Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет, стая или немного об Эльzе

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, стая. Я – не пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном…

«На Скале Совета почти никто не разговаривал. Волчата кувыркались посередине площадки. Кругом сидели их отцы и матери. Время от времени один из взрослых волков поднимался неторопливо подходил к какому-нибудь волчонку, пристально смотрел на него и возвращался на свое место, бесшумно ступая. Иногда мать выталкивала своего волчонка в полосу лунного света, боясь, что его не заметят.
Акела взывал со своей скалы:
– Закон вам известен, Закон вам известен! Смотрите же, о волки!
И заботливые матери подхватывали:
– Смотрите же, смотрите хорошенько, о волки!
Наконец – и мать Волчица вся ощетинилась, когда подошла их очередь. Отец Волк вытолкнул на середину круга Лягушонка Маугли. Усевшись на землю, Маугли засмеялся и стал играть камешками, блестевшими в лунном свете.
Акела ни разу не поднял головы, лежавшей на передних лапах, только время от времени все так же повторял:
– Смотрите, о волки!
Глухой рев донесся из-за скалы – голос Шер-Хана:
– Детеныш мой! Отдайте его мне! Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
Но Акела даже ухом не повел. Он сказал только:
– Смотрите, о волки! Зачем Свободному Народ слушать чужих? Смотрите хорошенько!
Волки глухо зарычали хором, и один из молодых четырехлеток в ответ Акеле повторил вопрос Шер Хана:
– Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
А Закон Джунглей говорит, что если поднимется спор о том, можно ли принять детеныша в Стаю, в его пользу должны высказаться по крайней мере два волка из Стаи, но не отец и не мать.
– Кто за этого детеныша? – спросил Акела. – Кто из Свободного Народа хочет говорить?
Ответа не было, и Мать Волчица приготовилась к бою, который, как она знала, будет для нее последним, если дело дойдет до драки.
Тут поднялся на задние лапы и заворчал единственный зверь другой породы, которого допускают на Совет Стаи, – Балу, ленивый бурый медведь, который обучает волчат Закону Джунглей, старик Балу, который может бродить где ему вздумается, потому что он ест одни только орехи, мед и коренья.
– Человечий детеныш? Ну что же, – сказал он, – я за детеныша. Он никому не принесет вреда. Я не мастер говорить, но говорю правду. Пусть он бегает со Стаей. Давайте примем детеныша вместе с другими. Я сам буду учить его».


Итак, привет, стая. Я – не плагиатор (это я нащщёт длиной цытаты выше.) и не пидорас. На всякий пожарный, предупредил, а то ведь наберут в поисковике «Ли Заобаб» или первую попавшуюся строчку моего стихотворения, а она, мать её за ногу, в каком-нибудь форуме лесбиянок. Не отмоешься, ёпта! Ни скан паспорта, ни фотография хуя, ни рожа моя бородатая не помогут. Выскочат, как заводные игрушки, как розавые зайчеки на батарейках, всякие там кривошеевы и иже с ними, да начнётся: «А почему это, мил человек, зовут тебя Ли? Не пиздоглазый ли ты? А как это случилось, что стал ты Заобабом? Ты чё дерево? И за каким таким ты БАБом?»

Знаешь, стая, если мне неожиданно зададут вопрос: «Чем докажешь, что ты – не ахтунг?», я не найдусь что на это ответить. Ну в реале могу въебать, наверное, или там на хуй посоветую идти, а в камментах… не знаю. Какие тут годятся доказательства? Может ты, стая, знаешь?

Нет, я, наверное, не с того начал. Вот есть тут такая Беzобраzная Эльzа. Никто её, вроде бы, не видел – живёт сильно далеко. Стишата пишет. Говорит, что она – баба. Но надо ж проверить – вдруг пиздит, а? На Камчатку лениво лететь, да и дорого шопесдец, поэтому мы берем, извиняюсь за выражение, стринги (так кроме трусиков программеры называют фрагменты текста), забиваем в поисковик и находим другие стринги, оттуда по сцылачке – сообщение на форуме трансвеститов, где уже и не Эльzа, а некая Женя сообщает, что начала принимать гормоны (мне лично эта информация не говорит ни о чём). Какой вывод напрашивается? Правильно – ахтунг, ведь мы же гомофобы. Так, стая?
Вот только неувязочка одна, а почему ахтунг? Ах, ну конечно, Эльzа – женцкое имя, а Женя… постойте-ка. Женя ведь тоже женцким именем бывает. Да и не имя, а никнейм всего лишь…

Стая, а может быть нам отменить к ебеням никнеймы? Будем подписываться по паспорту. Или ИНН-ом – он вообще уникален – у каждого свой. Всё равно ник не отражает реальности. Пишет камменты какая-нибудь Даша Вагина, ты ей в любви признаешься, поебацца зовешь, а оказываецца на том конце провода интернетного не Даша сидит, а мужык килограммов под сто сорок, да ещё и хихикает мерзко, гад. Сплошные неудобства от никнеймов.

Вот возьми, к примеру, Удава, стая. Он что – змея? Несоответствие. А Робат-Ебобат? Ну какой он к чорту робот – просто здоровенный мужык. И снова никнейм ничего не отражает, так сказать. (Кстати, не советую ни того, ни другого задевать. В торец, как пить дать получите…) Прозектор – не режет трупы, Хуеплёт – не плетёт хуи, только слова, гыгыгы. Тупайа Лохушка – хитрая бестия, Энжынер ИликтрапалафойСвйази ходит без встроенных электродов, у Сотоны нету рогов и копыт, ХЛМ – хранит матрицы, но не только личностей, а ещё матрицы таких Засранцев и Скотов, что впору уже переименовывацца в ХМЗС. Беzобраzная Эльzа – не Эльzа, а Женя и кто вообще сказал, что она безобразна? Может быть надо переименовать её в Прекрасную Евгению? Что скажешь, стая?

Если серьёзно, я прошу прощения за некоторое ёрничество выше, суть в следующем: не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен.

Что? Кому-то бередит умы история с Ксюханахом? Так сходите по сцылачке и посмотрите внимательно. Ксюханах лично признал себя мужиком и пидаром в беседе с камрадом Kexx-ом по аське, т.е. признался уважаемому и известному на ресурсе человеку. Только после этого собственно и был забанен.

Что видим сегодня в провокации относительно Беzобраzной Эльzы? Эля позиционирует себя, как женщина. Проверяем, что можем: никнейм, почта – женцкие. По разговору в аське – женщина. По телефону голос – женский...

Кто собирал компромат? Кривашляповы? Блять, а кто это такие? Вы уверены, что они сёстры, а не два брата-акробата? Кто и где их видел? Кто подтвердит, что они сами пелотки, а не латентник-разводила? Пусть для начала они сами предъявят к осмотру свои пёзды и не абы кому, а камрадам, которые в состоянии оценить помимо их пелоток, их рифмоплетство. Пусть сперва докажут, что они не ахтунг, а после пусть ищут, если им хочецца, компромат на других.

Прочим любителям искать палево скажу так: не можете найти нормальную компру в интернете – пиздуйте в Петропавловск-Камчатский и соберите её там, или тамошних камрадов попросите. Хотите я слетаю за компрой, или за опровержением? Готов потратить 48 часов времени, только мне нужен спонсор на авиабилеты, гыгыгы, заодно на Камчатку с воздуха зазырю. Кароче, или докажите, или завалите хлебало и нехуя воду мутить.

ЗЫ. Раз уж вы Кривашляповы так высветились – докажите падонкам кто ты(вы)  такой(ая,ое,ие)! Типа, песду к осмотру!

Сцылы на срач тут и тут.



©  Ли Заобаб.
Июнь  2006 г.  Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

лягух (лягуху), 13-06-2006 11:50:57

клон, привет.

202

Пробежавшая мимо, 13-06-2006 11:51:35

о балллин. Случайно несколько раз продублировалось. Не видно нифига просто.... через прокси тормозит обновление

сорри

203

Baldur, 13-06-2006 11:52:03

13-06-2006 11:46:06  Кувалда ахтунга

плагиат?

204

лягух клон (лягуху), 13-06-2006 11:53:55

привет, настоясчий.
НЛ, проста скучна, хехе

205

Козлы, 13-06-2006 11:54:01

Пробежавшая мимо
беспесды

206

ustrix, 13-06-2006 11:54:10

автор так усердно и много рассказывает, что он не ахтунг, что почемуто хочется сказать - не верю... :)

207

бороздец, 13-06-2006 11:54:12

патдержеваю мысль Прафорга!!!
Вас же, блядь, дети читают. Што вырастет из такова рибенка которому только и в голову лезет што 40-сантеметровый с 6-ым размером. Совести у вас нет, господа! Закрыть Удафком к ебени матери
З.Ы.: похмелье, блядь, не шутка

208

Дварняга, 13-06-2006 11:54:37

Ателло промахнулся. Хуй ! Сварка ! Каменты канечно нечетал. Стих гавно.

209

Пробежавшая мимо, 13-06-2006 11:55:07

13-06-2006 11:51:35  Пробежавшая мимо
хуясе я знаю слово прокси
самооценка ниибаца взлетела

210

боря моисеев, 13-06-2006 11:55:59

Эй милашки, ну что же вы? приглашаю всех к себе в гости. И эльзу (если ты мальчик), и тебя Вито обязательно и Дундик. Сразу видно, что вы свои ребята.

211

Срачъ, 13-06-2006 11:56:14

я есть, или меня нет?

212

Ли Заобаб (важаг ниибаццо, просит стаю), 13-06-2006 11:56:27

Ребята, а давайте создадим альтернативный сайт падонков transgey.udaff.com! Я буду руководителем, модератором будет Эльza, а Ксюхонах будет вести "КАЛонку Ксюхинах"!
Предлагаю обсудить это у меня на квартире, я очень гостиприимный:
просьба ко всем приходить со своей водкой, тушонкой и страпонами.

213

боря моисеев, 13-06-2006 11:58:02

И тебе привет удавчик. Что то ты в прошлый раз от меня так быстро ушел. Ты забыл свои стринги.

214

удавчик, 13-06-2006 11:59:18

себе оставь-любимый

215

Дунduk, 13-06-2006 11:59:20

Решил все таки принять участие в полемике потому что, у меня есть несколько слов по этому поводу. Но, в начале должен по традиции обязательно послать всех нахуй! А раз должен, то и посылаю: Идите все нахуй!
Так, о чем-то я? Ааааа...вспомнил! Про вторичные половые признаки...
Так вот, неуважаемые мною камментаторы, кои есть планктон с прогнозируемым концом... те злосчастные стринги, из-за которых некоторые прозвали меня Дунькой или "фартучным пидаросом" вааще не являются вторичными половыми признаками! Учите мат.часть, ебланы!
Стринги - это предмет одежды! Кои, кстате, (ебланы! учите мат.часть исчо раз!) бывают и мушские.
А мне, как журналисту с 40-летним стажем, просто, не камильфо ходить в пролетарских семейниках. Круг моего общения далёк от данного стиля в одежде. Я с быдлом не общаюсь, тому свидетель мой друк, МЕНТ! И он же первым бы меня за семейные трусы и высмеял. Стринги - одежда продвинутых падонкав!...Хехе...

216

Ли Заобаб (важаг ниибаццо, меняет начало рассказ, 13-06-2006 11:59:28

Привет, стая. Я - пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном, типа гомофобии...

217

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2006 11:59:37

13-06-2006 11:58:02  боря моисеев
иди ф писду.
ты не смешной
учись у дундуковского клона

218

Доктор Курпатов, 13-06-2006 11:59:39

у аффтара стиха - мания преследования, отсложненная манией величия. Вердикт - срочно на прием. Принимаю на ОРТ в 16,30

219

?, 13-06-2006 12:00:28

В защиту угнетенных баб
здесь проститутка.....?

220

nickoly, 13-06-2006 12:00:36

васхищон упорством пробежавшей..

221

Лаврентий Палыч, 13-06-2006 12:01:30

С Заобабом согласен...
Провокаторов - нахуй...

222

Пробежавшая мимо , 13-06-2006 12:02:08

Ктати, туда же....

На этом, так называемом, падоночьем ресурсе натуралов уже практически не осталось. Инакомыслящих и истинных гетеросексуалов попросту выживают с ресурса, а администрация сайт ананирует на то, как одни столпы виляют задницей в то время как другие, совершенствуются в искустве ременга.



О ЧЁМ ЭТО ГОВОРИТ?

======
======
13-06-2006 11:25:35  Пробежавшая мимо 
13-06-2006 11:22:18  Пробежавшая мимо 
13-06-2006 11:32:49  Пробежавшая мимо 
13-06-2006 11:43:32  Пробежавшая мимо
13-06-2006 11:51:21  Пробежавшая мимо 

Отстаньте уже, прАААтивные.

223

Удав, 13-06-2006 12:02:37

Жгите, клоны. Адин хуй я в Галандии и ничо сделать не магу...

224

моряг и папайя, 13-06-2006 12:03:12

во бля,молодец Ли!пидора Кривашляпова давно пора разоблачить,да их там целая компания бля-короче :Кривашляпова ебет Лумумба ,а некий пассивный гомосек Листенон все это дело снимает на камеру,а потом они все вместе пишут жалобу на удав что их одолели "трансы"-сотонисты,короче всю эту пидорскую шлоебень в топку нах...

225

Лю Баобаб, 13-06-2006 12:03:31

я-не пидарас! поняли, праативные

226

коллеги, 13-06-2006 12:03:46

кто из Уважаемых коллег присуцтвует на обсуждении проблемы?

227

удавчик, 13-06-2006 12:04:08

а ты и тут нихуя не можешь

228

клоны, 13-06-2006 12:04:11

13-06-2006 12:02:37  Удав

Жгите, клоны. Адин хуй я в Галандии и ничо сделать не магу...

А шо, в Галандии нема интернета?
Вот жеш темный народ...

229

Какаин, 13-06-2006 12:04:23

Честно говоря не въехал в тему. Заобаб чего то на фтыкателей обиделся. На обиженных, говорят, воду возят и ебут кому не лень.

Эльза хуево пишет, но очень пиздато, местами даже гениально коверит - это более типично для женщин.В ихних головах идеек обычно поменьше ходит.

Сестры вообще ничего хорошего не пишут - только в каментах сруцца - две пизды-малолетки (впрочем, может и одна).

В чем проблема?

Удачно слетать на камчатку с жолтым. Обязательно съездите на озера вулканические и напроситесь к кому-нибудь слетать над сопками на вертолетах. Ехать кстати надо прямо сейчас - пока там природа в охуенном буйстве. Если повезет - можно и в охоту на мишек сходить.

230

фтюч, 13-06-2006 12:05:20

13-06-2006 10:38:49  Я Драчистый Изумрут
+1
Добавлю еще один камент Заобаба - не дословно:
Ельза, сцуко, не дай бог ты мужиком окажешься...

Многие принимали и принимают манеру написаниия ею стихов как мужскую, остальное лишь подлило масла в огонь.

А вообще хуевая история приключилась, согласен, сожалею... (с)
+3

231

Лю Баобаб, 13-06-2006 12:05:53

и вааще, пидар-грубое слово!

232

Дунduk, 13-06-2006 12:06:19

кста стринги очень удобны кагда нисешься на асле па пустыни, но вам этава нипанять ибланы

233

Ли Заобаб (сатывает удочки на Камчатку), 13-06-2006 12:07:14

13-06-2006 12:04:23  Какаин
Жолтый - отличный спонсор! Правда, приходится кое что делать для него... Ну да это ужэ не важно... мням-мням...

234

Сотона, 13-06-2006 12:09:28

Пользуясь исключительно формальной логикой невозможно не отметить, что транссексуалы либо достойны осуждения, либо - нет.
Если не достойны, то защищать их так же глупо, как доказывать, что Волга впадает в Каспийское море.
Если да, и трассексуальность сродни педерастии, то защищающий их автоматически встаёт в их ряды, как по крайней мере сочуствующий.
Таким образом неумолимая логика заставляет сделать очевидный вывод о том, что все участники данной дискуссии, так или иначе вставшие на одну из сторон либо дураки, либо педерасты.

Ничего личного. Голая логика.

235

аппп, 13-06-2006 12:10:16

аппп

236

10 НЕГРИТЯТ, 13-06-2006 12:10:34

Вот так вот, не заходишь, не заходишь на рисурс, а тут уже все апять поменялось ф пизду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будем изучать абстанофку .....

П.С. (Тема ебли маугли нераскрыта - незачот, ссцылки на срач - будем изучать.)

237

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 12:11:29

13-06-2006 12:09:28 Сотона

гыгыгы, сам то, скакова боку?

238

жолтый, 13-06-2006 12:12:18

13-06-2006 12:04:23  Какаин

я то не против но думаю Зао протрезвеет скоро и никуда с места не тронется

а на камчатку мечта слетать, знать бы там ещё кого нибудь

239

Пробежавшая мимо, 13-06-2006 12:12:38

Сотона
у тя Ай-Пи, фу блять, Пи-Си, ну нах, тачнее Ай-Кью тоже нихуево..
почти как у миня..

240

фтюч, 13-06-2006 12:13:00

13-06-2006 12:11:29  Я Драчистый Изумрут

он арбитр

241

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 12:13:12

Толерантным на заметку.
Если ваш оппонент считает аргумент "Пидарасы тоже люди" заезженным и избитым, возьмите на вооружение семантически близкое: "Люди тоже пидарасы"

242

blondinka, 13-06-2006 12:13:47

да это баба - Эльза ваша. Как можно думать, што ана мужык или хуже того - трансик?
я вам, как опытнейшая клофелинщица заявляю: это баба!!!

243

Пробежавшая мимо , 13-06-2006 12:14:20

13-06-2006 12:09:28  Сотона
Пользуясь исключительно формальной логикой невозможно не отметить, что транссексуалы либо достойны осуждения, либо - нет.
======
Таким образом неумолимая логика заставляет сделать очевидный вывод о том, что все участники данной дискуссии, так или иначе вставшие на одну из сторон либо дураки, либо педерасты.
======

У вас самого что то с логикой, ибо исходя из ваших слов следует, что осуждающий трансексуалов - дурак!

244

Пробежавшая мимо, 13-06-2006 12:14:31

клоны ну хде жы вы пративные, хехе

245

Шейла, 13-06-2006 12:15:27

ёптит, я что-то пропустила. Стоило поотсутствовать, и уже не врубаюсь о чем речь. Ёбаная дача.
Да ваще не все равно, батья Кривошляповы или сестры, с хуем Эльzа или без хуя...

246

blondinka, 13-06-2006 12:15:41

13-06-2006 12:13:36  ебланы featuring несмишные клоны

вы опять здесь? опять будете похабить честные имена фтыкателей?
ну ничего, мне до столпа кк осталось 152 креоса написать, о том, как надо кадрить бап, тогда вам писец

247

педарасты, 13-06-2006 12:16:32

13-06-2006 12:09:28  Сотона
да иди уже к нам, хватит метаться между нами
и дураками.

248

фтюч, 13-06-2006 12:16:34

Шейла хуейла

249

top100worldbeauties.com, 13-06-2006 12:16:40

нахуйа тибе клоны бля?

250

Пробежавшая мимо, 13-06-2006 12:16:43

к моему каменты 13-06-2006 12:14:20

ну ни разорваться же мне
======
клоны жгут
======
хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg