Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет, стая или немного об Эльzе

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, стая. Я – не пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном…

«На Скале Совета почти никто не разговаривал. Волчата кувыркались посередине площадки. Кругом сидели их отцы и матери. Время от времени один из взрослых волков поднимался неторопливо подходил к какому-нибудь волчонку, пристально смотрел на него и возвращался на свое место, бесшумно ступая. Иногда мать выталкивала своего волчонка в полосу лунного света, боясь, что его не заметят.
Акела взывал со своей скалы:
– Закон вам известен, Закон вам известен! Смотрите же, о волки!
И заботливые матери подхватывали:
– Смотрите же, смотрите хорошенько, о волки!
Наконец – и мать Волчица вся ощетинилась, когда подошла их очередь. Отец Волк вытолкнул на середину круга Лягушонка Маугли. Усевшись на землю, Маугли засмеялся и стал играть камешками, блестевшими в лунном свете.
Акела ни разу не поднял головы, лежавшей на передних лапах, только время от времени все так же повторял:
– Смотрите, о волки!
Глухой рев донесся из-за скалы – голос Шер-Хана:
– Детеныш мой! Отдайте его мне! Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
Но Акела даже ухом не повел. Он сказал только:
– Смотрите, о волки! Зачем Свободному Народ слушать чужих? Смотрите хорошенько!
Волки глухо зарычали хором, и один из молодых четырехлеток в ответ Акеле повторил вопрос Шер Хана:
– Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
А Закон Джунглей говорит, что если поднимется спор о том, можно ли принять детеныша в Стаю, в его пользу должны высказаться по крайней мере два волка из Стаи, но не отец и не мать.
– Кто за этого детеныша? – спросил Акела. – Кто из Свободного Народа хочет говорить?
Ответа не было, и Мать Волчица приготовилась к бою, который, как она знала, будет для нее последним, если дело дойдет до драки.
Тут поднялся на задние лапы и заворчал единственный зверь другой породы, которого допускают на Совет Стаи, – Балу, ленивый бурый медведь, который обучает волчат Закону Джунглей, старик Балу, который может бродить где ему вздумается, потому что он ест одни только орехи, мед и коренья.
– Человечий детеныш? Ну что же, – сказал он, – я за детеныша. Он никому не принесет вреда. Я не мастер говорить, но говорю правду. Пусть он бегает со Стаей. Давайте примем детеныша вместе с другими. Я сам буду учить его».


Итак, привет, стая. Я – не плагиатор (это я нащщёт длиной цытаты выше.) и не пидорас. На всякий пожарный, предупредил, а то ведь наберут в поисковике «Ли Заобаб» или первую попавшуюся строчку моего стихотворения, а она, мать её за ногу, в каком-нибудь форуме лесбиянок. Не отмоешься, ёпта! Ни скан паспорта, ни фотография хуя, ни рожа моя бородатая не помогут. Выскочат, как заводные игрушки, как розавые зайчеки на батарейках, всякие там кривошеевы и иже с ними, да начнётся: «А почему это, мил человек, зовут тебя Ли? Не пиздоглазый ли ты? А как это случилось, что стал ты Заобабом? Ты чё дерево? И за каким таким ты БАБом?»

Знаешь, стая, если мне неожиданно зададут вопрос: «Чем докажешь, что ты – не ахтунг?», я не найдусь что на это ответить. Ну в реале могу въебать, наверное, или там на хуй посоветую идти, а в камментах… не знаю. Какие тут годятся доказательства? Может ты, стая, знаешь?

Нет, я, наверное, не с того начал. Вот есть тут такая Беzобраzная Эльzа. Никто её, вроде бы, не видел – живёт сильно далеко. Стишата пишет. Говорит, что она – баба. Но надо ж проверить – вдруг пиздит, а? На Камчатку лениво лететь, да и дорого шопесдец, поэтому мы берем, извиняюсь за выражение, стринги (так кроме трусиков программеры называют фрагменты текста), забиваем в поисковик и находим другие стринги, оттуда по сцылачке – сообщение на форуме трансвеститов, где уже и не Эльzа, а некая Женя сообщает, что начала принимать гормоны (мне лично эта информация не говорит ни о чём). Какой вывод напрашивается? Правильно – ахтунг, ведь мы же гомофобы. Так, стая?
Вот только неувязочка одна, а почему ахтунг? Ах, ну конечно, Эльzа – женцкое имя, а Женя… постойте-ка. Женя ведь тоже женцким именем бывает. Да и не имя, а никнейм всего лишь…

Стая, а может быть нам отменить к ебеням никнеймы? Будем подписываться по паспорту. Или ИНН-ом – он вообще уникален – у каждого свой. Всё равно ник не отражает реальности. Пишет камменты какая-нибудь Даша Вагина, ты ей в любви признаешься, поебацца зовешь, а оказываецца на том конце провода интернетного не Даша сидит, а мужык килограммов под сто сорок, да ещё и хихикает мерзко, гад. Сплошные неудобства от никнеймов.

Вот возьми, к примеру, Удава, стая. Он что – змея? Несоответствие. А Робат-Ебобат? Ну какой он к чорту робот – просто здоровенный мужык. И снова никнейм ничего не отражает, так сказать. (Кстати, не советую ни того, ни другого задевать. В торец, как пить дать получите…) Прозектор – не режет трупы, Хуеплёт – не плетёт хуи, только слова, гыгыгы. Тупайа Лохушка – хитрая бестия, Энжынер ИликтрапалафойСвйази ходит без встроенных электродов, у Сотоны нету рогов и копыт, ХЛМ – хранит матрицы, но не только личностей, а ещё матрицы таких Засранцев и Скотов, что впору уже переименовывацца в ХМЗС. Беzобраzная Эльzа – не Эльzа, а Женя и кто вообще сказал, что она безобразна? Может быть надо переименовать её в Прекрасную Евгению? Что скажешь, стая?

Если серьёзно, я прошу прощения за некоторое ёрничество выше, суть в следующем: не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен.

Что? Кому-то бередит умы история с Ксюханахом? Так сходите по сцылачке и посмотрите внимательно. Ксюханах лично признал себя мужиком и пидаром в беседе с камрадом Kexx-ом по аське, т.е. признался уважаемому и известному на ресурсе человеку. Только после этого собственно и был забанен.

Что видим сегодня в провокации относительно Беzобраzной Эльzы? Эля позиционирует себя, как женщина. Проверяем, что можем: никнейм, почта – женцкие. По разговору в аське – женщина. По телефону голос – женский...

Кто собирал компромат? Кривашляповы? Блять, а кто это такие? Вы уверены, что они сёстры, а не два брата-акробата? Кто и где их видел? Кто подтвердит, что они сами пелотки, а не латентник-разводила? Пусть для начала они сами предъявят к осмотру свои пёзды и не абы кому, а камрадам, которые в состоянии оценить помимо их пелоток, их рифмоплетство. Пусть сперва докажут, что они не ахтунг, а после пусть ищут, если им хочецца, компромат на других.

Прочим любителям искать палево скажу так: не можете найти нормальную компру в интернете – пиздуйте в Петропавловск-Камчатский и соберите её там, или тамошних камрадов попросите. Хотите я слетаю за компрой, или за опровержением? Готов потратить 48 часов времени, только мне нужен спонсор на авиабилеты, гыгыгы, заодно на Камчатку с воздуха зазырю. Кароче, или докажите, или завалите хлебало и нехуя воду мутить.

ЗЫ. Раз уж вы Кривашляповы так высветились – докажите падонкам кто ты(вы)  такой(ая,ое,ие)! Типа, песду к осмотру!

Сцылы на срач тут и тут.



©  Ли Заобаб.
Июнь  2006 г.  Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 13-06-2006 09:22:25

ЗАНЯТО !

2

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 09:29:11

Ждал чего-то подобного (креатива)...

3

ЦЕННЗУРА, 13-06-2006 09:30:55

Умница, Ли.
Полностью поддерживаю!
Эльза. Пиши свои стихи и каверы. Без них, становится пусто в поэтических калонках.
А Кривошляпова - просто недалекая, зависливая баба.

4

фтюч, 13-06-2006 09:31:17

каментореска.
скажу больше - хуйня галимая.
правозащитнек, бугогагага

5

С Плонеты Сатурно.., 13-06-2006 09:32:23

Ура! не про трубы! щас почетаем

6

Университет Дружбы Народов имени ..Потри Свою Л, 13-06-2006 09:32:25

Эльзо транс и иди ты с ней на хуй

7

фтюч, 13-06-2006 09:35:26

Пиар, ты?

8

ЖеЛе, 13-06-2006 09:35:48

ЛИ - пешы жолтому - он, бля всемирный спонсар...заодно и одчодец тиснешь...

9

С Плонеты Сатурно.., 13-06-2006 09:36:36

Во-во, я не инапланетянен..

10

Университет Дружбы Народов имени ..Потри Свою Л, 13-06-2006 09:37:42

А Кривошлляповы пишут лучше вас всех,
..столпов,,
Вот ей вы точно завидуете.
А Цензура вобще никто и звать её ничто,

11

Тунеядец, 13-06-2006 09:37:53

гавно какоето.
Наверно для многих это тайна, но кроме удафкома и интернета существует реальная жизнь и блять нахуя тут какието личные местечковые проблемы на всех вываливать, скушно бля

12

бороздец, 13-06-2006 09:38:15

http://www.membrana.ru/images/articles/1043259246-4.jpeg

"В internet никто не знает, что ты собака"
Сильно по сей день, хотя карикатуре лет 10 - 15

13

ЦЕННЗУРА, 13-06-2006 09:38:17

Университет Дружбы Народов имени ..Потри Свою Лумумбу,,
А мне похуй кто такая Эльза. Хотя уверенна, что женщино.
Зато от ее кавероф все балдеют в отличие от некоторых кавероф-отрыжек.
Идите все нах!
Стая. Как точно подмеченно.

14

НИИ БЁТ, 13-06-2006 09:38:23

13-06-2006 09:23:41  Азабоченый Дедужко
Звиняй дедужка ... Сторикам везде у наз пачод ...

каментарезка не про хахлов ... редкость в паследнее время ...

Я таг панемаю - надо внемательно во всем разобраца ! ... и наказать каво попало ...

15

С Плонеты Сатурно.., 13-06-2006 09:41:30

осталось только дождаться кривошляповых и спрасить..

16

Медведь Шатун, 13-06-2006 09:42:35

Параноя какаято...

Ли, ты походу с синькой перебарщиваешь, тормознись...

17

Россомаха , 13-06-2006 09:43:32

не понел опчом речь...видимо всио проебал...ну да и пох

18

Ева Браун, 13-06-2006 09:44:27

Да комрад, насчет компромата согласна. Нехуй рыть. Зачот.
Кстате, у Эльзы седня днюха, с чем ее и поздравляю!

19

French, 13-06-2006 09:44:54

Как вот эта терка уже заебала...
Забить и не обращать внимание

20

French, 13-06-2006 09:45:52

13-06-2006 09:44:27 Ева Браун
У Эльзы днюха не сегодня, нехуй поздравлять заранее

21

Краскопульт, 13-06-2006 09:46:24

Зря читал. Других проблем что-ли нет?

22

Ева Браун, 13-06-2006 09:50:16

13-06-2006 09:45:52         French    
13-06-2006 09:44:27 Ева Браун
У Эльзы днюха не сегодня, нехуй поздравлять заранее

Прастите, думала седня 14* тупо смотрю в календарь
Бухать меньше на выходных надо было походу...

23

Гигабайт Гавна, 13-06-2006 09:50:26

Хуерга.

24

Просто Пидор, 13-06-2006 09:51:00

Я вас всех в жопу ебал

25

Медленно превратившийся в хуй, 13-06-2006 09:51:05

что-то я проебал видимо за праздники. Но почему то не жалею.
охота на ведьм...

26

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 09:52:16

Похуй, если честно

27

Университет Дружбы Народов имени ..Потри Свою Л, 13-06-2006 09:52:23

Предлагаю всем любителям трансы отвести
отдельную колонку и постить их
транскреа,раз находятся среди вас защитники.
Трансвеститы-объединяйтесь !

28

Hammer, 13-06-2006 09:53:25

Хуясе...+1,кстате...

29

Figaro, 13-06-2006 09:55:58

Ржал. "И эти люди запрещают мне ковырятся в носу?!" (с) хозе

Да и плогиад уже не плогиад. Заебенил пару строчек поверх  чужих "стрингов" и пару ниже. И это уже ниибаццо крео. "Ли розрешил" (с)

30

йфя, 13-06-2006 09:57:26

У кого хуй, прислать фото хуя, у кого пелотка - фото пилотки. Быстро. Ясно?

31

Заобаб Ли, 13-06-2006 09:57:32

13-06-2006 09:52:23  Университет Дружбы Народов имени ..Потри Свою Лумумбу

Бля, я думал ты поумнее...

32

Университет Дружбы Народов имени ..Потри Свою Л, 13-06-2006 09:58:48

Предлагаю всем любителям трансы отвести
отдельную колонку и постить их
транскреа,раз находятся среди вас защитники.Мало этого она
пиздит чужие произведения.А это уже пидарское крысятничество.
Трансвеститы-объединяйтесь

33

вуглускр™, 13-06-2006 09:59:24

Санёг - рисурсный палицейскей нравов! оле-оле-оле-оле!
Камрад, тока ты зобыл исчо адин пастулат -
пидор - эт не ориентацея, а состояние душонки оного.
собссно, чо скозать хочу - не по половому оне признаку деляцо, а имя нарицательное для тупиздней, коих и тут хватает.

а Эльзе, думаецо, итаг поддержко не нужна - ана ж весьма неглупая бабо, таг что зерна от плевела в каментах атличить в состоянее.

34

sqwer, 13-06-2006 10:00:54

заобаб малаток
агонь бля....
пусть абаснуют сцуко....
а травлю замутить гораздо легче сем абасновать её
пидароф адин хуй в топку

35

НупиздэЦ, 13-06-2006 10:01:42

нИХУЯСЕ УБРАЛ КОГОТО....САДЮГА...

36

Заобаб Ли, 13-06-2006 10:01:50

13-06-2006 09:59:24  вуглускр™
"а Эльзе, думаецо, итаг поддержко не нужна" - вот в этом ты не прав...

37

вуглускр™, 13-06-2006 10:02:03

13-06-2006 09:45:06  многа песдеть не буду

бугогагагаага, камент утра!

38

Медленно превратившийся в хуй, 13-06-2006 10:03:19

извините ...
а можно вкратце, тезисы тэк сказать. Почему вдрук все решили что Эльза - пидор, или трансвистит там?

39

Чук и Гек, 13-06-2006 10:03:47

Кстате, раскажите кто-нибудь как удава лохонули на МТВ, хотел посмотреть , не получилось.

40

вуглускр™, 13-06-2006 10:04:26

13-06-2006 09:57:32  Ли Заобаб
и Вы, батенько, отменно ошибалесь!

13-06-2006 10:01:50  Ли Заобаб
я не про творчество. четаешь песдатый кавер - отметь - "песдато".
я к тому, что в раборке встревать - "нунахЪ". их срач - пусть сруцо!

41

АлКо, 13-06-2006 10:05:32

Вторая серия? Ну-ну... Хорошее начало недели.

42

Заобаб Ли, 13-06-2006 10:06:16

13-06-2006 10:04:26  вуглускр™
Я не в каждую разборку влезаю...

43

фриказоит, 13-06-2006 10:09:30

чо за хуйню напесал? ниибаццо - точно пидар.

44

НИИ БЁТ, 13-06-2006 10:09:31

Видимо чо та я нихуя не в теме ... А чо вдрук до Эльзы даебались ? Па какой такой пречине, в чом ссуть ?

Среди пидаров кстате многа творческих приматов (бля чуть не сказал людей) .... Но это не значед што мы далжны ослабить бздительность !
Хватет с нас Чайковского, Элтона Джона и сборной России по футболу !

45

бороздец, 13-06-2006 10:10:01

пивка бы...
блять...
пьяно проспал Удава на МТВ, расскозал бы кто-нить шо там было

46

вуглускр™, 13-06-2006 10:11:02

13-06-2006 10:09:31  НИИ БЁТ
Меркьюри чуть не зобыл.
а те не пох?

47

Хуила, 13-06-2006 10:11:05

Ох, и насрут тут сегодня. чувствуецца...
Каменторезкой назвать никак не можно.

48

Mr. First, 13-06-2006 10:11:06

Готично! Марш Турецково блйа! Гыыыы

49

фтюч, 13-06-2006 10:11:48

13-06-2006 10:09:31  НИИ БЁТ

ржунимагубля

50

sqwer, 13-06-2006 10:12:03

я так понял. шо скора фсем пелоткам ресурса будет предъява к асмотру...(после чиво заведёцо картотека...ммм...так сказать с личной индитефикационнай фатаграфией, на случяй паранойи у внофь паявляющихся камрадоф....хранительница картатеки...ээээ....ну ник паменяет штоль...хранительница фоток пёзд ресурса...гыгы...о...а чё?...звучит бля)
асмотр на галасование нах...ыыыыыыыыыыыы

51

Медленно превратившийся в хуй, 13-06-2006 10:14:15

что-то почитал приведенные ссылки. Не убедительно...слишком легко человека в Инете подставить.
так что... рекомендую надеть сестрам Кривошляповым и прочим канализационный люк на голову.
Можно с кокетливой кривизной.

52

Чук и Гек, 13-06-2006 10:15:40

Да блять, то, наконец кто-нибудь расскажет про удава и МТВ или нет. Хули к хахлам опять доебались.

53

ЦЕННЗУРА, 13-06-2006 10:15:41

А я подрозумеваю под ахтунгом, еще несколько критерий, к большому сожалению процветающему на ресурсе.
Например засосы с языком в анус, откровенной хуйне написанной влиятельным столпом. Ооочень развито.
Чем не ахтунг?? Самый что нинаесть.
Или слюновыделение от копания в чужом грязном белье. Пиздец, какой ахтунг!
БУГОГААА!!!
Да тут их пруд-пруди! хе-хе

Берегите себя, люди...
Вышла.

54

sqwer, 13-06-2006 10:15:59

кстате а чевоэто сёстры так ратуют за чистату рядоф?... где действительно даказательства шо это пелотка?
сцуко

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 10:16:02

Надо ещё футбы выпустить "Я не педорас" - и на тусу только в них пускать

56

НИИ БЁТ, 13-06-2006 10:16:43

13-06-2006 10:12:03  sqwer
я так понял. шо скора фсем пелоткам ресурса будет предъява к асмотру...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ - - ___

И это правильно, коллега !
Кое-кто под шумок борьбы с терроризмом проскачил в президенты, а мы под шумок борьбы с гомосечеством хотя бы в трусы к бабцам слазиим...

57

Вежливый лось, 13-06-2006 10:16:45

13-06-2006 09:52:16  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
+1

58

nickoly, 13-06-2006 10:17:05

нихуя не понил, наверно ктота апять пидарасом аказалси..

да и хуйсним..

пазицию афтора паддерживаю..

59

идиот, 13-06-2006 10:17:16

Осили строку до цытаты и строку после.
Блять, афтар, да кого ты вообще ебеш?

Манею величия то лечить надо. Лечить.

60

Листенон, 13-06-2006 10:17:38

Зообаб,ты што,живой песды не видел?В зеркало посмотри,нах

61

Чук и Гек, 13-06-2006 10:18:54

Кругом пидоры. Кто-нибудь про МТВ наконец-то расскажет или нет? Или ссылку куда нибудь.

62

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 13-06-2006 10:18:58

на осмотр пилотак на предмет наличия оных , становись !

63

Добрый, 13-06-2006 10:19:23

лучше бы делом занялся бля

64

бороздец, 13-06-2006 10:19:53

осмотрел свой увядшый от пьянок хуй - не буду фотать...

65

Hammer, 13-06-2006 10:20:22

13-06-2006 10:14:15  Медленно превратившийся в хуй

что-то почитал приведенные ссылки. Не убедительно...слишком легко человека в Инете подставить.
так что... рекомендую надеть сестрам Кривошляповым и прочим канализационный люк на голову.
Можно с кокетливой кривизной.
Быгыгыгынимагу

66

Ксюханах, 13-06-2006 10:20:29

Гы, долбоёбы удафкома пожирают сами себя!
Скоро останется пять пузатых-бородатых "столпов рисурса", расхваливающих друг друга.

67

Заобаб Ли, 13-06-2006 10:20:34

13-06-2006 10:17:38  Листенон

А ты чо имеешь против просмотра пёзд? Боишься - не понравиццо? Бугагага - 2 раза.

68

психиатр с Камчатки, 13-06-2006 10:20:39

-воруешь стихи и прозу
-возлежала в дурдоме
-сожительница транс строчит за тебя
-ты корпела в каземате в тюрьме
-лишена материнства
-у тебя 2 группа инвалидности
-ты сетевая протитутка
-тебя гонят со всех сайтов ты
-зверино подобное по сущности горбатая
Горилло
-Твая музыка краденая
-на зоне ты была-КОБЛОМ
-Ребенка у тебя нет это плод
-твоего больного воображения
-От стероидов ты покрылась волосами
-Ты не брееш пилотку
-Спина и сиськи волосатые

69

Виннипых., 13-06-2006 10:21:04

" А скучна, на хуй
без ксохонаха?"

Эт токой стех в голаву прешол.
Заабап, драйф зачтён.

70

carver, 13-06-2006 10:21:35

апять будут кричать на всех углах - Песду к осмотру! и прочее...скушно бля...лутше верните колонку "клоны и жызнь"

71

Добрый, 13-06-2006 10:21:55

Чук и Гек          10:18

Да хули там рассказывать!
Удаф очень бледно выглядел. Падготовился бы штоле, если уж идёшь к этим пидарасам на пиридачу.

72

ЖеЛе, 13-06-2006 10:22:33

13-06-2006 10:12:03  sqwer
я так понял. шо скора фсем пелоткам ресурса будет предъява к асмотру...  ***  ага, и каг скозал удав на МТВ - проверка на вкус пелодок...

73

sqwer, 13-06-2006 10:22:45

в случяе если наезд-предъява аказались неабасноваными... обосравшийся прилюдна рубит сибе хуй...а есле пелотка то вбивает чопик бля...гыгыгыгы

камрады, ну хуйня же полная тварицо....
забил на эту тему и съёб атседа

74

Dicent, 13-06-2006 10:23:07

А Удав между прочим - ролевик! гыгыгы И играет в ролевые игры как с жэнщинами, так и с мущщинами.
Разоблачил, сцыло тут:
http://udaff.com/kolonka/40373.html

75

Виннипых., 13-06-2006 10:23:14

13-06-2006 10:16:02            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

А чё, темо. Ток чёнить пазакавыристей....
"Я ни пидарас - пидарас ни я. И ваще я ни я . И ваще пидарас-ни пидарас. И ваще, чё даебались, пашли на хуй казлы!!!!"

76

Дефицит Общения, 13-06-2006 10:23:47

Мне пох, мой ник - название хэш-кор команды, рвавшей, лет 5-7 назад андеграунд-клубы по всей литве. Почему такое название? Сам придумал, это - та сила, к-рая притягивает народ в клубы, заставляет тусоваццо.
А кто такие вообще все эти фрики? Ли Заобаб? Эльза?(вообще впервые слышу) и это сдвоенное говнокаментопроизводящее Кривошляпово?
Ли, а тебя чего так вздернуло? Соли на хуй насыпали? Остынь, напешы песдатый стих про то как Кривошляпово ебет Эльзо, будет 300 каментов и щастье.
За строки из Киплинга перед своим высером - респект(вспомнил, что давно не перечитывал).
З.Ы. Смотрите ногомяч!

77

Листенон, 13-06-2006 10:24:27

Псих с Камчатки,эт ты на кого метёшь,сцуко?

78

Ли Заобаб, 13-06-2006 10:25:12

Ну и хуй с вами, а я переименовываюсь в Ли Ебивзад!

79

Ксюханах, 13-06-2006 10:26:13

Все ниибацца гомофобы, до того гомофобы, что даже в женщинах пидоров видят, дятлы.

80

Медленно превратившийся в хуй, 13-06-2006 10:27:11

13-06-2006 10:23:47 Дефицит Общения
бляяя. я про свой ник вапще молчу.
хоть не сиамскиеблизнецы в шляпе и то ладно.

81

Листенон, 13-06-2006 10:28:30

Ли Заобаб,жжошь.Ева тоже-с днюхой,бля!

А оно родилось 14.06.1971

82

Мастер, 13-06-2006 10:28:49

Ли прав...Респект камрад...
Заебала история с ксюхонахом...

83

carver, 13-06-2006 10:29:57

13-06-2006 10:26:13  Ксюханах
песду слабо показать?

84

психиатр с Камчатки, 13-06-2006 10:30:51

Jenia D

Здравствуйте!

Мое имя Женя, мне 33 года, родилась и живу на Камчатке. Видимо, именно это и есть главная причина того, что так поздно я решилась... Впрочем уже не важно, почти 15 месяцев, как я начала прием гормонов.
Постепенно приучаю свое окружение к новой себе... Ощущение, что всем все равно, никакой реакции...

Что еще? От распавшегося 3 года назад брака осталась дочь, зовут Дана, беру ее на выходные.

На форум пришла ради общения, я в такой глуши живу, на самой окраине России... Надеюсь, не помешаю...

Пишу музыку и стихи, других интересов нет. А еще люблю поболтать о транскоррекции.С детства ощущаю
себя мальчишкой.;))Ответить,

85

бороздец, 13-06-2006 10:31:04

пьяным голосом: Пелотки в студию!!!

86

Мастер, 13-06-2006 10:32:00

Прогноз 1000 каментов...

87

ЖеЛе, 13-06-2006 10:33:21

а чото сам удав малчит...да и эльза тож...вот бы услышать чонить от "вмновнецы таржыства" и "ацца аснаватиля"...

88

Чук и Гек, 13-06-2006 10:33:37

13-06-2006 10:21:55  Добрый

А че все тагда малчат? Наверно удав специально все темы переводит, только бы не про его лохачество.И что-то собак  такая, не отчитывается. Хоть бы слово сказал, признался бы, мол камрады лохонулся. Молчит, наверно как ВВП , не любит критики в свой адрес.

89

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2006 10:34:32

http://www.midi.ru/home/121949/user_foto.php
там про эльзунах

90

ЦЕННЗУРА, 13-06-2006 10:34:51

13-06-2006 10:30:51  психиатр с Камчатки
Ну и ответь мне теперь. Как бабо, мечтающая стать мужиком, могла взять себе женский ник?
Нестыковочка..

91

ПОЛУславянский шкаф, 13-06-2006 10:34:57

С Заобабом согласен целиком и полностью. Насчет Эльзы уже свое мнение высказал, повторяться не буду. Пишет пиздато и по-бабски.

Насчет ников тоже согласин, меня тоже каждый второй еблан еврейским шкафом называет. А я может антисемит вообще. У меня может палитсру каждый день в организме. Печень, например, точно знаю - не из наших, поэтому ежедневно подвергается геноциду. А хуй, сцуко, каждый раз проверку на лояльность проходит, потому как тоже на подозрении, вдруг решит сачкануть. Пока держится.

И вообще, вы, поэты, все какие-то экзальтированные. Постоянно какие-то говнотерки, интриги.

Кароче, нахуй, меняю ник и пишу про заек. А вы трите гавно дальше.

И, это, Эльза, не заморачивайся на хуйню.

92

Листенон, 13-06-2006 10:34:58

Эльzа молчит.Не нравится мне всё это.Может,што то говорить ей мешает?

93

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 10:36:25

да хуйня бля

94

carver, 13-06-2006 10:36:34

неа...штуки каментов небудед

95

Ксюханах, 13-06-2006 10:36:38

13-06-2006 10:29:57  carver
Никогда не видел, штоль?

96

вуглускр™, 13-06-2006 10:37:32

13-06-2006 10:34:57  ПОЛУславянский шкаф

коллего, маленькое поправочко в цетато:
... ЭльZальтированные ... бгыгыг

97

нихуянезавбыл., 13-06-2006 10:37:52

единственный способ узнать кто перед тобой, мужчина или женщина, это спросить у него(нее)о том, кто он (она)
тело в конце концов просто вещь в мире.
человек не тело.
тело это животное которым человек может управлять одними своими намерениями. это ближайшая и насущнейшая собственность.
и если человек чувствует что его пол не соответствует первичным половым признакам, которые носит тело,
то это всего лишь значит, что тело лжет.
в принципе, если такой человек решается на изменение пола своего тела, то бог с ним.
и не нам с вами решать.
это не ахтунг.
это просто не повезло.
бывают и другие инвалиды.
кто то хочет бегать как ветер, да парализован,
кто то хочет картины писать,
да слеп.
бетховен вон глухой был. сцуко.
(громкую музыку писать приходилось)
если несчастная обладает по недоразумению половым х уем,
и относится к нему как иной человек к язве или нарыву. которые надобно удалить с тела.
когда нам жмут ботинки, мы их выбрасываем проч, когда одежда не сидит, мы перешиваем ее, или покупаем новую.
сегодня есть возможность сделать свое тело таким, какое видит душа.
и стоит ли влезать в это нам со стороны.
еще раз говорю. по-моему это не ахтунг.
ахтунг это секс между мужчиной и мужчиной. вернее между пидаром и пидаром.

98

Хитрый Ден, 13-06-2006 10:38:10

мне, честно говоря, абсолютно поебать на происходящее

99

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 10:38:49

2 Ли Заобаб

Для начала цитата -"Вот жеж сцуко! Я же говорил, блядь! Снова Ксюхонахство, тьфу блянахуй..." - не ты писал? Ты что думаешь, ты один только так подумал, многие сначала думали именно так, в том числе и я. Потому и возмутился, плюс к тому откровенный плагиат монолога шизика.
Я не пойму, ты что и кому хочешь доказать, вроде выяснили, что Эльза не пидор, к тому же (опять твоя цитата)
- "Мне нравятся стихи Эльzы. Она исключительно талантлива." - а кто с этим спорит? Да пусть пишет бога ради, сайту только плюс от этого.
А вообще хуевая история приключилась, согласен, сожалею...

100

не девачка(с мАсквы), 13-06-2006 10:39:30

13-06-2006 10:30:51  психиатр с Камчатки
ну по логике, если женщина пьет гормоны и хочет стать мужчиной,
то говорит о себе в мужском роде.
и скорее бы здесь появился безобразный эльз, кто с мужским ником,
говорящий о себе в мужском роде.

101

не девачка(с мАсквы), 13-06-2006 10:40:19

13-06-2006 10:34:51  ЦЕННЗУРА
не увидела камента.

102

Стройбатыч, 13-06-2006 10:40:21

*13-06-2006 10:38:10  Хитрый Ден

почьту глянь, похуист

103

Хуила, 13-06-2006 10:41:53

13-06-2006 10:37:52  нихуянезавбыл.

единственный способ узнать кто перед тобой, мужчина или женщина, это спросить у него(нее)о том, кто он (она)
тело в конце концов просто вещь в мире.
человек не тело.
тело это животное которым человек может управлять одними своими намерениями. это ближайшая и насущнейшая собственность.
и если человек чувствует что его пол не соответствует первичным половым признакам, которые носит тело,
то это всего лишь значит, что тело лжет.
в принципе, если такой человек решается на изменение пола своего тела, то бог с ним.
и не нам с вами решать.
это не ахтунг.
это просто не повезло.
бывают и другие инвалиды.
кто то хочет бегать как ветер, да парализован,
кто то хочет картины писать,
да слеп.
бетховен вон глухой был. сцуко.
(громкую музыку писать приходилось)
если несчастная обладает по недоразумению половым х уем,
и относится к нему как иной человек к язве или нарыву. которые надобно удалить с тела.
когда нам жмут ботинки, мы их выбрасываем проч, когда одежда не сидит, мы перешиваем ее, или покупаем новую.
сегодня есть возможность сделать свое тело таким, какое видит душа.
и стоит ли влезать в это нам со стороны.
еще раз говорю. по-моему это не ахтунг.
ахтунг это секс между мужчиной и мужчиной. вернее между пидаром и пидаром.
---------------
...и тему можно закрывать...

104

Чук и Гек, 13-06-2006 10:43:09

13-06-2006 10:23:47  Дефицит Общения

Мне пох, мой ник - название хэш-кор команды, рвавшей, лет 5-7 назад андеграунд-клубы по всей литве. Почему такое название? Сам придумал, это - та сила, к-рая притягивает народ в клубы, заставляет тусоваццо.
А кто такие вообще все эти фрики? Ли Заобаб? Эльза?(вообще впервые слышу) и это сдвоенное говнокаментопроизводящее Кривошляпово?


Охуеть, Дефицит Общения хер-кор команда, рвавшая, лет 5-7 назад андеграунд-клубы по всей литве. Кагда я учился в школе , мы играли в школьной группе. Мы тоже рвали сельские клубы в акруге (хотя честно гаваря играли всякую хуйню, да и притом так хуево, но казались сами себе очень значимые и предовые, короче с нами в одном ряду только роллинги и акцепт). И ник у тебя "Дефицит Общения" отстойный а так гордишся. Да у всех они отстойные!

105

Добрый, 13-06-2006 10:43:12

13-06-2006 10:33:37  Чук и Гек

А хуй знаит, чё все малчат. Када он на радио был у этих же пидарасов - ему рта раскрыть не давали. Здесь же у ниво была масса вазможностей осадить этих двух чмырей, но он этими вазможностями не васпользовался. А прощальная фраза - это ваще полный пиздец. Типа "Бачинскава в Бабруйск, а Стилавин пусть олбанцкей учит"
Да и хуй с ним в принцыпе.

106

Ксюханах, 13-06-2006 10:44:24

А почему не видно сестёр Кривашляповых ?

107

Жабатыкин, 13-06-2006 10:44:26

Хули, маладец.. Киплинга, бля, перечетать что-ли

108

Чук и Гек, 13-06-2006 10:48:18

13-06-2006 10:43:12  Добрый

Кароче, удав отстой? Он оказывается еще и в ролевые игры играет. Это вообще полный пиздец. Он сегодня упал в маих глазах почти до ноля. Я еще и его ебало увидел, так он на рожу еще и уебище.

109

МАУГЛИ, 13-06-2006 10:48:24

Я НЕ ПИДАР !

я зоофил

110

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 10:51:15

коллеги, всем превед
уже читаю

111

Чук и Гек, 13-06-2006 10:52:23

13-06-2006 10:48:24  МАУГЛИ

Маугли , поимей удава!

112

Чук и Гек, 13-06-2006 10:52:56

13-06-2006 10:51:15  вито (а еще я слышу голоса)

Спишь до хуя.

113

Безобразный Заофил, 13-06-2006 10:53:01

Из всего этого понял,что ебать баб стремно что песдец,ибо сегодня баба,а завтра ахтунг.
Ебите животных!

114

Ксюханах, 13-06-2006 10:53:46

13-06-2006 10:51:15  вито (а еще я слышу голоса)
Превед!
Ты говорил, что тот, кто ставит смайлеги - тот фартучный педораз.
Не объяснишь, откуда у тебя на форуме смайлеги ?

115

МАУГЛИ, 13-06-2006 10:55:40

13-06-2006 10:53:01  Безобразный Заофил
+1

13-06-2006 10:52:23  Чук и Гек
у Удава сложная конструкция, выебать ево не прецтавляица вазможным ...

116

Ишак я паршывый, 13-06-2006 10:57:55

Па сцыле зарулил. Блюю на пол и клавиатуру! Ахтунг щто песдетс! Срочно выгон газенвагенов с ангарав!

117

Учащийся профтехучилеща, 13-06-2006 10:58:02

Заобап палес в палитеку, скора пайдет па многаМАНДАтному округу гыгыг. Ну а есле серьезна, то "Я ненавижу сплетни в виде версий" (В.С.Высоцкий)

118

вито (а еще я фартучный педораз, ставлю смайлеги, 13-06-2006 10:58:34

http://forum.vito.dp.ua/lofiversion/index.php/t604.html

гугугу

119

Чук и Гек, 13-06-2006 10:58:35

13-06-2006 10:55:40  МАУГЛИ

какая в пизду сложная конструкция. Червяк какой-то ебанный. Ты представь что в шланг суешь.

120

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 11:00:39

коллеги, лучше бы оставить Эльзу в покое. если все это правда, то она итак не самый счастливый человек. все это весьма печально

121

бороздец, 13-06-2006 11:00:43

129-тый

122

Листенон, 13-06-2006 11:01:14

Эльzа брутальна,как ломовой извощик?Полная хуйня. Вот я наблюдал как то в течении полугода в одном кабаке бабу-вышибалу,вот хде песдец.Валуев с сиськами,бля.Пиздила всех,и правых и виноватых.Мне улыбалась нах-улыбкой Шрека

123

Безобразный Заофил, 13-06-2006 11:03:28

И еще тут одна мысль меня пасетила:
Вот скажем я как настоящий падонак вытераю жопу пальцем (уже кстате западло) а потом если я дрочу этой рукой то как понять кто она(рука) баба или уже педарок?

124

Чук и Гек, 13-06-2006 11:05:21

Что вы доебались до Эльзы. Меня лично не тргаит мужик она или баба. Лишь бы не проповедовала здесь пидарство. И каждый может себе ник выбрать какой хочет.

125

МАУГЛИ, 13-06-2006 11:06:12

13-06-2006 11:03:28  Безобразный Заофил
У нас не принято вытерать жопу ... Мы жопы вылизываем.

126

Листенон, 13-06-2006 11:06:35

13-06-2006 11:03:28  Безобразный Заофил

"И еще тут одна мысль меня пасетила:
Вот скажем я как настоящий падонак вытераю жопу пальцем"

Ты не настоящий падонак, ты настоящий говнюк. Да еще и ахтунг, раз любиш пальцаме в жёппу лазить.

127

Мирный Атом, 13-06-2006 11:08:27

ЖЖоте черти! Мне бы блять ваши проблемы...
ЗЫ: Кстате почему стехи и педерастия идут в одном флаконе?

128

Листенон, 13-06-2006 11:08:59

Ахтунг! 13-06-2006 11:06:35 -Клон ебучий

129

Безобразный Заофил, 13-06-2006 11:09:49

13-06-2006 11:06:35  Листенон

С чего ты взял что люблю? Приходится! Пробовал не вытерать так в маршрутке шарахаются все и с работы вот выгнали.
А ты как из положения выходишь?

130

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 11:10:49

че за хуйня? ни к каким форумам не имею ни малейшего отношения
детский сад, блядь, какой-то

131

k-k, 13-06-2006 11:11:27

заебало охотой на ведьм заниматься

согласен с тем, что проверить кто есть Зльза, врятли получиться, и можно до безконечности этот сральник разводить

132

Безобразный Заофил, 13-06-2006 11:11:49

Вот уже и на вито папер кампрамат. Скоро все будут у всех на подозрении.Массовый психоз.

133

ррьям , 13-06-2006 11:12:58

фууу....одни извращенцы бля....

134

Разведка клонов, 13-06-2006 11:13:17

проверко

135

Bull Terrier, 13-06-2006 11:13:36

На сайте знакомств love.ru (я думаю из месных там довольно дохуя народу шляетсо)
короче поищите в Москау или в Питере в возрастной категории 35-45 лет, бабы
гдето там я этот ник видал, но анкету не четал

136

вито (а еще я фартучный педораз, ставлю смайлеги, 13-06-2006 11:13:59

13-06-2006 11:10:49  вито (а еще я слышу голоса)
напоминаю,http://forum.vito.dp.ua/lofiversion/index.php/t604.html

Ну што, гугугу, блять ?

137

Бальшевик, 13-06-2006 11:15:13

Урааааааа!!! Дайош серию срачей: "Почему у Лены хуй до колена - 2006"....
Заобабу респект, как зачинателю...Бугагаааа...

138

Листенон, 13-06-2006 11:15:28

Безобразный Заофил,сказал же што это клон.Посему-временно вышел из чата.

139

Дунduk, 13-06-2006 11:17:23

13-06-2006 11:14:50  Дунduк

Коллега, здравствуйте!
Что скажите по данной теме? Вопрос-то серьезный. Помните, как мы нечаянно наши стринги в кадре застветили? И тот вой, который подняла стая?

140

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-06-2006 11:17:46

нихуясебе, истерия.

141

Топик Вито, 13-06-2006 11:18:06

Форум ВИТО > Локальная сеть ВИТО > Оффтоп
AristotelApr 21 2006, 20:47
Новые приключения Незнайки

Незнайка проснулся и тут же застонал от жуткой головной боли. Голова буквально раскалывалась на части, все тело ныло, во рту же вообще творилась полная клоака.

142

..., 13-06-2006 11:19:28

поебень какая-то..
ресурс медленно превращается
в полную хуйню...

143

Разведка клонов, 13-06-2006 11:19:29

превед

144

Спонсар на авиабилеты в Петропавловск камчатский, 13-06-2006 11:20:22

мда бля..
Ли - зачод

145

Кехх, 13-06-2006 11:20:50

13-06-2006 11:18:41  Пробежавшая мимо
Да х*й тебе

146

Спонсар на авиабилеты в Петропавловск камчатский, 13-06-2006 11:22:07

13-06-2006 11:14:50  Дунduк
Опана....
Дуня нарисовалсо

147

Пробежавшая мимо , 13-06-2006 11:22:18

Разведка клонов
Идите нахуй

148

Старичюля, 13-06-2006 11:23:19

13-06-2006 11:22:07  Спонсар на авиабилеты в Петропавловск камчатский
Превед, я с Ли паличу.

149

Разведка клонов, 13-06-2006 11:23:42

13-06-2006 11:22:18  Пробежавшая мимо

и тебе того же, а то соскучилась, видимо

150

Ебатий Коло Врат, 13-06-2006 11:24:11

Пра меня нет. Па молотку Физделя - крепкий стул.

151

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 11:24:25

бля, идите нахуй. я понятия не имею что это за форум.

152

Разведка клонов, 13-06-2006 11:25:23

Пробежавшая мимо
Идите нахуй

153

Пробежавшая мимо , 13-06-2006 11:25:35

В догонку: В приеме мужских гармонов,для женщины,я не вижу ничего плохого,кстати.Есть правда один побочный эффект - начинают расти в неожиданных местах волосы,но зато снижается риск заболевания раком молочных желез.

154

идите нахуй, 13-06-2006 11:26:13

Разведка клонов
Пробежавшая мимо

155

не девачка(с мАсквы), 13-06-2006 11:26:16

13-06-2006 11:22:18  Пробежавшая мимо 
видимо клон, наше девачко матом не ругается
и пишет с тире и многоточиями, так, что и выше наверно тоже.

156

Cтаричюля, 13-06-2006 11:26:16

Это клон.13-06-2006 11:23:19  Старичюля

В гробу я видел и Камчадку и проверки на гендерную (ничё, што по-научному?) пренадлежность.

157

Фаллос на крыльях, 13-06-2006 11:26:27

Про Эльзас? А чё, зачётное место...

158

... ... ... (клоно генерейтор), 13-06-2006 11:26:56

срач

159

НИИ БЁТ, 13-06-2006 11:27:14

13-06-2006 11:25:35  Пробежавшая мимо 
... но зато снижается риск заболевания раком молочных желез.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

А если практиковать не раком ? каков риск заболевания молочных жылёз ?

160

Cтаричюля, 13-06-2006 11:27:16

Или это сайт колбасит так? Чудны дела твои, господи!

161

koncikfadin, 13-06-2006 11:27:23

К "стае" себя не причисляю, поэтому от коментариев в данной "полемике" воздержусь. Аминь.

162

вито-клон, 13-06-2006 11:27:46

13-06-2006 11:24:25  вито (а еще я слышу голоса)
Ссылка была найдена в рамблере по запросу "Беzобраzная Эльzа"

163

не девачка(с мАсквы), 13-06-2006 11:29:36

Давайте у всех отсосу(не у мальчиков)!

164

не девачка(с мАсквы), 13-06-2006 11:30:52

13-06-2006 11:29:36  не девачка(с мАсквы)
отсоси родной отсоси.

165

Разрушитель семей, 13-06-2006 11:31:11

Гугугу,кхе,кхе.....быгыгыгыы

166

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 11:31:16

13-06-2006 11:27:46  вито-клон
13-06-2006 11:24:25  вито (а еще я слышу голоса)
Ссылка была найдена в рамблере по запросу "Беzобраzная Эльzа"

и что?

167

Cтаричюля, 13-06-2006 11:31:18

вито к ответу

168

вито-клон, 13-06-2006 11:31:53

13-06-2006 11:31:16  вито (а еще я слышу голоса)
а там ты, бубёныть.

169

Разрушитель семей, 13-06-2006 11:32:07

Ахуеть,клоны злодействуйут б/п

170

Пробежавшая мимо , 13-06-2006 11:32:49

13-06-2006 11:27:14  НИИ БЁТ
А если практиковать не раком ?
======
К чему менять свои привычки? Если уж вам так нравится е@аться раком, то и продолжайте в том же духе, не забывая про наставления обожаемого вами удава - е@аться почаще в рот.

171

Дунduк, 13-06-2006 11:33:05

Меня здесь незаслуженно обидели, но теперь мне очень хорошо среди друзей на падонки.орг, хехе

172

Беzобраzная Эльzа, 13-06-2006 11:33:07

Ну что, зачмырили бедного трансвестита - и довольны? Не дождетесь!!!
Ли, риспект тебе за поддержку! Пол, так же как и вероисповедание, и национальность - всего лишь вторичные признаки. Все люди - братья!... или сёстры?... хуй поймёшь :)))

P.S. Сегодня возьми с собой красненький ребристый страпон, а то прозрачный, двойной который, потускнел уже ;)

173

Дунduк, 13-06-2006 11:34:03

Здесь меня чмырили и опускали, а там очечко лижут и защищают от удафкомовцев, хехе

174

жолтый, 13-06-2006 11:34:42

13-06-2006 09:35:48  ЖеЛе

ЛИ - пешы жолтому - он, бля всемирный спонсар...заодно и одчодец тиснешь


не вопрос
пиши ,Ли
тоже на камчатку хочу

175

Дунduк, 13-06-2006 11:34:50

13-06-2006 11:33:07  Беzобраzная Эльzа
Превед, падрушка, хехе

176

КоТ, 13-06-2006 11:35:38

цензура па паловому признаку?

177

вито (а еще я брею волоса), 13-06-2006 11:36:59

вы, ебучие гомофобы! Совсем нас, педарасов, уже и за людей не держите! Не стыдно?
По традиции: гугугу...

178

НИИ БЁТ, 13-06-2006 11:37:52

"О бедном трансвестите замолвите слово" ...

Предлагаю не печатать таво у каво хуй меньше 15 см или сиське меньше 3-ки ...

179

лягух (), 13-06-2006 11:38:45

это, что здесь такое? о чем срачь, да еще с продолжением, хм... вааще нихуя не понял...
вопчим, хорошо иногда уезжать и быть не вкурсе.
вероятно, и не буду разбираться сейчас, а потом, кто нить умный резюме даст.

180

Медленно превратившийся в хуй, 13-06-2006 11:39:31

13-06-2006 11:37:52 НИИ БЁТ
а если хуй 20 см и титьки шестого размера. Печатать?

181

Беzобраzная Эльzа, 13-06-2006 11:40:30

13-06-2006 11:34:50  Дунduк
Здравствуй! Вот ведь скоты собрались, не правда ли, о клон моего отвергнутого друга по несчатью?! :(

182

Фаллос на крыльях, 13-06-2006 11:41:23

двесте нахой!

183

лягух (), 13-06-2006 11:42:48

еще рас перечетал, вааапще не понял...
Кто аффтар, кстате?

184

Толян, 13-06-2006 11:43:02

Мозгоёбство.

185

Пробежавшая мимо, 13-06-2006 11:43:13

Ктати, туда же....

Сама Кривошляпова является фанаткой Сатаны..... Вот уже несколько месяцев... Живут в одном городе.... Сатан позволяет ей себя обажать....
Они, хоть, раз встеречались?

Кривошляпова явно шифруется. Игнориует, как крупные, так и мелкие тусы (ежепятничные). Во всяком, случае, я не встречала ни одного упонимания об её публином присутствии.

О ЧЁМ ЭТО ГОВОРИТ?

======
======
13-06-2006 11:25:35  Пробежавшая мимо 
13-06-2006 11:22:18  Пробежавшая мимо 
13-06-2006 11:32:49  Пробежавшая мимо 

Да задолбали уже, козлы.

186

Пробежавшая мимо , 13-06-2006 11:43:32

Вот у меня например, после приёма мужских гормонов, помимо волос в неожиданных местах, начал рости еще и клитор и на сегодняшний день он уже длинной в 4 сантиметра.
Это всё еще клитор или уже маленький хуй?

187

Вито (а еще я слышу Сердюючку), 13-06-2006 11:44:48

...мы будем оп оп оп, эйна оп....

188

Baldur, 13-06-2006 11:44:52

охота на ведьм, хе-хе
скоро будем всматриваться в никнеймы
и ломать голову - не ахтунг?
а это уже паранойя

был в средние века такой "научный" трактат
"молот ведьм" - в нем популярно разъяснялось
как опознать ведьму и че с ней дальше делать...

и раз уж пошла такая пьянка, предлогаю
написать нечто подобное - как узнать ахтунга
по нику
и название соответственное придумать
"кувалда ахтунга" например
а че, звучит...

189

Мозгоёбство, 13-06-2006 11:45:16

Толян

190

Ли Заобаб (важаг ниибаццо, просит стаю), 13-06-2006 11:45:17

Давайте примем детеныша Эльzу вместе с другими. Я сам буду учить его. Или её.

191

Кувалда ахтунга, 13-06-2006 11:46:06

13-06-2006 11:44:52  Baldur

плагиатчиг хренов

192

Бизинчук, 13-06-2006 11:46:42

чуствую гавнецом начало попахивать....

193

а идить ф песду, 13-06-2006 11:47:58

бляяяя....Заобабыч и ты тудаже......ну и на хуя те фсьо ета?

194

Закат солнца вручную, 13-06-2006 11:48:18

Всех поэтов прикрутить друк к другу калючей проволокой и утопить в говне. На полях аэрацеи например. И место это обнести флажкаме, штоп местные работнеки случяйно не вляпались. И пусть они там срут друк на друга и каверят скока влезет.

195

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 11:48:31

гугугу, блядь

196

НИИ БЁТ, 13-06-2006 11:49:13

13-06-2006 11:39:31  Медленно превратившийся в хуй
Таким печатать сразу некрологи .. гыгыгы

197

Любитель выпеть яду, 13-06-2006 11:49:55

Афтар - законченный дебил !
Ты, хоть сам понял о чём написал ?
Засунь себе клавиатуру в жопу и никогда больше не пеши

198

Профорг, 13-06-2006 11:49:56

Падонки! Братва! Камрады!
В этот трудный, не пабаюсь этава слова, мамент
я принял ришенийе!
Нужна заркрывать удафком. Нужна убиречь рунет от
этай трансвистетнай (креститься) заразы!
Этат час паследний. Сливайте креосы и бум сливать.
Санкерелись ёс, бля,
Прафорг.

199

BAD Santa, 13-06-2006 11:50:19

кагоедо гумно нопесал афтырь

200

Ебливый Абезьян, 13-06-2006 11:50:27

Ниче не понял афтар явно писал это бухим в жопу

201

лягух (лягуху), 13-06-2006 11:50:57

клон, привет.

202

Пробежавшая мимо, 13-06-2006 11:51:35

о балллин. Случайно несколько раз продублировалось. Не видно нифига просто.... через прокси тормозит обновление

сорри

203

Baldur, 13-06-2006 11:52:03

13-06-2006 11:46:06  Кувалда ахтунга

плагиат?

204

лягух клон (лягуху), 13-06-2006 11:53:55

привет, настоясчий.
НЛ, проста скучна, хехе

205

Козлы, 13-06-2006 11:54:01

Пробежавшая мимо
беспесды

206

ustrix, 13-06-2006 11:54:10

автор так усердно и много рассказывает, что он не ахтунг, что почемуто хочется сказать - не верю... :)

207

бороздец, 13-06-2006 11:54:12

патдержеваю мысль Прафорга!!!
Вас же, блядь, дети читают. Што вырастет из такова рибенка которому только и в голову лезет што 40-сантеметровый с 6-ым размером. Совести у вас нет, господа! Закрыть Удафком к ебени матери
З.Ы.: похмелье, блядь, не шутка

208

Дварняга, 13-06-2006 11:54:37

Ателло промахнулся. Хуй ! Сварка ! Каменты канечно нечетал. Стих гавно.

209

Пробежавшая мимо, 13-06-2006 11:55:07

13-06-2006 11:51:35  Пробежавшая мимо
хуясе я знаю слово прокси
самооценка ниибаца взлетела

210

боря моисеев, 13-06-2006 11:55:59

Эй милашки, ну что же вы? приглашаю всех к себе в гости. И эльзу (если ты мальчик), и тебя Вито обязательно и Дундик. Сразу видно, что вы свои ребята.

211

Срачъ, 13-06-2006 11:56:14

я есть, или меня нет?

212

Ли Заобаб (важаг ниибаццо, просит стаю), 13-06-2006 11:56:27

Ребята, а давайте создадим альтернативный сайт падонков transgey.udaff.com! Я буду руководителем, модератором будет Эльza, а Ксюхонах будет вести "КАЛонку Ксюхинах"!
Предлагаю обсудить это у меня на квартире, я очень гостиприимный:
просьба ко всем приходить со своей водкой, тушонкой и страпонами.

213

боря моисеев, 13-06-2006 11:58:02

И тебе привет удавчик. Что то ты в прошлый раз от меня так быстро ушел. Ты забыл свои стринги.

214

удавчик, 13-06-2006 11:59:18

себе оставь-любимый

215

Дунduk, 13-06-2006 11:59:20

Решил все таки принять участие в полемике потому что, у меня есть несколько слов по этому поводу. Но, в начале должен по традиции обязательно послать всех нахуй! А раз должен, то и посылаю: Идите все нахуй!
Так, о чем-то я? Ааааа...вспомнил! Про вторичные половые признаки...
Так вот, неуважаемые мною камментаторы, кои есть планктон с прогнозируемым концом... те злосчастные стринги, из-за которых некоторые прозвали меня Дунькой или "фартучным пидаросом" вааще не являются вторичными половыми признаками! Учите мат.часть, ебланы!
Стринги - это предмет одежды! Кои, кстате, (ебланы! учите мат.часть исчо раз!) бывают и мушские.
А мне, как журналисту с 40-летним стажем, просто, не камильфо ходить в пролетарских семейниках. Круг моего общения далёк от данного стиля в одежде. Я с быдлом не общаюсь, тому свидетель мой друк, МЕНТ! И он же первым бы меня за семейные трусы и высмеял. Стринги - одежда продвинутых падонкав!...Хехе...

216

Ли Заобаб (важаг ниибаццо, меняет начало рассказ, 13-06-2006 11:59:28

Привет, стая. Я - пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном, типа гомофобии...

217

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2006 11:59:37

13-06-2006 11:58:02  боря моисеев
иди ф писду.
ты не смешной
учись у дундуковского клона

218

Доктор Курпатов, 13-06-2006 11:59:39

у аффтара стиха - мания преследования, отсложненная манией величия. Вердикт - срочно на прием. Принимаю на ОРТ в 16,30

219

?, 13-06-2006 12:00:28

В защиту угнетенных баб
здесь проститутка.....?

220

nickoly, 13-06-2006 12:00:36

васхищон упорством пробежавшей..

221

Лаврентий Палыч, 13-06-2006 12:01:30

С Заобабом согласен...
Провокаторов - нахуй...

222

Пробежавшая мимо , 13-06-2006 12:02:08

Ктати, туда же....

На этом, так называемом, падоночьем ресурсе натуралов уже практически не осталось. Инакомыслящих и истинных гетеросексуалов попросту выживают с ресурса, а администрация сайт ананирует на то, как одни столпы виляют задницей в то время как другие, совершенствуются в искустве ременга.



О ЧЁМ ЭТО ГОВОРИТ?

======
======
13-06-2006 11:25:35  Пробежавшая мимо 
13-06-2006 11:22:18  Пробежавшая мимо 
13-06-2006 11:32:49  Пробежавшая мимо 
13-06-2006 11:43:32  Пробежавшая мимо
13-06-2006 11:51:21  Пробежавшая мимо 

Отстаньте уже, прАААтивные.

223

Удав, 13-06-2006 12:02:37

Жгите, клоны. Адин хуй я в Галандии и ничо сделать не магу...

224

моряг и папайя, 13-06-2006 12:03:12

во бля,молодец Ли!пидора Кривашляпова давно пора разоблачить,да их там целая компания бля-короче :Кривашляпова ебет Лумумба ,а некий пассивный гомосек Листенон все это дело снимает на камеру,а потом они все вместе пишут жалобу на удав что их одолели "трансы"-сотонисты,короче всю эту пидорскую шлоебень в топку нах...

225

Лю Баобаб, 13-06-2006 12:03:31

я-не пидарас! поняли, праативные

226

коллеги, 13-06-2006 12:03:46

кто из Уважаемых коллег присуцтвует на обсуждении проблемы?

227

удавчик, 13-06-2006 12:04:08

а ты и тут нихуя не можешь

228

клоны, 13-06-2006 12:04:11

13-06-2006 12:02:37  Удав

Жгите, клоны. Адин хуй я в Галандии и ничо сделать не магу...

А шо, в Галандии нема интернета?
Вот жеш темный народ...

229

Какаин, 13-06-2006 12:04:23

Честно говоря не въехал в тему. Заобаб чего то на фтыкателей обиделся. На обиженных, говорят, воду возят и ебут кому не лень.

Эльза хуево пишет, но очень пиздато, местами даже гениально коверит - это более типично для женщин.В ихних головах идеек обычно поменьше ходит.

Сестры вообще ничего хорошего не пишут - только в каментах сруцца - две пизды-малолетки (впрочем, может и одна).

В чем проблема?

Удачно слетать на камчатку с жолтым. Обязательно съездите на озера вулканические и напроситесь к кому-нибудь слетать над сопками на вертолетах. Ехать кстати надо прямо сейчас - пока там природа в охуенном буйстве. Если повезет - можно и в охоту на мишек сходить.

230

фтюч, 13-06-2006 12:05:20

13-06-2006 10:38:49  Я Драчистый Изумрут
+1
Добавлю еще один камент Заобаба - не дословно:
Ельза, сцуко, не дай бог ты мужиком окажешься...

Многие принимали и принимают манеру написаниия ею стихов как мужскую, остальное лишь подлило масла в огонь.

А вообще хуевая история приключилась, согласен, сожалею... (с)
+3

231

Лю Баобаб, 13-06-2006 12:05:53

и вааще, пидар-грубое слово!

232

Дунduk, 13-06-2006 12:06:19

кста стринги очень удобны кагда нисешься на асле па пустыни, но вам этава нипанять ибланы

233

Ли Заобаб (сатывает удочки на Камчатку), 13-06-2006 12:07:14

13-06-2006 12:04:23  Какаин
Жолтый - отличный спонсор! Правда, приходится кое что делать для него... Ну да это ужэ не важно... мням-мням...

234

Сотона, 13-06-2006 12:09:28

Пользуясь исключительно формальной логикой невозможно не отметить, что транссексуалы либо достойны осуждения, либо - нет.
Если не достойны, то защищать их так же глупо, как доказывать, что Волга впадает в Каспийское море.
Если да, и трассексуальность сродни педерастии, то защищающий их автоматически встаёт в их ряды, как по крайней мере сочуствующий.
Таким образом неумолимая логика заставляет сделать очевидный вывод о том, что все участники данной дискуссии, так или иначе вставшие на одну из сторон либо дураки, либо педерасты.

Ничего личного. Голая логика.

235

аппп, 13-06-2006 12:10:16

аппп

236

10 НЕГРИТЯТ, 13-06-2006 12:10:34

Вот так вот, не заходишь, не заходишь на рисурс, а тут уже все апять поменялось ф пизду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будем изучать абстанофку .....

П.С. (Тема ебли маугли нераскрыта - незачот, ссцылки на срач - будем изучать.)

237

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 12:11:29

13-06-2006 12:09:28 Сотона

гыгыгы, сам то, скакова боку?

238

жолтый, 13-06-2006 12:12:18

13-06-2006 12:04:23  Какаин

я то не против но думаю Зао протрезвеет скоро и никуда с места не тронется

а на камчатку мечта слетать, знать бы там ещё кого нибудь

239

Пробежавшая мимо, 13-06-2006 12:12:38

Сотона
у тя Ай-Пи, фу блять, Пи-Си, ну нах, тачнее Ай-Кью тоже нихуево..
почти как у миня..

240

фтюч, 13-06-2006 12:13:00

13-06-2006 12:11:29  Я Драчистый Изумрут

он арбитр

241

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:13:12

Толерантным на заметку.
Если ваш оппонент считает аргумент "Пидарасы тоже люди" заезженным и избитым, возьмите на вооружение семантически близкое: "Люди тоже пидарасы"

242

blondinka, 13-06-2006 12:13:47

да это баба - Эльза ваша. Как можно думать, што ана мужык или хуже того - трансик?
я вам, как опытнейшая клофелинщица заявляю: это баба!!!

243

Пробежавшая мимо , 13-06-2006 12:14:20

13-06-2006 12:09:28  Сотона
Пользуясь исключительно формальной логикой невозможно не отметить, что транссексуалы либо достойны осуждения, либо - нет.
======
Таким образом неумолимая логика заставляет сделать очевидный вывод о том, что все участники данной дискуссии, так или иначе вставшие на одну из сторон либо дураки, либо педерасты.
======

У вас самого что то с логикой, ибо исходя из ваших слов следует, что осуждающий трансексуалов - дурак!

244

Пробежавшая мимо, 13-06-2006 12:14:31

клоны ну хде жы вы пративные, хехе

245

Шейла, 13-06-2006 12:15:27

ёптит, я что-то пропустила. Стоило поотсутствовать, и уже не врубаюсь о чем речь. Ёбаная дача.
Да ваще не все равно, батья Кривошляповы или сестры, с хуем Эльzа или без хуя...

246

blondinka, 13-06-2006 12:15:41

13-06-2006 12:13:36  ебланы featuring несмишные клоны

вы опять здесь? опять будете похабить честные имена фтыкателей?
ну ничего, мне до столпа кк осталось 152 креоса написать, о том, как надо кадрить бап, тогда вам писец

247

педарасты, 13-06-2006 12:16:32

13-06-2006 12:09:28  Сотона
да иди уже к нам, хватит метаться между нами
и дураками.

248

фтюч, 13-06-2006 12:16:34

Шейла хуейла

249

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:16:40

нахуйа тибе клоны бля?

250

Пробежавшая мимо, 13-06-2006 12:16:43

к моему каменты 13-06-2006 12:14:20

ну ни разорваться же мне
======
клоны жгут
======
хехе

251

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 13-06-2006 12:16:58

13-06-2006 12:06:12  Дунduк
хехе, коллега. Приветствую всех ув. коллег. Что обсуждаем? Неужели творчество Р. Киплинга?

252

Шейла (Мая матрица номир 855), 13-06-2006 12:17:59

привед хозяйко
хде прападлала?

253

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:18:30

бля это про нага и нагайну штоли?

254

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:18:52

13-06-2006 12:16:34  фтюч 
Шейла хуейла

Где копирайт, бля?

255

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:19:26

А есле к примеру прадалжяя россмотревать "Пидоразы тоже люди" то будит ли семантически близким "Люди теже педоразы"?
такими суфизмами опасно глаголить

256

Разрушитель семей, 13-06-2006 12:19:26

13-06-2006 12:16:58  Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо

13-06-2006 12:06:12  Дунduк
хехе, коллега. Приветствую всех ув. коллег. Что обсуждаем? Неужели творчество Р. Киплинга?




Нет,апсуждаем строение кольчатых червей

257

Шейла (Мая матрица номир 855), 13-06-2006 12:19:32

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо
ну вот исчо адин
сцуко это ты все ПМ.. дакричалась!

258

фтюч, 13-06-2006 12:19:57

13-06-2006 12:18:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Есчо скажи, что это ты придумал

259

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:21:19

Обратися к третейской судьихе.
Шейла, скажи, что я первым сказал "Шейла-хуейла"!

260

Шейла, 13-06-2006 12:21:35

кста надо будет сибе в трусы заглинуть
а то я уже и забыла сцуко по какую я так сказать
стороны баррикад (Пробежавшая, превед)

261

Разрушитель семей, 13-06-2006 12:21:36

13-06-2006 12:20:45  Дунduк

Не магу не заастрить ваше внемание што удав не апублековал исчо 1199 маих писем. Хотя мы с ним дагавариволись и денежку я зоплатил




Гыгыгы.....скока?

262

Сотона, 13-06-2006 12:22:03

Тут товарищи объективно указали мы на некорректность формулировок.
Соглашаюсь и уточняю: Я имел ввиду, конечно, только защитников.

263

Ёкерный Бабай, 13-06-2006 12:22:09

296

264

Ёкерный Бабай, 13-06-2006 12:22:18

297

265

Ёкерный Бабай, 13-06-2006 12:22:29

298

266

Ёкерный Бабай, 13-06-2006 12:22:35

299

267

Хранитель коопирайтов, 13-06-2006 12:22:42

Мангузту принадлежит коопирайт

268

Разрушитель семей, 13-06-2006 12:23:01

Ну 300

269

Ёкерный Бабай, 13-06-2006 12:23:04

проебяль

270

педарасты и сотона, 13-06-2006 12:23:07

300

271

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:23:32

Поскольку упомянут в каменте, считаю себя тоже 300-м нах

272

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:23:34

333

273

штурман Недоеба, 13-06-2006 12:23:51

кстате "сестрички" ошиваются в Питере в Катькином саду

274

случайно зашла, 13-06-2006 12:23:58

Эльза умная бабо с развитым чувством юмора.
все остольные поэты ресурса, за малым исключением)-пидарасы.
дуйте ф хуй.
ай-яй-яй... мужчины.
два дня назад респектами засыпали да в любви признавались Эльзе, а тепель в кусты.
пидары, пидары... гомосеки позорные.

275

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:24:21

бля йесть тенденцийа дойтить и до 666

276

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:24:27

коллеги, а в чем смысл командировки падонков на камчатку? че, делать нехуй?

277

Разрушитель семей, 13-06-2006 12:24:33

Чо,полтыщщи нада-бы асилить

278

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:24:38

Коллеги, продолжаем эльзосрач...

279

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:25:11

как зашла так и выйдешь нах

280

Шейла, 13-06-2006 12:25:23

Мангуст
да я уже и забыла что эта такое

281

Россомаха, 13-06-2006 12:25:26

поскольку являюсь тем самым хранителем, автаритетна заявляю шо Мангузта тоже считать трехсотым

282

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:25:37

Кстати, существо по имени "случайно зашла" может неслучайно выйти. Нахуй, разумеется

283

Лю Баобаб, 13-06-2006 12:25:42

13-06-2006 12:15:27  Шейла

а ты не мужык часом?

284

Разрушитель семей, 13-06-2006 12:26:03

13-06-2006 12:24:27  вито (а еще я слышу голоса)

коллеги, а в чем смысл командировки падонков на камчатку? че, делать нехуй?




Канечно нехуй,а ты думал?

285

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 12:26:26

13-06-2006 12:24:27         вито (а еще я слышу голоса)    
коллеги, а в чем смысл командировки падонков на камчатку? че, делать нехуй?

Повезут ценный груз
http://www.udaff.com/popup/25301.html#

286

глас без глаз, 13-06-2006 12:27:00

?

287

бороздец, 13-06-2006 12:27:33

нашел втему на http://www.sexyforum.ru
"А че здеся происходит вообще?!
Че за дискуссия надуманная?
Мужик должен ходить без трусов!!!
Это ж ясно...

А чего это Огурцову скрывать такое?! Вот при рукопожатии мужчина должен снять перчатку, абы какой м...ла не подумал, шо у него в этой перчатке как минимум утюх тещин...
Ну и штаны надо сразу сымать (может, даже. прям перед выходом из дому), штобы кто не подумал, что ты. к примеру, тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи буит помянута, пронеси меня, господи...БАБА!
Оно ж так и проще - все о мужике ясно!
Ниче он не держит ни за пазухой, ни еще за чем! Не держит...То есть держит, но никакого тебе зла от ентого не буит...
Черт...То есть он, канешна, может и будет, но оно, это зло, на виду! А информирован - значит вооружен!
ФФу....вроде, выкрутился...
И насильника страхолюдину маньяка сразу видно!!!
Прям вот он идет, хватай его! Вон какой у него маньячный кранища!!!
Потом опять же - все барышни все это уже по сто раз видели. Некоторые и больше. Да пущай смотрят!
Ну может аппетит на улице у кого испортится, так на это я вам скажу - не фига на улицах жрать! Ишь, развели моду!!!"

288

Камчатка, 13-06-2006 12:27:43

камрады ну иво нах сюда лететь..
по возвращении падонки могут всяко подумать, хехе

289

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:27:54

13-06-2006 12:26:26  Я Драчистый Изумрут

Взорвал, бля!

290

случайно зашла, 13-06-2006 12:27:54

13-06-2006 12:25:37  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
что, правда глаза колет, мачо-хуячо?
ну и как тебе на костях танцуеццо?
в попку не колет?

291

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:28:49

дунднук
Кстате вспомнил! Кахда у нас в коканде гаварили "невпезду не в красную армию" то падрузомевалось што чиловек жывёт с аднавременным ноличием и как хуя  таг и сисег. Я правдо в армии был.

хуйня все это
нефпесду нифкрасну армийю значиццо - песда с йайцами нах

292

Пробежавшая мимо, 13-06-2006 12:29:12

случайно зашла

молодец.

293

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:29:14

13-06-2006 12:26:26  Я Драчистый Изумрут
13-06-2006 12:24:27        вито (а еще я слышу голоса)   
коллеги, а в чем смысл командировки падонков на камчатку? че, делать нехуй?
Повезут ценный груз
http://www.udaff.com/popup/25301.html#

мугага. это, как я понимаю, хуй-через-плечо?

294

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:29:18

13-06-2006 12:27:54  случайно зашла

Пмска, ты меня с кем-то путаешь

295

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:30:36

мало смайлегов

296

случайно зашла , 13-06-2006 12:30:38

Пробежавшая мимо
сама молодец.

297

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 13-06-2006 12:31:10

13-06-2006 12:26:26  Я Драчистый Изумрут
ааахуенно

298

случайно зашла вышла снова зашла, 13-06-2006 12:31:36

сцуко что творится

299

случайно зашла, 13-06-2006 12:31:40

13-06-2006 12:29:18  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
тебя, пидарюгу, спутаешь... как же...

300

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:32:36

бля, а вы не обе могли бы выйти и в коридоре поговорить?

301

Разрушитель семей, 13-06-2006 12:32:41

тристатриццатьсемь нах!

302

боцман Задротов, 13-06-2006 12:33:02

кстате Вито идет нахуй автоматом сцуко,заберите его с собой на Камчатку камрады и сварите в гейзере,а фото его тушки на главную бля...вито какдила мудень?

мугага

303

ЖеЛе, 13-06-2006 12:33:17

13-06-2006 12:24:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Коллеги, продолжаем эльзосрач... *** Эльзонах рулит рисурсом...
прабежалко - как всикда - это просто УизУ женцкаво (кстате не уверен типерь) полу...

304

Смайлег, 13-06-2006 12:33:28

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):)

305

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 13-06-2006 12:33:36

это не я всех клоню, кстате

306

Разрушитель семей, 13-06-2006 12:33:43

Кто-та точно жжот

307

фтюч, 13-06-2006 12:33:46

13-06-2006 12:31:42  Пробежавшая мимо

ханжы и матерщинники, блять.

308

случайно зашла, 13-06-2006 12:33:51

13-06-2006 12:31:42  Пробежавшая мимо
если бы только лицимерное...
так веть пидары моральные все нах( К СЧАСТЬЮ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ)

309

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:34:34

блять устроили тут женсовет в натуре сцуко нах!

310

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:34:38

прекрасный чят, коллеги

311

случайно зашла, потом вшла, а патом опять зашла., 13-06-2006 12:34:58

...и нихуя не изменилось, срач срется

312

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:35:46

случайно сменила пол:

Рильке - мерзостный скунс

313

Обе, 13-06-2006 12:35:48

не обе?
хуй прассышь
прадалжаем срач

Пробежавшая - молодец, хехе

314

случайно зашла, 13-06-2006 12:35:54

с такими вот полумужиками, как воевать, если че?
с потрохами сдадут чтоб жопу свою толстую прикрыть. пидары

315

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:35:54

вито
прекрасный чят, коллеги

а ты чо бля тожи из внутренних органов?

316

Разрушитель семей, 13-06-2006 12:36:21

У миня такое падазрение,что это Леф Никалаич клонит сцуко и жжот

317

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 12:36:30

А где некто Ли Заобаб? Замутил коллёквеум, а сам съёпсо...

318

лицемерное общество, 13-06-2006 12:37:07

Проблевавшая мимо
иди к нам красавчег

319

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:37:30

13-06-2006 12:33:51  случайно зашла
13-06-2006 12:31:42  Пробежавшая мимо
если бы только лицимерное...
так веть пидары моральные все нах( К СЧАСТЬЮ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ)

но-но, блядь! фильтруй базар, дуся. мы ебланы, конечно, еще те, но не более того
гугугу

320

Разрушитель семей, 13-06-2006 12:37:47

13-06-2006 12:35:54  случайно зашла

с такими вот полумужиками, как воевать, если че?
с потрохами сдадут чтоб жопу свою толстую прикрыть. пидары



Да вот нет уж,неугадала!

321

Проблевавшая мимо, 13-06-2006 12:38:13

я решила сминить сибе ник, хехе
как вам?

322

случайно зашла, 13-06-2006 12:38:24

13-06-2006 12:37:30  вито (а еще я слышу голоса)
гу-гу-гу, пидарас

323

случайно зашла, потом вышла, а патом опять зашла, 13-06-2006 12:39:04

и опять вышла

324

Разрушитель семей, 13-06-2006 12:39:28

13-06-2006 12:35:54  случайно зашла



Тыфкурсе?
Фото пелотки бля?
Или иннах атседова....

325

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:39:29

зашла - и случили

326

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:39:49

ЖеЛе, коллега, Вы в чате? Посмотрел котега - ахуительный зверюга, гугугу

327

Проебавшая нахуй, 13-06-2006 12:40:00

13-06-2006 12:38:13  Проблевавшая мимо

хуйня

328

случайно зашла, 13-06-2006 12:41:52

13-06-2006 12:39:28  Разрушитель семей
трансвестит, дунь ф хуй, или отсоси у

13-06-2006 12:39:29  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

329

Голоса (а еще на слышит Вито), 13-06-2006 12:42:05

Витттто, ааааууууу

330

Сотона, 13-06-2006 12:42:37

После этого креатива Эльзе придёцца выбирать новый ник:
Либо - Безобразный Маугли,
Либо - Человеческая Эльза.

331

Шейла, 13-06-2006 12:42:43

Ли, а скорей всего, его клон!
Ну разумеется, я мужик!
Думаю, это прекрасно видно по моим высерам.
Песдетс, Мандалой я уже была, хули мужиком не побыть...
Рильке: да, Шейла-хуейла -- это твоё фирменное, принадлежит тока тебе, ты первый сказал.

332

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:43:07

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ: БЛЯМ БЛЯМ Граждане в фартуках! Вам надлежит срочно явиться в процедурную. БЛЯМ БЛЯМ

333

Витоеб, 13-06-2006 12:43:47

Вито бля-пелотку к осмотру сцуко!!!проверьте его камрады

334

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:44:18

кто здесь? коллеги?

335

Проблевавшая мимо, 13-06-2006 12:44:26

я думаю мой новый ник как никто точно выражаит смысл маих праизведений, гугугу
эта проста квинтэссенция (хуясе у миня ай-кю), так вот, квинтэссенция чего-то там.. хехе

336

Разрушитель семей, 13-06-2006 12:44:34

13-06-2006 12:41:52  случайно зашла

13-06-2006 12:39:28  Разрушитель семей
трансвестит, дунь ф хуй, или отсоси у

13-06-2006 12:39:29  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)





Гыгыгы,ну если у тибя есть хуй,значитдь дуть в нево буишь сам(а)
Случайно зашла ,Ахтунг кстате каллеги

337

Старая Кошелка, 13-06-2006 12:45:47

Ли Заобаб рассердилсо и фступилсо. Пачиму?

338

Голоса (а еще на слышит Вито), 13-06-2006 12:45:49

...ведем Вито в працедурную

339

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 12:46:51

13-06-2006 12:45:47         Старая Кошелка    
Ли Заобаб рассердилсо и фступилсо. Пачиму?

Вечно он куда-то фступаеццо...

340

Клоны, 13-06-2006 12:47:08

падбираем ники по ай-кю

341

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:47:24

13-06-2006 12:42:43  Шейла

1.Шейла-хуейла
2.Чё ты возбудился, как некрофил на поминках?
3.Дождались обновлений, блядь

Но ты была первой, дорогая

342

Ли Заобаб , 13-06-2006 12:47:52

13-06-2006 12:45:47  Старая Кошелка

неправильно, я сначало вступилсо, потом рассердилсо, потом пошол мыть ботинке

343

Шейла, 13-06-2006 12:48:08

будет вам Ли сердиццо, он взрослый дядька. Замутил чят и ржот над нами.

344

фтюч, 13-06-2006 12:48:42

Шейла-хуейла (с) Мангуст

345

пошли накуй, 13-06-2006 12:49:11

все мериятесь хуяме? ну-ну

346

НИИ БЁТ, 13-06-2006 12:49:13

Падбираемсо к четвердой содне, коллеги ...
Внемание

347

Ли Заобаб , 13-06-2006 12:49:21

подбираемся к 400-ке. Скаждым каментом, смех мой все громче и гомеричней, хехехехехееее

348

Шейла, 13-06-2006 12:49:32

Да ладно, Рильке, авторских один хуй не дождешься!

349

Пробежавшая мимо, 13-06-2006 12:49:45

Все пидоры кроме меня, я - транссексуал.

350

случайно зашла, 13-06-2006 12:50:21

13-06-2006 12:44:34  Разрушитель семей
ахтунг у тебя в голове, тупое животное.
и ник-та какой, бля. РАЗРУШИТЕЛЬ СЕМЕЙ.ха-ха-ха.
разрушитель семенника ты, страхолюдино.
шоб ты срал дальше чем видел, разрушитель однополых семей, бля.
патологический пидарас!

351

400-ка , 13-06-2006 12:50:40

огласите счетчик. какой камент пошол?

352

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:50:49

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ: БЛЯМ БЛЯМ Сестры Кривопесдовы! Обход начинается через 5 минут. Пелотки - к осмотру. БЛЯМ БЛЯМ

353

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:50:51

13-06-2006 12:49:32  Шейла

Я лопухов-то хоть дождусь?

354

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 13-06-2006 12:51:17

О чём тут трескотня идёт? Нафига засирать тех про кого знать нихуя не знаешь?

355

кое кто, 13-06-2006 12:51:24

400?

356

Клоны, 13-06-2006 12:51:45

бардак нах

357

НИИ БЁТ, 13-06-2006 12:51:53

400 нах !

358

кое кто, 13-06-2006 12:51:53

а щас?

359

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 13-06-2006 12:52:44

Перейдён рубеж 400 каментов...

360

Дунduk, 13-06-2006 12:52:44

А кстате, Шейла-хуейла первым сказал Великий поэт и танцор 16-го века Али бен Рашид Вафелд, написавший "Балада о казане и его Дундуке" хехе

361

Шейла, 13-06-2006 12:52:45

Рильке: ну давай пришлю, но там жюткое качество! Щас.

362

Учащийся профтехучилеща, 13-06-2006 12:53:12

13-06-2006 12:18:52            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Вы меня великадушно извините канешно, но словасачетание Шейла-Хуейла первый ввел в эксплуатацию я. Но так как это было сделано мной в качистве клона, то афицально я на нево право сопственности не имею. Да и мой дивиз "информэйшн маст би фри" не пазваляет цыпляццо за это гавно, мне нижалка, я сибе ещщо напредумываю.

363

Витоеб, 13-06-2006 12:54:12

2Голоса
так как там у Вито?пелотка гладко выбрита?а то боюсь уколоться

Вито иди сюда милая я тебя буду жестко драть сцуко!

мугага

364

Дунduk, 13-06-2006 12:55:00

А что касаемо вторичных половых признаков, то хочу вам, друзья поведать одну историю из моей далекой молодости.
Но должен сразу предупредить! Все, кто хочет выслушать мою историю, срочно должны сходить нахуй! Идите нахуй!
Вернулись? Ну что ж, продолжу...хехе... 
Так вот... В то далекое время, когда я еще и не помышлял о своей планиде журналиста с 40-летним опытом, я был обычным батраком у коканцкого бая. И проведал я со слов одного слепого дервиша жемчужине байского гарема - красавице Салимжан. Бай дорожил ей как самым драгоценным сокровищем, и поэтому держал её в потайной комнате, отдельно от всего гарема.
Все мое естество тонкой творческой натуры воспылало страстью к красоте незнакомки и я настойчиво стал искать пути для встречи с ней. За помощью я обратился к тому самому слепому дервишу. Мудрец раскрыл мне тайну подземных ходов и начертил на песке схему прохода в тайную комнату. Дождавшись самой темной ночи, я спустился в подземелье. Немного поплутав, наконец я открыл заветную дверь! Я бросился осыпать объект своей страсти поцелуями! И, о чудо! Салимжан ответла мне заимностью! Должен сразу огорчить некоторых читателей тем, что тема ебли не была раскрыта в ту ночь! Но, зато, если бы вы знали, друзья, какие это были поцелуи! Страстные, до боли в губах, но и сладкие как халва! Срасть и блаженство от этих поцелуев не могло испортить даже легкое покалывание моей верхней  губы усами Салимжан, моей жемчужины! Тем более, друзья, я хоть и был простым смердом, но уже был прекрасно образованным человеком. И уже знал, что наши восточые женщины обладают повышенным содержанием тостестерона  и наличием некоторых мужских вторичных половых признаков! Поэтому,я не придал этому особого значения. Но каково было мое удивление, когда я в брезжащих лучах рассвета нового дня увидел лицо байского повара!
Видать, слепой дервиш чего-то напутал в своей схеме и я попал в спальню повара. И тем не менее, я нисколько не жалею о той ночи! Тот повар стал мне настоящим другом и научил меня премудростям, которыми я до недавнего времени охотно делился с вами, дорогие друзья, в колонке "Фкусно жрать"!...Вот такая история...хехе...

365

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:55:05

не бля, до 666 точно доебемся

366

случайно зашла, 13-06-2006 12:55:21

13-06-2006 12:53:29  Пробежавшая мимо
буду готова,- обязательно.
мыло знаю.

367

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:55:34

13-06-2006 12:53:12  Учащийся профтехучилеща

Коллега, это так же бесполезно, как спор братьев Черепановых с братьями Райт на тему кто первым изобрёл утюг.
Впрочем, отдаю вам пальму первенства вместе с горшком

368

Мент, 13-06-2006 12:57:03

13-06-2006 12:52:44  Дунduk

А кстате, Шейла-хуейла первым сказал Великий поэт и танцор 16-го века Али бен Рашид Вафелд, написавший "Балада о казане и его Дундуке" хехе
Хуйню, блядь, камрад, несешь. Как твой адвакат я саветую не пиздеть и слушать меня: первым Шейла-хуейла сказал я. патамушта был ужрат в гамно и язык, блядь, еле ворочался

369

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:57:51

абассака, блядь

370

СРАЧ, 13-06-2006 12:58:19

Я затихаю?

371

ЖеЛе, 13-06-2006 12:58:39

13-06-2006 12:39:49  вито (а еще я слышу голоса)

ЖеЛе, коллега, Вы в чате? Посмотрел котега - ахуительный зверюга, гугугу *** весит эта сцуко - 9,5 килаграмав - завут Котюлей, парода - турецкий ван...

в чате нахожусь время от времени...

372

Пробежавшая мимо , 13-06-2006 12:59:44

13-06-2006 12:55:21  случайно зашла

какое ты имеешь в виду?

373

Медвед Гамноед, 13-06-2006 13:00:21

Ну вот, теперя я выхажу, потирая лапы. ПРЕВЕД

374

Медвед Гамноед, 13-06-2006 13:01:14

Бизинчука не видели. баюсь такой куче гамна не асилить. Кылыманджаро, бля

375

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 13:01:18

судя по запаху, мыло она вряд ли знает

376

случайно зашла , 13-06-2006 13:02:27

scuka@blya.snova.sobaka.com

377

Заобаб Ли, 13-06-2006 13:02:50

Камменты некогда читать. Прочитаю позже - вечером. Эльzа здесь не отмечаецца, паскольку:
а) расстроена
б) сломан комп
в) у неё скоро ночь (прибавьте 9 часов к московскому времени, гыгыгы)

Откамменчу самые толковые и самые бестолковые высказавания: первые - вечерком...

А бестолковые прямо сейчас - нахуй.

378

случайно зашла, 13-06-2006 13:02:57

777-00

379

случайно зашла, 13-06-2006 13:03:54

13-06-2006 13:02:27  случайно зашла 

scuka@blya.snova.sobaka.com
Клон

380

НИИ БЁТ, 13-06-2006 13:03:54

клон Дундука кстате жжод ... гыгы

381

Медвед Гамноед, 13-06-2006 13:03:59

13-06-2006 12:59:44  Пробежавшая мимо 
а у меня тожа мыло есть. тока ну его нахуй - ваняит, сцуко

382

Старая Кошелка, 13-06-2006 13:04:37

13-06-2006 12:47:52  Ли Заобаб 

13-06-2006 12:45:47  Старая Кошелка

неправильно, я сначало вступилсо, потом рассердилсо, потом пошол мыть ботинке
-------------
Да чо случилось-то? Вкратце так, ф целам?  Смотрю, в этой теме многие уважаемые мной камрады и камрадки, отчасти, бугога, уже между собой сруццо. Епидемия или епитимия, ёпты?

383

Профорг, 13-06-2006 13:05:20

сцуко что ж вы наделали, ибланы?
миня терь удав на шнурки.. бля, на укурки..

384

случайно зашла, 13-06-2006 13:06:43

13-06-2006 13:03:54  случайно зашла - клон
я тоже случайно зашла бля буду

385

случайно зашла, 13-06-2006 13:07:16

13-06-2006 13:01:18  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
ты лучше помалкивай... не светись в этом топике, пидар пазорный.

Эльза. не пропадай.

386

Шейла, 13-06-2006 13:07:36

Рильке, поймал?

387

МЕНТ, 13-06-2006 13:07:41

эх, знали бы вы шо мы творили на Камчатгев 35-м....

388

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 13:08:23

У Шейлы на даче взопрела статУя.
Шпалеры натянуты прямо от хуя,
Драчисты и рясны гороха стручки,
Довольна хозяйка, цветут кабачки!

389

случайно зашла, 13-06-2006 13:08:42

убегаю.
ниже-клоны.

подумайте о своем поведении, мальчики

390

Бизинчук, 13-06-2006 13:08:58

13-06-2006 13:03:59  Медвед Гамноед

Здарова друк!
Каг гавнецо? А то я еще в пути, мне на посошок оставишь?

391

Дунduk, 13-06-2006 13:09:04

да все тексты спизжены с маиво напалма (тьфу блядь) палма..
больше ни буду пользоваться блю тусом
одни кулхацкеры кругом, хехе

392

Disl, 13-06-2006 13:09:04

2 МЕНТ
Вот щас пожинаем плоды творимого

393

Шейла, 13-06-2006 13:09:50

Изумрут. Ты гений!

394

случайно зашла , 13-06-2006 13:10:45

я снова случайно зашла
ниже я - выше клоны

подумайте перед тем как читать, девочки

395

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:11:00

ОПАЧКИ !!! А МЕНЯ ТО ТУТ И НЕ ХВАТАЕТ!!!!

396

Дунduk, 13-06-2006 13:11:34

Тока что вирнулся с обеда, друзья мои, и должен сказать, что каленары нашей столовки никуда не годятся, разве тока на шаурму.
Чтобы немного успокоиться, ещо раз посылаю вас на хуй: пошли вы все на хуй!
Итак, продолжу повесть о своей судьбине. Я лучше многих здесь знаю, что это такое, когда стая сетевых тузиков начинает твою травлю. Их вожаки, вроде Заабаба или уПТУ... Да ну их хуй. А Сотона кстате мудак парнокопытный, где ты здесь дискуссию нашол, и тем более ее учаснеков? Это СРАЧ!

Да комрады, когда я впервые увидал 12-летнюю Джейляп, ее нежные смуглые щоки, ешо не знавшие токда ни поцелуев, ни бритвы...
Чорт, опять сбился. Так, надо собраться перед стаей тузиков...

397

показания хуйнямометра, 13-06-2006 13:12:11

100%

398

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 13:12:15

13-06-2006 13:09:50 Шейла

Ну дык йопт, сам дачнег

399

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:12:21

У МЕНЯ ТУР ФИРМА СВОЯ ДЛЯ ПАДОНКАФ СКИДКИ ПРИМЕМ ГОСТЕЙ КАК НАДО...."ТУРЫ НА КАМЧАТКУ ЗА ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ  - ЭТО ЧТО ТО!!!!!"

400

Дохтар Lizard , 13-06-2006 13:12:47

И таг - все ясно! Кривошляповы сами песали на этих форумах, чтобы подставитьЭльзу... фигассе детектив йопта!

Хотя неясностей слишком много, лучше не делать поспешных выводов...пускай пишед свои стехи, хуле жалко чтоли?

401

вуглускр™, 13-06-2006 13:13:11

13-06-2006 12:09:28  Сотона
коллего, развивая логику:
ежэли особа женцково пола допринимаецо гормонов до такой степени, что пелотка зарастёт, а где-то вырастет хуй и борода, да, и - она/он/оно будет увлекацо ужэ дефачкаме, то это будет ужэ лесбиян!

кстати, коллеге, а осуждаецо ли на сцайте лейсбийские наклонносте?
чота полемикэ на это темо не припомню ....

402

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:13:24

НА КАМЧАТКЕ МОЖНО РЕАЛЬНО ПОГУДЕТЬ С ТРАНСАМИ...УУУУУУУУУУУ

403

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 13:14:36

13-06-2006 13:12:21 грызите меня ебучие червяки

ты от темы то не отклоняйсо, колись

404

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:14:50

ОТВЕТСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ СЕБЯ ЭМИССАРОМ РЕСУРСА ПО ВЫЯСНЕНИЮ ЛИЧНОСТИ ЭЛЬЗЫ....ГУГУГУ

405

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 13:15:44

13-06-2006 13:13:11  вуглускр™
кстати, коллеге, а осуждаецо ли на сцайте лейсбийские наклонносте?

коллега, лезбеяног не существует. это недотраханные феменистке

406

ЖеЛе, 13-06-2006 13:15:58

13-06-2006 13:13:11  вуглускр™  - я те пакажу "лесбияна"...ты меня не тронь, грязныме лапаме паэта...

407

Дунduk, 13-06-2006 13:16:27

Ну, для начала паднимем всем настроение дружественным пасылом нахуй, дорогие друзья, хехе
А типерь поговарим про камчацких кулинароф. Многие считают их безобразными ахтунгами на том аснавание, что фсе они на адно ебло и хуй атлечишь мужчыну от женщины, даже если их разденишь догола - очень уж гениталии заволошаны (нацианальная традиция коренных народнастей Севера, вызванная суровым климатом и плахим атоплением юрт)
Я же, как прафисианал магу сказать, что разбираца в анатомических особеностях чукч - дела неблагодарная. Зато у них песни красивые и длинныя и жрут они, нахваливая, любую хуйню, что мне, как кулинару очень нравицо, хехе

408

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:16:47

13-06-2006 13:14:36         Я Драчистый Изумрут    
13-06-2006 13:12:21 грызите меня ебучие червяки

ты от темы то не отклоняйсо, колись
КОЛОЦА???..ДА Я ДАЖЕ КУРИТЬ БРОСИЛ...БУГОГА....ПЬЯНЫЙ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЧУТЬ ЧУТЬ...ПРЕВЕД КСТАТЕ

409

Дохтар Lizard , 13-06-2006 13:17:15

Клон Дундука как всигда жжот!

410

фтюч, 13-06-2006 13:17:28

13-06-2006 13:14:50  грызите меня ебучие червяки

вот это ход

411

бороздец, 13-06-2006 13:17:45

"ее нежные смуглые щоки, ешо не знавшие токда ни поцелуев, ни бритвы..." - я плакал

412

Бизинчук, 13-06-2006 13:18:26

ням ням ням

413

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:18:52

ксюханах-сетевой педораз
хуянсан- сетевой ебарь(и фантаст)
сфинкс- сетевой провокатор
эльzа - сетевой транс
сотона - сетевой поэт
дунduk - сетевой кулинар (фартучный)
кондрад - сетевой задрот
Пробежавша мимо - сетевая бегунша
ХЛМ - сетевая ХЛМ
вито - сетевое гугугу

414

МЕНТ, 13-06-2006 13:19:09

Кстате, камрады и тузики, я щас сложыл 2и2 и тудже понел, што Бизабразная Эльза может быть моей дочерью! Я был на Камчатке в 35-ом на раскулачевании! Там я и отучился пользоваца кулаком.
Эльза, ответь, у тебя щоки до плеч висят? Токда я твой папачко!

415

нихуянезавбыл., 13-06-2006 13:19:37

сотона к сожалению в формальной логике  не силен, логика его поэтическая.
из остальных каментов понял, что эльзе ничего не грозит, и противников ее пребывания на ресурсе нет.
ну и хорошо.

416

Пиздет-с-с-с, 13-06-2006 13:19:53

Пилотки и хуи к асмотру... йобнуцца... Ли пасматри ф маю залупную дырку исчо. фдруг кишэчник увидиш.

417

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 13-06-2006 13:20:29

13-06-2006 13:14:50  грызите меня ебучие червяки
Ты на своей жопе проверять собрался?

418

Дунduk, 13-06-2006 13:20:38

13-06-2006 13:11:34  Дунduk
100% пусть тузике тявкают. а мы пойдем на север. Толька пусть билеты оплатят, хехе

419

Шпиён хренофф, 13-06-2006 13:20:40

Откровенные фото Шейлы,Пробежавшей мимо, Случайно зашедшей и Старой кошелки на сайте www.top100worldbeauties.com

420

Лерка, 13-06-2006 13:21:12

13-06-2006 10:37:52  нихуянезавбыл.

всё сказал

421

Шпиён хренофф, 13-06-2006 13:21:18

Откровенные фото Шейлы,Пробежавшей мимо, Случайно зашедшей и Старой кошелки на сайте [url]www.top100worldbeauties.com[/url]

422

вуглускр™, 13-06-2006 13:21:29

13-06-2006 13:15:44  вито (а еще я слышу голоса)
не попадалесь те просто активные ... песдетц и ужоснахЪ!

13-06-2006 13:15:58  ЖеЛе
коллего, а что Вы имеете против лесбиянов?
лапы мыл, кстате (недавно, с неделю нозад .. гыгы - када посцуду мыл)

423

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:22:33

БЛЯТЬ НУ А КАК ВЫ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?? ПИСДЕЦ...Я СТРЕЛКУЮСЬ ПО АСЬКЕ С ЭЛЬЗОЙ И ВСТРЕЧАЮСЬ НА ПАМЯТНИКЕ ЛЕНИНА В ЦЕНТРЕ, ЗАСТАВЛЯЮ НАИЗУСТЬ ДЕКЛАМИРОВАТЬ СТЕХИ И ПОКАЗЫВАТЬ ПЕЛОТКУ? А МОЖЕТ И ВЫЕБАТЬ ЕЕЕ СРАЗУ? ДА ВЫ ЧО ?!!! АХУЕЛИ...А ВДРУГ АХТУНГ....ХОТЯ ЕЙ ВРОДЕ 34 ГОДА...ВРОДЕ БАБА.....ТРАНСЫ ВСЕ СРАЗУ В МАСКВУ РВУТ ....ЗДЕСЬ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ...ХЗ

424

вуглускр™, 13-06-2006 13:23:10

13-06-2006 13:19:09  МЕНТ
браво клону!!!

425

Mak, 13-06-2006 13:24:01

Гыг...

А што случилось-то? Сёстры разбушевалис? Так они известны буйным характером, асобливо спияну. И чево типерь делоть?

А вот если честно, не пох ли вам, ревнители морали? Вон, Упырь вывешываиццо регулярно на удафкоме - и ничево. А тут - говна-то...

426

Бизинчук, 13-06-2006 13:24:16

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям!

427

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:24:47

3-06-2006 13:20:29         Дикий и очень брутальный вепрь Ё

--------------------------------------------------------------------
ТЫ ЕБАНАТ И УМНЕЕ НИЧО НЕ ПРИДУМАЛ СКАЗАТЬ?..ТАКДА МЫ ИДЕМ К ВАМ..

428

ЖеЛе, 13-06-2006 13:25:02

- Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной.
- А её случайно не Изольда зовут?
- А ты откуда знаешь?
- Ну, здравствуй, Антуан.

429

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 13:26:29

13-06-2006 13:22:33 грызите меня ебучие червяки

Не паникуй камрад, еслечо, останешся на веки в этих... анал... на скрижоплях карочи, ага

430

Дунduk, 13-06-2006 13:28:58

Продолжаим посылать всех нахуй и рассказывать о народах севера, хехе
Вы магли абратить внимание на то, что севирные наши братья чем-то пахожы на братьев наших меньших и на узбеков заодно. Кагда я по заданию редакции газеты "Полавое и сексуальное разнообразие" был отправлен в камандировку с целью описания сексуальных традиций чукоцких племен, то для начало нажралсо огненой воды и растерялсо, но патом нашел многа общиго между палавой жизнью чукчей и узбекоф.
Судите сами, друзья маи: и мы и они пользуемся при ебли полавым хуем, любим обмазываца жиром (они маржовым, мы - курдючным) и, наконц, и их и наши женщины, когда кончают не стонут или кричат, а мелодично поют национальные песни, хехе

431

Витоеб, 13-06-2006 13:30:21

где Витька?!!

432

Дунduk, 13-06-2006 13:30:26

Кстате, камрады, у ково нет денех на кросивую одежду! Мушские и женские стринги скроены поразному.

433

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 13-06-2006 13:30:41

13-06-2006 13:24:47  грызите меня ебучие червяки
Едь, я тебя не забоюсь, адрес надо?

434

нихуянезавбыл., 13-06-2006 13:30:47

13-06-2006 13:18:52  грызите меня ебучие червяки

в продолжение темы
грызите меня ебучие червяки - сетевой классификатор.

435

Дунduk, 13-06-2006 13:30:55

13-06-2006 13:09:04  Дунduk

коллега!... тексты-то спиздить можно, но что делать с тем огромным журналистским опытом весом в 40 лет и грузом знаний Востока? Такое не спиздишь!... Такое надо только пережить! Со спизженных текстов мудростью не преисполнишься. Вот такая фишка. А многие этого понять не могут.
Хули? Ебланы...хехе...

З.Ы. Кстате, эти многие, образно говоря, планктон с прогнозируемым концом, могут смело идти нахуй! Идите нахуй!

436

Йохан Палыч, 13-06-2006 13:31:27

Эльза тож смотрю подливает масла в огонь. Изъяла с форума свою фотку где она с коляской и с дитём. Пока нет никаких обратных доказательств - Ли прав.
Презумпция невиновности рулит.
Несогласные отправляюццо традиционно, на прополку конопли в дикие степи внутренней монголии.

437

нихуянезавбыл., 13-06-2006 13:31:31

13-06-2006 13:30:26  Дунduk

мушские стринги бывают?

438

ЖеЛе, 13-06-2006 13:31:43

13-06-2006 13:21:29  вуглускр™ - я наабарот он и есть - разр прецтавиццо  ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян)...

439

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 13:32:48

Шейла, чё ж маленькая такая? Дрочить получается, а кончить не могу...

440

NightMareZ, 13-06-2006 13:33:07

Хуевый сайт. Вместо того, чтобы вести священную войну с вЭТом, вы тут на каких-то высасывапете из пальца каких-то пидоров и начинаете с ними бороться. Дауны, бля, озабоченные, читать вас противно. И ведь не постеснялись на бомж.RU ссылку на себя кинуть.

Я все сказал ! (C)

441

Дунduk, 13-06-2006 13:33:26

13-06-2006 13:31:31  нихуянезавбыл.

А то! Атдельно для пидаров, атдельно для натуралов.

442

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 13:33:30

Выхожу

зы. Кстате, коллеги, я не говорил ищо, что Вуглускру за иво богомерзцкий изык надобно песдов надовать?
Таки надо.

443

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 13-06-2006 13:34:37

13-06-2006 13:33:07  NightMareZ
Ты ещё чё за задрот тут нарисовался?

444

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 13-06-2006 13:35:32

13-06-2006 13:33:30  Я Драчистый Изумрут
Верняк!!!  Если что то я за =))

445

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:35:58

http://www.kamchatka-travel.ru/
http://www.kamchatkatravel.ru/english/index.html
ищите нах спонсоров и узрите пелотку эльзы!!!!

446

ЖеЛе, 13-06-2006 13:37:26

13-06-2006 13:33:07  NightMareZ - смишной мальчик (иле девачька)... да и хуйсним - пидар...

447

Дунduk, 13-06-2006 13:37:39

Кстате, стая тузиков и другие паэты! Абратите внимание, што фпервые после маиво ухода на рисурсе весело.
Сизи сэтим абйивляйу Заабаба моим принцем-наследнеком.

448

Моряг без папайи, 13-06-2006 13:37:51

кстати не слышно и не видно главных виновников этого срача
"сестры" вы где?

449

Дунduk, 13-06-2006 13:39:08

Забыл две вещи: паслать всех тузиков и ебланов нахуй и рассказать про струганину, хехе
Так, нахуй уже послал (первое) а про струганину в краце, дорогие друзья: смешиваете коньяк(0,5), пиво (2 л) водки (0,5) запиваете это партвейном (по вкусу) и закусываете винигретом, манной кашей и селедкай. Фсе, струганина готова. Приятного аппетита (более подробный рецепт вы можите найти на извесном всем сайте, хехе)

450

Россомаха, 13-06-2006 13:39:19

насрале

451

Россомаха, 13-06-2006 13:39:26

Пиццотый?

452

Над пропастью во ржи, 13-06-2006 13:40:10

Пешы фстолбег. Можешь лучче.

453

Фаллос на крыльях, 13-06-2006 13:40:12

Cсука ты Рассомаха! Видит Б-г, как я охотился за 500-нахством...

454

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 13:40:25

ну вот и 500
только вот смайлегов маловато

455

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:40:27

ОТДЕЛЬНЫЕ ТУРЫ ДЛЯ ДУНДУКОВ И КЛОНОВ С РАСПИТИЕМ КОФЕ И ПРОСМОТРОМ ГЛАЗ

456

Россомаха, 13-06-2006 13:40:35

гыыыыыыыыыыыыыыыы

457

Дунduk, 13-06-2006 13:40:45

Нихуя не добрый вам день, мои неуважаемые, а кое где даже призираемые офесные плангтонщеки и прочия прицтавители наихудшей части рода чилавечезкова. С чуством глубокова удавлетварения разрешыте паслать вас фсех нахуй и объявить вас ничтожествами, не стоящими и казяфки в маей левой наздре хе-хе.
    Ну а теперь, кагда фсе фармальнасте саблюдены, паслушайте ка маи цыплятки с абдристаными гузками притчу, полную мудрасти, коварства, любви и канешна жы парнаграфии и сцэн насилия.
    Праизашло это ва вримина правления жыстокава Мастурбат-хана. В адном из далеких кешлакоф у дехканина Равиля родился мальчег-уродец. Суть ево уроцтва заключалась в том, што памимо абычной мальчишечьей пеписки у ниво рядом с ней рос агромный валасатый хуй, полнастью гатовый к приминению па назначению. Сильно перепуганный Равиль, откопал зарытые на чорный день два таньга, каторые он вот уже пять лет копил в надежде купить себе сноуборд, уже зараниеприцтавляя зависливые взгляды саседей, какда он будит держась за вирёвачку привязанную к верблюду будит мчаццо па пустынным борханам, выделывая фсивазможные фегуры. Зожаф в кулаке деньги, Ровиль отправилсо к дервешу Али, каторый па слухам умел тварить чюдиса.
- Ииии, каво я вижу, саламалейкум, кусок старова вирблюжьева гавна, знаю зачем ты пришкандыбал ка мне зажаф в руках сваи медяки! - папривецтвовал Равиля Али.
- На себя пасмари, какаду барадатае. Тыб памысо штоле, ваняеш как нипадмытая песда у четвертой жены нашыва судьи, - ответил на приветствие Равиль.
- Ты скажы што делать мне с этим дваехуим гарепотыром? Срам то какой?
- Не сцы, Капустин, паибём атпустим бугагаггага (это шудко) а типерь к делу. Я тут прекинул хуй к звёздам, звезды гаварят шо пусть фсе астаецца как есть. Апредели мальчонку к кухне, пусть пастигаит фсе таенства васточной кулинарии, а на кусок лишнева мяса, тарчащий ис штоноф не обращай внемания, ибо звезды сказали наступит тот день когда лишний хуй спасет ему жызнь.
С тем и ушол старый Равиль.
    И вот, уважаемые камрады, я часто фспаменаю как я фсаставе альпенисской каманды МГУ карапкаюсь на Эльбрус. Мышцы наприжены дапридела, в жывате урчит спижженая накануне ночью из рюкзакоф маих таварищей тушонка. И вот, маи руки не выдержывают и я срываюсь в бездну. Как фсе нармальные люди, попафшые в такую сетуацыю я начал медленно опсераццо. И вот, когда котях уже вылез напалавину и задняя часть штаноф уже заметно тапорщилась от выдавленной туда массы, падение вдрук прекратилось. Немного повертеф галавой я понял фчом дело. Моево старшева друшка накрепко зажало в расселине между камнями. Так я и провисел три часа до прилета спасателей, успеф ва время ажыдания выкурить полпачки сегарет радопи хе-хе.

458

Россомаха, 13-06-2006 13:41:02

Россомах не так быстр канешна как Мангузт но все же......

459

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 13-06-2006 13:41:04

13-06-2006 13:37:18  ебланы featuring несмишные клоны
хехе

460

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:42:01

скучно нах ...сестер нет и эльзы тоже...хде правда нах

461

Доктор Верховцев, 13-06-2006 13:42:26

Это полный песдец. Это даже полнее полного песдеца.

гы, неуловимые мстители на удаффком

462

Моряг без папайи, 13-06-2006 13:42:46

и еще подпездыш лумумба пропал

463

Красные собаки , 13-06-2006 13:45:01

Гав-гав

464

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2006 13:45:39

13-06-2006 13:40:45  Дунduk
ААААА-ААааааааааАААААА---аааааААА!!!!!!
АЦКАЯ АБАССАКА!!!!!!

465

Мисс Фселенная, 13-06-2006 13:46:09

гыыыыыыыыыыыы

466

Дунduk, 13-06-2006 13:47:01

И все-таки, думаю, что многие тут  еще не вникли в суть происходящего. А именно, в то, что я давным-давно, послал всех нахуй! И штоп им было лехче это понять пошлю этих многих исчо раз. Идите нахуй!...хехе...
Бля... сбился с мысли... нахуй всех вроде послал? А че еще хотел-то?...
Аааа! Вот вспомнел!... Струганина мне есчо прейятна тем, что сочетание согласных в этом слове близко к слову "стринги"...хехе...

467

вуглускр™, 13-06-2006 13:50:24

блять, исчо адин каменный гость наресовалсо.
драчись там ужэ, чучело ...

468

Дунduk, 13-06-2006 13:51:50

Камрады, а рассказывал ли я вам, што меня выростила и воспитала стая одичявшех узбецкех гастарбайтеров? Это очень паучительная исторея! Про нее ещо мультек сняли.

469

Дунduk, 13-06-2006 13:52:33

13-06-2006 13:40:45  Дунduk

сполз пацтул....

470

Дунduk, 13-06-2006 13:53:47

Вот сейчас все ждут, что маими первыми словами дружескага привецтвия будут: пошли нахуй и нихуя не угадают, хехе. Патамушта моими первыми словами на этот раз будут: Ладрахун праказдах, что на древнетюркском, друзья маи, означает (правильно) - пашли нахуй.
Теперь мы загляним в те далекие времена, когда я гаварил толька на тюркском языке (самом великом языке бесписты) и верил, что Дед Мароз - повелитель дэвов ( что на самом деле так и есть) было в ту тревожную для страны, но благадатную для меня лично и для моего саксаульного опыта пору мне всего 27 лет и я толька делал робкия шаги в палавые безумства, каторыя патом стали для меня рутиной и нормай маей творческой и пиздатой жизни. Тогда я даже сомневалсо, что смагу удавлитварить за ночь пять женщин-наложниц, ххее
Типерь для меня это как правило гигиены и здароваго образа жизни, все равно, что для вас - чистить зубы и менять трусы (кстате, никагда не делал ни таво ни другова и искринне этаму рад)

471

Eisbar, 13-06-2006 13:54:59

(озадаченно чеша в зогривке) во бля песдец, какие разборки меж падонками ночались!!!
а в целом надо бы и правда зодумаццо: вот принимаешь фсё что тут пишут слишком сирьёзно и попадаешсо на диалох с каким-нить гамномесом вместо уважаемого чилавега! это-ж правда ахтунг! а ваще ни с кем не общаццо - так нахуй тада и на сцайт заходить то?! воопроосс...

472

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 13:56:25

Дундуклон жжот

473

Яна Барса, 13-06-2006 13:56:52

Ух ты!
Мы приехали, а тут такое.
И кто, Заобаб! А казался достойным человеком.Даааа, разочаровал, ты братец. А ведь мы были о тебе действительно хорошего мнения.
Што касается Эльзы, то всем уже всё ясно.
Мы просто не были голословными -вот и всё. Открыто высказали мнение по её стихам.Грубые, брутальные, мужские стихи. Безусловно талантливые, но далеко не все.
Вот и поинтересовались у автора, отчего нет в нём ничего женского?
Оказалась, и правда нету.
Насчёт пелоток вопрос снимается.Они уже были предъявлены.
Кстати, афтырь, ты не передёргивай. Представление транса представлено добровольно. А  у ресурсных баб презюмпция.Бгаааааааа!!!!!!!!!!!! Делай выводы только из того, што имеешь ввиде креосов и каментов. Это твой компромат в данном случае на Сестёр Кривашляповых(а не к Сотоне ли(Ли,бгаааа!!!!) ревнуешь ? Хотя можем предположить и наличие латентной пидарастии.
Подчёркиваем ЛАТЕНТНОЙ!
              С неуважением, Сестры Кривашляповы.

474

Дунduk, 13-06-2006 13:58:12

Бля, оговорился. Забыл, што камрады теперь на Падонки.орг
А здесь тузеки, да ебланы.
Идите-ка вы нахуй!

475

бороздец, 13-06-2006 13:59:58

бляхо-мухо
гдета тут видел сцылко на Безобразное Эльзо с ребенком
он ЖЕНЩИНА!!!

476

бороздец, 13-06-2006 14:01:06

этож надо так ошибиццо, мля
не он, а она

477

Дунduk, 13-06-2006 14:02:35

13-06-2006 13:56:52  Сестры Кривашляповы

Фотку ануса в студею!

478

Дунduk, 13-06-2006 14:03:49

Сестры Кривашляпавы на самом деле не сестры. а одинокий пидараз кстате

479

Дунduk, 13-06-2006 14:04:37

13-06-2006 13:56:52            Сестры Кривашляповы
Какая женщина!!!! ООООО какая женщина!
Жынюсь! Жынюсь нимедлинна, клянус какашками Пророка!

480

бороздец, 13-06-2006 14:04:46

нибуду смареть на анус. дажа женцкый. ибо ахтунг.

481

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 14:05:11

опустите женщину с ребёнком

482

Яна Барса, 13-06-2006 14:05:42

Кстати, для тех, кто не совсем понял, што происходит.А вопрос в следующем - если однозначно доказано, што Эльза - транс, то это практически ахтунг и скорее всего её забонят.
Если это не доказано однозначно, а все это происки завистливых и бездарных Сестёр Кривашляповых, то она будет здесь писать на радость своим поклонникам.
Вот, собственно и всё.
То, второе дно, из-за чего собственно неугомонный Ли это замутил пусть останется на его совести. Тем более, што лично ему с его авторитетной семьёй и радушным гостеприимством ничего не грозит. Это мы к тому, што Сёстры против Ли, как Костя Дзю против Валуева.
Бгааааааааа!!!!!!!!!!!

483

Йохан Палыч, 13-06-2006 14:08:38

2 Сестры Кривашляповы
Сестрёнки, а за базар, что Эльза - транс, точно отвечаем?
Насчёт "и правда нету"? Эльза вам сама/сам призналась?
Чем можете доказать, кроме семантического анализа стихов?
Опустить чела, не бывшего на тусняке, на ресурсе легче лёгкого.
И поэтому презумпция в данном случае рулит.
С моей точки зрения, мнение Ли на порядок весомей ваших с Эльзой вместе взятых.
Думаю, не надо объяснять почему. Если не дуры - сами понимаете.
Однако, хочется объективности в данном вопросе.
Итак...

484

клон, 13-06-2006 14:08:52

13-06-2006 14:05:42  Сестры Кривашляповы
Блять, да оно дуро набитое.Кто вапще поверил умалишоннай?

485

бороздец, 13-06-2006 14:09:29

здаеццо мне кривошляповы не сестры вовсе а братья...
бугого

486

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 14:11:27

жжоте...но я вот тоже почему то в вас женского хоть убей не вижу и не читаю....
мало Камчатке всех нещастей так исчо и трансы нашлись....хорошо что у меня есть московская рега....съебаццо что ли на родину?

487

?, 13-06-2006 14:14:37

Суки банят только эту страницу пидор-профорг

488

Цветочек, 13-06-2006 14:15:42

Кто отгадает, под каким ником я здесь свои стихи вывешиваю, получит приз!

489

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 14:16:02

13-06-2006 14:11:27    это сестрам в смысле..

490

Яна Барса, 13-06-2006 14:18:01

Да, чуть не забыли.Во всей этой беспантовой мути всплыл как гавно действительно важный вопрос.
О ПЛАГИАТЕ.
Вот афтырь процетировал известное всем произведение(практически всем, мы надеемся), а даже если не всем, то указал, што это была цитата.

Но если человек берёт материал не имеющий, скажем так, авторских прав, но растиражированный в интернете и подписывает его своим именем, не меняя даже знаков препинания - это однозначно плагиат.

Так што в данном случае напрасное сравнение, афтырь.
Умение писать каверы не даёт право воровать прозу!
Есть у неё проза, в корзине.Уж не знаем, её ли она.
Кстати ещё бесплатный пиар для Эльзы. Это тебе,Ли, в подарок, как пример истинного благородства души, хотя здесь и не место.

491

Университет Дружбы Народов имени ..Потри Свою Л, 13-06-2006 14:19:10

Сестры молодцы!А кто защищает пидорку тот сам пидорас! Останется на ресурсе,ссучившемся ,ЛИ да Эль.

492

Йохан Палыч, 13-06-2006 14:20:14

13-06-2006 14:18:01 Сестры Кривашляповы
Кроме слюноизвержений по этому поводу ещё хоть что-то по делу сказать могём?
Или записываем вас в кухонные пиздаболки?

493

Университет Дружбы Народов имени ..Потри Свою Лу, 13-06-2006 14:21:15

А мы пойдем на северр...
А мы пойдем на северр

494

Моряг без папайи, 13-06-2006 14:21:38

ага,пидарье в атаку пошло бля...слы Лумумба бля- жри говно гомосека Листенона сцуко и пусть тебя ебет извращенец "Сестры" в жопу

чуть не забыл...Вито в вашей компании?

*упесдавал*

мугага

495

Яна Барса, 13-06-2006 14:22:19

ГМЕЧ, это твоё мнение.Ты же имеешь на него полное право?
Конечно! Для этого и комментят.
Мы высказали своё мнение.Только и всего.
А не кажется ли тебе, что свора сорвалась на нас?
Но, поверь, не из-за Эльзы.

496

Дунduг, 13-06-2006 14:22:33

Оналогичный случай праизошол са мной 2 года нозад в одном колинарном чяте знакомздв, куда я был послан тихим недобрым словом коллектива гозеты "Коканцкий гудог". Я там представился предновобрачной Гульназ с полным аццуцвием куханых и фартучных навыков. Что потом было...
Но это уже другая история, хе-хе, тузеки вы маи

497

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 14:22:46

М-да, если срастить Холмса и Пуаро, получится сыщик Онанискин

498

Мент, 13-06-2006 14:25:27

13-06-2006 14:22:19  Сестры Кривашляповы

Сестры, зайдите в пятницу в Бревно на пару минут, сфоткаться. Этим мы навсегда заткнем рот идиотам, пишущим, что вы не пелотки, а охуевший педораз.

499

Балу бля, 13-06-2006 14:25:52

2 Сестры Кривашляповы
слышь, чучело, хавло завали. Стихи она обсуждала. Ты свои-то видела? каналы-какмаловина-душа рыба у меня одна, хуе-мое, я вся такая ниибаццо загадочная и сложная.

Ты решила попиарицца на травле? Тебе это удалось. Только возникает один вопрос - тебе, сука плешивая, какое дело, тварь ты склизкая, транс она или нет. Это бля что в башке твоей далжно творицца, чтоп вообще задаться таким вопросом и рыть на кого-то инфу.

И в камментариях ты охуевать стала, берега-то видишь, а?

Жалкое уебище, забыла, как венки грызла, трусишка?

Пашла нахуй, пока я добрый и не сожрал тебя.

500

Йохан Палыч, 13-06-2006 14:26:19

13-06-2006 14:22:46            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Лучше срасти героинь Донцовой с Миссис Марпл. Вероятно, получацца ниибацца сёстры Кривошляповы.

501

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 14:27:30

13-06-2006 14:22:19         Сестры Кривашляповы
мне вообще то всегда нравился маскулинный тип женщин....они кстате самые ебабельные и поговорить можно хоть о чом то ....а вы откуда сестры?

502

фтюч, 13-06-2006 14:28:02

555

503

Мент, 13-06-2006 14:29:20

13-06-2006 14:26:19  Йохан Палыч

Сынок! Сынок мой! Я узнал тебя по щекам! Скоро обвиснут и нас будет не отличить.

504

просто хуй, 13-06-2006 14:29:49

13-06-2006 14:27:30  грызите меня ебучие червяки
они из питерсбурга,в Катькином саду их найдешь

505

Яна Барса, 13-06-2006 14:29:56

Вот это *упесдавал*...
Это Юру што ли поставляют?
Или это сам асёл? Не может быть.Не верим в это.
Юра, если ты увидишь пост ответь!

506

клон, 13-06-2006 14:30:01

Мда... Эльза после всего этого врядле вернется.
Сука, згнобила талант.

507

не девачка(с мАсквы), 13-06-2006 14:31:17

свора сорвалась да кому вы нужны
существа с ником давно умерших сестер инвалидов.

508

Luka, 13-06-2006 14:32:21

ебал йа вашу стаю графаманы хуевы бгагагахха

ыыы ыыы

509

Disl, 13-06-2006 14:33:13

Так Кривошляповы - она, они или он? Этот вопрос мне давно не дает покоя. Мне на Эльzу похуй.

510

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 14:34:06

13-06-2006 14:29:49         просто хуй
да мля далековато а как секс с сестрами то это тут было http://www.udaff.com/creo/50684.html

511

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 14:34:19

13-06-2006 14:33:13  Disl

оно

512

Йохан Палыч, 13-06-2006 14:35:43

13-06-2006 14:29:20            Мент
Чувак. Учитывая твою клонированную сущность, могу предположить, что я - твой папа.
Или, проще говоря, "я твой мама ебал".
Так вот, завали ебло. А нечем завалить - сосни хуй. Для тебя - тоже соска.

513

Дунduk, 13-06-2006 14:36:17

13-06-2006 14:15:12  Дунduк

У нас на родене есле на человеке нодет холат-то он мущщина, а есле нет -то он немущщина а катях верблюжый.
хехе, коллега. если у вас есть желание вступить в клуб проф.клонов, будем рады видеть вас в наших рядах.Там мы догавариваемся о высадке для клоносрачей, что клоносрачам идет только на пользу

514

Юра, 13-06-2006 14:36:27

13-06-2006 14:29:56  Сестры Кривашляповы
чего тебе сцуко?

515

Россомаха, 13-06-2006 14:36:27

мне тоже както похуй на все эти терки...но к Сестрам возник один вопрос...а мотивчик...каков был мотивчик????

516

просто хуй, 13-06-2006 14:37:03

13-06-2006 14:34:06  грызите меня ебучие червяки
абасцака бля

517

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 14:38:33

13-06-2006 14:36:27  Россомаха
вопрос...а мотивчик...каков был мотивчик????

"Голубая луна", по ходу

518

клон, 13-06-2006 14:38:48

13-06-2006 14:36:27  Россомаха
Просто зависть, не более
И ревность

519

Мата Харина, 13-06-2006 14:39:43

бред какой-то...
нахрена надо что-то про кого-то выкапывать????
а почему Упырь лихой, скажем, позиционирующая себя как мужик ни у кого вопросов не вызывает?

520

хуй тебе в рыло, 13-06-2006 14:39:49

Сестры Кривашляповы что ты Юрига зовешь? Давай, зови на помощь, кричи гагагага. Мать позови ещё, и чучело рогатое. Бля пиздец, сборище - ебанутый контуженный, климактерическая пизда, вообразившая себя писательнецей и такой же трясущий башкой в ритме альцгеймера поэт.

521

пачка гормонов, 13-06-2006 14:40:37

нас "Сестры" вчера в туалете обронили,как он там без нас?

522

вито (а еще я брею волоса), 13-06-2006 14:41:49

кстате! вы совсем зобыле, што пидарасы жывут не только на камчатке! В Украине их вааще полным-полно! И я у них, между прочим, самымй главный командир! потому, што мой ситевой ану...тьфу, бля...статус - самый вместительный!

13-06-2006 14:25:52  Балу бля

Гаго, ты?

523

хуй тебе в рыло - 2, 13-06-2006 14:42:47

Россомаха и Мата жгут.
Сестры, а кто вас видел/ебал? имя сестры, имя(с)

524

неперечисленные выше кандитерские ништяки, 13-06-2006 14:43:39

13-06-2006 14:39:43  Мата Харина

Потому, что ана гармоны никушаит. И на место сваеёй песды ничего не собираицца прешыть.

525

Россомаха, 13-06-2006 14:44:53

13-06-2006 14:38:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
"Голубая луна", по ходу
----------------------
всмысли искале сваих???

13-06-2006 14:38:48  клон
Просто зависть, не более
----------------------

прешлось мне пачитать творчиство обеих...думаю вы правы...не нахожу аргументов дабы возразить

526

РобЗомбе, 13-06-2006 14:45:12

Пра миня нету - низочот, блять

527

... ... ... (клоно генерейтор), 13-06-2006 14:45:29

срач

528

Disl, 13-06-2006 14:45:52

2 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Так получается такая же история как с Эльzой. ТОгда возникает вопрос с определением пола у Кривошляповых!!! Мож вот он, Ксюхонах?

529

РобЗомбе, 13-06-2006 14:48:23

И вапще, каличества каментаф и сам говносрачь показывают
только то, кагжэ тосклива стало на рисурси...

530

вито (а еще я брею волоса), 13-06-2006 14:49:31

13-06-2006 14:39:43  Мата Харина

Позиционировать - это одно. Вспомни Рэнсона и Питона. Бугагааа...
А вот реально отращивать себе хуй, или сиськи как Ксюхонах - это уже совсем другое. Это клиника,нах!

531

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 14:50:17

13-06-2006 14:45:52  Disl

Апгрейд высказывания Мао:
Неважно, какого пола собака. Главное, чтобы хорошо вынюхивала

532

говносрачь, 13-06-2006 14:50:21

13-06-2006 14:48:23  РобЗомбе
мало каментов?добавь еще бля хули пиздишь

533

Дунduk, 13-06-2006 14:52:39

Перед началом маиво выступление, праслушайте пажалусто атрывок из маиво будущева пракета.Итак - Пашли фсе нахуй!
А типерь, праслушайте текст маиво афицальнова заивления:
1) Ешаг челавеку друг, таварищ и брат!
1) Кревашляповым, равно как и Педоразной Эльзе в срок до триццатова июня прислать мне бандэролью онализы мачи и жопнова мумие, для дальнейшыва исследования их фкусавых и диетических качеств на придмет их использования в маих будущщих рицэбтоф.
1) Словасочетание "Фартучный педораз" объявляется мной и маей мамой вне закона! Допускаецо лишь абревиатуры типо "ФП", "ФАРПЕД", "ФАПЕДОР" и таг далие.
1) Заобаба объявить на весь инторнэт гамасеком и пасматреть как он будит выкручиваццо из этой сетуацыи.
У миня фсе! Песал со смартфона, сидя в туалетной кабинке, так што извените за некий сумбур. Кстате, я опять выбрал нещасливую кабинку, где вместа туалетной бумаги присутствуит картонный цылиндрик. Штош, придецца изгатовить из этова цэлиндржика чайную ложку и аккуратно счищать налипшые на жопную дырку остатки хе-хе.

534

Россомаха, 13-06-2006 14:53:21

тихой сапой подходим к 600 ам

535

Яна Барса, 13-06-2006 14:53:41

Кстати, а где же сама виновница торжества?

536

Россомаха, 13-06-2006 14:54:35

Сестры, я вам задал конкретный вопрос и жду на него ответа!

537

Disl, 13-06-2006 14:54:43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
А вот на ресурсе как раз важно!!!

538

koncikfadin, 13-06-2006 14:55:17

13-06-2006 12:09:28  Сотона
Ради хохмы, коллега, я хочу сказать что не факт. По принципу главной и второстепенной дороги в Каспийское море впадает Кама, т.к. в месте слияния Камы и Волги Кама полноводнее.

539

хуй тебе в рыло - 2, 13-06-2006 14:57:16

Сестры Кривашляповы так ты тоже виновница, мгуагага. Отвечай, кто тебя видел. Иначе - пиздеж.

540

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 14:57:27

13-06-2006 14:54:43  Disl
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
А вот на ресурсе как раз важно!!!

Махо, не преувеличивай значимость для ресурса неких сестёр. Дохуя таких было, всплыло и в коллектор уплыло

541

...., 13-06-2006 14:57:44

13-06-2006 14:53:41  Сестры Кривашляповы
а ты что куда то уходила?главная виновница бля

542

Ригина Дубавиццкая, 13-06-2006 14:58:09

13-06-2006 14:55:17  koncikfadin

Кросафчег, гугугугугу.

543

Россомаха, 13-06-2006 14:58:16

596

544

Россомаха, 13-06-2006 14:58:28

598

545

Россомаха, 13-06-2006 14:58:34

ШИШсотый?

546

Россомаха, 13-06-2006 14:58:43

еще

547

Россомаха, 13-06-2006 14:58:59

со второго раза попал

548

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 14:59:20

Маленький злой медведь в берлоге сосёт эф5, гыгы

549

Владимир Рудольфович Соловьев, 13-06-2006 14:59:30

Понял самое гланое. Автор едет с жолтым на камчатку, причем на жолтом вертолете.

550

Медвед Гамноед, 13-06-2006 15:00:07

13-06-2006 14:52:39  Дунduk
Кстате, я опять выбрал нещасливую кабинку, где вместа туалетной бумаги присутствуит картонный цылиндрик. Штош, придецца изгатовить из этова цэлиндржика чайную ложку и аккуратно счищать налипшые на жопную дырку остатки хе-хе.
Пиздатаю кабинку ты выбрал. я вапще не панимаю зачем бумага тувалетная нужна. тока в зубах застриет, сцуко

551

Disl, 13-06-2006 15:00:54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Ты прав.

552

клон, 13-06-2006 15:00:58

13-06-2006 14:59:30  Владимир Рудольфович Соловьев
В голубом вертолете
И безплатно покажет кино

553

Россомаха, 13-06-2006 15:01:07

не сасиот а дрочет...сасут злоебучие и завистливые грызуны

554

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 15:02:09

тихо в лесуууу
только не спит трансвестит
от передоза гормонов грустит
и стих на ресурс он постит....

555

Ботаниг, 13-06-2006 15:02:34

Гаспада! Эта канечна фсе прикрасно, но... Давате не будем забывать что случилась, или рано или поздно случаецца со всеми, кто подвержен приступам "гуманизма". Щаз мы пожалем эльзу, патом ксюхонаха, а потом хахляций темнокожий педераст тут будет иметь большее право голоса, чем нормальные люди.

Опомнитесь.

да, сестер тоже нахуй.

556

Россомаха, 13-06-2006 15:03:38

у россомах шубка побогаче...вот мангузты и завидуют...в грядушем ледниковом периоде не выживут ведь

557

клон сами-знаете-кого, 13-06-2006 15:03:46

грызите меня ебучие червяки
usususus

558

клон, 13-06-2006 15:04:36

13-06-2006 15:02:34  Ботаниг
Эльзо бабо, еблан.
Какой нах гумманизм?

559

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 15:04:45

россомахи тожи не выжывут: их организьмы подточены пиндосскими акарачкаме
бугага

560

Озабоченная апществинасть удафкома, 13-06-2006 15:05:24

Кревашляповы - признавайтесь щасже: Ты пидор или уродина?

561

Ботаниг, 13-06-2006 15:05:31

клон а сестры баба?

562

Рильке Мангуст, 13-06-2006 15:05:50

не пиздите бля,я одну из сестер на 1 ое июня защищал,ну помните я ему еще куни сделал

563

Россомаха, 13-06-2006 15:06:47

россомахе оне умные...саме не едят их...продают тем кто не смог очиридную кобру замачить по причине обгаженных падгузников...вырученные деньги  тратят с умом

564

клон, 13-06-2006 15:06:57

13-06-2006 15:05:24  Озабоченная апществинасть удафкома
Скорей всего она жырная прыщавая лошадъ

565

Мата Харина, 13-06-2006 15:07:17

13-06-2006 14:43:39            неперечисленные выше кандитерские ништяки
если тебе завтра скажут, что кто-то говно ест и мочой запивает ты сразу так поверишь?
верно обратное, не все, кто что-либо пьет про себя рассказывает
насколько я знаю Ксюханах был вполне мужик, а на сайт полез исключительно с целью познания мира

566

клон, 13-06-2006 15:08:15

13-06-2006 15:05:31  Ботаниг

клон а сестры баба?

Баба. Страшная наверное

567

Disl, 13-06-2006 15:09:03

Озабоченная апществинасть удафкома
Их много, надо во множественном числе

568

клон, но не гандон, 13-06-2006 15:09:14

клон 15:06:57
а-а-а-а-а, нет. Оно маленькое злобное зубастое чмо. Чужие-6 нахуй, двухголовые чудовища.

569

клон, 13-06-2006 15:10:57

13-06-2006 15:09:14  клон, но не гандон
Одним словом, ахтунг.

570

Яна Барса, 13-06-2006 15:11:57

Какая чудная вакханалия!
А ты оказывается мстительный, Мангуст.

571

редколегия пидоркома, 13-06-2006 15:12:34

Вы не видели здесь сетевого писателя под ником "Сестры Кривашляповы"?а то он нам креотив позавчера засла и на связь не вышел. Мы его хотим опубликовать.Он у нас давно уже публикуется.
Заходите на наш сайт.Милости просим

572

Россомаха, 13-06-2006 15:13:21

Сестры молчат...паходу насчет мотивчика я в точку попал

573

клон, 13-06-2006 15:13:41

13-06-2006 15:11:57  Сестры Кривашляповы
Неужели и мангусть позовидовал твоему талантищу? usussss

574

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 15:13:43

LoKi Lo писал(а):
Здравствуйте, а не могли бы вы расказать немного можно ли содержать Рассомах в домашних условиях и примерную стоимость этого животного.

сомневаюсь что есть у кого либо личная практика по их содержанию 
А по поводу стоимости могу сказать только то что шкура росомахи стоит около 500 у.е. , а живая будет стоить раза в 2-4 дороже.
P.S.: многие хотели бы приобрести, но по видимому это останется только в мечтах...

LoKi Lo

Да нет почему от места покупки зависит просто порядок цены, на дичкуя примерно знаю стоят они от 500 у.е в местах отлова до 2000 у.е но я просто хотел узнать может кто знает держат ли разведённых в неволе и их цена и реально ли содержать его в квартире так как знаю есть минусы это довольно наглый характер и сильный запах ну и ещё разные но это индивидуально у каждого зверька проявляеться.

575

Балу бля, 13-06-2006 15:14:48

мразь, ты где? ау! девачка с именем кротким, иди сюда, паговорим.
Не бойся. Я не буду рассказывать о тебе, я же не такой гнусный пожиратель падали, как ты. А листья падали в осеннем лесу, и как красива была речка, а? Обветшалые домики и костер...Иди сюда, вылезай, хватит прятаться. Ты и так всю жизнь прячешься, скотина.

576

Балу бля, 13-06-2006 15:16:18

13-06-2006 15:14:48 Балу бля
сестричкам-истеричкам.

577

клон, но не гандон, 13-06-2006 15:17:28

вообщем не ясно, то ли хуй кто пришивать собирался, то ли отрезать, но осадочек остался.

578

Россомаха, 13-06-2006 15:18:12

характер...ага...жутка наглый...а посли выходных...с утра...воняем шопестес

579

бармэн из гейклуба, 13-06-2006 15:18:56

Мы ищем наших вчерашних клиентов.Счет сцуко не оплатили.Не видели?
Парочка такая эффектная.Лумумба и Листенон назвались

580

неперечисленные выше кандитерские ништяки, 13-06-2006 15:20:16

13-06-2006 15:07:17  Мата Харина

"Да вы правы, но возможен ход обратный" - говорит(с)В.В.
Я к тому, што шептун не воробей - вылетит не поймаешь. Ну а рас вылетел... негры не фступают в КуКлуксКлан, вопщем мысль такая.

581

скинувшийся с 16.-того этажа, оживший труп ксюхо, 13-06-2006 15:22:25

ближе бандерлоги, ближе...

582

Князь БолтКонский, 13-06-2006 15:24:39

во пиздец разборки...не моя тема,поэтому посылаю всех нахуй(с)

583

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 15:24:46

13-06-2006 15:13:41  клон
13-06-2006 15:11:57  Сестры Кривашляповы
Неужели и мангусть позовидовал твоему талантищу? usussss

Вы наступили на больную мозоль, коллега. С самых первых дней появления этого ника на ресурсе, я особенно остро чувствую свою бездарность и ущербность

584

сестры (с кривыми шляпами), 13-06-2006 15:25:07

а вот и мы

585

хуи сестер (с кривыми шляпами), 13-06-2006 15:25:46

и мы здесь

586

сестры (с кривыми шляпами), 13-06-2006 15:26:54

а пелотки у нас и не было никогда..одни шляпы кривые..
так что предьявлять нам нечего

587

сестры (с кривыми шляпами), 13-06-2006 15:28:03

поэтому на тусы не ходим..боимся песды огрести..

588

сестры (с кривыми шляпами), 13-06-2006 15:28:38

или люк с изгибом (с)

589

Братья Недорезовы, 13-06-2006 15:29:11

На самом деле это мы тут постим под ником "Сестры Кривашляповы"

590

сестры (с кривыми шляпами), 13-06-2006 15:29:31

гормоны принимаем ..а дупла все ровно воняют

591

Бизинчук, 13-06-2006 15:29:55

гамно, многа, ем...

592

сестры (с кривыми шляпами), 13-06-2006 15:30:48

Ли заобаб ,.приходи покажем пелотку

593

Истребитель ебаных грызунов, 13-06-2006 15:31:11

Мангуста не видели?

594

сестры (с кривыми шляпами), 13-06-2006 15:31:50

и две шляпы

595

скинувшийся с 16.-того этажа, оживший труп ксюхо, 13-06-2006 15:32:06

падведем итог.
1.Кто видел сестер - неизвестно
2.мотивы шпионжа за эльзой - неизвестны

Короче спошлные уравнения с двумя Х... хуями, сестёр-то две.

596

Дунduk, 13-06-2006 15:33:26

13-06-2006 15:00:54  Disl

Брат съездил в командировку?

597

Листенон, 13-06-2006 15:33:28

А вот и я,поди не ждали нихуя? Майонезные братья,Моряк и Асёл,хуле еблом щёлкаете в мой адрес,педрилы позорные?

598

сестры (с кривыми шляпами), 13-06-2006 15:34:15

13-06-2006 15:32:06  скинувшийся с 16.-того этажа, оживший труп ксюхонаха

зайди на гей.ру мы все время там

599

скинувшийся с 16.-того этажа, оживший труп ксюхо, 13-06-2006 15:35:02

сестры (с кривыми шляпами)валки пазорные, сосите хвост у зебры.

600

Владимир Рудольфович Соловьев, 13-06-2006 15:35:03

Эльза и сестры приглашаются на передачу "К барьеру". Для удавкомовцев льготный тариф. 2 250$. хе-хе.

601

сестры (с кривыми шляпами), 13-06-2006 15:35:21

мы свои шляпы в друг друга пихаем поочереди

602

Кто-то сзади, 13-06-2006 15:35:33

13-06-2006 15:33:28  Листенон
Просто иди в хуй пидорок.

603

урод вжопеноги, 13-06-2006 15:36:35

гавно пиздец

604

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:36:41

сестры (с кривыми шляпами)

съебитесь суки

605

Лев Николаевич, 13-06-2006 15:36:59

Воистину- Как аукнется, так и откликнется.
Поделом  тебе , Шляпо.

606

сестры (с кривыми шляпами), 13-06-2006 15:38:19

13-06-2006 15:36:41  Сестры Кривошляповы

а вот и не сьебемся

607

Лев Николаевич, 13-06-2006 15:39:08

13-06-2006 15:35:28  Владимир Фомин
Сестры К, мы не узнаем вас в гримме...

Ну и дура же ты.

608

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:39:36

13-06-2006 15:36:59  Лев Николаевич

ну и что ?

609

Листенон, 13-06-2006 15:39:51

Кто-то сзади.

К ногтю,на цырлах!Креветкой,сука!

610

Лев Николаевич, 13-06-2006 15:40:30

Так, просто...

611

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:40:36

собака лает..а караван идет

612

Срач, 13-06-2006 15:40:44

как я вам?

613

СПЕК, 13-06-2006 15:41:30

Ли, а не похуй как зваться-то?.....у тя есть крео ниибацца...Эльза вще рулит последнее время.....какоя хер разница, кто-что там сказал или огрызнулся....будь выше выпускников птуивсякихтамиблановгыыыыыыыы

614

СРАЧ, 13-06-2006 15:41:34

13-06-2006 15:40:44  Срач
Вяло.

615

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:41:38

уже проверено у нас есть пелотки..тока они сзади..мы еще через них срем..

616

ЯныЧар, 13-06-2006 15:41:55

(мерзко ржет за кулисами)

617

Дунduk, 13-06-2006 15:42:20

13-06-2006 15:24:39  Князь БолтКонский

Извини, морячёг! Но  "посылать всех нахуй" занимай место за мной в очереди.
Так уш повелось на рисурсе. Традицыя, понимаеш...хехе...

618

СРАЧ, 13-06-2006 15:42:38

13-06-2006 15:41:30  СПЕК
Бляяя, Что это?

619

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:43:01

еще у нас есть две кривые шляпы..не встают правда никогда..зато гламурно висят..

620

клон по имени Завулон, 13-06-2006 15:43:31

СРАЧ - так а как тут срацца если сестры малчат. Они наверно кричат, только когда их в жопу без смазки ебут. А им ещё и нравится.

621

Князь БолтКонский, 13-06-2006 15:44:18

13-06-2006 15:42:20  Дунduk
простите учитель...больше не буду...а идите ВЫ лично нахуй хехе

622

Листенон, 13-06-2006 15:44:40

Эльza,на выход!Мать галоши принесла

623

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:44:58

без змазки ненравица..

624

Кто-то слева, 13-06-2006 15:45:36

13-06-2006 15:39:51  Листенон
Петушок ты чего тут расшумелсо?Или тебя давно не ебли?

625

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:45:48

блять у Эльзы первый час .. ночи.. отьебитесь

626

Фаллос на крыльях, 13-06-2006 15:46:18

Вовка Фомин рулит не по децке

627

кто-то дышит в ухо кому-то слева, 13-06-2006 15:46:54

Кто-то слева
знаток зоологии пидарасов? бегите люди, я задержу его.
/\////

628

Педросян (клоун ТВ), 13-06-2006 15:47:25

временно замещаю Сестер Кривошляповых

629

СРАЧ, 13-06-2006 15:47:28

13-06-2006 15:43:31  клон по имени Завулон
Так. Ни одна из сторон принципиально не желает во мне участвовать.
Свидетельские показания без осужденной, и
обвинителя принимацца не будут.

630

Сисястая стервь, 13-06-2006 15:47:49

Мне допизды какова пола чиловеги в тырнети, дитей с ниме не крестить.

631

клон, но не гандон, 13-06-2006 15:48:16

/\////

умершая сцобако.
/\ - голова
//// - четыре лапы, поднятые вверх ввиду умерщвления

632

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:48:35

временно замещаем Педросяна(клоуна ТВ)

633

Листенон, 13-06-2006 15:49:07

Кто-то слева.

Научился блатовать,чешок помойный?
Научись и хуй сосать,бугагаа

634

Тараканья Морда, 13-06-2006 15:50:11

непрочитал,главное засветился со своим новым ником. Неправда ли, он забавен?

635

Кто-то насрал в рот тому кто-то дышит в ухо кому, 13-06-2006 15:50:38

Съебнуд уже фармазон бля.

636

Тараканья Хорда, 13-06-2006 15:50:56

Тараканья Морда
у меня научнее и загадочнее.

637

СРАЧ, 13-06-2006 15:51:16

13-06-2006 15:50:11  Тараканья Морда
бугога
гламурна

638

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:51:18

13-06-2006 15:48:16  клон, но не гандон
спасибо подрачили на собаку

639

Трехступенчатый плазмопреобразователь, 13-06-2006 15:52:01

немного не в тему камрады, но не мог не выложить:

"Немецкая пресса довольна атмосферой, царящей вокруг чемпионата мира. Болельщики ведут себя мирно, и только демонстрации ЕВРЕЙСКИХ ОБЩИН немного подпортили картину. Впрочем, все издания сходятся во мнении, что ситуация под контролем властей и ничто не должно омрачить главный футбольный праздник четырехлетия." (с) Спорт-экспресс.

:)))И, блять, там фсе абасруть!!!

640

Тараканья Морда, 13-06-2006 15:52:01

ох бля меня плющед

641

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 15:52:03

13-06-2006 15:48:16  клон, но не гандон

/\////

А не четыре ли это хуя с горы?

642

In My Humble Opinion, 13-06-2006 15:52:04

имхо

643

Тараканья Хонда, 13-06-2006 15:52:14

Заебись
Эх, прокачу

644

Кто-то , 13-06-2006 15:52:19

Листенон
Да нет дружок.Вроде ты тут самый блатной.Или у блатного хуй сосал?
Ну тогда ты крут б/п.

645

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 15:52:29

700

646

Disl, 13-06-2006 15:52:34

2 Дунduk
Нет еще пока,в процессе решения этой проблемы

647

Фаллос на крыльях, 13-06-2006 15:52:39

700 нах

648

In My Humble Opinion, 13-06-2006 15:52:41

ьььььь

649

Тараканья Морда, 13-06-2006 15:52:59

а о чем собственно крео?

650

Старая Кошелка, 13-06-2006 15:53:23

Мангуст! Сестры! А не ахуели ли вы? Я вас внимательно спрашиваю! А? Народ, да вы что такое делаете? Зачем? Нах нужны эти виртуальные вражды?

651

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:53:27

701

652

Тараканья Морда, 13-06-2006 15:53:50

ой...

653

Тараканья Холка, 13-06-2006 15:54:06

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
не порти мне собаку ахтунгом некрозоофил

654

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:54:13

мы и опизденели тоже

655

Тараканья Морда, 13-06-2006 15:54:26

а че это за сцайт?

656

Дунduk, 13-06-2006 15:54:34

Неуважаемые мною камрады и прочие засранцы. Еще раз напаминаю вам, што график часоф, в каторые я смагу паслать вас нахуй вы найдете на майом праекте дундукаленарточкару. Есле же по каким то причинам вам не удалось быть посланным нахуй, то убедительная прозьба взять па месту жытельства аткрепительные удаставирения и вы сможете быть посланы нахуй не только па месту жытельства, но и па месту работы и па месту пастаянной дрочки, хехе. И ещщо раз с хитрым узбекским прищуром я заявляю вам: Идите нахуй вместе с сами знаете кем!

657

Тараканья Хонда, 13-06-2006 15:54:42

13-06-2006 15:53:50  Тараканья Морда

ой...
Что с табой???

658

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 15:55:28

13-06-2006 15:53:23  Старая Кошелка

О чём ты, Кошолко, какая вражда? Я детишек не шлёпаю.

659

Тараканья Хонда, 13-06-2006 15:56:03

13-06-2006 15:53:23  Старая Кошелка
Чево, чево , скатина?

660

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:56:08

////\/
  |
\\\\/\

живая cобака ебет мертвую собаку

661

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 15:56:13

Тараканья панда:

никакого ахтунга, только бамбуковый медвед

662

Листенон, 13-06-2006 15:56:18

гандоны Cлева-Cправа,вы што,Моряку с Аслом таварищи?

Лучше нет влагалища
Чем ачко таварища,бгааааааа!

663

Тараканья Морда, 13-06-2006 15:56:27

13-06-2006 15:54:42  Тараканья Хонда

водки выжрл 2 стакана

664

Тараканий Храп, 13-06-2006 15:56:46

хррррр

665

Тараканья Хапка, 13-06-2006 15:57:08

страшно тут у вас.

666

Говнюк, 13-06-2006 15:57:22

Дундук жжот бля.Иди на хуй сам знаешь как!бугого

667

Лисья Манда, 13-06-2006 15:57:33

а я самая гламурная

668

Листенон, 13-06-2006 15:58:18

Хде ваш гирмафродит эля-бля?

669

Тараканья Хонда, 13-06-2006 15:58:34

бу-гогааа
13-06-2006 15:56:08  Сестры Кривошляповы

////\/
  |
\\\\/\

живая cобака ебет мертвую собаку

670

кто -то слева от того кто ебет Лисью Манду, 13-06-2006 15:58:43

превед

671

Учащийся профтехучилеща, 13-06-2006 15:59:00

Началась сплашная хуйня и я съябываю. Сваиво Дундука забераю с сабой, купайтесь тут в паносе скака хатите

672

Тараканья Хапка, 13-06-2006 15:59:36

Сестры Кривошляповы
>  ()()
\  \/
\-->||
\  -||-
\

мертвая собака ебет двухголовых сестер

673

кто -то слева от того кто ебет Лисью Манду, 13-06-2006 15:59:37

13-06-2006 15:58:34  Тараканья Хонда

здрасте! собственно я за сестер

674

Тараканий хуй, 13-06-2006 16:01:05

походу ..меня здесь нехватает

675

Тараканья Монда, 13-06-2006 16:02:09

13-06-2006 15:57:33  Лисья Манда
нед, Я!

13-06-2006 15:58:34  Тараканья Хонда
////\/
\\\\/\
2 собаки слились в животном соитии ,достигнув крайнего пароксизма

676

Тараканья Хонда, 13-06-2006 16:02:19

13-06-2006 15:59:00  Учащийся профтехучилеща
Э-ээ... Ты куда?
А ну возвернись взад

677

Листенон, 13-06-2006 16:02:24

Эльzа,ты хде,бля? Скажи экспромт

678

Тараканья Хонда, 13-06-2006 16:03:15

ржунимагу

679

Ли Заобаб, 13-06-2006 16:04:15

Кстате первые строчки этого маево креоса - это начало маиво резюме па поеску работы.

680

Тараканья Морда, 13-06-2006 16:04:23

тароканы пошли фсе нахуй

681

Тараканья Хапка, 13-06-2006 16:04:39

\/\\0)(0//\==\
/\\\///|||..<<
<<>..--++___|

САбЧАЬЯ СВДЬБА

682

Тараканий хуй, 13-06-2006 16:05:05

////\/
||
\\\\/\

собачий ахтунг

683

Тараканья Морда, 13-06-2006 16:05:18

Ли Бабоёб,и куда же ты устраивалсо, негр?

684

Тараканий хуй, 13-06-2006 16:06:06

13-06-2006 16:04:23  Тараканья Морда

мы тебя на мне видали.. и крутили

685

Тараканья Хонда, 13-06-2006 16:06:21

13-06-2006 16:04:39  Тараканья Хапка
А тараканью случку, магёш?

686

Тараканий хуй, 13-06-2006 16:08:03

...................////\/


собака пробежавшая мимо

687

тараканьи сапожки их кожи комаров, 13-06-2006 16:08:38

<0.0>
*||||
  "
    "
    "

Собако сцыт на вас!

688

Тараканья Песда, 13-06-2006 16:08:43

| |  __/
  o|-----{__
    | |    \ Так!

689

Тараканий хуй, 13-06-2006 16:09:26

... ... ... ... ///\/

собака- инвалид пробежавшая мимо

690

Дунduk, 13-06-2006 16:09:28

13-06-2006 15:59:00  Учащийся профтехучилеща
стоять бля.мне здесь понравилось

691

Тараканья Песда, 13-06-2006 16:09:28

| |  __/
  o|-----{__
    | |    \ Вернее,так!

692

С Плонеты Сатурно.., 13-06-2006 16:09:42

13-06-2006 12:51:53         кое кто    
а щас?

плагиат нах!

693

Тараканья Песда, 13-06-2006 16:09:55

бля

694

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 16:10:22

Вашол.
Вуглускр не пробегал?

695

Тараканья Хонда, 13-06-2006 16:10:55

Бугогааа
это только я прусь, или еще каму смешно?
ussssss

696

фонд защиты нарисованых сцобачек, 13-06-2006 16:11:20

13-06-2006 16:04:39  Тараканья Хапка
бгаааа, и вабще сцобачке жгут.

697

Тараканий хуй, 13-06-2006 16:12:07

\  >  /
  | |

  /  \ ...  ... ///\/

медвед испугавший собаку-инвалида

698

Ли Зооеб, 13-06-2006 16:12:58

а Вито здесь?

699

Дунduk, 13-06-2006 16:13:14

Ахуеть, тораканья песды увличена зозвивающими играми для дауноф.

700

Тараканья Хапка, 13-06-2006 16:13:37

Тараканья Хонда
лягкО
/-\качество ебли
|        +
|      +
|    +
|  +
|+_____________________>количество участников


если этот ебучий график перекосоебицца, то поясняю - с возрастанием количества участников тараканьей свадьбы качество ебли повышаецца

701

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 16:13:38

Пошла собачко по песде. Кустодиевы, блядь

702

Владимир Рудольфович Соловьев, 13-06-2006 16:14:39

Комментарии пошли вразнос.

703

Тараканий хуй, 13-06-2006 16:14:54

\  >  /
  | |

  /  \ ...  ... ///\/....////\/.....////\/


Ли Заобеб испугавший стаю зобак

704

НБ, 13-06-2006 16:15:27

Пачетал вступленее. Ахххахахахахааааа
Привед стая -уссалсо. Где ты стаю та видешь?
Седят какието гавноеды возле манеторов одни яица  чешут, другие пёсды, чево бы ищо напесать-выебнуццо

Я не пидораст сдесь смеялсо вот так Уххахахахахаааа
Как гавариццо у каво што балит

Гаварю же 97% дураки, подурнее паумнее, но дураки.

Думаю типерь со "стаей" будет бегать допонительно

Пара тройка откравенных педарасов
Пара тройка FtM трансов
Пара тройка MtF трансов
Коблы, коблихи сочувствующие неопределившиеся-эти в ассортименте

Но: самое интерестное што бегать будут независимо неотчево, в особенности от таво што тут напечатано. Да блять и так панятно они тут давно бегают.Только не стая это. Кто мне скажет, што нет? Ты, или ты, а может ты? Второй вапрос а не похуй Ли?

Да, Заобаб деньги на поезтку в в ПК выслал...+ суточные штобы бухал и петалсо нармально па дароге Бгагагагагааа

Не стая это а стадо.Вот так блять.

705

Тараканья клитор, 13-06-2006 16:16:46

Ли жопоёб
\  >  /
  | |

  /  \

706

Живодер, 13-06-2006 16:16:58

сцобаки!! к ноге бля

707

Тараканья Хапка, 13-06-2006 16:18:24

////\/ лоарплырпшгкрегкулрплкургер \////

собаки доедающие труп живодера распавшийся на атомы

708

Листенон, 13-06-2006 16:19:13

Моряк-Эльза,кажись,песдой от гармоноф накрылася.
Асёл,рыдая,-я нибуду,я нибуду целавать халодных рук..

709

Россомаха, 13-06-2006 16:19:20

влом ждать...восьмисотый бля и неебиот

710

Таракание груди, 13-06-2006 16:19:22

нас две

711

Тараканья Хонда, 13-06-2006 16:19:46

13-06-2006 16:15:27  НБ
Хахахахахахахахахахахахаха
шоза бандурша, нах?
Наши Бисекксуалы

712

Яйцо слева, 13-06-2006 16:20:19

чешусь

713

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 16:20:33

Живописцы, вы на дохлую собачко копирайт хоть ставьте. ХЛМ её придумала

714

Медвед Гамноед, 13-06-2006 16:21:07

Дураки вы все, кстате. лучше гамно хомячте

715

XyeB, 13-06-2006 16:21:30

стая говоришь... засмердело чем-то знакомым... почему-то вспомнился фартушный пидорас

716

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 16:21:54

ибаать... Прафорк, сцуко, тараканов развел...

717

Говнюк, 13-06-2006 16:22:18

Какой же ты убогий Листенон.Иди скорее сосать у пожилого йожега,
хуесос блять с вонючим ртом.

718

Тараканий хуй, 13-06-2006 16:22:31

тоже чешусь

719

Тараканья жаба, 13-06-2006 16:22:50

13-06-2006 16:15:27  НБ

а че так обиженно-то?

720

Телефон, 13-06-2006 16:22:50

звоню

721

Косяк, 13-06-2006 16:23:11

забиваюсь

722

очко, 13-06-2006 16:24:10

суживаюсь

723

Хранительница личностных матриц, 13-06-2006 16:24:37

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
бля, вот ты падлец.

За ник благодорю камрада 13-06-2006 15:09:14 у которого его честно спиздила. Можешь за это забрать хвост мертвой собаки.

724

Тараканья Хонда, 13-06-2006 16:24:54

13-06-2006 16:22:50  Тараканья жаба
Да оно бля в непонятках, че пиздануть.
Обосралось походу

725

Тараканья Морда, 13-06-2006 16:25:01

13-06-2006 16:24:10  очко
не суживаешься а сужаешься, чурка

726

Золупа старого киргиза, 13-06-2006 16:25:08

Тут недавно Мангуст куни сделать обещал.Не обманет?

727

Тараканьи предмеды быта, 13-06-2006 16:25:30

появляемся

728

Тараканий глаз, 13-06-2006 16:26:48

верчусь

729

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 16:27:06

13-06-2006 16:24:37  Хранительница личностных матриц

А на четырёх хуёв с горы всё равно больше похоже, гы

730

Тараканьи предмеды быта, 13-06-2006 16:27:58

ХЛМ

плз. не бань


////\/
    .
    .
    .

собачьими слезами прошу

731

Последний нах, 13-06-2006 16:28:05

последний нах!
кто ниже тот пидор

732

... ... ... (клоно генерейтор), 13-06-2006 16:28:08

790

733

Тараканья Хонда, 13-06-2006 16:28:46

792

734

Пидор, 13-06-2006 16:28:56

кто 13-06-2006 16:28:05 тот пидар

735

Тараканья Хонда, 13-06-2006 16:29:03

793

736

Хранительница личностных матриц, 13-06-2006 16:29:07

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
чахлокольненько для 4 хуев.
от слов частокол и чахлость

737

Листенон, 13-06-2006 16:29:24

Говнюк,ты много песдишь.Лучше въеби Эльке по гланды.
Ну што ты,не можешь?Тогда иди отсуда раком,нах

738

Тараканьи предмеды быта, 13-06-2006 16:29:49

ХЛМ

изв. слезы сместились..чуток на санье похоже..но это слезы

739

Тараканья Морда, 13-06-2006 16:30:11

.

740

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 13-06-2006 16:30:11

13-06-2006 16:20:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
от обязательно надо было сказать.

741

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 16:30:16

ХЛМ, превед
как тебе тема?
гугугу

742

Тараканья Хонда, 13-06-2006 16:30:18

798?

743

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 16:30:29

13-06-2006 16:29:07  Хранительница личностных матриц

Сколько волка не корми, а у медведя толще

744

Тараканья Хонда, 13-06-2006 16:30:56

800

745

Хранительница личностных матриц, 13-06-2006 16:30:59

Тараканьи предмеды быта 
жжошь, гыгы.
На я ж теперь без валшебного страпона. Так что беситесь тут сколько хатите... Мне похуй.

746

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 16:31:26

13-06-2006 16:30:11  туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)

Матрицы должны знать своих хранительниц!

747

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 13-06-2006 16:32:23

13-06-2006 16:31:26  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
знаем.

748

Хранительница личностных матриц, 13-06-2006 16:32:38

вито (а еще я слышу голоса)
вот веришь, нет - абсолютно унипинисуально, то есть глубко похуй в смсле допизды.

но я всех запомнила, гугу.

749

Пляска светого Вито, 13-06-2006 16:33:03

Вито прет в хуй автоматом бля.Пшел бля по быстрому хуесос обосраный.

750

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 16:33:35

13-06-2006 16:30:59 Хранительница личностных матриц

Коллега, просим высказывацца по теме, не отвлекайтесь на препирания с клономе.

Привет кстате.

751

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 16:33:45

хряпали, знаем...

бугага!

752

Тараканьи предмеды быта, 13-06-2006 16:33:53

13-06-2006 16:30:59  Хранительница личностных матриц


медвед-шатун поможет (и вплане и в страпоне)

753

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 16:34:48

13-06-2006 16:32:38  Хранительница личностных матриц

Если многое "до пизды", уместен термин "поливагинально"

754

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 16:37:24

13-06-2006 16:34:48 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Мультипелотачно

755

Собачья расчлененка, 13-06-2006 16:37:31

\    \ 
        \/
            /  /

756

Хранительница личностных матриц, 13-06-2006 16:37:43

Я Драчистый Изумрут
коллега, здраствуйте.
По теме я выскажусь несколько позже, если на то будет моя воля, отдельным креотивом.

а щаз мне в лом и абсолютно неинтересно парицца насчет "модных тенденций неопределенности половой принадлежности"(с)не девачка из МСК

757

space badger from hell, 13-06-2006 16:37:51

gavno kakoeto. avtor, zastrelis' iz ognemeta.

758

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 16:39:34

Внесу и я свою лепту:

#0 /\////
Дундук готовит мёртвую собачко

759

Тараканьи предмеды быта, 13-06-2006 16:40:29

13-06-2006 16:34:48  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)


  "Рукописно"

или просто подрачить

760

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 16:42:25

"рукопашно" - дрочить на девушка Прасковью

761

Яна Барса, 13-06-2006 16:44:10

Хм. а при чём тут талантище,мангуст?
Мы же признаём, што бездарны.
А имели мы ввиду совсем другое:
последний диалог.
И не слишком ли ты рассверепел для такого персонажа каг мы?
Бгаааааааааа!!!!!!!!!!!!

Вывод-то будет, али нет?
Фанатам Эли рекомендуем заменить пока её стихи на песни Бори Моисея. Считается, што он тоже очень талантлив.

762

Живодер, 13-06-2006 16:44:12

/\////%

собачко усралос

763

СРАЧ, 13-06-2006 16:44:34

я че? кончелся штоле?

764

Хранительница личностных матриц, 13-06-2006 16:44:41

Ладно, всем спасибо и пака.

/ушла в подполье/

765

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 16:44:53

13-06-2006 16:37:43 Хранительница личностных матриц

Напрасно, коллега, я бы даже сказал аполитичное и преступно наплевательское такое ваше отношение к данной полемике.
Тем более в свете недавнего шоу у Ебачинского, где фельдмаршал Удафф так и сказал, всех пидерасов собрать в одном месте и сжечь!

766

Золупо старого узбека, 13-06-2006 16:46:19

Монгузт так как насчет куни?

767

СРАЧ, 13-06-2006 16:46:35

13-06-2006 16:44:34  СРАЧ
клон б/п

768

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 16:46:41

Всем привет!
Пошёл домой, в игнор мандолины

769

СРАЧ, 13-06-2006 16:46:52

13-06-2006 16:44:10  Сестры Кривашляповы
привет прошмандовка иле прошмандов?
а у тибя то какая мативацыя была?
когда ты гавно в интернете разыскивал(а)?

770

СРАЧ, 13-06-2006 16:47:49

Сегодня я умеренный, с искрометной подтанцовкой в антрактах.

771

Сестры Кривашляповы, 13-06-2006 16:47:57

13-06-2006 16:46:52  СРАЧ


всякому говну не отвечаю

772

Сестры Кривашляповы, 13-06-2006 16:48:32

собачек лучше порисуй

773

Урмас Тормас, 13-06-2006 16:49:04

автар цигнский Шерлакхомз?

774

Золупо старого узбека, 13-06-2006 16:49:09

13-06-2006 16:46:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Иди иди о великий страпононсец - нелегал.Защитник бля.

775

СРАЧ, 13-06-2006 16:49:15

13-06-2006 16:46:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Всем привет!
Пошёл домой, в игнор мандолины

Бля, а это ты весь день на работе чтоли был???

776

Листенон, 13-06-2006 16:49:44

Да нунах,пиарить ету креведку.Ушол за пивом.Клоны,вернусь-жоско выебу

777

Хранительница личностных матриц, 13-06-2006 16:49:55

напоследок - совет. Очень добрый и светлый.
Сестры Кривашляповы  - перечитайте словарь поговорок и пословиц. Можете у Сотоны отдолжить.


все, всем пока до субботы.

778

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 16:50:36

"Why don't we do it in the road? Mm. Why don't we do it in the road? Ah. Why don't we do it in the road? Mm. Why don't we do it in the road? Mm," - спрашивают нас учяснеги ВИА "Жучьки" из Великобритании и продолжают: "No one will be watching us! Why don't we do it in the road?"

779

Собачка с маленькой собачкой на хую, 13-06-2006 16:50:50

@
                          |
                          |
                    /\////

780

Собачка с маленькой собачкой на хую, 13-06-2006 16:51:28

@
                          |
                          |
                    /\////

781

Яна Барса, 13-06-2006 16:52:48

ХЛМ, а не слишком ли ты субъективна?
Личные пристрастия и тебе не чужды, как видно!
Только, чур, не обижатся на нас.
Просто мы много знаем.

782

10 НЕГРИТЯТ, 13-06-2006 16:53:52

Клоны жгут што пиздец !

Хатя канешно обсасывание темы ахтунго - само по себе ахтунгх блиать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гы гы...

783

шесть собачек вокруг мертвой собачки, 13-06-2006 16:53:59

@@@/\////@@@

784

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 16:54:37

коллеги, вот ведь какие мы все ебланы, оказывается

785

НБ, 13-06-2006 16:55:15

13-06-2006 16:44:53         
Я Драчистый Изумрут

Прямо так и сказал? Бгагагагаааааа
Папутал свой сайт для предуркав и тиливидиние, могут же и сабраццо. Тока непанятна кто каво Бгагагагагаааа

786

Витоеб, 13-06-2006 16:55:25

13-06-2006 16:50:36  вито (а еще я слышу голоса)
Wow!Vito you speak english?So, fuck yourself bustard!Suck big dick of this bloody "sisters".Go on хуй immediately мудаг плюшевый!

787

СРАЧ, 13-06-2006 16:55:43

Триллер какойта, епть

788

, 13-06-2006 16:56:04

Сестры кривошляповы - http://zadorno.com/archives/Ujas_Switch_130606.php

789

Маё имя, 13-06-2006 16:56:43

эта в защиту какой-то Эльзы, я понял...
подробнее невкурил

790

СРАЧ, 13-06-2006 16:57:39

13-06-2006 16:56:04   

Сестры кривошляповы - http://zadorno.com/archives/Ujas_Switch_130606.php
Блятьь. Я ж говорю, триллер

791

СРАЧ, 13-06-2006 16:58:54

Последний день пампеи

792

Тараканьи предмеды быта, 13-06-2006 17:00:30

чета какта скучнавата

793

СРАЧ, 13-06-2006 17:01:21

http://zadorno.com/archives/Ujas_Switch_130606.php


ёпта, сестры, вы братья.

794

газенваген, 13-06-2006 17:01:57

Сестры Кривашляповы
Пиздуй уже в меня шустро!Тварь недоебаная!

795

Das Mas Taa, 13-06-2006 17:02:00

влом по сцылам ходить - ты ж, Ли, знашь - мне всйо похуй

походу, ты хочешь нахаляву посмотреть камчатку...

мягкой посадки

796

Тараканьи предмеды быта, 13-06-2006 17:02:40

срач ты умираеш

797

Тараканьи предмеды быта, 13-06-2006 17:03:40

100 баксов за самую оригинальную собачку

798

СРАЧ, 13-06-2006 17:05:39

13-06-2006 17:02:40  Тараканьи предмеды быта
Ниче, ХЛМ обещалась в субботу еще по теме подкинуть. Правда Шляпы ей типа угрожают
3-06-2006 16:52:48  Сестры Кривашляповы

ХЛМ, а не слишком ли ты субъективна?
Личные пристрастия и тебе не чужды, как видно!
Только, чур, не обижатся на нас.
Просто мы много знаем.

По всему видать, я удамся.

799

собачка с косяком, 13-06-2006 17:06:15

.
        .
      .
>=====
\
\
\
\

800

Ебурактор, 13-06-2006 17:07:10

Сам срач надоел. Какая-то ебанутая игра в казаки-разбойники с элементами детской травли.
Эльза талантлива и этим всё сказано. А Удав - на то и Удав, чтобы банить Ксюхонахов и им подобных! Видимо, пока нет оснований. Я тоже этих оснований пока не увидел. Всё.

801

собачка в космосе, 13-06-2006 17:09:07

.                          .
                            .                          .
                          ////\/            .
              .


                    .                      .

______________________________________________________________

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

802

Дикаабрас (Тарпедна-Минный) , 13-06-2006 17:11:52

Ли Баобаб

Трищю фслезы

803

Чернобыльская собачка, 13-06-2006 17:12:25

\\\\\\\\\\\\\\\\/\

804

О Б Н О В Л Е Н И Й -- Н Е -- Б У Д Е Т, 13-06-2006 17:13:37

воть

805

О Б Н О В Л Е Н И Й -- Н Е -- Б У Д Е Т, 13-06-2006 17:14:09

а жаль

806

знающий и разбирающийся в этом, 13-06-2006 17:16:55

какаято хуйня. афтар лотентный педораз. и пишет про них же

807

Медведь Шатун, 13-06-2006 17:23:18

Кстати, раз уж такой срач разгорялся скажу.

Я, ВОт ЛИЧНО Я, если бы в натуре узнал, что кто-то из фтыкателей или хуяторов ресурса - пидор, трансвестит или там педофил ебучий какой-ньдь, Я бы никому, ни одному человеку не засветил свои эти знания.
ЗАЧЕМ?!
Поднять побольше гомна? Доказать свою неибическую лояльность идям КК? Что блять за стукачество как норма жизни а-ля 37йгод???

Просто перестал бы общаться с этим человеком общаться, перестал бы оставлять любые каменты под его творением и все. Нет такого. Не считаеца.

Чистота рядов??? Да в рот она ебись. Ваши ряды сами и чистите, я сам по себе, то, что многие идеи разделяю еще не означает что я подписывался выть тут с вами со всеми в один голос.

Так что правда-неправда про Эльзу эту не знаю, но Кривошляповы показал себя как полный иблан, потокающий стадному чувству. А подает себя блять как что-то с чем то, чумардос.

808

сосед снизу, 13-06-2006 17:26:18

мне вапщето пох.

809

проста интересуюс, 13-06-2006 17:34:33

13-06-2006 17:23:18  Медведь Шатун

Кросафчег! Значет ты бы затихарил прааативного? А каг бы ты атнёсся еслеб какой небудь уважаемый табой камрад, дунул бы паравоза с затихарённым на тусе?

810

Русскоязычная , 13-06-2006 17:44:37

креотивна.

811

Медведь Шатун, 13-06-2006 17:45:39

13-06-2006 17:34:33  проста интересуюс

давай не будем по понятиям рамсить тут ладна?

Тыб еще сказал, что пидофка эта гипотетическая закантачила бы всю тусу...

ты сам в магазы ходишь? на общаке (метро там) катаесся? Хоть иногда? уверяю, хоть раз в неделю ты напрямую или косвенно соприкасаесся физически с гомосеком, а то и не с одним (если ты клнешна не из деревни в три двора).
Так что дунул бы - его проблемы. Тем паче лучше не звонить, тень на плетень не наводить и нормальному камраду настроение не портить.

Ответ ДА.
как ты выражаесся, затихарил бы полюбому.

Сам естессно никких паровозов с секс-меньшинствами дуть бы не стал, но подымать вой... Лучше уж набить ебло лично в кулуарах.
И то много чести.

812

Трицератопс, 13-06-2006 17:47:04

Хуясе, носрале

13-06-2006 17:34:33  проста интересуюс
Не появляйся на тусе.
По фене будешь ботать в других местах, ясно, чепуш ?

813

Хуила, 13-06-2006 17:48:24

13-06-2006 17:45:39  Медведь Шатун

13-06-2006 17:34:33  проста интересуюс

давай не будем по понятиям рамсить тут ладна?

13-06-2006 17:47:04  Трицератопс

Хуясе, носрале

13-06-2006 17:34:33  проста интересуюс
Не появляйся на тусе.
По фене будешь ботать в других местах, ясно, чепуш ?
----------
Камрады, +1

814

Тараканья Хонда, 13-06-2006 17:48:36

13-06-2006 17:44:37  Русскоязычная 

креотивна.

Че ты гониш, дуро?
Че за камент, бля?
Поверь, ты не обязана отмечацца в каждом крео.
Блять

815

носрале, 13-06-2006 17:49:50

Хуясе, Трицератопс

816

Тараканья Хонда, 13-06-2006 17:50:48

13-06-2006 17:34:33  проста интересуюс
Походу само кривошляпово

817

Русскоязычная , 13-06-2006 17:51:13

13-06-2006 17:48:36  Тараканья Хонда
Иди ебись канём, тебя ниспрасили.

818

Чмопиздрокл, 13-06-2006 17:52:30

Сестры Кривашляповы - чмо и педораз

819

Срач, 13-06-2006 17:55:47

я утих. всем хорошего настроения и до завтра

820

проста интересуюс, 13-06-2006 17:59:36

13-06-2006 17:45:39  Медведь Шатун

Ну штош, тоже пазицыя.

13-06-2006 17:47:04  Трицератопс

Хуяссе, какие мы грозные. А можна я фсиоже паявлюс?
Уймись дурилка, где я, а где феня. На рисурсе существует рят аграничений (местные панятия есле угодно), одно из них - неприятие/атрицание ахтунга в любых формах и проявлениях. Такшто фсио в рамках "ролевой игры".

821

Трицератопс, 13-06-2006 18:03:14

13-06-2006 17:59:36  проста интересуюс
Твои понятия припахивают ахтунгом. Кто знает, откуда и как ты их набрался ?
Никогда не доверял людям с блатными понятиями.

822

проста интересуюс, 13-06-2006 18:03:46

13-06-2006 17:50:48  Тараканья Хонда
Нет. Не Кревошляпово.

823

Бизинчук, 13-06-2006 18:05:40

... Опять гамнецом потянуло!..
Где Медвед Гамноед ?..

824

Яна Барса, 13-06-2006 18:12:11

Вот што значит не регится.
Сразу становишся равен тому дерьму которое тут разлилось и гонит волну.
И, тем не менее, где-то нам уже встречался этот ник Медведь Шатун. Похоже, што не клон.
Таг вот, ты прежде чем лезть, хотя бы почитал о чём речь.
Одно и тоже обсасывают здесь клоны.
Это их обычное занятие - сосать.

825

Раливая игра, 13-06-2006 18:15:40

я слижу за вами, шалунаме, вмежду прочем

826

Калябра, 13-06-2006 18:16:21

- Быть может, вас вопрос мой удивит... Корнет, вы женщина?!

- Как скажете, фельдмаршал!


Весь срачь напоминает финальное выступление Мегаполиса, где капитан команды, изображая упившегося в соплю Кутузова, приебывался к Маслякову с вопросом "Вы женщина?"

Надо быть проще
Гыгы

827

Калябра, 13-06-2006 18:17:25

- Быть может, вас вопрос мой удивит... Корнет, вы женщина?!

- Как скажете, фельдмаршал!

Ничего не напоминает?
Гы гы

828

Бизинчук, 13-06-2006 18:18:43

Тут какать никто не хочет ?
У меня скоро ужин !

829

Калябра, 13-06-2006 18:20:50

- Быть может, вас вопрос мой удивит... Корнет, вы женщина?!

- Как скажете, фельдмаршал!

Ничего не напоминает?
Гы гы

830

САБАК@ПАВЛАВА, 13-06-2006 18:26:13

сЭльзой лично говорил по тилифону, нихуя ана ни транс и ни пидораз

831

КОШК@КУКЛАЧОВА, 13-06-2006 18:29:54

С САБАКОЙПАВЛАВА говорила лично по тилифону, хуясе, ана транс и педораз

832

Леночка, 13-06-2006 18:30:29

Сестры Кривошляповы, бывают вещи и похуже ахтунга. Догадываешься, какие?

833

САБАК@ПАВЛАВА, 13-06-2006 18:39:40

если Жолтый фсимирный спонсар, тогда пусть купит три билета на камчатко, афтору, мне(патамушто в россии уже шесть лет небыл), гыгы, и например Коту который здох, или Барминталю(сними весила), а Эльзе, камунить из нас читвирых(фключая спонсора Жолтова), придёццо отдаццо, большы выхада нивижу, гыгыгы

834

Яна Барса, 13-06-2006 18:41:17

Мы тоже по телефону определяем!

835

САБАК@ПАВЛАВА, 13-06-2006 18:43:36

гы гы , кошко ты сама педораз

836

САБАК@ПАВЛАВА, 13-06-2006 18:45:34

сёстры постучитись васю 262804537

837

вася, 13-06-2006 18:50:09

тугъ-тугъ-тугъ, Цобачк@павлава, превед !
Кагдила ?

838

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2006 18:54:10

Пастучитесь в асю,
В асю к пидарасю.

839

Дряблый, 13-06-2006 19:00:24

Детсцкай цадБля

840

Чмопиздрокл, 13-06-2006 19:03:48

Пастучитесь в асю,
В асю к пидарасю(c)
Педораса Васю
С Павлавым калбасет.

841

Беzобраzная Эльzа, 13-06-2006 19:03:54

Туг туг туг

842

Яна Барса, 13-06-2006 19:06:57

У нет аси.
Тем более, што всё уже абсудили.
Н/л.

843

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2006 19:07:22

13-06-2006 19:03:48  Чмопиздрокл
Кросафчег гыгы.

844

нихуянезавбыл., 13-06-2006 19:11:23

900

845

нихуянезавбыл., 13-06-2006 19:11:45

тышшу подождем?

846

нихуянезавбыл., 13-06-2006 19:13:26

13-06-2006 18:30:29  Леночка

будь добра, просвети, пожалуйста...
извини что в разговор встреваю... но очень интересна. что же бывает похуже ахтунга.

847

Ональный Раздражитель, 13-06-2006 19:14:09

Заебался читать каменты. Во нахуярили. Одно ясно, что нихуя нипонятно хто такая(ой) Эльза и почему "Прозектор - не режет трупы, Хуеплёт - не плетёт хуи, только слова, гыгыгы" (цитата, чтобы не заподозрили в плагиате) и т.д. Хотя прозектор и не должен резать трупы, потому что он врач аптеки, а трупы режет паталогоанатом. Вся хуйня затеяна ЗаоБабом для установки рекорда (с последующим занесением в гнигу Гинесса) по числу каментов написаных под хуйней, которая, как и шкурка, выделки не стоит.

848

лисенон, 13-06-2006 19:17:19

<td style="padding:3px 14px 14px 10px; background-col Хуесоска банит страничку в защиту Эльзы

849

Дунduk, 13-06-2006 19:18:02

Абассака. Сестры думали, если проверку на ахтунг замутить и возглавить, то самим проходить ее не надо. Накололись!

850

Дряблый, 13-06-2006 19:35:14

Тухлая,борьба хуятороф...Спасибонах!..рефность,злоба...каво
каментят Пистец!

851

Ональный Раздражитель, 13-06-2006 19:36:00

До побития рикорда хахласрача(по количеству каментав), асталась хуня. Пастарайтесь каллеги.

852

Я в полном ахуе!, 13-06-2006 19:40:29

Слыш! Господа вы с обычными людями за руку здороваетесь?
А где гарантия, что среди них не было пидара или
другого каково ахтунга?

Вы все потенциально запомоены, блядь!!!
То есть тоже пидоры...

Удачи!

853

Разрушитель семей, 13-06-2006 19:43:59

случайно зашла




Сцуко,фстретимся истчо.......

854

Дряблый, 13-06-2006 19:44:19

13-06-2006 19:40:29  Я в полном ахуе!
Тоже неручкойся человек

855

Разрушитель семей, 13-06-2006 19:45:04

13-06-2006 19:40:29  Я в полном ахуе!

Слыш! Господа вы с обычными людями за руку здороваетесь?
А где гарантия, что среди них не было пидара или
другого каково ахтунга?

Вы все потенциально запомоены, блядь!!!
То есть тоже пидоры...

Удачи!





А ты вапще выёди в акнонах,мудаг

856

Бизинчук, 13-06-2006 19:45:22

13-06-2006 19:36:00  Ональный Раздражитель

До побития рикорда хахласрача(по количеству каментав), асталась хуня. Пастарайтесь каллеги
Да уш, пастарайтесь, не поужинаю, так хоть перекушу нимношка

857

Дряблый , 13-06-2006 19:47:18

4 Бизинчук

ПУК ! ПУК-ПУК !!ПУУУУК-ПУК-ПУК !

ШМЯК, ШМЯК, ШМЯК-ПУК-ШМЯК !

858

Разрушитель семей, 13-06-2006 19:47:40

13-06-2006 19:45:22  Бизинчук

13-06-2006 19:36:00  Ональный Раздражитель

До побития рикорда хахласрача(по количеству каментав), асталась хуня. Пастарайтесь каллеги
Да уш, пастарайтесь, не поужинаю, так хоть перекушу нимношка




Неасилим,спать ахота бля

859

Егор Катлетов, 13-06-2006 19:47:45

Афтор ахтунг

860

Афтор, 13-06-2006 19:49:19

Егор Катлетов ахтунг

861

ахтунг, 13-06-2006 19:50:58

Егор Катлетов афтор

862

Беzобраzная Эльzа, 13-06-2006 19:52:57

Ну што Заобаб, сабрал камментав Бгагагагагагаааа
Приезжай ка мне в гости. Таг уш и быть пакажу тибе яица.

863

Дряблый, 13-06-2006 19:53:09

13-06-2006 19:47:18  Дряблый 

Ужжасен ты!

864

Я в полном ахуе!, 13-06-2006 19:57:17

Про хохлосрачь и ахтунги я уже написал...
В хохлосраче...
Да ладно я пошутил - по незнанке за отмазку канает сейчас - не 37 год.
Удачи!

865

Начальник Транспортного Цеха, 13-06-2006 20:13:55

КСЮХАНАХ возвращается ???  зачот афтоматом !
Заобаб праф беспесды. Давай сожги этим валкам хвасты нахуй ! Лей напалм бросай гранаты !
Превед

866

дуня,дунечка,дуняша-три рубля и буду ваша., 13-06-2006 21:03:02

"Сильно перепуганный Равиль, откопал зарытые на чорный день два таньга, каторые он вот уже пять лет копил в надежде купить себе сноуборд, уже зараниеприцтавляя зависливые взгляды саседей, какда он будит держась за вирёвачку привязанную к верблюду будит мчаццо па пустынным борханам, выделывая фсивазможные фегуры."
так написать-не штаны обоссать.

867

САБАК@ПАВЛАВА, 13-06-2006 21:40:05

чмопиздрокыл, тибя давно ничмоздрокали? Иди в реал,чорд ватный, асю ты видил мою, ато мош ты тож выибак, тилифон кинь,рожа хуесосная

868

лисенон, 13-06-2006 21:56:12

Шлюха банит страничку

869

Хуячечная (Министерство Культуры), 13-06-2006 22:05:45

Шо за хуйня?! А ну быстро пЕсать стихи, и не разводить политику. "Делай свое дело!" (с) Романов

870

САБАК@ПАВЛАВА, 13-06-2006 22:15:45

чмапиздрокыл в асю не стучал, в риал не вышыл, наверна пидараз

871

ЦЕННЗУРА, 13-06-2006 22:28:19

бугогааа!
Клоны Дундука!!!!
Падстулом

872

ЦЕННЗУРА, 13-06-2006 22:34:20

13-06-2006 13:40:45  Дунduk
Шедевр!!

873

Учащийся профтехучилеща, 14-06-2006 01:02:08

13-06-2006 22:34:20             ЦЕННЗУРА
Рат што вам пандравелось

874

Медведь Шатун, 14-06-2006 01:45:35

13-06-2006 18:12:11  Сестры Кривашляповы

О, миня узнале!!!

Йес,приятно. Ладно, перечитаю, коль че криво понел - готоф буду извиница.
Но... да хуйпойми. Ща,нопешу.

875

Заобаб Ли, 14-06-2006 02:30:13

Ну что? Срач-срачем, а подытожить-то надо...

1) Высер, как бугага-проект, удался полностью. Все, кто хотел - повеселили и сами повеселились.
2) По камментам план перевыполнен на 100% Понятное дело, что под стихами такое их  количество нахуй не впёрлось, а в полемике может лишь порадовать...
3) Спасибо клонам, вы жгли аццким агнём. Я то и дело закатывалсо пацтол.
4) Благодарю всех, кто выразил серьёзно своё отношение к поднятой теме. Спасибо моим камрадам за то, што срали анонимно, гыгыгы, и тем кто не сильно абасрал.
5) Жолтый, где палучить авиобилеты, йопта? Налей Блидям, суточных не надо - прокормлюсь, мне транспорт ниасилить, гыгыгы...
6) Сёстры Кривашляповы почему-то вы решили зашифроваться пуще прежнего, а напрасно. Чё бы вам не схадить в эту же пятнитсу в "Бревно" - даказать питерским падонкам сваю палавую сучность и пренадлежнасть? Вапрос астаёцо аткрытым, гыгыгы. Закроете? Не знаю уж за што вы меня так неуважаите, я лично к вам, если вы не педоразы, никаких чуфств не испытываю, разве тока - похуй...

ЗЫ. 642-14-498. Мыло под креативаме... Гу-гу-бгааа!

876

лягух (), 14-06-2006 02:47:23

жжоте, господа!!!

877

Медведь Шатун, 14-06-2006 03:31:52

"не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен".

878

Медведь Шатун, 14-06-2006 03:35:00

Кривошляповым:
цтата из крео Зообабба.

И чо???

Хуйполйми вообще, но либо Ли эту херь придумал, либо ты и првда какте то предъявы кидаешь...
Коль кидаешь - неправ, коли Ли хуйню намутил - ну... Не думаю, что он так поступил.
Хуйпойми. Камрады, оьбъясните в чем тема

879

лягух (), 14-06-2006 03:44:36

Медведь Шатун,

это камегторезка...

880

САБАК@ПАВЛАВА, 14-06-2006 03:53:34

Жолтый, эташ ни я тибя фсимирным спонсором абъявил, пакупай билеты гат,гыгыгы

881

Пасквиль, 14-06-2006 03:53:45

Ааааа, блльйяяяя

вы ахуйели?
А риально, чо делать, если кто-та чота гонит?

882

тварец, 14-06-2006 04:12:34

право, что-то недоброе кроецца в падонке, насящем женцкий ник...
по поводу ксюханаха... интересно, он помер, или как?
помню, впичятлила миня саабщение о его скоке с крыши.
я ищо за сутки паслал кортинку удаву, где ксюханах на дереве висит и потпись: "за дортмунт атветил", а он не вывесил. слишкам тема стала нешутейной.

СЛЫ, ДИМ, А МОЖЭТ ЩЯЗ? ПА СТАРАЙ ПАМЯТИ? ТИПО - ВАСПАМИНАНИЯ, КАК ЭТТА БЫЛЛА... Кортинка-то хорошая, и этта... Дар придвидинья... Угадал нах...

А по поводу Эльзы - не четаю. Как не четал Ксюханаха. И также отметил, что что-то есть, но не дотягивает. И стиль - мужской. Об этом б/п думал. А может - втарое пришэствие?

УДАФ, ВЫВЕСЬ КОРТИНКУ!

883

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2006 05:35:24

ну как же до тыщи то недотянули а?

кстати...
кое кого тут называли жолтым земляным чирвяком.....

884

САБАК@ПАВЛАВА, 14-06-2006 05:39:52

экспидицыю на камчатку будим проводить, или нет?
гыгыгы, придлагаю фсписак учасникоф  фключить прабижафшую

885

САБАК@ПАВЛАВА, 14-06-2006 05:48:50

а если отправить Пробежафшую,Гагу, и Дундука, то Удаф бы наверна ни  стал вазвращяццо ис голандии, ыыыыыыыыыыы

886

САБАК@ПАВЛАВА, 14-06-2006 06:06:39

и Хируга ищо фсастаф экспидицэи, нитленка 100%

887

САБАК@ПАВЛАВА, 14-06-2006 06:09:23

"Хирурга"

888

грызите меня ебучие червяки, 14-06-2006 06:24:22

ЧИТАЛ ПАЛАНИКА - АХТУНГ!
ЧИТАЛ ЭЛЬZУ - АХТУНГ!
СЛУШАЛ ЧАЙКОВСКОГО - АХТУНГ!
ПРО ДЖОРДЖА МАЙКЛА - ВАЩЕ МОЛЧУ!
КУШАЛ В РЕСТОРАНЕ - АХТУНГ!(ДО ТЕБЯ ТАМ МОГ ИЗ ЭТОЙ ЖЕ ТАРЕЛКИ ЖРАТЬ ПИДОР)
БЫЛ В ТАЙЛАНДЕ - ВАЩЕ МОЛЧУ!
ВМЕСТО РАЗНОШЕНЫХ СЕМЕЙНИКОВ ОДЕЛ БОКСЕРЫ - ТОЖЕ АХТУНГ!
ПЬЕШЬ ВИСКАРЬ А НЕ ПИВО - СКОРЕЕ ВСЕГО АХТУНГ!
ПРО СПОРТЗАЛ - ВАЩЕ МОЛЧУ!
ДО ДРОЖИ В СФИНКТЕРЕ ЖЕЛАЕШЬ ВЫЯСНИТЬ ПОЛ РЕСУРСНОГО ХУЯТОРА - АХТУНГ!

889

тварец, 14-06-2006 07:25:37

атцудова:http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A//cards.maloletka
.ru/creo/56760.html&text=+%DD%EB%FCza&reqtext=%DD%EB%FCza%3A%3A1819103
916&dsn=226&d=4125847

14-05-2006 20:59:41  НБ

Вот и дожили ребята:
Бабы оду бритве шлют,
Если только не усаты,
С бородой и моск ибут.

И лобок у Эльзы вряд ле
Брит. Песдит ана слегка.
Стало мне типерь понятно,
Што включила дурака.

Хватит плакацца в жилетку,
Вам давно не десять лет,
  ЭльZa  , думали нимфетка?
Я так думаю, што нет!

ЭльZa  морду бреет бритвой,
Баба  ЭльZa  c барадой.
С бакенбардами ланиты,
Вывод следует простой.

Паутру синяк припудрив,
Подрачив елду разок,
Расчесав на дыне кудри,
Гелем мажет помазок.

Хорашо, если не пидар,
Этта  ЭльZa . Допусти!
Предъявико сцуко клитар,
Хватит мосги тут ебсти!

890

Шейла, 14-06-2006 07:38:09

шо, до тыщщи не могли дотянуть?
На полдня вас оставить нельзя, лентяи!
Рильке, я предупреждала, что никакая.
Зато лопух-то охуительный??

891

грызите меня ебучие червяки, 14-06-2006 07:53:53

950?...это почетно?

892

грызите меня ебучие червяки, 14-06-2006 07:57:19

хде блять эльзо то?....

893

грызите меня ебучие червяки, 14-06-2006 07:59:25

аську сменила чтоле?...сначала аську меняешь...потом пол...мда

894

тварец, 14-06-2006 07:59:54

фсе бля как пра ксюханаха
прятался-прятался, а патом с крыши - бряк
эльза-нах! выхади!

895

грызите меня ебучие червяки, 14-06-2006 08:07:09

14-06-2006 07:59:54         тварец
ты же был на качатке....почему не сфотал эльзо....хуйню всякую сфотал а уникального единственного официального транса-поэта нет?

896

Фёдор Конюхов, 14-06-2006 08:56:11

А сегодня я на днюху Эльzой лично приглашон
Подарю ей super-яхту с гордым ником-Listenon

897

Фёдор Конюхов, , 14-06-2006 09:18:25

Эльза,с Хуем осторожей!Кольке не давай играть
Хуй как нос-разбиться может.Сдуру можно Хуй сломать.

898

Фёдор Конюхов, , 14-06-2006 09:22:16

Бля,н проебал.Всё равно-с днюхой тебя!Камрад?

899

Я Драчистый Изумрут, 14-06-2006 11:03:15

Дивитцот пятьдесят восим

900

Я Драчистый Изумрут, 14-06-2006 11:03:49

959

901

Я Драчистый Изумрут, 14-06-2006 11:04:14

960 нах!

902

тот самый осёл, 14-06-2006 11:33:22

13-06-2006 14:29:56  Сестры Кривашляповы

Это не я был. Клон.


13-06-2006 14:31:17  не девачка(с мАсквы)
13-06-2006 16:30:11  туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)

Здраствуй радость моя, что с тобою вчера случилось, почему ты какая-то злая?

903

быдло, 14-06-2006 11:43:12

В дисятке?

904

тот самый осёл, 14-06-2006 11:54:36

не девачка(с мАсквы)

Радость моя, внимательно изучив манеру написания постов, я пришол к выводу, то что вот под этим ником, тоже ты, дидукция уважаемая ))) -  ""13-06-2006 14:39:49  хуй тебе в рыло ""

905

Срач, 14-06-2006 12:32:43

догоним до 1000?

906

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 14-06-2006 12:34:02

Догоним и перегоним...

907

Срач, 14-06-2006 12:39:10

погнали..

908

девочка ниоткуда, 14-06-2006 14:25:57

Уважаемый! Встаю с кресла и снимаю заколку за неимением шляпы! Наконец-то хоть один из стаи сказал то, что наверняка сказали бы многие, если бы не боялись "выйти из формата" и быть заклёванными. Кому какое дело, у кого чего в штанах, спрашиваю я уже в четвёртый раз? Вы что-закомплексованные неудачники, что ищете червоточину в каждом упавшем на ресурс яблоке? Не хотелось бы никого обижать, так что по поводу "сестёр" промолчу...

909

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-06-2006 15:12:56

бля, афтар, ты заставел миня сирьезно задумаццо, а действительно ли я Карлсан?

910

Mak, 14-06-2006 18:09:33

Э, ну вы чево? До тыщщи надо догнать!

911

не девачка(с мАсквы), 14-06-2006 19:32:24

14-06-2006 11:54:36  тот самый осёл

твоя дидукция поломалась, старенькая наверно совсем, выкинь и купи новую разведчик.

912

Эстонец, 14-06-2006 19:53:55

"Привет, стая. Я - не пидорас". (с)

Чтобы это утверждать, нужно иметь веские доказательства. Например, у меня есть справка. Если справки нет - значит пидорас. Так то.

913

Прозектор, Прафорг, Сотона и многа ниибаца умных, 14-06-2006 20:09:51

14-06-2006 19:53:55         Эстонец

Вешай скан сваей справки, долбоёб, а мы пофтыкаем. Справка должна быть свежая. Старьё не котируется.

914

Эстонец, 14-06-2006 21:05:12

14-06-2006 20:09:51  Прозектор, Прафорг, Сотона и многа ниибаца умных праграммисстаф и хуйаторофф
===
Бля, потсаны, она в отделе кадров. Таг просто мне ейо хуй дадут.

Нужен официальный запрос - вывесьте скан официального запроса Удавкома в отдел кадров работы Эстонца (я работаю гримером в цирке), чтобы он предоставил справку, что не пидорас, предъявителю сего.

915

Эстонец, 14-06-2006 21:17:42

Насчот Эльзы. Под первым же ийо стихом, вывешенным на ресурсе, я - неебацца тонкий и профессиональный психолог - узрел подлог. Тогда мне казалось, что под ником "Эльза" скрывается Татарен.

Не буду утомлять вас долгим и нудным кропотливым лингвопсихопатическим анализом, за которым я просидел около четырёх суток, прежде чем прийти к такому выводу, но факт остаётся фактом: подозрения в том, что Эльза - мужик, преследуют ийо с рождения на ресурсе.

Кстате, я до сих пор думаю, что Эльза - альтер эго Татарена. При этом совершенно не считаю Татарена пидоразом. Просто есть некоторые образы, мысли, чувства, которые реально лучше передавать от женского лица. Говорю это как популярный в Эстонии литератор, лауреат многих премий.

Вспомните классическую литературу. Сплошная пидерастия - казалось бы. А на самом деле - искусство. Впрочем я вхожу в область высокого эстетического, рисурсному было непонятного.

Короче, блядь, Эльза - это Татарин. Но Татарин - не педораз. Просто такой необычный творческий приём.

916

Эстонец, 14-06-2006 21:24:10

14-06-2006 21:17:42  Эстонец
===
Кстати. Если я ошибаюсь, то прошу прощения у Эльзы и прошу прощения у Татарена. На самом деле, цена этого высера, как и мноих моих комментовысеров - высраться. На какую тему, какими словами и мыслями - похуй.

А то я подумал, вдруг это для меня смешно, а кому-то грустно. Не грусти Эльза! С хуем тоже весело жить! И ты, Татарин, не грусти - пизда она склизкая, хуйли ей завидовать.

917

Яна Барса, 14-06-2006 21:29:04

" Сплошная пидерастия - казалось бы. А на самом деле искусство."
Блестяще решено.
Бгааааааааа!!!!!!!!!!!!! Патстулом.

918

Эстонец, 14-06-2006 21:48:37

14-06-2006 21:29:04  Сестры Кривашляповы
===
Вы, кстати, не особо радуйтесь, сестрички. Вы тоже чьё-то альтер эго, я это невооруженным глазом (ну имеется ввиду - не одевая поверх своих очков с -9 диоптрий дополнительные с -4), так вот, невооруженным глазом это вижу.

Сейчас закончу диссертацию "Капля воды разъедает плешь или влияние культовой фразы "Ебитесь в рот" на сексо=пространственную ориентацию посетителей Удавкома", заканчиваю, значит, диссертацию и вплотную занимаюсь установлением контр эго, вас породившего.

Я думаю, что вы - Сотона.

919

Яна Барса, 14-06-2006 21:56:26

Ты знал!

Эстонец, это не каменты.
Это нечто большее!
Особонно взолновала тема диссера.
Смеяца уже не можем, только всхлипываем.

920

Эстонец, 14-06-2006 21:56:54

14-06-2006 21:48:37  Эстонец
===
Причом Сотона сам не понимает, что вы - это он, а он - это вы. Всё-таки есть в этом мире загадки, которые не может разгодать традиционное сознание. Традиционное, разумеется, не в смысле, а в смысле.

Вот, камрады, вот кто бы мог подумать, что два кольца, два конца, а посередине гвозик это... ножницы, бля! Гыгыгыгы. Сегодня воспитательница рассказалы - я просто охуел. Или вот это:

Два брата меньших
Бегут впереди,
А два старших - позади,
А догнать не могут.

Вот что это?

Так что много тайн на этой голубой планете.

921

Яна Барса, 14-06-2006 22:06:49

Воспитательнаца-извращенка!
Забери от неё ребёнка.
Впереди - позади...
Хорошо хоть не догнали пока.

922

Сотона, 14-06-2006 22:07:03

Эстонец

Атжок, кросафчег.

923

Яна Барса, 14-06-2006 22:08:36

Посоветуй ей вот такую весйолуйу загадку:

У лихого молодца
Что-то капает с конца!

Коротко и таинственно.

924

koncikfadin, 14-06-2006 22:21:12

Йобнуцца! Эстонец - сильный аналитиг, не ат фразы - "А налито ли у Вас?", а ф самом деле.
"Все это было б, так смешно, когда бы не было б так грустно..."
Смотрим дальше, куда народ забросит полет фантазии и иных продуктов жизнедеятельности так называемого мозга.

925

датыщдатяним, 14-06-2006 23:05:46

стоит ли читать все каменты?

926

датыщдатяним, 14-06-2006 23:06:10

перелистываю и думаю.

927

датыщдатяним, 14-06-2006 23:06:57

/\////
остановлся где то тут.

928

датыщдатяним, 14-06-2006 23:07:42

\/\\0)(0//\==\
/\\\///|||..<<
<<>..--++___|

это вместо фоток сцобачек?

929

да так, кто то, не пох ли?, 14-06-2006 23:11:58

спасибо автару, гдеб книжку взять почитать?

930

багратионовская(прислушивается к себе), 14-06-2006 23:15:57

счетчик не тикает?

931

безалкогольная женщина упитая резиновым пивом, 14-06-2006 23:17:51

этаж ебнутся скока насралето.

932

УЪ, 14-06-2006 23:31:13

Доктор едет-едет сквозь снежную равнину...
Це ж я, пачтальон Печкин.
Не ждали, сцуки???

933

УЪ, 14-06-2006 23:32:05

Креатив, кстати, прочитал. автору респект, ясен хуй.

934

УЪ, 14-06-2006 23:32:51

А как ииначе, если я с ним бухал? Бугаго.

935

УЪ, 14-06-2006 23:34:23

А паходу славная была ахота...

936

УЪ, 14-06-2006 23:35:13

Сестры Пиздошлюховы аказались не сестрами, а одним пристарелым педоразом-любителем? Бывает...

937

УЪ, 14-06-2006 23:36:03

И не такое бывает, бля.
Я вот соседа снизу 10 лет ебал, а не знал, што он профессор

938

УЪ, 14-06-2006 23:36:19

вот такая, панимаеш, загогулина

939

УЪ, 14-06-2006 23:37:00

Так чо тут с чатом? Тишина, блять

940

УЪ, 14-06-2006 23:37:15

ну раз никаво нету, я пасру

941

УЪ, 14-06-2006 23:37:42

Блять, ну што за нахуй-то в маей камере делаеца?

942

УЪ, 14-06-2006 23:38:19

ага

943

УЪ, 14-06-2006 23:38:41

Бугагагагагг!!!!!!
Сань, с тебя пузырь!!!

944

УЪ, 14-06-2006 23:39:29

И ниибет, кстате. Как я метко из засады выпрыгнул, а?

945

УЪ, 14-06-2006 23:39:53

Учитесь, щиглы, пака я жывой

946

УЪ, 14-06-2006 23:40:32

а то черис полчаса паду смертью пианых пат пуфег...

947

УЪ, 14-06-2006 23:41:35

кхе-кхе, бля

948

УЪ, 14-06-2006 23:42:41

все, нахуйъ. Пал смертью пьяных в битве с кловеотурай...

949

Прозектор, Прафорг, Сотона и многа ниибаца умных, 14-06-2006 23:52:14

Ну фсйо, бля! Наченайю падробно атвичать на каждый каммент, сцуки! Кто там у вас первый, нах?

950

а идышн бухере, 15-06-2006 14:10:40

бля... тогда надо всех падонков осмотреть... бугага.... вдруг лесби затесались... бугога!!! во бред!

951

Мимикриолог, 15-06-2006 15:38:06

Заобаб, тебе оно надо? За отчизну обидно? Она писать чтоль больше не будет?

952

Граффин, 16-06-2006 20:48:20

Обвинить Ли в содомии
- моветон даже для ресурса.

953

САБАК@ПАВЛАВА, 17-06-2006 06:34:29

первый нах, гыгы, вирнулсо с озеро

954

САБАК@ПАВЛАВА, 17-06-2006 07:16:34

И ВАПЩЕ, ХУЛИ ТУТ ТИЛЕЖЫТЬ, ГЛАВНЫМ ПИДОРАСАМ РИСУРСА НАДА НАЗНЧИТЬ КОНДРАНДА, ЗАМИСТИТИЛЕМ У ИЗ У, ГАГО ПОПРОСИТЬ ШТОП ВЫПИСАЛ ИМ ДИПЛОМЫ, ДУМАЮ СМИШНО У НИВО ПОЛУЧИЦЦО, А СФИНКСО ПАПРАСИТЬ ШТОП ПРОКОНТРОЛИРОВАЛ, К ДВУМ ПОСЛЕДНИМ НИЧИВО ЛИЧНАВА, И АСКАРБЛЕНИЙ В ЭТОМ ТЕКСТЕ НЕ ЗАМЫШЛЯЛ, ГЫГЫГЫ

955

САБАК@ПАВЛАВА, 17-06-2006 07:25:08

АТО НИ НА ЛИТПРОМЕ ЧЕТАТЬ НЕХУЙ, А ТУТ ЕЩЕ ГАГО СВОИМИ МУЛЬТАМИ  МОСК РАЗРУШАЕТ, ГЫГЫГЫ, ПРАВДА НИЧИВО ЛИЧНАВА

956

САБАК@ПАВЛАВА, 17-06-2006 07:29:49

ДУНДУК ВМЕСТА РИЦЭПТОФ "ФКУСНА ЖРАТЬ", НА ГЛАВНОЙ, СТАЛ ВЕСИТЬ ПРОСТО ФОТЫ, МСТИТ ГАТ НАВЕРНА

957

ПАЛКАН, 19-06-2006 18:11:16

У МЕНЯ БЫЛО ВИДЕНИЕ!!!  ЭЛЯ не женщина, аа престарелая  ДЕВСТВЕНИЦА(не ПИДАР) ТАК КАК между ног у нее длинная борода!
Сестры Кривошляповы -БРАТЬЯ ГЕРМОФРОДИТЫ(ДЕВСВТвеники)....
ЛИ ЗАОБАБ- китайский  шпиен(АНАЛЬНЫЙ ДЕВСТВЕНИК)-о чем сразу всех предупредил...А САБАКА ПАВЛОВА-ВЕЛИКИЙ УЧЕНЫЙ  (ЗНАМЕНИТОЕ ОТКРЫТИЕ-КОНДРАТ ПИДАР-УВЫ не девственик...

958

---а, 08-07-2006 05:06:52

мудаги
про какуюто непанятную хуйню сруццо

959

куйлопан, 07-11-2006 11:27:26

976

960

Катя, 26-10-2008 11:59:20

Я грёбаная сука я заниделю обработала 17 членов

961

Unjuddink, 30-06-2009 00:39:07

Требуются  торговые представители по продаже фильтров для воды.
Комиссия от 21 до 51 %.
Развиваем  сеть представителей по России и странам СНГ. От Вас резюме на gold.formula.water@gmail.com

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg