Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет, стая или немного об Эльzе

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, стая. Я – не пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном…

«На Скале Совета почти никто не разговаривал. Волчата кувыркались посередине площадки. Кругом сидели их отцы и матери. Время от времени один из взрослых волков поднимался неторопливо подходил к какому-нибудь волчонку, пристально смотрел на него и возвращался на свое место, бесшумно ступая. Иногда мать выталкивала своего волчонка в полосу лунного света, боясь, что его не заметят.
Акела взывал со своей скалы:
– Закон вам известен, Закон вам известен! Смотрите же, о волки!
И заботливые матери подхватывали:
– Смотрите же, смотрите хорошенько, о волки!
Наконец – и мать Волчица вся ощетинилась, когда подошла их очередь. Отец Волк вытолкнул на середину круга Лягушонка Маугли. Усевшись на землю, Маугли засмеялся и стал играть камешками, блестевшими в лунном свете.
Акела ни разу не поднял головы, лежавшей на передних лапах, только время от времени все так же повторял:
– Смотрите, о волки!
Глухой рев донесся из-за скалы – голос Шер-Хана:
– Детеныш мой! Отдайте его мне! Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
Но Акела даже ухом не повел. Он сказал только:
– Смотрите, о волки! Зачем Свободному Народ слушать чужих? Смотрите хорошенько!
Волки глухо зарычали хором, и один из молодых четырехлеток в ответ Акеле повторил вопрос Шер Хана:
– Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
А Закон Джунглей говорит, что если поднимется спор о том, можно ли принять детеныша в Стаю, в его пользу должны высказаться по крайней мере два волка из Стаи, но не отец и не мать.
– Кто за этого детеныша? – спросил Акела. – Кто из Свободного Народа хочет говорить?
Ответа не было, и Мать Волчица приготовилась к бою, который, как она знала, будет для нее последним, если дело дойдет до драки.
Тут поднялся на задние лапы и заворчал единственный зверь другой породы, которого допускают на Совет Стаи, – Балу, ленивый бурый медведь, который обучает волчат Закону Джунглей, старик Балу, который может бродить где ему вздумается, потому что он ест одни только орехи, мед и коренья.
– Человечий детеныш? Ну что же, – сказал он, – я за детеныша. Он никому не принесет вреда. Я не мастер говорить, но говорю правду. Пусть он бегает со Стаей. Давайте примем детеныша вместе с другими. Я сам буду учить его».


Итак, привет, стая. Я – не плагиатор (это я нащщёт длиной цытаты выше.) и не пидорас. На всякий пожарный, предупредил, а то ведь наберут в поисковике «Ли Заобаб» или первую попавшуюся строчку моего стихотворения, а она, мать её за ногу, в каком-нибудь форуме лесбиянок. Не отмоешься, ёпта! Ни скан паспорта, ни фотография хуя, ни рожа моя бородатая не помогут. Выскочат, как заводные игрушки, как розавые зайчеки на батарейках, всякие там кривошеевы и иже с ними, да начнётся: «А почему это, мил человек, зовут тебя Ли? Не пиздоглазый ли ты? А как это случилось, что стал ты Заобабом? Ты чё дерево? И за каким таким ты БАБом?»

Знаешь, стая, если мне неожиданно зададут вопрос: «Чем докажешь, что ты – не ахтунг?», я не найдусь что на это ответить. Ну в реале могу въебать, наверное, или там на хуй посоветую идти, а в камментах… не знаю. Какие тут годятся доказательства? Может ты, стая, знаешь?

Нет, я, наверное, не с того начал. Вот есть тут такая Беzобраzная Эльzа. Никто её, вроде бы, не видел – живёт сильно далеко. Стишата пишет. Говорит, что она – баба. Но надо ж проверить – вдруг пиздит, а? На Камчатку лениво лететь, да и дорого шопесдец, поэтому мы берем, извиняюсь за выражение, стринги (так кроме трусиков программеры называют фрагменты текста), забиваем в поисковик и находим другие стринги, оттуда по сцылачке – сообщение на форуме трансвеститов, где уже и не Эльzа, а некая Женя сообщает, что начала принимать гормоны (мне лично эта информация не говорит ни о чём). Какой вывод напрашивается? Правильно – ахтунг, ведь мы же гомофобы. Так, стая?
Вот только неувязочка одна, а почему ахтунг? Ах, ну конечно, Эльzа – женцкое имя, а Женя… постойте-ка. Женя ведь тоже женцким именем бывает. Да и не имя, а никнейм всего лишь…

Стая, а может быть нам отменить к ебеням никнеймы? Будем подписываться по паспорту. Или ИНН-ом – он вообще уникален – у каждого свой. Всё равно ник не отражает реальности. Пишет камменты какая-нибудь Даша Вагина, ты ей в любви признаешься, поебацца зовешь, а оказываецца на том конце провода интернетного не Даша сидит, а мужык килограммов под сто сорок, да ещё и хихикает мерзко, гад. Сплошные неудобства от никнеймов.

Вот возьми, к примеру, Удава, стая. Он что – змея? Несоответствие. А Робат-Ебобат? Ну какой он к чорту робот – просто здоровенный мужык. И снова никнейм ничего не отражает, так сказать. (Кстати, не советую ни того, ни другого задевать. В торец, как пить дать получите…) Прозектор – не режет трупы, Хуеплёт – не плетёт хуи, только слова, гыгыгы. Тупайа Лохушка – хитрая бестия, Энжынер ИликтрапалафойСвйази ходит без встроенных электродов, у Сотоны нету рогов и копыт, ХЛМ – хранит матрицы, но не только личностей, а ещё матрицы таких Засранцев и Скотов, что впору уже переименовывацца в ХМЗС. Беzобраzная Эльzа – не Эльzа, а Женя и кто вообще сказал, что она безобразна? Может быть надо переименовать её в Прекрасную Евгению? Что скажешь, стая?

Если серьёзно, я прошу прощения за некоторое ёрничество выше, суть в следующем: не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен.

Что? Кому-то бередит умы история с Ксюханахом? Так сходите по сцылачке и посмотрите внимательно. Ксюханах лично признал себя мужиком и пидаром в беседе с камрадом Kexx-ом по аське, т.е. признался уважаемому и известному на ресурсе человеку. Только после этого собственно и был забанен.

Что видим сегодня в провокации относительно Беzобраzной Эльzы? Эля позиционирует себя, как женщина. Проверяем, что можем: никнейм, почта – женцкие. По разговору в аське – женщина. По телефону голос – женский...

Кто собирал компромат? Кривашляповы? Блять, а кто это такие? Вы уверены, что они сёстры, а не два брата-акробата? Кто и где их видел? Кто подтвердит, что они сами пелотки, а не латентник-разводила? Пусть для начала они сами предъявят к осмотру свои пёзды и не абы кому, а камрадам, которые в состоянии оценить помимо их пелоток, их рифмоплетство. Пусть сперва докажут, что они не ахтунг, а после пусть ищут, если им хочецца, компромат на других.

Прочим любителям искать палево скажу так: не можете найти нормальную компру в интернете – пиздуйте в Петропавловск-Камчатский и соберите её там, или тамошних камрадов попросите. Хотите я слетаю за компрой, или за опровержением? Готов потратить 48 часов времени, только мне нужен спонсор на авиабилеты, гыгыгы, заодно на Камчатку с воздуха зазырю. Кароче, или докажите, или завалите хлебало и нехуя воду мутить.

ЗЫ. Раз уж вы Кривашляповы так высветились – докажите падонкам кто ты(вы)  такой(ая,ое,ие)! Типа, песду к осмотру!

Сцылы на срач тут и тут.



©  Ли Заобаб.
Июнь  2006 г.  Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 11:24:25

бля, идите нахуй. я понятия не имею что это за форум.

152

Разведка клонов, 13-06-2006 11:25:23

Пробежавшая мимо
Идите нахуй

153

Пробежавшая мимо , 13-06-2006 11:25:35

В догонку: В приеме мужских гармонов,для женщины,я не вижу ничего плохого,кстати.Есть правда один побочный эффект - начинают расти в неожиданных местах волосы,но зато снижается риск заболевания раком молочных желез.

154

идите нахуй, 13-06-2006 11:26:13

Разведка клонов
Пробежавшая мимо

155

не девачка(с мАсквы), 13-06-2006 11:26:16

13-06-2006 11:22:18  Пробежавшая мимо 
видимо клон, наше девачко матом не ругается
и пишет с тире и многоточиями, так, что и выше наверно тоже.

156

Cтаричюля, 13-06-2006 11:26:16

Это клон.13-06-2006 11:23:19  Старичюля

В гробу я видел и Камчадку и проверки на гендерную (ничё, што по-научному?) пренадлежность.

157

Фаллос на крыльях, 13-06-2006 11:26:27

Про Эльзас? А чё, зачётное место...

158

... ... ... (клоно генерейтор), 13-06-2006 11:26:56

срач

159

НИИ БЁТ, 13-06-2006 11:27:14

13-06-2006 11:25:35  Пробежавшая мимо 
... но зато снижается риск заболевания раком молочных желез.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

А если практиковать не раком ? каков риск заболевания молочных жылёз ?

160

Cтаричюля, 13-06-2006 11:27:16

Или это сайт колбасит так? Чудны дела твои, господи!

161

koncikfadin, 13-06-2006 11:27:23

К "стае" себя не причисляю, поэтому от коментариев в данной "полемике" воздержусь. Аминь.

162

вито-клон, 13-06-2006 11:27:46

13-06-2006 11:24:25  вито (а еще я слышу голоса)
Ссылка была найдена в рамблере по запросу "Беzобраzная Эльzа"

163

не девачка(с мАсквы), 13-06-2006 11:29:36

Давайте у всех отсосу(не у мальчиков)!

164

не девачка(с мАсквы), 13-06-2006 11:30:52

13-06-2006 11:29:36  не девачка(с мАсквы)
отсоси родной отсоси.

165

Разрушитель семей, 13-06-2006 11:31:11

Гугугу,кхе,кхе.....быгыгыгыы

166

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 11:31:16

13-06-2006 11:27:46  вито-клон
13-06-2006 11:24:25  вито (а еще я слышу голоса)
Ссылка была найдена в рамблере по запросу "Беzобраzная Эльzа"

и что?

167

Cтаричюля, 13-06-2006 11:31:18

вито к ответу

168

вито-клон, 13-06-2006 11:31:53

13-06-2006 11:31:16  вито (а еще я слышу голоса)
а там ты, бубёныть.

169

Разрушитель семей, 13-06-2006 11:32:07

Ахуеть,клоны злодействуйут б/п

170

Пробежавшая мимо , 13-06-2006 11:32:49

13-06-2006 11:27:14  НИИ БЁТ
А если практиковать не раком ?
======
К чему менять свои привычки? Если уж вам так нравится е@аться раком, то и продолжайте в том же духе, не забывая про наставления обожаемого вами удава - е@аться почаще в рот.

171

Дунduк, 13-06-2006 11:33:05

Меня здесь незаслуженно обидели, но теперь мне очень хорошо среди друзей на падонки.орг, хехе

172

Беzобраzная Эльzа, 13-06-2006 11:33:07

Ну что, зачмырили бедного трансвестита - и довольны? Не дождетесь!!!
Ли, риспект тебе за поддержку! Пол, так же как и вероисповедание, и национальность - всего лишь вторичные признаки. Все люди - братья!... или сёстры?... хуй поймёшь :)))

P.S. Сегодня возьми с собой красненький ребристый страпон, а то прозрачный, двойной который, потускнел уже ;)

173

Дунduк, 13-06-2006 11:34:03

Здесь меня чмырили и опускали, а там очечко лижут и защищают от удафкомовцев, хехе

174

жолтый, 13-06-2006 11:34:42

13-06-2006 09:35:48  ЖеЛе

ЛИ - пешы жолтому - он, бля всемирный спонсар...заодно и одчодец тиснешь


не вопрос
пиши ,Ли
тоже на камчатку хочу

175

Дунduк, 13-06-2006 11:34:50

13-06-2006 11:33:07  Беzобраzная Эльzа
Превед, падрушка, хехе

176

КоТ, 13-06-2006 11:35:38

цензура па паловому признаку?

177

вито (а еще я брею волоса), 13-06-2006 11:36:59

вы, ебучие гомофобы! Совсем нас, педарасов, уже и за людей не держите! Не стыдно?
По традиции: гугугу...

178

НИИ БЁТ, 13-06-2006 11:37:52

"О бедном трансвестите замолвите слово" ...

Предлагаю не печатать таво у каво хуй меньше 15 см или сиське меньше 3-ки ...

179

лягух (), 13-06-2006 11:38:45

это, что здесь такое? о чем срачь, да еще с продолжением, хм... вааще нихуя не понял...
вопчим, хорошо иногда уезжать и быть не вкурсе.
вероятно, и не буду разбираться сейчас, а потом, кто нить умный резюме даст.

180

Медленно превратившийся в хуй, 13-06-2006 11:39:31

13-06-2006 11:37:52 НИИ БЁТ
а если хуй 20 см и титьки шестого размера. Печатать?

181

Беzобраzная Эльzа, 13-06-2006 11:40:30

13-06-2006 11:34:50  Дунduк
Здравствуй! Вот ведь скоты собрались, не правда ли, о клон моего отвергнутого друга по несчатью?! :(

182

Фаллос на крыльях, 13-06-2006 11:41:23

двесте нахой!

183

лягух (), 13-06-2006 11:42:48

еще рас перечетал, вааапще не понял...
Кто аффтар, кстате?

184

Толян, 13-06-2006 11:43:02

Мозгоёбство.

185

Пробежавшая мимо, 13-06-2006 11:43:13

Ктати, туда же....

Сама Кривошляпова является фанаткой Сатаны..... Вот уже несколько месяцев... Живут в одном городе.... Сатан позволяет ей себя обажать....
Они, хоть, раз встеречались?

Кривошляпова явно шифруется. Игнориует, как крупные, так и мелкие тусы (ежепятничные). Во всяком, случае, я не встречала ни одного упонимания об её публином присутствии.

О ЧЁМ ЭТО ГОВОРИТ?

======
======
13-06-2006 11:25:35  Пробежавшая мимо 
13-06-2006 11:22:18  Пробежавшая мимо 
13-06-2006 11:32:49  Пробежавшая мимо 

Да задолбали уже, козлы.

186

Пробежавшая мимо , 13-06-2006 11:43:32

Вот у меня например, после приёма мужских гормонов, помимо волос в неожиданных местах, начал рости еще и клитор и на сегодняшний день он уже длинной в 4 сантиметра.
Это всё еще клитор или уже маленький хуй?

187

Вито (а еще я слышу Сердюючку), 13-06-2006 11:44:48

...мы будем оп оп оп, эйна оп....

188

Baldur, 13-06-2006 11:44:52

охота на ведьм, хе-хе
скоро будем всматриваться в никнеймы
и ломать голову - не ахтунг?
а это уже паранойя

был в средние века такой "научный" трактат
"молот ведьм" - в нем популярно разъяснялось
как опознать ведьму и че с ней дальше делать...

и раз уж пошла такая пьянка, предлогаю
написать нечто подобное - как узнать ахтунга
по нику
и название соответственное придумать
"кувалда ахтунга" например
а че, звучит...

189

Мозгоёбство, 13-06-2006 11:45:16

Толян

190

Ли Заобаб (важаг ниибаццо, просит стаю), 13-06-2006 11:45:17

Давайте примем детеныша Эльzу вместе с другими. Я сам буду учить его. Или её.

191

Кувалда ахтунга, 13-06-2006 11:46:06

13-06-2006 11:44:52  Baldur

плагиатчиг хренов

192

Бизинчук, 13-06-2006 11:46:42

чуствую гавнецом начало попахивать....

193

а идить ф песду, 13-06-2006 11:47:58

бляяяя....Заобабыч и ты тудаже......ну и на хуя те фсьо ета?

194

Закат солнца вручную, 13-06-2006 11:48:18

Всех поэтов прикрутить друк к другу калючей проволокой и утопить в говне. На полях аэрацеи например. И место это обнести флажкаме, штоп местные работнеки случяйно не вляпались. И пусть они там срут друк на друга и каверят скока влезет.

195

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 11:48:31

гугугу, блядь

196

НИИ БЁТ, 13-06-2006 11:49:13

13-06-2006 11:39:31  Медленно превратившийся в хуй
Таким печатать сразу некрологи .. гыгыгы

197

Любитель выпеть яду, 13-06-2006 11:49:55

Афтар - законченный дебил !
Ты, хоть сам понял о чём написал ?
Засунь себе клавиатуру в жопу и никогда больше не пеши

198

Профорг, 13-06-2006 11:49:56

Падонки! Братва! Камрады!
В этот трудный, не пабаюсь этава слова, мамент
я принял ришенийе!
Нужна заркрывать удафком. Нужна убиречь рунет от
этай трансвистетнай (креститься) заразы!
Этат час паследний. Сливайте креосы и бум сливать.
Санкерелись ёс, бля,
Прафорг.

199

BAD Santa, 13-06-2006 11:50:19

кагоедо гумно нопесал афтырь

200

Ебливый Абезьян, 13-06-2006 11:50:27

Ниче не понял афтар явно писал это бухим в жопу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg