Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С днем рождения, Полковник!

  1. Читай
  2. Полемика
Муамар Каддафи родился 7 июня. В свой день рождения он сказал очень важную вещь, но общественное мнение России сейчас озабочено другим. С помощью СМИ, разумеется.
«Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы».
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608243

Вообще-то, мало ли кто что говорит? Вон, президент Уго Чавес публично осудил убийство сына Каддафи и трех его маленьких внуков. Вы об этом читали? Или, может быть,  видели по ТВ? Автор вот не видел и не слышал. Только в Интеренете.
А тут прямо-таки событие всемирно-исторического масштаба! А с чего вдруг? А вот с того.
«По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", – призвала аль-Мутаири».
(там же)

Вот именно ради этих слов о «русских рабынях»  и «Чечне» все и было затеяно. Да-да, это самый обычный информационный вброс. Создается «новость» и телевизионная аудитория начинает ее яростно обсуждать.
Эта  Салва аль-Мутаири – она же не неграмотная женщина из бедуинского племени. Нет, депутат парламента, телеведущая. Стало быть, из хорошей семьи, с образованием. Высшим. И училась, небось, в Англии. Так с чего эта она вдруг?
А с того – нужно возбудить антиарабские настроения среди ВАС. Именно против ВАС, русские, направлены последние информационные вбросы. Вот поимка Младича когда состоялась? Аккурат к Довилю. А ведь он особо и не прятался. Жил у родственника. Не в Санджаке прятался, где в горах действительно хрен поймаешь, а в 70 километрах от Белграда. Повторяю, в доме у родственника, в селе. Что это значит? Это значит, что власти Сербии прекрасно знали, где он находится, и держали его под негласным контролем. Вызывать волнения внутри страны не очень хотелось, а поторговаться с Евросоюзом – очень. Вот и торговались. И когда Западу понадобился мощный информационный повод для отвлечения РУССКИХ – Младича арестовали и потом долго шумели по этому поводу. Что сербы будут выступать против – это понятно. И что русские люди будут возмущаться – тоже. А им еще можно и помочь. Вот СМИ России и заверещали как потерпевшие на эту тему. И тут тебе и масса публикаций, и теледебаты в СМИ.
А вот что для нас важнее – Ливия или судьба разгромленного генерала? Выдали Младича или нет – уже ничего не изменится. Эта война – проиграна. Вы бы стали яростно обсуждать гибель Брестской крепости вместо того, чтобы поддерживать оборону Севастополя 1942 года? На войне, знаете ли, приоритеты расставляются самим ходом боевых действий. Потому что ставка там – жизнь. И вот дальнейший ход мировой истории решается в Ливии, а значит – судьба России решается в Ливии. И в такой момент мы будем обсуждать частную проблему?!
Кто-то скажет, что автор циничен. Возможно. Но вот как понять патриотические и около патриотические СМИ, которые с явным облегчением занялись судьбой Младича, быстренько отодвинув проблему Ливии на второй план? Понятно, что сейчас ливийский вопрос поднимать, мягко говоря, щекотливо.
А вот Кургинян – тот, как бывалый политик, выждал какое-то время, а потом выдал. Уж выдал, так выдал. Карьера г-на Маркелова – спесцпредставителя по Африке после этого, можно сказать, закончена. Рекомендую посмотреть это выступление с 42-й минуты. Такого вы еще не слышали.
http://eot.su/node/3501

Так Кургинян – он один такой. Из вот той обоймы известных политических деятелей. ОДИН! Который не просто понимает, что творится и куда мир катится, но и призывает противостоять злу.
А остальных – их много. Им скажут – они говорят. Не скажут – молчат. А еще лучше, когда постоянно идут вбросы на другие, отвлекающие темы. Тут можно и рубаху на груди рвать и начальство не беспокоить.  Вот для этого вбросы и делаются. Существует негласное джентельменское соглашение: мы вам даем темы для сенсаций – вы не будоражите общественное мнение «ненужными» темами. Все при деле. Это бизнес такой.
Причем, если мы посмотрим на то, как, скажем, КПРФ критикует власть (а критиковать – ей по рангу положено), то вся критика сосредоточена на фигуре Путина. А как в другую сторону? А никак! Вот и по Ливии – молчок.
А откуда шум пошел вокруг заявления кувейтской телеведущей?  Да вот  британская «Дейли Мейл» статью опубликовала. Всего-то делов. Там и фото Салвы аль-Мутаири есть.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2000292/Men-allowed-sex-slaves
А какая дата публикации? Аккурат – 7 июня. Ну, надо же, какое удивительное совпадение! А наши СМИ, конечно же, заметили. И тут же дали гневную отповедь.

А вот еще накануне в воскресенье передача была  наподобие былого «Клуба путешественников». У нас ведь известный путешественник Сергей Ястржембский есть. Член ельцинской «Семьи», если кто забыл. Сейчас вот путешествует и снимает документальное кино. И был там забавный сюжетец про кочевников Сахары. То ли арабы, то ли берберы. И там вождь с тоской рассказывает журналистке про былые времена, когда были свобода, были рабы и вообще красота. «Когда у тебя есть в шатре красивая жена, дети и рабы – это и есть счастье», - цитата из этого монолога. Только вот не надо мне про случайность на ТВ. Нету там случайностей. Нету. Это тенденция – показывать арабов, а желательно – именно жителей Северной Африки дикарями и людоедами. Чтобы вызвать к ним неприязнь. И, таким образом, блокировать сочувствие к ливийцам, сочувствие к Каддафи. Массовый зритель ведь не будет задумываться, что вот против того, что проповедует проплаченная британцами кувейтская депутатша, против того, о чем вздыхает теперь старый вождь сахарских кочевников и выступал Каддафи. Это он вытащил Ливию из дикого средневековья. Он! А не Обама и Саркози!
А эти толкают Ливию обратно – в разруху и дикость. А мы обсуждаем какую-то фигню какой-то поровокаторши. Еще и теледиспуты будут на эту тему, круглые столы. Причем Салву аль-Мутаири, конечно же, назовут провокаторшей, которая разжигает рознь между православными и мусульманами. Но российское ТВ даст достойный отпор, мир между христианством и исламом будет спасен и все довольные пойдут по домам. А то, что колокол Ливии звучит уже по нам самим – это ТВ сейчас не интересно. И многочисленным политиканам с экспертами, что только рады в безопасной для себя дискуссии пропиариться – тоже.
А я все-таки хочу, чтобы вы слышали этот колокол. И помнили о Каддафи. Вот он 7 июня говорил совсем другие слова. Сначала обратился к народу по ТВ, а затем – вышел на площадь:
Слушайте меня, трусы!
Вы никогда не заставите великий народ Ливии бояться вас. Вам не устрашить несгибаемый Триполи.
Триполи отразил испанцев и варваров Юга, мальтийских рыцарей и византийцев, Триполи на равных боролся с Римом. Под стенами Триполи были биты и итальянцы.

Слава Триполи!
Слава Ливии, Ливии, столкнувшейся нынче с самым диким, смертоносным варварством, но не намеренной сдаваться.
Слышите? Мы не сдадимся!

У нас есть наша земля, и мы живем на ней. Мы можем умереть, - это не так страшно, - но мы не отдадим вам нашу Родину, нашу землю. Мы не сдадимся, мы не продадим ни ее, ни себя.
Вы тираны.
Вы фашисты.

Ваше дело несправедливое, вы не знаете, что такое Родина…….
У вас есть выбор.
Уйдите назад, откуда пришли, покайтесь, вы, кровопийцы, убирайтесь, уведите прочь своих солдат, раскайтесь и оставьте Ливию ее народу. Ливийцы сами решат исход этой битвы и сами положат конец этому.

Вы хотите слышать волю ливийского народа?
Вы услышите, вы узнаете ее!
Миллионы ливийцев пойдут в горы, пойдут во все районы страны, где прячутся банды, которых вы науськали стрелять в нас. Ливийцы устремятся на восток и на запад, миллионы ливийцев найдут их, где бы они ни прятались, и ваши самолеты не смогут остановить их. Никакие банды не смогут устоять против миллионов мужчин, женщин, детей, стариков, вставших, чтобы освободить нашу землю.

Это наш исторический долг.
Нет слабости в нашей истории и нет предательства . Мы не предадим сами себя. Жгите нас издалека, как вы любите делать, поливайте нас огнем, - мы все равно сильнее ваших ракет и самолетов. Наш голос громче грохота бомбежек. Воля ливийцев сильнее вашего железа.  Не в первый раз вы бомбите нас, а затем, потерпев поражение, жалко каетесь.

Я говорю с простыми ливийцами, и я знаю: народ Ливии готов к славе и дух его высок. Наше поколение не будет стыдиться себя. Наши дети и внуки не будут стыдиться отцов и дедов. Мы победим. Мы разобьем врага. Рано или поздно. Пусть не сейчас, а позже. Мы приняли решение выполнить наш долг перед самими собой. Мы не хотели этой злой, несправедливой войны, - но раз вы ее начали, что ж. Мы готовы умирать. Это наш долг перед историей, перед нашими дедами, которые жертвовали жизнями за эту землю, и перед грядущими поколениями, которым выпадет счастье родиться в Ливии.

Вы, живущие за морем, вы, посылающие «Миражи», чего вы хотите?
Разве мы вредили вам? Разве мы перебирались к вам через море?
Для чего эти бомбежки?
Чтобы сломить нас?
ИДИТЕ В АД!
Мы никогда не сдадимся.
Слышите? Никогда.
http://putnik1.livejournal.com/1185468.html
(дано с сокращением, полностью по ссылке)
Вот что говорит честный арабский воин. Настоящий Человек, достойный уважения. И ведь он в самом деле не умрет. Он стал героем. На наших глазах родился новый Герой XXI века. Я его не идеализирую. Герой не обязан быть идеальным. Он просто должен быть самим собой.
С днем Рождения, Полковник!

Apachy , 09.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

заебаловсёнах, 12-06-2011 21:56:20

ответ на: Апачи [377]

тем более, что антиглобалисты доказали, что "глобальное потепленее из-за парникового эффекта" - наебалово.
но климат-то меняется

402

Апачи, 12-06-2011 22:12:49

ответ на: заебаловсёнах [401]

>тем более, что антиглобалисты доказали, что "глобальное потепленее из-за парникового эффекта" - наебалово.
>но климат-то меняется


да, безусловно. если помнишь, было и несколько ледниковых периодов. а в настоящее время из-за усиления активности Солнца температура на ближайших планетах повышается. на том же Марсе. когда антиглобалисты предъявили это - сторонникам "теории парникового эффекта" нечего было возразить. более того, антиглобалисты поймали их на прямой фалльсификации графика изменения климата на планете за последние пятьсот лет.
я, не являясь клматологом, могу ссказать как историк - на территории Европейской России до XVII века температура была значительно мягче. Это не я открыл - это общее место для историков. Но и не только в России, разумеется. Не зря викинги, открывшие Гренландию, назвали ее "зеленой землей".
В конце XVI-начале XVII веков произшла перемена климата, похолодание. в начале XVII вообще в России произошла климатическая катастрофа. именно с этим связано и Смутное время. погода вытворяла что-то невообразимое, почему русские и пришли к выводу о каре Небес за то, что на царстве сидит Борис.
похолодание произошло и в Европе. поэтому, скажем, на полотнах голландских мастеров XVII века можно увидеть мальчишек, катающихся в Голландии на коньках зимой.
вообще этот период даже называют "малым ледниковым периодом". это, опять же, давно известное дело. поэтому афера глобалистов с "парниковым эффектом" и провалилась -  против слишком очевидных вещей им пришлось врать.
безусловно, современная цивилизация разрушает природу и с этим нужно бороться. но вот катастрофичекого потепления деятельность человека не вызывает. мы не в силах влиять на жизнь Солнца.
А что касается экологии, мировые элиты  преследуют другие цели. и на человечество им плевать.

403

заебаловсёнах, 12-06-2011 22:23:09

ответ на: Апачи [402]

спасибо

404

Апачи, 12-06-2011 23:06:23

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Супер!!!
Щаз сцылу сверху вазьму и заебеним адним постом.

405

Апачи, 12-06-2011 23:20:07

>upd:
>проебал кусочег. там еще Чавез проОбаму грит, типа:
>Но вы блять сейчас чуть-чуть критикуете Обаму. это патамушта он негр, или каг?


будеш этат кусог фставлять?

406

Boeing, 12-06-2011 23:20:48

ыыыыыы, заебись Барматолог перевел
...ещё Уго ему сказал:
-"Коля, в башке у тебя опилки... ты есть ходячегаварящая машинко на дистацённам управлении, а не журналист.  ...пшол нахуй, халдей" -
пра посыл Коли повторил для полности картины, ггг.

407

Апачи, 12-06-2011 23:22:52

Чешское издание Denik.cz пишет, что в России происходит новая волна эмиграции. На этот раз речь идет о состоятельных русских. «Мы называем это третьей волной», — считает Нури Катц из консалтинговой компании, которая с начала 1990-х годов помогает закрепиться на Западе россиянам.
7 Апреля 2011, 11:22

«Кажется, что целое поколение русских в возрасте от 25 до 45 лет серьезно задумывается о побеге отсюда, особенно если подумать о перспективе», — заявил директор транснациональной компании, пожелавший не называть своего имени.
http://news.mail.ru/politics/5662216/

Эта карашо. Астаюццо те, хто будет драться за Россию.

408

Апачи, 12-06-2011 23:23:29

ответ на: Boeing [406]

эта ф самам канце? куда фставеть?

409

Boeing, 12-06-2011 23:24:50

не. они критиковали Обаму за то что он негр.

410

Boeing, 12-06-2011 23:33:14

ответ на: Апачи [408]

там па жестикуляции видно. ф принципе добавлят не обязательно..  перевод и так харош.

411

Boeing, 12-06-2011 23:36:40

ответ на: Апачи [408]

мин 1:03

412

Апачи, 12-06-2011 23:37:41

УГО ЧАВЕС В ООН

Пад раздачу папал FOX NESW (в переводе бормотолога при техническом абеспечении Боинга)

суть токайа: на выходе из конференц зала оон Чавеса решил запытать журналюга из новостного отдела фокс по поводу Ахмадинежада, который токашто с трибуны в открытуйю отрицал лохокост и схуйали после такого неслыханного пиздеца Чавез называйет это жывотнойе братом.

http://www.youtube.com/watch?v=4jJHU-r5UM0

карочи тормознул его и Чавес спрашивает журналюгу:
- ты хто такой бля?
- я из ФогзНьюс
Чавес корчит рожы, чешет ебальнег, потом лыбыццо и радостно грит:
- да, йопта!, узнайю брата Колю! Всмысле, йа ржу-нимагу над вашей конторой Фогс. Типа, Коля, ты слышол, чо грит Шон Пенн о вас, дэбилах из Фогз? дада, прямо таг вас и называит- дэбилы!
- йа не дэбил!
- не ссы, Колян, ты не дэбил. это не про тебя. Ладно, замяли, валяй свои каверзныйе вопросы.
- Вчера йа собственныме ушаме слышол, каг скатина Ахмадинежад внаглуйу отрицает Лохокост и при этом, при этом, йа собственныме глозаме видел фотки жмуроф, укакошенных на улицах Ирана. Растолкуйте мне, Хьюго, каг таг?
Чавес ему отвечаит:
- Ты не охуел ли часом, родной? ты про какийе мне тут фотки фтираешь? нука фспомни например фотки из Ирака, где янки хуйарили детишег? ты ничо не попутал? Ваш йебучий каналец Фокс хоть бы слово об этом скозал тогда. хоть бы слово против вашего йобаного президента Буша, устроившего форменный геноцид. ни слова не говорите об Афганистане, или Ираке, где вы щаз хуйарите мирных жителей. Умники блять, устроили геноцид индейцам в Латинской Америке и хотите штобы йа вам тут стучал на своего друга Ахмадинежада? Коля, в башке у тебя опилки... ты есть ходячегаварящая машинко на дистацённам управлении, а не журналист. Да идикаты нахуй, родной. до свиданья.
-Спасибо
занавес

413

Апачи, 12-06-2011 23:43:44

>ну да. смысл такой.
>про Буша нихуйа плохого не говорили, молчок, а ниггера Обаму типа можно хуйаме крыть, хотя оба они пидарасы.


ага, саме тегзд цензурируете, гыгыгыгыгыгы!

414

Boeing, 12-06-2011 23:53:19

нармальный ход.. слово в слово переводчице  не возможно перевести, Уго тамж очередью хуярит.. текст заебись и правельный. Уго просто сначала Буш сказал/ашибся/, потом поправился, Обама, его вы за чернажёпасть критиковали..

415

Апачи, 12-06-2011 23:57:21

США поддержат Молдавию в урегулировании приднестровского конфликта. Об этом заявил сенатор США Джон Маккейн в ходе состоявшихся в воскресенье в Кишиневе переговоров с председателем парламента Молдавии, исполняющим обязанности президента страны Марианом Лупу.
«Конгресс США поддерживает усилия правительства Молдавии по приднестровскому урегулированию и европейской интеграции, а также проводимые в вашей стране демократические реформы», — сказал Маккейн, отметив что приднестровская проблема должна быть урегулирована в рамках территориальной целостности Молдавии.
Он также сообщил, что выступает за отмену поправки Джексона-Вэника в отношении Молдавии, которая ограничивает торговлю США со странами бывшего социалистического блока.

http://news.mail.ru/politics/6105565/

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

ну то, што америкосы патдержат румын - хтобы самневалсо.
но вот то, что ПОПРАВКА ДЖЭКСОНА-ВЭНИКА ДЕЙСТВУЕТ СА ВРЕМЕН СССР И ПРОТИВ МАЛДАВЕИ - песдетц бля!

ржупацталом!

416

Апачи, 13-06-2011 00:31:16

>>ага, саме тегзд цензурируете, гыгыгыгыгыгы!
>не, Апач,. йа- пас. хехе. йа умею мазать тока крупныме мазками. а ты уж какнить детальки пририсуй сам. со свойей стороны отдайу тебе на откуп. делай што хошь. с Боингом перетрите.
>не забудб тока, што кино 2009года.

не прибедняйся. скомпилировать - это два-три чисто технических действия. и заслать Удаву. Вся хуйня. Сделал бы чо свежее и актуальнае. И вывесили бы. О! Тут на Путнике вывешивали фильм на английском американского журналиста, который сделал сюжэт ап агенте ЦРУ, каторый с февраля ваюет в Ливии как адин ис главнейшых камандиров мятежников Бенгази. Щаз сцылу тут вылажу. Вазмешсо?

417

Апачи, 13-06-2011 00:49:59

>йа канешно кино люблю и фсе такойе, но переводить целый фильм- это ээээ.
>не кажеццо тебе, что это както дохуйа?.


Вот сцыло. Там два ролега. Адин - 10 мин., фтарой - 8 мин. Пацан гаварит медленна, с расстанофкай. Даже я чота панемаю. Ты глянь, ф тему ваще иле нет. Putnik1 пишет, што стоит эта смареть. камрады ф каментах чота неадабрительна атзываюццо. ты глянь, скажы свае мненее.

418

Апачи, 13-06-2011 00:50:20

http://putnik1.livejournal.com/1167358.html

419

Апачи, 13-06-2011 01:22:43

«Николай Зыков, по кличке Якутёнок, известный милиции как глава Пермской мафии, обжаловал несправедливый, по его мнению, приговор суда: два года за «сопротивление представителям власти».

На одном из семинаров в Пермской высшей школе милиции был предложен сценарий: Якутёнка не сажать, а выбрать в мэры города. Это позволит решить проблему преступности, оздоровить народное хозяйство за счет слияния с процветающей теневой экономикой, наладить дисциплину. Якутёнок по этому поводу заявил: «Должность не для меня – человек на должности обязан создавать неудобства другому человеку, лишать его свободы, заставлять соблюдать инструкции. Однако коммерсант из меня может выйти неплохой: бороться с социалистической законностью меня учил во Владимирской тюрьме видный диссидент Владимир Буковский».

http://ttolk.ru/?p=4688

420

Апачи, 13-06-2011 01:27:05

Американы против Китая в Африке

http://el-murid.livejournal.com/231528.html

421

Апачи, 13-06-2011 01:29:02

Русское лето 2010 года чисто по эстонски неспешно, но таки добралось до Европы.

Пять графств на востоке Англии официально объявлены зоной засухи.

Такой засушливой весны Великобритания не знала вот уже 20 лет, а в некоторых районах такого не видели и все 100 лет.

Обозреватели не исключают ограничений на использование воды для полива сельхозкультур, а также дальнейшего роста цен на зерно. “По прогнозам на сегодня, урожая в этом году будет на 20-25% меньше по сравнению с прошлым годом, если в ближайшее время пойдёт дождь, – говорит один из фермеров графства Кэмбриджшир. – Если же дождя не будет, то хлебные колосья засохнут на корню, и потери окажутся огромными…”

В соседней Франции весна 2011 года побила все рекорды, став самой жаркой за столетие и самой засушливой за последние 50 лет.

Осадки, выпавшие за последнюю неделю, не смогут исправить ситуацию с уровнем грунтовых вод. По расчетам специалистов “Метео-Франс”, для этого необходимо, чтобы дождь шёл без перерыва в течение двух недель.Использование воды для полива сельхозкультур ограничено в 60 из 101 департамента страны.

http://el-murid.livejournal.com/231317.html

Не злорадствую. Просто констатирую.

422

Апачи, 13-06-2011 01:38:32

интересный камент отсюда

http://el-murid.livejournal.com/229660.html#cutid1

"Просто сейчас идет глобальное ВЫЯВЛЕНИЕ лжи, крыши просто сносит "руководителей". Явление это планетарное , как долго будет никто не знает. Умные люди говорят прохладнее летом не станет, так как мы (Земля)физически вошли в новый "перипетр" Вселенной.
Гной должен быть выйти наружу перед оздоровлением , вот только как долго?? мы уже задыхаемся".

423

Boeing, 13-06-2011 01:39:27

Апачь, я тут подумал - если хочешь вывешивать Уго на главную, то только в оригинале Барматолога и с его согласия, без всяких там деталек маих -- не гоже картину маэстро ученику подправлять.. ато хуйня палучится.  ..для мну главное сцылу скинуть в правельные руки, ну и ориентировку дать.

424

Апачи, 13-06-2011 01:55:04

ответ на: Boeing [423]

>Апачь, я тут подумал - если хочешь вывешивать Уго на главную, то только в оригинале Барматолога и с его согласия, без всяких там деталек маих -- не гоже картину маэстро ученику подправлять.. ато хуйня палучится.  ..для мну главное сцылу скинуть в правельные руки, ну и ориентировку дать.


Не, я эта не буду Удаву засылать. С маей точки зренеия - павтор будет и новасть не свежая. прекольна, канешна, но паверь, начнут даебываццо, што павторы пашли. Тем более, што я ж не решаю - Удав решает. Я ш тока пачтальонам тут выступаю - не более.
И вы бы сами, камрады, высылале. У вас чотка палучаеццо. Хуле, загаловак паставиле, сцылу к тексту прилепиле - секундное дело.
Мне не трудно переслать, если настаиваеш - вышлю Удаву. Но как-то нелогично, право слово.
Ты ш сам можеш заслать.

425

Апачи, 13-06-2011 01:57:42

"BBC совравши
Сегодня в 16.30 русская служба ВВС под заголовком ' В Ливии повстанцы ведут бои за город Завия', запустила очередную дезу. В тексте утки-враки черным по белому утверждалось, что 'повстанцы вновь заняли устойчивое положение в городе Завия'. Только что выслали туда группу профессионалов, чтобы на весь мир публично защемить бессовестным врунам хвост и другие выпирающие части тела ( уши там, или нос). 'Бой с тенью' и отсутствие доблестных революционеров, как обычно, маскируются бомбежками НАТО. Сегодня в этом районе Раздолбали газовую станцию, которая снабжала больницы и другие организации социального назначения. Когда я был в университете El FATEN, супостаты сбросили две бомбы по соседству. Все удивились, обычно бомбят в 11, в 14 и т.д., а тут на тебе - в двенадцать тридцать. Может ротация какая? Или дисциплина стала хромать?"

http://maramus.livejournal.com/7101.html

426

Апачи, 13-06-2011 01:58:37

Кстате, фсем рекомендую этот блог. Камрад шурует прямо из Ливии.

http://maramus.livejournal.com/

427

Апачи, 13-06-2011 02:06:12

Вот очень важное:

"June 12th, 4:59 Час назад вернулись с аудиенции у замминистра иностранных дел. Это один из многих примеров, что и среди ливийцев есть настоящие трудоголики. Товарищ провел детальный анализ первых недель кризиса, честно признав при этом, что власть и СМИ все проморгали. Что они и в страшном сне не могли предположить такой ход событий. Сказал, что резолюция СБ ООН 1973 и позиция России основана исключительно на газетной лжи. Был категорически против ввода голубых касок. Высказал интересную мысль, что сейчас в Ливии разыгрывается сценарий третьей мировой войны, в котором Россию и Китай используют в темную.
Теперь о традиционных новостных байках - нас атакуют невидимки.
Начиная с границы с Тунисом, километров на 100 южнее Триполи, тянется череда независимых небольших городков: Вазен, горный Налют (по сообщениям СМИ - порт в глубине пустныне), Кабау, Джаду. В городках проживает не более 150 тыс человек. Причем в Вазене и Зинтане проживают арабы, а в остальных городках - берберы. Арабы и с берберами там уже сцепилисьи и всерьез. В свои горы никого не пускают: ни правительственные войска, ни бенгазийцев.

Что касается Восточной зоны, то она идет на восток от Адждабии и далее по ее широте на восток и в северо- восточном направлении по берегу моря: Бенгази, Эль Байда, южнее Эль Бейда, Дерна ( где, например, взяв в плен 20 срочников, 7-х сразу расстреляли, а остальным 13-и ножами отпилили головы), Тобрук ( где местное население уже начало боевые действия против бандитов) и Завиет. В НПС ухе сейчас идут серьезные споры и очевиден разлад по трем принципиальным вопросам: 1. По отношению к бомбадировкам НАТО 2. По сухопутной операции 3. По видению ближайшего будущего. ситуацию в городах они, по большому счету, не контролируют. Нет координации.
Вся остальная территория живет по старым порядкам и контролируется сторонниками Каддафи.
Позиция Ливии четко определилась и это открыто доводится до сведения руководства всех стран: в этой богатейшей стране останутся и будут работать только те страны ( страна!), которые через механизм СБ ООН остановят бомбардировки. Остальным на прощание вежливо жмут руку".

http://maramus.livejournal.com/6577.html

428

Апачи, 13-06-2011 02:19:13

Вот выяснил. Парень работает в Триполи на

Комитет солидарности с народами Ливии и Сирии

http://maramus.livejournal.com/

Молодцы, парни!

429

Апачи, 13-06-2011 02:35:28

Сирийские войска жестоко подавляют силы мятежников в Джиср эш-Шугуре

http://www.newsru.com/world/12jun2011/shugur.html

Ага. Те, вторгшись из Трции убили 120 военнослужащих, а теперь вот сирийские войска их жестоко подавляют. Блядь, когда этат дурдом в СМИ закончиццо.

430

Boeing, 13-06-2011 02:36:30

ответ на: Апачи [424]

чё-та падумал, что ты засылать сабрался. паказалась с недосыпу, ггг.  ...ладно, всем пока.

431

Апачи, 13-06-2011 02:39:11

ответ на: Boeing [430]

>чё-та падумал, что ты засылать сабрался. паказалась с недосыпу, ггг.  ...ладно, всем пока.


Удаче!

432

Апачи, 13-06-2011 04:35:28

интересный взгляд на проблему:

http://www.diary.ru/~Iskandar/p162498778.htm

433

Апачи, 13-06-2011 04:57:10

по поводу визита Илюмжинова в Триполи. в 1992 году Боббу Фишер и Спасский сыграли матч в Югославии. Фишеру за это грозило 10 лет в Штатах.

Вот Вики:

"До начала 1990-х Фишер уединённо жил в Пасадине (Калифорния), не появляясь на публике. В конце 1980-х он познакомился по переписке с 18-летней венгерской шахматисткой Зитой Райчани, через некоторое время переехал к ней в Будапешт и жил там, избегая общения с журналистами. Про него уже практически забыли, когда в 1992 югославский банкир Е. Василевич предложил Фишеру организовать коммерческий матч-реванш с Б. В. Спасским и экс-чемпион неожиданно согласился. Зита говорила, что, возможно, именно их с Фишером общение повлияло на решение Роберта вернуться к шахматам.[7] Призовой фонд матча составил 5 миллионов долларов США. Матч проходил на острове Свети-Стефан в Югославии, на условиях, выдвигавшихся ранее Фишером для матча с Карповым: до 10 побед.
Ещё до начала матча Фишеру пришло письменное уведомление от Госдепартамента США о том, что участие в матче на территории Югославии нарушает международное эмбарго (бойкот Югославии, объявленный США), и Фишеру за этот матч грозит до 10 лет тюрьмы. На предматчевой пресс-конференции Фишер демонстративно разорвал письмо и плюнул на его обрывки со словами: «я заставил людей поверить, что Штаты — интеллектуальная держава, что в ней живут умные люди, а они вместо благодарности разорили меня, унизили меня, плюнули на меня. И я отвечаю им тем же»".


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%80,_%D0%A0%D0

У Илюмжинова своих денег хватает. Он явно делает политический ход, продолжая традицию, положенную Фишером - шахматы в защиту жертвы агрессии (Югославию в 1992 году еще не бомбили, но она уже была под эмбарго).

434

Апачи, 13-06-2011 05:01:13

"Бои за город Эз-Завия в 50 километрах к западу от столицы закончился поражением мятежников, которые при поддержке НАТО с воздуха в течение двух суток пытались взять его штурмом.
Об этом 12 июня сообщил представитель правительства Каддафи Муса Ибрагим, пишет РИА «Новости». Повстанцы предприняли последнюю попытку укрепиться в городе, но правительственные войска выбили их с улиц Эз-Завии.
Ранее сообщалось о том, что повстанцам удалось окружить группу военных в западной части города, в то время как восточная, включая дороги, ведущие в столицу оставались под контролем правительственных сил. Всего же за последние двое суток, в этом районе погибли более десятка человек из числа армии оппозиционных сил и мирных жителей города".

http://www.km.ru/v-mire/2011/06/13/voennaya-operatsiya-v-livii/pravite

435

Апачи, 13-06-2011 05:08:18

Ряд районов города Эз-Зауия в Ливии захвачен повстанцами
13 июня 2011, 03:23

http://www.vz.ru/news/2011/6/13/499045.html

не  ребята. это Аль-Джазира передает, а Аль-Джазира идет нахуй афтаматам.

436

Апачи, 13-06-2011 05:09:59

"Sindani, но Каддафи нам и не враг. Он нам ничего плохого не сделал. Да, он высказывал идеи, с которыми мы не согласны (Исратина). Но это его право, свобода слова. Израильский Моссад всегда вслух сомневался в официальной версии Локерби, мы не поддерживаем нынешней войны и это позиция правительства и народа. Никому здесь это не нравится, кроме леваков".

http://www.diary.ru/~Iskandar/p162498778.htm

Интересное мнение у ггражданина Израиля.

437

Апачи, 13-06-2011 05:19:00

И этот блог рекомендую:

http://el-murid.livejournal.com/

438

Апачи, 13-06-2011 05:34:04

"На днях всплыла ссылка с нашей отечественной газеты "Аргументы Недели" и зашел разговор о степени её желтизны. Я предложил в качестве аналога английскую "Гардиан", на что мне сказали, что "Гардиан" про хрустальные черепа не пишет, про пришельцев - тоже, потому степень ее желтизны явно ниже.
Ну вот ради интереса. Тема бен Ладена уже, конечно, как открытое пиво - выдыхается и начинает горчить. Поэтому приходится упоминать усопшего совсем уже по диким и неправдоподобным поводам. И сливы идут как раз через газеты типа той же "Гардиан".
Лента.Ру со ссылкой на Гардиан на днях дала материал о том, что бен Ладен намеревался объединить террористические организации в одну - мощную и всепроникающую. На это указали записи в его компьютерах. Вообще-то, если принимать на веру все то, что пишут в компьютерах - то можно рехнуться. Забегите на какой-нибудь форум политактивной газеты - и получите такие идеи, высказываемые в ветках, что святых уноси. Но - тут дело особое. Сам бен Ладен. Правда, Гардиан сообщила, что под ружьем "Аль-Кайеды" в регионе Среднего Востока народу не так чтобы и много - всего 100 человек.
И вот пан есаул - начальник этого эскадрона шахид-жолнежов решил в своем компьютере написать мечты, как он нагнёт своим эскадродом всех талибов, ХАМАС, Хезболлу и прочих отчаянных парней и сколотит из них джихад-бригаду под своим персональным руководством. Писалось явно под впечатлением от просмотра порноархива, который "котики" тоже умыкнули из квартирки.
Изумительная информация. Правдивая и ужасная. И правильно, что замочили старичка - он такое мог понаписать в компьютере! А дома - дети бегают. Представляете, как тяжело для детской психики такое прочитать ненароком? Кстати, если кто помнит, то выхода в интернет у бен Ладена не было - писал, как Стругацкие - в стол. Для будущих поколений.
В общем, ценная информация. И газета подходящая. Английская "Гардиан". Просим любить и жаловать".

http://el-murid.livejournal.com/?skip=60

О нелегкой журналистской судьбе. Ржал.

439

Апачи, 13-06-2011 05:36:05

Ацкий отжыг:

"Всё-таки демократию придумали тролли. Для своего троллиного удовольствия. Ну вот посудите сами. Конгресс США вдруг решил выяснить - а чего это мы делаем в Ливии? Воюем мы или как? А если воюем - то как быть со священной обязанностью Президента нижайше испросить разрешения повоевать чуть дольше, чем 60 дней?

В итоге в ветку набежали хомячки и стали нещадно тролллить президента Обаму. И сообща приняли необязательную (еще бы!) резолюцию, в которой сообщили аффтару, что войска США можно применять без согласия Конгресса только для спасения американских граждан и военнослужащих. "Будет ли президент, как король Англии, быть диктатором во внешней политике?" - задал в камментах вопрос член палаты представителей Джеральд Надлер. - "Авторы Конституции сказали, что мы не доверяем королям."

Модераторы из Белого дома терпеливо разъясняли набижавшим, что они дауны и могут, если хотят, создать свою ветку и флудить там хоть до завтрашнего обеда, а здесь это полный офтоп. "Да не участвуем мы в войне", - сказали в Белом доме. - "Какая, нафиг, война - ну, подогнали пару кораблей, ну, консультируем союзников - где мы воюем? Пруфлинк в студию, пжалста!"

"Нет, ну как же, - упорствовали конгрессмены. Совбез ООН резолюцию принял? Принял. Что мы на следующее утро сделали? Полетели куда-то кого-то бомбить. Дело, конечно, полезное - но это ведь значит, что мы воюем!" "Ничего подобного, учите матчасть! Воюем - это когда встречаем на базе Эндрюс гробы, обернутые флагом. Скорбный строй, генералы в белых перчатках, красивые сексапильные вдовы в чёрном - и всё это в прямом эфире. Еще раз - линк в студию. Нет - значит освободите территорию!"

В итоге обсуждения в ветке все оказались при деле - конгрессмены напомнили о своем существовании, Белый дом отечески вразумил, а главное - никто никуда не едет.

Правда, конгрессмены пожаловались, что словили когнитивный диссонанс, так как президент Обама сделал два взаимоисключающих заявления - "...Недовольные вовлечением США в военные действия в Ливии также указывают, что цели операции против Каддафи не ясны. С одной стороны, Обама утверждал, что «Каддафи должен уйти», с другой строны, он же, по словам критиков, говорил о том, что его свержение не является целью действий антиливийской коалиции." Ну согласимся, что человек имеет право немного быть непонятым, особенно когда у него куча дел, и он в форум забегает на минутку - может где-то и опечатку сделать. Подумаешь..."

http://el-murid.livejournal.com/?skip=60

440

Кepдык, 13-06-2011 07:24:54

ответ на: Апачи [439]

Гыгыгы... пиндосы жгут... остатками ганглия пытаюцца чото соображать...
Да и выше камент пайдет... гардиан не четал, но уже то, што ана бретанская, как бы говорит нам...
И ваще, самая верная газета - почившая "Искра", затем "Правда", и затем... гегеге... "Фёлькишер беобахтер"... кстати, щас выходит?

441

alexntp, 13-06-2011 09:22:32

ответ на: Апачи [412]

ыыыы, поржал. бормотолог аццкий переводчик
и да, на главной бы такие переводы очень даже

442

Hervzog, 13-06-2011 09:50:28

Не упомянута последняя новость: Америка требует с Ливии компенсацию военных расходов. За установление демократии.
Идея, конешно, блеск! Изнасилуешь бабу, потом пришлешь ей счет за доставленное удовольствие. Откажется платить - в суд!
Но вообще это, конечно, оформление сложившейся практики. Фирма "Дружеская помощь": скидываем правительства по заказу. Платите, и мы летим к вам. Можно в кредит, с оплатой после исполнения.
Умные люди предлагали таким же способом Эсэссэру зарабатывать, когда военка была мощная. Постеснялись. Не было деловой жилки.

443

Апачи, 13-06-2011 15:02:19

Да, тут не нада хи-хи. Хателась бы серьезный перевод.

444

Апачи, 13-06-2011 15:03:08

ответ на: Hervzog [442]

>Не упомянута последняя новость: Америка требует с Ливии компенсацию военных расходов. За установление демократии.
>Идея, конешно, блеск! Изнасилуешь бабу, потом пришлешь ей счет за доставленное удовольствие. Откажется платить - в суд!
>Но вообще это, конечно, оформление сложившейся практики. Фирма "Дружеская помощь": скидываем правительства по заказу. Платите, и мы летим к вам. Можно в кредит, с оплатой после исполнения.
>Умные люди предлагали таким же способом Эсэссэру зарабатывать, когда военка была мощная. Постеснялись. Не было деловой жилки.

Чота па Ливии такой новасти еще не видел. Поищу.

445

Апачи, 13-06-2011 15:07:41

ответ на: alexntp [441]

>ыыыы, поржал. бормотолог аццкий переводчик
>и да, на главной бы такие переводы очень даже


ну, раз такое дело - зашлю. но не факт, што Удав выложыт.

446

alexntp, 13-06-2011 15:18:47

ответ на: Апачи [445]

день добрый, Апачи.
ну, эту не выложит, другие выложит.

447

Апачи, 13-06-2011 15:33:16

ответ на: alexntp [446]

>день добрый, Апачи.
>ну, эту не выложит, другие выложит.


Я заслал. Посмотрим.
Ну да, не этот, так следующий. Главное, штоп бормотолог дальше ваял. у него здорово получается.

448

Апачи, 13-06-2011 15:33:36

ответ на: alexntp [446]

>день добрый, Апачи.
>ну, эту не выложит, другие выложит.


Да! Добрый день, камрад!

449

Апачи, 13-06-2011 16:06:06

http://za-kaddafi.ru/

опять работает. молодцы ребята. нашли деньги.

450

Апачи, 13-06-2011 16:13:16

Маленький эпизод войны в Сети. Putnik1 пишет:

"Прежде всего, огромное спасибо уважаемому baalexxx . Он, видимо, классный компьютерщик, сумел сделать то, что не удалось многим: вытянул-таки за крохотную ниточку из Сети полный вариант интереснейшего текста, бесследно (по непонятным и для автора причинам) сгинувшего за ночь из diary. На всякий случай, размещаю под катом полностью, а перед прочтением весьма настоятельно рекомендую, заглянув в постинг "Человек Востока", освежить в памяти справку об авторе, - для лучшего понимания, почему именно это мнение о полковнике и его борьбе особенно весомо".

http://putnik1.livejournal.com/1198068.html#cutid1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg