Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет, стая или немного об Эльzе

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, стая. Я – не пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном…

«На Скале Совета почти никто не разговаривал. Волчата кувыркались посередине площадки. Кругом сидели их отцы и матери. Время от времени один из взрослых волков поднимался неторопливо подходил к какому-нибудь волчонку, пристально смотрел на него и возвращался на свое место, бесшумно ступая. Иногда мать выталкивала своего волчонка в полосу лунного света, боясь, что его не заметят.
Акела взывал со своей скалы:
– Закон вам известен, Закон вам известен! Смотрите же, о волки!
И заботливые матери подхватывали:
– Смотрите же, смотрите хорошенько, о волки!
Наконец – и мать Волчица вся ощетинилась, когда подошла их очередь. Отец Волк вытолкнул на середину круга Лягушонка Маугли. Усевшись на землю, Маугли засмеялся и стал играть камешками, блестевшими в лунном свете.
Акела ни разу не поднял головы, лежавшей на передних лапах, только время от времени все так же повторял:
– Смотрите, о волки!
Глухой рев донесся из-за скалы – голос Шер-Хана:
– Детеныш мой! Отдайте его мне! Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
Но Акела даже ухом не повел. Он сказал только:
– Смотрите, о волки! Зачем Свободному Народ слушать чужих? Смотрите хорошенько!
Волки глухо зарычали хором, и один из молодых четырехлеток в ответ Акеле повторил вопрос Шер Хана:
– Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
А Закон Джунглей говорит, что если поднимется спор о том, можно ли принять детеныша в Стаю, в его пользу должны высказаться по крайней мере два волка из Стаи, но не отец и не мать.
– Кто за этого детеныша? – спросил Акела. – Кто из Свободного Народа хочет говорить?
Ответа не было, и Мать Волчица приготовилась к бою, который, как она знала, будет для нее последним, если дело дойдет до драки.
Тут поднялся на задние лапы и заворчал единственный зверь другой породы, которого допускают на Совет Стаи, – Балу, ленивый бурый медведь, который обучает волчат Закону Джунглей, старик Балу, который может бродить где ему вздумается, потому что он ест одни только орехи, мед и коренья.
– Человечий детеныш? Ну что же, – сказал он, – я за детеныша. Он никому не принесет вреда. Я не мастер говорить, но говорю правду. Пусть он бегает со Стаей. Давайте примем детеныша вместе с другими. Я сам буду учить его».


Итак, привет, стая. Я – не плагиатор (это я нащщёт длиной цытаты выше.) и не пидорас. На всякий пожарный, предупредил, а то ведь наберут в поисковике «Ли Заобаб» или первую попавшуюся строчку моего стихотворения, а она, мать её за ногу, в каком-нибудь форуме лесбиянок. Не отмоешься, ёпта! Ни скан паспорта, ни фотография хуя, ни рожа моя бородатая не помогут. Выскочат, как заводные игрушки, как розавые зайчеки на батарейках, всякие там кривошеевы и иже с ними, да начнётся: «А почему это, мил человек, зовут тебя Ли? Не пиздоглазый ли ты? А как это случилось, что стал ты Заобабом? Ты чё дерево? И за каким таким ты БАБом?»

Знаешь, стая, если мне неожиданно зададут вопрос: «Чем докажешь, что ты – не ахтунг?», я не найдусь что на это ответить. Ну в реале могу въебать, наверное, или там на хуй посоветую идти, а в камментах… не знаю. Какие тут годятся доказательства? Может ты, стая, знаешь?

Нет, я, наверное, не с того начал. Вот есть тут такая Беzобраzная Эльzа. Никто её, вроде бы, не видел – живёт сильно далеко. Стишата пишет. Говорит, что она – баба. Но надо ж проверить – вдруг пиздит, а? На Камчатку лениво лететь, да и дорого шопесдец, поэтому мы берем, извиняюсь за выражение, стринги (так кроме трусиков программеры называют фрагменты текста), забиваем в поисковик и находим другие стринги, оттуда по сцылачке – сообщение на форуме трансвеститов, где уже и не Эльzа, а некая Женя сообщает, что начала принимать гормоны (мне лично эта информация не говорит ни о чём). Какой вывод напрашивается? Правильно – ахтунг, ведь мы же гомофобы. Так, стая?
Вот только неувязочка одна, а почему ахтунг? Ах, ну конечно, Эльzа – женцкое имя, а Женя… постойте-ка. Женя ведь тоже женцким именем бывает. Да и не имя, а никнейм всего лишь…

Стая, а может быть нам отменить к ебеням никнеймы? Будем подписываться по паспорту. Или ИНН-ом – он вообще уникален – у каждого свой. Всё равно ник не отражает реальности. Пишет камменты какая-нибудь Даша Вагина, ты ей в любви признаешься, поебацца зовешь, а оказываецца на том конце провода интернетного не Даша сидит, а мужык килограммов под сто сорок, да ещё и хихикает мерзко, гад. Сплошные неудобства от никнеймов.

Вот возьми, к примеру, Удава, стая. Он что – змея? Несоответствие. А Робат-Ебобат? Ну какой он к чорту робот – просто здоровенный мужык. И снова никнейм ничего не отражает, так сказать. (Кстати, не советую ни того, ни другого задевать. В торец, как пить дать получите…) Прозектор – не режет трупы, Хуеплёт – не плетёт хуи, только слова, гыгыгы. Тупайа Лохушка – хитрая бестия, Энжынер ИликтрапалафойСвйази ходит без встроенных электродов, у Сотоны нету рогов и копыт, ХЛМ – хранит матрицы, но не только личностей, а ещё матрицы таких Засранцев и Скотов, что впору уже переименовывацца в ХМЗС. Беzобраzная Эльzа – не Эльzа, а Женя и кто вообще сказал, что она безобразна? Может быть надо переименовать её в Прекрасную Евгению? Что скажешь, стая?

Если серьёзно, я прошу прощения за некоторое ёрничество выше, суть в следующем: не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен.

Что? Кому-то бередит умы история с Ксюханахом? Так сходите по сцылачке и посмотрите внимательно. Ксюханах лично признал себя мужиком и пидаром в беседе с камрадом Kexx-ом по аське, т.е. признался уважаемому и известному на ресурсе человеку. Только после этого собственно и был забанен.

Что видим сегодня в провокации относительно Беzобраzной Эльzы? Эля позиционирует себя, как женщина. Проверяем, что можем: никнейм, почта – женцкие. По разговору в аське – женщина. По телефону голос – женский...

Кто собирал компромат? Кривашляповы? Блять, а кто это такие? Вы уверены, что они сёстры, а не два брата-акробата? Кто и где их видел? Кто подтвердит, что они сами пелотки, а не латентник-разводила? Пусть для начала они сами предъявят к осмотру свои пёзды и не абы кому, а камрадам, которые в состоянии оценить помимо их пелоток, их рифмоплетство. Пусть сперва докажут, что они не ахтунг, а после пусть ищут, если им хочецца, компромат на других.

Прочим любителям искать палево скажу так: не можете найти нормальную компру в интернете – пиздуйте в Петропавловск-Камчатский и соберите её там, или тамошних камрадов попросите. Хотите я слетаю за компрой, или за опровержением? Готов потратить 48 часов времени, только мне нужен спонсор на авиабилеты, гыгыгы, заодно на Камчатку с воздуха зазырю. Кароче, или докажите, или завалите хлебало и нехуя воду мутить.

ЗЫ. Раз уж вы Кривашляповы так высветились – докажите падонкам кто ты(вы)  такой(ая,ое,ие)! Типа, песду к осмотру!

Сцылы на срач тут и тут.



©  Ли Заобаб.
Июнь  2006 г.  Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 13-06-2006 12:16:58

13-06-2006 12:06:12  Дунduк
хехе, коллега. Приветствую всех ув. коллег. Что обсуждаем? Неужели творчество Р. Киплинга?

252

Шейла (Мая матрица номир 855), 13-06-2006 12:17:59

привед хозяйко
хде прападлала?

253

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:18:30

бля это про нага и нагайну штоли?

254

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:18:52

13-06-2006 12:16:34  фтюч 
Шейла хуейла

Где копирайт, бля?

255

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:19:26

А есле к примеру прадалжяя россмотревать "Пидоразы тоже люди" то будит ли семантически близким "Люди теже педоразы"?
такими суфизмами опасно глаголить

256

Разрушитель семей, 13-06-2006 12:19:26

13-06-2006 12:16:58  Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо

13-06-2006 12:06:12  Дунduк
хехе, коллега. Приветствую всех ув. коллег. Что обсуждаем? Неужели творчество Р. Киплинга?




Нет,апсуждаем строение кольчатых червей

257

Шейла (Мая матрица номир 855), 13-06-2006 12:19:32

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо
ну вот исчо адин
сцуко это ты все ПМ.. дакричалась!

258

фтюч, 13-06-2006 12:19:57

13-06-2006 12:18:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Есчо скажи, что это ты придумал

259

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:21:19

Обратися к третейской судьихе.
Шейла, скажи, что я первым сказал "Шейла-хуейла"!

260

Шейла, 13-06-2006 12:21:35

кста надо будет сибе в трусы заглинуть
а то я уже и забыла сцуко по какую я так сказать
стороны баррикад (Пробежавшая, превед)

261

Разрушитель семей, 13-06-2006 12:21:36

13-06-2006 12:20:45  Дунduк

Не магу не заастрить ваше внемание што удав не апублековал исчо 1199 маих писем. Хотя мы с ним дагавариволись и денежку я зоплатил




Гыгыгы.....скока?

262

Сотона, 13-06-2006 12:22:03

Тут товарищи объективно указали мы на некорректность формулировок.
Соглашаюсь и уточняю: Я имел ввиду, конечно, только защитников.

263

Ёкерный Бабай, 13-06-2006 12:22:09

296

264

Ёкерный Бабай, 13-06-2006 12:22:18

297

265

Ёкерный Бабай, 13-06-2006 12:22:29

298

266

Ёкерный Бабай, 13-06-2006 12:22:35

299

267

Хранитель коопирайтов, 13-06-2006 12:22:42

Мангузту принадлежит коопирайт

268

Разрушитель семей, 13-06-2006 12:23:01

Ну 300

269

Ёкерный Бабай, 13-06-2006 12:23:04

проебяль

270

педарасты и сотона, 13-06-2006 12:23:07

300

271

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:23:32

Поскольку упомянут в каменте, считаю себя тоже 300-м нах

272

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:23:34

333

273

штурман Недоеба, 13-06-2006 12:23:51

кстате "сестрички" ошиваются в Питере в Катькином саду

274

случайно зашла, 13-06-2006 12:23:58

Эльза умная бабо с развитым чувством юмора.
все остольные поэты ресурса, за малым исключением)-пидарасы.
дуйте ф хуй.
ай-яй-яй... мужчины.
два дня назад респектами засыпали да в любви признавались Эльзе, а тепель в кусты.
пидары, пидары... гомосеки позорные.

275

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:24:21

бля йесть тенденцийа дойтить и до 666

276

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:24:27

коллеги, а в чем смысл командировки падонков на камчатку? че, делать нехуй?

277

Разрушитель семей, 13-06-2006 12:24:33

Чо,полтыщщи нада-бы асилить

278

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:24:38

Коллеги, продолжаем эльзосрач...

279

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:25:11

как зашла так и выйдешь нах

280

Шейла, 13-06-2006 12:25:23

Мангуст
да я уже и забыла что эта такое

281

Россомаха, 13-06-2006 12:25:26

поскольку являюсь тем самым хранителем, автаритетна заявляю шо Мангузта тоже считать трехсотым

282

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:25:37

Кстати, существо по имени "случайно зашла" может неслучайно выйти. Нахуй, разумеется

283

Лю Баобаб, 13-06-2006 12:25:42

13-06-2006 12:15:27  Шейла

а ты не мужык часом?

284

Разрушитель семей, 13-06-2006 12:26:03

13-06-2006 12:24:27  вито (а еще я слышу голоса)

коллеги, а в чем смысл командировки падонков на камчатку? че, делать нехуй?




Канечно нехуй,а ты думал?

285

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 12:26:26

13-06-2006 12:24:27         вито (а еще я слышу голоса)    
коллеги, а в чем смысл командировки падонков на камчатку? че, делать нехуй?

Повезут ценный груз
http://www.udaff.com/popup/25301.html#

286

глас без глаз, 13-06-2006 12:27:00

?

287

бороздец, 13-06-2006 12:27:33

нашел втему на http://www.sexyforum.ru
"А че здеся происходит вообще?!
Че за дискуссия надуманная?
Мужик должен ходить без трусов!!!
Это ж ясно...

А чего это Огурцову скрывать такое?! Вот при рукопожатии мужчина должен снять перчатку, абы какой м...ла не подумал, шо у него в этой перчатке как минимум утюх тещин...
Ну и штаны надо сразу сымать (может, даже. прям перед выходом из дому), штобы кто не подумал, что ты. к примеру, тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи буит помянута, пронеси меня, господи...БАБА!
Оно ж так и проще - все о мужике ясно!
Ниче он не держит ни за пазухой, ни еще за чем! Не держит...То есть держит, но никакого тебе зла от ентого не буит...
Черт...То есть он, канешна, может и будет, но оно, это зло, на виду! А информирован - значит вооружен!
ФФу....вроде, выкрутился...
И насильника страхолюдину маньяка сразу видно!!!
Прям вот он идет, хватай его! Вон какой у него маньячный кранища!!!
Потом опять же - все барышни все это уже по сто раз видели. Некоторые и больше. Да пущай смотрят!
Ну может аппетит на улице у кого испортится, так на это я вам скажу - не фига на улицах жрать! Ишь, развели моду!!!"

288

Камчатка, 13-06-2006 12:27:43

камрады ну иво нах сюда лететь..
по возвращении падонки могут всяко подумать, хехе

289

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:27:54

13-06-2006 12:26:26  Я Драчистый Изумрут

Взорвал, бля!

290

случайно зашла, 13-06-2006 12:27:54

13-06-2006 12:25:37  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
что, правда глаза колет, мачо-хуячо?
ну и как тебе на костях танцуеццо?
в попку не колет?

291

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:28:49

дунднук
Кстате вспомнил! Кахда у нас в коканде гаварили "невпезду не в красную армию" то падрузомевалось што чиловек жывёт с аднавременным ноличием и как хуя  таг и сисег. Я правдо в армии был.

хуйня все это
нефпесду нифкрасну армийю значиццо - песда с йайцами нах

292

Пробежавшая мимо, 13-06-2006 12:29:12

случайно зашла

молодец.

293

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:29:14

13-06-2006 12:26:26  Я Драчистый Изумрут
13-06-2006 12:24:27        вито (а еще я слышу голоса)   
коллеги, а в чем смысл командировки падонков на камчатку? че, делать нехуй?
Повезут ценный груз
http://www.udaff.com/popup/25301.html#

мугага. это, как я понимаю, хуй-через-плечо?

294

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:29:18

13-06-2006 12:27:54  случайно зашла

Пмска, ты меня с кем-то путаешь

295

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:30:36

мало смайлегов

296

случайно зашла , 13-06-2006 12:30:38

Пробежавшая мимо
сама молодец.

297

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 13-06-2006 12:31:10

13-06-2006 12:26:26  Я Драчистый Изумрут
ааахуенно

298

случайно зашла вышла снова зашла, 13-06-2006 12:31:36

сцуко что творится

299

случайно зашла, 13-06-2006 12:31:40

13-06-2006 12:29:18  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
тебя, пидарюгу, спутаешь... как же...

300

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 12:32:36

бля, а вы не обе могли бы выйти и в коридоре поговорить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg