица приготовилась к бою, который, как она знала, будет для нее последним, если дело дойдет до драки.
Тут поднялся на задние лапы и заворчал единственный зверь другой породы, которого допускают на Совет Стаи, – Балу, ленивый бурый медведь, который обучает волчат Закону Джунглей, старик Балу, который может бродить где ему вздумается, потому что он ест одни только орехи, мед и коренья.
– Человечий детеныш? Ну что же, – сказал он, – я за детеныша. Он никому не принесет вреда. Я не мастер говорить, но говорю правду. Пусть он бегает со Стаей. Давайте примем детеныша вместе с другими. Я сам буду учить его».


Итак, привет, стая. Я – не плагиатор (это я нащщёт длиной цытаты выше.) и не пидорас. На всякий пожарный, предупредил, а то ведь наберут в поисковике «Ли Заобаб» или первую попавшуюся строчку моего стихотворения, а она, мать её за ногу, в каком-нибудь форуме лесбиянок. Не отмоешься, ёпта! Ни скан паспорта, ни фотография хуя, ни рожа моя бородатая не помогут. Выскочат, как заводные игрушки, как розавые зайчеки на батарейках, всякие там кривошеевы и иже с ними, да начнётся: «А почему это, мил человек, зовут тебя Ли? Не пиздоглазый ли ты? А как это случилось, что стал ты Заобабом? Ты чё дерево? И за каким таким ты БАБом?»

Знаешь, стая, если мне неожиданно зададут вопрос: «Чем докажешь, что ты – не ахтунг?», я не найдусь что на это ответить. Ну в реале могу въебать, наверное, или там на хуй посоветую идти, а в камментах… не знаю. Какие тут годятся доказательства? Может ты, стая, знаешь?

Нет, я, наверное, не с того начал. Вот есть тут такая Беzобраzная Эльzа. Никто её, вроде бы, не видел – живёт сильно далеко. Стишата пишет. Говорит, что она – баба. Но надо ж проверить – вдруг пиздит, а? На Камчатку лениво лететь, да и дорого шопесдец, поэтому мы берем, извиняюсь за выражение, стринги (так кроме трусиков программеры называют фрагменты текста), забиваем в поисковик и находим другие стринги, оттуда по сцылачке – сообщение на форуме трансвеститов, где уже и не Эльzа, а некая Женя сообщает, что начала принимать гормоны (мне лично эта информация не говорит ни о чём). Какой вывод напрашивается? Правильно – ахтунг, ведь мы же гомофобы. Так, стая?
Вот только неувязочка одна, а почему ахтунг? Ах, ну конечно, Эльzа – женцкое имя, а Женя… постойте-ка. Женя ведь тоже женцким именем бывает. Да и не имя, а никнейм всего лишь…

Стая, а может быть нам отменить к ебеням никнеймы? Будем подписываться по паспорту. Или ИНН-ом – он вообще уникален – у каждого свой. Всё равно ник не отражает реальности. Пишет камменты какая-нибудь Даша Вагина, ты ей в любви признаешься, поебацца зовешь, а оказываецца на том конце провода интернетного не Даша сидит, а мужык килограммов под сто сорок, да ещё и хихикает мерзко, гад. Сплошные неудобства от никнеймов.

Вот возьми, к примеру, Удава, стая. Он что – змея? Несоответствие. А Робат-Ебобат? Ну какой он к чорту робот – просто здоровенный мужык. И снова никнейм ничего не отражает, так сказать. (Кстати, не советую ни того, ни другого задевать. В торец, как пить дать получите…) Прозектор – не режет трупы, Хуеплёт – не плетёт хуи, только слова, гыгыгы. Тупайа Лохушка – хитрая бестия, Энжынер ИликтрапалафойСвйази ходит без встроенных электродов, у Сотоны нету рогов и копыт, ХЛМ – хранит матрицы, но не только личностей, а ещё матрицы таких Засранцев и Скотов, что впору уже переименовывацца в ХМЗС. Беzобраzная Эльzа – не Эльzа, а Женя и кто вообще сказал, что она безобразна? Может быть надо переименовать её в Прекрасную Евгению? Что скажешь, стая?

Если серьёзно, я прошу прощения за некоторое ёрничество выше, суть в следующем: не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен.

Что? Кому-то бередит умы история с Ксюханахом? Так сходите по сцылачке и посмотрите внимательно. Ксюханах лично признал себя мужиком и пидаром в беседе с камрадом Kexx-ом по аське, т.е. признался уважаемому и известному на ресурсе человеку. Только после этого собственно и был забанен.

Что видим сегодня в провокации относительно Беzобраzной Эльzы? Эля позиционирует себя, как женщина. Проверяем, что можем: никнейм, почта – женцкие. По разговору в аське – женщина. По телефону голос – женский...

Кто собирал компромат? Кривашляповы? Блять, а кто это такие? Вы уверены, что они сёстры, а не два брата-акробата? Кто и где их видел? Кто подтвердит, что они сами пелотки, а не латентник-разводила? Пусть для начала они сами предъявят к осмотру свои пёзды и не абы кому, а камрадам, которые в состоянии оценить помимо их пелоток, их рифмоплетство. Пусть сперва докажут, что они не ахтунг, а после пусть ищут, если им хочецца, компромат на других.

Прочим любителям искать палево скажу так: не можете найти нормальную компру в интернете – пиздуйте в Петропавловск-Камчатский и соберите её там, или тамошних камрадов попросите. Хотите я слетаю за компрой, или за опровержением? Готов потратить 48 часов времени, только мне нужен спонсор на авиабилеты, гыгыгы, заодно на Камчатку с воздуха зазырю. Кароче, или докажите, или завалите хлебало и нехуя воду мутить.

ЗЫ. Раз уж вы Кривашляповы так высветились – докажите падонкам кто ты(вы)  такой(ая,ое,ие)! Типа, песду к осмотру!

Сцылы на срач тут и тут.



©  Ли Заобаб.
Июнь  2006 г.  Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

400-ка , 13-06-2006 12:50:40

огласите счетчик. какой камент пошол?

352

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:50:49

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ: БЛЯМ БЛЯМ Сестры Кривопесдовы! Обход начинается через 5 минут. Пелотки - к осмотру. БЛЯМ БЛЯМ

353

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:50:51

13-06-2006 12:49:32  Шейла

Я лопухов-то хоть дождусь?

354

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 13-06-2006 12:51:17

О чём тут трескотня идёт? Нафига засирать тех про кого знать нихуя не знаешь?

355

кое кто, 13-06-2006 12:51:24

400?

356

Клоны, 13-06-2006 12:51:45

бардак нах

357

НИИ БЁТ, 13-06-2006 12:51:53

400 нах !

358

кое кто, 13-06-2006 12:51:53

а щас?

359

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 13-06-2006 12:52:44

Перейдён рубеж 400 каментов...

360

Дунduk, 13-06-2006 12:52:44

А кстате, Шейла-хуейла первым сказал Великий поэт и танцор 16-го века Али бен Рашид Вафелд, написавший "Балада о казане и его Дундуке" хехе

361

Шейла, 13-06-2006 12:52:45

Рильке: ну давай пришлю, но там жюткое качество! Щас.

362

Учащийся профтехучилеща, 13-06-2006 12:53:12

13-06-2006 12:18:52            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Вы меня великадушно извините канешно, но словасачетание Шейла-Хуейла первый ввел в эксплуатацию я. Но так как это было сделано мной в качистве клона, то афицально я на нево право сопственности не имею. Да и мой дивиз "информэйшн маст би фри" не пазваляет цыпляццо за это гавно, мне нижалка, я сибе ещщо напредумываю.

363

Витоеб, 13-06-2006 12:54:12

2Голоса
так как там у Вито?пелотка гладко выбрита?а то боюсь уколоться

Вито иди сюда милая я тебя буду жестко драть сцуко!

мугага

364

Дунduk, 13-06-2006 12:55:00

А что касаемо вторичных половых признаков, то хочу вам, друзья поведать одну историю из моей далекой молодости.
Но должен сразу предупредить! Все, кто хочет выслушать мою историю, срочно должны сходить нахуй! Идите нахуй!
Вернулись? Ну что ж, продолжу...хехе... 
Так вот... В то далекое время, когда я еще и не помышлял о своей планиде журналиста с 40-летним опытом, я был обычным батраком у коканцкого бая. И проведал я со слов одного слепого дервиша жемчужине байского гарема - красавице Салимжан. Бай дорожил ей как самым драгоценным сокровищем, и поэтому держал её в потайной комнате, отдельно от всего гарема.
Все мое естество тонкой творческой натуры воспылало страстью к красоте незнакомки и я настойчиво стал искать пути для встречи с ней. За помощью я обратился к тому самому слепому дервишу. Мудрец раскрыл мне тайну подземных ходов и начертил на песке схему прохода в тайную комнату. Дождавшись самой темной ночи, я спустился в подземелье. Немного поплутав, наконец я открыл заветную дверь! Я бросился осыпать объект своей страсти поцелуями! И, о чудо! Салимжан ответла мне заимностью! Должен сразу огорчить некоторых читателей тем, что тема ебли не была раскрыта в ту ночь! Но, зато, если бы вы знали, друзья, какие это были поцелуи! Страстные, до боли в губах, но и сладкие как халва! Срасть и блаженство от этих поцелуев не могло испортить даже легкое покалывание моей верхней  губы усами Салимжан, моей жемчужины! Тем более, друзья, я хоть и был простым смердом, но уже был прекрасно образованным человеком. И уже знал, что наши восточые женщины обладают повышенным содержанием тостестерона  и наличием некоторых мужских вторичных половых признаков! Поэтому,я не придал этому особого значения. Но каково было мое удивление, когда я в брезжащих лучах рассвета нового дня увидел лицо байского повара!
Видать, слепой дервиш чего-то напутал в своей схеме и я попал в спальню повара. И тем не менее, я нисколько не жалею о той ночи! Тот повар стал мне настоящим другом и научил меня премудростям, которыми я до недавнего времени охотно делился с вами, дорогие друзья, в колонке "Фкусно жрать"!...Вот такая история...хехе...

365

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:55:05

не бля, до 666 точно доебемся

366

случайно зашла, 13-06-2006 12:55:21

13-06-2006 12:53:29  Пробежавшая мимо
буду готова,- обязательно.
мыло знаю.

367

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:55:34

13-06-2006 12:53:12  Учащийся профтехучилеща

Коллега, это так же бесполезно, как спор братьев Черепановых с братьями Райт на тему кто первым изобрёл утюг.
Впрочем, отдаю вам пальму первенства вместе с горшком

368

Мент, 13-06-2006 12:57:03

13-06-2006 12:52:44  Дунduk

А кстате, Шейла-хуейла первым сказал Великий поэт и танцор 16-го века Али бен Рашид Вафелд, написавший "Балада о казане и его Дундуке" хехе
Хуйню, блядь, камрад, несешь. Как твой адвакат я саветую не пиздеть и слушать меня: первым Шейла-хуейла сказал я. патамушта был ужрат в гамно и язык, блядь, еле ворочался

369

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:57:51

абассака, блядь

370

СРАЧ, 13-06-2006 12:58:19

Я затихаю?

371

ЖеЛе, 13-06-2006 12:58:39

13-06-2006 12:39:49  вито (а еще я слышу голоса)

ЖеЛе, коллега, Вы в чате? Посмотрел котега - ахуительный зверюга, гугугу *** весит эта сцуко - 9,5 килаграмав - завут Котюлей, парода - турецкий ван...

в чате нахожусь время от времени...

372

Пробежавшая мимо , 13-06-2006 12:59:44

13-06-2006 12:55:21  случайно зашла

какое ты имеешь в виду?

373

Медвед Гамноед, 13-06-2006 13:00:21

Ну вот, теперя я выхажу, потирая лапы. ПРЕВЕД

374

Медвед Гамноед, 13-06-2006 13:01:14

Бизинчука не видели. баюсь такой куче гамна не асилить. Кылыманджаро, бля

375

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 13:01:18

судя по запаху, мыло она вряд ли знает

376

случайно зашла , 13-06-2006 13:02:27

scuka@blya.snova.sobaka.com

377

Заобаб Ли, 13-06-2006 13:02:50

Камменты некогда читать. Прочитаю позже - вечером. Эльzа здесь не отмечаецца, паскольку:
а) расстроена
б) сломан комп
в) у неё скоро ночь (прибавьте 9 часов к московскому времени, гыгыгы)

Откамменчу самые толковые и самые бестолковые высказавания: первые - вечерком...

А бестолковые прямо сейчас - нахуй.

378

случайно зашла, 13-06-2006 13:02:57

777-00

379

случайно зашла, 13-06-2006 13:03:54

13-06-2006 13:02:27  случайно зашла 

scuka@blya.snova.sobaka.com
Клон

380

НИИ БЁТ, 13-06-2006 13:03:54

клон Дундука кстате жжод ... гыгы

381

Медвед Гамноед, 13-06-2006 13:03:59

13-06-2006 12:59:44  Пробежавшая мимо 
а у меня тожа мыло есть. тока ну его нахуй - ваняит, сцуко

382

Старая Кошелка, 13-06-2006 13:04:37

13-06-2006 12:47:52  Ли Заобаб 

13-06-2006 12:45:47  Старая Кошелка

неправильно, я сначало вступилсо, потом рассердилсо, потом пошол мыть ботинке
-------------
Да чо случилось-то? Вкратце так, ф целам?  Смотрю, в этой теме многие уважаемые мной камрады и камрадки, отчасти, бугога, уже между собой сруццо. Епидемия или епитимия, ёпты?

383

Профорг, 13-06-2006 13:05:20

сцуко что ж вы наделали, ибланы?
миня терь удав на шнурки.. бля, на укурки..

384

случайно зашла, 13-06-2006 13:06:43

13-06-2006 13:03:54  случайно зашла - клон
я тоже случайно зашла бля буду

385

случайно зашла, 13-06-2006 13:07:16

13-06-2006 13:01:18  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
ты лучше помалкивай... не светись в этом топике, пидар пазорный.

Эльза. не пропадай.

386

Шейла, 13-06-2006 13:07:36

Рильке, поймал?

387

МЕНТ, 13-06-2006 13:07:41

эх, знали бы вы шо мы творили на Камчатгев 35-м....

388

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 13:08:23

У Шейлы на даче взопрела статУя.
Шпалеры натянуты прямо от хуя,
Драчисты и рясны гороха стручки,
Довольна хозяйка, цветут кабачки!

389

случайно зашла, 13-06-2006 13:08:42

убегаю.
ниже-клоны.

подумайте о своем поведении, мальчики

390

Бизинчук, 13-06-2006 13:08:58

13-06-2006 13:03:59  Медвед Гамноед

Здарова друк!
Каг гавнецо? А то я еще в пути, мне на посошок оставишь?

391

Дунduk, 13-06-2006 13:09:04

да все тексты спизжены с маиво напалма (тьфу блядь) палма..
больше ни буду пользоваться блю тусом
одни кулхацкеры кругом, хехе

392

Disl, 13-06-2006 13:09:04

2 МЕНТ
Вот щас пожинаем плоды творимого

393

Шейла, 13-06-2006 13:09:50

Изумрут. Ты гений!

394

случайно зашла , 13-06-2006 13:10:45

я снова случайно зашла
ниже я - выше клоны

подумайте перед тем как читать, девочки

395

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:11:00

ОПАЧКИ !!! А МЕНЯ ТО ТУТ И НЕ ХВАТАЕТ!!!!

396

Дунduk, 13-06-2006 13:11:34

Тока что вирнулся с обеда, друзья мои, и должен сказать, что каленары нашей столовки никуда не годятся, разве тока на шаурму.
Чтобы немного успокоиться, ещо раз посылаю вас на хуй: пошли вы все на хуй!
Итак, продолжу повесть о своей судьбине. Я лучше многих здесь знаю, что это такое, когда стая сетевых тузиков начинает твою травлю. Их вожаки, вроде Заабаба или уПТУ... Да ну их хуй. А Сотона кстате мудак парнокопытный, где ты здесь дискуссию нашол, и тем более ее учаснеков? Это СРАЧ!

Да комрады, когда я впервые увидал 12-летнюю Джейляп, ее нежные смуглые щоки, ешо не знавшие токда ни поцелуев, ни бритвы...
Чорт, опять сбился. Так, надо собраться перед стаей тузиков...

397

показания хуйнямометра, 13-06-2006 13:12:11

100%

398

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 13:12:15

13-06-2006 13:09:50 Шейла

Ну дык йопт, сам дачнег

399

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:12:21

У МЕНЯ ТУР ФИРМА СВОЯ ДЛЯ ПАДОНКАФ СКИДКИ ПРИМЕМ ГОСТЕЙ КАК НАДО...."ТУРЫ НА КАМЧАТКУ ЗА ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ  - ЭТО ЧТО ТО!!!!!"

400

Дохтар Lizard , 13-06-2006 13:12:47

И таг - все ясно! Кривошляповы сами песали на этих форумах, чтобы подставитьЭльзу... фигассе детектив йопта!

Хотя неясностей слишком много, лучше не делать поспешных выводов...пускай пишед свои стехи, хуле жалко чтоли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg