Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет, стая или немного об Эльzе

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, стая. Я – не пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном…

«На Скале Совета почти никто не разговаривал. Волчата кувыркались посередине площадки. Кругом сидели их отцы и матери. Время от времени один из взрослых волков поднимался неторопливо подходил к какому-нибудь волчонку, пристально смотрел на него и возвращался на свое место, бесшумно ступая. Иногда мать выталкивала своего волчонка в полосу лунного света, боясь, что его не заметят.
Акела взывал со своей скалы:
– Закон вам известен, Закон вам известен! Смотрите же, о волки!
И заботливые матери подхватывали:
– Смотрите же, смотрите хорошенько, о волки!
Наконец – и мать Волчица вся ощетинилась, когда подошла их очередь. Отец Волк вытолкнул на середину круга Лягушонка Маугли. Усевшись на землю, Маугли засмеялся и стал играть камешками, блестевшими в лунном свете.
Акела ни разу не поднял головы, лежавшей на передних лапах, только время от времени все так же повторял:
– Смотрите, о волки!
Глухой рев донесся из-за скалы – голос Шер-Хана:
– Детеныш мой! Отдайте его мне! Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
Но Акела даже ухом не повел. Он сказал только:
– Смотрите, о волки! Зачем Свободному Народ слушать чужих? Смотрите хорошенько!
Волки глухо зарычали хором, и один из молодых четырехлеток в ответ Акеле повторил вопрос Шер Хана:
– Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
А Закон Джунглей говорит, что если поднимется спор о том, можно ли принять детеныша в Стаю, в его пользу должны высказаться по крайней мере два волка из Стаи, но не отец и не мать.
– Кто за этого детеныша? – спросил Акела. – Кто из Свободного Народа хочет говорить?
Ответа не было, и Мать Волчица приготовилась к бою, который, как она знала, будет для нее последним, если дело дойдет до драки.
Тут поднялся на задние лапы и заворчал единственный зверь другой породы, которого допускают на Совет Стаи, – Балу, ленивый бурый медведь, который обучает волчат Закону Джунглей, старик Балу, который может бродить где ему вздумается, потому что он ест одни только орехи, мед и коренья.
– Человечий детеныш? Ну что же, – сказал он, – я за детеныша. Он никому не принесет вреда. Я не мастер говорить, но говорю правду. Пусть он бегает со Стаей. Давайте примем детеныша вместе с другими. Я сам буду учить его».


Итак, привет, стая. Я – не плагиатор (это я нащщёт длиной цытаты выше.) и не пидорас. На всякий пожарный, предупредил, а то ведь наберут в поисковике «Ли Заобаб» или первую попавшуюся строчку моего стихотворения, а она, мать её за ногу, в каком-нибудь форуме лесбиянок. Не отмоешься, ёпта! Ни скан паспорта, ни фотография хуя, ни рожа моя бородатая не помогут. Выскочат, как заводные игрушки, как розавые зайчеки на батарейках, всякие там кривошеевы и иже с ними, да начнётся: «А почему это, мил человек, зовут тебя Ли? Не пиздоглазый ли ты? А как это случилось, что стал ты Заобабом? Ты чё дерево? И за каким таким ты БАБом?»

Знаешь, стая, если мне неожиданно зададут вопрос: «Чем докажешь, что ты – не ахтунг?», я не найдусь что на это ответить. Ну в реале могу въебать, наверное, или там на хуй посоветую идти, а в камментах… не знаю. Какие тут годятся доказательства? Может ты, стая, знаешь?

Нет, я, наверное, не с того начал. Вот есть тут такая Беzобраzная Эльzа. Никто её, вроде бы, не видел – живёт сильно далеко. Стишата пишет. Говорит, что она – баба. Но надо ж проверить – вдруг пиздит, а? На Камчатку лениво лететь, да и дорого шопесдец, поэтому мы берем, извиняюсь за выражение, стринги (так кроме трусиков программеры называют фрагменты текста), забиваем в поисковик и находим другие стринги, оттуда по сцылачке – сообщение на форуме трансвеститов, где уже и не Эльzа, а некая Женя сообщает, что начала принимать гормоны (мне лично эта информация не говорит ни о чём). Какой вывод напрашивается? Правильно – ахтунг, ведь мы же гомофобы. Так, стая?
Вот только неувязочка одна, а почему ахтунг? Ах, ну конечно, Эльzа – женцкое имя, а Женя… постойте-ка. Женя ведь тоже женцким именем бывает. Да и не имя, а никнейм всего лишь…

Стая, а может быть нам отменить к ебеням никнеймы? Будем подписываться по паспорту. Или ИНН-ом – он вообще уникален – у каждого свой. Всё равно ник не отражает реальности. Пишет камменты какая-нибудь Даша Вагина, ты ей в любви признаешься, поебацца зовешь, а оказываецца на том конце провода интернетного не Даша сидит, а мужык килограммов под сто сорок, да ещё и хихикает мерзко, гад. Сплошные неудобства от никнеймов.

Вот возьми, к примеру, Удава, стая. Он что – змея? Несоответствие. А Робат-Ебобат? Ну какой он к чорту робот – просто здоровенный мужык. И снова никнейм ничего не отражает, так сказать. (Кстати, не советую ни того, ни другого задевать. В торец, как пить дать получите…) Прозектор – не режет трупы, Хуеплёт – не плетёт хуи, только слова, гыгыгы. Тупайа Лохушка – хитрая бестия, Энжынер ИликтрапалафойСвйази ходит без встроенных электродов, у Сотоны нету рогов и копыт, ХЛМ – хранит матрицы, но не только личностей, а ещё матрицы таких Засранцев и Скотов, что впору уже переименовывацца в ХМЗС. Беzобраzная Эльzа – не Эльzа, а Женя и кто вообще сказал, что она безобразна? Может быть надо переименовать её в Прекрасную Евгению? Что скажешь, стая?

Если серьёзно, я прошу прощения за некоторое ёрничество выше, суть в следующем: не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен.

Что? Кому-то бередит умы история с Ксюханахом? Так сходите по сцылачке и посмотрите внимательно. Ксюханах лично признал себя мужиком и пидаром в беседе с камрадом Kexx-ом по аське, т.е. признался уважаемому и известному на ресурсе человеку. Только после этого собственно и был забанен.

Что видим сегодня в провокации относительно Беzобраzной Эльzы? Эля позиционирует себя, как женщина. Проверяем, что можем: никнейм, почта – женцкие. По разговору в аське – женщина. По телефону голос – женский...

Кто собирал компромат? Кривашляповы? Блять, а кто это такие? Вы уверены, что они сёстры, а не два брата-акробата? Кто и где их видел? Кто подтвердит, что они сами пелотки, а не латентник-разводила? Пусть для начала они сами предъявят к осмотру свои пёзды и не абы кому, а камрадам, которые в состоянии оценить помимо их пелоток, их рифмоплетство. Пусть сперва докажут, что они не ахтунг, а после пусть ищут, если им хочецца, компромат на других.

Прочим любителям искать палево скажу так: не можете найти нормальную компру в интернете – пиздуйте в Петропавловск-Камчатский и соберите её там, или тамошних камрадов попросите. Хотите я слетаю за компрой, или за опровержением? Готов потратить 48 часов времени, только мне нужен спонсор на авиабилеты, гыгыгы, заодно на Камчатку с воздуха зазырю. Кароче, или докажите, или завалите хлебало и нехуя воду мутить.

ЗЫ. Раз уж вы Кривашляповы так высветились – докажите падонкам кто ты(вы)  такой(ая,ое,ие)! Типа, песду к осмотру!

Сцылы на срач тут и тут.



©  Ли Заобаб.
Июнь  2006 г.  Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

собачка в космосе, 13-06-2006 17:09:07

.                          .
                            .                          .
                          ////\/            .
              .


                    .                      .

______________________________________________________________

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

802

Дикаабрас (Тарпедна-Минный) , 13-06-2006 17:11:52

Ли Баобаб

Трищю фслезы

803

Чернобыльская собачка, 13-06-2006 17:12:25

\\\\\\\\\\\\\\\\/\

804

О Б Н О В Л Е Н И Й -- Н Е -- Б У Д Е Т, 13-06-2006 17:13:37

воть

805

О Б Н О В Л Е Н И Й -- Н Е -- Б У Д Е Т, 13-06-2006 17:14:09

а жаль

806

знающий и разбирающийся в этом, 13-06-2006 17:16:55

какаято хуйня. афтар лотентный педораз. и пишет про них же

807

Медведь Шатун, 13-06-2006 17:23:18

Кстати, раз уж такой срач разгорялся скажу.

Я, ВОт ЛИЧНО Я, если бы в натуре узнал, что кто-то из фтыкателей или хуяторов ресурса - пидор, трансвестит или там педофил ебучий какой-ньдь, Я бы никому, ни одному человеку не засветил свои эти знания.
ЗАЧЕМ?!
Поднять побольше гомна? Доказать свою неибическую лояльность идям КК? Что блять за стукачество как норма жизни а-ля 37йгод???

Просто перестал бы общаться с этим человеком общаться, перестал бы оставлять любые каменты под его творением и все. Нет такого. Не считаеца.

Чистота рядов??? Да в рот она ебись. Ваши ряды сами и чистите, я сам по себе, то, что многие идеи разделяю еще не означает что я подписывался выть тут с вами со всеми в один голос.

Так что правда-неправда про Эльзу эту не знаю, но Кривошляповы показал себя как полный иблан, потокающий стадному чувству. А подает себя блять как что-то с чем то, чумардос.

808

сосед снизу, 13-06-2006 17:26:18

мне вапщето пох.

809

проста интересуюс, 13-06-2006 17:34:33

13-06-2006 17:23:18  Медведь Шатун

Кросафчег! Значет ты бы затихарил прааативного? А каг бы ты атнёсся еслеб какой небудь уважаемый табой камрад, дунул бы паравоза с затихарённым на тусе?

810

Русскоязычная , 13-06-2006 17:44:37

креотивна.

811

Медведь Шатун, 13-06-2006 17:45:39

13-06-2006 17:34:33  проста интересуюс

давай не будем по понятиям рамсить тут ладна?

Тыб еще сказал, что пидофка эта гипотетическая закантачила бы всю тусу...

ты сам в магазы ходишь? на общаке (метро там) катаесся? Хоть иногда? уверяю, хоть раз в неделю ты напрямую или косвенно соприкасаесся физически с гомосеком, а то и не с одним (если ты клнешна не из деревни в три двора).
Так что дунул бы - его проблемы. Тем паче лучше не звонить, тень на плетень не наводить и нормальному камраду настроение не портить.

Ответ ДА.
как ты выражаесся, затихарил бы полюбому.

Сам естессно никких паровозов с секс-меньшинствами дуть бы не стал, но подымать вой... Лучше уж набить ебло лично в кулуарах.
И то много чести.

812

Трицератопс, 13-06-2006 17:47:04

Хуясе, носрале

13-06-2006 17:34:33  проста интересуюс
Не появляйся на тусе.
По фене будешь ботать в других местах, ясно, чепуш ?

813

Хуила, 13-06-2006 17:48:24

13-06-2006 17:45:39  Медведь Шатун

13-06-2006 17:34:33  проста интересуюс

давай не будем по понятиям рамсить тут ладна?

13-06-2006 17:47:04  Трицератопс

Хуясе, носрале

13-06-2006 17:34:33  проста интересуюс
Не появляйся на тусе.
По фене будешь ботать в других местах, ясно, чепуш ?
----------
Камрады, +1

814

Тараканья Хонда, 13-06-2006 17:48:36

13-06-2006 17:44:37  Русскоязычная 

креотивна.

Че ты гониш, дуро?
Че за камент, бля?
Поверь, ты не обязана отмечацца в каждом крео.
Блять

815

носрале, 13-06-2006 17:49:50

Хуясе, Трицератопс

816

Тараканья Хонда, 13-06-2006 17:50:48

13-06-2006 17:34:33  проста интересуюс
Походу само кривошляпово

817

Русскоязычная , 13-06-2006 17:51:13

13-06-2006 17:48:36  Тараканья Хонда
Иди ебись канём, тебя ниспрасили.

818

Чмопиздрокл, 13-06-2006 17:52:30

Сестры Кривашляповы - чмо и педораз

819

Срач, 13-06-2006 17:55:47

я утих. всем хорошего настроения и до завтра

820

проста интересуюс, 13-06-2006 17:59:36

13-06-2006 17:45:39  Медведь Шатун

Ну штош, тоже пазицыя.

13-06-2006 17:47:04  Трицератопс

Хуяссе, какие мы грозные. А можна я фсиоже паявлюс?
Уймись дурилка, где я, а где феня. На рисурсе существует рят аграничений (местные панятия есле угодно), одно из них - неприятие/атрицание ахтунга в любых формах и проявлениях. Такшто фсио в рамках "ролевой игры".

821

Трицератопс, 13-06-2006 18:03:14

13-06-2006 17:59:36  проста интересуюс
Твои понятия припахивают ахтунгом. Кто знает, откуда и как ты их набрался ?
Никогда не доверял людям с блатными понятиями.

822

проста интересуюс, 13-06-2006 18:03:46

13-06-2006 17:50:48  Тараканья Хонда
Нет. Не Кревошляпово.

823

Бизинчук, 13-06-2006 18:05:40

... Опять гамнецом потянуло!..
Где Медвед Гамноед ?..

824

Яна Барса, 13-06-2006 18:12:11

Вот што значит не регится.
Сразу становишся равен тому дерьму которое тут разлилось и гонит волну.
И, тем не менее, где-то нам уже встречался этот ник Медведь Шатун. Похоже, што не клон.
Таг вот, ты прежде чем лезть, хотя бы почитал о чём речь.
Одно и тоже обсасывают здесь клоны.
Это их обычное занятие - сосать.

825

Раливая игра, 13-06-2006 18:15:40

я слижу за вами, шалунаме, вмежду прочем

826

Калябра, 13-06-2006 18:16:21

- Быть может, вас вопрос мой удивит... Корнет, вы женщина?!

- Как скажете, фельдмаршал!


Весь срачь напоминает финальное выступление Мегаполиса, где капитан команды, изображая упившегося в соплю Кутузова, приебывался к Маслякову с вопросом "Вы женщина?"

Надо быть проще
Гыгы

827

Калябра, 13-06-2006 18:17:25

- Быть может, вас вопрос мой удивит... Корнет, вы женщина?!

- Как скажете, фельдмаршал!

Ничего не напоминает?
Гы гы

828

Бизинчук, 13-06-2006 18:18:43

Тут какать никто не хочет ?
У меня скоро ужин !

829

Калябра, 13-06-2006 18:20:50

- Быть может, вас вопрос мой удивит... Корнет, вы женщина?!

- Как скажете, фельдмаршал!

Ничего не напоминает?
Гы гы

830

САБАК@ПАВЛАВА, 13-06-2006 18:26:13

сЭльзой лично говорил по тилифону, нихуя ана ни транс и ни пидораз

831

КОШК@КУКЛАЧОВА, 13-06-2006 18:29:54

С САБАКОЙПАВЛАВА говорила лично по тилифону, хуясе, ана транс и педораз

832

Леночка, 13-06-2006 18:30:29

Сестры Кривошляповы, бывают вещи и похуже ахтунга. Догадываешься, какие?

833

САБАК@ПАВЛАВА, 13-06-2006 18:39:40

если Жолтый фсимирный спонсар, тогда пусть купит три билета на камчатко, афтору, мне(патамушто в россии уже шесть лет небыл), гыгы, и например Коту который здох, или Барминталю(сними весила), а Эльзе, камунить из нас читвирых(фключая спонсора Жолтова), придёццо отдаццо, большы выхада нивижу, гыгыгы

834

Яна Барса, 13-06-2006 18:41:17

Мы тоже по телефону определяем!

835

САБАК@ПАВЛАВА, 13-06-2006 18:43:36

гы гы , кошко ты сама педораз

836

САБАК@ПАВЛАВА, 13-06-2006 18:45:34

сёстры постучитись васю 262804537

837

вася, 13-06-2006 18:50:09

тугъ-тугъ-тугъ, Цобачк@павлава, превед !
Кагдила ?

838

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2006 18:54:10

Пастучитесь в асю,
В асю к пидарасю.

839

Дряблый, 13-06-2006 19:00:24

Детсцкай цадБля

840

Чмопиздрокл, 13-06-2006 19:03:48

Пастучитесь в асю,
В асю к пидарасю(c)
Педораса Васю
С Павлавым калбасет.

841

Беzобраzная Эльzа, 13-06-2006 19:03:54

Туг туг туг

842

Яна Барса, 13-06-2006 19:06:57

У нет аси.
Тем более, што всё уже абсудили.
Н/л.

843

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2006 19:07:22

13-06-2006 19:03:48  Чмопиздрокл
Кросафчег гыгы.

844

нихуянезавбыл., 13-06-2006 19:11:23

900

845

нихуянезавбыл., 13-06-2006 19:11:45

тышшу подождем?

846

нихуянезавбыл., 13-06-2006 19:13:26

13-06-2006 18:30:29  Леночка

будь добра, просвети, пожалуйста...
извини что в разговор встреваю... но очень интересна. что же бывает похуже ахтунга.

847

Ональный Раздражитель, 13-06-2006 19:14:09

Заебался читать каменты. Во нахуярили. Одно ясно, что нихуя нипонятно хто такая(ой) Эльза и почему "Прозектор - не режет трупы, Хуеплёт - не плетёт хуи, только слова, гыгыгы" (цитата, чтобы не заподозрили в плагиате) и т.д. Хотя прозектор и не должен резать трупы, потому что он врач аптеки, а трупы режет паталогоанатом. Вся хуйня затеяна ЗаоБабом для установки рекорда (с последующим занесением в гнигу Гинесса) по числу каментов написаных под хуйней, которая, как и шкурка, выделки не стоит.

848

лисенон, 13-06-2006 19:17:19

<td style="padding:3px 14px 14px 10px; background-col Хуесоска банит страничку в защиту Эльзы

849

Дунduk, 13-06-2006 19:18:02

Абассака. Сестры думали, если проверку на ахтунг замутить и возглавить, то самим проходить ее не надо. Накололись!

850

Дряблый, 13-06-2006 19:35:14

Тухлая,борьба хуятороф...Спасибонах!..рефность,злоба...каво
каментят Пистец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg