Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет, стая или немного об Эльzе

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, стая. Я – не пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном…

«На Скале Совета почти никто не разговаривал. Волчата кувыркались посередине площадки. Кругом сидели их отцы и матери. Время от времени один из взрослых волков поднимался неторопливо подходил к какому-нибудь волчонку, пристально смотрел на него и возвращался на свое место, бесшумно ступая. Иногда мать выталкивала своего волчонка в полосу лунного света, боясь, что его не заметят.
Акела взывал со своей скалы:
– Закон вам известен, Закон вам известен! Смотрите же, о волки!
И заботливые матери подхватывали:
– Смотрите же, смотрите хорошенько, о волки!
Наконец – и мать Волчица вся ощетинилась, когда подошла их очередь. Отец Волк вытолкнул на середину круга Лягушонка Маугли. Усевшись на землю, Маугли засмеялся и стал играть камешками, блестевшими в лунном свете.
Акела ни разу не поднял головы, лежавшей на передних лапах, только время от времени все так же повторял:
– Смотрите, о волки!
Глухой рев донесся из-за скалы – голос Шер-Хана:
– Детеныш мой! Отдайте его мне! Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
Но Акела даже ухом не повел. Он сказал только:
– Смотрите, о волки! Зачем Свободному Народ слушать чужих? Смотрите хорошенько!
Волки глухо зарычали хором, и один из молодых четырехлеток в ответ Акеле повторил вопрос Шер Хана:
– Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
А Закон Джунглей говорит, что если поднимется спор о том, можно ли принять детеныша в Стаю, в его пользу должны высказаться по крайней мере два волка из Стаи, но не отец и не мать.
– Кто за этого детеныша? – спросил Акела. – Кто из Свободного Народа хочет говорить?
Ответа не было, и Мать Волчица приготовилась к бою, который, как она знала, будет для нее последним, если дело дойдет до драки.
Тут поднялся на задние лапы и заворчал единственный зверь другой породы, которого допускают на Совет Стаи, – Балу, ленивый бурый медведь, который обучает волчат Закону Джунглей, старик Балу, который может бродить где ему вздумается, потому что он ест одни только орехи, мед и коренья.
– Человечий детеныш? Ну что же, – сказал он, – я за детеныша. Он никому не принесет вреда. Я не мастер говорить, но говорю правду. Пусть он бегает со Стаей. Давайте примем детеныша вместе с другими. Я сам буду учить его».


Итак, привет, стая. Я – не плагиатор (это я нащщёт длиной цытаты выше.) и не пидорас. На всякий пожарный, предупредил, а то ведь наберут в поисковике «Ли Заобаб» или первую попавшуюся строчку моего стихотворения, а она, мать её за ногу, в каком-нибудь форуме лесбиянок. Не отмоешься, ёпта! Ни скан паспорта, ни фотография хуя, ни рожа моя бородатая не помогут. Выскочат, как заводные игрушки, как розавые зайчеки на батарейках, всякие там кривошеевы и иже с ними, да начнётся: «А почему это, мил человек, зовут тебя Ли? Не пиздоглазый ли ты? А как это случилось, что стал ты Заобабом? Ты чё дерево? И за каким таким ты БАБом?»

Знаешь, стая, если мне неожиданно зададут вопрос: «Чем докажешь, что ты – не ахтунг?», я не найдусь что на это ответить. Ну в реале могу въебать, наверное, или там на хуй посоветую идти, а в камментах… не знаю. Какие тут годятся доказательства? Может ты, стая, знаешь?

Нет, я, наверное, не с того начал. Вот есть тут такая Беzобраzная Эльzа. Никто её, вроде бы, не видел – живёт сильно далеко. Стишата пишет. Говорит, что она – баба. Но надо ж проверить – вдруг пиздит, а? На Камчатку лениво лететь, да и дорого шопесдец, поэтому мы берем, извиняюсь за выражение, стринги (так кроме трусиков программеры называют фрагменты текста), забиваем в поисковик и находим другие стринги, оттуда по сцылачке – сообщение на форуме трансвеститов, где уже и не Эльzа, а некая Женя сообщает, что начала принимать гормоны (мне лично эта информация не говорит ни о чём). Какой вывод напрашивается? Правильно – ахтунг, ведь мы же гомофобы. Так, стая?
Вот только неувязочка одна, а почему ахтунг? Ах, ну конечно, Эльzа – женцкое имя, а Женя… постойте-ка. Женя ведь тоже женцким именем бывает. Да и не имя, а никнейм всего лишь…

Стая, а может быть нам отменить к ебеням никнеймы? Будем подписываться по паспорту. Или ИНН-ом – он вообще уникален – у каждого свой. Всё равно ник не отражает реальности. Пишет камменты какая-нибудь Даша Вагина, ты ей в любви признаешься, поебацца зовешь, а оказываецца на том конце провода интернетного не Даша сидит, а мужык килограммов под сто сорок, да ещё и хихикает мерзко, гад. Сплошные неудобства от никнеймов.

Вот возьми, к примеру, Удава, стая. Он что – змея? Несоответствие. А Робат-Ебобат? Ну какой он к чорту робот – просто здоровенный мужык. И снова никнейм ничего не отражает, так сказать. (Кстати, не советую ни того, ни другого задевать. В торец, как пить дать получите…) Прозектор – не режет трупы, Хуеплёт – не плетёт хуи, только слова, гыгыгы. Тупайа Лохушка – хитрая бестия, Энжынер ИликтрапалафойСвйази ходит без встроенных электродов, у Сотоны нету рогов и копыт, ХЛМ – хранит матрицы, но не только личностей, а ещё матрицы таких Засранцев и Скотов, что впору уже переименовывацца в ХМЗС. Беzобраzная Эльzа – не Эльzа, а Женя и кто вообще сказал, что она безобразна? Может быть надо переименовать её в Прекрасную Евгению? Что скажешь, стая?

Если серьёзно, я прошу прощения за некоторое ёрничество выше, суть в следующем: не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен.

Что? Кому-то бередит умы история с Ксюханахом? Так сходите по сцылачке и посмотрите внимательно. Ксюханах лично признал себя мужиком и пидаром в беседе с камрадом Kexx-ом по аське, т.е. признался уважаемому и известному на ресурсе человеку. Только после этого собственно и был забанен.

Что видим сегодня в провокации относительно Беzобраzной Эльzы? Эля позиционирует себя, как женщина. Проверяем, что можем: никнейм, почта – женцкие. По разговору в аське – женщина. По телефону голос – женский...

Кто собирал компромат? Кривашляповы? Блять, а кто это такие? Вы уверены, что они сёстры, а не два брата-акробата? Кто и где их видел? Кто подтвердит, что они сами пелотки, а не латентник-разводила? Пусть для начала они сами предъявят к осмотру свои пёзды и не абы кому, а камрадам, которые в состоянии оценить помимо их пелоток, их рифмоплетство. Пусть сперва докажут, что они не ахтунг, а после пусть ищут, если им хочецца, компромат на других.

Прочим любителям искать палево скажу так: не можете найти нормальную компру в интернете – пиздуйте в Петропавловск-Камчатский и соберите её там, или тамошних камрадов попросите. Хотите я слетаю за компрой, или за опровержением? Готов потратить 48 часов времени, только мне нужен спонсор на авиабилеты, гыгыгы, заодно на Камчатку с воздуха зазырю. Кароче, или докажите, или завалите хлебало и нехуя воду мутить.

ЗЫ. Раз уж вы Кривашляповы так высветились – докажите падонкам кто ты(вы)  такой(ая,ое,ие)! Типа, песду к осмотру!

Сцылы на срач тут и тут.



©  Ли Заобаб.
Июнь  2006 г.  Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 16:33:45

хряпали, знаем...

бугага!

752

Тараканьи предмеды быта, 13-06-2006 16:33:53

13-06-2006 16:30:59  Хранительница личностных матриц


медвед-шатун поможет (и вплане и в страпоне)

753

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 16:34:48

13-06-2006 16:32:38  Хранительница личностных матриц

Если многое "до пизды", уместен термин "поливагинально"

754

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 16:37:24

13-06-2006 16:34:48 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Мультипелотачно

755

Собачья расчлененка, 13-06-2006 16:37:31

\    \ 
        \/
            /  /

756

Хранительница личностных матриц, 13-06-2006 16:37:43

Я Драчистый Изумрут
коллега, здраствуйте.
По теме я выскажусь несколько позже, если на то будет моя воля, отдельным креотивом.

а щаз мне в лом и абсолютно неинтересно парицца насчет "модных тенденций неопределенности половой принадлежности"(с)не девачка из МСК

757

space badger from hell, 13-06-2006 16:37:51

gavno kakoeto. avtor, zastrelis' iz ognemeta.

758

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 16:39:34

Внесу и я свою лепту:

#0 /\////
Дундук готовит мёртвую собачко

759

Тараканьи предмеды быта, 13-06-2006 16:40:29

13-06-2006 16:34:48  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)


  "Рукописно"

или просто подрачить

760

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 16:42:25

"рукопашно" - дрочить на девушка Прасковью

761

Яна Барса, 13-06-2006 16:44:10

Хм. а при чём тут талантище,мангуст?
Мы же признаём, што бездарны.
А имели мы ввиду совсем другое:
последний диалог.
И не слишком ли ты рассверепел для такого персонажа каг мы?
Бгаааааааааа!!!!!!!!!!!!

Вывод-то будет, али нет?
Фанатам Эли рекомендуем заменить пока её стихи на песни Бори Моисея. Считается, што он тоже очень талантлив.

762

Живодер, 13-06-2006 16:44:12

/\////%

собачко усралос

763

СРАЧ, 13-06-2006 16:44:34

я че? кончелся штоле?

764

Хранительница личностных матриц, 13-06-2006 16:44:41

Ладно, всем спасибо и пака.

/ушла в подполье/

765

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 16:44:53

13-06-2006 16:37:43 Хранительница личностных матриц

Напрасно, коллега, я бы даже сказал аполитичное и преступно наплевательское такое ваше отношение к данной полемике.
Тем более в свете недавнего шоу у Ебачинского, где фельдмаршал Удафф так и сказал, всех пидерасов собрать в одном месте и сжечь!

766

Золупо старого узбека, 13-06-2006 16:46:19

Монгузт так как насчет куни?

767

СРАЧ, 13-06-2006 16:46:35

13-06-2006 16:44:34  СРАЧ
клон б/п

768

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 16:46:41

Всем привет!
Пошёл домой, в игнор мандолины

769

СРАЧ, 13-06-2006 16:46:52

13-06-2006 16:44:10  Сестры Кривашляповы
привет прошмандовка иле прошмандов?
а у тибя то какая мативацыя была?
когда ты гавно в интернете разыскивал(а)?

770

СРАЧ, 13-06-2006 16:47:49

Сегодня я умеренный, с искрометной подтанцовкой в антрактах.

771

Сестры Кривашляповы, 13-06-2006 16:47:57

13-06-2006 16:46:52  СРАЧ


всякому говну не отвечаю

772

Сестры Кривашляповы, 13-06-2006 16:48:32

собачек лучше порисуй

773

Урмас Тормас, 13-06-2006 16:49:04

автар цигнский Шерлакхомз?

774

Золупо старого узбека, 13-06-2006 16:49:09

13-06-2006 16:46:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Иди иди о великий страпононсец - нелегал.Защитник бля.

775

СРАЧ, 13-06-2006 16:49:15

13-06-2006 16:46:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Всем привет!
Пошёл домой, в игнор мандолины

Бля, а это ты весь день на работе чтоли был???

776

Листенон, 13-06-2006 16:49:44

Да нунах,пиарить ету креведку.Ушол за пивом.Клоны,вернусь-жоско выебу

777

Хранительница личностных матриц, 13-06-2006 16:49:55

напоследок - совет. Очень добрый и светлый.
Сестры Кривашляповы  - перечитайте словарь поговорок и пословиц. Можете у Сотоны отдолжить.


все, всем пока до субботы.

778

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 16:50:36

"Why don't we do it in the road? Mm. Why don't we do it in the road? Ah. Why don't we do it in the road? Mm. Why don't we do it in the road? Mm," - спрашивают нас учяснеги ВИА "Жучьки" из Великобритании и продолжают: "No one will be watching us! Why don't we do it in the road?"

779

Собачка с маленькой собачкой на хую, 13-06-2006 16:50:50

@
                          |
                          |
                    /\////

780

Собачка с маленькой собачкой на хую, 13-06-2006 16:51:28

@
                          |
                          |
                    /\////

781

Яна Барса, 13-06-2006 16:52:48

ХЛМ, а не слишком ли ты субъективна?
Личные пристрастия и тебе не чужды, как видно!
Только, чур, не обижатся на нас.
Просто мы много знаем.

782

10 НЕГРИТЯТ, 13-06-2006 16:53:52

Клоны жгут што пиздец !

Хатя канешно обсасывание темы ахтунго - само по себе ахтунгх блиать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гы гы...

783

шесть собачек вокруг мертвой собачки, 13-06-2006 16:53:59

@@@/\////@@@

784

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 16:54:37

коллеги, вот ведь какие мы все ебланы, оказывается

785

НБ, 13-06-2006 16:55:15

13-06-2006 16:44:53         
Я Драчистый Изумрут

Прямо так и сказал? Бгагагагаааааа
Папутал свой сайт для предуркав и тиливидиние, могут же и сабраццо. Тока непанятна кто каво Бгагагагагаааа

786

Витоеб, 13-06-2006 16:55:25

13-06-2006 16:50:36  вито (а еще я слышу голоса)
Wow!Vito you speak english?So, fuck yourself bustard!Suck big dick of this bloody "sisters".Go on хуй immediately мудаг плюшевый!

787

СРАЧ, 13-06-2006 16:55:43

Триллер какойта, епть

788

, 13-06-2006 16:56:04

Сестры кривошляповы - http://zadorno.com/archives/Ujas_Switch_130606.php

789

Маё имя, 13-06-2006 16:56:43

эта в защиту какой-то Эльзы, я понял...
подробнее невкурил

790

СРАЧ, 13-06-2006 16:57:39

13-06-2006 16:56:04   

Сестры кривошляповы - http://zadorno.com/archives/Ujas_Switch_130606.php
Блятьь. Я ж говорю, триллер

791

СРАЧ, 13-06-2006 16:58:54

Последний день пампеи

792

Тараканьи предмеды быта, 13-06-2006 17:00:30

чета какта скучнавата

793

СРАЧ, 13-06-2006 17:01:21

http://zadorno.com/archives/Ujas_Switch_130606.php


ёпта, сестры, вы братья.

794

газенваген, 13-06-2006 17:01:57

Сестры Кривашляповы
Пиздуй уже в меня шустро!Тварь недоебаная!

795

Das Mas Taa, 13-06-2006 17:02:00

влом по сцылам ходить - ты ж, Ли, знашь - мне всйо похуй

походу, ты хочешь нахаляву посмотреть камчатку...

мягкой посадки

796

Тараканьи предмеды быта, 13-06-2006 17:02:40

срач ты умираеш

797

Тараканьи предмеды быта, 13-06-2006 17:03:40

100 баксов за самую оригинальную собачку

798

СРАЧ, 13-06-2006 17:05:39

13-06-2006 17:02:40  Тараканьи предмеды быта
Ниче, ХЛМ обещалась в субботу еще по теме подкинуть. Правда Шляпы ей типа угрожают
3-06-2006 16:52:48  Сестры Кривашляповы

ХЛМ, а не слишком ли ты субъективна?
Личные пристрастия и тебе не чужды, как видно!
Только, чур, не обижатся на нас.
Просто мы много знаем.

По всему видать, я удамся.

799

собачка с косяком, 13-06-2006 17:06:15

.
        .
      .
>=====
\
\
\
\

800

Ебурактор, 13-06-2006 17:07:10

Сам срач надоел. Какая-то ебанутая игра в казаки-разбойники с элементами детской травли.
Эльза талантлива и этим всё сказано. А Удав - на то и Удав, чтобы банить Ксюхонахов и им подобных! Видимо, пока нет оснований. Я тоже этих оснований пока не увидел. Всё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg