Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет, стая или немного об Эльzе

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, стая. Я – не пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном…

«На Скале Совета почти никто не разговаривал. Волчата кувыркались посередине площадки. Кругом сидели их отцы и матери. Время от времени один из взрослых волков поднимался неторопливо подходил к какому-нибудь волчонку, пристально смотрел на него и возвращался на свое место, бесшумно ступая. Иногда мать выталкивала своего волчонка в полосу лунного света, боясь, что его не заметят.
Акела взывал со своей скалы:
– Закон вам известен, Закон вам известен! Смотрите же, о волки!
И заботливые матери подхватывали:
– Смотрите же, смотрите хорошенько, о волки!
Наконец – и мать Волчица вся ощетинилась, когда подошла их очередь. Отец Волк вытолкнул на середину круга Лягушонка Маугли. Усевшись на землю, Маугли засмеялся и стал играть камешками, блестевшими в лунном свете.
Акела ни разу не поднял головы, лежавшей на передних лапах, только время от времени все так же повторял:
– Смотрите, о волки!
Глухой рев донесся из-за скалы – голос Шер-Хана:
– Детеныш мой! Отдайте его мне! Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
Но Акела даже ухом не повел. Он сказал только:
– Смотрите, о волки! Зачем Свободному Народ слушать чужих? Смотрите хорошенько!
Волки глухо зарычали хором, и один из молодых четырехлеток в ответ Акеле повторил вопрос Шер Хана:
– Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
А Закон Джунглей говорит, что если поднимется спор о том, можно ли принять детеныша в Стаю, в его пользу должны высказаться по крайней мере два волка из Стаи, но не отец и не мать.
– Кто за этого детеныша? – спросил Акела. – Кто из Свободного Народа хочет говорить?
Ответа не было, и Мать Волчица приготовилась к бою, который, как она знала, будет для нее последним, если дело дойдет до драки.
Тут поднялся на задние лапы и заворчал единственный зверь другой породы, которого допускают на Совет Стаи, – Балу, ленивый бурый медведь, который обучает волчат Закону Джунглей, старик Балу, который может бродить где ему вздумается, потому что он ест одни только орехи, мед и коренья.
– Человечий детеныш? Ну что же, – сказал он, – я за детеныша. Он никому не принесет вреда. Я не мастер говорить, но говорю правду. Пусть он бегает со Стаей. Давайте примем детеныша вместе с другими. Я сам буду учить его».


Итак, привет, стая. Я – не плагиатор (это я нащщёт длиной цытаты выше.) и не пидорас. На всякий пожарный, предупредил, а то ведь наберут в поисковике «Ли Заобаб» или первую попавшуюся строчку моего стихотворения, а она, мать её за ногу, в каком-нибудь форуме лесбиянок. Не отмоешься, ёпта! Ни скан паспорта, ни фотография хуя, ни рожа моя бородатая не помогут. Выскочат, как заводные игрушки, как розавые зайчеки на батарейках, всякие там кривошеевы и иже с ними, да начнётся: «А почему это, мил человек, зовут тебя Ли? Не пиздоглазый ли ты? А как это случилось, что стал ты Заобабом? Ты чё дерево? И за каким таким ты БАБом?»

Знаешь, стая, если мне неожиданно зададут вопрос: «Чем докажешь, что ты – не ахтунг?», я не найдусь что на это ответить. Ну в реале могу въебать, наверное, или там на хуй посоветую идти, а в камментах… не знаю. Какие тут годятся доказательства? Может ты, стая, знаешь?

Нет, я, наверное, не с того начал. Вот есть тут такая Беzобраzная Эльzа. Никто её, вроде бы, не видел – живёт сильно далеко. Стишата пишет. Говорит, что она – баба. Но надо ж проверить – вдруг пиздит, а? На Камчатку лениво лететь, да и дорого шопесдец, поэтому мы берем, извиняюсь за выражение, стринги (так кроме трусиков программеры называют фрагменты текста), забиваем в поисковик и находим другие стринги, оттуда по сцылачке – сообщение на форуме трансвеститов, где уже и не Эльzа, а некая Женя сообщает, что начала принимать гормоны (мне лично эта информация не говорит ни о чём). Какой вывод напрашивается? Правильно – ахтунг, ведь мы же гомофобы. Так, стая?
Вот только неувязочка одна, а почему ахтунг? Ах, ну конечно, Эльzа – женцкое имя, а Женя… постойте-ка. Женя ведь тоже женцким именем бывает. Да и не имя, а никнейм всего лишь…

Стая, а может быть нам отменить к ебеням никнеймы? Будем подписываться по паспорту. Или ИНН-ом – он вообще уникален – у каждого свой. Всё равно ник не отражает реальности. Пишет камменты какая-нибудь Даша Вагина, ты ей в любви признаешься, поебацца зовешь, а оказываецца на том конце провода интернетного не Даша сидит, а мужык килограммов под сто сорок, да ещё и хихикает мерзко, гад. Сплошные неудобства от никнеймов.

Вот возьми, к примеру, Удава, стая. Он что – змея? Несоответствие. А Робат-Ебобат? Ну какой он к чорту робот – просто здоровенный мужык. И снова никнейм ничего не отражает, так сказать. (Кстати, не советую ни того, ни другого задевать. В торец, как пить дать получите…) Прозектор – не режет трупы, Хуеплёт – не плетёт хуи, только слова, гыгыгы. Тупайа Лохушка – хитрая бестия, Энжынер ИликтрапалафойСвйази ходит без встроенных электродов, у Сотоны нету рогов и копыт, ХЛМ – хранит матрицы, но не только личностей, а ещё матрицы таких Засранцев и Скотов, что впору уже переименовывацца в ХМЗС. Беzобраzная Эльzа – не Эльzа, а Женя и кто вообще сказал, что она безобразна? Может быть надо переименовать её в Прекрасную Евгению? Что скажешь, стая?

Если серьёзно, я прошу прощения за некоторое ёрничество выше, суть в следующем: не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен.

Что? Кому-то бередит умы история с Ксюханахом? Так сходите по сцылачке и посмотрите внимательно. Ксюханах лично признал себя мужиком и пидаром в беседе с камрадом Kexx-ом по аське, т.е. признался уважаемому и известному на ресурсе человеку. Только после этого собственно и был забанен.

Что видим сегодня в провокации относительно Беzобраzной Эльzы? Эля позиционирует себя, как женщина. Проверяем, что можем: никнейм, почта – женцкие. По разговору в аське – женщина. По телефону голос – женский...

Кто собирал компромат? Кривашляповы? Блять, а кто это такие? Вы уверены, что они сёстры, а не два брата-акробата? Кто и где их видел? Кто подтвердит, что они сами пелотки, а не латентник-разводила? Пусть для начала они сами предъявят к осмотру свои пёзды и не абы кому, а камрадам, которые в состоянии оценить помимо их пелоток, их рифмоплетство. Пусть сперва докажут, что они не ахтунг, а после пусть ищут, если им хочецца, компромат на других.

Прочим любителям искать палево скажу так: не можете найти нормальную компру в интернете – пиздуйте в Петропавловск-Камчатский и соберите её там, или тамошних камрадов попросите. Хотите я слетаю за компрой, или за опровержением? Готов потратить 48 часов времени, только мне нужен спонсор на авиабилеты, гыгыгы, заодно на Камчатку с воздуха зазырю. Кароче, или докажите, или завалите хлебало и нехуя воду мутить.

ЗЫ. Раз уж вы Кривашляповы так высветились – докажите падонкам кто ты(вы)  такой(ая,ое,ие)! Типа, песду к осмотру!

Сцылы на срач тут и тут.



©  Ли Заобаб.
Июнь  2006 г.  Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

не девачка(с мАсквы), 13-06-2006 10:40:19

13-06-2006 10:34:51  ЦЕННЗУРА
не увидела камента.

102

Стройбатыч, 13-06-2006 10:40:21

*13-06-2006 10:38:10  Хитрый Ден

почьту глянь, похуист

103

Хуила, 13-06-2006 10:41:53

13-06-2006 10:37:52  нихуянезавбыл.

единственный способ узнать кто перед тобой, мужчина или женщина, это спросить у него(нее)о том, кто он (она)
тело в конце концов просто вещь в мире.
человек не тело.
тело это животное которым человек может управлять одними своими намерениями. это ближайшая и насущнейшая собственность.
и если человек чувствует что его пол не соответствует первичным половым признакам, которые носит тело,
то это всего лишь значит, что тело лжет.
в принципе, если такой человек решается на изменение пола своего тела, то бог с ним.
и не нам с вами решать.
это не ахтунг.
это просто не повезло.
бывают и другие инвалиды.
кто то хочет бегать как ветер, да парализован,
кто то хочет картины писать,
да слеп.
бетховен вон глухой был. сцуко.
(громкую музыку писать приходилось)
если несчастная обладает по недоразумению половым х уем,
и относится к нему как иной человек к язве или нарыву. которые надобно удалить с тела.
когда нам жмут ботинки, мы их выбрасываем проч, когда одежда не сидит, мы перешиваем ее, или покупаем новую.
сегодня есть возможность сделать свое тело таким, какое видит душа.
и стоит ли влезать в это нам со стороны.
еще раз говорю. по-моему это не ахтунг.
ахтунг это секс между мужчиной и мужчиной. вернее между пидаром и пидаром.
---------------
...и тему можно закрывать...

104

Чук и Гек, 13-06-2006 10:43:09

13-06-2006 10:23:47  Дефицит Общения

Мне пох, мой ник - название хэш-кор команды, рвавшей, лет 5-7 назад андеграунд-клубы по всей литве. Почему такое название? Сам придумал, это - та сила, к-рая притягивает народ в клубы, заставляет тусоваццо.
А кто такие вообще все эти фрики? Ли Заобаб? Эльза?(вообще впервые слышу) и это сдвоенное говнокаментопроизводящее Кривошляпово?


Охуеть, Дефицит Общения хер-кор команда, рвавшая, лет 5-7 назад андеграунд-клубы по всей литве. Кагда я учился в школе , мы играли в школьной группе. Мы тоже рвали сельские клубы в акруге (хотя честно гаваря играли всякую хуйню, да и притом так хуево, но казались сами себе очень значимые и предовые, короче с нами в одном ряду только роллинги и акцепт). И ник у тебя "Дефицит Общения" отстойный а так гордишся. Да у всех они отстойные!

105

Добрый, 13-06-2006 10:43:12

13-06-2006 10:33:37  Чук и Гек

А хуй знаит, чё все малчат. Када он на радио был у этих же пидарасов - ему рта раскрыть не давали. Здесь же у ниво была масса вазможностей осадить этих двух чмырей, но он этими вазможностями не васпользовался. А прощальная фраза - это ваще полный пиздец. Типа "Бачинскава в Бабруйск, а Стилавин пусть олбанцкей учит"
Да и хуй с ним в принцыпе.

106

Ксюханах, 13-06-2006 10:44:24

А почему не видно сестёр Кривашляповых ?

107

Жабатыкин, 13-06-2006 10:44:26

Хули, маладец.. Киплинга, бля, перечетать что-ли

108

Чук и Гек, 13-06-2006 10:48:18

13-06-2006 10:43:12  Добрый

Кароче, удав отстой? Он оказывается еще и в ролевые игры играет. Это вообще полный пиздец. Он сегодня упал в маих глазах почти до ноля. Я еще и его ебало увидел, так он на рожу еще и уебище.

109

МАУГЛИ, 13-06-2006 10:48:24

Я НЕ ПИДАР !

я зоофил

110

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 10:51:15

коллеги, всем превед
уже читаю

111

Чук и Гек, 13-06-2006 10:52:23

13-06-2006 10:48:24  МАУГЛИ

Маугли , поимей удава!

112

Чук и Гек, 13-06-2006 10:52:56

13-06-2006 10:51:15  вито (а еще я слышу голоса)

Спишь до хуя.

113

Безобразный Заофил, 13-06-2006 10:53:01

Из всего этого понял,что ебать баб стремно что песдец,ибо сегодня баба,а завтра ахтунг.
Ебите животных!

114

Ксюханах, 13-06-2006 10:53:46

13-06-2006 10:51:15  вито (а еще я слышу голоса)
Превед!
Ты говорил, что тот, кто ставит смайлеги - тот фартучный педораз.
Не объяснишь, откуда у тебя на форуме смайлеги ?

115

МАУГЛИ, 13-06-2006 10:55:40

13-06-2006 10:53:01  Безобразный Заофил
+1

13-06-2006 10:52:23  Чук и Гек
у Удава сложная конструкция, выебать ево не прецтавляица вазможным ...

116

Ишак я паршывый, 13-06-2006 10:57:55

Па сцыле зарулил. Блюю на пол и клавиатуру! Ахтунг щто песдетс! Срочно выгон газенвагенов с ангарав!

117

Учащийся профтехучилеща, 13-06-2006 10:58:02

Заобап палес в палитеку, скора пайдет па многаМАНДАтному округу гыгыг. Ну а есле серьезна, то "Я ненавижу сплетни в виде версий" (В.С.Высоцкий)

118

вито (а еще я фартучный педораз, ставлю смайлеги, 13-06-2006 10:58:34

http://forum.vito.dp.ua/lofiversion/index.php/t604.html

гугугу

119

Чук и Гек, 13-06-2006 10:58:35

13-06-2006 10:55:40  МАУГЛИ

какая в пизду сложная конструкция. Червяк какой-то ебанный. Ты представь что в шланг суешь.

120

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 11:00:39

коллеги, лучше бы оставить Эльзу в покое. если все это правда, то она итак не самый счастливый человек. все это весьма печально

121

бороздец, 13-06-2006 11:00:43

129-тый

122

Листенон, 13-06-2006 11:01:14

Эльzа брутальна,как ломовой извощик?Полная хуйня. Вот я наблюдал как то в течении полугода в одном кабаке бабу-вышибалу,вот хде песдец.Валуев с сиськами,бля.Пиздила всех,и правых и виноватых.Мне улыбалась нах-улыбкой Шрека

123

Безобразный Заофил, 13-06-2006 11:03:28

И еще тут одна мысль меня пасетила:
Вот скажем я как настоящий падонак вытераю жопу пальцем (уже кстате западло) а потом если я дрочу этой рукой то как понять кто она(рука) баба или уже педарок?

124

Чук и Гек, 13-06-2006 11:05:21

Что вы доебались до Эльзы. Меня лично не тргаит мужик она или баба. Лишь бы не проповедовала здесь пидарство. И каждый может себе ник выбрать какой хочет.

125

МАУГЛИ, 13-06-2006 11:06:12

13-06-2006 11:03:28  Безобразный Заофил
У нас не принято вытерать жопу ... Мы жопы вылизываем.

126

Листенон, 13-06-2006 11:06:35

13-06-2006 11:03:28  Безобразный Заофил

"И еще тут одна мысль меня пасетила:
Вот скажем я как настоящий падонак вытераю жопу пальцем"

Ты не настоящий падонак, ты настоящий говнюк. Да еще и ахтунг, раз любиш пальцаме в жёппу лазить.

127

Мирный Атом, 13-06-2006 11:08:27

ЖЖоте черти! Мне бы блять ваши проблемы...
ЗЫ: Кстате почему стехи и педерастия идут в одном флаконе?

128

Листенон, 13-06-2006 11:08:59

Ахтунг! 13-06-2006 11:06:35 -Клон ебучий

129

Безобразный Заофил, 13-06-2006 11:09:49

13-06-2006 11:06:35  Листенон

С чего ты взял что люблю? Приходится! Пробовал не вытерать так в маршрутке шарахаются все и с работы вот выгнали.
А ты как из положения выходишь?

130

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 11:10:49

че за хуйня? ни к каким форумам не имею ни малейшего отношения
детский сад, блядь, какой-то

131

k-k, 13-06-2006 11:11:27

заебало охотой на ведьм заниматься

согласен с тем, что проверить кто есть Зльза, врятли получиться, и можно до безконечности этот сральник разводить

132

Безобразный Заофил, 13-06-2006 11:11:49

Вот уже и на вито папер кампрамат. Скоро все будут у всех на подозрении.Массовый психоз.

133

ррьям , 13-06-2006 11:12:58

фууу....одни извращенцы бля....

134

Разведка клонов, 13-06-2006 11:13:17

проверко

135

Bull Terrier, 13-06-2006 11:13:36

На сайте знакомств love.ru (я думаю из месных там довольно дохуя народу шляетсо)
короче поищите в Москау или в Питере в возрастной категории 35-45 лет, бабы
гдето там я этот ник видал, но анкету не четал

136

вито (а еще я фартучный педораз, ставлю смайлеги, 13-06-2006 11:13:59

13-06-2006 11:10:49  вито (а еще я слышу голоса)
напоминаю,http://forum.vito.dp.ua/lofiversion/index.php/t604.html

Ну што, гугугу, блять ?

137

Бальшевик, 13-06-2006 11:15:13

Урааааааа!!! Дайош серию срачей: "Почему у Лены хуй до колена - 2006"....
Заобабу респект, как зачинателю...Бугагаааа...

138

Листенон, 13-06-2006 11:15:28

Безобразный Заофил,сказал же што это клон.Посему-временно вышел из чата.

139

Дунduk, 13-06-2006 11:17:23

13-06-2006 11:14:50  Дунduк

Коллега, здравствуйте!
Что скажите по данной теме? Вопрос-то серьезный. Помните, как мы нечаянно наши стринги в кадре застветили? И тот вой, который подняла стая?

140

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-06-2006 11:17:46

нихуясебе, истерия.

141

Топик Вито, 13-06-2006 11:18:06

Форум ВИТО > Локальная сеть ВИТО > Оффтоп
AristotelApr 21 2006, 20:47
Новые приключения Незнайки

Незнайка проснулся и тут же застонал от жуткой головной боли. Голова буквально раскалывалась на части, все тело ныло, во рту же вообще творилась полная клоака.

142

..., 13-06-2006 11:19:28

поебень какая-то..
ресурс медленно превращается
в полную хуйню...

143

Разведка клонов, 13-06-2006 11:19:29

превед

144

Спонсар на авиабилеты в Петропавловск камчатский, 13-06-2006 11:20:22

мда бля..
Ли - зачод

145

Кехх, 13-06-2006 11:20:50

13-06-2006 11:18:41  Пробежавшая мимо
Да х*й тебе

146

Спонсар на авиабилеты в Петропавловск камчатский, 13-06-2006 11:22:07

13-06-2006 11:14:50  Дунduк
Опана....
Дуня нарисовалсо

147

Пробежавшая мимо , 13-06-2006 11:22:18

Разведка клонов
Идите нахуй

148

Старичюля, 13-06-2006 11:23:19

13-06-2006 11:22:07  Спонсар на авиабилеты в Петропавловск камчатский
Превед, я с Ли паличу.

149

Разведка клонов, 13-06-2006 11:23:42

13-06-2006 11:22:18  Пробежавшая мимо

и тебе того же, а то соскучилась, видимо

150

Ебатий Коло Врат, 13-06-2006 11:24:11

Пра меня нет. Па молотку Физделя - крепкий стул.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg