Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

удафф на Mtv

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые товрещи падонки. Вот что-то кроме нагло льстившего в своем стихе Тотарена, не встретил я отчетов от вас о прошедшем появлении Димы удава на шоу Бочинскага и Стилавина на Mtv.

    Ну что сказать, Дим... Полная хуйня, великий и ужасный Удав был обосран на телевидении.

Я с уважением отношусь к Бачинскому и Стилавину, ребята реально веселые и несут определенный позитив, но тут конечно они вели себя просто хуево, не задумываясь под час, что человек, первый раз пришедший на телевизионное шоу, с его орущими зрителями и кучей камер, может растеряться и выглядеть неловко, как и выглядел наш с вами папа Удав... Тупо сидел и вяло, неумело, через жопу отвечал на выпады ведущих...  А под конец просто встал и молча, вышел. Нет. Приятно конечно, что Удав в телеке, но это уж простите антиреклама. 

    Гораздо больше порадовали хлопцы их коллектива «Хуй забей», вышедшие после удава, они не стушевались и реально отожгли, и песни попели и портрет Бачинского со Стилавиным нарисовали и оставили очень приятное впечатление, но вот Димка, выглядел просто непростительно хуево... Мне реально было жаль того мальчонку, который на себе протащил 130 КИОЛОГРМОВОГО Диму. Конечно это его собственная инициатива, и Димыч тут не при чем, но все же не понравился момент... Можно было лишиться на хуй здоровья за 100 долларов....  Короче тем, кто не смотрел, скажу откровенно – много не потеряли, Дима хоть твое выступление на телевидении было откровенно провальное, ты все ровно мега-отличный человечище!  Адиос...


© Ocean 13/6/2006

Ocean , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
186

Реально Циничный Романтик, 14-06-2006 14:45:24

Кто такой Удав? Среднестатистический мужчина, средних лет, загруженный семьей, работой, и поддержанием жиснеспособности интернет-ресурса, для ненаигравшихся в детство дядек и тетек, вкупе с примкнувшими к ним малолетками.
Типичный срез, типичного фтыкателя ресурса.Ну побузить, когда пьян, ну пошокировать для бравады.
Как должен выглядеть среднестатистический фтыкатель впервые на телевидении?
Да так же, как будет выглядеть любой из вас - растерянно.
Или все думают, что Удав посылает наху

187

Реально Циничный Романтик, 14-06-2006 14:46:33

Кто такой Удав? Среднестатистический мужчина, средних лет, загруженный семьей, работой, и поддержанием жиснеспособности интернет-ресурса, для ненаигравшихся в детство дядек и тетек, вкупе с примкнувшими к ним малолетками.
Типичный срез, типичного фтыкателя ресурса.Ну побузить, когда пьян, ну пошокировать для бравады.
Как должен выглядеть среднестатистический фтыкатель впервые на телевидении?
Да так же, как будет выглядеть любой из вас - растерянно.
Или все думают, что Удав посылает нахуй всех направо и налево без разбора?
Так кто так думает. тот долбоеб, очевидно в пятом поколении.

188

Eisbar, 14-06-2006 15:15:11

афтор, ты ахуел! эти абмочинский и отсославин - два пидора и уебана, вечно несущие дешовую пургу от которой уши вянут! гамноед с безинчуком по сравнению с ними большие оригиналы! и шоу это было полным гамном - пропагандой ахтунга! а удав, понятное дело посмотрел в какую клоаку его замонили и прихуел... так что всё было закономерно, а хуй забей - мудаки не лучче ведущих и всё мтв такая же хуета, пусть заебуццо до смерти страпонами!!!

189

Чювак , 14-06-2006 16:00:48

Я  хуею с Дмитрия Викторовича - пойти на передачу двух прогрессирующих педоразов да есчо и на афропендосском канале ! Риторический вапрос - а нахуя ? Креативнастью рисануццо, или эго тщеславия обязовает ? Тогда уж лучшеб сразу в гейклуб. Там бы хоть были танцы. Только танцы. А так теперь у целой говномассы сложится мнение, что они "не только муровца могут запугать, но и весь МУР !!!" ©
Бу-га-гааа !!!

190

йожег, 14-06-2006 16:05:13

14-06-2006 11:14:30  заебанец
"что такое зачетная пелотка" ответить что таковых в студии не наблюдается, зато присутствуют два конкретных "ахтунга" бу-га-га

тхахахаа.. вот если бы он так скзаал было бы ахуенно.

191

Старая Кошелка, 14-06-2006 16:05:17

Засрали Димку - Змея, ну совсем закритиковали... Два жида в три ряда сделали Димку Удава... Куда там.. перед этими тупизднями потерялся чел, а вы уже развели тут хай... у этих опездолов одна извилина на двоих и та между булок одного из уродов. Димка-то чем виноват? Многие каждый день гавно хавают, слушая их шоу. И  потом грязные рты разевают - Удафф не смог! Эстеты, мля..

192

Ocean, 14-06-2006 16:11:58

Плиать! Каменты прочел... Ну хули вы все такие тошные? Из всей массы каментов можно выделить от силы процентов 5 нормальной критики и коментариев по поводу увиденного шоу. Остальные только тупо, бездумно лажали Эмтиви и Бачинского со Стилавиным... Ничего плохого ни в первом ни во втором не вижу! Есть такое понятие как целевой потребитель, и именно под него выстраивается формат и политика канала, вот и все... А что косамего Бочистила, то да, приходится с горестью согласиться, что ребята порой ведут себя слишком пафосно и цинично... Но все же дядьки молодцы, и я им благодарен за то, что они есть! Благодарен за то, что с утра, они очень здоровски поднимают настроение в утреннем шоу на радио Максимум, и что бы вы про них не говорили, со мной согласились бы миллионы их поклонников и радиослушателей, за то, что они привносят пазитив в массы и за одно это им респект и почет! А Удав сам виноват по большому, что хуево подготовился к эфиру...

193

истошник вдахнавенья, 14-06-2006 16:18:26

шоу не смотрел, но Бачинского и стилавина уважаю! Перед ними реально, видно кто есть кто.. Собчак кстати была на уровне, Камеди клаб тоже всех с говном сравняли.. мортиросян токо выдержал
а про удава... ну так значит и есть

194

tar729, 14-06-2006 16:24:05

пачетал каменты.

сказать хачу таг.
Вас када-нибудь ТВ сымало?
Под софитами другим сафсем в первый рас становятся фсе.
Тока мертвые ведут себя также.
Кто эту тему знает тот песдить не будет.

А хто превыкший то как в своей тарелке и каво хош засерют.
Но сюжетец я бы на месте удава все одно выложил.
А где текст скачать?

195

v1relente, 14-06-2006 16:32:45

Удав обосралсо, вот и все. Надо было быть чуть поразвязнее и порасслабленней, а то хуйня вышла. Он реально сидел и тупил. Еще и шутить пытался тупо... Вообщем ПТУ на выезде. Нахуй вашего Удава.

196

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 14-06-2006 16:34:34

Вито праф. Нада было падгатовицца. Придтить, раскрыть концепцыйу контркультуры. Осветить тему рисурса. Обратиф внимание аудитории на то, что сайт предназначен для настоящих падонкоф и куда могут проследовать те, кому не нравяцца слова хуй и пизда...
После чего сказать: ибитесь в рот.
А кому не панравелось идите нахуй. И уйти из студии с гордо поднятой головой.

197

Fart Shitson, 14-06-2006 16:57:45

14-06-2006 16:34:34  Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина).
Готовься-не готовься--все равно смонтируют по-своему,ето ж не прямой эфир нихуя...Кста,ниибаца велики деМАКрад Костик Боровой,друг Лерки-навадворской,в сходной ситуацыи отхватил по щщам(ето было на питерском региональном ТВ,в нете ролик есть)--душа радуецца,как прецтавлю етих двух переростков на его месте...

198

Purgensson, 14-06-2006 17:09:05

дебилятор нисматрю. нуивонухуй!

199

Daemon-anarchist (не тот демон, другой), 14-06-2006 17:16:49

Да хуй забить на это МТВ настроенное пропендосски ниибёт Удаву там делать было нехуй с самого начала, аффтар какой фпесду пазитиф што та йа нихуйа пазитивнава не видели никагда в этих дваих да сам Гага по сравнению с ними проста мастир йумара и криативнасти.

200

Молния, 14-06-2006 17:23:23

прошло всего 5 минут а хохлы уже сасут в две дырки

201

У меня 4-ноги, 14-06-2006 18:00:05

Как я рад, что 3 года не смотрю телевидение. Судя по комментариям, говноящик лучше не стал.

202

шо твой пэздец, 14-06-2006 19:02:26

Как человек побывавший на ТиВи скажу, там блять растеряться как нехуй ссать, перед съёмкой тебе парят мозг что можно говорить,что нельзя, куда смотреть куда нет, останавливают запись, кто-то что-то орёт. короче хуйня полная, я конечно в роли героя не был, просто со стороны смотрел на этот балаган ... пиздец. А подъебать человека который там в первый раз, да ещё на своём же шоу - особой доблести нет. Давай этих двух мудаков сюда, мы его в коментах нахуй опустим... ещё и посты их постирать, или нарезать их так, что даже коментить не надо...  Дедушка Удафф может и могбы им сказать ЧТО он о них думает, но это спокойно вырежут, нарежут и сделают как им надо. Так что опустились они сами, не дав Апонетну нормально высказаться, а старика Удвава никто от этого меньше уважать не стал!
Короче ! УВАФФ! ты лучий!!!

203

gonza_lv_ez, 14-06-2006 20:32:25

бачистилы уебаны ещё те
но какова маржовава удав молчит

204

шо твой пэздец, 14-06-2006 20:34:23

gonza_lv_ez

бачистилы уебаны ещё те
но какова маржовава удав молчит


а что ему сказать? " я пиздатый"?!?!!? или " они хуевые" ....

205

Flacon, 15-06-2006 09:47:15

Да хуйня это сраное шоу! Оно подефолту хуйня, был там Удав или не приходил-бы никогда. По задумке эти два раскормленных дебилла тупо и незачотно стебут гостей. А что Удав за это им ёбла в прямом эфире не вскрыл так это всё законодательство... Короче ни одной их передачи ниасилил ибо тупо. А их статьи в ,ставшем беспонтовой туалетной бумагой, "хулигане" - это вообще фтопку, афтар убей сибя апстену. Короче бачистил - фтопку, Удав - ни ногой на ТВ: там сплошной КГ/АМ - испачкаешься.

206

Бачинский и Стиллавин, 15-06-2006 09:55:02

Вот такие вот мы прикольные и пиздатые ниспровергатели авторитетов.
Одно дело в инете трендеть, а другое по ящику всем хуй показать.

207

заебанец, 15-06-2006 11:24:48

15-06-2006 09:55:02  Бачинский и Стиллавин

Вот такие вот мы прикольные и пиздатые ниспровергатели авторитетов.
Одно дело в инете трендеть, а другое по ящику всем хуй показать.

Ахтунгам слова не давали

208

шо твой пэздец, 15-06-2006 13:22:12

15-06-2006 09:55:02  Бачинский и Стиллавин

Вот такие вот мы прикольные и пиздатые ниспровергатели авторитетов.
Одно дело в инете трендеть, а другое по ящику всем хуй показать

Бугага ! Это кто тут пездит -то?! Так может попробуйте на тусе Удава спизднуть чего!? или ебла кривить будете, ибо ссаные два ахтунга вы !  Уебанам уебанский канал! Бугага!

209

Ботанег, 15-06-2006 14:17:26

Идите нахуй, пелотки!

210

Ботанег, 15-06-2006 14:23:01

Ни хуя не видел и нахуй забил.  У меня тесть умер. Хуй всем в рыло. Удава уважаю и ебитесь все в пизду. А если его обосрали, ну и пусть, всех обосрут рано или поздно. И меня и тебя. Жись такая. Давай выпьем!

211

princesskadyri, 15-06-2006 14:40:13

Пасасикаявьебука нисамненна прав

212

princesskadyri, 15-06-2006 14:43:21

а так ваапсче че он вам клоВан штоли? атжигать на мтв ибучим
я б тож посли максимум ( после хороших жирных и сочных шишек НЕ  МЕНЬШЕ КИЛЛОГРАМА в рыла) пяти минут ушла ф сибя надолга и вышла нах ис студии!
А ОН СКОКА ПРОДЕРЖАЛСО? ОТ! ВЫДЕРЖКА БЛЯ! УВАЖАЙЮ!

213

Не буду подписываццо, ибо нех..., 15-06-2006 15:01:31

Бля, Удав напостой тёр, что МТВ атцтой, дибилятор атцтой, а сам в самое гузно гамурного дибилятиризма влез...
Удафф-атццтой! Карочи, прадавай майки дальше...

214

Не буду подписываццо, ибо нех..., 15-06-2006 15:15:20

Слышь, Дима, каг ты с таким весом то на велике по Сосновке катаешсо то?

215

Не буду подписываццо, ибо нех..., 15-06-2006 15:19:41

Слышь, Дима, каг ты с таким весом то на велике по Сосновке катаешсо то?

216

ЗНЮЩИЙ, 15-06-2006 16:32:53

ЯЩИК ЯЩИКОМ А Удав КРАСАВЧЕГ!1!!!!!

217

Оу е, бэби, 15-06-2006 22:34:41

Не, ну я хуею, на каждам углу кречат - MTV эта адин бальшой КГ для птушникав и прочей гапаты, а сами пруцца на него, какбудта там дадут присунуць какойнибудь зачотной телке с сиськами и еще анонс на первай странице вывешивают, типа фтыкайте и не прапустите, а патом на этам самам MTV перед глазами мелионафф падонкаф и просто фтыкателей, кагда настает мамент кагда нада присунуць, паказывают, что палавой та хуй не стаит.

218

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2006 23:28:50

"Стиллавину учить албанский, Бачинского в Бабруйск!" (ц).
Бля нормально он себя вел. Только не надо было рассказывать анекдот про превед. Удафф реально застеснялся, первый раз на тв бля, это вам не хуй собачий!

219

низабылпадписацца©ассёл, 16-06-2006 11:15:47

бочинцкий и стиловен - два колхозника-педросяна для опсософ фтыкающих в кэвэнэ и дубину жыдовицкуйу.
а прити на м-пендос-тиви со стороны удава просто пездец дибилизм, принципоотступничецтво и не пабаюсь этава слова - глупость б/п

220

низабылпадписацца©ассёл, 16-06-2006 11:19:41

резюме - удаф вступил в фекалии па шею не когда на шоу тупил, а когда согласился туда прийти. сто тонн атличнава гавна ёптать

221

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 12:07:25

Аххуйеть...
Бля, нидаром мне говорили, что Удафф опопсел, а сам Удав обарыжился...
Ну иго нах, "контркультура", "падонки", "саобщество", "браццтво", тусы, громкие слова,типа-НЕТ ГЛАМУРУ И ПЕДЕРАСТИИ... И тут же давайте на МТВ выступим, футболки и лейблы на машыны продовать, да, Димон? Хуйяссе...Не ажыдал...Регистрацыю введём, модерство, давай за сцылы банить, каторыйе Великому "не панравились"... Слышь, если люди сюда фтыкают, то они и будут фтыкать, пройдут по сцыле и вернуццо, либо не вернуццо, или и там и тут фтыкать будут...Есть такая хуйня, Димон, слышал нибось - свабода выбора...
Или кураторы не позволили? Бгагагагага!!!!
Наверное, пора называть тибя гаспадин Соколовский, да? Или Дмитрий Викторович? Ну ну...
Кстате, про велик... Это ты с Просвещения до Сосновки на велике, что ле, гоняешь? Гугугу! Жирог трясёшь? Ыыыыы, сцуко !

222

Варкалюк Зелюкофф, 16-06-2006 13:15:02

Не смотрел,
но видать хуйня и МэТэВэ тоже хуйня, а Маша Малиновская - пилотка с дойками отличными.

223

Толст0й, 17-06-2006 08:03:57

Удафф- фф СEРПЕHTAPИй, к ГAДAM, НAXуЙ

224

Хуитель Ганимед, 17-06-2006 13:31:58

Не смотрел,Ездил ф деревню вотку жрал.Как бы посмотреть,а?

225

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2006 01:20:47

Первый нах.

226

конь в пальто, 19-06-2006 02:47:49

14-06-2006 09:16:40  нихуянезавбыл

игорь сорин, а не дима, долбоёб

227

ЙУХты!, 19-06-2006 08:36:30

блять! отлиз с причмркам! тармазил как каток- вот и аблажался. других не срут, а иво срут! астраумней и панаглей нада быдь.

228

ЙУХты!, 19-06-2006 09:37:29

бач и стил стибуцца шояибу. ни каждый астраумный, чоб их за поис заткнуть. ни патгатовился нихуйа- вот и лажанулся. а ващще на йето нада паложить бааальшой хуй и ни парицца. памойму удафф таг и зделал.

229

ййй, 19-06-2006 21:12:22

Что не ясно?  Бачинский и Стелавин настоящие педоразы! Они обиделись на Удава за то, что он предложил их сжечь.

230

Ндопонявший, 20-06-2006 13:18:41

Первый раз зашел на полемику... и последний.
ок 70% полемики - рассуждение какие эти Б и С
мудаки, долбоебы и тд и тп (бла-бла-бла)
И МТВ - отстой (бла-бла-бла)
Не смотрю МТВ, имею очень отдаленное понятие о Б и С и не думаю, что много потерял.
А вы что, смотрите и давитесь, давитесь и всё равносто смотрите? Интересный подход!
Ну а кто кричит, что Удав - лопухнулся (бла-бла-бла), разочаруйтесь и нах с сайта, а кричать что всё это- гавно и продолжать его есть, оччень загадочный вариант поведения.

231

Падонак нах и ниипёт, 04-07-2006 09:00:51

Бачинский и Стилавин два хитрожопых сцуко!!! Удафф был спокоен и просто кажися забил на подколы этих дебилов. Правда на вопрос что по вашему есть зачотная пелотка он не ответил, я думал что он не такой стеснительный,мож просто не стал говорить об этом на людях! вдруг ещё куда позовут поснимацца!!!

232

Да ну иво ф песду.., 07-07-2006 15:33:03

Удафф (фигуральна выражаясь) абасралса, этта нах факт. Бедняжко даже не каментит высеры фтыкателей. Видимо сморит на ся са стараны и тихо ахуивает....трудно, мда, я панимаю, когда по прашествии стока лет, в течении которых каждый мля втарой фтыкатель хоть рас в день да лизал ему жёпу, и он уш савсем пачти паверил в то што он беспесды сверхчилавек вдрук так реско и безвозвратно абламатца и всё бы ничиво еслип иво выставили мудаком при личной встрече, я думаю он бы пережил, но вот веть блять какое реткое невезение - эту хуйню зазырила вся страна и теперь уш никто не поверит что удафф реальный падонак, мудак да а вот с падонкам какта не склавдываеца.....маски как и батинки надо всё же выбирать хатя бы по размеру

233

Павел Воля, 11-09-2006 13:11:07

Удафф гламурный подонак как Я!
Только я по ТВ веду себя как хочу а удав в первый раз...

234

скин, 18-10-2006 11:00:48

здесь пидарки есть?

235

des, 07-12-2006 06:56:34

Не являюсь читателем вашего говенного сайта, случайно занесло, но скажу что Бачинский и Стилавин тупые ублюдки.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg