Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет, стая или немного об Эльzе

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, стая. Я – не пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном…

«На Скале Совета почти никто не разговаривал. Волчата кувыркались посередине площадки. Кругом сидели их отцы и матери. Время от времени один из взрослых волков поднимался неторопливо подходил к какому-нибудь волчонку, пристально смотрел на него и возвращался на свое место, бесшумно ступая. Иногда мать выталкивала своего волчонка в полосу лунного света, боясь, что его не заметят.
Акела взывал со своей скалы:
– Закон вам известен, Закон вам известен! Смотрите же, о волки!
И заботливые матери подхватывали:
– Смотрите же, смотрите хорошенько, о волки!
Наконец – и мать Волчица вся ощетинилась, когда подошла их очередь. Отец Волк вытолкнул на середину круга Лягушонка Маугли. Усевшись на землю, Маугли засмеялся и стал играть камешками, блестевшими в лунном свете.
Акела ни разу не поднял головы, лежавшей на передних лапах, только время от времени все так же повторял:
– Смотрите, о волки!
Глухой рев донесся из-за скалы – голос Шер-Хана:
– Детеныш мой! Отдайте его мне! Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
Но Акела даже ухом не повел. Он сказал только:
– Смотрите, о волки! Зачем Свободному Народ слушать чужих? Смотрите хорошенько!
Волки глухо зарычали хором, и один из молодых четырехлеток в ответ Акеле повторил вопрос Шер Хана:
– Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
А Закон Джунглей говорит, что если поднимется спор о том, можно ли принять детеныша в Стаю, в его пользу должны высказаться по крайней мере два волка из Стаи, но не отец и не мать.
– Кто за этого детеныша? – спросил Акела. – Кто из Свободного Народа хочет говорить?
Ответа не было, и Мать Волчица приготовилась к бою, который, как она знала, будет для нее последним, если дело дойдет до драки.
Тут поднялся на задние лапы и заворчал единственный зверь другой породы, которого допускают на Совет Стаи, – Балу, ленивый бурый медведь, который обучает волчат Закону Джунглей, старик Балу, который может бродить где ему вздумается, потому что он ест одни только орехи, мед и коренья.
– Человечий детеныш? Ну что же, – сказал он, – я за детеныша. Он никому не принесет вреда. Я не мастер говорить, но говорю правду. Пусть он бегает со Стаей. Давайте примем детеныша вместе с другими. Я сам буду учить его».


Итак, привет, стая. Я – не плагиатор (это я нащщёт длиной цытаты выше.) и не пидорас. На всякий пожарный, предупредил, а то ведь наберут в поисковике «Ли Заобаб» или первую попавшуюся строчку моего стихотворения, а она, мать её за ногу, в каком-нибудь форуме лесбиянок. Не отмоешься, ёпта! Ни скан паспорта, ни фотография хуя, ни рожа моя бородатая не помогут. Выскочат, как заводные игрушки, как розавые зайчеки на батарейках, всякие там кривошеевы и иже с ними, да начнётся: «А почему это, мил человек, зовут тебя Ли? Не пиздоглазый ли ты? А как это случилось, что стал ты Заобабом? Ты чё дерево? И за каким таким ты БАБом?»

Знаешь, стая, если мне неожиданно зададут вопрос: «Чем докажешь, что ты – не ахтунг?», я не найдусь что на это ответить. Ну в реале могу въебать, наверное, или там на хуй посоветую идти, а в камментах… не знаю. Какие тут годятся доказательства? Может ты, стая, знаешь?

Нет, я, наверное, не с того начал. Вот есть тут такая Беzобраzная Эльzа. Никто её, вроде бы, не видел – живёт сильно далеко. Стишата пишет. Говорит, что она – баба. Но надо ж проверить – вдруг пиздит, а? На Камчатку лениво лететь, да и дорого шопесдец, поэтому мы берем, извиняюсь за выражение, стринги (так кроме трусиков программеры называют фрагменты текста), забиваем в поисковик и находим другие стринги, оттуда по сцылачке – сообщение на форуме трансвеститов, где уже и не Эльzа, а некая Женя сообщает, что начала принимать гормоны (мне лично эта информация не говорит ни о чём). Какой вывод напрашивается? Правильно – ахтунг, ведь мы же гомофобы. Так, стая?
Вот только неувязочка одна, а почему ахтунг? Ах, ну конечно, Эльzа – женцкое имя, а Женя… постойте-ка. Женя ведь тоже женцким именем бывает. Да и не имя, а никнейм всего лишь…

Стая, а может быть нам отменить к ебеням никнеймы? Будем подписываться по паспорту. Или ИНН-ом – он вообще уникален – у каждого свой. Всё равно ник не отражает реальности. Пишет камменты какая-нибудь Даша Вагина, ты ей в любви признаешься, поебацца зовешь, а оказываецца на том конце провода интернетного не Даша сидит, а мужык килограммов под сто сорок, да ещё и хихикает мерзко, гад. Сплошные неудобства от никнеймов.

Вот возьми, к примеру, Удава, стая. Он что – змея? Несоответствие. А Робат-Ебобат? Ну какой он к чорту робот – просто здоровенный мужык. И снова никнейм ничего не отражает, так сказать. (Кстати, не советую ни того, ни другого задевать. В торец, как пить дать получите…) Прозектор – не режет трупы, Хуеплёт – не плетёт хуи, только слова, гыгыгы. Тупайа Лохушка – хитрая бестия, Энжынер ИликтрапалафойСвйази ходит без встроенных электродов, у Сотоны нету рогов и копыт, ХЛМ – хранит матрицы, но не только личностей, а ещё матрицы таких Засранцев и Скотов, что впору уже переименовывацца в ХМЗС. Беzобраzная Эльzа – не Эльzа, а Женя и кто вообще сказал, что она безобразна? Может быть надо переименовать её в Прекрасную Евгению? Что скажешь, стая?

Если серьёзно, я прошу прощения за некоторое ёрничество выше, суть в следующем: не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен.

Что? Кому-то бередит умы история с Ксюханахом? Так сходите по сцылачке и посмотрите внимательно. Ксюханах лично признал себя мужиком и пидаром в беседе с камрадом Kexx-ом по аське, т.е. признался уважаемому и известному на ресурсе человеку. Только после этого собственно и был забанен.

Что видим сегодня в провокации относительно Беzобраzной Эльzы? Эля позиционирует себя, как женщина. Проверяем, что можем: никнейм, почта – женцкие. По разговору в аське – женщина. По телефону голос – женский...

Кто собирал компромат? Кривашляповы? Блять, а кто это такие? Вы уверены, что они сёстры, а не два брата-акробата? Кто и где их видел? Кто подтвердит, что они сами пелотки, а не латентник-разводила? Пусть для начала они сами предъявят к осмотру свои пёзды и не абы кому, а камрадам, которые в состоянии оценить помимо их пелоток, их рифмоплетство. Пусть сперва докажут, что они не ахтунг, а после пусть ищут, если им хочецца, компромат на других.

Прочим любителям искать палево скажу так: не можете найти нормальную компру в интернете – пиздуйте в Петропавловск-Камчатский и соберите её там, или тамошних камрадов попросите. Хотите я слетаю за компрой, или за опровержением? Готов потратить 48 часов времени, только мне нужен спонсор на авиабилеты, гыгыгы, заодно на Камчатку с воздуха зазырю. Кароче, или докажите, или завалите хлебало и нехуя воду мутить.

ЗЫ. Раз уж вы Кривашляповы так высветились – докажите падонкам кто ты(вы)  такой(ая,ое,ие)! Типа, песду к осмотру!

Сцылы на срач тут и тут.



©  Ли Заобаб.
Июнь  2006 г.  Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:53:27

701

652

Тараканья Морда, 13-06-2006 15:53:50

ой...

653

Тараканья Холка, 13-06-2006 15:54:06

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
не порти мне собаку ахтунгом некрозоофил

654

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:54:13

мы и опизденели тоже

655

Тараканья Морда, 13-06-2006 15:54:26

а че это за сцайт?

656

Дунduk, 13-06-2006 15:54:34

Неуважаемые мною камрады и прочие засранцы. Еще раз напаминаю вам, што график часоф, в каторые я смагу паслать вас нахуй вы найдете на майом праекте дундукаленарточкару. Есле же по каким то причинам вам не удалось быть посланным нахуй, то убедительная прозьба взять па месту жытельства аткрепительные удаставирения и вы сможете быть посланы нахуй не только па месту жытельства, но и па месту работы и па месту пастаянной дрочки, хехе. И ещщо раз с хитрым узбекским прищуром я заявляю вам: Идите нахуй вместе с сами знаете кем!

657

Тараканья Хонда, 13-06-2006 15:54:42

13-06-2006 15:53:50  Тараканья Морда

ой...
Что с табой???

658

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 15:55:28

13-06-2006 15:53:23  Старая Кошелка

О чём ты, Кошолко, какая вражда? Я детишек не шлёпаю.

659

Тараканья Хонда, 13-06-2006 15:56:03

13-06-2006 15:53:23  Старая Кошелка
Чево, чево , скатина?

660

Сестры Кривошляповы, 13-06-2006 15:56:08

////\/
  |
\\\\/\

живая cобака ебет мертвую собаку

661

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 15:56:13

Тараканья панда:

никакого ахтунга, только бамбуковый медвед

662

Листенон, 13-06-2006 15:56:18

гандоны Cлева-Cправа,вы што,Моряку с Аслом таварищи?

Лучше нет влагалища
Чем ачко таварища,бгааааааа!

663

Тараканья Морда, 13-06-2006 15:56:27

13-06-2006 15:54:42  Тараканья Хонда

водки выжрл 2 стакана

664

Тараканий Храп, 13-06-2006 15:56:46

хррррр

665

Тараканья Хапка, 13-06-2006 15:57:08

страшно тут у вас.

666

Говнюк, 13-06-2006 15:57:22

Дундук жжот бля.Иди на хуй сам знаешь как!бугого

667

Лисья Манда, 13-06-2006 15:57:33

а я самая гламурная

668

Листенон, 13-06-2006 15:58:18

Хде ваш гирмафродит эля-бля?

669

Тараканья Хонда, 13-06-2006 15:58:34

бу-гогааа
13-06-2006 15:56:08  Сестры Кривошляповы

////\/
  |
\\\\/\

живая cобака ебет мертвую собаку

670

кто -то слева от того кто ебет Лисью Манду, 13-06-2006 15:58:43

превед

671

Учащийся профтехучилеща, 13-06-2006 15:59:00

Началась сплашная хуйня и я съябываю. Сваиво Дундука забераю с сабой, купайтесь тут в паносе скака хатите

672

Тараканья Хапка, 13-06-2006 15:59:36

Сестры Кривошляповы
>  ()()
\  \/
\-->||
\  -||-
\

мертвая собака ебет двухголовых сестер

673

кто -то слева от того кто ебет Лисью Манду, 13-06-2006 15:59:37

13-06-2006 15:58:34  Тараканья Хонда

здрасте! собственно я за сестер

674

Тараканий хуй, 13-06-2006 16:01:05

походу ..меня здесь нехватает

675

Тараканья Монда, 13-06-2006 16:02:09

13-06-2006 15:57:33  Лисья Манда
нед, Я!

13-06-2006 15:58:34  Тараканья Хонда
////\/
\\\\/\
2 собаки слились в животном соитии ,достигнув крайнего пароксизма

676

Тараканья Хонда, 13-06-2006 16:02:19

13-06-2006 15:59:00  Учащийся профтехучилеща
Э-ээ... Ты куда?
А ну возвернись взад

677

Листенон, 13-06-2006 16:02:24

Эльzа,ты хде,бля? Скажи экспромт

678

Тараканья Хонда, 13-06-2006 16:03:15

ржунимагу

679

Ли Заобаб, 13-06-2006 16:04:15

Кстате первые строчки этого маево креоса - это начало маиво резюме па поеску работы.

680

Тараканья Морда, 13-06-2006 16:04:23

тароканы пошли фсе нахуй

681

Тараканья Хапка, 13-06-2006 16:04:39

\/\\0)(0//\==\
/\\\///|||..<<
<<>..--++___|

САбЧАЬЯ СВДЬБА

682

Тараканий хуй, 13-06-2006 16:05:05

////\/
||
\\\\/\

собачий ахтунг

683

Тараканья Морда, 13-06-2006 16:05:18

Ли Бабоёб,и куда же ты устраивалсо, негр?

684

Тараканий хуй, 13-06-2006 16:06:06

13-06-2006 16:04:23  Тараканья Морда

мы тебя на мне видали.. и крутили

685

Тараканья Хонда, 13-06-2006 16:06:21

13-06-2006 16:04:39  Тараканья Хапка
А тараканью случку, магёш?

686

Тараканий хуй, 13-06-2006 16:08:03

...................////\/


собака пробежавшая мимо

687

тараканьи сапожки их кожи комаров, 13-06-2006 16:08:38

<0.0>
*||||
  "
    "
    "

Собако сцыт на вас!

688

Тараканья Песда, 13-06-2006 16:08:43

| |  __/
  o|-----{__
    | |    \ Так!

689

Тараканий хуй, 13-06-2006 16:09:26

... ... ... ... ///\/

собака- инвалид пробежавшая мимо

690

Дунduk, 13-06-2006 16:09:28

13-06-2006 15:59:00  Учащийся профтехучилеща
стоять бля.мне здесь понравилось

691

Тараканья Песда, 13-06-2006 16:09:28

| |  __/
  o|-----{__
    | |    \ Вернее,так!

692

С Плонеты Сатурно.., 13-06-2006 16:09:42

13-06-2006 12:51:53         кое кто    
а щас?

плагиат нах!

693

Тараканья Песда, 13-06-2006 16:09:55

бля

694

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 16:10:22

Вашол.
Вуглускр не пробегал?

695

Тараканья Хонда, 13-06-2006 16:10:55

Бугогааа
это только я прусь, или еще каму смешно?
ussssss

696

фонд защиты нарисованых сцобачек, 13-06-2006 16:11:20

13-06-2006 16:04:39  Тараканья Хапка
бгаааа, и вабще сцобачке жгут.

697

Тараканий хуй, 13-06-2006 16:12:07

\  >  /
  | |

  /  \ ...  ... ///\/

медвед испугавший собаку-инвалида

698

Ли Зооеб, 13-06-2006 16:12:58

а Вито здесь?

699

Дунduk, 13-06-2006 16:13:14

Ахуеть, тораканья песды увличена зозвивающими играми для дауноф.

700

Тараканья Хапка, 13-06-2006 16:13:37

Тараканья Хонда
лягкО
/-\качество ебли
|        +
|      +
|    +
|  +
|+_____________________>количество участников


если этот ебучий график перекосоебицца, то поясняю - с возрастанием количества участников тараканьей свадьбы качество ебли повышаецца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg