Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет, стая или немного об Эльzе

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, стая. Я – не пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном…

«На Скале Совета почти никто не разговаривал. Волчата кувыркались посередине площадки. Кругом сидели их отцы и матери. Время от времени один из взрослых волков поднимался неторопливо подходил к какому-нибудь волчонку, пристально смотрел на него и возвращался на свое место, бесшумно ступая. Иногда мать выталкивала своего волчонка в полосу лунного света, боясь, что его не заметят.
Акела взывал со своей скалы:
– Закон вам известен, Закон вам известен! Смотрите же, о волки!
И заботливые матери подхватывали:
– Смотрите же, смотрите хорошенько, о волки!
Наконец – и мать Волчица вся ощетинилась, когда подошла их очередь. Отец Волк вытолкнул на середину круга Лягушонка Маугли. Усевшись на землю, Маугли засмеялся и стал играть камешками, блестевшими в лунном свете.
Акела ни разу не поднял головы, лежавшей на передних лапах, только время от времени все так же повторял:
– Смотрите, о волки!
Глухой рев донесся из-за скалы – голос Шер-Хана:
– Детеныш мой! Отдайте его мне! Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
Но Акела даже ухом не повел. Он сказал только:
– Смотрите, о волки! Зачем Свободному Народ слушать чужих? Смотрите хорошенько!
Волки глухо зарычали хором, и один из молодых четырехлеток в ответ Акеле повторил вопрос Шер Хана:
– Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
А Закон Джунглей говорит, что если поднимется спор о том, можно ли принять детеныша в Стаю, в его пользу должны высказаться по крайней мере два волка из Стаи, но не отец и не мать.
– Кто за этого детеныша? – спросил Акела. – Кто из Свободного Народа хочет говорить?
Ответа не было, и Мать Волчица приготовилась к бою, который, как она знала, будет для нее последним, если дело дойдет до драки.
Тут поднялся на задние лапы и заворчал единственный зверь другой породы, которого допускают на Совет Стаи, – Балу, ленивый бурый медведь, который обучает волчат Закону Джунглей, старик Балу, который может бродить где ему вздумается, потому что он ест одни только орехи, мед и коренья.
– Человечий детеныш? Ну что же, – сказал он, – я за детеныша. Он никому не принесет вреда. Я не мастер говорить, но говорю правду. Пусть он бегает со Стаей. Давайте примем детеныша вместе с другими. Я сам буду учить его».


Итак, привет, стая. Я – не плагиатор (это я нащщёт длиной цытаты выше.) и не пидорас. На всякий пожарный, предупредил, а то ведь наберут в поисковике «Ли Заобаб» или первую попавшуюся строчку моего стихотворения, а она, мать её за ногу, в каком-нибудь форуме лесбиянок. Не отмоешься, ёпта! Ни скан паспорта, ни фотография хуя, ни рожа моя бородатая не помогут. Выскочат, как заводные игрушки, как розавые зайчеки на батарейках, всякие там кривошеевы и иже с ними, да начнётся: «А почему это, мил человек, зовут тебя Ли? Не пиздоглазый ли ты? А как это случилось, что стал ты Заобабом? Ты чё дерево? И за каким таким ты БАБом?»

Знаешь, стая, если мне неожиданно зададут вопрос: «Чем докажешь, что ты – не ахтунг?», я не найдусь что на это ответить. Ну в реале могу въебать, наверное, или там на хуй посоветую идти, а в камментах… не знаю. Какие тут годятся доказательства? Может ты, стая, знаешь?

Нет, я, наверное, не с того начал. Вот есть тут такая Беzобраzная Эльzа. Никто её, вроде бы, не видел – живёт сильно далеко. Стишата пишет. Говорит, что она – баба. Но надо ж проверить – вдруг пиздит, а? На Камчатку лениво лететь, да и дорого шопесдец, поэтому мы берем, извиняюсь за выражение, стринги (так кроме трусиков программеры называют фрагменты текста), забиваем в поисковик и находим другие стринги, оттуда по сцылачке – сообщение на форуме трансвеститов, где уже и не Эльzа, а некая Женя сообщает, что начала принимать гормоны (мне лично эта информация не говорит ни о чём). Какой вывод напрашивается? Правильно – ахтунг, ведь мы же гомофобы. Так, стая?
Вот только неувязочка одна, а почему ахтунг? Ах, ну конечно, Эльzа – женцкое имя, а Женя… постойте-ка. Женя ведь тоже женцким именем бывает. Да и не имя, а никнейм всего лишь…

Стая, а может быть нам отменить к ебеням никнеймы? Будем подписываться по паспорту. Или ИНН-ом – он вообще уникален – у каждого свой. Всё равно ник не отражает реальности. Пишет камменты какая-нибудь Даша Вагина, ты ей в любви признаешься, поебацца зовешь, а оказываецца на том конце провода интернетного не Даша сидит, а мужык килограммов под сто сорок, да ещё и хихикает мерзко, гад. Сплошные неудобства от никнеймов.

Вот возьми, к примеру, Удава, стая. Он что – змея? Несоответствие. А Робат-Ебобат? Ну какой он к чорту робот – просто здоровенный мужык. И снова никнейм ничего не отражает, так сказать. (Кстати, не советую ни того, ни другого задевать. В торец, как пить дать получите…) Прозектор – не режет трупы, Хуеплёт – не плетёт хуи, только слова, гыгыгы. Тупайа Лохушка – хитрая бестия, Энжынер ИликтрапалафойСвйази ходит без встроенных электродов, у Сотоны нету рогов и копыт, ХЛМ – хранит матрицы, но не только личностей, а ещё матрицы таких Засранцев и Скотов, что впору уже переименовывацца в ХМЗС. Беzобраzная Эльzа – не Эльzа, а Женя и кто вообще сказал, что она безобразна? Может быть надо переименовать её в Прекрасную Евгению? Что скажешь, стая?

Если серьёзно, я прошу прощения за некоторое ёрничество выше, суть в следующем: не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен.

Что? Кому-то бередит умы история с Ксюханахом? Так сходите по сцылачке и посмотрите внимательно. Ксюханах лично признал себя мужиком и пидаром в беседе с камрадом Kexx-ом по аське, т.е. признался уважаемому и известному на ресурсе человеку. Только после этого собственно и был забанен.

Что видим сегодня в провокации относительно Беzобраzной Эльzы? Эля позиционирует себя, как женщина. Проверяем, что можем: никнейм, почта – женцкие. По разговору в аське – женщина. По телефону голос – женский...

Кто собирал компромат? Кривашляповы? Блять, а кто это такие? Вы уверены, что они сёстры, а не два брата-акробата? Кто и где их видел? Кто подтвердит, что они сами пелотки, а не латентник-разводила? Пусть для начала они сами предъявят к осмотру свои пёзды и не абы кому, а камрадам, которые в состоянии оценить помимо их пелоток, их рифмоплетство. Пусть сперва докажут, что они не ахтунг, а после пусть ищут, если им хочецца, компромат на других.

Прочим любителям искать палево скажу так: не можете найти нормальную компру в интернете – пиздуйте в Петропавловск-Камчатский и соберите её там, или тамошних камрадов попросите. Хотите я слетаю за компрой, или за опровержением? Готов потратить 48 часов времени, только мне нужен спонсор на авиабилеты, гыгыгы, заодно на Камчатку с воздуха зазырю. Кароче, или докажите, или завалите хлебало и нехуя воду мутить.

ЗЫ. Раз уж вы Кривашляповы так высветились – докажите падонкам кто ты(вы)  такой(ая,ое,ие)! Типа, песду к осмотру!

Сцылы на срач тут и тут.



©  Ли Заобаб.
Июнь  2006 г.  Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Ональный Раздражитель, 13-06-2006 19:36:00

До побития рикорда хахласрача(по количеству каментав), асталась хуня. Пастарайтесь каллеги.

852

Я в полном ахуе!, 13-06-2006 19:40:29

Слыш! Господа вы с обычными людями за руку здороваетесь?
А где гарантия, что среди них не было пидара или
другого каково ахтунга?

Вы все потенциально запомоены, блядь!!!
То есть тоже пидоры...

Удачи!

853

Разрушитель семей, 13-06-2006 19:43:59

случайно зашла




Сцуко,фстретимся истчо.......

854

Дряблый, 13-06-2006 19:44:19

13-06-2006 19:40:29  Я в полном ахуе!
Тоже неручкойся человек

855

Разрушитель семей, 13-06-2006 19:45:04

13-06-2006 19:40:29  Я в полном ахуе!

Слыш! Господа вы с обычными людями за руку здороваетесь?
А где гарантия, что среди них не было пидара или
другого каково ахтунга?

Вы все потенциально запомоены, блядь!!!
То есть тоже пидоры...

Удачи!





А ты вапще выёди в акнонах,мудаг

856

Бизинчук, 13-06-2006 19:45:22

13-06-2006 19:36:00  Ональный Раздражитель

До побития рикорда хахласрача(по количеству каментав), асталась хуня. Пастарайтесь каллеги
Да уш, пастарайтесь, не поужинаю, так хоть перекушу нимношка

857

Дряблый , 13-06-2006 19:47:18

4 Бизинчук

ПУК ! ПУК-ПУК !!ПУУУУК-ПУК-ПУК !

ШМЯК, ШМЯК, ШМЯК-ПУК-ШМЯК !

858

Разрушитель семей, 13-06-2006 19:47:40

13-06-2006 19:45:22  Бизинчук

13-06-2006 19:36:00  Ональный Раздражитель

До побития рикорда хахласрача(по количеству каментав), асталась хуня. Пастарайтесь каллеги
Да уш, пастарайтесь, не поужинаю, так хоть перекушу нимношка




Неасилим,спать ахота бля

859

Егор Катлетов, 13-06-2006 19:47:45

Афтор ахтунг

860

Афтор, 13-06-2006 19:49:19

Егор Катлетов ахтунг

861

ахтунг, 13-06-2006 19:50:58

Егор Катлетов афтор

862

Беzобраzная Эльzа, 13-06-2006 19:52:57

Ну што Заобаб, сабрал камментав Бгагагагагагаааа
Приезжай ка мне в гости. Таг уш и быть пакажу тибе яица.

863

Дряблый, 13-06-2006 19:53:09

13-06-2006 19:47:18  Дряблый 

Ужжасен ты!

864

Я в полном ахуе!, 13-06-2006 19:57:17

Про хохлосрачь и ахтунги я уже написал...
В хохлосраче...
Да ладно я пошутил - по незнанке за отмазку канает сейчас - не 37 год.
Удачи!

865

Начальник Транспортного Цеха, 13-06-2006 20:13:55

КСЮХАНАХ возвращается ???  зачот афтоматом !
Заобаб праф беспесды. Давай сожги этим валкам хвасты нахуй ! Лей напалм бросай гранаты !
Превед

866

дуня,дунечка,дуняша-три рубля и буду ваша., 13-06-2006 21:03:02

"Сильно перепуганный Равиль, откопал зарытые на чорный день два таньга, каторые он вот уже пять лет копил в надежде купить себе сноуборд, уже зараниеприцтавляя зависливые взгляды саседей, какда он будит держась за вирёвачку привязанную к верблюду будит мчаццо па пустынным борханам, выделывая фсивазможные фегуры."
так написать-не штаны обоссать.

867

САБАК@ПАВЛАВА, 13-06-2006 21:40:05

чмопиздрокыл, тибя давно ничмоздрокали? Иди в реал,чорд ватный, асю ты видил мою, ато мош ты тож выибак, тилифон кинь,рожа хуесосная

868

лисенон, 13-06-2006 21:56:12

Шлюха банит страничку

869

Хуячечная (Министерство Культуры), 13-06-2006 22:05:45

Шо за хуйня?! А ну быстро пЕсать стихи, и не разводить политику. "Делай свое дело!" (с) Романов

870

САБАК@ПАВЛАВА, 13-06-2006 22:15:45

чмапиздрокыл в асю не стучал, в риал не вышыл, наверна пидараз

871

ЦЕННЗУРА, 13-06-2006 22:28:19

бугогааа!
Клоны Дундука!!!!
Падстулом

872

ЦЕННЗУРА, 13-06-2006 22:34:20

13-06-2006 13:40:45  Дунduk
Шедевр!!

873

Учащийся профтехучилеща, 14-06-2006 01:02:08

13-06-2006 22:34:20             ЦЕННЗУРА
Рат што вам пандравелось

874

Медведь Шатун, 14-06-2006 01:45:35

13-06-2006 18:12:11  Сестры Кривашляповы

О, миня узнале!!!

Йес,приятно. Ладно, перечитаю, коль че криво понел - готоф буду извиница.
Но... да хуйпойми. Ща,нопешу.

875

Заобаб Ли, 14-06-2006 02:30:13

Ну что? Срач-срачем, а подытожить-то надо...

1) Высер, как бугага-проект, удался полностью. Все, кто хотел - повеселили и сами повеселились.
2) По камментам план перевыполнен на 100% Понятное дело, что под стихами такое их  количество нахуй не впёрлось, а в полемике может лишь порадовать...
3) Спасибо клонам, вы жгли аццким агнём. Я то и дело закатывалсо пацтол.
4) Благодарю всех, кто выразил серьёзно своё отношение к поднятой теме. Спасибо моим камрадам за то, што срали анонимно, гыгыгы, и тем кто не сильно абасрал.
5) Жолтый, где палучить авиобилеты, йопта? Налей Блидям, суточных не надо - прокормлюсь, мне транспорт ниасилить, гыгыгы...
6) Сёстры Кривашляповы почему-то вы решили зашифроваться пуще прежнего, а напрасно. Чё бы вам не схадить в эту же пятнитсу в "Бревно" - даказать питерским падонкам сваю палавую сучность и пренадлежнасть? Вапрос астаёцо аткрытым, гыгыгы. Закроете? Не знаю уж за што вы меня так неуважаите, я лично к вам, если вы не педоразы, никаких чуфств не испытываю, разве тока - похуй...

ЗЫ. 642-14-498. Мыло под креативаме... Гу-гу-бгааа!

876

лягух (), 14-06-2006 02:47:23

жжоте, господа!!!

877

Медведь Шатун, 14-06-2006 03:31:52

"не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен".

878

Медведь Шатун, 14-06-2006 03:35:00

Кривошляповым:
цтата из крео Зообабба.

И чо???

Хуйполйми вообще, но либо Ли эту херь придумал, либо ты и првда какте то предъявы кидаешь...
Коль кидаешь - неправ, коли Ли хуйню намутил - ну... Не думаю, что он так поступил.
Хуйпойми. Камрады, оьбъясните в чем тема

879

лягух (), 14-06-2006 03:44:36

Медведь Шатун,

это камегторезка...

880

САБАК@ПАВЛАВА, 14-06-2006 03:53:34

Жолтый, эташ ни я тибя фсимирным спонсором абъявил, пакупай билеты гат,гыгыгы

881

Пасквиль, 14-06-2006 03:53:45

Ааааа, блльйяяяя

вы ахуйели?
А риально, чо делать, если кто-та чота гонит?

882

тварец, 14-06-2006 04:12:34

право, что-то недоброе кроецца в падонке, насящем женцкий ник...
по поводу ксюханаха... интересно, он помер, или как?
помню, впичятлила миня саабщение о его скоке с крыши.
я ищо за сутки паслал кортинку удаву, где ксюханах на дереве висит и потпись: "за дортмунт атветил", а он не вывесил. слишкам тема стала нешутейной.

СЛЫ, ДИМ, А МОЖЭТ ЩЯЗ? ПА СТАРАЙ ПАМЯТИ? ТИПО - ВАСПАМИНАНИЯ, КАК ЭТТА БЫЛЛА... Кортинка-то хорошая, и этта... Дар придвидинья... Угадал нах...

А по поводу Эльзы - не четаю. Как не четал Ксюханаха. И также отметил, что что-то есть, но не дотягивает. И стиль - мужской. Об этом б/п думал. А может - втарое пришэствие?

УДАФ, ВЫВЕСЬ КОРТИНКУ!

883

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2006 05:35:24

ну как же до тыщи то недотянули а?

кстати...
кое кого тут называли жолтым земляным чирвяком.....

884

САБАК@ПАВЛАВА, 14-06-2006 05:39:52

экспидицыю на камчатку будим проводить, или нет?
гыгыгы, придлагаю фсписак учасникоф  фключить прабижафшую

885

САБАК@ПАВЛАВА, 14-06-2006 05:48:50

а если отправить Пробежафшую,Гагу, и Дундука, то Удаф бы наверна ни  стал вазвращяццо ис голандии, ыыыыыыыыыыы

886

САБАК@ПАВЛАВА, 14-06-2006 06:06:39

и Хируга ищо фсастаф экспидицэи, нитленка 100%

887

САБАК@ПАВЛАВА, 14-06-2006 06:09:23

"Хирурга"

888

грызите меня ебучие червяки, 14-06-2006 06:24:22

ЧИТАЛ ПАЛАНИКА - АХТУНГ!
ЧИТАЛ ЭЛЬZУ - АХТУНГ!
СЛУШАЛ ЧАЙКОВСКОГО - АХТУНГ!
ПРО ДЖОРДЖА МАЙКЛА - ВАЩЕ МОЛЧУ!
КУШАЛ В РЕСТОРАНЕ - АХТУНГ!(ДО ТЕБЯ ТАМ МОГ ИЗ ЭТОЙ ЖЕ ТАРЕЛКИ ЖРАТЬ ПИДОР)
БЫЛ В ТАЙЛАНДЕ - ВАЩЕ МОЛЧУ!
ВМЕСТО РАЗНОШЕНЫХ СЕМЕЙНИКОВ ОДЕЛ БОКСЕРЫ - ТОЖЕ АХТУНГ!
ПЬЕШЬ ВИСКАРЬ А НЕ ПИВО - СКОРЕЕ ВСЕГО АХТУНГ!
ПРО СПОРТЗАЛ - ВАЩЕ МОЛЧУ!
ДО ДРОЖИ В СФИНКТЕРЕ ЖЕЛАЕШЬ ВЫЯСНИТЬ ПОЛ РЕСУРСНОГО ХУЯТОРА - АХТУНГ!

889

тварец, 14-06-2006 07:25:37

атцудова:http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A//cards.maloletka
.ru/creo/56760.html&text=+%DD%EB%FCza&reqtext=%DD%EB%FCza%3A%3A1819103
916&dsn=226&d=4125847

14-05-2006 20:59:41  НБ

Вот и дожили ребята:
Бабы оду бритве шлют,
Если только не усаты,
С бородой и моск ибут.

И лобок у Эльзы вряд ле
Брит. Песдит ана слегка.
Стало мне типерь понятно,
Што включила дурака.

Хватит плакацца в жилетку,
Вам давно не десять лет,
  ЭльZa  , думали нимфетка?
Я так думаю, што нет!

ЭльZa  морду бреет бритвой,
Баба  ЭльZa  c барадой.
С бакенбардами ланиты,
Вывод следует простой.

Паутру синяк припудрив,
Подрачив елду разок,
Расчесав на дыне кудри,
Гелем мажет помазок.

Хорашо, если не пидар,
Этта  ЭльZa . Допусти!
Предъявико сцуко клитар,
Хватит мосги тут ебсти!

890

Шейла, 14-06-2006 07:38:09

шо, до тыщщи не могли дотянуть?
На полдня вас оставить нельзя, лентяи!
Рильке, я предупреждала, что никакая.
Зато лопух-то охуительный??

891

грызите меня ебучие червяки, 14-06-2006 07:53:53

950?...это почетно?

892

грызите меня ебучие червяки, 14-06-2006 07:57:19

хде блять эльзо то?....

893

грызите меня ебучие червяки, 14-06-2006 07:59:25

аську сменила чтоле?...сначала аську меняешь...потом пол...мда

894

тварец, 14-06-2006 07:59:54

фсе бля как пра ксюханаха
прятался-прятался, а патом с крыши - бряк
эльза-нах! выхади!

895

грызите меня ебучие червяки, 14-06-2006 08:07:09

14-06-2006 07:59:54         тварец
ты же был на качатке....почему не сфотал эльзо....хуйню всякую сфотал а уникального единственного официального транса-поэта нет?

896

Фёдор Конюхов, 14-06-2006 08:56:11

А сегодня я на днюху Эльzой лично приглашон
Подарю ей super-яхту с гордым ником-Listenon

897

Фёдор Конюхов, , 14-06-2006 09:18:25

Эльза,с Хуем осторожей!Кольке не давай играть
Хуй как нос-разбиться может.Сдуру можно Хуй сломать.

898

Фёдор Конюхов, , 14-06-2006 09:22:16

Бля,н проебал.Всё равно-с днюхой тебя!Камрад?

899

Я Драчистый Изумрут, 14-06-2006 11:03:15

Дивитцот пятьдесят восим

900

Я Драчистый Изумрут, 14-06-2006 11:03:49

959

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg