Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет, стая или немного об Эльzе

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, стая. Я – не пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном…

«На Скале Совета почти никто не разговаривал. Волчата кувыркались посередине площадки. Кругом сидели их отцы и матери. Время от времени один из взрослых волков поднимался неторопливо подходил к какому-нибудь волчонку, пристально смотрел на него и возвращался на свое место, бесшумно ступая. Иногда мать выталкивала своего волчонка в полосу лунного света, боясь, что его не заметят.
Акела взывал со своей скалы:
– Закон вам известен, Закон вам известен! Смотрите же, о волки!
И заботливые матери подхватывали:
– Смотрите же, смотрите хорошенько, о волки!
Наконец – и мать Волчица вся ощетинилась, когда подошла их очередь. Отец Волк вытолкнул на середину круга Лягушонка Маугли. Усевшись на землю, Маугли засмеялся и стал играть камешками, блестевшими в лунном свете.
Акела ни разу не поднял головы, лежавшей на передних лапах, только время от времени все так же повторял:
– Смотрите, о волки!
Глухой рев донесся из-за скалы – голос Шер-Хана:
– Детеныш мой! Отдайте его мне! Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
Но Акела даже ухом не повел. Он сказал только:
– Смотрите, о волки! Зачем Свободному Народ слушать чужих? Смотрите хорошенько!
Волки глухо зарычали хором, и один из молодых четырехлеток в ответ Акеле повторил вопрос Шер Хана:
– Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
А Закон Джунглей говорит, что если поднимется спор о том, можно ли принять детеныша в Стаю, в его пользу должны высказаться по крайней мере два волка из Стаи, но не отец и не мать.
– Кто за этого детеныша? – спросил Акела. – Кто из Свободного Народа хочет говорить?
Ответа не было, и Мать Волчица приготовилась к бою, который, как она знала, будет для нее последним, если дело дойдет до драки.
Тут поднялся на задние лапы и заворчал единственный зверь другой породы, которого допускают на Совет Стаи, – Балу, ленивый бурый медведь, который обучает волчат Закону Джунглей, старик Балу, который может бродить где ему вздумается, потому что он ест одни только орехи, мед и коренья.
– Человечий детеныш? Ну что же, – сказал он, – я за детеныша. Он никому не принесет вреда. Я не мастер говорить, но говорю правду. Пусть он бегает со Стаей. Давайте примем детеныша вместе с другими. Я сам буду учить его».


Итак, привет, стая. Я – не плагиатор (это я нащщёт длиной цытаты выше.) и не пидорас. На всякий пожарный, предупредил, а то ведь наберут в поисковике «Ли Заобаб» или первую попавшуюся строчку моего стихотворения, а она, мать её за ногу, в каком-нибудь форуме лесбиянок. Не отмоешься, ёпта! Ни скан паспорта, ни фотография хуя, ни рожа моя бородатая не помогут. Выскочат, как заводные игрушки, как розавые зайчеки на батарейках, всякие там кривошеевы и иже с ними, да начнётся: «А почему это, мил человек, зовут тебя Ли? Не пиздоглазый ли ты? А как это случилось, что стал ты Заобабом? Ты чё дерево? И за каким таким ты БАБом?»

Знаешь, стая, если мне неожиданно зададут вопрос: «Чем докажешь, что ты – не ахтунг?», я не найдусь что на это ответить. Ну в реале могу въебать, наверное, или там на хуй посоветую идти, а в камментах… не знаю. Какие тут годятся доказательства? Может ты, стая, знаешь?

Нет, я, наверное, не с того начал. Вот есть тут такая Беzобраzная Эльzа. Никто её, вроде бы, не видел – живёт сильно далеко. Стишата пишет. Говорит, что она – баба. Но надо ж проверить – вдруг пиздит, а? На Камчатку лениво лететь, да и дорого шопесдец, поэтому мы берем, извиняюсь за выражение, стринги (так кроме трусиков программеры называют фрагменты текста), забиваем в поисковик и находим другие стринги, оттуда по сцылачке – сообщение на форуме трансвеститов, где уже и не Эльzа, а некая Женя сообщает, что начала принимать гормоны (мне лично эта информация не говорит ни о чём). Какой вывод напрашивается? Правильно – ахтунг, ведь мы же гомофобы. Так, стая?
Вот только неувязочка одна, а почему ахтунг? Ах, ну конечно, Эльzа – женцкое имя, а Женя… постойте-ка. Женя ведь тоже женцким именем бывает. Да и не имя, а никнейм всего лишь…

Стая, а может быть нам отменить к ебеням никнеймы? Будем подписываться по паспорту. Или ИНН-ом – он вообще уникален – у каждого свой. Всё равно ник не отражает реальности. Пишет камменты какая-нибудь Даша Вагина, ты ей в любви признаешься, поебацца зовешь, а оказываецца на том конце провода интернетного не Даша сидит, а мужык килограммов под сто сорок, да ещё и хихикает мерзко, гад. Сплошные неудобства от никнеймов.

Вот возьми, к примеру, Удава, стая. Он что – змея? Несоответствие. А Робат-Ебобат? Ну какой он к чорту робот – просто здоровенный мужык. И снова никнейм ничего не отражает, так сказать. (Кстати, не советую ни того, ни другого задевать. В торец, как пить дать получите…) Прозектор – не режет трупы, Хуеплёт – не плетёт хуи, только слова, гыгыгы. Тупайа Лохушка – хитрая бестия, Энжынер ИликтрапалафойСвйази ходит без встроенных электродов, у Сотоны нету рогов и копыт, ХЛМ – хранит матрицы, но не только личностей, а ещё матрицы таких Засранцев и Скотов, что впору уже переименовывацца в ХМЗС. Беzобраzная Эльzа – не Эльzа, а Женя и кто вообще сказал, что она безобразна? Может быть надо переименовать её в Прекрасную Евгению? Что скажешь, стая?

Если серьёзно, я прошу прощения за некоторое ёрничество выше, суть в следующем: не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен.

Что? Кому-то бередит умы история с Ксюханахом? Так сходите по сцылачке и посмотрите внимательно. Ксюханах лично признал себя мужиком и пидаром в беседе с камрадом Kexx-ом по аське, т.е. признался уважаемому и известному на ресурсе человеку. Только после этого собственно и был забанен.

Что видим сегодня в провокации относительно Беzобраzной Эльzы? Эля позиционирует себя, как женщина. Проверяем, что можем: никнейм, почта – женцкие. По разговору в аське – женщина. По телефону голос – женский...

Кто собирал компромат? Кривашляповы? Блять, а кто это такие? Вы уверены, что они сёстры, а не два брата-акробата? Кто и где их видел? Кто подтвердит, что они сами пелотки, а не латентник-разводила? Пусть для начала они сами предъявят к осмотру свои пёзды и не абы кому, а камрадам, которые в состоянии оценить помимо их пелоток, их рифмоплетство. Пусть сперва докажут, что они не ахтунг, а после пусть ищут, если им хочецца, компромат на других.

Прочим любителям искать палево скажу так: не можете найти нормальную компру в интернете – пиздуйте в Петропавловск-Камчатский и соберите её там, или тамошних камрадов попросите. Хотите я слетаю за компрой, или за опровержением? Готов потратить 48 часов времени, только мне нужен спонсор на авиабилеты, гыгыгы, заодно на Камчатку с воздуха зазырю. Кароче, или докажите, или завалите хлебало и нехуя воду мутить.

ЗЫ. Раз уж вы Кривашляповы так высветились – докажите падонкам кто ты(вы)  такой(ая,ое,ие)! Типа, песду к осмотру!

Сцылы на срач тут и тут.



©  Ли Заобаб.
Июнь  2006 г.  Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

сестры (с кривыми шляпами), 13-06-2006 15:35:21

мы свои шляпы в друг друга пихаем поочереди

602

Кто-то сзади, 13-06-2006 15:35:33

13-06-2006 15:33:28  Листенон
Просто иди в хуй пидорок.

603

урод вжопеноги, 13-06-2006 15:36:35

гавно пиздец

604

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:36:41

сестры (с кривыми шляпами)

съебитесь суки

605

Лев Николаевич, 13-06-2006 15:36:59

Воистину- Как аукнется, так и откликнется.
Поделом  тебе , Шляпо.

606

сестры (с кривыми шляпами), 13-06-2006 15:38:19

13-06-2006 15:36:41  Сестры Кривошляповы

а вот и не сьебемся

607

Лев Николаевич, 13-06-2006 15:39:08

13-06-2006 15:35:28  Владимир Фомин
Сестры К, мы не узнаем вас в гримме...

Ну и дура же ты.

608

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:39:36

13-06-2006 15:36:59  Лев Николаевич

ну и что ?

609

Листенон, 13-06-2006 15:39:51

Кто-то сзади.

К ногтю,на цырлах!Креветкой,сука!

610

Лев Николаевич, 13-06-2006 15:40:30

Так, просто...

611

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:40:36

собака лает..а караван идет

612

Срач, 13-06-2006 15:40:44

как я вам?

613

СПЕК, 13-06-2006 15:41:30

Ли, а не похуй как зваться-то?.....у тя есть крео ниибацца...Эльза вще рулит последнее время.....какоя хер разница, кто-что там сказал или огрызнулся....будь выше выпускников птуивсякихтамиблановгыыыыыыыы

614

СРАЧ, 13-06-2006 15:41:34

13-06-2006 15:40:44  Срач
Вяло.

615

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:41:38

уже проверено у нас есть пелотки..тока они сзади..мы еще через них срем..

616

ЯныЧар, 13-06-2006 15:41:55

(мерзко ржет за кулисами)

617

Дунduk, 13-06-2006 15:42:20

13-06-2006 15:24:39  Князь БолтКонский

Извини, морячёг! Но  "посылать всех нахуй" занимай место за мной в очереди.
Так уш повелось на рисурсе. Традицыя, понимаеш...хехе...

618

СРАЧ, 13-06-2006 15:42:38

13-06-2006 15:41:30  СПЕК
Бляяя, Что это?

619

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:43:01

еще у нас есть две кривые шляпы..не встают правда никогда..зато гламурно висят..

620

клон по имени Завулон, 13-06-2006 15:43:31

СРАЧ - так а как тут срацца если сестры малчат. Они наверно кричат, только когда их в жопу без смазки ебут. А им ещё и нравится.

621

Князь БолтКонский, 13-06-2006 15:44:18

13-06-2006 15:42:20  Дунduk
простите учитель...больше не буду...а идите ВЫ лично нахуй хехе

622

Листенон, 13-06-2006 15:44:40

Эльza,на выход!Мать галоши принесла

623

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:44:58

без змазки ненравица..

624

Кто-то слева, 13-06-2006 15:45:36

13-06-2006 15:39:51  Листенон
Петушок ты чего тут расшумелсо?Или тебя давно не ебли?

625

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:45:48

блять у Эльзы первый час .. ночи.. отьебитесь

626

Фаллос на крыльях, 13-06-2006 15:46:18

Вовка Фомин рулит не по децке

627

кто-то дышит в ухо кому-то слева, 13-06-2006 15:46:54

Кто-то слева
знаток зоологии пидарасов? бегите люди, я задержу его.
/\////

628

Педросян (клоун ТВ), 13-06-2006 15:47:25

временно замещаю Сестер Кривошляповых

629

СРАЧ, 13-06-2006 15:47:28

13-06-2006 15:43:31  клон по имени Завулон
Так. Ни одна из сторон принципиально не желает во мне участвовать.
Свидетельские показания без осужденной, и
обвинителя принимацца не будут.

630

Сисястая стервь, 13-06-2006 15:47:49

Мне допизды какова пола чиловеги в тырнети, дитей с ниме не крестить.

631

клон, но не гандон, 13-06-2006 15:48:16

/\////

умершая сцобако.
/\ - голова
//// - четыре лапы, поднятые вверх ввиду умерщвления

632

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:48:35

временно замещаем Педросяна(клоуна ТВ)

633

Листенон, 13-06-2006 15:49:07

Кто-то слева.

Научился блатовать,чешок помойный?
Научись и хуй сосать,бугагаа

634

Тараканья Морда, 13-06-2006 15:50:11

непрочитал,главное засветился со своим новым ником. Неправда ли, он забавен?

635

Кто-то насрал в рот тому кто-то дышит в ухо кому, 13-06-2006 15:50:38

Съебнуд уже фармазон бля.

636

Тараканья Хорда, 13-06-2006 15:50:56

Тараканья Морда
у меня научнее и загадочнее.

637

СРАЧ, 13-06-2006 15:51:16

13-06-2006 15:50:11  Тараканья Морда
бугога
гламурна

638

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:51:18

13-06-2006 15:48:16  клон, но не гандон
спасибо подрачили на собаку

639

Трехступенчатый плазмопреобразователь, 13-06-2006 15:52:01

немного не в тему камрады, но не мог не выложить:

"Немецкая пресса довольна атмосферой, царящей вокруг чемпионата мира. Болельщики ведут себя мирно, и только демонстрации ЕВРЕЙСКИХ ОБЩИН немного подпортили картину. Впрочем, все издания сходятся во мнении, что ситуация под контролем властей и ничто не должно омрачить главный футбольный праздник четырехлетия." (с) Спорт-экспресс.

:)))И, блять, там фсе абасруть!!!

640

Тараканья Морда, 13-06-2006 15:52:01

ох бля меня плющед

641

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 15:52:03

13-06-2006 15:48:16  клон, но не гандон

/\////

А не четыре ли это хуя с горы?

642

In My Humble Opinion, 13-06-2006 15:52:04

имхо

643

Тараканья Хонда, 13-06-2006 15:52:14

Заебись
Эх, прокачу

644

Кто-то , 13-06-2006 15:52:19

Листенон
Да нет дружок.Вроде ты тут самый блатной.Или у блатного хуй сосал?
Ну тогда ты крут б/п.

645

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 15:52:29

700

646

Disl, 13-06-2006 15:52:34

2 Дунduk
Нет еще пока,в процессе решения этой проблемы

647

Фаллос на крыльях, 13-06-2006 15:52:39

700 нах

648

In My Humble Opinion, 13-06-2006 15:52:41

ьььььь

649

Тараканья Морда, 13-06-2006 15:52:59

а о чем собственно крео?

650

Старая Кошелка, 13-06-2006 15:53:23

Мангуст! Сестры! А не ахуели ли вы? Я вас внимательно спрашиваю! А? Народ, да вы что такое делаете? Зачем? Нах нужны эти виртуальные вражды?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg