Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С днем рождения, Полковник!

  1. Читай
  2. Полемика
Муамар Каддафи родился 7 июня. В свой день рождения он сказал очень важную вещь, но общественное мнение России сейчас озабочено другим. С помощью СМИ, разумеется.
«Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы».
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608243

Вообще-то, мало ли кто что говорит? Вон, президент Уго Чавес публично осудил убийство сына Каддафи и трех его маленьких внуков. Вы об этом читали? Или, может быть,  видели по ТВ? Автор вот не видел и не слышал. Только в Интеренете.
А тут прямо-таки событие всемирно-исторического масштаба! А с чего вдруг? А вот с того.
«По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", – призвала аль-Мутаири».
(там же)

Вот именно ради этих слов о «русских рабынях»  и «Чечне» все и было затеяно. Да-да, это самый обычный информационный вброс. Создается «новость» и телевизионная аудитория начинает ее яростно обсуждать.
Эта  Салва аль-Мутаири – она же не неграмотная женщина из бедуинского племени. Нет, депутат парламента, телеведущая. Стало быть, из хорошей семьи, с образованием. Высшим. И училась, небось, в Англии. Так с чего эта она вдруг?
А с того – нужно возбудить антиарабские настроения среди ВАС. Именно против ВАС, русские, направлены последние информационные вбросы. Вот поимка Младича когда состоялась? Аккурат к Довилю. А ведь он особо и не прятался. Жил у родственника. Не в Санджаке прятался, где в горах действительно хрен поймаешь, а в 70 километрах от Белграда. Повторяю, в доме у родственника, в селе. Что это значит? Это значит, что власти Сербии прекрасно знали, где он находится, и держали его под негласным контролем. Вызывать волнения внутри страны не очень хотелось, а поторговаться с Евросоюзом – очень. Вот и торговались. И когда Западу понадобился мощный информационный повод для отвлечения РУССКИХ – Младича арестовали и потом долго шумели по этому поводу. Что сербы будут выступать против – это понятно. И что русские люди будут возмущаться – тоже. А им еще можно и помочь. Вот СМИ России и заверещали как потерпевшие на эту тему. И тут тебе и масса публикаций, и теледебаты в СМИ.
А вот что для нас важнее – Ливия или судьба разгромленного генерала? Выдали Младича или нет – уже ничего не изменится. Эта война – проиграна. Вы бы стали яростно обсуждать гибель Брестской крепости вместо того, чтобы поддерживать оборону Севастополя 1942 года? На войне, знаете ли, приоритеты расставляются самим ходом боевых действий. Потому что ставка там – жизнь. И вот дальнейший ход мировой истории решается в Ливии, а значит – судьба России решается в Ливии. И в такой момент мы будем обсуждать частную проблему?!
Кто-то скажет, что автор циничен. Возможно. Но вот как понять патриотические и около патриотические СМИ, которые с явным облегчением занялись судьбой Младича, быстренько отодвинув проблему Ливии на второй план? Понятно, что сейчас ливийский вопрос поднимать, мягко говоря, щекотливо.
А вот Кургинян – тот, как бывалый политик, выждал какое-то время, а потом выдал. Уж выдал, так выдал. Карьера г-на Маркелова – спесцпредставителя по Африке после этого, можно сказать, закончена. Рекомендую посмотреть это выступление с 42-й минуты. Такого вы еще не слышали.
http://eot.su/node/3501

Так Кургинян – он один такой. Из вот той обоймы известных политических деятелей. ОДИН! Который не просто понимает, что творится и куда мир катится, но и призывает противостоять злу.
А остальных – их много. Им скажут – они говорят. Не скажут – молчат. А еще лучше, когда постоянно идут вбросы на другие, отвлекающие темы. Тут можно и рубаху на груди рвать и начальство не беспокоить.  Вот для этого вбросы и делаются. Существует негласное джентельменское соглашение: мы вам даем темы для сенсаций – вы не будоражите общественное мнение «ненужными» темами. Все при деле. Это бизнес такой.
Причем, если мы посмотрим на то, как, скажем, КПРФ критикует власть (а критиковать – ей по рангу положено), то вся критика сосредоточена на фигуре Путина. А как в другую сторону? А никак! Вот и по Ливии – молчок.
А откуда шум пошел вокруг заявления кувейтской телеведущей?  Да вот  британская «Дейли Мейл» статью опубликовала. Всего-то делов. Там и фото Салвы аль-Мутаири есть.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2000292/Men-allowed-sex-slaves
А какая дата публикации? Аккурат – 7 июня. Ну, надо же, какое удивительное совпадение! А наши СМИ, конечно же, заметили. И тут же дали гневную отповедь.

А вот еще накануне в воскресенье передача была  наподобие былого «Клуба путешественников». У нас ведь известный путешественник Сергей Ястржембский есть. Член ельцинской «Семьи», если кто забыл. Сейчас вот путешествует и снимает документальное кино. И был там забавный сюжетец про кочевников Сахары. То ли арабы, то ли берберы. И там вождь с тоской рассказывает журналистке про былые времена, когда были свобода, были рабы и вообще красота. «Когда у тебя есть в шатре красивая жена, дети и рабы – это и есть счастье», - цитата из этого монолога. Только вот не надо мне про случайность на ТВ. Нету там случайностей. Нету. Это тенденция – показывать арабов, а желательно – именно жителей Северной Африки дикарями и людоедами. Чтобы вызвать к ним неприязнь. И, таким образом, блокировать сочувствие к ливийцам, сочувствие к Каддафи. Массовый зритель ведь не будет задумываться, что вот против того, что проповедует проплаченная британцами кувейтская депутатша, против того, о чем вздыхает теперь старый вождь сахарских кочевников и выступал Каддафи. Это он вытащил Ливию из дикого средневековья. Он! А не Обама и Саркози!
А эти толкают Ливию обратно – в разруху и дикость. А мы обсуждаем какую-то фигню какой-то поровокаторши. Еще и теледиспуты будут на эту тему, круглые столы. Причем Салву аль-Мутаири, конечно же, назовут провокаторшей, которая разжигает рознь между православными и мусульманами. Но российское ТВ даст достойный отпор, мир между христианством и исламом будет спасен и все довольные пойдут по домам. А то, что колокол Ливии звучит уже по нам самим – это ТВ сейчас не интересно. И многочисленным политиканам с экспертами, что только рады в безопасной для себя дискуссии пропиариться – тоже.
А я все-таки хочу, чтобы вы слышали этот колокол. И помнили о Каддафи. Вот он 7 июня говорил совсем другие слова. Сначала обратился к народу по ТВ, а затем – вышел на площадь:
Слушайте меня, трусы!
Вы никогда не заставите великий народ Ливии бояться вас. Вам не устрашить несгибаемый Триполи.
Триполи отразил испанцев и варваров Юга, мальтийских рыцарей и византийцев, Триполи на равных боролся с Римом. Под стенами Триполи были биты и итальянцы.

Слава Триполи!
Слава Ливии, Ливии, столкнувшейся нынче с самым диким, смертоносным варварством, но не намеренной сдаваться.
Слышите? Мы не сдадимся!

У нас есть наша земля, и мы живем на ней. Мы можем умереть, - это не так страшно, - но мы не отдадим вам нашу Родину, нашу землю. Мы не сдадимся, мы не продадим ни ее, ни себя.
Вы тираны.
Вы фашисты.

Ваше дело несправедливое, вы не знаете, что такое Родина…….
У вас есть выбор.
Уйдите назад, откуда пришли, покайтесь, вы, кровопийцы, убирайтесь, уведите прочь своих солдат, раскайтесь и оставьте Ливию ее народу. Ливийцы сами решат исход этой битвы и сами положат конец этому.

Вы хотите слышать волю ливийского народа?
Вы услышите, вы узнаете ее!
Миллионы ливийцев пойдут в горы, пойдут во все районы страны, где прячутся банды, которых вы науськали стрелять в нас. Ливийцы устремятся на восток и на запад, миллионы ливийцев найдут их, где бы они ни прятались, и ваши самолеты не смогут остановить их. Никакие банды не смогут устоять против миллионов мужчин, женщин, детей, стариков, вставших, чтобы освободить нашу землю.

Это наш исторический долг.
Нет слабости в нашей истории и нет предательства . Мы не предадим сами себя. Жгите нас издалека, как вы любите делать, поливайте нас огнем, - мы все равно сильнее ваших ракет и самолетов. Наш голос громче грохота бомбежек. Воля ливийцев сильнее вашего железа.  Не в первый раз вы бомбите нас, а затем, потерпев поражение, жалко каетесь.

Я говорю с простыми ливийцами, и я знаю: народ Ливии готов к славе и дух его высок. Наше поколение не будет стыдиться себя. Наши дети и внуки не будут стыдиться отцов и дедов. Мы победим. Мы разобьем врага. Рано или поздно. Пусть не сейчас, а позже. Мы приняли решение выполнить наш долг перед самими собой. Мы не хотели этой злой, несправедливой войны, - но раз вы ее начали, что ж. Мы готовы умирать. Это наш долг перед историей, перед нашими дедами, которые жертвовали жизнями за эту землю, и перед грядущими поколениями, которым выпадет счастье родиться в Ливии.

Вы, живущие за морем, вы, посылающие «Миражи», чего вы хотите?
Разве мы вредили вам? Разве мы перебирались к вам через море?
Для чего эти бомбежки?
Чтобы сломить нас?
ИДИТЕ В АД!
Мы никогда не сдадимся.
Слышите? Никогда.
http://putnik1.livejournal.com/1185468.html
(дано с сокращением, полностью по ссылке)
Вот что говорит честный арабский воин. Настоящий Человек, достойный уважения. И ведь он в самом деле не умрет. Он стал героем. На наших глазах родился новый Герой XXI века. Я его не идеализирую. Герой не обязан быть идеальным. Он просто должен быть самим собой.
С днем Рождения, Полковник!

Apachy , 09.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fragment, 09-06-2011 10:30:50

хуцй

2

fragment, 09-06-2011 10:31:15

ХУЙПИЗДА МУАММАРКАДАФФИ!11

3

Апачи, 09-06-2011 10:36:19

Кургинян Суть времени. Отрывок про Ливию и Маргелова. 13 минут. Чтобы все не перематывать по ссылке в тексте.

http://putnik1.livejournal.com/1186912.html

4

Хью Моржоуи, 09-06-2011 10:53:39

Я заметил такую тенденцию в СМИ и по внутрироссийским проблемам: кто-нибудь вбрасывает провокационный законопроект, скажем, "расстрелять всех пенсионеров", затем тема муссируется, вызывается общественное негодование, и вдруг поднимают Конституцию, например, и объявляют в тех же СМИ, что такой проект по расстрелу всех пенсионеров ей противоречит, и президент высказывается против дурацкого законопроекта, "защищая" народ, таким образом.
Уже по меньшей мере три было таких утки: про 60-часовую рабочую неделю, про платное среднее образование, про то, чтобы брать плату за въезд в центр Москвы...
Теперь вот эта клоунесса из Кювейта высралась петросянством.
А ты, Апачи, еще упрекаешь меня порой в смехуёчках. А как без йумора? Разве можно воспринимать всерьез это скетч-шоу? Черная комедия рулит паходу.

5

КалючейЙожег, 09-06-2011 10:55:10

палковека с Днем Рождения!!! Ливия-не сдавацца!!

6

Хью Моржоуи, 09-06-2011 10:59:53

>Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так почему бы их не выебать всех слоником?", – призвала аль-Мутаири».
СМИ негодуэ.

7

Хью Моржоуи, 09-06-2011 11:05:15

>И был там забавный сюжетец про кочевников Сахары. То ли арабы, то ли берберы. И там вождь с тоской рассказывает журналистке про былые времена, когда были свобода, были рабы и вообще красота. «Когда у тебя есть в шатре красивая жена, дети и рабы, сексуальные овечки и любимая ослица – это и есть счастье», - цитата из этого монолога.

8

Хью Моржоуи, 09-06-2011 11:29:15

Кстати сказать, Муамар никогда не был мне симпатичен. Конечно,  когда ломают страну, им созданную, это неприятно, так же как наблюдать за любым варварством по отношению к чужому труду. Человек старался, строил, создавал, пришли хулиганы и всё растоптали. Это хуйово. Это вызывает праведное возмущение.
С другой стороны, Каддафи как личность всегда производил на меня впечатление конченого мудака. Внуков жаль, сына его жаль - пидорасы те кто их убил и гореть им в аду. Но это не отменяет моего представления о Кадафи как о конченом мудаке. Даже если его несправедливо обижают.
Каддафи был замешан в разных делишках с Западом. Каддафи, если хотите, африканский Лукашенко, ИМХО. Но тока с х.з. насколько большим ЧСВ, чем у "батьки". И делишки вел с Западом покрупнее лукашенковских.
Так, к слову сказать, у Каддафи были сторонники среди чернокожей американской "элиты", он давал им деньги на разные чернокожие программы. Это я помню еще из 90-х.
Безусловно он представлял собой существенную политическую силу в мире. Во всяком случае - как шоу-мэн. У всех на виду и на слуху. Звезда. Позёр. Фелипп Керкорофф среди мировых лидеров.
Чем выше взлетаешь, тем большее падать. У каждой звезды есть свой закат.
Мне кажется, Каддафи просто умрет от старости. Инсульт его ебнет или инфаркт, да и делов. Может быть, помогут, канешно. Мне чето кажется, что либо он умрет своей смертью, либо выдадут за естественную смерть.
В африке вообще и в Ливии в частности население полудикое нах. Как бы автор ни возмущался. Что это за хуйня, когда территории находятся под контролем племен, они вооружены, у каждого мужчины калаш? Бляцтво какое-то.
Мне кажется, желание перекроить Ливию и сменить там власть тлело уже давно среди этих самых джигитов, блять. Запад, естественно, собирался сыграть на этом конфликте, и подливал масла в огонь. Щас вот "играют", причем увлеклись игрой сильно. Алчность затмила им разум. ИМХО, Запад подставился. От жадности. И от спешки.
А Каддафи - не герой нихуйа, но мудак. Просто как человек. Старый, потерявший контроль над страной, живущий прошлым мудак. Его даже жаль за это. Я смотрю бывает на своих знакомых или родственников старых - жалость примерно такого же типа. Мне бы хотелось, чтобы их не обижали. Поступать так, как Запад поступает с Каддафи - это всё равно что избить немощного старика.
Но политика цинична, особенно геополитика. И Каддафи это тоже знал. Раз уж он добился в свое время таких высот.

9

Боцман Кацман, 09-06-2011 11:37:33

зазырил кургиняна первый раз в жизни спс...
впечатление двойственное- говорит местами толково но эмоциональность и эксперссия
а ля геббельс заставляет подсознательно усомнится в смысле сказанного . Чисто на уровне интуиции.

10

мистер УдЪ, 09-06-2011 11:38:38

ответ на: Хью Моржоуи [7]

>>И был там забавный сюжетец про кочевников Сахары. То ли арабы, то ли берберы. И там вождь с тоской рассказывает журналистке про былые времена, когда были свобода, были рабы и вообще красота. «Когда у тебя есть в шатре красивая жена, дети и рабы, сексуальные овечки и любимая ослица – это и есть счастье», - цитата из этого монолога.

и чо , нормальная патриархально-племенная демократия .
  Платон  предложил избегать слова « раб » и считал, что работников лучше называть «плательщиками» или даже «кормильцами».

11

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 09-06-2011 11:42:20

Кадафи красавец.

12

мистер УдЪ, 09-06-2011 11:48:50

>ггитлер тоже был кросавец

муамар он такой сцуко , собрал совет африки и послал боевых слонов на париж .

13

DeaD_Must_Die, 09-06-2011 11:54:03

в связи с тем что Апачи хуярит кревас за кревасом, предлагаю рубреку "Полемика" переименовать нахуй
Например в "Филиал ПС"

14

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 12:34:50

вотъ...меня с самого ночала насторожыла сделка с "менстралями". очередная пешая прогулка по граблямъ...
не стОило было связываццо с этимъ жыденкомъ сракози - налогоплательщики россии будутъ оплачивать его временное спокойствие блять - ибо если верфи встанутъ - ему будеттъ некуда щемицца.
скорее бы ужэ палковникъ вбросилъ документы про сракози, онъ жэ сука его с руки кормилъ - вотъ она блять жыдофская благодарность...хотя чему йа удевляюсь - действуетъ формула девяностыхъ - убиваютъ того. кому должны. нетъ человека - нетъ долга. залупу пусть нюхаетъ потомокъ наполеона - его слифф неизбежэнъ каг децкие каникулы.

15

мистер УдЪ, 09-06-2011 12:50:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [14]

я так понимаю приятель , что этот ашкенази в цепочки днк стоит уж ближе
к Жозефине , чем к корсиканцу .
мистраль да ., хороший ответ на ПРО вокруг наших границ.
Еще немного усилий нашего тандэма по демократизации белорусов
и ПРО база подтянется к Смоленску . эанавес.

16

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 12:57:23

>да он вапщето и не фронцуз, родился в венгреи, такчто он скарей патомок атиллы. Ну и хули сальет кадафко про сарко, и так все знают. Если пабедит - нарот франции прагаласует и ниибет, если праибет, то щитай крест на корьере. Так что у старава педараса мухомора шансоф 0. Погоди чутог и паявяцца в ливеи головорезы из иностраннага легиона, ибо без наземнага втаржения хуйчо сделаеш... Германие как расхуярили бомберами - адин хуй штурмавать прешлось.

фторого срока и сракози не будетъ - ставлю йащекъ пива, и "мистрали" не помогутъ.
  францэя теряетъ в ливийской операцыи лямъ ф сутки - это пока они шакалятъ. а  наземная операцэя имъ фстанетъ значительно дорожэ, а срокози своихъ негроф кормить надо, бюджэтъ не резиновый - если наземка и будетъ, то проводить её будутъ на 90% пиндосы.
европейцы  (люди, а не правительства ес), прекрасно понемаютъ фсю ненужность войны - воевать никто не хочетъ.

17

мистер УдЪ, 09-06-2011 13:06:32

ответ на: Е.н.ф.Г. [16]

бля , как то поехал в Орли на электричке , в вагоне один я был белый
все остальные иссине чорные морды .
Такие знакомые чарующие места как СентАнтуанское предместье - современный Киншаса .
страху натерпелся

18

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 13:19:05

ответ на: мистер УдЪ [17]

>бля , как то поехал в Орли на электричке , в вагоне один я был белый
>все остальные иссине чорные морды .
>Такие знакомые чарующие места как СентАнтуанское предместье - современный Киншаса .
>страху натерпелся

йа ф курсе, ога. мугого
тебе повезло что мабилу не попрасиле, маме в алжыръ пазванить.

19

Хью Моржоуи, 09-06-2011 13:19:28

>NATO soldaten durch Moskau marshiren... скарей бы...

Ога, на танках под парусами в виде флага ЕС, почти как у Михалкова.
Щаз спецыальные самолеты разрабатываюццо в омереге, чтобы срать с них было удобно. Как тока закончат - сразу в бой.

20

Хью Моржоуи, 09-06-2011 13:22:48

ответ на: мистер УдЪ [17]

>бля , как то поехал в Орли на электричке , в вагоне один я был белый
>все остальные иссине чорные морды .
>Такие знакомые чарующие места как СентАнтуанское предместье - современный Киншаса .
>страху натерпелся

А ты в курсе, что нигры могут реально выебать? Я думал, это сказки всё расистские, но когда прочитал про такое явление как "down low", глазам своим не поверил. Нигры реально ебут всё что движеццо, черный властелин - не выдумка! Тебе реально было чего бояццо.

21

Апачи, 09-06-2011 13:26:32

ответ на: Хью Моржоуи [4]

>Я заметил такую тенденцию в СМИ и по внутрироссийским проблемам: кто-нибудь вбрасывает провокационный законопроект, скажем, "расстрелять всех пенсионеров", затем тема муссируется, вызывается общественное негодование, и вдруг поднимают Конституцию, например, и объявляют в тех же СМИ, что такой проект по расстрелу всех пенсионеров ей противоречит, и президент высказывается против дурацкого законопроекта, "защищая" народ, таким образом.
>Уже по меньшей мере три было таких утки: про 60-часовую рабочую неделю, про платное среднее образование, про то, чтобы брать плату за въезд в центр Москвы...
>Теперь вот эта клоунесса из Кювейта высралась петросянством.
>А ты, Апачи, еще упрекаешь меня порой в смехуёчках. А как без йумора? Разве можно воспринимать всерьез это скетч-шоу? Черная комедия рулит паходу.


У этай камедии есть названее - палетический балаган. Но тут ты прав. На этат рас камедея - чорная.

22

Апачи, 09-06-2011 13:29:27

>неграф ф пехоту и на борекады киренаики


Ф Париш - ни нагой!

23

мистер УдЪ, 09-06-2011 13:32:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [18]

>>бля , как то поехал в Орли на электричке , в вагоне один я был белый
>>все остальные иссине чорные морды .
> >Такие знакомые чарующие места как СентАнтуанское предместье - современный Киншаса .
> >страху натерпелся
>
>
йа ф курсе, ога. мугого
> тебе повезло что мабилу не попрасиле, маме в алжыръ пазванить.

чота было типа - месье не вы перстень обронили .
такая хлипкая макака прогундосила , а на углу еще трое реперов ...
обошлось . может мои 120 кило их немного смутили.
Вся эта приблуда живет в предместья по углам ( дешево ), в париж чисто пиздить ездят , как на работу

24

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 13:32:15

2 хью -
каддафи канешно мудакъ. а кто изъ насъ не мудакъ?
йа вотъ допустимъ дажэ не маскеруюсь...

25

заебаловсёнах, 09-06-2011 13:32:57

ответ на: Апачи [22]

>>неграф ф пехоту и на борекады киренаики
>
>
>Ф Париш - ни нагой!
ф париш, сцуко

26

Апачи, 09-06-2011 13:41:32

>не, пендосы сваих не пашлют, у них дактрина- 2 вайны аднавременна максимум, ты же заметил - сшп сваю инициативу атдало европцам. Закончить щас, после метания с воздуха - это всеравно что проебать, а заканчевать красиво надо... Снабдять павстанцеф оружием, пашлют десант на зохват ключевых точег..ИМХО канешно, но палковнеку сница песда от гаризонта да гарезонта.


Ага Ьы за натофцами то хуйню не пафтаряй. Ани там песдят ужэ - Жирика нинада. Когда наченалась Саркози: Каддафи слетит за три дня. Ага. Патом: вот щаз,ю вот зафтра, да черес неделю А гнихуйя. Патом Расмуссен высралсо: Каддафи можно наебнуть и завтра и хуйевознает когда. А типерь - до 2012 года.
Ани не атступают, патамушто Полковник их реально за яйцы держыт. Уход из Ливии ни с чем - это падение кабинетов министров в Париже, Лондонеи Риме. Берлускони тогда точна турма и ужэ никаких девак нинада - так пасодют. Саркози сразу препомнят ливийские деньге. парламенты начнут расследаванея, за каким хуем патратиле стока денех. и канешна выясниццо (эта к бапке ни хади), што энную нехилую часть бабла на помасч пафстанцам списдили и тех денех ужэ хуйнайти. И т.д, и т.п.
А самае страшнае, придеццо ставить впрос о возвращении денех Каддафи. А там неебические суммы. А их ужэ списдили. То есть со счетов перевели. А на счот жэж не напечатаеш дблядь 50 иле 70 лярдаф. Т.ен. поражение от Каддафи - это гострый социально-политический кризис в европе, новый вал экономического кризеса и песда евросоюзу.
Ваще-та ему па любасу песда. Но нынешняя европейская палетическая элита и европейская бюрократея (именно евробюроркатея) очень не хочет уходить са сцены. Вот и бамбят Ливию. теперь ужэ не ф нефти дело. тут крах по полной светит.
А вы бля Каддафи хароните. Да он им ужэ так падасрал, што дальше некуда, ебана.

27

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 13:43:07

http://lenta.ru/news/2011/06/08/capability/
- цэна этому вбросу - три рубля ф базарный день. - очень похожэ на "стрелку осцэлографа".
что такое 240 лямофф на разработку? - покупка двухъ лобби, а фсио.

28

Апачи, 09-06-2011 13:44:28

ответ на: заебаловсёнах [25]

>>>неграф ф пехоту и на борекады киренаики
>>
>>
>>Ф Париш - ни нагой!
>ф париш, сцуко

НИ-ЗА-ЧТО!

29

мистер УдЪ, 09-06-2011 13:45:19

ответ на: Хью Моржоуи [20]

ога
в некоторых африканских верованьях , иерархия доминирования
основа существования.
альфа-самец поочерёдно занят, то «прикрыванием задницы», то еблей, и не остается даже времени и сил для рациональной деятельности.

тут его можно " томагавками " или снизить либидо  выплатами пособий.
что в европах и делаеца .

30

заебаловсёнах, 09-06-2011 13:46:50

ответ на: мистер УдЪ [29]

чем-то мне это хачьё напоминает

31

Апачи, 09-06-2011 13:48:24

>да он вапщето и не фронцуз, родился в венгреи, такчто он скарей патомок атиллы. Ну и хули сальет кадафко про сарко, и так все знают. Если пабедит - нарот франции прагаласует и ниибет, если праибет, то щитай крест на корьере. Так что у старава педараса мухомора шансоф 0. Погоди чутог и паявяцца в ливеи головорезы из иностраннага легиона, ибо без наземнага втаржения хуйчо сделаеш... Германие как расхуярили бомберами - адин хуй штурмавать прешлось.


Больше фсиво миня умиляет наивная вера абывателя в чудо-солдат из галивуцких баевикоф.

32

Апачи, 09-06-2011 13:51:14

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

>в связи с тем что Апачи хуярит кревас за кревасом, предлагаю рубреку "Полемика" переименовать нахуй
>Например в "Филиал ПС"


Не, лучче переименавать в "ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ!"

33

заебаловсёнах, 09-06-2011 13:54:57

съезди и разберись

34

заебаловсёнах, 09-06-2011 13:56:41

через париш

35

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 13:57:02

- На закупку 4-х БПЛА "Глобал Хок" потратят 740 млн. долл. или под 200 млн. долл. за штуку, т.е. на уровне цен за Ф-35 (180-220 млн.) и гораздо больше, чем за Ф-18 (80 млн.) ! Я всё понимаю, он большой, но, все-таки, это БПЛА !
- На уход за ранеными и больными выделяется на полмиллиарда меньше - ожидают дальнейшего снижения потерь в Афганистане+Ираке - оптимисты!
- На разработку бомбардировщика нового поколения выделено 200 млн. долл. - в десять раз меньше, чем на доработку Ф-35 ! По сравнению с иными астрономическими суммами это какой-то плевок в душу - такую мелочь можно за вечер пропить!
- Ну ладно самолеты - это, все-таки, железо, имущество, можно потрогать, использовать, а вот с этим как: на Программу подготовки армии и полиции Афганистана планируется потратить 11,6 млрд. долл.! Еще раз - не на техническое оснащение, содержание или инфраструктуру, а на ПОДГОТОВКУ ! Это цифра примерно соответствует годовым расходам на оборону такой страны, как Нидерланды... А еще говорят "распил"...
- Ну и на НИОКР уходит больше половины сумм от расходуемых на закупки серийных ВиВТ - поддерживают свои инновации!  77 и 138 млрд. долл., соответственно... (с)

спижжэено изъ окрытых источниковъ.

36

мистер УдЪ, 09-06-2011 13:59:55

>галивуцкие боевики атсматрел в децтве, не впечатлило, а в инастранам легионе натуральна галаварезы са всего мира, им патом гражданства дают ани стараются

не в курсах ты , что лучшие зольдатэн  непальские гуркхи

37

DeaD_Must_Die, 09-06-2011 14:00:18

ответ на: Апачи [32]

бугого
какой нервный афтырь

38

Апачи, 09-06-2011 14:02:21

>слава ливии - мухамора сжечь напалмам
>летите миражы и уебите педараза
>афтар тые що кимирсена паздрафь а то абидица


а чо ты можеш предъявить Каддафи? Он парламент не расстреливал. Пьяный аркетсрам не дирижыравал. дефолтав не устраивал и не наебывал как Ебаный

39

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 14:05:11

ответ на: DeaD_Must_Die [37]

приведъкагъдилаитд.
ладна ты...не начинай...мы сидимъ тутъ, умничаемъ патихоньку, никаво ни трогаемъ.

40

мистер УдЪ, 09-06-2011 14:05:47

апач , а нет ли в этой  аналитики нагнетания и лоббирования ?

http://www.svpressa.ru/society/article/44300/

41

Смекта, 09-06-2011 14:06:23

Там у Гоблина подвешена статья  http://oper.ru/news/read.php?t=1051608247
Вроде бы всё логично, а?

42

DeaD_Must_Die, 09-06-2011 14:08:28

ответ на: Е.н.ф.Г. [39]

здарофф
я даже и не начинал - просто проскроллил полемику и родил сей остроумный камент гггг
а на каддафи, караджевичей, ельцынов, e.t.c. мне посрать, ты же знаешь что я аполитичен

43

Апачи, 09-06-2011 14:08:53

>слава ливии - мухамора сжечь напалмам
>летите миражы и уебите педараза
>афтар тые що кимирсена паздрафь а то абидица


Так чо ты можэш предъявить ему? Он дабился большева, чем кувейт или эмираты. Там дахуя чужова накупиле, но в сути астались в средневековье. а он свой народ к прогрессу тянул. ты ш пафтяраеш то, што тебе лет дваццот песдели па дебилятору. так и амеры думают до сих пор, што у нас тут медведы с балалайкаме, а мы сидим в GULAG, пьем VODKA и играем на GARMOSHKA. Тибе што в дибилятаре скажут - то и будеш пафтарять. Муамар рядо с Ебаным алкашом - ангел проста. Но Ебанаму Алкашу ваздвигли манумент, а Муамар у мелких задротоф щаз "нерукопожатный".
И на Уго Чавеса тоже пастаянна бочку катят. И такой блядь, и сякой. Эта ш прапаганда.

44

Апачи, 09-06-2011 14:14:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [39]

>приведъкагъдилаитд.
>ладна ты...не начинай...мы сидимъ тутъ, умничаемъ патихоньку, никаво ни трогаемъ.


Нихуя. Я тибе щаз ф Париш путефыку пришлю, гыгыгыгыгыгы!

45

Хью Моржоуи, 09-06-2011 14:15:07

>Готовь хлеп-соль и натофские флошки и учи наезусть гимн омерики. http://lenta.ru/news/2011/06/08/capability/

Уже, ёпта! Я ж английским владею. Лишь бы не пришлось какляцкий учить, когда бандерлогов галицийских швырнут русских вырезать. Думаешь, так пиндосы сюда и пришли? Хуйтам. Пушечное мясо из восточной гейропы кинут в первых рядах.

46

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 14:17:14

ответ на: Смекта [41]

>Там у Гоблина подвешена статья  http://oper.ru/news/read.php?t=1051608247
>Вроде бы всё логично, а?
готъ нозадъ (из предпоследней командерофки в афреку) йа озвучевалъ цыфру - примерно 60% черного континента куплено кетайтсами. они вваливаютъ туда астрономические деньги, на обоюдныхъ выгодныхъ условияхъ. в мире ужэ фсио (почти) фсио поделено, китай одинъ из первыхъ увиделъ в африке свое спасение - кагъ и сырья, такъ и инвестицый.

47

Апачи, 09-06-2011 14:17:27

ну я ш гаварил - правакатарша. А ани - негры, негры...

"Во-первых, прошу иметь в виду, что из всех т.н. "традиционных" арабских стран Кувейт, бесспорно, самая открытая и прогрессивная, женщина там считается "максимально эмансипированной, имеет право даже ездить за рубеж и заседать в парламенте. У всех остальных соседей, даже таких по тамошним меркам продвинутых, как Бахрейн, по сравнению с Кувейтом, полный мрак. Сравнивать с Ливией, где поехавший мозгами на теме "Женщина - это звучит гордо" полковник за 40 лет вывел прекрасный пол практически на европейский уровень, невозможно в принципе. Сама же г-жа аль-Мутаири, как я выяснил, считается там не только смелым до безрассудства политическим комментатором, но и опасно радикальной феминисткой, крепко действующей на нервы ревнителям "древлего благочестия"".

http://putnik1.livejournal.com/1187829.html#cutid1

48

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 14:18:40

работать надо.
връ.off

49

Хью Моржоуи, 09-06-2011 14:19:04

ответ на: DeaD_Must_Die [37]

>бугого
>какой нервный афтырь

Напомнило "За что же вы меня бьете, я же только спросил, который час", бу-го-го...

50

DeaD_Must_Die, 09-06-2011 14:22:27

ответ на: Хью Моржоуи [49]

Так это ищо раз доказывает мою правоту в плане переименования рубреки гыгыгы
Типичъно политсрушная реакция на в принципе безобидный камент

51

Доброе Привидение, 09-06-2011 14:22:54

"А вот что для нас важнее – Ливия или судьба разгромленного генерала?"

насрать и на то и на это

52

Апачи, 09-06-2011 14:24:11

>Опаче не нопрягайся, купи белет и езжай в трипали паддержи кумира и умри за него как чесный бедуин, толька не фтерай мне пра геаполитеку


я тибе не фтераю. не хочеш - не четай. а натофские прапаганды тут пущать - нехуй!
гыгыгыгыгыгы!

53

заебаловсёнах, 09-06-2011 14:26:37

бедуин за родину радеет, за нарот

54

Апачи, 09-06-2011 14:27:21

кстате, нащот ролегоф.
глянь этат. там 13 минут.

http://putnik1.livejournal.com/1186912.html

55

Апачи, 09-06-2011 14:30:38

ответ на: DeaD_Must_Die [50]

>Так это ищо раз доказывает мою правоту в плане переименования рубреки гыгыгы
>Типичъно политсрушная реакция на в принципе безобидный камент


ну зачем жэ клеветать. я ж есчо мантру не праизнасил.
абидчивые бля. пашутить низя.

56

Апачи, 09-06-2011 14:34:49

>галивуцкие боевики атсматрел в децтве, не впечатлило, а в инастранам легионе натуральна галаварезы са всего мира, им патом гражданства дают ани стараются


всякие спецназы хараши тока адним - внезапностью. скоростью нападения и слаженностью действий при такой операции. убери фактор внезапности - это обычное стрелковое подразделение. просто хорошо подготовленное. а головорезы - не головорезы это фсио хуйня. чехит вон тоже были галаварезы, а хуле толку.

57

Хью Моржоуи, 09-06-2011 14:35:40

ответ на: DeaD_Must_Die [50]

>Так это ищо раз доказывает мою правоту в плане переименования рубреки гыгыгы
>Типичъно политсрушная реакция на в принципе безобидный камент

Если я не ошибаюсь, в политсре некоторые весьма авторитетные члены, хы-хы, считают, что война в Ливии выгодна России. Тут у них с Апачи мненея расходяццо. Хотелось бы спросить афтора, действительно ли это так.

58

DeaD_Must_Die, 09-06-2011 14:40:04

ответ на: Хью Моржоуи [57]

Хъю, а чочо, в Ливеи война идёт?
/охуеть/
Моё ИМХО - все до единого политики, делая карьеру на данном поприще, с кокого-то этапа послужного списка (ну дапустим депутат ГД) заслуживают смерти без судебного разбирательства
Категории "хороший" или "плохой" тут неприменимы

59

Апачи, 09-06-2011 14:54:39

>ага. это где Маргелова и мелкава он в говне повозил? я вчера еще зырил и откаментил вродекак. эти уроды Росссию ничего и не никого не стесняясь просто кокойта шлюхой выставляют. стыд и позор нахуй.


а я то ка щаз этот камент пасмарел.

ну, какой през, такоц и прецтавитель. лана, ты лучче пока глянь ржачное. уш на што Максим Соколов сторониццо это йтемы. но тут и он не выдержал


http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1900358.html

18595714

60

Хью Моржоуи, 09-06-2011 14:54:46

ответ на: DeaD_Must_Die [58]

>Хъю, а чочо, в Ливеи война идёт?
>/охуеть/
>Моё ИМХО - все до единого политики, делая карьеру на данном поприще, с кокого-то этапа послужного списка (ну дапустим депутат ГД) заслуживают смерти без судебного разбирательства
>Категории "хороший" или "плохой" тут неприменимы

Они об этом знают, и поэтому обеспечивают себе неприкосновенность, хе-хе...

61

Апачи, 09-06-2011 14:57:07

ответ на: Хью Моржоуи [57]

>>Так это ищо раз доказывает мою правоту в плане переименования рубреки гыгыгы
>>Типичъно политсрушная реакция на в принципе безобидный камент
>
>Если я не ошибаюсь, в политсре некоторые весьма авторитетные члены, хы-хы, считают, что война в Ливии выгодна России. Тут у них с Апачи мненея расходяццо. Хотелось бы спросить афтора, действительно ли это так.


Чем нам может быть выгодна ликвидацея системы международного права? чем нам может быть выгодна агрессия против партнера?

62

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:01:39

ответ на: Апачи [59]

>"Борьба с инакомыслием
Для внушения страха и подавления инакомыслия среди повстанцев Каддафи отдавал приказы об изнасиловании сотен женщин, рассказал журналистам главный прокурор Международного уголовного суда в Гааге Луис Морено-Окампо... Он добавил, что сейчас МУС получает все больше свидетельств, указывающих на то, что Каддафи использовал изнасилование в качестве частой меры наказания и внушения страха. Сейчас проверяется информация о том, что для этого сотрудники сил безопасности специально снабжались препаратами для повышения полового влечения."

Бу-го-га-га....
Как же мне повезло, что я не работаю в службе безопасности Каддафи.
Работая там, я реально бы заебался. В прямом смысле. Причем, наверно, и кончать заперщалось, надо было ебать одну жертву за другой. Это ж песдец нагрузка на организм. Не проще было бы вооружить службистов специальными страпонами?

63

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:06:51

ответ на: Апачи [61]

>>>Так это ищо раз доказывает мою правоту в плане переименования рубреки гыгыгы
>>>Типичъно политсрушная реакция на в принципе безобидный камент
>>
>>Если я не ошибаюсь, в политсре некоторые весьма авторитетные члены, хы-хы, считают, что война в Ливии выгодна России. Тут у них с Апачи мненея расходяццо. Хотелось бы спросить афтора, действительно ли это так.
>
>
>Чем нам может быть выгодна ликвидацея системы международного права? чем нам может быть выгодна агрессия против партнера?

Я спрашиваю тебя не об этом. Я спрашиваю, действительно ли в политсру есть авторитеты (м.б. Ларс? М.б. Котеги?), которые считают что война в Ливии выгодна России. Вот я намедни котегов четал. Они говорят, буквально, следующее:
"Что Каддафи кричал про оплату выборов Саркози ливийским золотом?
Надо кому-то пояснять или объяснять, почему война в Ливии выгодна России?"
http://udaff.com/read/politsru/114113/
Я так понимаю, это не вопрос, а утверждение: "Война в Ливии выгодна России".
Как так?

64

Апачи, 09-06-2011 15:08:30

ответ на: Хью Моржоуи [62]

>>"Борьба с инакомыслием
>Для внушения страха и подавления инакомыслия среди повстанцев Каддафи отдавал приказы об изнасиловании сотен женщин, рассказал журналистам главный прокурор Международного уголовного суда в Гааге Луис Морено-Окампо... Он добавил, что сейчас МУС получает все больше свидетельств, указывающих на то, что Каддафи использовал изнасилование в качестве частой меры наказания и внушения страха. Сейчас проверяется информация о том, что для этого сотрудники сил безопасности специально снабжались препаратами для повышения полового влечения."
>
>Бу-го-га-га....
>Как же мне повезло, что я не работаю в службе безопасности Каддафи.
>Работая там, я реально бы заебался. В прямом смысле. Причем, наверно, и кончать заперщалось, надо было ебать одну жертву за другой. Это ж песдец нагрузка на организм. Не проще было бы вооружить службистов специальными страпонами?


не, ну эта ваще ужэ за гранью дабра и зла. ани там точна на западе ебнулись ф канец. Стросс-Кан, виагра для маладых арабаф для изначилаваний... а то у них хуй не стаит... песдетц бля. шоу уродов.
но и ржачно чесслово.

65

Пропездрон, 09-06-2011 15:10:48

ответ на: Хью Моржоуи [62]

жесть бля а не работа...хотя этава пидора Луис Морено-Окампо больше заботит другой вапроз - каг ему самому аказацца в Ливеи и падвергнуцца этаму самаму наказанею

66

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:11:07

Там еще и большой пацец Удава.
Вот я и подумал: политсра за войну в Ливии, Удав одобряэ, а Апачи имеет свое особое мнение (на пару со своим учителем Кургиняном).
Я ничего не вижу плохого в том, чтобы иметь свое мнение по любому вопросу, но всё же, люди, считающие войну в Ливии выгодной России есть, в той же политсре, и они не кто-нибудь, а уважаемые падонки, хы-хы.
Вот я и не знаю, тебя слушать, Апачи, или их?

67

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:12:27

По поводу роста цен на нефть я в курсе если чё. Цены растут - России лучше, ога.

68

мистер УдЪ, 09-06-2011 15:13:13

ответ на: Апачи [59]

Изнасилованны  были  миллионы  немок . Кроме того, "солдаты-освободители" изнасиловали сотни тысяч венгерок, полек, слова-
чек  и т.д.
както десталинизация и декадафизация одними чернилами написаны....
порадовало

69

Апачи, 09-06-2011 15:14:28

ответ на: Хью Моржоуи [63]

ва-первых, он эта адназначна утверждает. ва-втарых, какое ани имеют атнашенее ка мне?
я, кстате, мох и там выкладывать, а общаццо на Спешыте видеть. но я абратил внеманее, што многие ис камрадоф, которые каментят маи крео, пападают на палитсре под удар старожылоф, каторые ваще чужакоф не любят. вот я и перешол, штоп тут спакойна можна была палемезировать.
а взгляды группы граждан... ани странным образом попадают в тон тех или иных решений Медведева.
ну, а если хочеш падробна - у них спраси.

70

заебаловсёнах, 09-06-2011 15:15:52

ответ на: Хью Моржоуи [67]

>По поводу роста цен на нефть я в курсе если чё. Цены растут - России лучше, ога.
повстанцы уже отправили танкер с нефтью для пидосов

71

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:16:24

ответ на: Апачи [69]

пасиба, это я и хотел услышать.

72

Апачи, 09-06-2011 15:19:34

ответ на: мистер УдЪ [68]

>Изнасилованны  были  миллионы  немок . Кроме того, "солдаты-освободители" изнасиловали сотни тысяч венгерок, полек, слова-
>чек  и т.д.
>както десталинизация и декадафизация одними чернилами написаны....
>порадовало


Меня порадавал там камрад ф каментах, каторый прикалолся, как Стален своим моджо фсех немак дефлорировал.

73

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:22:37

ответ на: мистер УдЪ [68]

>както десталинизация и декадафизация одними чернилами написаны....
>порадовало
>Изнасилованны  были  миллионы  немок . Кроме того, "солдаты-освободители" изнасиловали сотни тысяч венгерок, полек, слова-
>чек  и т.д.

"Да, были люди в наше время! Не то что нынешнее племя. Богатыри, не вы!"
Сцукко, если бы я был среди тех самых солдат, я бы попросил командира: "можно, я не буду насиловать? Разрешите поспать часок?".
А командир такой: "атставить разговорчики. вот тебе виагра, боец, жри и в бой!"
Песдец, ужосы войны.

74

Апачи, 09-06-2011 15:25:55

ответ на: мистер УдЪ [68]

>Изнасилованны  были  миллионы  немок . Кроме того, "солдаты-освободители" изнасиловали сотни тысяч венгерок, полек, слова-
>чек  и т.д.
>както десталинизация и декадафизация одними чернилами написаны....
>порадовало


Ну, а если серьезно - это же технология информационной войны. Начали эту тему с югославскй войны. там отработали как выдвигать обвинения, на какие моменты делать упор, как именно это освещать в СМИ. а дальше публика привыкла: война - плохие парни - изнасилования. Это как раз из той оперы - "ну это же все знают".
а вообще я тихо радуюсь, что в России и русский. Вот у нас бы обвинение Стросс-кана не проканало бы не потому, што он там большая шишка, а просто и негре той, и полиции, и журналюгам все бы в лицо смеялись. А на Западе - как дрессированные обезьянки. ну чисто на рефлексах.
но вот что потрясло на этот раз - виагра. видно совсем хуйово в гейропах с импотенцией. т.е. уже нужно доказывать, что молодой араб мог на бабу залезть. видать слишком часто европеец нонеча "к бою не готов". неужто у них и арабы... таво?

75

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:26:49

ответ на: Апачи [72]

>>Изнасилованны  были  миллионы  немок . Кроме того, "солдаты-освободители" изнасиловали сотни тысяч венгерок, полек, слова-
>>чек  и т.д.
>>както десталинизация и декадафизация одними чернилами написаны....
>>порадовало
>
>
>Меня порадавал там камрад ф каментах, каторый прикалолся, как Стален своим моджо фсех немак дефлорировал.

Понимаешь, Апачи, известен такой психический феномен, как изменение характера девушек после изнасилования в сторону повального блядства.
ты думаешь, случайно Германия стала производить столько порнухи после 2-й мировой?
Это всё последствия тотального отъебывания Сталиным.
Т.е., после такого надругательства немки со сломанной психикой пошли по рукам.

76

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:28:03

ответ на: Апачи [74]

>>Изнасилованны  были  миллионы  немок . Кроме того, "солдаты-освободители" изнасиловали сотни тысяч венгерок, полек, слова-
>>чек  и т.д.
>>както десталинизация и декадафизация одними чернилами написаны....
>>порадовало
>
>
>Ну, а если серьезно - это же технология информационной войны. Начали эту тему с югославскй войны. там отработали как выдвигать обвинения, на какие моменты делать упор, как именно это освещать в СМИ. а дальше публика привыкла: война - плохие парни - изнасилования. Это как раз из той оперы - "ну это же все знают".
>а вообще я тихо радуюсь, что в России и русский. Вот у нас бы обвинение Стросс-кана не проканало бы не потому, што он там большая шишка, а просто и негре той, и полиции, и журналюгам все бы в лицо смеялись. А на Западе - как дрессированные обезьянки. ну чисто на рефлексах.
>но вот что потрясло на этот раз - виагра. видно совсем хуйово в гейропах с импотенцией. т.е. уже нужно доказывать, что молодой араб мог на бабу залезть. видать слишком часто европеец нонеча "к бою не готов". неужто у них и арабы... таво?

Это же продакт плэйсмент!

77

мистер УдЪ, 09-06-2011 15:28:15

ответ на: Хью Моржоуи [73]

Любиш ты Хью ролевые игры ..хе хе
сыксуальные фонтазии

78

Апачи, 09-06-2011 15:29:27

ответ на: Хью Моржоуи [73]

>Сцукко, если бы я был среди тех самых солдат, я бы попросил командира: "можно, я не буду насиловать? Разрешите поспать часок?".
>А командир такой: "атставить разговорчики. вот тебе виагра, боец, жри и в бой!"
>Песдец, ужосы войны.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
пацтулом...

79

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:30:33

Вот как тут продакт плэйсмент, хы-хы:

* whe3tz1x4qq2 :: 101,5 kb - показать
80

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 15:31:14

ответ на: Хью Моржоуи [63]

перечисленные тобой ники (оба-два) принедлежатъ одному летсу. это первое.
фторое - как ты правельно заметилъ, право на своё мнение имеетъ каждый, и при такомъраскладе, "афторитеты" афтоматомъ идутъ нахуй. йа допустимъ категорически не согласенъ с лозунгомъ "каклы-педорасы". меня нужно вывести ф каледоръ и расстрелять?
ну и третье - порой цыфру (йа щасъ тупо не могу) проебанной прибыли российскихъ конторъ в ливии.

81

Апачи, 09-06-2011 15:33:38

ответ на: Хью Моржоуи [76]

Дык хуле... работа такая.

82

мистер УдЪ, 09-06-2011 15:38:51

а мне вот тут пришоа в голову аналогии с проскрипциями Рима .
Приходит новый император( Обама) , казна пуста , волнения плебса...
Хуяк , объявляюца враги империи и демократии ,  бабло их в казну ,
самих распять , народу хлеба и зрелищ.
Всем заибись

83

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:39:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [80]

>перечисленные тобой ники (оба-два) принедлежатъ одному летсу. это первое.

Да ну? Не знал. Чем докажешь?

>фторое - как ты правельно заметилъ, право на своё мнение имеетъ каждый, и при такомъраскладе, "афторитеты" афтоматомъ идутъ нахуй. йа допустимъ категорически не согласенъ с лозунгомъ "каклы-педорасы". меня нужно вывести ф каледоръ и расстрелять?

Этот лозунг политический, рассматривает так называемых "каклов" именно как украинских националистов, тягнибоковцев, т.е. тех, которые срывали георгиеввские ленточки и били ветеранов во Львове. Вместо нескольких предложений использовано краткое "каклы-педоразы". Так удобнее и яснее.

>ну и третье - порой цыфру (йа щасъ тупо не могу) проебанной прибыли российскихъ конторъ в ливии.

Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. От повышения цен на нефть, могу предположить, навар тоже весьма нехилый.

84

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 15:54:50

ответ на: Хью Моржоуи [83]

>Да ну? Не знал. Чем докажешь?

доказывать не возьмусь (мой косякъ - забылъ припечатать imho) - ф качестве прикола, подруга жэны, сравневала по три текста, написанныхъ под этиме никами, у ней профессия такая...йа попросилъ, она сделола. делофъ то... ни это главное.

>Этот лозунг политический, рассматривает так называемых "каклов" именно как украинских националистов, тягнибоковцев, т.е. тех, которые срывали георгиеввские ленточки и били ветеранов во Львове. Вместо нескольких предложений использовано краткое "каклы-педоразы". Так удобнее и яснее.

тутъ согласенъ, да.
но - еще более согласенъ с замыкающей фразой - гораздо удобнее кричать "каклы-педорасы", чемъ что-либо другое, касающееся напримеръ движнякоф димы иле вовы...
ну опятьжэ...среди всякихъ народовъ есть свои пидорасы. но только "каклы" почемуто брендъ.

>Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. От повышения цен на нефть, могу предположить, навар тоже весьма нехилый.

это не нашы с тобой деньги, мы с тобой в любомъ случае ничего не приобретемъ. конкретно, потеряли те люди кто тамъ работалъ. йа допустимъ отъ одной командерофки в анголу, кормлюсь чутьли не полгода.
а ф цэломъ, россия потеряла в ливии дохуя чего, летсо ф томъ числе...

85

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 16:00:29

>`мы делили опельсин`(ц)
>в четверг в Абу-Даби ОАЭ запланирована встреча т.н. `Контактной группы` высших представителей западных и арабских стран \Англия, Франция, США, и арабские союзники Иордания, Кувейт и Катар\, для обсуждения развития Ливии после свержения Каддафи ==> http://bbc.in/lfAGaN

нипанемаю йа по-вашэму нихера (с)

86

Хью Моржоуи, 09-06-2011 16:05:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [84]

>доказывать не возьмусь (мой косякъ - забылъ припечатать imho) - ф качестве прикола, подруга жэны, сравневала по три текста, написанныхъ под этиме никами, у ней профессия такая...йа попросилъ, она сделола. делофъ то... ни это главное.

Попахивает конспирологией, хых.

>тутъ согласенъ, да.
>но - еще более согласенъ с замыкающей фразой - гораздо удобнее кричать "каклы-педорасы", чемъ что-либо другое, касающееся напримеръ движнякоф димы иле вовы...
>ну опятьжэ...среди всякихъ народовъ есть свои пидорасы. но только "каклы" почемуто брендъ.

Таки да, каклы - это брэнд.

>это не нашы с тобой деньги, мы с тобой в любомъ случае ничего не приобретемъ. конкретно, потеряли те люди кто тамъ работалъ. йа допустимъ отъ одной командерофки в анголу, кормлюсь чутьли не полгода.
>а ф цэломъ, россия потеряла в ливии дохуя чего, летсо ф томъ числе...

Как говорил Голохвастов, если плюнут вам в лицо, платок-то вот он рядом, вытерся да и всё.

87

fragment, 09-06-2011 16:09:07

бля

88

fragment, 09-06-2011 16:09:12

мля

89

Хьюга Чавез, 09-06-2011 16:20:01

теория фсемирного заговора
идея не нова

90

Апачи, 09-06-2011 16:28:03

дык ты глянь там кревас. чо попусту спореть. там пазицея ясна изложэна.

91

Апачи, 09-06-2011 16:36:11

ответ на: Хью Моржоуи [86]

>>доказывать не возьмусь (мой косякъ - забылъ припечатать imho) - ф качестве прикола, подруга жэны, сравневала по три текста, написанныхъ под этиме никами, у ней профессия такая...йа попросилъ, она сделола. делофъ то... ни это главное.
>
>Попахивает конспирологией, хых.
>
>>тутъ согласенъ, да.
>>но - еще более согласенъ с замыкающей фразой - гораздо удобнее кричать "каклы-педорасы", чемъ что-либо другое, касающееся напримеръ движнякоф димы иле вовы...
>>ну опятьжэ...среди всякихъ народовъ есть свои пидорасы. но только "каклы" почемуто брендъ.
>
>Таки да, каклы - это брэнд.
>
>>это не нашы с тобой деньги, мы с тобой в любомъ случае ничего не приобретемъ. конкретно, потеряли те люди кто тамъ работалъ. йа допустимъ отъ одной командерофки в анголу, кормлюсь чутьли не полгода.
>>а ф цэломъ, россия потеряла в ливии дохуя чего, летсо ф томъ числе...
>
>Как говорил Голохвастов, если плюнут вам в лицо, платок-то вот он рядом, вытерся да и всё.


Мне кажеццо, праблема ф принцыпе паставлена ниверна. И пасавлена ана нашыме СМИ, такими как Владимир салавьев + Николай Злобин. Тами четко формулировалась именна эта пазиеця: похуй каво бамбят, мы должны прежде всего думать о своих интересах.
Это в принципе неверный подход.
Сталин в сложной обствновке прежде всего добивался все-таки коллективной безопасности. Ему нужно было спокойное развитие страны, а не мировые войны, как выдумывает Резун.
а позиция, пропагандируемая Злобиным и Соловьевым (они падельнеге, кстате, книшку вместе сделале, я купил, пачетал  - блять вражыны, сцуко) - это, во-первых, безучастие перед лицом наглого разрушения системы международной безопасности агрессивным блоком, ва-втарых, амаральное поведение, причем - ДЕМОНСТРАТИВНО АМОРАЛЬНОЕ по урыванию себе кусков из побежденной страны (похуй, хто пабедит - лишь бы урвать). Да, свои интересы стремятся защитить и в побежденной стране. Но не в тот момент, когда ее бьют и ли вообще добивают. Даже американцы, действуя именно так, обязательно прикрывают свои действия самой наглой демагогией. У них бывают отморозки, но официальная позиция НИКОГДА не сводится к каким-то корыстным мотивам.
Так что такеая шкурная позиция - жэто умышленно навязываемая нам нашими врагами позиция преступника, которого будет презирать весь мир и НИКТО не будет нам доверять.

92

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 16:38:37

спсб.
да. действительно, про апельсинъ ф точку.

93

Апачи, 09-06-2011 16:44:41

>>дык ты глянь там кревас. чо попусту спореть. там пазицея ясна изложэна.
>йа и не спорю. йа читал. это был сарказм токой, видимо, не очень удачный.


нет, эта не сарказм. это - пазицея. "нам похуй, патамушто фсио заебись, а на всех мы хуй клале".

94

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 16:45:17

салавей и злоба, еще и друзья па жызне.
  некоторые статьи злобина, можно нозвать фполне адэкватными (на мой взглядъ), хоть онъ и работаетъ сами знаете где, если не косаццо его замаскерованной идеологии, местами интересно четать.

95

К.АСТРАТОР, 09-06-2011 16:50:29

насчёт Резуна - не пизди.

Он простак, но не обманьщик. Ты, кст, тоже простак. Старайся развиваться. Как резун.

96

Хью Моржоуи, 09-06-2011 16:56:03

ответ на: Апачи [91]

>Так что такеая шкурная позиция - жэто умышленно навязываемая нам нашими врагами позиция преступника, которого будет презирать весь мир и НИКТО не будет нам доверять.

Ставка была сделана на Запад: пустите нас в свою систему, а Запад нам как раз нихуйа и не доверял. Мы для Запада преступник априори. Это следует из кургинянства, кстате. "Мы" и "Они". Медведев решил "дружить" с Западом. Может просто потому что заибало с Западом враждовать? Выстраивается новый мировой порядок, многополярность мира накрывается медным тазом. В этом новом мировом порядке Россия не хочет быть врагом Запада, т.е. российская элита, как ты говорил. А народу тоже вражда не нужна. Война для народа страшное бедствие.
Другое дело что политика отсасывания хуя у запада не приводит ни к чему хорошему - холуев все презирают. Но почему позиция в поддержку Западной авантюры должна непременно рассматриваццо как атсос? Может, это просто попытка "укрепить дружбу". Тем более, что у нас всё повязано с западом. Банки, хуянки, недвижимость олигархов и т.п.
Воевать с Западом или ему открыто противостоять наша элита будет, ИМХО, только из-за шкурных выгод. Т.е. если не поделят бабло. И всё. Других причин нет. Ведь сущность нашего сегодняшнего государства, нашей страны - как раз и есть власть денег, власть наживы. Это наша сегодняшнаяя нац. идея. Как говорил Кургинян, какая борьба с коррупцией может быть, если т.н. коррупция - это только внешнее проявление сути системы, ее идеологии.
О какой потере лица Вы, милсдарь, говорите? В стране, в которой правят деньги...

97

Апачи, 09-06-2011 16:57:04

ответ на: Хью Моржоуи [75]

Нет, это общие последствия войны. мужыков не было несколько лет, у многих, аж до середины 1950-х. Плюс общие ужасы, там и без ебли кашмаров хватило. И нравы были в ходе войны и после очень свободные опять же без ебли - такова психология разгромленных и победителей. тма все смешалось. плюс реально голодные годы. Такая деструктивная война, безусловно, меняет общество.
А вообще, конечно, забавно, делать такие выводы исторического масштаба, совершенно выбрасывая из рассмотрения последующие процессы - сексуальную революцию 1960-х годов, "денацификацию", как тотальный слом немецкого национального самосознания и прочее.

98

Хью Моржоуи, 09-06-2011 16:57:30

ответ на: К.АСТРАТОР [95]

>насчёт Резуна - не пизди.
>
>Он простак, но не обманьщик. Ты, кст, тоже простак. Старайся развиваться. Как резун.

Вы меня канешно извините, милсдарь, но я щитаю что Резун - нихарошый человек.

99

Хью Моржоуи, 09-06-2011 16:59:02

ответ на: Апачи [97]

>Нет, это общие последствия войны. мужыков не было несколько лет, у многих, аж до середины 1950-х. Плюс общие ужасы, там и без ебли кашмаров хватило. И нравы были в ходе войны и после очень свободные опять же без ебли - такова психология разгромленных и победителей. тма все смешалось. плюс реально голодные годы. Такая деструктивная война, безусловно, меняет общество.
>А вообще, конечно, забавно, делать такие выводы исторического масштаба, совершенно выбрасывая из рассмотрения последующие процессы - сексуальную революцию 1960-х годов, "денацификацию", как тотальный слом немецкого национального самосознания и прочее.

Если ты не понял, я пошутил.

100

MRZ, 09-06-2011 16:59:49

Я за Полковника!

101

Хью Моржоуи, 09-06-2011 16:59:55

Кстате за денацификацию бешено плюсую. Нахуй нахуй немецкое сознание.

102

Апачи, 09-06-2011 17:00:30

ответ на: К.АСТРАТОР [95]

>насчёт Резуна - не пизди.
>
>Он простак, но не обманьщик. Ты, кст, тоже простак. Старайся развиваться. Как резун.


Резун - профессиональный пропагандист. Ну не надо тут дурака-то включать.

103

Апачи, 09-06-2011 17:01:51

ответ на: Хью Моржоуи [99]

Во ты как значет? Я не понял, а ты - пашутил!
гыгыгыыгыгы!

104

Апачи, 09-06-2011 17:03:41

>хехе. йа не софсем корректно выразился. йа имел ввиду мой сарказм, а не афтора. там сарказмами и не пахнет.


эээээээээээээ....
ну низя жэ так меня таким тупым выставлять перед каллективам бля....

105

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 17:04:01

мугого111 провокторъ с резуномъ вылезъ111
жаль въёбывать надо, с удовольствиемъбы покормилъ тролля.

106

Апачи, 09-06-2011 17:28:07

ответ на: Хью Моржоуи [96]

>>Так что такеая шкурная позиция - жэто умышленно навязываемая нам нашими врагами позиция преступника, которого будет презирать весь мир и НИКТО не будет нам доверять.
>
>Ставка была сделана на Запад: пустите нас в свою систему, а Запад нам как раз нихуйа и не доверял. Мы для Запада преступник априори. Это следует из кургинянства, кстате. "Мы" и "Они". Медведев решил "дружить" с Западом. Может просто потому что заибало с Западом враждовать? Выстраивается новый мировой порядок, многополярность мира накрывается медным тазом. В этом новом мировом порядке Россия не хочет быть врагом Запада, т.е. российская элита, как ты говорил. А народу тоже вражда не нужна. Война для народа страшное бедствие.
>Другое дело что политика отсасывания хуя у запада не приводит ни к чему хорошему - холуев все презирают. Но почему позиция в поддержку Западной авантюры должна непременно рассматриваццо как атсос? Может, это просто попытка "укрепить дружбу". Тем более, что у нас всё повязано с западом. Банки, хуянки, недвижимость олигархов и т.п.
>Воевать с Западом или ему открыто противостоять наша элита будет, ИМХО, только из-за шкурных выгод. Т.е. если не поделят бабло. И всё. Других причин нет. Ведь сущность нашего сегодняшнего государства, нашей страны - как раз и есть власть денег, власть наживы. Это наша сегодняшнаяя нац. идея. Как говорил Кургинян, какая борьба с коррупцией может быть, если т.н. коррупция - это только внешнее проявление сути системы, ее идеологии.
>О какой потере лица Вы, милсдарь, говорите? В стране, в которой правят деньги...


не. ну ты интиресна рассуждаеш: ставка была сделана. кем? с какими целями? мотивация хде? у нас чего-то фсе вечно думают, а вот так поступим или вот тк или ваще наперекосяк? да не, выбора всегда два - плохой и хуйовый.
Што выбрал медведев и либералы? Либералам нужна новая перестройка - это не просто окончательный дербан - это обеспечение себе будущего. патамушто 20 лет прашло, толку нет - пожалте бриццо. на западе тоже умеют мыслить эпохамии ппанемают, што русские готовы предъявить нехуйовый щет. сначала внутри страны, патом за рубежом. дело даже не в том, што есть там какие-то стеньки разины, чапаевы или ленины. проста истарическае бытие народа падразумевает, што народ в своем бытии осознает исторический опыт и если окончательно убедлается, што вот ТУДА - нуевонахуй, то он уже туда не пойдет, хоть ты ево к дебилятору цепью прикуй.
с другой стараны, Запад жмет на российскую элиту в том смысле, што ребята, и ьбез вас жопа гарит, срочна надо выстривать какой-то новый миравой парядак, а то реально павесят и вас и нас, а вы там в россии сопли жуете. т.е. действовать либералам необходимо и путь у них тока адин - на Запад. Што касаеццо Медведева, то у слабава политика есть тока адна вазможнасть - таргавать интересами страны, как это делал Горбачев.Т,е он идет на уступки Западу, получает оттуда поддержку (ту же элиту к ногтю блядь, штоп ево паддержала), а больше у ниво нихуйя нету. Вот он и сделал резкий шаг. и дальше ужэ не остановицца, как не смох астановиццо и грабачов.
а путен, даже если бы он ваще счетал, што вся его игра - это отсрочка неизбежнава печальнава финиша - он бы и тогда старался лавировать, играть на надеждах на сильную россию как внутри страны, так и на международной арене. по сути дела, тут речь даже не о политиках, а о тенденциях, ктоторые они оличцетворяют - охранительную и разрушительную.
А Запад не то што "нам не верит" - он нас ваще уничтожыть хочет. вот как ту ливию. действительно, раздробить страну, провести тотальную идеологическую зачистку, с помощью войн, наркотикв, алкоголя и т.п. сократить население (ты знаеш, што ооновское "планирование семьи" - это программа планомерного и быстрого сокращения населения земли? одни говорят до 2 млрд, другие до 1 млрд. и это не конспирология), переформатировать евразию и действительно построить "дивный новый мир". Я тут узнал, кто такой Хаксли и прочие - прихуел непадецки.

107

Hanger, 09-06-2011 17:29:59

Апач, да нутянах... Ты в ентой Ливии був? Как ливийцы относились к русским, знаешь? нет? Нахуй нам такие друзья. Мочит их Запад - и хуй с ними. А Сербия - сербы гандоны еще те. Мы за них отдали 30 млн жизней в двух мировых войнах. Едва третья не началась - за интересы великой сербии. Братушки, ага.

108

Апачи, 09-06-2011 17:41:16

кстате, тут выложена книшка "Политическае цунами", ап каторай гаварил кургинян. Бальшая сцуко...

http://www.kurginyan.ru/books/polittsunami.pdf

109

Лао Цзы, 09-06-2011 17:45:23

ахтунг-ахтунг, палетсру захватило рубреку палемика

110

Апачи, 09-06-2011 17:52:21

ответ на: Hanger [107]

>Апач, да нутянах... Ты в ентой Ливии був? Как ливийцы относились к русским, знаешь? нет? Нахуй нам такие друзья. Мочит их Запад - и хуй с ними. А Сербия - сербы гандоны еще те. Мы за них отдали 30 млн жизней в двух мировых войнах. Едва третья не началась - за интересы великой сербии. Братушки, ага.


Ты еще скажи, што втарая мировая из-за сербов началась.

111

Апачи, 09-06-2011 17:53:36

ответ на: Лао Цзы [109]

>ахтунг-ахтунг, палетсру захватило рубреку палемика


а ты вазражай протиф этава! палемезируй!

112

Апачи, 09-06-2011 17:57:00

дык я типо тоже пашутил, гыгыгыгыгыгы!

113

Hanger, 09-06-2011 18:00:52

ответ на: Апачи [110]

А из-за кого? В обращении германского правительства об этом прямо говорится.

114

Апачи, 09-06-2011 18:06:08

>ты чо? о5жи, никаких подстав и в мыслях не было. но во избежание непоняток, на фсякий случай базар буду фильтровать теперь. гыгы. хотя, мы же на Удаве, а не в МИДе. тут и нахуй посылайут. иногда и ф шутку.
>вот, роюсь щаз в financial times, пишут, что Гейтс напрягает голландцев, испанцев и турок на фпрячьсо в операции по наземным целям Ливии. и што Германия и Польша, ваще вяло участвуют в драчке и нихуйа не помогают нато.
>вот и генсек НАТО Расмуссен уже типо заявил, что вопрос уже не стоит как `что будет в Ливии без Каддафи`, а  вопрос стоит `когда именно Ливия станет без Каддафи?`. вопрос в сроках, типо бабло на войнушку капает, пора и завершать.

Ну, у них саммит НАТО прашол. Расмуссен там фсех напрягал и америкоз.ту дело не в бабле - дело во времению Время не то, штобы работает на каддафи - оно работает против НАТО. В принципе, цель НАСТОЯЩЕЙ сухопутной операции не занять территорию, а разгромить врага, т.е. уничтодить его живую силу и систему управления войсками. вот ани рассчитывают все-таки такой кулак собрать. но европейцы прекрасно панемают, што любая наземная операция потребует их личного состава на ливийском биригу хотя бы в подразделениях охранения, обеспечения и т.п., а это все объекты атаки для партизан. т.е. мужественнеы европейцы засцали непадецки. гаварть што тупик - рана пока. если в мире што случиццо срочна - могут так начать бомбить - от триполи адна щебенка останеццо. но вот конкретно щаз у них нет плана "Б".

115

Апачи, 09-06-2011 18:08:19

ответ на: Hanger [113]

>А из-за кого? В обращении германского правительства об этом прямо говорится.

хуясе аргумент. заявление Германии 22 июня 1941 года. А чо еще тибе у Гитлера нравиццо?

116

Hanger, 09-06-2011 18:10:44

ответ на: Апачи [115]

Много чего. А если для тебя единственная точка зрения - это точка зрения " город Лондон, Бибиси", то и говорить не о чем.

117

Апачи, 09-06-2011 18:12:51

>corr:
>что вопрос уже не стоит как `что будет в Ливии ЕСЛИ Каддафи фсе-таки уйдет`


не уйдет. тут важно панять адну вещь - Каддафи и Запад ИЗ РАЗНЫХ МИРОВ. Собственно, все с чем Каддафи борося всю жызнь теперь явилось к нему в полный рост. Сдаться сейчас - перечеркнуть всю свою жызнь. Милошевич мог сдаться. Он сам был частью европейского политического мира. Просто не понял, что выступил против ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ вещей Запада. А быть в ровень роли, которую пытался играть - не смог. не высокого полета человек. Ваще коммунисты из начальства - это люди ненадежные.

118

Апачи, 09-06-2011 18:17:39

ответ на: Hanger [116]

>Много чего. А если для тебя единственная точка зрения - это точка зрения " город Лондон, Бибиси", то и говорить не о чем.


Ага. Ахуенно город Лондон с бибисей был за сербов. Ахуеть. Ты же знаеш, штот немцы с 1913 года усиленно войну провоцировали. И первую мировую войну мы сами проиграли. никакие сербы нам не виноваты. знал бы историю войны на восточном фронте, знал бы, какой там был саботаж со стороны генералитета. почему потом в революцию и гражданскую и офицеры, и солдаты ненавидели генералов? ( и друг друга тоже, но тут за генералов). Достаточно сказать, что начальник штаба Алексеев умышленно саботировал приказы главкома Николая II. какая тибе нахуй пабеда с такими? как японскую прасрали, так и первую миравую прасрали.
а во вторую миравую было каму бошки снимать. вон, павлова поставил к стенке - сразу осознали.

119

Hanger, 09-06-2011 18:32:16

ответ на: Апачи [118]

немцы войну провоцировали? Немцы? Не англичане? Все, иди-ка, однако, во ФЖ.

120

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 18:34:14

начал последовательно смотреть ролики с Кургиняном.
Пока емудают трибуну и не мешают, все ничего,
ну вот , вполне себе молодая пизда собразованием
достаточно грамотно вывела из себя такого умного Кургиняна
и вобщем-то формально выиграла спор.
кстати, за ней потом проследили?  там явки, пороли, адреса...хорошие агенты у амеров
не то что туповатая и косноязыная шпийонка (блядь, как ее? рыжая такая? из спш выслали.)
http://www.youtube.com/watch?v=Iq8k5vZSqOo&feature=related

121

Порванный Наперчь Телепузег, 09-06-2011 18:34:54

камарад ты в теме по Кургиняну...пиши на мыло takeda_kai@mail.ru

122

итальянец, 09-06-2011 18:43:36

а почему это написано севодня, а не позавчера?....но вс е  равно отлично!!!!6*

123

Апачи, 09-06-2011 18:49:55

ну, вентилятар работает, а гавна у них дастатачна. когда ани шум падняля пра Беню Ладенова, я хател преколоццо и типо напейсать сюжэт, как дальшж буду тему апсасывать. Ну, типо, учился ф Швэции, хадил па праституткам. Ани да этава не дашли *пастеснялесь, наверна, гггг), но "нашли у нево парнуху".

124

Апачи, 09-06-2011 18:56:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [120]

рабинович. я таки с вас хуйею. ващета взрослые люди поняле так, што девица несла хуйню полную и нимагла пабедить па апределению. уровни разные. нервничал кургинян или нет - какая хуй разнетса. ты рассуждаеш как на "пятаке":  вот дефчонка сказанула. а што сказанула, какую хуйню с умным видам смарозила - похуй. не, не так. а кагда ана есчо абразаванеем стала сваим казырять - эта был полный песдетц. ты проста не видиш есчо, как ано на самам деле выглядит.

125

alexntp, 09-06-2011 18:58:05

прочитал.
когда ж пендосов этих ебнет что-нибудь уже, типа Великой депрессии, что б суки думали как не сдохнуть с голоду, а не лезли, бляди, везде со своей демократией

126

Апачи, 09-06-2011 18:58:59

ответ на: Hanger [119]

>немцы войну провоцировали? Немцы? Не англичане? Все, иди-ка, однако, во ФЖ.

а немцы ангелы белые и пушыстые. вайна ващета началась с таво, што НЕМЦЫ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ РОССИИ. Не надо тут мечты мечтать о русско-германском союзе. не было такого союза никогда - за всю тысячу лет.

127

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 19:14:07

на обеденномъ перерыве, мною былъ проведенъ соцъапросъ группы из десяти человекъ (штопъ % легче щитать было. да и выбералъ йа не самыхъ тупиздней). баптистъ, наркоманъ, еврей, металюга, мартышка с заводоуправления, олкашъ, инжэнегръ, сдаточный механекъ, ананистъ и сварщикъ.

война в ливии, как вы щетаете, нужна иле нетъ?
- нетъ - 70%
- да - олкашъ выпелъ в обедъ о,75 и ему реальне похуй. т.е - 10%
- 20% затрудняюцца ответить.

изъ кулуарныхъ разговоровъ, испыталъ приятные моменты - не маргенальная часть опрашиваемыхъ, призналась -
- да штопъ йа такъ жылъ /как ливийцы/ - не фсемъ еще промыли мозги.

128

Hanger, 09-06-2011 19:15:42

ответ на: Апачи [126]

Правда не было? А кто под Аустерлицем-то воевал? Четай историю, умнег.

129

Апачи, 09-06-2011 19:31:25

ответ на: Hanger [128]

>Правда не было? А кто под Аустерлицем-то воевал? Четай историю, умнег.


Ваще-то австрийская армия - там тебе и венгры, и чехи, и ховаты, и словенцы.
И союз с австрией, а потом с пруссией до добра нас в тех войнах не довел. А потом, представь себе, в союзе с наполеоном австрия И Пруссия вторглись в Россию в 1812 году.
Есчо стоит напомнить, раз уж реч про Австрию зашла, как суворова австрийцы предали в швейцарии, почему ему и пришлось через Альпы пробиваться.

Ты мне стариковские скаски про "великих и ужасных бриттов" не рассказыаай. они много зла, конечно, принесли, но и они союзниками бывали. у нас и Османская империя в союзниках бывала. даже и в XVII веке. Стариков, во-первых, очень плохо знает историю, во-вторых, врет через слово.

130

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 19:34:05

ответ на: Апачи [124]

>рабинович. я таки с вас хуйею. ващета взрослые люди поняле так, што девица несла хуйню полную и нимагла пабедить па апределению. уровни разные. нервничал кургинян или нет - какая хуй разнетса. ты рассуждаеш как на "пятаке":  вот дефчонка сказанула. а што сказанула, какую хуйню с умным видам смарозила - похуй. не, не так. а кагда ана есчо абразаванеем стала сваим казырять - эта был полный песдетц. ты проста не видиш есчо, как ано на самам деле выглядит.

Ви таки ни внимательна читали мой пост.
Я написал, что Кургинян очень легко спровоцировался
на эту суку и на мой взгляд момент проиграл, чисто поведенчески.
Да и прогон ее был достаточно правильно составлен.
Мне по хуй, как она выглядит в натуре. Она агент врага, должна быть проконтролирована и перевербована.
И не надо так нервно реагировать.
1. "Не сотвори себе кумира."
2. "Какой нервный автор"
ПыСы. и я совсем не Рабинович по происхождению.

131

Апачи, 09-06-2011 19:34:24

Странно, што вы не абратиле вниманее на дикую, просто бесчеловечную, гггг, разницу в уровнях. ани п есчо ис детсада каво притащиле. ана проста цеплялась к словам, типо я ис принципа, пачиму вы гаварите так. я п проста в глаза пасмеялся и паслал нахуй, а кургинян есчо атвичал.

132

Апачи, 09-06-2011 19:40:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [130]

я пра рабиновеча пашутил ваще-та. эта выраженее такое - не более.
а то, што не понял суть поста - извени. но мы па разнаму аценили ту ситуацию, тем не менее. я ваще не видел ап чом с ней можна была гаварить. но, раз такая оценка у тибя, значит часть аудитории поняла именно так. Но я астаюсь при сваем. Девочка начала наседать и сама паплыла, патамушто кроме апломба - ни граша за душой.
А Кургинян вовсе не мой кумир. просто я уважаю его за то большое дело, которое он делает. он у нас разные методологические подходы. очень разные. просто у нас сейчас враг один.
Я, кстате. не понял паначалу, пачиму он малчит па ливии. а патом, когда увиидел книгу - ну, тут все ясно. вот документы - идите нахуй все маргеловы. а им действительно в такой ситуации возразить нечего. он их щаз хорошо бьет. опросом - раз! книгой - два. а у них - нихуйя.

133

alexntp, 09-06-2011 19:41:04

ну, сюжет, где Кургинян с этой девушкой, надо б с начала поглядеть. что-то он уже сразу на нервах былъ.

134

КонАццкий Синдром, 09-06-2011 19:41:35

да какие ливийцы воины? торгаши они.
Слепили современную Ливию из трех итальанских колоний, не взирая на фсю хуйню.
Кстати, я резка против операции нато в Ливии.

135

Апачи, 09-06-2011 19:42:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [127]

Я узнал вас, Штирлиц!

А если сириозна, людей не стоит держать за бараноф (хатя я сам часта па поваду европейцев грубо гаварю в сердцах). каждый человек все-таки мыслит.

136

alexntp, 09-06-2011 19:42:53

ебануцца, КС в полемике

137

alexntp, 09-06-2011 19:49:08

а где бандеровцы? КейДжиБи дотянулось таки своими длинными кровавыми руками?

138

Апачи, 09-06-2011 19:50:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [130]

Блядь. Ну вы что, не видите, как Словьев нагло сзади создает мизансцену, дергает Rургиняна сзади, он отвечает на хамский, совершенно хамский даже н вопрос, а выкрик этой дефки.ему приходится перекрикивать своих врагов. Соловьев ПРОТИВ него. А девка, когда начинает оарть "да или нет" - это провокация, в которой ей подыгрывает соловьев. ему тад драццо приходиццо, а вы критикуете, гыгыгыгыгыгы!

139

alexntp, 09-06-2011 19:53:46

патаму шта Кургинян не знает самово лучшего аргумента в полемиках подобного рода - Йа тебя атхуярю!

140

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 19:58:01

ответ на: Апачи [138]

Соловьев деньги зарабатывает.
Не его обсуждаем, хотя мне он не симпатичен.
Я о чем сказал? Что Кургинян справоцировался.
Сбился на ругань и выкрики.
Девка формально очень правильно задала вопрос.
Оттарабанила как по написаному, четко и по цели.
Это ТВ, его смотрит не подготовленная публика.
Здесь сперва картинка, потом грамотный текст и уже затем самые не дураки могу проанализировать сказанное и сделать выводы.

141

alexntp, 09-06-2011 20:00:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [140]

ну, так Кургинян тоже человек. и нервы не стальные канаты.

142

Кepдык, 09-06-2011 20:04:48

ответ на: Апачи [138]

Вапче-то в споре, када апанент начинает тупо арать "да или нет" палагаецца уебать ево левым боковым, а потом лежащему спокойно и не спеша рассказывать.
Увы, канешно, Кургинян так сделать не может. Ему нужно всегда быть готовым отражать такие вот мудаческие атаки...

143

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 20:10:03

ответ на: alexntp [141]

согласен.
но грамотно вести спор, это не только информация,
выдаваемая оппоненту в ответ, но и поведение.
человек может и прав , но момент проиграл.
вот о чем я.
дефка сначала представилась, там какой-то Гейропейский центр чего-та.
ИМХО можно было спокойно ответить, не переходя на личности,
а потом вежливо поинтересоваться, кто учредил и на какие деньги функционирует сей славный центр.

144

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 20:13:09

ответ на: Кepдык [142]

>Вапче-то в споре, када апанент начинает тупо арать "да или нет" палагаецца уебать ево левым боковым, а потом лежащему спокойно и не спеша рассказывать.
>Увы, канешно, Кургинян так сделать не может. Ему нужно всегда быть готовым отражать такие вот мудаческие атаки...
Ну вот какой Вы жестокий человек. К тому же боковым можно и в аут отправить и чего тогда бестолку говорить?
Вот в печень пробить, самое то, и лежит и в состоянии слышать.

145

alexntp, 09-06-2011 20:13:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [143]

хе-хе. ну, конечно, грамотно рассуждать в тишине и покое и публичное выступление, тем более против изначально настроенных против оппонентов, это - очень разные вещи. но, опять же повторюсь, Кургинян - живой человек, сорвался, бывает

146

Кepдык, 09-06-2011 20:22:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [144]

ггг... просто вить это самый мудаческий прием - осветить односторонне проблему и арать "да или нет?"- сталкивался в реале, канешно аудитория меньше, да и вопросы не такие глобальные...ггг...  впрочем есть контрприем, штоп реабилитировацца перед аудиторией - паставит апанента в такое же палажение типо "убили внука Кадафи получаецца вы стоите на стороне убийц маленьких детей?! Да или нет?"

147

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 20:28:48

ответ на: Кepдык [146]

>ггг... просто вить это самый мудаческий прием - осветить односторонне проблему и арать "да или нет?"- сталкивался в реале, канешно аудитория меньше, да и вопросы не такие глобальные...ггг...  впрочем есть контрприем, штоп реабилитировацца перед аудиторией - паставит апанента в такое же палажение типо "убили внука Кадафи получаецца вы стоите на стороне убийц маленьких детей?! Да или нет?"
а вот это правильный заход.
я не додумался сразу.
действительно, можно было вообще не отвечать на ее вопрос,
а заорать по-страшнее в лоб:"Вы поддерживаете убийц детей, вы за убийства мирного населения, вы одобряете бомбардировку госпиталей и других гражданских объектов???это исполнение резолюци совбеза оон??? отвечать! смотреть в глаза!"

148

alexntp, 09-06-2011 20:31:38

ответ на: Кepдык [146]

ловко

149

Кepдык, 09-06-2011 20:40:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [147]

Вот-вот... Кургинян аццки умный чел и эрудированный... но искусство публичного спора и работа на публику - это чуууть-чуть не его спецыализацыя (но я верю, што он сделал выводы и учел это на будущее, таких фэйлов уже не допустит).
Ты, я, Апач, ещо пору человек понимают, што Кургинян прав, а то ппросто тупая возомнившая о себе невесть что пизда, но много и таких, которые гнусно хихикают "она иво сделала!" Вот что значит работа на публику.
Деревенский клуб. Скандал. Петя орет "Ты мудила! Пидор! Я тибя атхуйарю!", рвет на груди рубаху. Ваня тихонько говорит Пете "А пошли отойдем", и за углом вырубает ево с первово удара. Но в памяти грудастых калхозниц петя все равно будет бесстрашным героем, а то щто пизды получил - так это нага падвернулась, а так бы он тово Ваню...

150

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 20:44:35

ответ на: Кepдык [149]

но я именно про это и говорил.
многие запомнят, что сорвался на какую-то малолетнюю пизду,
а не то что позицию правильную отстаивал.

151

Кepдык, 09-06-2011 20:55:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [150]

Ну... ты чть миня не понял... или я неточно выразился?
Я, конешно, не щитаю сибя настоко крутым спорщиком, штоп советы Ервандычу давать... просто осторожно так скажу... ну, как выше говорил, поставить ее в такое же положение... либо такой есть прием - если аудитория знает, што ты не дурак ( Ервандыча дураком не щитают, так што он тоже мог бы) то ты начинаеш переспрашивать, уточнять какую-то хуйню - главное сбить этот вопль "Да или нет", а там она сдуецца, она ж запрограммирована, импровизировать не сможет, а ты выиграеш время для контратаки.
Када-то был заядлым спорщиком... отстаивал совершенно идиотские точки зрения чисто из любви к искусству... ггг...

152

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 21:00:27

ответ на: Кepдык [151]

а я не спорю с тобой.
наоборот,все что ты написал верно.
я про "...Но в памяти грудастых калхозниц петя все равно будет бесстрашным героем, а то щто пизды получил - так это нага падвернулась, а так бы он тово Ваню...
"
Даже рубрика называется Полемика.
Типпа "Учимся рамсовать с Удавом".

153

Кepдык, 09-06-2011 21:08:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [152]

>а я не спорю с тобой.
>наоборот,все что ты написал верно.
>я про "...Но в памяти грудастых калхозниц петя все равно будет бесстрашным героем, а то щто пизды получил - так это нага падвернулась, а так бы он тово Ваню...
>"
>Даже рубрика называется Полемика.
>Типпа "Учимся рамсовать с Удавом".
Гыгы.. да вроде не спорим (расшаркался в реверансе) про петю с ваней я привел просто как пример того, что не всегда люди признают того, кто действительно сильнее, мужественнее, и за кем правда... Просто грамотно на публику сработал.

154

Качирга, 09-06-2011 21:26:52

ответ на: Хью Моржоуи [20]

>>бля , как то поехал в Орли на электричке , в вагоне один я был белый
>>все остальные иссине чорные морды .
>>Такие знакомые чарующие места как СентАнтуанское предместье - современный Киншаса .
>>страху натерпелся
>
>А ты в курсе, что нигры могут реально выебать? Я думал, это сказки всё расистские, но когда прочитал про такое явление как "down low", глазам своим не поверил. Нигры реально ебут всё что движеццо, черный властелин - не выдумка! Тебе реально было чего бояццо.
пусть сракози луччи нагнут, и это скорее вопрос времени...барн, пэрис барн!хехехеееееееее
подобные хэппенинги уже все видели...предместья исчо качнут права, эт не снг блеа!

155

Качирга, 09-06-2011 21:27:27

Чёта Аффтар пенял помниццо по поводу демценностей и стросс-канна, мол фуфло это ...хотя Я и не спорил.. дело вкуса, кому и секстант -орехокол../кста не злопамятный Я, память просто хорошая)
Дык, чё таперича, Аффтар, слили прогресивные силы Г8 полковнека?? Дык Россия с кем теперь? с "иже с ними"???
вот Те и демценности, а стросканн никому и в болт не упёрся в оконцовке, и исчо пару эпизодофф на себя взял, для сомневающихся...

http://www.youtube.com/watch?v=Op8-EjiFULg&feature=related                    /лирика/

156

мистер УдЪ, 09-06-2011 21:45:45

ответ на: КонАццкий Синдром [134]

>да какие ливийцы воины? торгаши они.
> Слепили современную Ливию из трех итальанских колоний, не взирая на фсю хуйню.
> Кстати, я резка против операции нато в Ливии.

Маладец , иди съеш на полке перчек халапеньо )))

157

Экс Маринка, 09-06-2011 21:56:36

о,у индейтса крео стали чуть короче,
так ,глядишь, и  воспитаем,хе-хеее.

158

Экс Маринка, 09-06-2011 22:18:13

>а теперь твойа родина две войны и крым просрала, русских людей в прибалтике сдала? сербов на балканах сдала? родина..`

А другой не будет ,б-ггг,

159

Экс Маринка, 09-06-2011 22:54:48

>ну почему же не будит, а помечтать?

НУ помечтай,коли мечтать более не о чем.
Дело в том,что ничо другого быть не может и так-как есть-самэ заебись,я считаю.

160

Качирга, 09-06-2011 23:19:52

>8-й член G-тусофки верной дорогой идет. горбачевской.
и не говори...нефтянка канеш дело оч. выгодное, только по ощущению большие братья этого восьмого многочлена патом за паровоза сольют, по понятиям канеш/демократия и т.д./.А повод найдёцца...
шлмц, кстати! рад видеть!

161

Апачи, 09-06-2011 23:30:18

Вот, кто не видел есчо - Кургинян жжот па Ливии, па Маргелаву и не тока Маргелаву. 13 минут.

http://putnik1.livejournal.com/1186912.html

162

Апачи, 09-06-2011 23:35:33

9 июня, Москва /Парламентская газета/. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский поздравил Главу Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи с Днем рождения.

http://za-kaddafi.ru/node/1435

Хуй тибе, Жирик! Я первый!

163

Экс Маринка, 09-06-2011 23:48:41

>когда любыйе двери открываюццо ими ногой, а мелкийе правители, временно допущенные к руке, демонстративно лижут жопу?

Комитет 300?

164

Экс Маринка, 09-06-2011 23:49:27

Кстати,за более чем 2 года здесь ниразу не обсуждалась эта тема.почемуто.

165

Качирга, 09-06-2011 23:53:01

двес-те

166

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 23:56:08

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/06/110608_v_spain_submari

не важенъ источникъ (мне сцылу коллеги-подводнеки прислали), но фактъ...

167

Качирга, 09-06-2011 23:56:33

>>>8-й член G-тусофки верной дорогой идет. горбачевской.
>>и не говори...нефтянка канеш дело оч. выгодное, только по ощущению большие братья этого восьмого многочлена патом за паровоза сольют, по понятиям канеш/демократия и т.д./.А повод найдёцца...
>>шлмц, кстати! рад видеть!
>првт, Качирга! взаимно.
>вот и йа про то же. грустно. и, главное, теперь хуй кто впишеццо за нас.
ну да, в шахматах канеш качеством можна жертвовать, но без авантюры...
одна коньюнктура нефтянки похоже решает.

168

Экс Маринка, 09-06-2011 23:57:51

>>Комитет 300?
>это книжка вродекак такая? если да, то йа не читал. скозать ничо не могу.

Книга какогото бывшего нагличанского разведчика,чтоли,так читала местами,
по идее уво должны были наверно убить за такую публикацию,если конешно не целенаправленный вброс.

169

Качирга, 09-06-2011 23:58:02

Я в кинозале , если чё:
http://www.youtube.com/watch?v=4wHBd5OaLoE

170

Boeing, 10-06-2011 00:09:18

с днём рожденья ПОЛКОВНИК!  дожить-бы тебе до следущего.  один в поле, тоже воин -- ты это доказал..

171

Экс Маринка, 10-06-2011 00:38:24

А че,полковнегу подарили чето,не?

172

Экс Маринка, 10-06-2011 00:48:41

Один кургенян призывает противостоять злу,-упасть и  невстать.
просто-ангел света какойто,пришол в темное царство,
теперь буду бояцца его его смотреть,можно жеж ослепнуть от сияния.

173

Экс Маринка, 10-06-2011 00:50:38

>же тогда новыйе атомные, если не дай бог, тонуть начнут, то наши и спасти сами не могут, и надежда исключительно на омериканцеф.

А чо-нормально,сами топят-сами спасают,
им па должности положено.

174

Экс Маринка, 10-06-2011 01:03:27

На самом деле  так думаю,
что какаято единаякомандная рубка канешно ест на земном шаре,а уж как там она называется -некритично.

175

Экс Маринка, 10-06-2011 01:15:11

>зачем же с открытым ртом его смотреть и ловить каждое слово. его информация фильтруеццо не с такими уж и гигантскими усилиями. это имхо канешно же, но дельного он грит очень много чего, в отличие от известных пиздаболоф.

Так подумалось-
в каком же кризисе в России -мысль,если кургинян -луч света,страшно  представить.

А если понаблюдать-даже здесь,на ресурсе-молодежи-то мало походу, 20-летних,чуть старше,
неинтересно им.

176

Экс Маринка, 10-06-2011 01:50:19

>о гавне что ли, или йебле бомжих по пояс в блевотине чейтать? мне в 20 тоже это не интересно было.

ТО есть -это рано им что ли,б-гг,
непредставляю удавком через 10 лет например.

177

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 02:07:03

>>http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/06/110608_v_spain
_sub
>mari
>> не важенъ источникъ (мне сцылу коллеги-подводнеки прислали), но фактъ...
>хмм, а что это означает, что Россия уже типа в НАТО? типа мир-дружбо-жвачка и хлебом-солью фстречаем дорогих журнолизтог Сар на секретной лодке? не пойму, в чем подвох. или это старайа дизельнайа лодка, да? а как же тогда новыйе атомные, если не дай бог, тонуть начнут, то наши и спасти сами не могут, и надежда исключительно на омериканцеф. надо срочно на новый атомный борт приглашать с учениями по спасению.

лодка "алроса"- свежая дизелюха. варшавянка с водометомъ.
более не пытай. йа самъ в шоке.

178

Экс Маринка, 10-06-2011 02:24:23

>да хуй знает, что через 10 будет. фсем чип номерной в башню вживят наверное.

Чип в моей старческой седой башке,-готично,
пущай вживляют,им все равно нихуя  будет непонятно,б-ггг

179

Hикитоc, 10-06-2011 02:28:42

мир между христианством и исламом? не, не слышал о таком... а вообще, конечно, с днем рождения! хотя он, кадафи, врядле зайдет на удафф.сом

180

Хью Моржоуи, 10-06-2011 08:14:47

ответ на: Апачи [103]

>Во ты как значет? Я не понял, а ты - пашутил!
>гыгыгыыгыгы!

Сам посуди, разве можно всерьез считать взлет порно-бизнеса в германии следствием сталинского гэнг-бэнга? Тем более что и не было никакого гэнг-бэнга. Клевета всё. Советские люди не такие.

181

Хью Моржоуи, 10-06-2011 08:43:07

ответ на: Апачи [106]

>А Запад не то што "нам не верит" - он нас ваще уничтожыть хочет. вот как ту ливию. действительно, раздробить страну, провести тотальную идеологическую зачистку, с помощью войн, наркотикв, алкоголя и т.п.

Апачи, ты хочешь сказать, в СССР не пили? Сколько я помню - большинство мужчин не просыхали. Это было бедствие какое-то. Пить начинали уже на работе с обеда. И это не только в перестройку, но и до нее. Пьянство в СССР было национальным бедствием. А курили как? Дымили, будто паровозы.
А сегодня можно так бухать? Нихуйа. С работы вылетишь сразу. А курить? Доктора чето дахуя берут за услуги, лучше не провоцировать.
Я тебе определенно могу сказать, что пить россияне стали меньше.
Во всяком случае те, среди которых я вращаюсь.
А кто не смог соскочить, традиционные калдырики с 70-х годов, тех уже и нет. Повесились от белочки или типа того. Но от них и проку никакого не было для общества - паразитировали только.

Про наркотики. Взрыв наркомании начался еще в СССР. Как тебе Высоцкий Владимир? Главный наркоман страны.

Войны. Афган не в счет? Кстати, я знавал одного бандюгана, как бля в амеровских фильмах про мафию, знаешь, в тазик с цементом и на дно, и наркотой торговали его подручные тоже, так вот он прошел афган. И таким стал, вернувшись оттуда.   

>сократить население (ты знаеш, што ооновское "планирование семьи" - это программа планомерного и быстрого сокращения населения земли? одни говорят до 2 млрд, другие до 1 млрд. и это не конспирология), переформатировать евразию и действительно построить "дивный новый мир". Я тут узнал, кто такой Хаксли и прочие - прихуел непадецки.

По поводу планирования семьи. нормальный человек не интересуется такими вопросами. Нормальный человек просто женится и заводит детей.
Если мужчина не умеет себя контролировать и баба его тоже дура - 100500 абортов, то таки да, лучше их стерилизовать нахуй, раз они такие идиоты. Вопросы "планирования семьи" поднимаются еще с начала 20 века. Помнишь такого еврейского педагога-мученика Януша Корчака? Так вот он, этот подвиг во плоти, предлагал стерилизовать польскую бедноту. Чтобы нищету не плодили. Еще до 2-й мировой войны.
А сколько случаев после аборта рака у женщин. Лучше бы ей перевязали трубы. А у нас одна алкашка на районе есть, так вот, врачи заебались её обслуживать (ебут ее по пьяни, а им расхлебывай), матку вырезали, да и всё. Хотя давно ее не видел, померла наверно или убили.
А есть еще ебанутые люди, Апачи, которым жрать нечего, а они детей плодят. У пелотки зубы выпадают, а она хуйарит четвертого. Работы нет, образования нет, полный голяк, куда ты, сука, рожаешь?

182

Хью Моржоуи, 10-06-2011 08:44:29

ответ на: Hanger [107]

>Апач, да нутянах... Ты в ентой Ливии був? Как ливийцы относились к русским, знаешь? нет? Нахуй нам такие друзья. Мочит их Запад - и хуй с ними. А Сербия - сербы гандоны еще те. Мы за них отдали 30 млн жизней в двух мировых войнах. Едва третья не началась - за интересы великой сербии. Братушки, ага.

Ливийцы - чурки, сербы- черти. Точка.

183

Хью Моржоуи, 10-06-2011 08:46:42

ответ на: Апачи [117]

Я бы на месте Каддафи тоже не сдавался. А смысл? Жизнь прожита. Будущего нет. Остается только умереть героем.

184

Хью Моржоуи, 10-06-2011 08:51:03

ответ на: Апачи [117]

>Милошевич мог сдаться. Он сам был частью европейского политического мира. Просто не понял, что выступил против ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ вещей Запада. А быть в ровень роли, которую пытался играть - не смог. не высокого полета человек.

Под стать своей стране. Выебывался, не имея возможности защищаться. Если ты слабый, не выебывайся. Сербов атпиздили, и они это поняли. Щас на задних лапках ходят. Вот и все "фундаментальные ценнности".

185

Хью Моржоуи, 10-06-2011 08:57:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [120]

>начал последовательно смотреть ролики с Кургиняном.
>Пока емудают трибуну и не мешают, все ничего,
>ну вот , вполне себе молодая пизда собразованием
>достаточно грамотно вывела из себя такого умного Кургиняна
>и вобщем-то формально выиграла спор.
>кстати, за ней потом проследили?  там явки, пороли, адреса...хорошие агенты у амеров
>не то что туповатая и косноязыная шпийонка (блядь, как ее? рыжая такая? из спш выслали.)
>http://www.youtube.com/watch?v=Iq8k5vZSqOo&feature=related

Видел я этот отрывок. Да нихуя она не смогла, просто нахамила и всё. Я не понимаю, зачем цепляццо к таким пустякам? Кургинян может и стакан с водой в ебало оппоненту выплеснуть, ака жирик. Он дерганый бывает яибал. Хуле, этот чел из тех, которые привыкли быль лучше остальных. Он как-то рассказывал о себе в интервью с Познером. Пусть у него родители какие-то там "простые", х.з., но повадки у него как у типичного мажора. Знаешь, еще в совке были мажоры, комсомольцы-красавцы-спортсмены. Такие, которые на большинство населения смотрели как на быдло.

186

Хью Моржоуи, 10-06-2011 09:02:51

ответ на: Апачи [126]

>а немцы ангелы белые и пушыстые. вайна ващета началась с таво, што НЕМЦЫ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ РОССИИ. Не надо тут мечты мечтать о русско-германском союзе. не было такого союза никогда - за всю тысячу лет.

Апачи, я четал майн кампф, так вот гитлер утверждал, что россией правила именно немецкая элита до начала 20 века, а после власть захватила еврейская элита. Это одна из причин его ненависти к СССР, как к стране контролируемой "жидами".
Кстати, по поводу немецкой элиты он не так уж и пиздит. Реально немецкое влияние в России со времен Петра 1 было огромным.
Я прихуел когда узнал что знаменитый фон рихтхоффен учился в какой-то военной школе имени русского царя Александра 3-го.

187

Трахтор, 10-06-2011 09:45:59

ответ на: Хью Моржоуи [181]

>Я тебе определенно могу сказать, что пить россияне стали меньше.
И поздравляю вас, гражданин, соврамши (цэ)

188

Хью Моржоуи, 10-06-2011 10:12:59

ответ на: Трахтор [187]

>>Я тебе определенно могу сказать, что пить россияне стали меньше.
>И поздравляю вас, гражданин, соврамши (цэ)

Я не знаю, может ты живешь в другой России.
В той, в которй я живу - алкаши постепенно переводяццо.
Х.з., может спирта потребляют периодически, но алкоголизм как образ жизни среди работающих людей, от которых пусть немного в обществе, но зависит, вокруг меня меньше. А я между прочим с 70-х годов помню, как все бухали. И в 90-х при ельцыне был всплеск бухалова среди молодежи. Щас нет. Щас синька-чмо. Может это потому что люди стали понимать - никому не нужны ни они ни их проблемы. Сам бухаешь - сам подыхай, нахуй кому ты нужен. Таким образом маргиналы и подыхают. А кто не синячит, тот и не увлекается спиртным, и никто его не втягивает.
А совсем недавно, при совке, помнишь народный менталитет: "что это за мужик, который не пьет и не курит". Не отрицай. так было. Я хорошо это помню. Сейчас менталитет изменился.

189

Хью Моржоуи, 10-06-2011 10:18:42

А всй потому что в благополучном СССР было дахуя паразитов, сидевших у общества на шее. Я таких несколько знаю. Вернее знал. Они умерли. Умерли на почве бухалова - один угорел, другой повесился, третий отравился водкой.
Пили по-черному. На работу хуй клали. И ничо, как-то существовали, на шее у стариков или х.з.. Естественно, жены и дети от них сбежали давным давно. Нахуй такие люди? Они нужны стране? Когда такой чел умирает, можно ли сказать о нем "Россия вымирает. Геноцид, бля. Проклятый Запад! Жиды, бля, убивают Русь". Вот ведь прикол - уходит такой чел и всем становиццо легче. Как бы цинично это ни звучало.

190

Хью Моржоуи, 10-06-2011 10:22:41

Но, конечно, вопрос о пользе чела для общества - это вопрос нового взгляда на мир, м.б. так называемого "модерна". И при социалистической морали чел обязан быть полезен и при капиталистической - тоже.
А вот если мы посмотрим на это с точки зрения просто созерцания, то почему бы челу не бухать, как какому-нибудь хиппи не наркоманить? Он ведь свободен перед лицом вселенной или х.з. Пусть делает что хочет. Если так смотреть, созерцательно, тогда, конечно, да, коленкор другой получаиццо.
Но на практике синяки по-любому конченые люди.

191

мистер УдЪ, 10-06-2011 10:26:36

Эпоха спирта «ROYAL» покосила население .
Прибыла замена выбывшим ,  в виде помощи брацких азиятский республик ,
но утех проблема с наркосодержащими веществами .

192

мистер УдЪ, 10-06-2011 10:31:45

ответ на: Хью Моржоуи [190]

> "Россия вымирает. Геноцид, бля. Проклятый Запад! Жиды, бля, убивают Русь". Вот ведь прикол - уходит такой чел и всем становиццо легче. Как бы цинично это ни звучало.

Так и было .
Везли пойло безтаможенно  , в каждом медвежем угле  валом спирта ,
дешево , молодеж спаивали химическими коктэйлями в алюминевых банках

193

мистер УдЪ, 10-06-2011 10:36:39

и заметь реклама Водки , пива  в  праймтайм на первых каналах .
кто был владельцами телеящика ?  напомнить ?

194

мистер УдЪ, 10-06-2011 10:58:03

да .
я считаю что жыды целеноправленно вели к геноциду населения,
попутно загребая кэш .

195

мистер УдЪ, 10-06-2011 11:26:14

М.Маргелов: М.Каддафи утратил моральное право управлять Ливией
-Я услышал четкую формулировку со стороны бенгазийцев, как они видят ситуацию с кризисом в Ливии и будущее этой страны, а также узнал точку зрения людей, которые окружают М.Каддафи, но не солидаризируются с ним",
О решении направить М.Маргелова в Ливию Д.Медведев заявил в ходе недавнего саммита G8 во французском Довиле.

м-р Маргелов встретился с жертвами износилований и соПидоризировался с ними

196

Хью Моржоуи, 10-06-2011 11:39:51

ответ на: мистер УдЪ [192]

>Так и было .
>Везли пойло безтаможенно  , в каждом медвежем угле  валом спирта ,
>дешево , молодеж спаивали химическими коктэйлями в алюминевых банках

Опять же, такая народная радость по поводу доступного бухла - это продолжение предыдущих очередей и запретов. Свобода бухать, хы-хы.
Никто "мораль не навязывает", как любит выражаццо школота. Прикинь, ничего "доставать" не надо, зашел в магаз - там любое пойло.
Русские кинулись потреБЛЯТЬ.
А сегодня уже задумываются, когда стал желудочек бо-бо и сердечко - стук-стук и вес лишний, бля, брать ли эти продукты.
И это не только бухла касается, а вообще всего условно съедобного говна, которым супермаркеты забиты.
Эйфория от доступности 100500 сортов говна прошла.
Современный чел спрашивает себя: а нахуя оно мне надо?

197

Хью Моржоуи, 10-06-2011 11:44:47

ответ на: мистер УдЪ [195]

>М.Маргелов: М.Каддафи утратил моральное право управлять Ливией
>-Я услышал четкую формулировку со стороны бенгазийцев, как они видят ситуацию с кризисом в Ливии и будущее этой страны, а также узнал точку зрения людей, которые окружают М.Каддафи, но не солидаризируются с ним",
>О решении направить М.Маргелова в Ливию Д.Медведев заявил в ходе недавнего саммита G8 во французском Довиле.
>
>м-р Маргелов встретился с жертвами износилований и соПидоризировался с ними

Хуле, подчиненный делает что ему сказал начальнег. Что тут необычного? Не увольняццо же маргелову с работы из-за таких пустяков, хы-хы.

198

Хью Моржоуи, 10-06-2011 12:19:59

>>"До тех пор, пока Каддафи не уйдет, давление будет усиливаться на всех направлениях - экономическом, политическом и военном", - заявил вчера заместитель министра иностранных дел Соединенного Королевства Алистер Берт.
>усиливать. чуйу, что Россию в блудняк все-таки впишут. заставят мелкого `контингент миротворцев` ввести:
>>председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров: `если нас пригласят принять участие в миротворческой операции ООН по установлению мира в Ливии, и если президент Дмитрий Медведев обратится к Совету Федерации с таким предложением, то мы будем готовы оперативно рассмотреть его и поддержать его`
>http://bit.ly/kajvZE

Бля, нахуй бы оно нужно. Прокляну гномика нахуй, если это произойдет.

199

Хью Моржоуи, 10-06-2011 12:23:14

Просто я войны боюсь. А гномик это кто? Вы про кого подумали? я про вот этого гномика, ога:

* 26scul :: 39,6 kb - показать
200

мистер УдЪ, 10-06-2011 12:23:46

>м-р Маргелов встретился с жертвами износилований и соПидоризировался с ними

Хуле, подчиненный делает что ему сказал начальнег. Что тут необычного? Не увольняццо же маргелову с работы из-за таких пустяков, хы-хы.
----------------------------------------------------
а вот здесь могут  быть судебные разбирательства ....
м-р Маргелов как западник  может подать в суд на западника м-ра Медведева ,
согласно политэссу ювенальной системы.
Что считается  сексуальным  домогательством  в цивилизованных странах?
Не только стремление насильника к половому акту , нетолько угроза, при которой жертве приказывают  подчиниться  сексуальным  требованиям, но и  пострадать от последствий данного приказа)))
Что  сексуальная подчиняемость    дает м-ру Маргелову :

ПЛЮСЫ
1) повышенную зарплату;
2) ослабление дисциплины;
3) менее строгий подход к выполнению трудовых обязанностей;

МИНУСЫ
1) насмешки за спиной;
2) скованность в самом коллективе;
3) надоедание субъекта приставания.
хыхы

201

Русскоязычная, 10-06-2011 12:24:18

сднём варенья!

202

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 13:05:34

На заседании Совета Безопасности ООН Россия второй раз наложила вето на голосование за резолюцию по Сирии. Франция и Великобритания хотят осудить правительство Сирии за использование силы против своего гражданского населения, они призывают провести независимое расследование убийств, произошедших при подавлении антиправительственных демонстраций.

Россия против: она опасается, что резолюция станет поводом для военного вмешательства в Сирию. Как заявил глава российского МИДа Сергей Лавров: «Совет Безопасности и международное сообщество уже погрязли — дальше некуда — в ливийской ситуации... Сирия — это ключевая страна региона, и попытки дестабилизировать Сирию будут иметь катастрофические последствия».

Видимо, по мнению Лаврова непрекращающаяся несколько месяцев война правительства со своим населением и тысячи беженцев — это стабильная ситуация.

http://www.ng.ru/world/2011-06-10/7_siria.html

203

мистер УдЪ, 10-06-2011 13:14:42

В Москве расстреляли экс-полковника Юрия Буданова
------------------------------------------

нет слов .

204

Апачи, 10-06-2011 13:56:45

Вот камрады на Za-kaddafi.ru  сообщают:

Это инфа от Леонор
Итак,
Военные заблокировали оставивших Мисурату мятежников в городе Альдавиния, расположенном на побережье между Литеном и Мисуратой, пишет блогер Leonor. По ее словам, повстанцы постоянно получают помощь от НАТО и только благодаря этому продолжают сопротивление.

В Мисурате уже начались восстановительные работы. Ливийские военные обнаружили в городе подземные ходы, вырытые мятежниками, а также контейнеры с деньгами.

Инфу нарыл на интернет-ресурсе KM.ru, первоисточник пока не нашел,ссылок на него не дают, но сомневаться в достоверности информации нет причин. УРА!!!!!!! И, черт возьми, до чего приятно, что нашлось средство информации (пока единственное, но будем верить - все впереди), которое не побоялось опубликовать эту новость, особенно в свете недавних массовых сообщений о крысиных типа успехах на этом фронте.
Вива Каддафи!!! Молодцы ливийцы!!!

http://za-kaddafi.ru/node/1453

205

Апачи, 10-06-2011 13:58:21

ответ на: мистер УдЪ [203]

>В Москве расстреляли экс-полковника Юрия Буданова
>------------------------------------------
>
>нет слов .


Ну что ж, нужно понить, что чехи ничего не забывают. И, сотвественно, ничего не забывать им.

206

Апачи, 10-06-2011 14:02:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [202]

>На заседании Совета Безопасности ООН Россия второй раз наложила вето на голосование за резолюцию по Сирии. Франция и Великобритания хотят осудить правительство Сирии за использование силы против своего гражданского населения, они призывают провести независимое расследование убийств, произошедших при подавлении антиправительственных демонстраций.
>

>Россия против: она опасается, что резолюция станет поводом для военного вмешательства в Сирию. Как заявил глава российского МИДа Сергей Лавров: «Совет Безопасности и международное сообщество уже погрязли — дальше некуда — в ливийской ситуации... Сирия — это ключевая страна региона, и попытки дестабилизировать Сирию будут иметь катастрофические последствия».
>
>Видимо, по мнению Лаврова непрекращающаяся несколько месяцев война правительства со своим населением и тысячи беженцев — это стабильная ситуация.
>
>http://www.ng.ru/world/2011-06-10/7_siria.html


НГ жгуть. Видимо для них несколько месяцев войны НАТО с ливийцами - это стабильная ситуация.

207

Хью Моржоуи, 10-06-2011 14:07:00

ответ на: мистер УдЪ [203]

>В Москве расстреляли экс-полковника Юрия Буданова
>------------------------------------------
>
>нет слов .

Я прочитал про Буданова, он был типичный вояка, с той особенностью, что солдат берег, вроде как, по отзывам сослуживцев.
Из-за многочисленных контузий от стал больным на голову.
Когда его подразделение стояло лагерем, мирные чеченские снайперы реально заебали убивать русских солдат.
Ну а дальше известная история.
Кстати, та чеченская девка НЕ была изнасилована. Экспертиза точно подтвердила.
ИМХО, Буданова могли убрать кто угодно.
Как чечены из мести, так и государство, которому он стал не нужен. А может, его убийство - очередная провокация и нагнетание на злобу дня.
Легко, кстати.
З.Ы.
Вражеских девушек-снайперов не жалко нихуйа.
Кстате, по свидетельству сослуживцев, Буданов не терпел шовинизма и всячески пресекал его. Так, он однажды атхуярил солдата за слово "чурка". Поэтому приписывать ему национализм - ложь и пиздеж.

208

Хью Моржоуи, 10-06-2011 14:13:55

ответ на: Апачи [205]

>Ну что ж, нужно понить, что чехи ничего не забывают. И, сотвественно, ничего не забывать им.

Конечно, самая первая версия - кровная месть.
Но если это так, значит должны быть причастны родственники Кунгаевой.
Государство может легко проверить, кстати.
Если родственники непричастны, а это сделали просто какие-то посторонние люди, чечены или не чечены, то это не кровная месть, а политическое убийство.
И заметь, мы все сразу о нем узнали. Именно поэтому оно политическое.
Убийство в пропагандистских целях.
Убийство, которое разжигает и нагнетает, что называется.

209

мистер УдЪ, 10-06-2011 14:16:35

ответ на: Хью Моржоуи [207]

у гордой чиченской девушки  , было вырезанно две насечки на прикладе .
а может разборки в центре москвы и дубае не спецназа кадырова , а болельщиков спартака и свидетели перепутали крики алах-акбар с-  вперет спартак .
скорее так и було

210

мистер УдЪ, 10-06-2011 14:22:04

ответ на: Хью Моржоуи [208]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EB%E8_%D3._%CB..
есть разница

211

Апачи, 10-06-2011 14:22:10

>>Просто я войны боюсь. А гномик это кто? Вы про кого подумали? я про вот этого гномика, ога:
>> http://www.udaff.com/image/18/44/184472.jpg
>бугого. а чо? похож. если на оригинал красный колпак нацепить.


очень пахож. и как фсихда - с новым девайсом в руке и радаснай улыпкай на глупам литсэ.

212

Апачи, 10-06-2011 14:24:59

ответ на: Хью Моржоуи [208]

ну, покойный стал медийной личностью. так что журналисты палюбасу о нем бы сообщили. но действительно, лучше подождать результатов расследования.

213

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 14:26:25

наберите ф гугле "дмитрий лаврентьев" - это командиръ пл "нерпа", где при заводских испытанияхъ погибли дваццоть человекъ. помните притянутова за ушы матроса гробова?
такъ вотъ, командира судятъ. нюансофъ вышэ крышы - начиная с ядовитого газа (который тамъ не должэнъ былъ быть - закачали на заводе) и заканчивая сбоемъ системы (програм.обеспечение ф томъ числе) -
- корабль не сданъ флоту, судятъ командира. люди такого класса - штучный товаръ (простите за некорректную фразу). нашей асоцыацыей, подключены лучшие юристы-защитники. будемъ посмотреть...

зы - за буданова ничего скозать не могу, но видеццо мне - сдаютъ военныхъ, дажэ быфшыхъ с потрохами.

214

Апачи, 10-06-2011 14:29:41

ответ на: Хью Моржоуи [198]

>>>"До тех пор, пока Каддафи не уйдет, давление будет усиливаться на всех направлениях - экономическом, политическом и военном", - заявил вчера заместитель министра иностранных дел Соединенного Королевства Алистер Берт.
>>усиливать. чуйу, что Россию в блудняк все-таки впишут. заставят мелкого `контингент миротворцев` ввести:
>>>председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров: `если нас пригласят принять участие в миротворческой операции ООН по установлению мира в Ливии, и если президент Дмитрий Медведев обратится к Совету Федерации с таким предложением, то мы будем готовы оперативно рассмотреть его и поддержать его`
>>http://bit.ly/kajvZE
>
>Бля, нахуй бы оно нужно. Прокляну гномика нахуй, если это произойдет.


Нет худа бес добра. Чем нагляднее пропасть между народом и элитой - тем лучше. Штоп фсе видели, што будет с нами, когда НАТО потребуется "миротворческий контингент" в Россию ввести.

215

Апачи, 10-06-2011 14:32:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [213]

Да, очень серьезная инфа.

216

Апачи, 10-06-2011 14:36:08

Варюги начали палиццо:

Другое дело, что убийство Каддафи поможет кое-кому в Вашингтоне, попросту говоря, замести следы. Не секрет, что вокруг взаимоотношений ливийского лидера с западными странами, носившими до буквально самого недавнего времени вполне нормальный характер, есть много неясных моментов. Показательно, что параллельно с тем, что представитель НАТО заговорил о якобы имеющемся «мандате» на ликвидацию Каддафи, из США пришла информация о том, что комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) начала расследование в отношении банка Goldman Sachs. Как пишет The Wall Street Journal, он подозревается в том, что хотел дать взятку правительству Ливии.

Американское издание сообщает, что в кризисном 2008 году Goldman Sachs потерял 1,3 миллиарда долларов, которые были переданы ему на управление государственным инвестфондом Libyan Investment Authority. Знаменитый банк так «ловко» управлял доверенными ему деньгами, что к началу 2009 года от более чем миллиарда долларов осталось… 25 миллионов. В рамках компенсации Goldman Sachs согласился заплатить фонду 50 миллионов долларов, которые затем были бы переведены сторонней организации. Этот-то перевод и заинтересовал SEC – там считают, что переговоры о выплате дополнительных 50 миллионов долларов могут оказаться попыткой подкупить иностранных чиновников, что карается по закону США.

http://www.km.ru/v-mire/2011/06/10/voennaya-operatsiya-v-livii/operats

217

Апачи, 10-06-2011 14:40:20

ответ на: Хью Моржоуи [196]

Ты прав во многом, но не во всем. Культура общества массового потребления НАВЯЗЫВАЕТСЯ дебилятором, литературой, кино и т.п. Это именно культурная экспансия. Это и называется "пропаганда западного образа жизни".

218

Апачи, 10-06-2011 14:41:32

История с этим самым «ливийским миллиардом» на самом деле гораздо более темная. Некоторые наблюдатели резонно задаются вопросом: а не была ли вся нынешняя военная кампания попыткой скрыть то, как «ловко» американцы управлялись с доверенными им денежными средствами? Аналитики ФГ «Калита-Финанс»Дмитрий Голубовский и Алексей Вязовский, например, интересуются: «Есть ли на самом деле те $37 млрд валютных резервов Ливии, которые якобы  заморожены за «нарушения прав человека» американцами и их союзниками? Или они повторили судьбу тех ливийских  $1,3 млрд и от них остались только липовые выписки по счетам, а деньги давно уже исчезли в пучине кризиса? Как вы думаете, стоит ли начало очередной «маленькой победоносной войны» того, чтобы скрыть изъятие $37 млрд ЗВР? А ведь в будущем еще можно будет прокредитовать восстановление Ливии от разрухи из этих миллиардов в залог нефтяных поставок!» (Отметим в скобочках, что сообщения о том, что та или иная западная страна выделила столько-то денег ливийским «повстанцам» как раз из якобы замороженных «средств Каддафи», появляются в лентах новостей все чаще.)

Ну а второй вопрос, который поднимают в своем материале Голубовский и Вязовский, уже гораздо серьезнее, ибо касается он уже не Ливии, а нашей с вами Родины: «Чем, собственно, суверенный фонд Libyan Investment Authority отличается от ничуть не менее суверенного российского «Фонда национального благосостояния РФ» (около 2,7 трлн рублей)?  Или от Резервного фонда? Относительно Резервного фонда сайт Минфина нам нежно сообщает, что «Остаток на счете (долларов) 11 076 524 377,83». Вы уверены, что эти доллары реально существуют? И не Goldman Sachs ли управляет этими двумя фондами в «интересах» правительства России и его народа?»

http://www.km.ru/v-mire/2011/06/10/voennaya-operatsiya-v-livii/operats

219

Хью Моржоуи, 10-06-2011 14:41:59

ответ на: мистер УдЪ [210]

>http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EB%E8_%D3._%CB..
>есть разница

Видишь ли, для амеров какие-то там далекие вьетнамцы - это биомусор, а не люди. Если по-чесноку.
А для России чечи - её любимые граждане, которых надо подмасливать и прощать им маленькие шалости вроде убийства пары-тройки никому не интересных солдатиков. Кто в данном случае играет роль биомусора, решайте сами.

220

Апачи, 10-06-2011 14:45:15

Это не в махачкале или Грозном. Это - в Казани:

Далее разговор приобрел анекдотичный характер, впрочем, хорошо отражающий настроения в татарстанском парламенте по "русскому вопросу". Признав, что в Госсовете Татарстана нет депутатов, представляющих русских и решающих их проблемы в республике, депутат Миннуллин заявил, что он "защищает свой народ и его язык. В ответ на недоуменные замечания, что "мы думали, что вы обо всех народах заботитесь", депутат пояснил, что "прежде всего, думает о татарском народе и его проблемах".

http://www.regnum.ru/news/polit/1413930.html

Хуясе, русских в Госсовете нету. Толерантность в джействии.

221

Хью Моржоуи, 10-06-2011 14:45:41

ответ на: Е.н.ф.Г. [213]

>зы - за буданова ничего скозать не могу, но видеццо мне - сдаютъ военныхъ, дажэ быфшыхъ с потрохами.

Это называется "стал НЕ НУЖЕН (тм)".

222

Апачи, 10-06-2011 14:46:58

Как сообщало ИА REGNUM, 16 и 30 апреля в Казани и Набережных Челнах прошли митинги в защиту русского языка, который преподается как не родной для всех школьников вне зависимости от национальности (по данным переписи 2002 года русские составляют около 40% населения). В итоге наблюдается сокращение часов преподавания русского языка и увеличение часов татарского. При этом в республике до сих пор не могут разработать действенную программу обучения татарскому языку и подготовить квалифицированных педагогов.

Митинг солидарности с аналогичными требованиями - дать возможность изучать школьникам русский язык как родной 16 апреля прошел также в столице соседней Башкирии Уфе.

http://www.regnum.ru/news/polit/1413930.html

223

Хью Моржоуи, 10-06-2011 14:53:18

ответ на: Апачи [217]

>Ты прав во многом, но не во всем. Культура общества массового потребления НАВЯЗЫВАЕТСЯ дебилятором, литературой, кино и т.п. Это именно культурная экспансия. Это и называется "пропаганда западного образа жизни".

А я думал, это называется "реклама".
Просто изобилие товаров на полках чёй-то ассоцыируиццо с Западом.
Видимо, это не случайно.
Когда наши выезжали из СССР за границу на Запад, они охуевали, как там всего дахуя в магазах.
Это был "культурный шок", хы-хы-хы.
А амеры знаешь с чего ахуевали? Реально, моя знакомая американка делилась впечатлениями (посещала СССР еще в середине 80-х).
С цены, пробитой на каждой мелкой вещи, например, на чайной ложке.
Ее впечатления тех лет: "Величайшая плановая экономика в мире! Грандиозно!", хы-хы...

224

Хью Моржоуи, 10-06-2011 14:55:37

ответ на: Апачи [220]

>Это не в махачкале или Грозном. Это - в Казани:
>
>Далее разговор приобрел анекдотичный характер, впрочем, хорошо отражающий настроения в татарстанском парламенте по "русскому вопросу". Признав, что в Госсовете Татарстана нет депутатов, представляющих русских и решающих их проблемы в республике, депутат Миннуллин заявил, что он "защищает свой народ и его язык. В ответ на недоуменные замечания, что "мы думали, что вы обо всех народах заботитесь", депутат пояснил, что "прежде всего, думает о татарском народе и его проблемах".
>
>http://www.regnum.ru/news/polit/1413930.html
>
>Хуясе, русских в Госсовете нету. Толерантность в джействии.

* cb6wpbfs0whb :: 33,2 kb - показать
225

Хью Моржоуи, 10-06-2011 14:58:38

ответ на: Апачи [222]

Блять, неужэле наши и Казань просрут?

226

Хью Моржоуи, 10-06-2011 15:03:26

Приходит время возродить опричнину...
Кста, у государства должна быть секретная шовесьпесдец служба, которая будет организовывать автокатастрофы и отравления инфарктным газом слишком пылким врагам России. Такая служба просто необходима. Или она уже есть? Тогда почему не работает, сцукко?

227

Хью Моржоуи, 10-06-2011 15:05:25

У одной татарки муж изменял. Она его убила и сварила из его печени какое-то национальное блюдо, причем накормила этим блюдом любовницу, ни о чем не подозревавшую. Реально такой случай был.

228

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 15:05:58

ответ на: Хью Моржоуи [225]

>Блять, неужэле наши и Казань просрут?

татарстанъ (+башкиры+удмурты+марийцы и т.д.)  -  можно просрать флёхкую, но надеюсь этого не произойдетъ. иначе это послужытъ ахуеннымъ толчкомъ для полного разложэния.

229

Апачи, 10-06-2011 15:08:50

ответ на: Хью Моржоуи [224]

Нет, это они забыли 1552 год. Придется напоминать.

230

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 15:12:26

ответ на: Апачи [229]

>Нет, это они забыли 1552 год. Придется напоминать.
ни фкоемъ случае. фсио надо решать цывилизованно, иначе получиццо очередная псевдоафтономия - подобие сев.кафказа, са фсеми вытекающими.

231

Апачи, 10-06-2011 15:12:42

ответ на: Е.н.ф.Г. [228]

>>Блять, неужэле наши и Казань просрут?
>
>татарстанъ (+башкиры+удмурты+марийцы и т.д.)  -  можно просрать флёхкую, но надеюсь этого не произойдетъ. иначе это послужытъ ахуеннымъ толчкомъ для полного разложэния.


Ну, если это просрать, то это уже и есть катастрофа. а фсио идет к тому. вот добьют Ливию, потом начнутся "волнения в Казани". Против "русского фашызма", "за демократию" и т.п. А ЕС и США начнут давить. И пойдет потеха.

232

Хью Моржоуи, 10-06-2011 15:23:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [228]

>>Блять, неужэле наши и Казань просрут?
>
>татарстанъ (+башкиры+удмурты+марийцы и т.д.)  -  можно просрать флёхкую, но надеюсь этого не произойдетъ. иначе это послужытъ ахуеннымъ толчкомъ для полного разложэния.

Главное цыган не просрать.
Без цыган ...
Блять, зуб сломался реально.
Сцукко. Пальцем в рот полез, а он шатается нахуй, висит на одной коже. Сцукко. Пиздец. Так когда-нибудь и организм сломается и фсио.

233

Апачи, 10-06-2011 15:23:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [230]

>>Нет, это они забыли 1552 год. Придется напоминать.
>ни фкоемъ случае. фсио надо решать цывилизованно, иначе получиццо очередная псевдоафтономия - подобие сев.кафказа, са фсеми вытекающими.


Ну, это уже сейчас так и есть. Я имел в виду совсем другое. Эти агитаторы даже не понимают, какая там на самом деле война была и сколько крови было пролито. Война за казань была лишь частью большой войныс Османской империей. И сейчас их провокации - это часть большой войны Запада против нас.
Я просто имел в виду, что добром это не кончится и тот, кто ходит с таким плакатиком, не понимает, что кровь-то прольется реальная. Как в 1552 году.

234

Хью Моржоуи, 10-06-2011 15:24:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [230]

>>Нет, это они забыли 1552 год. Придется напоминать.
>ни фкоемъ случае. фсио надо решать цывилизованно, иначе получиццо очередная псевдоафтономия - подобие сев.кафказа, са фсеми вытекающими.

Татары не чечены.
Апач с ними разбереццо.

235

мистер УдЪ, 10-06-2011 15:32:04

Без десталинизацыи не будет спокойствия на Русси .
Стреляй , убивай,  жги...так и лезет из проклятого прошлого .

236

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 15:35:41

ответ на: мистер УдЪ [235]

>Без десталинизацыи не будет спокойствия на Русси .

??? - не ожыдалъ отъ тебя такого. иле это была шутка? /йа частенько туплю/

237

Хью Моржоуи, 10-06-2011 15:36:47

ответ на: мистер УдЪ [235]

>Без десталинизацыи не будет спокойствия на Русси .
>Стреляй , убивай,  жги...так и лезет из проклятого прошлого .

Десталинизация - глупость импотентная. Против объективного развития событий не попрешь адин хуй. ИМХО большинство опрошенных именно потому негативно восприняли идею десталинизации, что она совершенно ненужная глупость.

238

Хью Моржоуи, 10-06-2011 15:38:06

И лазейка для отмывания бабла тоже. Заебали глупые инициативы.

239

мистер УдЪ, 10-06-2011 15:39:02

слушал недавно какломинистра просвещения Табачника ,
отменили они недавно обязательное обучение в вузах на держымове,
сразу поток платных иностранных студентов увеличился на 30000 человэ
и приносит доход сто лямов евро .
Не понимают тупые иностранцы преимущество древнего ывропейского языка ...

240

мистер УдЪ, 10-06-2011 15:40:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [236]

сарказмЪ

241

мистер УдЪ, 10-06-2011 15:41:42

ответ на: Хью Моржоуи [237]

Хью , ты тоже тупиш в конце недели

242

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 15:41:53

ответ на: мистер УдЪ [240]

>сарказмЪ

такъ бы сразу и скозалъ (с)

вр.off - работа пачимута в лесъ не убегаетъ.

243

Хью Моржоуи, 10-06-2011 15:44:12

ответ на: мистер УдЪ [241]

>Хью , ты тоже тупиш в конце недели

Чё это?
Я понял что ты шутишь.
А вапще, ИМХО, сепаратистов надо по-тихому убивать. Тока по-тихому.
Я думаю, это все понимают, в том числе и руководители гос-ва.

244

мистер УдЪ, 10-06-2011 15:48:10

тоже OF .
поеду в Молли Гвинз на кружечку гиннеса

245

мистер УдЪ, 10-06-2011 15:53:53

Кровная месть  футбольных болельщиков -  жестокое наследие средневековья
OFF

246

Хью Моржоуи, 10-06-2011 16:17:14

19-летнюю кобылу мерзкой наружности назвали в СМИ "чеченской школьницей".
Пидарасы.

247

Апачи, 10-06-2011 20:12:19

Около 48% американцев ожидают, что Великая депрессия повторится в течение года, пишет Huffington Post со ссылкой на исследование, проведенное CNN.
http://news.mail.ru/politics/6099393/

Паходу им Ливия действительна дапесды.

248

Апачи, 10-06-2011 20:14:04

NATO official: Gadhafi a legitimate target
By Fran Townsend, CNN National Security Contributor
June 10, 2011 -- Updated 1059 GMT (1859 HKT)

(CNN) -- A U.N. resolution justifies the targeting of Libyan leader Moammar Gadhafi, a senior NATO military official with operational knowledge of the Libya mission told CNN Thursday.

Вот и все. Как ни крутились "цивилизованные", как ни пищал Ален Жюппе "Мы не убийцы", жизнь заставила сказать правду. Именно убийцы, и ничего больше. Охота на полковника, не предусмотренная не то, что Резолюцией 1973, а вообще ничем, - объявлена официально. Конечно, с привычными лицемерными ухмылочками и умолчаниями, но вслух. На мой взгляд, что основной причиной такого решения стала речь 7 июня. Поковник сказал слишком многое и слишком откровенно. Такого оскорбления "цивилизованные" спустить с рук не могли, - и не особо это скрывают.

По факту, это заявление означает, что ООН больше нет. Есть контора, штампующая приговоры НАТО. Что ничего, - НИЧЕГО, - поделать с Ливией ни "повстанцы", ни вся сила мира в лице НАТО не может. Что слухи о взятии войсками полковника Мисураты и чистке ее от крыс, - чистая правда. Как правда и сообщения ливийского ТВ о провале натовских атак на Брега и Рас-Лануф. Что в окрестностях Бенгази, действительно, воюют племена, а в самом городе неспокойно. Что вооруженный народ реально готов воевать под бомбежками, и крысы, понимая это, предпочитают сидеть в безопасном Бенгази, подбадривая самих себя байками о каких-то "бригадах триполи". Учитывая первые всплески антивоенных демонстраций в Риме и нехорошие статьи в парижской прессе, это, по сути, означает, что Силы Света проиграли войну.

http://putnik1.livejournal.com/1191732.html

249

Апачи, 10-06-2011 20:23:13

Putnik1 подводититоги дня:

Итоги дня и внушают, и не очень. Ссылки на легко проверяемое давать, лень, так что, кому охота, проверяйте сам.

Итак, ничего особо хорошего для интервентов  по-прежнему не видать. "Повстанцы" по-прежнему импотентствуют, уныло хвастаясь какими-то грозными "бригадами Триполи", которые вот-вот пойдут на столицу и обязательно ее возьмут. Верят ли они при этом сами себе, не знаю. Зато подтвердились сообщения, что реляции о "разгроме войск Каддафи, наступавших на Мисурату" - выдумка от начала до конца. Напротив, там, судя по всему, был разгромлен крупный десант наемников. У коалиция тоже не все хорошо. Буксуют и злятся. Министр обороны Франции признал сегодня, "что не стоит ждать быстрой победы в Ливии, поскольку Каддафи настолько иррационален, что исход операции не ясен". Тем временем, на месье Саркози всерьез наехала мадам Руайяль, впервые применив задавая крайне неудобные вопросы по Ливии и прося не прятаться за спину балаболки Леви, а отвечать лично. Карлику трудно позавидовать: половина Франции считает его виновником инцидента с любимым многими Стросс-Каном, и Руайяль, которой этот инцидент, по факту, очень полезен, сейчас будет его отыгрывать. В Риме между тем начались серьезные антивоенные демонстрации, что для Берлускони, в его нынешнем положении, очень и очень не подарок.

http://putnik1.livejournal.com/1189941.html#cutid1

250

Апачи, 10-06-2011 20:26:42

Радоваться, однако, не стоит.  Сеть, как официальная, так и "твиттерная" забита смутными намеками на то, что, дескать, через 9-10 дней все кончится. Почему именно 9-10, сказать не могу, предполагаю, что собираются ужесточать бомбежки. Понять можно: через 11 дней, 20 июня, истекает срок действия резолюции 1973, а продлевать ее можно только через заседание СБ ООН, где могут возникнуть  сложности. Поскольку, ак ни старались инициаторы, из 28 стран НАТО реально в мерзости участвуют всего 8, да и те выдыхаются, а "прочие не разделяют мнение, что интервенция - оптимальный вариант развития событий", Германия же, которая очень-очень нужна, тупо стоит на том, что бундесвер пошлет только в уже замиренную Ливию. Так что, ждать можно решительно всего, в первую очередь, шантажа. Мадам Клинтон вновь заявляет, что, дескать, "ближайшие сторонники Муаммара Каддафи предпринимают "различные попытки" обсудить с западом варианты его отстранения от власти".

http://putnik1.livejournal.com/1189941.html#cutid1

251

Апачи, 10-06-2011 20:27:59

В принципе, с брехливой бабенки недорого станется и соврать, она уже неоднократно на таком ловилась, но все же неприятно. В какой-то мере о подтексте ее речей можно судить по информации, присланной уважаемой fresia1710, внимательно и регулярно отслеживающей английскую прессу и поддерживающую контакты с пресс-центром правительства Ливии. Согласно ее данным, генеральный директор итальянской газовой компании ENI Паоло Скарони позвонил премьер-министру Ливии, доктору Багдади Али аль-Махмуди, одному из самых близких к полковнику людей и "попросил его о встрече на Джербе ​​(Тунис), чтобы объявить ему очень хорошие новости", на что доктор  Багдади Али аль-Махмуди саркастически ответил ему, что, если он настаивает на встрече, то должен сам приехать к нему в Триполи. Его можно понять. После того, как в Тунис выманили для переговоров и увезли в Лондон г-на Мусу Куса, а совсем недавно, пригласив туда же, опять-таки "для переговоров", под угрозой заморозить банковские счета и отобрать итальянский паспорт, увезли в Рим доктора  Шукри Ганема, ехать на Джербу честному человеку (против полковника не выступил ни тот, ни другой) едва ли захочется.

http://putnik1.livejournal.com/1189941.html#cutid1

252

Апачи, 10-06-2011 20:33:16

.Леонтьев также отметил, что ещё одно примечательное заявление сделал председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, по словам которого, Совфед отправит в Ливию российские миротворческие силы, если так решат ООН и президент России. «Понятно, что если президент примет решение и его одобрит в соответствии с российскими процедурами уполномоченная на это палата парламента, то, конечно, Министерство обороны обязано отправить миротворцев хоть в Антарктиду. Для этого не нужно специального выступления Озерова. Тогда его, наверное, следует расценивать, как это модно сейчас говорить, "как сигнал". Получается, что мы готовы обслужить коалицию, которая на самом деле совершает международное преступление в Ливии. Я сейчас не говорю про моральные или политические качества Каддафи, но то, что там совершается международное преступление, - это вытекает из заявления российского МИД. Поскольку, что значит "нарушается мандат", если это происходит с применением боевого огнестрельного оружия? Это называется неоправданным убийством людей, которое в любом случае является преступлением», - продолжил Леонтьев.

http://za-kaddafi.ru/node/1459

253

Экс Маринка, 10-06-2011 20:49:39

ответ на: Апачи [214]

>што будет с нами, когда НАТО потребуется "миротворческий контингент" в Россию ввести.

Капец,ребята,вы это серьезно?

254

Экс Маринка, 10-06-2011 21:25:00

Мне Ливия допизды как таковая,причем здесь она?

255

Глыулыебала, 10-06-2011 21:49:11

кадафи - хуяфи...
просто ресурсы на планете ограничены, и, если какая-то часть населения начинает жить лучше (читай - больше потреблять), то этим отбирается часть ништяков у остальных. Со времен распада совка лучше стала жить восточная европа. Опять же кетай растет и потребляет ништяки. И вот вам нате кризис, т.е. ухудшение жизни (уровня потребления) запада и омереги. А значит надо ухудшить чью-то жизнь. Самое простое - устроить хаос и первобытно-общинный строй у орабов.
такая политология вулгарис

256

Экс Маринка, 10-06-2011 21:52:40

>>Мне Ливия допизды как таковая,причем здесь она?
>ну поясни тогда пжлста свойу мысль:

Читай пожалуста каменты от НАЧАЛА до конца,и будет все понятно:

Экс Маринка, 10-06-2011 20:49:39

ответ на: Апачи [260]

>што будет с нами, когда НАТО потребуется "миротворческий контингент" в Россию ввести.

Капец,ребята,вы это серьезно?

257

Экс Маринка, 10-06-2011 22:16:33

>извини, йа не фкурю, что такого фантастического ты нашла в строке:
>>што будет с нами, когда НАТО потребуется "миротворческий контингент" в Россию ввести.
>што, разве в истории уже не было той же Антанты или ты считаешь что, например, свершившийся раздел Югославии- это абсолютно естественный процесс, а, например, грядущий раздел той же Украины- это бредовый фантастик?

Че та озадачилась- ненравяца мне твои параллели,хе-хеее,
неужто в России все настольоко серьезно с кризисом власти,что заговорили про миротворцев ? Охуеть.

258

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 22:21:10

ответ на: Экс Маринка [257]

>Че та озадачилась- ненравяца мне твои параллели,хе-хеее,
>неужто в России все настольоко серьезно с кризисом власти,что заговорили про миротворцев ? Охуеть.

нащетъ паралелей мычать не буду, не ф курсе.
по-поводу кризеса власти в россии - да. фактъ на летсо...и не только в россии.
аргументофъ - два вагона.

259

Экс Маринка, 10-06-2011 22:26:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [258]

>по-поводу кризеса власти в россии - да. фактъ на летсо...и не только в россии.
>аргументофъ - два вагона.

Я просто не в России живу,обстановки не знаю с натуры,
сижу себе ,
варенье из лепестков розы приготовляю и тут-на тебе, охуеть,
но варенье все равно делать надо,хуле нам ,крестьянам,хе-хеее.

260

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 22:32:36

ответ на: Экс Маринка [259]

>Я просто не в России живу

аналогично. но и ты и йа сней связаны ахуенными верефками, которые мне не очень и хочеццо обрубать, точнее ваще не хочеццо.
фсио "прекрасно" в другой рубрике /типо фсио идетъ по-плану/...хотелосьбы мне однимъ глазкомъ пасматреть на этотъ планъ.
кагъ говорилъ мой знакомый адмералъ -
- йа поцэлую ф жопу любого, кто скажэтъ мне, что будетъ на флоте заффтро. (с)

261

Экс Маринка, 10-06-2011 22:41:26

ответ на: Е.н.ф.Г. [260]

> - йа поцэлую ф жопу любого, кто скажэтъ мне, что будетъ на флоте заффтро. (с)

Маладец-твой адмерал, красиво отмазался от всех непредвиденностей.,б-гггг,
делай что должно и будь што будет,както так.

262

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 22:49:07

ответ на: Экс Маринка [261]

>делай что должно и будь што будет,както так.

вотъ они и делютъ - карликъ разливаетъ минералку на G8 (са слофф камрадофф), раздаетъ лицензии на острелъ чичями русскихъ, мычитъ какуюта невразумительную хуйню.
нашы военные моряки жахаюцца ф дёсна с натофскими, кто не жахаеццо - того судятъ.
куда плыть дальшэ?...

263

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 22:55:20

фсему этому (по логике) долженъ подкрасцо конетсъ. и йа не очень верю, что онъ будетъ (конетсъ)  с пазитивнымъ балансомъ - это печалитъ.

264

Экс Маринка, 10-06-2011 23:01:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [262]

> вотъ они и делютъ - карликъ

че карлик,с мну ростом- как раз 162 и вес наверно такой же,нормально,б-ггг

>разливаетъ минералку на G8
весь прикол в том,то кто-то упорно довольно продолжительное время внедряет миф о НЕИСЧЕРПАЕМОСТИ российских ресурсов ,
вапреки законам геологии и всякой там гео -физики,химии.

265

Boeing, 10-06-2011 23:03:17

вертолёты НАТО появились над Ливией,  вроде как "для более точного поражения военных целей."
ну это кино, благодаря сайту "Wikileaks", мы помним из Багдада  -- да, действительно  ...цели поражают довольно точно. ещё точней добивают ранненых. и дети тоже не помеха.

http://www.youtube.com/watch?v=5rXPrfnU3G0
видео разбито на три части с перерывами на пояснения.

266

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 23:03:52

2 бормотолог -
учения с натовскими вмс "по спасению людей затонуфшэй пл", планировались два месятса нозадъ - вернее участие российского вмф,  окончательно договорились (утвердили сцэнарий) две недели нозадъ - источникамъ йа верю, пока не пиздели не разу...
тебе это ниачомъ нигаваритъ?... вотъ и йа апъ томжэ...

267

Апачи, 10-06-2011 23:18:40

ответ на: Экс Маринка [264]

>> вотъ они и делютъ - карликъ
>
>че карлик,с мну ростом- как раз 162 и вес наверно такой же,нормально,б-ггг
>
>>разливаетъ минералку на G8
>весь прикол в том,то кто-то упорно довольно продолжительное время внедряет миф о НЕИСЧЕРПАЕМОСТИ российских ресурсов ,
>вапреки законам геологии и всякой там гео -физики,химии.

Ты будеш смеяццо, но нефть, паходу, вазобновляемый ресурс. Это уже не версия, а вполне обооснованная гипотеза. Это раз. Во вторых - ничто не вечно, но у нас действительно СТОЛЬКО, что в обозримой перспективе ресурсы России неисчерпаемы. В-третьих, мы всегда оказываемся владельцами неисчерпаемых ресурсов. Так до XVIII века мы вывозили просто чудовищное количество мехов. А еще - строевой лес, деготь, пеньку на канаты. Тот же лес с пенькой - это для европейских флотов. Представь себе объемы рынка. А во второй половины XVIII века вывозили опять же огромное количество стали. При Екатерины выплавли больше Англии. В XIX веке - зерно (освоены Причерноморские и другие Степи). И так всегда. В XX веке - нефть, потом газ попер. Не боись. У нас одна седьмая часть Земли. У нас неисчерпаемые ресурсы.
И в-четвертых. А что это за какляцкме песенки такие?

268

Апачи, 10-06-2011 23:23:37

ответ на: Экс Маринка [256]

>>>Мне Ливия допизды как таковая,причем здесь она?
>>ну поясни тогда пжлста свойу мысль:
>
>Читай пожалуста каменты от НАЧАЛА до конца,и будет все понятно:
>
>Экс Маринка, 10-06-2011 20:49:39
>
>ответ на: Апачи [260]
>
>>што будет с нами, когда НАТО потребуется "миротворческий контингент" в Россию ввести.
>
>Капец,ребята,вы это серьезно?


Куда уж серьезней. На пороховой бочке сидим.

269

Апачи, 10-06-2011 23:25:36

>хехе. вот именно! именно это:
>>фсио идетъ по-плану
>вызывает охуенноую обеспокоенность.
>патаму каг, хуй канешно его знает, что там этот плановый отдел планируит, но уже свершившиеся планы нихуйа не говорят о легендарной византийской хитрости, а какраз найоборот.

Нету там никакой византийской мудрости. Действуют по обстоятельствам.

270

Апачи, 10-06-2011 23:28:06

ответ на: Boeing [265]

там чота праблемна пасмареть.

271

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 23:28:22

ответ на: Экс Маринка [264]

>весь прикол в том,то кто-то упорно довольно продолжительное время внедряет миф о НЕИСЧЕРПАЕМОСТИ российских ресурсов ,
>вапреки законам геологии и всякой там гео -физики,химии.

маринъ, ты можэтъ и не поверишь, но ресурсовъ реальне дохуя. если ф цыфрахъ. то придеццо фспоминать вышку (хуй фспомню - кагъ йа ее сдалъ нипомню) - тутъ надо пользоваццо степянеме, ну тыф курсе...такъ вотъ - догадайся, кому выгодно распрастронять такую инфу, при условии, что с 91-огого года, ( когда наша с тобой Родина перестала существовать) - фсио правительство фсегда временное.

272

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 23:30:45

апачь, мыжэ договаривались нащетъ табуированыхъ (нац)слофф...

273

Экс Маринка, 10-06-2011 23:31:10

ответ на: Апачи [267]

>
>Ты будеш смеяццо, но нефть, паходу, вазобновляемый ресурс. Это уже не версия, а вполне обооснованная гипотеза.

Б-гааа,обоснованная ГИПОТЕЗА и вазможность РЕАЛЬНОГО возобновления нефтеносных и газоносных слоев-
это настолько далекие друг от друга вещи,примерно как сопля и луна,ога.
Наверно британцкие товарищи учоные абосновали.

>И в-четвертых. А что это за какляцкме песенки такие?

И в чем каклизм тут,обоснуй?

274

Экс Маринка, 10-06-2011 23:34:24

ответ на: Е.н.ф.Г. [271]

>>весь прикол в том,то кто-то упорно довольно продолжительное время внедряет миф о НЕИСЧЕРПАЕМОСТИ российских ресурсов ,
>>вапреки законам геологии и всякой там гео -физики,химии.
>
Я сдавала географию в школе, классе в 10 -89 год,
четко помню такую таблицу-скока чего осталось на земле-при тогдашних объемах разработок,
так там нефти походу оставалось лет на 30,так говорила советская наука.

275

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 23:35:25

>кста, йа чото запамятовал, в каком море учения то были, не в Средиземном?

/печально улыбаясь/ - средиземка. берегъ испании (минусъ 30км южнее, т.е. ф сторону африки)

276

Экс Маринка, 10-06-2011 23:36:58

ответ на: Апачи [268]

>>
>>>што будет с нами, когда НАТО потребуется "миротворческий контингент" в Россию ввести.

>>Капец,ребята,вы это серьезно?
>Куда уж серьезней. На пороховой бочке сидим.

Охуеть,чета вспомнила кадры из фильма Остров Сокровищ,сидит этакий марской волк на бочке с порохом и курит,б-ггг.

277

Апачи, 10-06-2011 23:41:11

Потрясающая история от Putnik1. Там  об античности, но ничто не изменилось в мире:

А потом наступила очередь Карфагена. Бывший грозный противник к тому времени думать забыл про качать права, он был верным союзником, послушным вассалом и совершенно не выступал, просто жил, торговал и богател. В связи с чем, как известно, должен был быть разрушен. Но, поскольку город был слишком богат, римляне не стали спешить. Они были большими законниками, как и положено Силам Света, и потому науськали на Карфаген своего пуделя, царя диковатой соседней Нумидии, начавшего грабить карфагенские земли и убивать мирное население. В принципе, Карфагену ничего не стоило прищучить наглого соседа, но он, согласно договору с Римом, должен был испросить у начальства разрешения на любую войну, а в Риме обращений из Африки как бы и не замечали, - и в конце концов, когда дымом исходили уже предместья Города, нервы карфагенян не выдержали. Царек получил по сусалам, а римляне - повод для вторжения, поскольку, как ни крути, договор был нарушен.

Однако Карфаген, - вернее, те, кто им правил, люди, более чем проримские, - был готов буквально на все, лишь бы не было войны, которую, как все понимали, не выиграть. И ему пошли навстречу, предложив подтвердить свое миролюбие, распустив войско и передав Риму слонов, катапульты и прочую стратегически важную снасть. Что и было сделано. Затем добавилось требование "на всякий случай, в подтверждение дружелюбия" срыть стены (ведь раз мы друзья, кого вам бояться). И срыли. И вот тогда-то последовало еще одно, "самое последнее" условие: жителям предложили покинуть город, которому было отказано в праве быть, и (разумеется, прихватив имущество) переселиться куда угодно, "но не ближе, чем на 80 миль от моря". Вот тогда-то, при всем понимании безнадежности затеи, терпение лопнуло. Кто-то из правителей перебежал к римлянам, кого-то взяли в ножи,  некоторые, покаявшись перед народом, были прощены, - и началась III Пуническая, та самая, в ходе которой стены вновь выросли всего за месяц, пока римский флот собирался к отплытию, а женщины брили головы налысо, отдавая волосы на троссы для катапульт. Для римлян она оказалась нежданно тяжелой, они планировали покончить с беззащитным городом за месяц, максимум два, а провозились три года, но кончилось все именно так, как и должно было кончиться. Хотя многие авторы, повествуя об ожесточении той войны, сходятся во мнении, что, не выполни Карфаген предварительных условий, все могло кончиться иначе.

Вот, собственно, и все. И никаких ассоциаций. Во всяком случае, у меня.

http://putnik1.livejournal.com/1190856.html#cutid1

А вообще рекомендую весь тот пост прочесть.

278

Апачи, 10-06-2011 23:43:15

ответ на: Экс Маринка [276]

>>>
>>>>што будет с нами, когда НАТО потребуется "миротворческий контингент" в Россию ввести.
>
>>>Капец,ребята,вы это серьезно?
>>Куда уж серьезней. На пороховой бочке сидим.


>Охуеть,чета вспомнила кадры из фильма Остров Сокровищ,сидит этакий марской волк на бочке с порохом и курит,б-ггг.

Это трехсерийный? С Золотухиным/Бен Ганном? Отличный фильм. Только моряк просто на бочке сидел, если мне память не изменяет. Это в Бристоле. Или это когда они форт штурмовали и пират, схвативший мальчика, сел на бочку с горящим фитилем? Тогда да. Похоже.

279

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 23:43:55

ответ на: Апачи [277]

и поэтому -
карфагенъ должэнъ быть.... (с)
/ушолъ курить/
а ручонкито у меня задрожали...давно такова не было...

280

Апачи, 10-06-2011 23:44:21

>>там чота праблемна пасмареть.
>например, мыло сделай себе гуглевское gmail \это 2 мин.\- вот и будет аккаунт для входа

Это тебе 2 мин. А я буду всю ночь возиццо. Я ш индеетс. Дитя прероды, хуле...

281

Экс Маринка, 10-06-2011 23:46:29

ответ на: Апачи [278]

>>Или это когда они форт штурмовали и пират, схвативший мальчика, сел на бочку с горящим фитилем? Тогда да. Похоже.

Во-оно.
Хуяссе память у тебя,раскадрофку помнишь,Точно-не курил он ,то фитиль был,г-ггг.
Интересно ,где будем мы,когда наш форт придут штурмовать..

282

Апачи, 10-06-2011 23:47:34

ответ на: Е.н.ф.Г. [272]

>апачь, мыжэ договаривались нащетъ табуированыхъ (нац)слофф...


Это Маринка занемаеццо розжыгом!

283

Апачи, 10-06-2011 23:51:59

ответ на: Экс Маринка [281]

>>>Или это когда они форт штурмовали и пират, схвативший мальчика, сел на бочку с горящим фитилем? Тогда да. Похоже.
>
>Во-оно.
>Хуяссе память у тебя,раскадрофку помнишь,Точно-не курил он ,то фитиль был,г-ггг.
>Интересно ,где будем мы,когда наш форт придут штурмовать..


Ну, как тебе сказать, Пятачок... (цэ)

284

Апачи, 10-06-2011 23:52:45

>>Это тебе 2 мин. А я буду всю ночь возиццо. Я ш индеетс. Дитя прероды, хуле...
>да брось. http://www.google.ru/ ==> жмешь в менюшке сверху на `Gmail`
>2 минуты мах


Так у меня почта переустановится?

285

Апачи, 10-06-2011 23:53:21

ответ на: Апачи [282]

>>апачь, мыжэ договаривались нащетъ табуированыхъ (нац)слофф...
>
>
>Это Маринка занемаеццо розжыгом!


Если хто не понял, это все шутко. А то знаю я вас...

286

Апачи, 11-06-2011 00:01:04

Кстате, братцы, а вы смареле фильм Алекса Джонса "Эндшпиль"? Я тут набрался терпенея (там 2 с половиной часа) и пасмарел. Ахуел реальна. Я ф принципе занемалсо и темами сокращения населения и попытками вывести "новава челавека". Но я реальна ахуел, когда узнал, што фсио это - нео-мальтузианцы и нео-евгенисты. Т.е. там прямая наследственность. Т.е. эстафета передавалась из рук в руки. Особенно восхитило то, што у истоков евгеники стоял кузен Дарвина.
Не, мировая финансовая элиты - это реально ебнутые, угрожающие всему миру уже самим фактом своего существования.

287

Апачи, 11-06-2011 00:01:41

>и com_офское мыло ващето полезно, например если регистрироваццо на западных ресурсох, патамушта фсякие там мэлы и рамблеры.ру афтоматом нахуй посылайуццо.


лана, папробую. но смари. а то у меня по работе почты дохуйя...

288

Апачи, 11-06-2011 00:09:14

>и com_офское мыло ващето полезно, например если регистрироваццо на западных ресурсох, патамушта фсякие там мэлы и рамблеры.ру афтоматом нахуй посылайуццо.


не, нахуй. есчо адин Бальшой Брат будет. Их и так дахуя.

289

Апачи, 11-06-2011 00:11:13

>йа зырил. называеццо Endgame -Blueprint For Global Enslavement-
>да. вещь токайа..ээ заставляет задумаццо точно.
>можно обзорец заделать. но тут уж точна диагноз конспирологоф обеспечен. бугого


Пачиму? Очень полезно людям будет узнать падробнасти беографеи Олдоса Хаксли, к премеру. Проста стоит выбрать такой интиресный материал, штобы уж наверняка, с чем спорить не будут. патом сами пусть в кансперолаги записуюццо.

290

Апачи, 11-06-2011 00:21:31

>>не, нахуй. есчо адин Бальшой Брат будет. Их и так дахуя.
>ты не фкуриваешь. это комоскойе мыло должно использоваццо исключительно каг инструмент для регистрации на всяких буржуйских хазах да малинах, нахуйа же его юзать для конфиденциальной переписки?


ващета гуглу не саставляет труда в таком случае (при работе ф Тырнете) быть ф курсе фсей инфы, исходящей с маево компа и входящей. Я - не Штирлиц. Как бэ похуй. Но есть старая привычка лишний рас не атствечивать. мыло тоже кантралируеццо, канешна. ну, так я и гаварю: нахйуя мне есчо?

291

Е.н.ф.Г., 11-06-2011 00:27:43

апачь, лишний хуй в жоппе не ....далее по тексту.
"сом"оффское мыло - годная вещь. это почти открытые двери на многие вещи, с моимъ ip тем паче, но и с твоимъ - по меньшэй мере - оно надежное.

292

Е.н.ф.Г., 11-06-2011 00:35:23

мугого111 зогланулъ саме знаете куда.
а тамъ...саме знаете каво, открытымъ текстомъ (где хью???) назэваютъ "гуру", ну и каг обычно - "фсио идетъ по плану".
куплю розовые очки, дорого блять.

293

Апачи, 11-06-2011 00:42:59

>>ващета гуглу не саставляет труда в таком случае (при работе ф Тырнете) быть ф курсе фсей инфы, исходящей с маево компа и входящей. Я - не Штирлиц. Как бэ похуй. Но есть старая привычка лишний рас не атствечивать. мыло тоже кантралируеццо, канешна. ну, так я и гаварю: нахйуя мне есчо?
>хехе. кругом враги. ломануть твою машину могут канешно при желании..
>но их тоже можно найебать. ну для начала ползуйся элементарными правилами и иннструментами: почисть куки и пароли, чек на `сохранить пароль` не ставь никогда, делай длинный парол из букв+цыфр+спецсимволов . пользуйся скрипт-блокерами. уверяйу тебя, спать будишь крепче.

гыгыгыгыгыгыгы!
Не, индеетц реальна хитрый, гыгыгыгыгы!
ну дык я ш сразу гаварил - на фсю ноч работы. ну, преувелеченее, канешна. но не пара минут - точна. зафтра сделаю и пасмарю тот ролег.
кстати, ежеле в двух славах - там ап чом?

294

Апачи, 11-06-2011 00:48:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [292]

>мугого111 зогланулъ саме знаете куда.
>а тамъ...саме знаете каво, открытымъ текстомъ (где хью???) назэваютъ "гуру", ну и каг обычно - "фсио идетъ по плану".
>куплю розовые очки, дорого блять.


"не четайте савецких газет" (цэ)

гыгыгыгыгыгы!

295

Е.н.ф.Г., 11-06-2011 00:54:31

фсемъ удачныхъ выходныхъ.
off.

296

Е.н.ф.Г., 11-06-2011 01:03:32

давычо ребята?....этому ролеку сто летъ в обетъ.
тамъ хорошо ложаццо каментарии, где два бойскаута играютъ в стрелялки. это к вапросу о полезности мыла "com".
типерь точно off.

297

Апачи, 11-06-2011 01:10:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [295]

>фсемъ удачныхъ выходныхъ.
>off.


Удаче!

298

Апачи, 11-06-2011 01:12:20

>ага, точно. йа оказываеццо начало проебал, а дальше это кино йа уже видел. пендопилоты как в компьютернуйу стрелялку развлекаюццо. ну там, раненых добивайут, по грузовику очередями, штоб подпрыгивал. пидарасы кароче.
>но Апачи, если он не видел, на тезку интересно буит позырить.


фрагмент этава видео па ТВ давно уже показывале. хуярят с верталета по мирным, иракец бежыт в сторону, дают очередь и по нему.

299

Апачи, 11-06-2011 03:23:36

Гейтс на прощанее выступил в Брюсселе.

В переводе Боенга и Е.н.ф.Г. это звучало бы примерна так:

Пидарасы блядь! Вы чо, сцуко?! Хто вас ебет и кормит?! Три месяца ебетесь в Ливии, а хули толку блядь?!
Каряги хуевы! Уроды блядь?! Вы чо, сцуконахуй, сафсем ахуеле ат свабоды?! Демакратеи захателе?! Камандираф нахуй пасылать?! Я вам блядь пакажу демакратию! Вы чо, сцуко? Я чо скажу американцким гражданам?! Што вы фсе прасрали?! Прасрали блядь!! Фсе палимеры блядь! Вы там немцы падлы не хихикайте! Чо эта за "хи-хи" блядь! Вы чо, ребята, сафсем прихуели? Воздух свабоды пачуфствовали?! Три месяца блядь! Три! А толку - хуй! Чо я скажу американцким гражданам блядь?! Што вы фсе деньге прасрали?! А астальное спиздили?!
А эти блядь! Мелкие пидарасы блядь! Сидят в углу! Вы нахуя в НАТО?! Восемь страны ваюют, а астальным даписды?! Вы нахуй тут?! Аружия нет! Салдат нет! Хуй вам, блядь! Фсе в Ливию пайдете, сцуко! Я пайду атчмиываться к Абаме, так я блядь с вами пайду! Вас там в ласкуты блядь парвут, сцуко! Три месяца блядь! Или вы, сцуко, ваевать не начнете, или вы у меня все с голой жопой по Брюсселе пойдете! Вы у меня штаны последние продадите! Пока Вашингтон тут командир! Я ебальники скоро начну бить! Штафирки блядь! Не доводите до греха!
Саюзники блядь! Просрали фсе! Вы просрали! Нихуйя сделать не можете! Нихуйя разбомбить не можете! Саммиты-хуяммиты правадить - эта вы умеете! А ваевать блядь! Паходу дела, мальчики, пора за вас взяться. Но тогда вам будет блядь песдетц. Не доводите, сцуко!

(занавес)

Но лучше послушать. Представить, что это не начальник цеха, а именно Гейтс гаварит. Паслухайте. Если прецтавить это в Брюсселе - самое то.

http://www.youtube.com/watch?v=Wg9bpPf_AZM

300

Апачи, 11-06-2011 03:57:51

Организация Североатлантического договора рискует стать несостоятельной в военном плане, если европейские союзники США не начнут нести свою часть финансового бремени.
С таким предупреждением выступил министр обороны США Роберт Гейтс.

Он произнес в штаб-квартире НАТО в Брюсселе прощальную речь перед уходом в отставку. Как заявил шеф Пентагона, существует «реальная возможность того, что трансатлантический альянс ожидает блеклое, если не кошмарное, будущее».

По данным Гейтса, доля Вашингтона в общем объеме военных расходов НАТО превысила 75%. При этом с сентября 2001 года ассигнования Европы на оборону сократились почти на 15%, сообщил министр обороны.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6100614/

301

Апачи, 11-06-2011 04:02:15

ОСЛО, 11 июня. Норвегия намерена прекратить участие в операции в Ливии с 1 августа 2011 года. Кроме того, пишет РБК со ссылкой на AP, Осло сократит в ближайшее время количество самолетов, совершающие боевые вылеты над ливийской территорией, с шести до четырех. Об этом заявила накануне министр обороны страны Грете Фаремо.
По ее словам, военно-воздушные силы страны слишком малочисленны, и Осло не может предоставлять большое количество боевых машин на длительное время. Напомним, с 31 марта шесть норвежских истребителей F-16 выполнили 10% от всего числа боевых вылетов НАТО над Ливией.


http://news.mail.ru/politics/6100361/

Викинги блять...

302

Апачи, 11-06-2011 04:05:42

Французский телеканал France 24 обратился в парижскую прокуратуру с требованием найти мошенников, которые дали каналу подставное интервью от имени сирийского посла во Франции. Об этом сообщается на официальном сайте канала.
7 июня телеканал показал программу о Сирии, в которой вышло интервью с послом Сирии Ламией Шакур (Lamia Chakkour). В интервью посол заявила, что собирается покинуть своей пост из-за несогласия с режимом Башара Асада.

Позднее Ламия Шакур призналась, что она не давала подобного интервью телеканалу, поддерживает Асада и в отставку не уйдет. Шакур обвинила телеканал в "краже личности" и обратилась в прокуратуру.

http://lenta.ru/news/2011/06/10/interview/

Не, ну эта уже ваще песдетц какой-та...

303

Апачи, 11-06-2011 04:42:49

МАРИН ЛЕ ПЕН: Надо прекращать говорить нелепости, потому что мы, во-первых, находимся за рамками международного права. Дело уже касается не бесполетной зоны, мы участвуем в операции по свержению определенного человека и определенного режима. И с этой целью мы устраиваем бомбежки, мы посылаем вертолеты, а завтра, очевидно, мы отправим туда наземные войска.

Так что дело теперь заключается отнюдь не в гуманитарных проблемах, дело заключается в гражданской войне, в которой мы поддерживаем одну из сторон. Более того, это межплеменная война, которая не должна нас касаться, если, конечно, мы не думаем, что Франция или другие страны должны снова вмешиваться во внутренние дела той или иной державы.

http://putnik1.livejournal.com/1190449.html

304

Апачи, 11-06-2011 04:53:54

В мае 2003 г. Михаил Витальевич Маргелов вместе с Лилией Шевцовой приглашены на заседание «Бильдербергского клуба» - структура «мирового правительства» проявила интерес к его личности. Приглашение молодого (38 лет) политика на такую встречу, весьма немаловажный факт биографии, особенно в долгосрочной перспективе. Просто так, посмотреть, послушать, поговорить – не приглашают!

http://putnik1.livejournal.com/1189497.html

305

мистер УдЪ, 11-06-2011 10:37:50

Член комитета Палаты представителей конгресса США Дэйна Рорабахер призвал Ирак выплатить часть средств, которые Вашингтон потратил на "установление демократии" на иракской территории, имея в виду войну, которую Джордж Буш развязал в 2003г

Хе хе ...не помню какое гетто  немцы растреляли ,
но потом счет жидаям выстовили за потраченные боеприпасы ...

306

мистер УдЪ, 11-06-2011 13:14:09

в адрес архива М.О. шли запросы из правительства Чечни ,
с просьбой сообщить имена , фамилии , адреса  действущих командиров
Кавказкой Группы второй чеченской .
и они были обязаны отвечать по регламенту  .
идиоты

307

мистер УдЪ, 11-06-2011 13:15:18

закрыто он жил , работал в охране банка

308

Апачи, 11-06-2011 13:30:28

>кстати. по поводу убийства Буданова.
>мне ничо другого рационального в голову не приходит, кромекаг  что вот именно сейчас, после катастрофической и позорной потери Россией литца, в литце мелкого на g-дофском саммите жы8, с целью отвлечь вынимание и вытащили припрятанную до поры широко известную и популярную фигуру полковника. а чичам, мне кажеццо, кровнайа месть эта бы и ф хуй не уперлась, могли его и гораздо раньше грохнуть, паскоку жыл он совершенно открыто. щаз, вполне возможно, еще для разогрева и поддержания напряга организуют пару пиздиловок с ослоебами в Москве уровня манежки.

да, очень похоже на то. но я бы не стал разделять чехов и ньюсмейкеров. ньюсмейкеры планируют ту или иную акцию, планируют и исполнителей. чехи для этого очень хорошо подходят. в той же чечне не один кадыров. там есть люди, которые нарабатывают себе авторитет. тем более, если их ньюсмейкеры еще и готовят в качестве "капитанов будущей бури". вот они на авторитет в чечене таких деятелей как раз такой акцией работают.
кстати, никто не задумывался, чо будет в чечне, если исчезнет или ослабнет кадыров? а тема "защиты мужественного чеченского народа от русского империализма" на Западе уже отработана. как только начнется новая заваруха - тут же по старым лекалам начнется информационная война против России по чеченско

309

Апачи, 11-06-2011 13:31:13

ответ на: Апачи [308]

по чеченской теме.

310

Апачи, 11-06-2011 13:32:32

ответ на: мистер УдЪ [305]

>Член комитета Палаты представителей конгресса США Дэйна Рорабахер призвал Ирак выплатить часть средств, которые Вашингтон потратил на "установление демократии" на иракской территории, имея в виду войну, которую Джордж Буш развязал в 2003г
>
>Хе хе ...не помню какое гетто  немцы растреляли ,
>но потом счет жидаям выстовили за потраченные боеприпасы ...

так они за это уже палучиле деньге. хуясе, па новай пашло. кстате, в Ираке уже народ бунтует под лозунгом "Хде деньге, блядь?!"

311

Апачи, 11-06-2011 13:34:06

>>В мае 2003 г. Михаил Витальевич Маргелов вместе с Лилией Шевцовой приглашены на заседание «Бильдербергского клуба» - структура «мирового правительства» проявила интерес к его личности....
>если даже абстрагироваться от этой инфы, одинхуй позицию и поведение Маргелова иначе как откровенно компрадорскими назвать не получаеццо. и сам собой напрашиваеццо вывод, что англосаксы планомерно выращивают т.н. `российскую элиту` в своих колбочках. тьфу нахуй.


ну, батенька. элиту среди туземцев они выращивают всегда. это же азы колониализма.

312

Апачи, 11-06-2011 13:40:36

>>......
>>Но лучше послушать. Представить, что это не начальник цеха, а именно Гейтс гаварит. Паслухайте. Если прецтавить это в Брюсселе - самое то.
>>http://www.youtube.com/watch?v=Wg9bpPf_AZM
>бугого! Барабанцев кросавец. глядико, фсе-таки разок извинилсо за выраженийе `хуета` в этом потоковом, трехэтажном монологе.


А когда услышал про то, как Нейтс выступал в Брюсселе, сразу ево вспомнил и прецтавел. гыгыгыгыгы!
А монолог, кстате, впалне себе. он же па делу все гаварит. помню, четал каменты: ай-яй-яй! как можно! фи! хам!
ага. хам бля. такие вот каменты пишут, сцуко, а на работе именна што - хуета. и хуй их иначе работать заставиш. щаз ваще - царство дилетантоф. эта, кстати, явный признак деградации системы. идет отбор худшых. профессионализм - карается.

313

Апачи, 11-06-2011 13:56:48

Парень из Ливии пишет:


Наконец-то вернулся из Мисураты мой друг и все закрутилось. Мирный пушистый физик с орлиным взглядом лично проверил состояние школьных лабораторий во всех школах Мисураты. Не хотел вас радовать раньше времени, но в Мисурате нет никаких боев. Как нет там уже и банд зверей- салафитов, публично отрезавших на площадях города головы пленным срочникам и прочим 'каддафистам' СОТНЯМИ (200 человек документированы). На месте убийства внуков каддафи друг показал видео на телефоне, как именно салафиты со словами ' Аллах Акбар' отпиливают головы правоверным мусульманам из числа пленных ливийских срочников. Как насилуют молодых девчонок, живым отрезают груди и затем топят в море, смотреть уже не было сил. Так революционеры (которые ' не хотят крови', поскольку ' хотят прекратить кровопролитие как можно скорее', ' настоящие патриоты Ливии', 'здравомысящиецивилизованные люди' или как их там еще называл спецпредставитель Дмитрия Анатольевича Медведева Маргелов?) приводили к покорности массы ливийских обывателей. Именно мирный физик три дня назад пообещал отвезти меня и именно сегодня в освобожденную Мисурату.
В городе никаких боев уже не ведется, поскольку там воевать попросту не с кем (и это подтверждают по телефону его жители). В ответ НАТО начало тотальную охоту за всеми машинами ( т.е. Фактически Осуществляет блокаду мирного города), а западные СМИ в это время рассказывают всему миру сказки о повстанцах и боях в городе. Вот в таком перевернутом мире мы живем. Срочно нужны видеодоказательства. Предложил ему пожертвовать журналюгами одного из телеканалов, сказав, что ради дела сам готов их пробомбить. В ответ хлопцы покорно и немного заискивающе закивали, что мол нас действительно ни капельку не жалко - можно и под бонбу, только повезите в Мисурату. Настоящие лицемеры. Словом, пока бодаемся.
Это были радостные известия. Список свободных от бандитов городов приведу позднее.
Теперь совершенно о другом.
Только что отметили 40 дней со дня убийства цивилизованным миром трех безвинных младенцев - внуков Каддафи (6-месячной внучки, дочери Аиши Каддафи; 15 месячного внука Сейфа, сына Муххамеда Каддафи и 2 летней его внучки, дочки Ганнибала Каддафи), а также 29-летнего сына Лидера Саиф аль Араба. Убийство произошло в доме Муамара Каддафи через 38 минут, после того, как последний со своей супругой покинул это место. 5 бомб, из которых одна не разорвалась. Судя по хвостовику и информации смотрителя о весе бомбы, наши эксперты считают, что это были GBU-31 весом 893 кг. с GPS наведением. Дом строили немцы. Очевидно, что чертежи из Германии попали к НАТО (одна бомба точно нашла подземную спальню с ванной комнатой и, пробив два мощных перекрытия, разорвалась в пустой спальне). В доме побывал перебежчик Муса Куса. Вероятно, это он сдал информацию, что Лидер часто там бывает. Любит читать, сидя на подушках во дворе у низкого круглого стола, который уцелел. Далее дело техники. Первая бомба попала в небольшую спальню рядом со входом, где спал сын и внуки. Сына впечатало в стенку, внуков разметало и выбросило первой взрывной волной во двор. Это случилось в 20.02 30 апреля 2011 года. Саифа бросился вытаскивать его друг. В этот момент его накрыло второй бомбой и он тоже погиб. Часы остановились на отметке 8 часов 9 минут. Рядом кучно легли еще три бомбы, две из которых взорвались.

http://maramus.livejournal.com/

314

Апачи, 11-06-2011 14:57:47

>>да, очень похоже на то. но я бы не стал разделять чехов и ньюсмейкеров. ньюсмейкеры планируют ту или иную акцию, планируют и исполнителей. чехи для этого очень хорошо подходят. в той же чечне не один кадыров. там есть люди, которые нарабатывают себе авторитет. тем более, если их ньюсмейкеры еще и готовят в качестве "капитанов будущей бури". вот они на авторитет в чечене таких деятелей как раз такой акцией работают.
>>кстати, никто не задумывался, чо будет в чечне, если исчезнет или ослабнет кадыров? а тема "защиты мужественного чеченского народа от русского империализма" на Западе уже отработана. как только начнется новая заваруха - тут же по старым лекалам начнется информационная война против России по чеченской теме
>по-моему, чичией и держат только лишь, каг дежурный джокер в рукаве. более с них толку никакого. ноль нахуй. и йа более чем уверен, что тем же жырным, насосавшимся бобла московским ослойобам на кайенах абсолютно не выгодны такийе громкие спектакли с кровной местью. зачем им перекрывать российскую золотуйю реку, они канешно ослайобы, но не на столько идиоты ф конце концоф. уж хотя бы на то, чтобы фкурить, что жрать с золота и йебать баб, к чему кстати уже привыкли,- это гааараздо приятней, чем прыгать по зеленке. на это мозгоф им точно хватет. и йа думою хотя бы именно поэтому они Кадырова будут холить и лелеять, как гаранта и главного участника такой пиздатой сделки между ними и Россией. такшта, имхо, решено и сделано фсе было без чичей. их выставляли и стопудова выставят таким же точно пугалом, каким был и Беня Ладенов в Омерике. это небольшайа плата за сладкуйу жизнь.


я бы не стал так примитивизировать чехоф. это - закрытое общество. наподобие цыган, только на десять порядков опаснее. это "антисоциальный социум". поэтому их не любят окружающие народы. они воспитаны на идее национальной исключительности и всегда, ВСЕГДА играют свою игру, с кем бы не играли. их образ жизни - экспансия. компромисс с соседом - только выигрыш времени.
вон, я выкладывал пост с putnik1 о стратегии римского владычества. там сначала покоренного делают вассалом, потом гнизводят до положения раба. причем уничтожали всякую попытку к национальной самоидентификации. ассимилирование римом шло именно за щет уничтожения национального ядра, национальной культуры вместе с ее носителями. так у галлов друиды были истреблены поголовно.
но это общая тактика всех завоевателей. тебя не могут разгромить в прямом бою, это требует слишком больших издержек. тогда тебя сначала заставляют платить дань, используют твои ресурсы в своих интересах, потом высасывают все больше и больше, а потом - уничтожают, включают тебя в свое государство уже без всяких автономий. ты или ассимилируешся и становишся частью мира захватчика, либо остаешся на положении человека второго сорта.
так делали все - хоть спартанцы, хоть монголы, хоть Османская империя. Османская империя - это вообще классика такого порабощения. Это у нас думают, что вот проиграли сербы Косовскую битву и попали в рабство. Хуй там. Сначала сербские государства стали вассалами. в битве 1396 года при Никополе против крестоносцев на стороне Баязида Йилдырыма дрались сербы. А ведь это он разгромил сербов в Косовской битве и приказал казнить плененного князя Лазаря.
А потом сербы были в битве под Анкарой, когда того же Йилдырыма разгромил Тимур. И только серьы с византийцами остались верны османам, сербский деспот спас сыновей Баязида от плена. И мог просто их прикончить. А не стал. Сербы уже сколько веков осуждают этот долбойобский поступок. Династия османов сохранилась и уничтожила Старую Сербию.
Так же и с другими государствами. Сначала дань, потом дань и участие в войнах, потом дань еще тяжелее, а часть твоих крепостей становятся турецкими, на твоих землях селятся турки, потом часть твоей знати принимает ислам - становится турецкой знатью, а потом и твое государство ликвидируется, становится турецким пашалыком, вся местная элита изгоняется или уничтожается (кто не примет ислам), а весь народ твой становится рабом.
Я ж говорю, метода отработана.
Теперь посмотри на историю чеченов. Они мирились с нами только для того, чтобы постепеноо расширять ареал своего расселения. Причом по хамски по отношению к русским тони ведут себя не просто в силу врожденного зверства - это вытеснение чужаков из среды обитания. так же точно действовали албанцы в Косово, вынуждая сербов покидать те места, гле албанцы поселились. те же избиения парней, убийства из-за угла, порча имущества, нападения на девушек и похищения, поджоги домов, вытеснение сербов из всех сфер власти, из бизнеса. причем действуют кланами, так что одиночка не способен противостоять. и при этом обязательно дружба с сильными из сербов, пока не настанет их черед.
и они понимают, что их хотят использовать и московские деятели, и американцы. понимают они все. и ведут свою игру.
когда мы пришли на Каваз в XVI веке тпро чеченов ВООБЩЕ слышно не было. они сидели в юго-восточном углу Го

315

Апачи, 11-06-2011 15:10:08

И теперь смотри. Они в своей Ичкерии умножились и стали выдвигаться к северу. но земли к северу (к Сунже и Тереку) принадлежали кабардинским князьям. чечены принимали власть кабардинских князей. в XVIII веке Кабарду постигло страшное бедствие - эпидемия. Часть народа просто вымерла. Нынешняя равнинная Осетия - это Кабарда тогда была. Вот тогла в сторону нынешней равнинной Ингушетии и теперешнего Пригородного района Осетии стали селиться ингуши (осетины жили в ущельях), а к Сунже и Теперку - чечены. Став многочисленными, они прогнали кабардинских князей. Следует отметить, что своей аристократии у чеченов никогда не было. Они живут именно самоуправляемыми тейпами. На Сунже они уже во второй половине XVII века стали теснить казаков - не терских казаков, а гребенских, которые жили на Терском хребте (Гребне, отсюда "гребенские")между Тереком и Сунжей еще с первой половины XVI века.
В 1653 году на них совершили поход персы, причом подавляющую часть войск выставили местные горские князья. большая часть городков гребенцов была уничтожена. Остатки гребенцов отбивались до на начал XVIII века, когда Петр I поселил их в месте слияния Сунжи и Терека, а потом вообще переселил на северный берег Терека. Петр I организовывал карательные экспедиции за Терек, но как человек не основательный, дело это до конца не довел. В результате мы потеряли земли между Тереком и Сунжей. А чечены в XVIII веке избавились и от власти кабарлинских князей. так образовалась свободная чечня.
еу, дальнейшее тебе известно. кавказская война привела к загону чеченов обратно к югу, но не всех. на землях между тереком и сунжей хоть и были поселены казаки, немецкие, прибалтийские колорнисты, но там остались и "мирные чечены". И они были такими же, как и сейчас "мирными", т.е. старались вытеснить чужаков из-под тишака, или прямыми нападениями. А потом был февраль 1917 года и чечены СРАЗУ начали жечь и грабить колоничтов и нападать на станицы. кстати, что показательно, слишком долго жившие бок о бок с чеченами терские казаки показали себя самыми сцыкливыми в Граждланской войне в сравнении с донцами и кубанцами.ю причем, когда в конце 1918 года красные оступали вдоль  Терека к Каспию, казаки истребляли эшелоны с раненными и больными красноармейцами. даже подростки этим занимались. такая вот поебень.
ну, дальнейшее тебе известно.

316

Апачи, 11-06-2011 15:11:14

ответ на: Апачи [314]

они сидели в юго-восточном углу Горной Чечни. Это и есть собственно Ичкерия. Только в XVII веке чечены попадают на страницы русских документов.

317

Апачи, 11-06-2011 15:57:29

>>я бы не стал так примитивизировать чехоф. это - закрытое общество. наподобие цыган, только на десять порядков опаснее. это "антисоциальный социум". поэтому их не любят окружающие народы. они воспитаны на идее национальной исключительности и всегда, ВСЕГДА играют свою игру, с кем бы не играли. их образ жизни - экспансия. компромисс с соседом - только выигрыш времени.
>примитизировать не собиралсо. старалсо лаконично выражовываццо, экономить буквы. а ваще, йа чо вижу, о том и пою. йа жи не сужу чичей по tv или прессе, йа прекрасно помню чеченских зверькоф, во время срочной службы в армии. то, что они кучей держаццо- это да, хуй когда один-на-один вылезет горец на разборку, для такого подвига он слишком гордый видемо. и борзейут исключительно при численном превосходстве, ну а ф целом, да- это милейшие люди, бугого и, имхо, они отнюдь не играют свою собственную игру, а лишь подыгрывают, патамушта в основной массе туповаты, хотя, странное дело, при этом бывают чрезвычайно хитрожопы. вот поверишь, нет- ни об одном не могу скозать, чтобы вызвал уважение к себе. вот хоть тресни.


пра паследне=ий тезис - аналагична.
а насчот тупасти - там асобый ум не ьребуеццо. асобый ум - это созданее сложных систем. это не для них. система экспансии и господства с помощью комбинирования обмана и грубой силы не требует ума. а требует именно хитражопасти. у них есть веками отработанные стереотипы паведения. ани этаму учаццо с децтва, вырастая в своем замкнутом социуме. аристократии нет, но иерархия - будь здоров. причем самая эффективная - основанная на силе. у них есть ядро тейпов, которое и строит долгосрочные программы. уже приходилось делиццо впечатлениеем: в 1980-е, буквально накануне перестройки их маладеж валом паперла в масковские вузы. эта гавраит о поставленнай задаче. и в перестройку, а патом реформы ани быстро стали захватывать пзицеи в бизнесе, уже имея дахуя людей в Москве и Питере.
Они могут враждовать между собой, но высшей ценностью всегла остаеццо защита интересов не то, что народа (так жыть, как они - нахуй бы нада, по-моему), но именно "преуспеяния народа чеченов", как они это панемают. пусть сегодня какой-то кадыровец в одном месте, а его враг - в лругом месте России, но если требуют интересы и тейпы согласятся между собой - наработанный потенциал обоих будет использован по полной программе в общих целях.
кстати, взять того же Хасбулатова. Внешне вполне светский человек и, казалось бы.ю ставил совершенно другие цели. но на выходе, интересы России в лице Верховного Совета, противостоявшего хоть как-то либералам были просраны с максимальной эффективностью этого просирания, а сам Хасбулатов выступил самым эффективным лоббистом Чечни и чеченской экспансии в Москве и России за всю историю. Вот тебе и "мирный чеченец".

318

Апачи, 11-06-2011 16:07:43

Так, выкладывю это не для обсуждения, а чисто для памяти, какие были у Удава ко всем требования. Чисто к сведению и штоп под рукой было. Выкладываю без всякого повода в этой полемике. Чисто - пусть будет.

http://udaff.com/read/polemika/103918/

319

Апачи, 11-06-2011 16:14:29

Вот чем хорош грамотный информационный вброс - сделано на капейку, а выхлопа аж на десять целковых.
Вот теперь посольство Кувейта ВЫНУЖДЕНО чота там разъяснять. Т.е. срабатывает "принцип домино":


"10 июня в «КП» пришел официальный ответ посольства Кувейта в Москве на материал «Кувейтцам предложили покупать в секс-рабство «русских женщин, взятых в плен в Чечне». В нем, напомним, речь шла о скандальном высказывании кувейтского политика и телеведущей Салвы Аль-Мутаири.

В комментарии посольства, в частности, говорится:

«Высказывания г-жи Аль-Мутейри не представляют позицию каких-либо партий или движений Кувейта, а являются ее личным мнением, фантазиями  человека с неадекватной психикой и больным воображением. Посольство Кувейта в Москве категорически отвергает высказанное г-жой Аль-Мутейри, в силу того, что  подобные измышления могут исходить только от нездорового человека и совершенно не отражают точки зрения кувейтцев, которые отнеслись к ее словам с осуждением и презрением. 

Государство Кувейт является одной из самых первых стран региона  Персидского Залива, которое выбрало путь демократии, в котором Парламент в равной степени предоставляет права и обязанности мужчинам и женщинам, а государственные законы являются справедливыми и призывают к уважению личности, поэтому ни в коем случае  нельзя думать, что призывы Аль-Мутейри могут найти отклик  в Кувейте».

В связи с этим посольство просит не принимать всерьез подобные высказывания, которые делаются ради достижения дешевой популярности".

http://www.kp.ru/daily/25700/903128/

320

заебаловсёнах, 11-06-2011 16:15:15

я читаю и тихо охуеваю

321

Апачи, 11-06-2011 16:39:46

Шурыгин о деле Буданова:

Я не верю в ходульно-сложную версию «конспирологов» о том, что убийством Буданова «кто-то» желает стравить Россию и Кавказ. Больше, чем мы стравлены, нас не стравишь. Не сильно верю и в версию «дискредитации» Кадырова через смерть Буданова. Принцип «бритвы Оккама» требует отсекать всё лишнее и не плодить сущности. Непричастны к смерти Буданова и «антифа».

Криминал? Я не знаю, чем занимался Буданов после выхода из тюрьмы, и потому не могу отбросить эту версию. Но самой вероятной версией я пока считаю чеченский след. И увести он нас может как в Норвегию, где теперь живут родственники убитой Будановым Эльзы Кунгаевой, так и на самую вершину чеченской власти, где брошенная полтора года назад Кадыровым фраза «Буданов – признанный враг чеченского народа» могла стать командой к исполнению. Слишком уж всё было сделано профессионально...

Для русского сознания демонстративное убийство Буданова страшно оскорбительно. Для русских Буданов искупил свою вину восьмилетним заточением и теперь имеет право быть оставленным в покое. И убийство его в центре Москвы – это оскорбление и вызов России. И если власть не ответит на этот вызов энергичным и эффективным расследованием преступления, то пропасть между ней и народом станет катастрофической.

http://vz.ru/opinions/2011/6/11/498766.html

322

Апачи, 11-06-2011 16:40:55

>Выкладываю без всякого повода в этой полемике. Чисто - пусть будет.
>без повода говоришь? нуну
>пытаюс сообразить, обсуждение кокой именно из тем, затронутых в топике, целиком и полностью являеццо прерогативой исключительно одной единственной здешней рубрики. остановилсо на каклах, которые фчера не к ночи были помянуты в каментах. криминала больше не обнаружил. хехе

ну я упамянул, я. каюсь.
гыгыгыгыгыгы!
а вылажыл фсио-таке на фсякий случай. пусть будет под рукой.

323

Апачи, 11-06-2011 16:44:17

кстате, папробую на эти выхадные сделать апзор па "Зндшпилю". там просто дахуйя интереснава материала. причом - в деталях.

324

Апачи, 11-06-2011 17:06:13

>>Шурыгин о деле Буданова:..
>>...И если власть не ответит на этот вызов энергичным и эффективным расследованием преступления, то пропасть между ней и народом станет катастрофической.
>фсе-таки йа остаюсь при своем мнении: `убийство Буданова` и довильский позор- события совершенно разной весовой категории.
>если щаз эта новость будет усиленно муссироваццо сми, вытесняя собой довиль и ливию, то это может тока утвердить подозрения в неслучайности временного совпадения.


дык тут я савершенна сагласен. но это разные вещи - собственно гибель Буданова и информационная война против России (отвлечение от Ливии, от Довиля - часть этой войны). Но СМИ (точнее кукловоды) канализируют внимание расставляя свои акценты.
А так как клубок противоречий совсем уже запутан, то можно использовать один ход сразу по нескольким направленеям.

325

Апачи, 11-06-2011 17:07:11

А вообще у меня, помимо прочего, появился уже спортивный интерес: чо эти сцуки завтра предумают.
гыгыгыгыгыгыгы!

326

Апачи, 11-06-2011 17:07:58

ну, дык там нада есчо рас пасматреть уже, как гриццо, с карандашом в руках. а пейшу я быстро.

327

Апачи, 11-06-2011 17:12:44

Кстати, о Европарламенте:


"ЕП требует от России реализовать программу стресс-тестов для своих АЭС, чтобы избежать катастроф вроде случившейся на АЭС "Фукусима".

ЕП требует от России отменить запрет на импорт в Россию европейских овощей, введённый в связи с начавшейся в Германии серией смертельных исходов в результате употребления овощей из Испании.

ЕП требует исправить "такие раздражители торговли, как Таможенный союз между Россией, Белоруссией и Казахстаном, который привел к более высоким консолидированным тарифам"".

http://putnik1.livejournal.com/1193661.html

Горе побежденным. (цэ)

328

Апачи, 11-06-2011 17:16:12

Зеленый ВелоМарш в Уфе. 11.06.2011

В честь дня рождения несгибаемого героя - полковника Муаммара Аль-Каддафи.

http://za-kaddafi.ru/node/1464

329

Апачи, 11-06-2011 17:19:29

ВЛАДИВОСТОК, 11 июн — РИА Новости. Спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов готов напомнить ливийскому лидеру Муамару Каддафи примеры из новейшей арабской истории, когда отстраненные в ходе военных переворотов лидеры «спокойно жили в своих странах как частные лица».

http://news.mail.ru/politics/6102573/

Но главное Маргелов гаварит ниже:

"По словам Маргелова, «главная международная гарантия для Каддафи — его здравый смысл и понимание календаря — до оглашения вердикта международного уголовного суда в Гааге в отношении Каддафи и членов его семьи осталось 2 недели, за это время можно что-то успеть сделать»".

http://news.mail.ru/politics/6102573/

Вот чем ани ево шантажыруют, бляди. Тока Каддафи, как настаящему камсамольцу - фсио пахую.

330

Апачи, 11-06-2011 17:21:18

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

«Я готов напомнить Каддафи примеры из новейшей арабской истории, когда отрешенные от должности бывшие руководители стран, такие как герой Советского Союза Ахмед Бен Белла, в прошлом лидер Алжира, суданский правитель Джафар Нимейри, будучи устраненными в ходе военного переворота совершенно спокойно, как частные лица, жили в своих странах, никто их не трогал», — сказал Маргелов в эфире программы «Вести в субботу», транслировавшейся на дальневосточные регионы России".

http://news.mail.ru/politics/6102573/

Далбайобы апомнилесь и сняли это нахуй с эфира. Песдетц блять.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

331

Апачи, 11-06-2011 17:26:41

Алекс Джонс не одинокв Борьбе с Бильдербергским клубом:

"Ряд швейцарских политиков, которые намерены организовать пикет в знак протеста против заседания «Бильдербергского клуба», проходящего в эти выходные в Санкт-Морице, потребуют ареста бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера.
Именно Киссинджер ожидается в этом году на ежегодной конференции, которая объединяет влиятельных людей из мира политики, бизнеса и прессы. Секретная атмосфера, которая сопровождает заседания «Бильдербергского клуба» порождает самые разные конспирологические теории.

Как сообщает swissinfo.ch, швейцарский депутат Доминик Бейтигг уже давно направил в прокуратуру запросы с требованием ареста бывшего президента США Джорджа Буша-младшего и Киссинджера за военные преступления, которые, как он считает, они совершили.

В частности, в феврале Буш отменил поездку в Швейцарии, как считается, именно с опасениями, что он может быть подвергнут там уголовному преследованию за пытки подозреваемых в международном терроризме в тюрьме США на базе Гуантанамо. Автор: Газета.Ru"

http://news.mail.ru/politics/6100853/

332

Апачи, 11-06-2011 17:29:38

Президент Сирии Башар Асад не отвечает на многочисленные телефонные звонки генерального секретаря Организации объединенных наций (ООН) Пан Ги Муна, заявил представитель ООН Марк Несирски.

http://news.mail.ru/politics/6100809/

- Але? Хто эта? Чо?! Пак Ги Мун?! Какой блядь нахуй Пак Ги Мун?! Пашол нахуй блядь! Три часа ночи!

333

Апачи, 11-06-2011 18:10:45

Это надо видеть!

http://varjag-2007.livejournal.com/2680900.html

334

Апачи, 11-06-2011 18:13:20

Мда-а-а-а...
Это тоже следует посмотреть...

http://varjag-2007.livejournal.com/2679236.html

335

Апачи, 11-06-2011 18:22:47

Ахуенный котяра!

http://varjag-2007.livejournal.com/2673968.html

336

Апачи, 11-06-2011 20:02:46

Субботний пазитиф:


Правительство Ирака объявило персонами нон грата делегацию американских конгрессменов, допустивших неуважительные высказывания по отношению к властям и политике страны.
Официальный представитель правительства Ирака Али аль-Даббах сообщил, что посольство США в Багдаде поставлено в известность о том, что делегация Конгресса должна немедленно покинуть страну.
http://news.mail.ru/politics/6102792/

337

Апачи, 11-06-2011 20:27:08

Аднака недааценил я их. Маргелов в выпуске "Вестей" 20.00. павтарил свой ультиматум Каддафи по Гааге слово в слово. Хуле, пуделю приказале - пудель встает на задние лапки. Ребята пустились ва все тяжкие. Теперь уже точна не астановяццо.

338

Boeing, 11-06-2011 20:47:10

ответ на: Апачи [299]

Гейтс негодуэ, ыыыыы.
после выступления в Брюселе, Гейтс пазванил в Вашингтон:
- Алё, алё.. шеф!? а можэ Чак Нориса пашлём в Ливию, а?  ..- вон Берлузкони уже всё понял -- не цылует больше руки у Гадафи и не у кого вапще нах..
http://www.youtube.com/watch?v=xlQ6OJ2V6qI

339

Апачи, 11-06-2011 20:49:44

ответ на: Boeing [338]

>Гейтс негодуэ, ыыыыы.
>после выступления в Брюселе, Гейтс пазванил в Вашингтон:
>- Алё, алё.. шеф!? а можэ Чак Нориса пашлём в Ливию, а?  ..- вон Берлузкони уже всё понял -- не цылует больше руки у Гадафи и не у кого вапще нах..
>http://www.youtube.com/watch?v=xlQ6OJ2V6qI


Берлускини атписдили... Так вершыццо миравая палитега!
гыгыгыгыгы

340

Кepдык, 11-06-2011 20:51:21

ответ на: Boeing [338]

Аццки ржал...

341

Апачи, 11-06-2011 22:40:12

По поводу заявления Маргелова на РТР:

"Толстенькому пацану, похоже, очень нужно прорваться в Триполи. Что-то важное связано у него (или его шефа) с этим визитом, чего-то такого ждут от них хозяева, что даже получив плюху, они не хотят уняться. Это понятно. Непонятно, зачем он несет пургу. Джаафар Нимейри, свергутый в свое отсутствие и приговоренный заочно (было за что) к смертной казни, 15 лет мыкался за кордоном и вернуться "в свою страну" сумел только после переворота, возглавленного его старым другом, уже стариком. Ахмед Бен Белла, свергнутый своим близким другом, получил 20 лет тюрьмы (было за что), замененной домашним арестом, сидел в чтырех стенах 15 лет, потом улетел в изгнание еще на червонец, и "в свою страну" вернулся уже стариком. И ни того, ни другого не выгоняли из страны зарубежные дяди. Я не верю, что г-н Маргелов, профессиональный арабист, может не знать этой элементарщины. Но если, зная, думает, что об этом не знает полковник, значит, он еще и кретин..."

http://putnik1.livejournal.com/1194525.html

342

Е.н.ф.Г., 11-06-2011 23:16:13

у меня не такъ много времени - проскролилъ каменты ундъ сцылы - задумался.
по зомбоящеку фсио заепцомъ. карлеки катаюццо на великахъ и играютъ ф бамбентонъ - хуйле, "фсио идетъ по-плану"...
маргелоффъ - йа думалъ "чмо"...оказэваецо - "чмо еще то".
созванивался с любимой тетенькой - заучъ ф сибирской школе - если не фступите в "ротъфронтъ" будемъ рассматривать вашэ сокращение - ахуеть...
вопщемъ обдумываю ближайшый сценарий, позитивныхъ актовъ и сцэнъ не предвидеццо. да и новыхъ афишъ чото не расклеиваютъ.
чото ужэ и покупка розовыхъ очкоффъ, памоему мне не поможэтъ.

343

Апачи, 11-06-2011 23:32:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [342]

>у меня не такъ много времени - проскролилъ каменты ундъ сцылы - задумался.
>по зомбоящеку фсио заепцомъ. карлеки катаюццо на великахъ и играютъ ф бамбентонъ - хуйле, "фсио идетъ по-плану"...
>маргелоффъ - йа думалъ "чмо"...оказэваецо - "чмо еще то".
>созванивался с любимой тетенькой - заучъ ф сибирской школе - если не фступите в "ротъфронтъ" будемъ рассматривать вашэ сокращение - ахуеть...
>вопщемъ обдумываю ближайшый сценарий, позитивныхъ актовъ и сцэнъ не предвидеццо. да и новыхъ афишъ чото не расклеиваютъ.
>чото ужэ и покупка розовыхъ очкоффъ, памоему мне не поможэтъ.


нащот сибирской школы... с адной стараны - аухеть, эта точна. а с другой - эта и есть паралич системы. Путин же не хочет, штоп вот так всех загоняли. Ему бы лучше, штоп как-то так "все объединились", штоп реально у нево появилась общественная опора, а как - прецтавляет себе с трудом. зато чиновнеге на местах (т.е. во всей России) действуют именно так, патамушто их власть. а на астальное им насрать.

344

Е.н.ф.Г., 11-06-2011 23:40:30

ответ на: Апачи [343]

а вотъ тебе злобинъ (тобою презираемый) - но йа говорилъ, что некоторые его статьи четать надо -
- ознакомся с каментами - тожэ пища для размышления.
http://www.snob.ru/selected/entry/36726

345

Boeing, 12-06-2011 00:03:11

скопировал от туда:
"На прошлой неделе Конгресс потребовал от Барака Обамы объяснить, что США делают в Ливии и как юридически обоснована эта американская миссия. Из Белого дома ответа пока нет, зато из Ливии он уже поступил."

-- панятна.. скоро прийдёт письмо "от Кадафи" с просьбой его расстрелять, ггг.

346

Е.н.ф.Г., 12-06-2011 00:11:16

>да пиздец. чо за нахуй. у меня продолжение к каменту не пролазит. стопслово не могу найти
мугого. казалось бы  - шабатъ...анъ нетъ...

347

Апачи, 12-06-2011 00:21:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [344]

>а вотъ тебе злобинъ (тобою презираемый) - но йа говорилъ, что некоторые его статьи четать надо -
>- ознакомся с каментами - тожэ пища для размышления.
>http://www.snob.ru/selected/entry/36726


Статью прачел. А каменты бросил на середине, патом дачетаю.
А щаз начал тебе пейсать и задумалсо...
Тут целую книшку нада пейсать ап том, ф чом принципиальнае атличие маево патхода ат патхода Злобина. Вон он утверждает, што нам не хватает свободных выборов и вообще демократии. Ну да. И что? Ну дай сейчас поную свабоду? Что будет? ТО ЖЕ САМОЕ.
Не хорошие законы меняют социум, а социум себя сам меняет, а это изменение и оформляет законами. Проблема в том, што бюрократия и олигархи не дают развиваться социуму. И главная проблема тут не в отстутствии выборов - выборы есть и сделать их свободными социум вполне может. Проблема в параличе социума, который не имеет ни  ценностей, ни цели развития.

348

Е.н.ф.Г., 12-06-2011 00:23:50

2бормотолог -
даужъ...вотъ в такихъ моментахъ, важэнъ корректный переводъ безъ передергиваний.

349

Апачи, 12-06-2011 00:24:47

>да пиздец. чо за нахуй. у меня продолжение к каменту не пролазит. стопслово не могу найти


знаеш ты эта слово.
гыгыгыгыгыгы

350

Апачи, 12-06-2011 00:25:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [348]

>2бормотолог -
>даужъ...вотъ в такихъ моментахъ, важэнъ корректный переводъ безъ передергиваний.


ну, тут уже не праблема перевода, а прямое фальсифицирование источнега.

351

Апачи, 12-06-2011 00:36:35

блять... такое фпечатление, што как тока я паявляюсь ф каментах - фсе нахуй разбегаюццо. да, индейтсы - страшная сила. пажалуй пасижу ф старонке, не буду мешать. тока пачиму нихто не аценил ролики пра сабаку и ката?

352

Е.н.ф.Г., 12-06-2011 00:43:34

ответ на: Апачи [347]

>Не хорошие законы меняют социум, а социум себя сам меняет, а это изменение и оформляет законами. Проблема в том, што бюрократия и олигархи не дают развиваться социуму. И главная проблема тут не в отстутствии выборов - выборы есть и сделать их свободными социум вполне может. Проблема в параличе социума, который не имеет ни  ценностей, ни цели развития.

да.да.да.
апачь, йа 100500 расъ говорилъ о нигилизме мужыка, о его аполитичности - это реалии.
говорилъ о нацыональной идее (отсуцтвии оной) - это изъ разрада пафоса.
где сцынарии "малыхъ дел"??? - с чего начинать?...
чото фспомнелъ "москва слезамъ не веритъ", кемъ былъ гоша, слесаремъ?...такъ вотъ, такимъ тремъ гошамъ никто ничего не посоветовалъ. они упаковали чемоданы и уехали, и сейчасъ "на расхватъ" на четырехъ верфяхъ холдинга, при 22% безработицы ф стране, и йа мечтаю заполучить одного изъ гошъ в свою группу, да только хуй дадутъ, ибо самъ"гоша". к чему йа про жоръ?...а злобинъ про это и говоритъ -
гошэ кагъ бэ сафсемъ нихочеццо "умирать на баррикадахъ" - ему семью кормить, детей учить и т.д.
блять...гошы фсе вернуццо - уверенъ на 100% +еще 1%.  и самъ вернусь, и дело не в свободныхъ выборахъ - фсио гораздо проще и прозаичнее.

353

Кepдык, 12-06-2011 01:00:01

ответ на: Апачи [351]

Пачему не аценил?! Я даже пра ката в палицру утащил пра ката (указав, что нашол у тибя... ггг...)

354

Е.н.ф.Г., 12-06-2011 01:03:11

ответ на: Апачи [350]

>>2бормотолог -
>>даужъ...вотъ в такихъ моментахъ, важэнъ корректный переводъ безъ передергиваний.

>ну, тут уже не праблема перевода, а прямое фальсифицирование источнега.

йа про то, что бормотологъ, в конкретномъ случае, донёсъ до меня информацэю не в искажонномъ виде -
спсб ему за это.

355

Апачи, 12-06-2011 01:04:26

ответ на: Кepдык [353]

>Пачему не аценил?! Я даже пра ката в палицру утащил пра ката (указав, что нашол у тибя... ггг...)


не нада была упаменать. не буди лиха, пака спит тиха. гыгыгыгыгыгы!

356

Апачи, 12-06-2011 01:14:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [352]

>>Не хорошие законы меняют социум, а социум себя сам меняет, а это изменение и оформляет законами. Проблема в том, што бюрократия и олигархи не дают развиваться социуму. И главная проблема тут не в отстутствии выборов - выборы есть и сделать их свободными социум вполне может. Проблема в параличе социума, который не имеет ни  ценностей, ни цели развития.
>
>да.да.да.
>апачь, йа 100500 расъ говорилъ о нигилизме мужыка, о его аполитичности - это реалии.
>говорилъ о нацыональной идее (отсуцтвии оной) - это изъ разрада пафоса.
>где сцынарии "малыхъ дел"??? - с чего начинать?...
>чото фспомнелъ "москва слезамъ не веритъ", кемъ былъ гоша, слесаремъ?...такъ вотъ, такимъ тремъ гошамъ никто ничего не посоветовалъ. они упаковали чемоданы и уехали, и сейчасъ "на расхватъ" на четырехъ верфяхъ холдинга, при 22% безработицы ф стране, и йа мечтаю заполучить одного изъ гошъ в свою группу, да только хуй дадутъ, ибо самъ"гоша". к чему йа про жоръ?...а злобинъ про это и говоритъ -
>гошэ кагъ бэ сафсемъ нихочеццо "умирать на баррикадахъ" - ему семью кормить, детей учить и т.д.
>блять...гошы фсе вернуццо - уверенъ на 100% +еще 1%.  и самъ вернусь, и дело не в свободныхъ выборахъ - фсио гораздо проще и прозаичнее.


А я как раз на эта самае смарю савершенна с другой стараны. Мужык не видит, што нада делать са страной. Эта ж не просто кризис сацыализма был в 1980-х годах - это кризис нашей цывилизации. пусть чисто технологического развития мы прошли, сделали дахуя и больше, первыми вышли в космос, противостояли всему миру и палавину мира развивали. но что дальше? вот это гоше и стало непонятно. фильм "Гараж" рязановский - это ведь диагноз. дело тут не в великой цели, а в смысле самого существования цивилизации. сделать так как на Западе в России нельзя не потому только, что мы другие, а потому что то, что надо было сделать - мы УЖЕ СДЕЛАЛИ. а если ты это поймеш - поймеш, што вот тут мы действительно другие. мы прошли технологический путь развития по-другому. самостоятельно. и были первыми. но что делать с Россией? мы подошли к тому уровню, когда нужно было заняться именно Россией, развивать саму циыилизацию, потому что западный сценарий мы реализовали полностью. дальше идти по этому пути некуда. дальше - это стать агрессивной сверхдержавой и вытеснить другого хищника - США. Это - реальная цель, но она русским не нужна. они не хотят участвовать в конкуренции зверей. вот почему капиталистическая свердержава у нас не получается. вот Маргелов озвучивает точку зрения элиты: давайте вместе с Западом грабить Ливию. а у русских это вызывает отвращение.
но тогда давайте защищать нашу страну от Запада - народ этого хочет, но не хочет элита и сплоченно - от Новодворской до Зюганова - мешает народу сплотится для выполнения этой вполне здравой капиталистической задачи. а уж про развитие собственно России - об этом они и слышать не хотят. вот чего нет. ты скажы гоше, што нужно россии - тогда он сделает. он может. но говорить не хотят.

357

Апачи, 12-06-2011 01:22:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [354]

>>>2бормотолог -
>>>даужъ...вотъ в такихъ моментахъ, важэнъ корректный переводъ безъ передергиваний.
>
>>ну, тут уже не праблема перевода, а прямое фальсифицирование источнега.
>
>йа про то, что бормотологъ, в конкретномъ случае, донёсъ до меня информацэю не в искажонномъ виде -
>спсб ему за это.

не, ну я ш сафсем пра другое. а бормотологу ясен пень - респект.

358

Е.н.ф.Г., 12-06-2011 01:25:31

ответ на: Апачи [356]

отвечу заффтро.

фсемъ снофф еблтвыхъ.
off

359

Апачи, 12-06-2011 01:27:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [358]

Удаче!

360

Апачи, 12-06-2011 01:29:02

>>знаеш ты эта слово.
>>гыгыгыгыгыгы
>хехе. веришь-нет? йа таг и не фкурил какойе именно. забивал астерисками уже фсе падрят.


а Е.ф.н.Г. прасил тут не праизнасить, гыгыгыгыгыгыгыгы!

361

Апачи, 12-06-2011 02:50:39

>бляха. пиздос.
>клянус, я пра каклов нислова, даже шёпотом не грил.
>ладно. бай до завтро.


Удаче!

362

Апачи, 12-06-2011 02:57:00

Белорусская революция назначена на 15 июня

http://eot.su/infowarBy

363

Апачи, 12-06-2011 03:00:18

Блять. za-kaddafi.ru не работает. типо деньге кончелесь.

364

Апачи, 12-06-2011 04:22:22

О блять. Пидары хатят засчитить сваю честь. Ебануццо...
Вот што пишет Putnik1:

"Пора бы и спать, но только что, напоследок заглянув в почту, обнаружил наезд. Вежливый, но очень жесткий. В связи с постингом "Не мешки ворочающий", где я назвал г-на Маргелова кретином, мне задали вопрос: "знаю ли я, чей внук и сын Михаил Витальевич", а если знаю, то как смею оскорблять эту семью. Плюс предложение извиниться (или объясниться) публично".

http://putnik1.livejournal.com/1195446.html#cutid1

Хм... Иш ты, пидарье есчо самневаеццо, што Маргелаф внук - пидар?!
Куда блядь катиццо этат мир?!
Так и правнучка Аркадия Гайдара начнет папашу ебанава подвигами прадеда защищать.

365

Кepдык, 12-06-2011 08:06:51

ответ на: Апачи [364]

Чо удивляцца... естественное вырождение династии... так всегда - дед герой, атец уже немного не тот (ну, или такойже, что менее вероятно) ну а внук - вероятность 95% (тм) савсем не тот...

366

Апачи, 12-06-2011 14:56:58

ответ на: Кepдык [365]

>Чо удивляцца... естественное вырождение династии... так всегда - дед герой, атец уже немного не тот (ну, или такойже, что менее вероятно) ну а внук - вероятность 95% (тм) савсем не тот...


ну, про "естественное" вырожденее гаварить... васпетанеем детей нада занимаццо. а аказалась, что даже такие люди, как Сталин, не прививая любви к Родине, именно к Родине, к России, не могут дать детям нихуйя. должны быть у ребенка ценности, СВЯТЫНИ, которые выше всех материальных благ. если этава нет, никакая идея не заменит. севодня адная идея, завтра другая и песдетц.

367

Апачи, 12-06-2011 15:15:21

По некоторым данным Маргелов участвовал в Билдербеге 2003.
Вот список учасников из России в последние годы.

2005 Nemirovskaya, Elena; Founder and Director, Moscow School of Political Studies

2004 Shevtsova, Lilia; Senior Associate. Carnegie Endowment for International Peace
2004 Yavlinsky, Grigory A.; Member of Parliament

2003 Shevtsova, Lilia; Senior Associate, Carnegie Endowment for International Peace
2003 Margelov, Mikhail V.; Chairman, Committee for Foreign Affairs

2002 Shevtsova, Lilia; Senior Associate, Carnegie Moscow Center

2001 Shevtsova, Lilia; Carnegie Endowment for International Misery, Visiting Professor, University of California at Berkeley & Cornell University

1999 Shevtsova, Lilia; Carnegie Moscow Center
1999 Trenin, Dmitri V.; Carnegie Moscow Center

1998 Chubais, Anatoli B.; Former First Vice Prime Minister; Chairman RAO EES

http://www.inosmi.ru/asia/20110611/170579391.html

368

Е.н.ф.Г., 12-06-2011 15:21:56

ответ на: Апачи [356]

на мой взглядъ (вазможно кривой) - сейчасъ, россия это "европа в худшэмъ ее виде". когда в 90-х былъ взятъ курсъ на европизацыю, то пачему-то из всего европирога, выковыревали самые гнилые изюмены, отметая демократические волны - намъ сверху порекомендовали - мы блять не такие. да не такие...фспомни эпоху холодной войны - мы много летъ жили в процессе постоянного взбадривания на фоне казалось бы умирающего соцыализма - а наука, космосъ, литература и многое другое - развивались не хужэ (а местаме дажэ успешнее) нашыхъ конкурентовъ - почему? - была цель, была идея. у нашего гошы, тупо не было выбора - ну не выпадать жэ изъ общей колонны...и кажэццо мне, как ты правельно заметилъ - вотъ растолкуй гошэ сейчасъ что делать, и онъ сделаетъ. да молчатъ фсе...видемо секректъ великий блять...и гошэ, в современныхъ условияхъ очень трудно оставаццо просто человекомъ. да у него свои устойчивые принцыпы, сложыфшаяся личность и т.д. онъ задаёццо вапросомъ - "такъ ёбаный насосъ, чья страна"? а ему такъ нефкипежъ - "жора, ты что не зналъ, у насъ приватизацыя была..."
- и фполне естественнымъ образомъ, гоша чуйствуетъ себя просто пассажыромъ - атцудо нигилизмъ, песимизмъ и причие дипресухи. и работаетъ гоша в сегодняшнихъ условияхъ не идеи ради, а только штопъ капыта с голоду не отбросить, да детей на ноги поставить - и это при фсехъ ништякахъ "общества потребления". если короче - гоша ф тупике - и лепи изъ него чо хочешъ - и лепятъ блять...фсе кому не лень, и кто щетаетъ это своей обязанностью - наченая с жкх, заканчевая "первымъ коналомъ".
еще короче - поставьте цэль гошэ. дажэ при этомъ мизерномъ окладе, онъ сделаетъ тотъ приборъ, которымъ будутъ восхещаццо академики...ога, только это фхуй никаму не уперлось...

369

Апачи, 12-06-2011 17:17:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [368]

>на мой взглядъ (вазможно кривой) - сейчасъ, россия это "европа в худшэмъ ее виде". когда в 90-х былъ взятъ курсъ на европизацыю, то пачему-то из всего европирога, выковыревали самые гнилые изюмены, отметая демократические волны - намъ сверху порекомендовали - мы блять не такие. да не такие...фспомни эпоху холодной войны - мы много летъ жили в процессе постоянного взбадривания на фоне казалось бы умирающего соцыализма - а наука, космосъ, литература и многое другое - развивались не хужэ (а местаме дажэ успешнее) нашыхъ конкурентовъ - почему? - была цель, была идея. у нашего гошы, тупо не было выбора - ну не выпадать жэ изъ общей колонны...и кажэццо мне, как ты правельно заметилъ - вотъ растолкуй гошэ сейчасъ что делать, и онъ сделаетъ. да молчатъ фсе...видемо секректъ великий блять...и гошэ, в современныхъ условияхъ очень трудно оставаццо просто человекомъ. да у него свои устойчивые принцыпы, сложыфшаяся личность и т.д. онъ задаёццо вапросомъ - "такъ ёбаный насосъ, чья страна"? а ему такъ нефкипежъ - "жора, ты что не зналъ, у насъ приватизацыя была..."
>- и фполне естественнымъ образомъ, гоша чуйствуетъ себя просто пассажыромъ - атцудо нигилизмъ, песимизмъ и причие дипресухи. и работаетъ гоша в сегодняшнихъ условияхъ не идеи ради, а только штопъ капыта с голоду не отбросить, да детей на ноги поставить - и это при фсехъ ништякахъ "общества потребления". если короче - гоша ф тупике - и лепи изъ него чо хочешъ - и лепятъ блять...фсе кому не лень, и кто щетаетъ это своей обязанностью - наченая с жкх, заканчевая "первымъ коналомъ".
>еще короче - поставьте цэль гошэ. дажэ при этомъ мизерномъ окладе, онъ сделаетъ тотъ приборъ, которымъ будутъ восхещаццо академики...ога, только это фхуй никаму не уперлось...


Ну дык... мы с табой гаварим аб адном и том жэ, сопсно... только я есчо исхажу ис таво, што рас у общества есть конкретный интерес в выжывании и, более таво, в развитеи, общество пастепенно этат интерес асазнает, а далее - фармулирует, а затем - через имеющиеся внутри самого общества связи начинает этат интерес реализовывать. это - объективный процесс жизнедеятельности жывого организма, каким и является общество.
вот что ясно ухватил Кургинян (точнее - исследователи западной цивилизации до него) - это то, что Запад есть во многом проект. проектом мы в данном случае называем определенный тип социальной конструкции, выстроенный сознательно настолько, насколько вообще можно сознательно выстраивать будущее. то есть, все равно изменчивый ход истории вносит свои коррективы, но в принципе, поняв объективные закономерности, можно подталкивать общество в определенном направлении. на этом и строится сама идея масонства. а Просвещение вышло как раз из масонства. И если мы, русские, сознательно построили индустриальное общество по плану, преодолевая невъебенные трудности, за несколько десятилетий, то немудрено, что Запад мог строить что-то в течение нескольких веков.
только я, в отличие от куригиняна, не испытываю никакого трепета перед западными культурными достижениями, перед "священными камнями европы" (как писал Достоевский). Но об этом позже.
Мы вынуждены были последние 500 лет защищаться и поневоле заимствовать все, что угодно, лишь бы выжить. я не идеализирую дореволюционную Россию, но вряд ли ты будеш спорить, что без гонки вооружений в XIX-XX веках, без постоянных мировых конфликтов (Крымскую войну, между прочим, называют "настоящей первой мировой войной", а ведь до этого была война 1812-1814 годов) развиваться можно было более спокойно и без таких надрывов.
сопсно крах нашей системы произошел в тот момент, когда цель развития последних 500 лет (я не шучу, Османская империя избрала нас ГЛАВНЫМ врагом есчо в 1512 году и все эти взятия Казани - лишь частные проявления страшной войны на уничтожение XVI века, в которой мы не то, что оказались победителями, но смогли нанести противнику роковой удар, от которого он уже не оправился), так вот, цель развития последних 500 лет - борьба за сохранение России была отброшена. Эта борьба была не смыслом существования, конечно. Смыслом существования русского человека является его собственная реализация в этом мире - через семью, через труд, через опять же обретения смысла жизни в гармонии с МИРОМ. Русская пословица "помирать ложишься, а хлеб сей", я думаю, это хорошо иллюстрирует. смысл жизни в том, что эту жизнь наполняет. но у русских всегда имелось в виду, что эту жизнь и этот смысл всегда нужно защищать, не щадя живота своего. это не громкие слова - это норма жизни человека в нашей истории. подумай, почему те ребята в Брестской крепости дрались до последнего? с европейской точки зрения это было совершенно бессмысленно. а почему многие образованные люди, те, кого условно для тех времен можно назвать "средним классом", шли на фронт добровольцами, а под немецкой окупацией - в подполье (практически - на верную гибель)? потому что в традиционной системе ценностей ЭТО было

370

Апачи, 12-06-2011 17:22:04

>в английской Guardian любопытнайа статейка про сходняк `бильдерберг 2011` 9-12 июня в Санкт-Моритце Швейцария==> http://bit.ly/jNmeSm
>антиглобалисты заловили одноклубников на обратном пешем эротич. пути с живописной горочки, куда их доставил фирменный афтобусиг `Bilderbus` ==> http://bit.ly/lldCLm
>каменты  интересные и там и там.
>пыс.ы. в афтобусиге, кста, пару мест свободно: Стросс-Кана повязали за разврат с горничным ниггером, а британский лорд-канцлер  Кеннет Кларк хуйзнает чо не прибыл на сходняк. непонятно.

там кстате, вирусняк.

371

Апачи, 12-06-2011 17:23:59

>>По некоторым данным Маргелов участвовал в Билдербеге 2003.
>>Вот список учасников из России в последние годы.
>вопщем, вродекаг сходиццо.
>позырить можно здесь==> http://bit.ly/lQXcNY


Ого, подборочка! Пасиба!

372

Апачи, 12-06-2011 17:27:44

>в английской Guardian любопытнайа статейка про сходняк `бильдерберг 2011` 9-12 июня в Санкт-Моритце Швейцария==> http://bit.ly/jNmeSm
>антиглобалисты заловили одноклубников на обратном пешем эротич. пути с живописной горочки, куда их доставил фирменный афтобусиг `Bilderbus` ==> http://bit.ly/lldCLm
>каменты  интересные и там и там.
>пыс.ы. в афтобусиге, кста, пару мест свободно: Стросс-Кана повязали за разврат с горничным ниггером, а британский лорд-канцлер  Кеннет Кларк хуйзнает чо не прибыл на сходняк. непонятно.

Нада бы статью пиривести. А ты видел камент 404? Там швейцарцы малатцы, лиха взялиьс за Бильдерберг. Што важно, деятельнасть этава клуба нарушает законодательства многих западных государств, тех же США. Так што там есть к чему прицепиццо па взросламу.
Кстати, адин ис саветнегоф Меедведева публична заявил, што Медведев является сторонником преобразованея G20 в "мировое правительства". щаз сцылу паисчу.

373

Апачи, 12-06-2011 17:49:42

>в английской Guardian любопытнайа статейка про сходняк `бильдерберг 2011` 9-12 июня в Санкт-Моритце Швейцария==> http://bit.ly/jNmeSm
>антиглобалисты заловили одноклубников на обратном пешем эротич. пути с живописной горочки, куда их доставил фирменный афтобусиг `Bilderbus` ==> http://bit.ly/lldCLm
>каменты  интересные и там и там.
>пыс.ы. в афтобусиге, кста, пару мест свободно: Стросс-Кана повязали за разврат с горничным ниггером, а британский лорд-канцлер  Кеннет Кларк хуйзнает чо не прибыл на сходняк. непонятно.


Проглна статью через PROMT. начал было причесывать перевод, а потом думаю - нахуйя? там все понятно, а читатель может сам подобрать более удачные русские словосочетания к корявому, но толковому переводу машыны.

Текст Guardian:

Bilderberg 2011: Все на борту BilderbusAs
Конференция Bilderberg направляется в Швейцарию, еще есть время забронировать ваше место на микроавтобусе в St Moritz
Поскольку Европа стонет, и укусы строгости, как не выполняющие своих обязательств ткацкие станки, и как только гордые страны падают на колени в долгах, есть только одна ежегодная конференция банкиров и промышленников, которые могут вступить и спасти нас всех …
Bilderberg!
На следующей неделе, в Швейцарии, Генри Киссинджер и его храбрая группа корпоративных президентов, людей высокого богатства и тяжелого thinktankers будут захватывать оружие с Королевой Беатрикс Нидерландов и Дэвидом Рокфеллером, и стоять на своем против экономической инфекции.
Последняя вещь, которую хочет связка боссов банка и многонациональных руководителей, для этнических государств Европы, чтобы разрушиться, позволяя их активы быть скупленной на дешевом. Право?
Кроме того, если кто-либо может предъявить права на отцовство ЕС, это - Bilderberg. Шестьдесят лет назад Европой был простой Bilderbaby, задуманный на торжественной церемонии по принцу Бернхарду матраца Нидерландов. Это превратилось в прекрасный молодой Bilderboy, но годы догнали это, и теперь кажется, что его колени скрипят, и его сердце слабо.
Возможно, прозрачный горный воздух Св. Морица докажет только тоник. Bilderberg Group собирается там между 9-12 июня, в Хотеле Савретте Хаусе, описанном на ее веб-сайте таким образом: "Как красивый замок сказки, наш отель включен в фантастический альпийский пейзаж Верхнего Engadine." Никакое упоминание о волшебных снайперах крыши или кольцо сказки вооруженной полиции по охране общественного порядка, но возможно они будут обновлять свой веб-сайт как раз к конференции.
Отель обещает, что Privatsphäre гостей будет крайне respektiert, который идет для конференции, также: пресса будет удачна получить дуновение тоста Киссинджера утром. Это - позор, посетители являются все еще столь страдающими фобией из внимания, видя как, как в этом году там развивается, чтобы быть большим интересом прессы чем когда-либо. Люди и СМИ наконец начали замечать эту тихую небольшую конференцию в центре шторма. Последними двумя странами, которые примут к встрече, была Греция и Испания, оба из которых помаханный на прощание к Bilderberg и сказал привет строгости и волнению. Счастливое Рождество, Швейцария.
В этом году, связка меньше счастливых Крилей формируют кочан Св. Морицу микроавтобусом, чтобы высказать их беспокойство о политике, прорабатываемой на конференции. Они дублировали свое пятнадцатиместное Bilderbus, и он уезжает из Ноттингема во вторник после работы. Есть все еще десять мест, чтобы заполниться: это - возвращение за 95£, и кемпинг, дешевый, когда Вы добираетесь там. И я не могу подчеркнуть это достаточно: это действительно - вид, чтобы созерцать. (Конференция, не микроавтобус).
Есть два места, свободные на автобусе, так как Доминик Штраус-Кан и Кен Кларк были оба вынуждены отменить. Который является хорошими новостями для девиц палаты в Доме Suvretta (потому что Кен настолько очень неопрятен – окурки сигары и компакт-диски Орнетта Коулмана всюду …),
Если Вы хотели бы заказать место на микроавтобусе, Вы можете послать по электронной почте органайзерам в этом адресе: bilderbus@hotmail.com. И если Вам интересно видеть то, что неожиданно возникает на повестке дня чиновника Билдерберга, затем следите за их веб-сайтом. Всеми средствами добивание выгодного положения является кризисом в еврозоне, арабская Весна, осадки Фукусимы (с отступлением назад Германии ядерного), и конечно, что сделать об Интернете. Тот старый каштан.
Возможно в этом году они будут проводить пресс-конференцию как, я не знаю, взрослые могли бы. Я не буду держать свое дыхание. Но я буду нюхать воздух Св. Морица. Если я узнаю одну вещь в этом году, она собирается быть тем, что Киссинджер имеет на завтрак. Живые угри схвачены от ведра? Или утята? Внезапно я воображаю утят. И молоток.

http://www.guardian.co.uk/world/blog/2011/jun/03/bilderberg-2011-switz

374

Апачи, 12-06-2011 17:56:32

Хотя "матрас Нидерландов" - это сильно, канешна.
Там ваще-та ево бапка , ф смысле, бапка прынца, имелась в веду.

375

Апачи, 12-06-2011 17:57:10

>`принц Бернхард- матрац Нидерландов`
>бугогыыыы!


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Извеняюсь. Эта я таво... схалтурил.

376

Апачи, 12-06-2011 18:02:03

>>Хотя "матрас Нидерландов" - это сильно, канешна.
>>Там ваще-та ево бапка , ф смысле, бапка прынца, имелась в веду.
>фсмисле, нидерландскайа подстилка?


ф смысле - "метресса". не дайобывайсо. ты-та фсио ш понял, хуле народ с толку сбеваеш, гыгыгыгыгы!

377

Апачи, 12-06-2011 18:05:51

>>Хотя "матрас Нидерландов" - это сильно, канешна.
>>Там ваще-та ево бапка , ф смысле, бапка прынца, имелась в веду.
>фсмисле, нидерландскайа подстилка?


кстате, ты камент 404 видел? паходу, когда на Коппенгагенском саммите 2009 г. они всерьез вылезли с идеей "мирового правительства", это народу в Европе ахуенно не ипанравелось. тем более, что антиглобалисты доказали, что "глобальное потепленее из-за парникового эффекта" - наебалово.

378

Е.н.ф.Г., 12-06-2011 18:10:38

ответ на: Апачи [369]

у меня тупой вапросъ /частично риторический/, но темъ-не-менее -
- почему кризисъ власти в россии /на современномъ витке истор.спирали/ - такъ затянулся? ...не, йа понимаю, сложности есть у всехъ. но согласись, в современномъ мире (с его охуенными скоростями) - дваццоть летъ - это более чемъ дохуйа. а мы такъ ничего и не увидели, кроме временныхъ меръ устаканивания...
йа просто в шоке отъ того, сколько людей-людишэкъ-умофф-личностей прошло черезъ сито большой российской политики - а по большому щету - никто ничего разумного такъ и не предложылъ - будемъ честными, начиная с 91-огого года - фсе правительства были "временными" т.е - временщики.
где та историческая личность, которая остановитъ процэссъ практически "умирания русского"?

379

Апачи, 12-06-2011 18:11:11

А вот и нихуйя... ашыбачка вышла... это сам принц Бернхард. Што ш значит этот термин - "матрац" блядь...

380

Апачи, 12-06-2011 18:14:54

>>ф смысле - "метресса". не дайобывайсо. ты-та фсио ш понял, хуле народ с толку сбеваеш, гыгыгыгыгы!
>да понял канешно. уссывюс с робота-переводчика.
>это было типа образнойе выражовывание такойе нащет истории возникновения бильдерберга: Бернхард зачал этот клуп на свойом обоссаном голландском тюфяке.


так все-таки "матрас". но окончание слова "esse" в ряде европейских языков - окончание титула женщины (см. у французов comtesse - графиня). блядь, какая-то игра слов. "ложные друзья переводчика", сцуко...

381

Апачи, 12-06-2011 18:16:17

Апачи, 11-06-2011 17:26:41

Алекс Джонс не одинокв Борьбе с Бильдербергским клубом:

"Ряд швейцарских политиков, которые намерены организовать пикет в знак протеста против заседания «Бильдербергского клуба», проходящего в эти выходные в Санкт-Морице, потребуют ареста бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера.
Именно Киссинджер ожидается в этом году на ежегодной конференции, которая объединяет влиятельных людей из мира политики, бизнеса и прессы. Секретная атмосфера, которая сопровождает заседания «Бильдербергского клуба» порождает самые разные конспирологические теории.

Как сообщает swissinfo.ch, швейцарский депутат Доминик Бейтигг уже давно направил в прокуратуру запросы с требованием ареста бывшего президента США Джорджа Буша-младшего и Киссинджера за военные преступления, которые, как он считает, они совершили.

В частности, в феврале Буш отменил поездку в Швейцарии, как считается, именно с опасениями, что он может быть подвергнут там уголовному преследованию за пытки подозреваемых в международном терроризме в тюрьме США на базе Гуантанамо. Автор: Газета.Ru"

http://news.mail.ru/politics/6100853/

382

Апачи, 12-06-2011 18:19:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [378]

>у меня тупой вапросъ /частично риторический/, но темъ-не-менее -
>- почему кризисъ власти в россии /на современномъ витке истор.спирали/ - такъ затянулся? ...не, йа понимаю, сложности есть у всехъ. но согласись, в современномъ мире (с его охуенными скоростями) - дваццоть летъ - это более чемъ дохуйа. а мы такъ ничего и не увидели, кроме временныхъ меръ устаканивания...
>йа просто в шоке отъ того, сколько людей-людишэкъ-умофф-личностей прошло черезъ сито большой российской политики - а по большому щету - никто ничего разумного такъ и не предложылъ - будемъ честными, начиная с 91-огого года - фсе правительства были "временными" т.е - временщики.
>где та историческая личность, которая остановитъ процэссъ практически "умирания русского"?


я думаю, кризис Русской цивилизации, как часть общемирового цивилизационного крищиса, - это очень сложная штука. потом историки скажут, что Россия методом тыка искала свое новое место в мире, пока не вернулось на старое, но уже с четким осознанием своей исторической миссии.
пока что мы к осознанию этого идем и историкам пока что сказать нечего.
проще гооворя - проблема гораздо сложнее, чем казалось.

383

Апачи, 12-06-2011 18:20:50

>>..кстате, ты камент 404 видел?..
>не видел. скопируй его сюда, проще будит.


перепостил. камент 475.

384

Апачи, 12-06-2011 18:26:46

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Эта тибе за матрас!

385

Boeing, 12-06-2011 18:45:06

>вот мне любопытно, этот сюжетец не покажут по нашему йащику, или фсе-таки не покажут?

цензуру не прайдёть. вон на буданова сматриTe..

386

Апачи, 12-06-2011 18:51:06

>вот мне любопытно, этот сюжетец не покажут по нашему йащику, или фсе-таки не покажут?

не пакажут, канешна. тут пра свае нихуй не паказывают, а ты есчо захател пра Амерегу.
цынзура в нашых СМИ - яибу. механизм прастой. у начальнега есть пресс-служба. задача пресс-службы - коммуникация со СМИ. Одной из задач коммуникации является доведения до СМИ желательных и нежелательных для освещения в СМИ тем. Но што значет СМИ? СМИ - это главред, или, в частных случаях - редактора атделаф, а также наиболее извнсные журналисты.
главреду даводят точку зренея сразу и без дураков: не песди!
с редактором отдела (если на главреда не надавиле) можна также, а можна тоньше, через личные контакты: чувак, ну ты же понимаеш, ты меня обяжеш.
с журналистам - тоже свая музыка: ево прикармливают, приглашая туда-сюда, давая интересную инфу, приглашая в круги, хде можна наработать нехуйовые связи, завязывая на изданея, хде лехко (западные СМИ) можна срубить бабла написаф хоть сто строк (ежели регулярно - ано очень заебись).
в электронных СМИ есть "стоп-листы" - это каво ни пат каким видам низя пускать в эфир. с прессай сложнее, там охват тематики шире, но принцип тот жэ - доводят до сведения главреда, што то-то и те-то - нежалательно на полосах изданея.
ну, и вот Ливия. Пресс-служба президента заинтересована в том, штоп точка зренея именна такая была отражена в СМИ, а иная - не выходила наружу. Это, соотвественно, касается и всей инфы ис той же Ливии, инфы о протестах в Европе, инфы о политиках, которые выступают против.
К тому же очень уджобен партийный расклад в России. Жирик и Зю хуй што скажут поперек генеральной линии партии. Вон, обнародовали заявление ЦК КПРФ (от имени аднаво Зюганава, кстате) с осуждением военной операции Запада в Ливии. Очень корректное. При этом гибель сына Каддафи и трех внуков даже не упоминаетсмя. Значит ЦК КПРФ и лично Зюганов это не осудили, делают вид, што не в курсах. А почему? Высшее руководство не осудило - эти политиканы помалкивают. Вот так, на разных уровнях работает цензура.

387

Апачи, 12-06-2011 19:13:53

>йа нахуй бля поражайус, каг еще народ умудряеццо клевать на гонево Жирикоф, Зю и аналогичного Ко? уж казалос бы, прочухать должны были минимум лет 5 нозад чо это за крендели и из чьего кармана их партейки торчат. нет бля


ну, многие уже прачухале. но других на арене нету. привычка работает. а еще важнее - люди фсио-таке стремятся как-то реализовать свое панеманее русского вопроса и левые убежденея. а тут им - Жирик и Зю. Но, паходу, лафа для этих пердуноф кончаеццо.

388

Boeing, 12-06-2011 19:23:34

и ещё про СМИ.. там пра канал FOX-news, но какая разница..
Е.н.ф.Г. мож азвучит в своём афтарскам стиле, ггг.
http://www.youtube.com/watch?v=4jJHU-r5UM0

389

Апачи, 12-06-2011 19:27:56

Putnik1 по поводу американского предложения Ираку заплатить за "освобожденее" жжот:

"По этому поводу многие еще вчера спрашивали, почему, мол, я не возмущаюсь таким цинизмом. Отвечаю: потому что думал. Дело в том, что уж кого-кого, а Дэйну Рорабахера в цинизме никак не заподозришь. Он как раз из идеалистов. Причем, знаковых. Все восемь лет правления Рейгана - ближайший сотрудник и самый успешный спичтрайтер, автор (официально) термина "Империя Зла" и знаменитого "Dov'eryay, no prov'eryay", а также (неофициально) шуточки "Я отдал приказ бомбить...". Человек, по нашим понятиям, не просто принципиальный, но принципиальный сверх меры, способный переть буром против сложнейших дипломатических игр Вашингтона, если эти игры, на его взгляд, противны совести, даже в самых "бесспорных" вопросах и даже если речь идет о России, которую он вообще-то искренне ненавидит. Все это в Залужье известно, и мистер Рорабахер - один из очень немногих, кому все это сходит с рук, потому что даже там не стоит село без праведника. Так что, если уж он что-то говорит, значит, это, на его взгляд, так, как должно быть. Думаю, он прав. В конце-то концов, в предыдущей Империи Добра семье казненного тоже высылался "счет расходов", - если кому-то интересно, 1,5 рейхсмарки за день пребывания в тюрьме, 300 рейхмарок "основная услуга" и 12 пфеннигов почтовых сборов, - поскольку, как указывалось в циркуляре Министерства юстиции, "ведя войну и находясь в тяжелом экономическом положении, Рейх вправе требовать возмещения за оказание помощи по восстановлению доброго имени семейства". Это, согласитесь, вполне нравственно и справедливо. И пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает".

http://putnik1.livejournal.com/1196177.html

390

Апачи, 12-06-2011 19:36:56

ответ на: Boeing [388]

>и ещё про СМИ.. там пра канал FOX-news, но какая разница..
>Е.н.ф.Г. мож азвучит в своём афтарскам стиле, ггг.
>http://www.youtube.com/watch?v=4jJHU-r5UM0


да, хателась бы паслушать!

391

Апачи, 12-06-2011 19:40:37

щаз па НТВ пра пива! эта важна!

392

Boeing, 12-06-2011 19:48:56

ответ на: Апачи [389]

впалне нрафственна и справедлива, хули тут ещё скажешь.
.интересна, а Гадафи уже счёт предаставели за расстрел его резиденции?
типа --  ракета класса феникс, 5 штук, цена 800.000 баксов нах. + кирасин для самалёта 2 тоны и т.д.
?

393

Апачи, 12-06-2011 19:52:00

ответ на: Boeing [392]

>впалне нрафственна и справедлива, хули тут ещё скажешь.
>.интересна, а Гадафи уже счёт предаставели за расстрел его резиденции?
>типа --  ракета класса феникс, 5 штук, цена 800.000 баксов нах. + кирасин для самалёта 2 тоны и т.д.
>?


не, есчо рана. абслуживанее есчо не закончелась, есчо не фсе усулги не предоставиле.

394

Е.н.ф.Г., 12-06-2011 20:12:17

>богого!
>Чавез журнализду:
>-where are u come from? \откудо, балезный?\
>-Fox News \ФоксНьюс\
>-Aha! \бугого блядь!\
>-i like stupid people from the foxnews \Мне нравяццо дэбильныйе журналюги из Фокс\
тутъ далее - не ты. не ты.../предпологаю, имелось ввиду - ну и ты тожэ. мугого/.
>Чавез фогз-журнализта с ног до головы облил нах. кстати, фогз-дэбил умудрилсо и про холокост в вопросе ввернуть.

мугого111 просмотрелъ мелькомъ. тупа нетъ времени набрать - зафтро сдамъ бумаги,  и неделю отгуловъ, братъ с неметчины прилетаетъ, будемъ за гитлера говорить.
удаче камрады. /улетелъ на пляжъ/
а ваще. пусть бормотологъ жжотъ. у него получаеццо. боингъ есличо поткорректируетъ.

395

Апачи, 12-06-2011 20:21:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [394]

Удаче, прагульщик!

396

Апачи, 12-06-2011 20:47:53

"Главный британский дипломат Уильям Хейг заявил, что режим ливийского лидера Муамара Каддафи ослабевает с каждым днем.
«Время на нашей стороне, а не на его (Каддафи). Власть Каддафи ослабевает с каждым днем. Он проигрывает важные сражения. Мы должны проявить терпение и упорство, чтобы прийти к успеху», - поделился оптимизмом Хейг".

http://www.kp.ru/online/news/912248/

Блядь, этим прапагандистам-агитатарам самим есчо не надаела блядь?

397

Апачи, 12-06-2011 20:57:58

сам бы перевел. там же и па аглицки песдят. вот ведь не дапросишсо вас, дармаедаф, гыгыгыгыгы!

398

Апачи, 12-06-2011 20:59:56

Кстате, ты выпуски "Кургиняна" по "Специстории" смотриш? Я тут два паследних заценил. Решил начать с первава.

399

Апачи, 12-06-2011 21:44:48

Илюмжинов устроит шахматный турнир в Ливии

http://lenta.ru/news/2011/06/12/chess/

400

Апачи, 12-06-2011 21:52:54

Забавно, просто красивая музыка, а заставляет задуматся о многом...

http://www.youtube.com/watch?v=t6DYDEkFK04&playnext=1&list=PL7

401

заебаловсёнах, 12-06-2011 21:56:20

ответ на: Апачи [377]

тем более, что антиглобалисты доказали, что "глобальное потепленее из-за парникового эффекта" - наебалово.
но климат-то меняется

402

Апачи, 12-06-2011 22:12:49

ответ на: заебаловсёнах [401]

>тем более, что антиглобалисты доказали, что "глобальное потепленее из-за парникового эффекта" - наебалово.
>но климат-то меняется


да, безусловно. если помнишь, было и несколько ледниковых периодов. а в настоящее время из-за усиления активности Солнца температура на ближайших планетах повышается. на том же Марсе. когда антиглобалисты предъявили это - сторонникам "теории парникового эффекта" нечего было возразить. более того, антиглобалисты поймали их на прямой фалльсификации графика изменения климата на планете за последние пятьсот лет.
я, не являясь клматологом, могу ссказать как историк - на территории Европейской России до XVII века температура была значительно мягче. Это не я открыл - это общее место для историков. Но и не только в России, разумеется. Не зря викинги, открывшие Гренландию, назвали ее "зеленой землей".
В конце XVI-начале XVII веков произшла перемена климата, похолодание. в начале XVII вообще в России произошла климатическая катастрофа. именно с этим связано и Смутное время. погода вытворяла что-то невообразимое, почему русские и пришли к выводу о каре Небес за то, что на царстве сидит Борис.
похолодание произошло и в Европе. поэтому, скажем, на полотнах голландских мастеров XVII века можно увидеть мальчишек, катающихся в Голландии на коньках зимой.
вообще этот период даже называют "малым ледниковым периодом". это, опять же, давно известное дело. поэтому афера глобалистов с "парниковым эффектом" и провалилась -  против слишком очевидных вещей им пришлось врать.
безусловно, современная цивилизация разрушает природу и с этим нужно бороться. но вот катастрофичекого потепления деятельность человека не вызывает. мы не в силах влиять на жизнь Солнца.
А что касается экологии, мировые элиты  преследуют другие цели. и на человечество им плевать.

403

заебаловсёнах, 12-06-2011 22:23:09

ответ на: Апачи [402]

спасибо

404

Апачи, 12-06-2011 23:06:23

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Супер!!!
Щаз сцылу сверху вазьму и заебеним адним постом.

405

Апачи, 12-06-2011 23:20:07

>upd:
>проебал кусочег. там еще Чавез проОбаму грит, типа:
>Но вы блять сейчас чуть-чуть критикуете Обаму. это патамушта он негр, или каг?


будеш этат кусог фставлять?

406

Boeing, 12-06-2011 23:20:48

ыыыыыы, заебись Барматолог перевел
...ещё Уго ему сказал:
-"Коля, в башке у тебя опилки... ты есть ходячегаварящая машинко на дистацённам управлении, а не журналист.  ...пшол нахуй, халдей" -
пра посыл Коли повторил для полности картины, ггг.

407

Апачи, 12-06-2011 23:22:52

Чешское издание Denik.cz пишет, что в России происходит новая волна эмиграции. На этот раз речь идет о состоятельных русских. «Мы называем это третьей волной», — считает Нури Катц из консалтинговой компании, которая с начала 1990-х годов помогает закрепиться на Западе россиянам.
7 Апреля 2011, 11:22

«Кажется, что целое поколение русских в возрасте от 25 до 45 лет серьезно задумывается о побеге отсюда, особенно если подумать о перспективе», — заявил директор транснациональной компании, пожелавший не называть своего имени.
http://news.mail.ru/politics/5662216/

Эта карашо. Астаюццо те, хто будет драться за Россию.

408

Апачи, 12-06-2011 23:23:29

ответ на: Boeing [406]

эта ф самам канце? куда фставеть?

409

Boeing, 12-06-2011 23:24:50

не. они критиковали Обаму за то что он негр.

410

Boeing, 12-06-2011 23:33:14

ответ на: Апачи [408]

там па жестикуляции видно. ф принципе добавлят не обязательно..  перевод и так харош.

411

Boeing, 12-06-2011 23:36:40

ответ на: Апачи [408]

мин 1:03

412

Апачи, 12-06-2011 23:37:41

УГО ЧАВЕС В ООН

Пад раздачу папал FOX NESW (в переводе бормотолога при техническом абеспечении Боинга)

суть токайа: на выходе из конференц зала оон Чавеса решил запытать журналюга из новостного отдела фокс по поводу Ахмадинежада, который токашто с трибуны в открытуйю отрицал лохокост и схуйали после такого неслыханного пиздеца Чавез называйет это жывотнойе братом.

http://www.youtube.com/watch?v=4jJHU-r5UM0

карочи тормознул его и Чавес спрашивает журналюгу:
- ты хто такой бля?
- я из ФогзНьюс
Чавес корчит рожы, чешет ебальнег, потом лыбыццо и радостно грит:
- да, йопта!, узнайю брата Колю! Всмысле, йа ржу-нимагу над вашей конторой Фогс. Типа, Коля, ты слышол, чо грит Шон Пенн о вас, дэбилах из Фогз? дада, прямо таг вас и называит- дэбилы!
- йа не дэбил!
- не ссы, Колян, ты не дэбил. это не про тебя. Ладно, замяли, валяй свои каверзныйе вопросы.
- Вчера йа собственныме ушаме слышол, каг скатина Ахмадинежад внаглуйу отрицает Лохокост и при этом, при этом, йа собственныме глозаме видел фотки жмуроф, укакошенных на улицах Ирана. Растолкуйте мне, Хьюго, каг таг?
Чавес ему отвечаит:
- Ты не охуел ли часом, родной? ты про какийе мне тут фотки фтираешь? нука фспомни например фотки из Ирака, где янки хуйарили детишег? ты ничо не попутал? Ваш йебучий каналец Фокс хоть бы слово об этом скозал тогда. хоть бы слово против вашего йобаного президента Буша, устроившего форменный геноцид. ни слова не говорите об Афганистане, или Ираке, где вы щаз хуйарите мирных жителей. Умники блять, устроили геноцид индейцам в Латинской Америке и хотите штобы йа вам тут стучал на своего друга Ахмадинежада? Коля, в башке у тебя опилки... ты есть ходячегаварящая машинко на дистацённам управлении, а не журналист. Да идикаты нахуй, родной. до свиданья.
-Спасибо
занавес

413

Апачи, 12-06-2011 23:43:44

>ну да. смысл такой.
>про Буша нихуйа плохого не говорили, молчок, а ниггера Обаму типа можно хуйаме крыть, хотя оба они пидарасы.


ага, саме тегзд цензурируете, гыгыгыгыгыгы!

414

Boeing, 12-06-2011 23:53:19

нармальный ход.. слово в слово переводчице  не возможно перевести, Уго тамж очередью хуярит.. текст заебись и правельный. Уго просто сначала Буш сказал/ашибся/, потом поправился, Обама, его вы за чернажёпасть критиковали..

415

Апачи, 12-06-2011 23:57:21

США поддержат Молдавию в урегулировании приднестровского конфликта. Об этом заявил сенатор США Джон Маккейн в ходе состоявшихся в воскресенье в Кишиневе переговоров с председателем парламента Молдавии, исполняющим обязанности президента страны Марианом Лупу.
«Конгресс США поддерживает усилия правительства Молдавии по приднестровскому урегулированию и европейской интеграции, а также проводимые в вашей стране демократические реформы», — сказал Маккейн, отметив что приднестровская проблема должна быть урегулирована в рамках территориальной целостности Молдавии.
Он также сообщил, что выступает за отмену поправки Джексона-Вэника в отношении Молдавии, которая ограничивает торговлю США со странами бывшего социалистического блока.

http://news.mail.ru/politics/6105565/

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

ну то, што америкосы патдержат румын - хтобы самневалсо.
но вот то, что ПОПРАВКА ДЖЭКСОНА-ВЭНИКА ДЕЙСТВУЕТ СА ВРЕМЕН СССР И ПРОТИВ МАЛДАВЕИ - песдетц бля!

ржупацталом!

416

Апачи, 13-06-2011 00:31:16

>>ага, саме тегзд цензурируете, гыгыгыгыгыгы!
>не, Апач,. йа- пас. хехе. йа умею мазать тока крупныме мазками. а ты уж какнить детальки пририсуй сам. со свойей стороны отдайу тебе на откуп. делай што хошь. с Боингом перетрите.
>не забудб тока, што кино 2009года.

не прибедняйся. скомпилировать - это два-три чисто технических действия. и заслать Удаву. Вся хуйня. Сделал бы чо свежее и актуальнае. И вывесили бы. О! Тут на Путнике вывешивали фильм на английском американского журналиста, который сделал сюжэт ап агенте ЦРУ, каторый с февраля ваюет в Ливии как адин ис главнейшых камандиров мятежников Бенгази. Щаз сцылу тут вылажу. Вазмешсо?

417

Апачи, 13-06-2011 00:49:59

>йа канешно кино люблю и фсе такойе, но переводить целый фильм- это ээээ.
>не кажеццо тебе, что это както дохуйа?.


Вот сцыло. Там два ролега. Адин - 10 мин., фтарой - 8 мин. Пацан гаварит медленна, с расстанофкай. Даже я чота панемаю. Ты глянь, ф тему ваще иле нет. Putnik1 пишет, што стоит эта смареть. камрады ф каментах чота неадабрительна атзываюццо. ты глянь, скажы свае мненее.

418

Апачи, 13-06-2011 00:50:20

http://putnik1.livejournal.com/1167358.html

419

Апачи, 13-06-2011 01:22:43

«Николай Зыков, по кличке Якутёнок, известный милиции как глава Пермской мафии, обжаловал несправедливый, по его мнению, приговор суда: два года за «сопротивление представителям власти».

На одном из семинаров в Пермской высшей школе милиции был предложен сценарий: Якутёнка не сажать, а выбрать в мэры города. Это позволит решить проблему преступности, оздоровить народное хозяйство за счет слияния с процветающей теневой экономикой, наладить дисциплину. Якутёнок по этому поводу заявил: «Должность не для меня – человек на должности обязан создавать неудобства другому человеку, лишать его свободы, заставлять соблюдать инструкции. Однако коммерсант из меня может выйти неплохой: бороться с социалистической законностью меня учил во Владимирской тюрьме видный диссидент Владимир Буковский».

http://ttolk.ru/?p=4688

420

Апачи, 13-06-2011 01:27:05

Американы против Китая в Африке

http://el-murid.livejournal.com/231528.html

421

Апачи, 13-06-2011 01:29:02

Русское лето 2010 года чисто по эстонски неспешно, но таки добралось до Европы.

Пять графств на востоке Англии официально объявлены зоной засухи.

Такой засушливой весны Великобритания не знала вот уже 20 лет, а в некоторых районах такого не видели и все 100 лет.

Обозреватели не исключают ограничений на использование воды для полива сельхозкультур, а также дальнейшего роста цен на зерно. “По прогнозам на сегодня, урожая в этом году будет на 20-25% меньше по сравнению с прошлым годом, если в ближайшее время пойдёт дождь, – говорит один из фермеров графства Кэмбриджшир. – Если же дождя не будет, то хлебные колосья засохнут на корню, и потери окажутся огромными…”

В соседней Франции весна 2011 года побила все рекорды, став самой жаркой за столетие и самой засушливой за последние 50 лет.

Осадки, выпавшие за последнюю неделю, не смогут исправить ситуацию с уровнем грунтовых вод. По расчетам специалистов “Метео-Франс”, для этого необходимо, чтобы дождь шёл без перерыва в течение двух недель.Использование воды для полива сельхозкультур ограничено в 60 из 101 департамента страны.

http://el-murid.livejournal.com/231317.html

Не злорадствую. Просто констатирую.

422

Апачи, 13-06-2011 01:38:32

интересный камент отсюда

http://el-murid.livejournal.com/229660.html#cutid1

"Просто сейчас идет глобальное ВЫЯВЛЕНИЕ лжи, крыши просто сносит "руководителей". Явление это планетарное , как долго будет никто не знает. Умные люди говорят прохладнее летом не станет, так как мы (Земля)физически вошли в новый "перипетр" Вселенной.
Гной должен быть выйти наружу перед оздоровлением , вот только как долго?? мы уже задыхаемся".

423

Boeing, 13-06-2011 01:39:27

Апачь, я тут подумал - если хочешь вывешивать Уго на главную, то только в оригинале Барматолога и с его согласия, без всяких там деталек маих -- не гоже картину маэстро ученику подправлять.. ато хуйня палучится.  ..для мну главное сцылу скинуть в правельные руки, ну и ориентировку дать.

424

Апачи, 13-06-2011 01:55:04

ответ на: Boeing [423]

>Апачь, я тут подумал - если хочешь вывешивать Уго на главную, то только в оригинале Барматолога и с его согласия, без всяких там деталек маих -- не гоже картину маэстро ученику подправлять.. ато хуйня палучится.  ..для мну главное сцылу скинуть в правельные руки, ну и ориентировку дать.


Не, я эта не буду Удаву засылать. С маей точки зренеия - павтор будет и новасть не свежая. прекольна, канешна, но паверь, начнут даебываццо, што павторы пашли. Тем более, што я ж не решаю - Удав решает. Я ш тока пачтальонам тут выступаю - не более.
И вы бы сами, камрады, высылале. У вас чотка палучаеццо. Хуле, загаловак паставиле, сцылу к тексту прилепиле - секундное дело.
Мне не трудно переслать, если настаиваеш - вышлю Удаву. Но как-то нелогично, право слово.
Ты ш сам можеш заслать.

425

Апачи, 13-06-2011 01:57:42

"BBC совравши
Сегодня в 16.30 русская служба ВВС под заголовком ' В Ливии повстанцы ведут бои за город Завия', запустила очередную дезу. В тексте утки-враки черным по белому утверждалось, что 'повстанцы вновь заняли устойчивое положение в городе Завия'. Только что выслали туда группу профессионалов, чтобы на весь мир публично защемить бессовестным врунам хвост и другие выпирающие части тела ( уши там, или нос). 'Бой с тенью' и отсутствие доблестных революционеров, как обычно, маскируются бомбежками НАТО. Сегодня в этом районе Раздолбали газовую станцию, которая снабжала больницы и другие организации социального назначения. Когда я был в университете El FATEN, супостаты сбросили две бомбы по соседству. Все удивились, обычно бомбят в 11, в 14 и т.д., а тут на тебе - в двенадцать тридцать. Может ротация какая? Или дисциплина стала хромать?"

http://maramus.livejournal.com/7101.html

426

Апачи, 13-06-2011 01:58:37

Кстате, фсем рекомендую этот блог. Камрад шурует прямо из Ливии.

http://maramus.livejournal.com/

427

Апачи, 13-06-2011 02:06:12

Вот очень важное:

"June 12th, 4:59 Час назад вернулись с аудиенции у замминистра иностранных дел. Это один из многих примеров, что и среди ливийцев есть настоящие трудоголики. Товарищ провел детальный анализ первых недель кризиса, честно признав при этом, что власть и СМИ все проморгали. Что они и в страшном сне не могли предположить такой ход событий. Сказал, что резолюция СБ ООН 1973 и позиция России основана исключительно на газетной лжи. Был категорически против ввода голубых касок. Высказал интересную мысль, что сейчас в Ливии разыгрывается сценарий третьей мировой войны, в котором Россию и Китай используют в темную.
Теперь о традиционных новостных байках - нас атакуют невидимки.
Начиная с границы с Тунисом, километров на 100 южнее Триполи, тянется череда независимых небольших городков: Вазен, горный Налют (по сообщениям СМИ - порт в глубине пустныне), Кабау, Джаду. В городках проживает не более 150 тыс человек. Причем в Вазене и Зинтане проживают арабы, а в остальных городках - берберы. Арабы и с берберами там уже сцепилисьи и всерьез. В свои горы никого не пускают: ни правительственные войска, ни бенгазийцев.

Что касается Восточной зоны, то она идет на восток от Адждабии и далее по ее широте на восток и в северо- восточном направлении по берегу моря: Бенгази, Эль Байда, южнее Эль Бейда, Дерна ( где, например, взяв в плен 20 срочников, 7-х сразу расстреляли, а остальным 13-и ножами отпилили головы), Тобрук ( где местное население уже начало боевые действия против бандитов) и Завиет. В НПС ухе сейчас идут серьезные споры и очевиден разлад по трем принципиальным вопросам: 1. По отношению к бомбадировкам НАТО 2. По сухопутной операции 3. По видению ближайшего будущего. ситуацию в городах они, по большому счету, не контролируют. Нет координации.
Вся остальная территория живет по старым порядкам и контролируется сторонниками Каддафи.
Позиция Ливии четко определилась и это открыто доводится до сведения руководства всех стран: в этой богатейшей стране останутся и будут работать только те страны ( страна!), которые через механизм СБ ООН остановят бомбардировки. Остальным на прощание вежливо жмут руку".

http://maramus.livejournal.com/6577.html

428

Апачи, 13-06-2011 02:19:13

Вот выяснил. Парень работает в Триполи на

Комитет солидарности с народами Ливии и Сирии

http://maramus.livejournal.com/

Молодцы, парни!

429

Апачи, 13-06-2011 02:35:28

Сирийские войска жестоко подавляют силы мятежников в Джиср эш-Шугуре

http://www.newsru.com/world/12jun2011/shugur.html

Ага. Те, вторгшись из Трции убили 120 военнослужащих, а теперь вот сирийские войска их жестоко подавляют. Блядь, когда этат дурдом в СМИ закончиццо.

430

Boeing, 13-06-2011 02:36:30

ответ на: Апачи [424]

чё-та падумал, что ты засылать сабрался. паказалась с недосыпу, ггг.  ...ладно, всем пока.

431

Апачи, 13-06-2011 02:39:11

ответ на: Boeing [430]

>чё-та падумал, что ты засылать сабрался. паказалась с недосыпу, ггг.  ...ладно, всем пока.


Удаче!

432

Апачи, 13-06-2011 04:35:28

интересный взгляд на проблему:

http://www.diary.ru/~Iskandar/p162498778.htm

433

Апачи, 13-06-2011 04:57:10

по поводу визита Илюмжинова в Триполи. в 1992 году Боббу Фишер и Спасский сыграли матч в Югославии. Фишеру за это грозило 10 лет в Штатах.

Вот Вики:

"До начала 1990-х Фишер уединённо жил в Пасадине (Калифорния), не появляясь на публике. В конце 1980-х он познакомился по переписке с 18-летней венгерской шахматисткой Зитой Райчани, через некоторое время переехал к ней в Будапешт и жил там, избегая общения с журналистами. Про него уже практически забыли, когда в 1992 югославский банкир Е. Василевич предложил Фишеру организовать коммерческий матч-реванш с Б. В. Спасским и экс-чемпион неожиданно согласился. Зита говорила, что, возможно, именно их с Фишером общение повлияло на решение Роберта вернуться к шахматам.[7] Призовой фонд матча составил 5 миллионов долларов США. Матч проходил на острове Свети-Стефан в Югославии, на условиях, выдвигавшихся ранее Фишером для матча с Карповым: до 10 побед.
Ещё до начала матча Фишеру пришло письменное уведомление от Госдепартамента США о том, что участие в матче на территории Югославии нарушает международное эмбарго (бойкот Югославии, объявленный США), и Фишеру за этот матч грозит до 10 лет тюрьмы. На предматчевой пресс-конференции Фишер демонстративно разорвал письмо и плюнул на его обрывки со словами: «я заставил людей поверить, что Штаты — интеллектуальная держава, что в ней живут умные люди, а они вместо благодарности разорили меня, унизили меня, плюнули на меня. И я отвечаю им тем же»".


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%80,_%D0%A0%D0

У Илюмжинова своих денег хватает. Он явно делает политический ход, продолжая традицию, положенную Фишером - шахматы в защиту жертвы агрессии (Югославию в 1992 году еще не бомбили, но она уже была под эмбарго).

434

Апачи, 13-06-2011 05:01:13

"Бои за город Эз-Завия в 50 километрах к западу от столицы закончился поражением мятежников, которые при поддержке НАТО с воздуха в течение двух суток пытались взять его штурмом.
Об этом 12 июня сообщил представитель правительства Каддафи Муса Ибрагим, пишет РИА «Новости». Повстанцы предприняли последнюю попытку укрепиться в городе, но правительственные войска выбили их с улиц Эз-Завии.
Ранее сообщалось о том, что повстанцам удалось окружить группу военных в западной части города, в то время как восточная, включая дороги, ведущие в столицу оставались под контролем правительственных сил. Всего же за последние двое суток, в этом районе погибли более десятка человек из числа армии оппозиционных сил и мирных жителей города".

http://www.km.ru/v-mire/2011/06/13/voennaya-operatsiya-v-livii/pravite

435

Апачи, 13-06-2011 05:08:18

Ряд районов города Эз-Зауия в Ливии захвачен повстанцами
13 июня 2011, 03:23

http://www.vz.ru/news/2011/6/13/499045.html

не  ребята. это Аль-Джазира передает, а Аль-Джазира идет нахуй афтаматам.

436

Апачи, 13-06-2011 05:09:59

"Sindani, но Каддафи нам и не враг. Он нам ничего плохого не сделал. Да, он высказывал идеи, с которыми мы не согласны (Исратина). Но это его право, свобода слова. Израильский Моссад всегда вслух сомневался в официальной версии Локерби, мы не поддерживаем нынешней войны и это позиция правительства и народа. Никому здесь это не нравится, кроме леваков".

http://www.diary.ru/~Iskandar/p162498778.htm

Интересное мнение у ггражданина Израиля.

437

Апачи, 13-06-2011 05:19:00

И этот блог рекомендую:

http://el-murid.livejournal.com/

438

Апачи, 13-06-2011 05:34:04

"На днях всплыла ссылка с нашей отечественной газеты "Аргументы Недели" и зашел разговор о степени её желтизны. Я предложил в качестве аналога английскую "Гардиан", на что мне сказали, что "Гардиан" про хрустальные черепа не пишет, про пришельцев - тоже, потому степень ее желтизны явно ниже.
Ну вот ради интереса. Тема бен Ладена уже, конечно, как открытое пиво - выдыхается и начинает горчить. Поэтому приходится упоминать усопшего совсем уже по диким и неправдоподобным поводам. И сливы идут как раз через газеты типа той же "Гардиан".
Лента.Ру со ссылкой на Гардиан на днях дала материал о том, что бен Ладен намеревался объединить террористические организации в одну - мощную и всепроникающую. На это указали записи в его компьютерах. Вообще-то, если принимать на веру все то, что пишут в компьютерах - то можно рехнуться. Забегите на какой-нибудь форум политактивной газеты - и получите такие идеи, высказываемые в ветках, что святых уноси. Но - тут дело особое. Сам бен Ладен. Правда, Гардиан сообщила, что под ружьем "Аль-Кайеды" в регионе Среднего Востока народу не так чтобы и много - всего 100 человек.
И вот пан есаул - начальник этого эскадрона шахид-жолнежов решил в своем компьютере написать мечты, как он нагнёт своим эскадродом всех талибов, ХАМАС, Хезболлу и прочих отчаянных парней и сколотит из них джихад-бригаду под своим персональным руководством. Писалось явно под впечатлением от просмотра порноархива, который "котики" тоже умыкнули из квартирки.
Изумительная информация. Правдивая и ужасная. И правильно, что замочили старичка - он такое мог понаписать в компьютере! А дома - дети бегают. Представляете, как тяжело для детской психики такое прочитать ненароком? Кстати, если кто помнит, то выхода в интернет у бен Ладена не было - писал, как Стругацкие - в стол. Для будущих поколений.
В общем, ценная информация. И газета подходящая. Английская "Гардиан". Просим любить и жаловать".

http://el-murid.livejournal.com/?skip=60

О нелегкой журналистской судьбе. Ржал.

439

Апачи, 13-06-2011 05:36:05

Ацкий отжыг:

"Всё-таки демократию придумали тролли. Для своего троллиного удовольствия. Ну вот посудите сами. Конгресс США вдруг решил выяснить - а чего это мы делаем в Ливии? Воюем мы или как? А если воюем - то как быть со священной обязанностью Президента нижайше испросить разрешения повоевать чуть дольше, чем 60 дней?

В итоге в ветку набежали хомячки и стали нещадно тролллить президента Обаму. И сообща приняли необязательную (еще бы!) резолюцию, в которой сообщили аффтару, что войска США можно применять без согласия Конгресса только для спасения американских граждан и военнослужащих. "Будет ли президент, как король Англии, быть диктатором во внешней политике?" - задал в камментах вопрос член палаты представителей Джеральд Надлер. - "Авторы Конституции сказали, что мы не доверяем королям."

Модераторы из Белого дома терпеливо разъясняли набижавшим, что они дауны и могут, если хотят, создать свою ветку и флудить там хоть до завтрашнего обеда, а здесь это полный офтоп. "Да не участвуем мы в войне", - сказали в Белом доме. - "Какая, нафиг, война - ну, подогнали пару кораблей, ну, консультируем союзников - где мы воюем? Пруфлинк в студию, пжалста!"

"Нет, ну как же, - упорствовали конгрессмены. Совбез ООН резолюцию принял? Принял. Что мы на следующее утро сделали? Полетели куда-то кого-то бомбить. Дело, конечно, полезное - но это ведь значит, что мы воюем!" "Ничего подобного, учите матчасть! Воюем - это когда встречаем на базе Эндрюс гробы, обернутые флагом. Скорбный строй, генералы в белых перчатках, красивые сексапильные вдовы в чёрном - и всё это в прямом эфире. Еще раз - линк в студию. Нет - значит освободите территорию!"

В итоге обсуждения в ветке все оказались при деле - конгрессмены напомнили о своем существовании, Белый дом отечески вразумил, а главное - никто никуда не едет.

Правда, конгрессмены пожаловались, что словили когнитивный диссонанс, так как президент Обама сделал два взаимоисключающих заявления - "...Недовольные вовлечением США в военные действия в Ливии также указывают, что цели операции против Каддафи не ясны. С одной стороны, Обама утверждал, что «Каддафи должен уйти», с другой строны, он же, по словам критиков, говорил о том, что его свержение не является целью действий антиливийской коалиции." Ну согласимся, что человек имеет право немного быть непонятым, особенно когда у него куча дел, и он в форум забегает на минутку - может где-то и опечатку сделать. Подумаешь..."

http://el-murid.livejournal.com/?skip=60

440

Кepдык, 13-06-2011 07:24:54

ответ на: Апачи [439]

Гыгыгы... пиндосы жгут... остатками ганглия пытаюцца чото соображать...
Да и выше камент пайдет... гардиан не четал, но уже то, што ана бретанская, как бы говорит нам...
И ваще, самая верная газета - почившая "Искра", затем "Правда", и затем... гегеге... "Фёлькишер беобахтер"... кстати, щас выходит?

441

alexntp, 13-06-2011 09:22:32

ответ на: Апачи [412]

ыыыы, поржал. бормотолог аццкий переводчик
и да, на главной бы такие переводы очень даже

442

Hervzog, 13-06-2011 09:50:28

Не упомянута последняя новость: Америка требует с Ливии компенсацию военных расходов. За установление демократии.
Идея, конешно, блеск! Изнасилуешь бабу, потом пришлешь ей счет за доставленное удовольствие. Откажется платить - в суд!
Но вообще это, конечно, оформление сложившейся практики. Фирма "Дружеская помощь": скидываем правительства по заказу. Платите, и мы летим к вам. Можно в кредит, с оплатой после исполнения.
Умные люди предлагали таким же способом Эсэссэру зарабатывать, когда военка была мощная. Постеснялись. Не было деловой жилки.

443

Апачи, 13-06-2011 15:02:19

Да, тут не нада хи-хи. Хателась бы серьезный перевод.

444

Апачи, 13-06-2011 15:03:08

ответ на: Hervzog [442]

>Не упомянута последняя новость: Америка требует с Ливии компенсацию военных расходов. За установление демократии.
>Идея, конешно, блеск! Изнасилуешь бабу, потом пришлешь ей счет за доставленное удовольствие. Откажется платить - в суд!
>Но вообще это, конечно, оформление сложившейся практики. Фирма "Дружеская помощь": скидываем правительства по заказу. Платите, и мы летим к вам. Можно в кредит, с оплатой после исполнения.
>Умные люди предлагали таким же способом Эсэссэру зарабатывать, когда военка была мощная. Постеснялись. Не было деловой жилки.

Чота па Ливии такой новасти еще не видел. Поищу.

445

Апачи, 13-06-2011 15:07:41

ответ на: alexntp [441]

>ыыыы, поржал. бормотолог аццкий переводчик
>и да, на главной бы такие переводы очень даже


ну, раз такое дело - зашлю. но не факт, што Удав выложыт.

446

alexntp, 13-06-2011 15:18:47

ответ на: Апачи [445]

день добрый, Апачи.
ну, эту не выложит, другие выложит.

447

Апачи, 13-06-2011 15:33:16

ответ на: alexntp [446]

>день добрый, Апачи.
>ну, эту не выложит, другие выложит.


Я заслал. Посмотрим.
Ну да, не этот, так следующий. Главное, штоп бормотолог дальше ваял. у него здорово получается.

448

Апачи, 13-06-2011 15:33:36

ответ на: alexntp [446]

>день добрый, Апачи.
>ну, эту не выложит, другие выложит.


Да! Добрый день, камрад!

449

Апачи, 13-06-2011 16:06:06

http://za-kaddafi.ru/

опять работает. молодцы ребята. нашли деньги.

450

Апачи, 13-06-2011 16:13:16

Маленький эпизод войны в Сети. Putnik1 пишет:

"Прежде всего, огромное спасибо уважаемому baalexxx . Он, видимо, классный компьютерщик, сумел сделать то, что не удалось многим: вытянул-таки за крохотную ниточку из Сети полный вариант интереснейшего текста, бесследно (по непонятным и для автора причинам) сгинувшего за ночь из diary. На всякий случай, размещаю под катом полностью, а перед прочтением весьма настоятельно рекомендую, заглянув в постинг "Человек Востока", освежить в памяти справку об авторе, - для лучшего понимания, почему именно это мнение о полковнике и его борьбе особенно весомо".

http://putnik1.livejournal.com/1198068.html#cutid1

451

Апачи, 13-06-2011 16:16:46

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Прехде чем дать новость, выложу предупреждение Putnik1, у которого она и взята:

"Прежде всего. Будь материал, который под катом, правдой, это, несомненно, была бы сенсация, после которой наш мир не был бы таким, каков есть. Поэтому прошу иметь в виду, что для французских СМИ словосочетание "русская разведка" - примерно то же, что для нас с вами "британские ученые" или, допустим, "грузинские блогеры". Просто так туда информацию не сольешь даже за очень большие деньги, и если там что-то появляется, то не ради ужаснуть общественность, а для намекнуть кому-то из сильно посвященных о наличии каких-то данных (вовсе не обязательно конкретно тех, о которых идет речь, но умном и слабого штриха достаточно). Не могу исключать, что вброс идет из офиса м-ра Пола. Однако, не обязательно и не факт, что в первую очередь. Дело еще и в том, что резкий и страшный крах Стросс-Кана, неприкасаемого из неприкасаемых, всерьез взбесил французскую элиту. В том числе, кстати, и ближний круг Саркози. Сильные мира сего, не совсем сразу, но все же осознали, что опустить, без предупреждения и возможности дать задний ход, могут любого. Даже без лести преданного. Более того, устроители спектакля, видимо, очень спеша и плохо думая, не стали выжидать, а повторили шоу еще несколько раз, раздавив по тому же сценарию ряд людей, так или иначе связанных с беднягой DSC (катарский принц, банкир, тесно связанный с Саудами, генеральный лоббист Chine Bank в Европе). В итоге, к ужасу французов добавилась масса других ужасов, в сумме создающих немалую опасность для Вашингтона. Сегодня все, так или иначе, хотя бы вприглядку связанное с расправой в Нью-Йорке, проверяется на прочность многократно, в поиск ниточек включились, официально и не официально, лучшие детективные бюро Европы, - не говоря уж о спецслужбах, где созданы отдельные группы, подчиняющиеся только первым лицам. Лично я не удивлен, что в связи с этим может быть услышан и ранее активно заглушавшийся голос Рона Пола, давно уже требующего хотя бы пустить его, - старейшего конгрессмена! - в Форт-Нокс, посмотреть, есть там что-то или все-таки уже нет..."

А теперь сама новость:

Россия утверждает, что ДСК было обнаружено, что золотых запасов США исчез
3 июня 2011 Admin 5 Комментарии
1630Share
ДСК + B + + АЛИ Ubi (1)
По мнению России, директор-распорядитель МВФ заключен в тюрьму, обнаружив, что золотой запас США исчез.

http://putnik1.livejournal.com/

452

Апачи, 13-06-2011 16:19:36

Дальше - больше.

"Лесбиянка из Дамаска - 40-летний женатый мужчина из Эдинбурга.
Блог о борьбе лесбиянок в Сирии, взбудораживший внимание международного сообщества на фоне недавней вспышки насилия в стране, разоблачен как мистификация!
Джон Суэйн
6:00 утра BST 13 июня 2011"

http://putnik1.livejournal.com/1197535.html

Вот это отжыг!

453

Апачи, 13-06-2011 16:51:11

Хорошая новость:

Требования Грузии по вопросу вступления России в ВТО остаются в силе, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на заместителя министра иностранных дел страны Нино Каландадзе, которая тем самым опровергла заявления представителей грузинской оппозиции.

http://news.mail.ru/politics/6107963/

454

Апачи, 13-06-2011 17:01:35

Награда нашла героя

http://putnik1.livejournal.com/1198114.html

455

Boeing, 13-06-2011 17:03:35

ответ на: Апачи [399]

ещё адна новасть харошая. только что по зомбоящигу паказали, как Кадафи в шахматы рубится с Илюмжиновым.. небось меротворцы охуели от такого , ыыыыыы.

456

Апачи, 13-06-2011 17:09:37

ответ на: Boeing [455]

>ещё адна новасть харошая. только что по зомбоящигу паказали, как Кадафи в шахматы рубится с Илюмжиновым.. небось меротворцы охуели от такого , ыыыыыы.


Да, хорошая новасть. Илюмжинов вообще человек странный, но тут делает большое доброе дело. Это же демонстративный поступок. Маргелова в Триполи не принимают, а Илюмжинова в Триполи принял сам Каддафи, да и в шахматы сыграл. И замолчать такую новость невозможно, гыгыгыгыгы!

457

Апачи, 13-06-2011 17:11:17

ответ на: Boeing [455]

Да, я крео бормотолога заслал таки. Вот alexntp напейсал выше, што чево ж не на главной. Ну, думаю, рас есть такое мнение помимо участников ансамбля, нада засылать.
Но как Удав решыт.

458

Апачи, 13-06-2011 17:14:22

Интересный сайт

http://anti-glob.ru/

459

alexntp, 13-06-2011 18:14:29

хуяссе, Илюмжинов выступил с этими шахматами. Поступок, да. с большой буквы

460

alexntp, 13-06-2011 18:17:18

от новости про спижженый американский золотой запас чота в ахуе слегка. я так понимаю, это типа версия что ли

461

Апачи, 13-06-2011 18:36:50

ответ на: alexntp [460]

>от новости про спижженый американский золотой запас чота в ахуе слегка. я так понимаю, это типа версия что ли


посмотри подробнее, там сцыла есть. но в Форт-Нокс реально конгрессменов не пускают. а амеров на фальшивом "золоте" ловили уже. Китай несколько лет назад часть оплаты чего-то с амеров золотом получил. ну, кетйатсы народ недоверчивый. проверили - не ошиблись. под зоолотой фальгой слитки оказались никелевыми. был большой скандал.

462

Апачи, 13-06-2011 19:20:11

О Маргелове

http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4

463

Апачи, 13-06-2011 19:24:47

О, нашел про китайский инцидент с золотом. Там не никель, а фольфрам был. Извеняюс.

"Несколько лет назад КНР получила золото в слитках из США. Оно оказалось фальшивым - позолоченным вольфрамом (уд.вес совпадает до третьего знака). Предположительно, оно появилось в годы правления Клинтона".

http://putnik1.livejournal.com/1197634.html

464

Апачи, 13-06-2011 19:27:23

А вот и большая статья по теме фальшивого золота в Форте Нокс.

"Недавнее открытие в октябре 2009 г. было подавлено главными потоками СМИ, но распространялось среди брокеров «больших денег» и центральных финансовых фигур и сейчас отрывается для общественности. Это касается золота в Форте Ноксе (Fort Knox) — американского казначейского золота — эквивалента нашего национального богатства. Короче говоря, миллионы (смотри на «м.») золотых слитков являются фальшивкой! Кто сделал это? Очевидно наше собственное правительство".

Далле по сцыле:

http://za.zubr.in.ua/2010/02/04/4554/

465

Апачи, 13-06-2011 19:33:43

Интересное резюме по проблеме "фальшивого золота:

"Это полный бред, все кто соприкасался с торговлей золотом в курсе, что золотой запас США был передан в лизинг Голдманам и Леманам, а те его благополучно слили. Информация естественно не официальная, но ей уже много лет и никто опровергать ее не пытался.
ДСК безусловно ей владел поэтому ничего нового узнать не мог, офицальное обнародование ни как на финансовую систему повлиять не могло поскольку стоимость этого золота по сегодняшним ценам менее 3% от госдолга США".

Это полный бред, все кто соприкасался с торговлей золотом в курсе, что золотой запас США был передан в лизинг Голдманам и Леманам, а те его благополучно слили. Информация естественно не официальная, но ей уже много лет и никто опровергать ее не пытался.
ДСК безусловно ей владел поэтому ничего нового узнать не мог, офицальное обнародование ни как на финансовую систему повлиять не могло поскольку стоимость этого золота по сегодняшним ценам менее 3% от госдолга США.
Это полный бред, все кто соприкасался с торговлей золотом в курсе, что золотой запас США был передан в лизинг Голдманам и Леманам, а те его благополучно слили. Информация естественно не официальная, но ей уже много лет и никто опровергать ее не пытался.
ДСК безусловно ей владел поэтому ничего нового узнать не мог, офицальное обнародование ни как на финансовую систему повлиять не могло поскольку стоимость этого золота по сегодняшним ценам менее 3% от госдолга США.

http://putnik1.livejournal.com/1197634.html

466

Апачи, 13-06-2011 19:34:16

Блядь, что та затроило... Прошу пардону.

467

alexntp, 13-06-2011 19:44:09

ответ на: Апачи [465]

то есть, грубо говоря, СШП - банкроты?

468

Апачи, 13-06-2011 20:10:49

ответ на: alexntp [467]

>то есть, грубо говоря, СШП - банкроты?


вобще-то, имея долгу более 14 трлн.$ трудно не быть банкротом. Да, конечно, банкроты.

469

Апачи, 14-06-2011 01:32:08

>йа перевел первую часть. чо будем делать?

Тескст четаемый? Серьезный? Без хи-хи?

470

Апачи, 14-06-2011 01:39:22

>йа перевел первую часть. чо будем делать?


ты учти, я сегодня твой крео с Уго Чавесом заслал. От Удава "не понравилось" не пришло, так что в КРЕАТИВАХ завтра должно появиться. Сам можешь заслать в ПОЛЕМИКУ свой новый первод. Только нужно сделать врез (вступительный поясняющий текст) перед сцылой. Ну, ты сам знаеш.

471

Апачи, 14-06-2011 01:43:50

>без хихи есессно.
>ну йа мыслил титры наложить на кино например. отрендерить, а кино потом залить куданить, лучше если на файлообменник удава, если это возможно. а ты б какуйу нибудь статейку накропал.


о, это замечательная идея, канешна. я - за. к какому сроку статья нужна?

472

Апачи, 14-06-2011 01:44:43

>не йа засылать не хочу. сночала ты глянь. если все лк- делай чо хошь.
>у меня щаз перерыв небольшой- в наушниках аккум сел.

ага, делай што хош. как же я титры наложу? гыгыгыгыгыгы!

473

Апачи, 14-06-2011 01:50:03

>бляха. да титры йа сам наложу. картинка уже будет с вшитым текстом.
>вопрос: куда заливать кино? не на тытруб же. еще же надо штобы ты позырил сначала.


на мой файлообменник. щаз сцылу скину.

474

Апачи, 14-06-2011 01:56:37

>бляха. да титры йа сам наложу. картинка уже будет с вшитым текстом.
>вопрос: куда заливать кино? не на тытруб же. еще же надо штобы ты позырил сначала.


чота не могу зайти с этой машыны в свой файлообменник.

зайди, если не трудно, в narod.yandex.ru

бесплатный файлообменник. срок хранения 2 месяца. там просто все.

475

Апачи, 14-06-2011 02:02:17

Вот это кено глянь. Есть интересные вещи.

http://vimeo.com/21174650

476

Апачи, 14-06-2011 02:02:54

>>о, это замечательная идея, канешна. я - за. к какому сроку статья нужна?
>слушай, йа хуйзнает по срокам, йа примерно планирую в где-то первой половине дня тебе отдать материал. а там уж.. чо? ну каг попрет.


ОК! Ты работу уже сделал. Осталось тока аформить.

477

Апачи, 14-06-2011 02:03:12

>хехе. да бесплатных то море помойек.
>ладно, решим.


ОК!

478

Апачи, 14-06-2011 02:04:26

>>о, это замечательная идея, канешна. я - за. к какому сроку статья нужна?
>слушай, йа хуйзнает по срокам, йа примерно планирую в где-то первой половине дня тебе отдать материал. а там уж.. чо? ну каг попрет.


статью я завтра начну. скока успею завтра работы дахуйя, но пастараюсь. "Эндшпиль" пока подождет.

479

Апачи, 14-06-2011 02:10:59

>слушай, а чо это ваще за перец, что кино сделал? кто таков? расскажи, если не военнайа тайна. мне лень рыццо.


какая там нахуй ваенная тайна. сам еще не рылсо. завтра поищу.

480

Апачи, 14-06-2011 08:41:50

Беседа на Ливийском ТВ с русским профессором (кажется фамилия Мусин). Он говорит по-русски.

http://www.youtube.com/watch?v=LPtk4Qka_hw

481

Пробрюшливое жорло, 14-06-2011 09:39:11

с левийцоме апщялцо, ога
на ихъ езыке

482

Пробрюшливое жорло, 14-06-2011 09:41:23

عيد سعيد مبارك يا اخ قائد الثورة!!!!!!111

483

Пробрюшливое жорло, 14-06-2011 09:42:32

ну и нахнуть мона, а хуле

484

Пробрюшливое жорло, 14-06-2011 09:42:38

ололо трололо

485

Апачи, 14-06-2011 09:43:42

зачОт!
гыгыгыгыгы!

486

Апачи, 14-06-2011 10:16:03

>>Беседа на Ливийском ТВ с русским профессором (кажется фамилия Мусин). Он говорит по-русски.
>> http://www.youtube.com/watch?v=LPtk4Qka_hw
>вот бля! вот именно таг, каг Марат Мусин, должен был говорить и мелкий, йа уж не грю про тряпку мих.маргелова.


Ну, Мусин мог бы и более внятно. там и неуместные аналогии были. но по сути - здорово, конечно.
я, кстати, придумал, с чего начать по твоему ролику. Ты когда его зальеш? "Эндшпилем" занимаюсь, разумеется, тоже.

487

Апачи, 14-06-2011 10:18:26

>>Беседа на Ливийском ТВ с русским профессором (кажется фамилия Мусин). Он говорит по-русски.
>> http://www.youtube.com/watch?v=LPtk4Qka_hw
>вот бля! вот именно таг, каг Марат Мусин, должен был говорить и мелкий, йа уж не грю про тряпку мих.маргелова.


Ты вот это глянь. Мне чота кажеццо, што визит Илюмжынова к выходу этого доклада подгадале.

http://putnik1.livejournal.com/1199650.html

Путин - хи-и-и-и-и-и-и-итрый...

488

Хью Моржоуи, 14-06-2011 10:21:54

Впечатлен поступком Илюмжинова.
Настоящий русский человек)

489

Апачи, 14-06-2011 10:32:54

ОК! Как раз по времени все хорошо.

490

Хью Моржоуи, 14-06-2011 10:50:36

>>Впечатлен поступком Илюмжинова.
>>Настоящий русский человек)
>хехе. это ядовитайа улыбка вконце?

Отчего же ядовитая? Просто калмык он. Но русский в то же самое время. Парадокс.

491

Хью Моржоуи, 14-06-2011 10:52:42

Или чё, Илюмжинов тоже чето не так сделал? Я просто не в курсах. Некогда. Знаю только, что он в шахматы с Каддафи сыграл.

492

Апачи, 14-06-2011 10:57:00

ответ на: Хью Моржоуи [491]

>Или чё, Илюмжинов тоже чето не так сделал? Я просто не в курсах. Некогда. Знаю только, что он в шахматы с Каддафи сыграл.


Это Путин с Каддафи в шахматы сыграл.

493

Апачи, 14-06-2011 10:58:37

>>Впечатлен поступком Илюмжинова.
>>Настоящий русский человек)
>хехе. это ядовитайа улыбка вконце?


твой крео Удав выложыл. там тебя уже фтыкателе требуют.

494

Апачи, 15-06-2011 00:20:18

>лови кину==> http://bit.ly/kCNngz


У меня нет WINRar.
А почему ты не хочеш вылажыьб на Ютуб?

495

Хью Моржоуи, 15-06-2011 15:19:46

Кстате, Апачи, я вот наблюдаю за событиями - какие происходят конфликты то с мусликами, то с каклами, или вот пажалуста - убийство Буданова, и чето склоняюсь к тому, что нас готовят принять идею России как моноэтнического и монокультурного государства в границах этнических же и культурных территорий. Впрочем, такой план я читал не у западников, а у людей, объявляющих себя русскими националистами, еще давно, несколько лет назад.
Как рецепт для самоидентификации русского народа.

496

Апачи, 15-06-2011 16:06:20

>йа тут позырил вторую часть. чую, что нужно бы и ее следом. там какраз и про новый мировой порядок треццо. попадает в недавнюю  в тему.
>йа просто не знайу, каг эту первую часть зритель воспримет.

там в первом ролике (в титрах) подправит бы кое-чо. это много времени отнимет?

а так, канешна, лучче б два сразу. кстати, тебя указывать как автора перевода? я не Рисурс имею в виду. Или нет? Скажем - автор анонимен или там "музыка народная, слова тоже народные".

497

Апачи, 15-06-2011 16:08:04

ответ на: Хью Моржоуи [495]

>Кстате, Апачи, я вот наблюдаю за событиями - какие происходят конфликты то с мусликами, то с каклами, или вот пажалуста - убийство Буданова, и чето склоняюсь к тому, что нас готовят принять идею России как моноэтнического и монокультурного государства в границах этнических же и культурных территорий. Впрочем, такой план я читал не у западников, а у людей, объявляющих себя русскими националистами, еще давно, несколько лет назад.
>Как рецепт для самоидентификации русского народа.


Расчленение России - вот как этот проект называется. Под эту лавочку уже слушания в Госдуме проходили. Озвучена позиция "национал-демократов: Россию следует расленить не только по нацпризнаку, но и на несколько "русских республик". Сама историческая Россия представляется как зло.

498

Апачи, 15-06-2011 16:16:59

На KM.RU интересный материал:

"Журналисты и блогеры доказали факты вранья СМИ о происходящем в Ливии"

http://www.km.ru/v-mire/2011/06/15/voennaya-operatsiya-v-livii/zhurnal

Там интересный телерепортаж c REN-TV.

499

Апачи, 15-06-2011 16:23:38

А тут вот о деле Аракчеева.

http://putnik1.livejournal.com/1202651.html#cutid1

500

Апачи, 15-06-2011 16:39:14

>>там в первом ролике (в титрах) подправит бы кое-чо. это много времени отнимет?
>ты в переводе траблы нашел? хмм. говори какийе. канешно подправлю. времени не много. пересчитать кину с корректыми титрами - минут 20.
>>
>>а так, канешна, лучче б два сразу. кстати, тебя указывать как автора перевода? я не Рисурс имею в виду. Или нет? Скажем - автор анонимен или там "музыка народная, слова тоже народные".
>да мне чесногря похуй. делой, каг считаешь нужным.
>хмм. йа не уверен, что сразу оба и подряд их будет зырить ленивый фтыкатель.
>пыс.ы. и у второй кины качество говенное кстати.
>мне кажеццо, фсетаки их надо поочереди. хотя, хуйиво знаит.


ОК. Буду везде указывать :перевод - бормртолог.
Щаз тут пытаюсь на одном ресурсе выложыть. А для Рисурса сделаю крео.

501

Апачи, 15-06-2011 16:42:12

>>там в первом ролике (в титрах) подправит бы кое-чо. это много времени отнимет?
>ты в переводе траблы нашел? хмм. говори какийе. канешно подправлю. времени не много. пересчитать кину с корректыми титрами - минут 20.
>>
>>а так, канешна, лучче б два сразу. кстати, тебя указывать как автора перевода? я не Рисурс имею в виду. Или нет? Скажем - автор анонимен или там "музыка народная, слова тоже народные".
>да мне чесногря похуй. делой, каг считаешь нужным.
>хмм. йа не уверен, что сразу оба и подряд их будет зырить ленивый фтыкатель.
>пыс.ы. и у второй кины качество говенное кстати.
>мне кажеццо, фсетаки их надо поочереди. хотя, хуйиво знаит.


лана. нехуй чота переделывать. проста сам вычитывай текст перед накладкой титров. опечатки бросаются в глаза. даже если их мало - титры д крупным шрифтом перед глазами - незрячий увидит.
и, мне кажется, не нужно так дотошно титры делать: "эээээээ", "хм", "ээээ...хм" - это для озвучки художественного кено, а для таких роликов вряд ли уместно, напротив, создает впечатление о подъебках со стороны переводчика.

502

Хью Моржоуи, 15-06-2011 16:47:22

ответ на: Апачи [497]

>>Кстате, Апачи, я вот наблюдаю за событиями - какие происходят конфликты то с мусликами, то с каклами, или вот пажалуста - убийство Буданова, и чето склоняюсь к тому, что нас готовят принять идею России как моноэтнического и монокультурного государства в границах этнических же и культурных территорий. Впрочем, такой план я читал не у западников, а у людей, объявляющих себя русскими националистами, еще давно, несколько лет назад.
>>Как рецепт для самоидентификации русского народа.
>
>
>Расчленение России - вот как этот проект называется. Под эту лавочку уже слушания в Госдуме проходили. Озвучена позиция "национал-демократов: Россию следует расленить не только по нацпризнаку, но и на несколько "русских республик". Сама историческая Россия представляется как зло.

Украина уже оказалась в таком положении отдельной республики, ты не находишь? Не совсем соответствует концепции полного разделения, но всё-таки - отдельно от России.
Я понимаю пагубность расчленения - дело в том, что всё, что мы потеряем, даже такую мерзость, как Чечня и Дагестан - тут же возьмут под контроль либо американцы, либо арабы, и в итоге получится еще большее говно и человеческие жертвы.

503

Хью Моржоуи, 15-06-2011 16:56:02

ответ на: Апачи [497]

>>Озвучена позиция "национал-демократов: Россию следует расленить не только по нацпризнаку, но и на несколько "русских республик". Сама историческая Россия представляется как зло.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A4B344864F00
Прочитал вот тут.
Слушай, да эти "национал-демократы" несерьезные какие-то фуфлыжники.
У них чё, поэтэсса какая-то рулит, штоле?
Во бля хуйня. Как люди ведуццо на это декадентство?
Наверно нарики какие-то или педлерасты.

504

Хью Моржоуи, 15-06-2011 17:01:01

ИМХО, если уже серьезно рассуждать о расчленении страны, то это произойдет в результате новой большой войны. Мирным путем такого не будет. Чурка с травматом - недостаточная сила для этого. Что-нибудь будет глобальное. И тогда поделят.

505

Апачи, 15-06-2011 17:35:04

>хехехе. чо йа виноват, что он там мычит? и среди мычанийа встовляет слова. вот йа и перевожу ккаг есть. хуле, можит это изыг такой типа сленга у ниво? бугого
>ок. критика принята. ты тогда, подожди немного с выкладываниями.
>йа переделайу.


ну, не знаю, в одно место уже отослал. гыгыгыгыгы! но для тытрубы лучше переделать, канешна.

506

Апачи, 15-06-2011 17:36:05

ответ на: Хью Моржоуи [502]

>>>Кстате, Апачи, я вот наблюдаю за событиями - какие происходят конфликты то с мусликами, то с каклами, или вот пажалуста - убийство Буданова, и чето склоняюсь к тому, что нас готовят принять идею России как моноэтнического и монокультурного государства в границах этнических же и культурных территорий. Впрочем, такой план я читал не у западников, а у людей, объявляющих себя русскими националистами, еще давно, несколько лет назад.
>>>Как рецепт для самоидентификации русского народа.
>>
>>
>>Расчленение России - вот как этот проект называется. Под эту лавочку уже слушания в Госдуме проходили. Озвучена позиция "национал-демократов: Россию следует расленить не только по нацпризнаку, но и на несколько "русских республик". Сама историческая Россия представляется как зло.
>
>Украина уже оказалась в таком положении отдельной республики, ты не находишь? Не совсем соответствует концепции полного разделения, но всё-таки - отдельно от России.
>Я понимаю пагубность расчленения - дело в том, что всё, что мы потеряем, даже такую мерзость, как Чечня и Дагестан - тут же возьмут под контроль либо американцы, либо арабы, и в итоге получится еще большее говно и человеческие жертвы.

то-то и оно, что отделение даже таких проблемных территорий, как Чечня и Дагестан не снимают проблем, исходящих от них, а только умножает.

507

Апачи, 15-06-2011 17:50:07

ответ на: Хью Моржоуи [504]

>ИМХО, если уже серьезно рассуждать о расчленении страны, то это произойдет в результате новой большой войны. Мирным путем такого не будет. Чурка с травматом - недостаточная сила для этого. Что-нибудь будет глобальное. И тогда поделят.


нет, речь идет о запуске распада страны для начала войны. а вот дальше - уже так.

508

Апачи, 15-06-2011 17:51:47

>>"Журналисты и блогеры доказали факты вранья СМИ о происходящем в Ливии"
>>http://www.km.ru/v-mire/2011/06/15/voennaya-operatsiya-v-livii
/zhu
>rnal
>ну то, што западныйе сми- пидарасы, в этом сомнений давно нет.
>поэтому, эту кину нужно выкладывать, чтобы видели и слышали еще одну адекватнуйу оценку.
>>ОК. Буду везде указывать :перевод - бормртолог.
>бугого. да йа же скозал- совсем не обязательно светить. укажи: слова народныйе, ливийскийе с американским акцентом. тут ить главнойе, чтобы позырили и послушали, остальное вторично.

ну, паглядим, как вылажат.

509

Апачи, 15-06-2011 18:51:59

Хью!

Ты есчо не видел? Не сделаеш рецензею?

http://www.youtube.com/watch?v=V9UeDHvxfkI

510

Апачи, 15-06-2011 19:24:59

А вы гаварите: зачем?

РИМ, 15 июня. Министр внутренних дел Италии Роберто Марони высказался сегодня за прекращение бомбардировок Ливии.
Как передает ИТАР-ТАСС, выступая на семинаре в Риме, глава внутриполитического ведомства напомнил, что накануне конгресс США указал президенту Бараку Обаме на то, что «хватит тратить деньги в Джамахирии».

«Правительство Италии и других европейских стран должно сделать то же самое и тратить деньги на развитие и демократию, а не на бомбы», — отметил министр. «Все спецслужбы не могут найти Каддафи, а он преспокойно играет в шахматы, — возмутился Марони. — Что-то в этой схеме не работает, и мы одни ощущаем негативные последствия этого: в Италию уже прибыли свыше 20 тыс беженцев из Ливии», — отметил Марони.

http://news.mail.ru/politics/6125896/

Кирсан их всем шахматной даской вставел!

511

Апачи, 15-06-2011 19:43:26

Ливийские повстанцы создали прототип боевого робота
Инженеры из восставшего ливийского города Мисурата создали прототип и провели испытания боевого дистанционно управляемого робота, сообщает телеканал "Аль-Джазира".
Как следует из сюжета, шасси робота сделано на базе дистанционно управляемого игрушечного джипа. К основанию сверху прикреплен небольшой пулемет. Управление роботом и его наведение на цель осуществляется с помощью специального пульта, на который передается изображение с цифровой видеокамеры, размещенной на машине.

http://lenta.ru/news/2011/06/15/roborebel/

Хуйня. Без наномигалки - никакова эффекта.

512

Апачи, 15-06-2011 19:44:12

>хехе
>только что на этом месте стояла моя ладья! – закричал берлускони, осмотревшись. -а теперь ее уже нет! \пц\


Контора пишет! (цэ)

гыгыгыгыгыгы!

513

Апачи, 15-06-2011 19:47:45

А ваще песдетц, канешна. Журналюгам деманстрируют радиоуправляемую игрушку, какую можна купить в магазине блядь, а СМИ разносят эту "невъебенную новасть" по всему свету. Так же и хочеццо ебалиники начать бить.

514

Апачи, 15-06-2011 20:42:28

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Рыдал бля!

http://www.ivi.ru/video/view/?id=510

515

Апачи, 16-06-2011 01:42:44

Камрад! Я тут закинул кое-куда. Там мне посоветовали вот такое:

мы над этим работаем. но нужно накопать инфу на этого журналиста.
Ответ был таким:Тема: Re: ролик с титрами
напишите ему на ютубе, вот и посмотрим что это за зверь
могу помочь
скажите чего ему написать

516

Апачи, 16-06-2011 01:43:48

ответ на: Апачи [515]

>Камрад! Я тут закинул кое-куда. Там мне посоветовали вот такое:
>
>мы над этим работаем. но нужно накопать инфу на этого журналиста.
>Ответ был таким:Тема: Re: ролик с титрами
>напишите ему на ютубе, вот и посмотрим что это за зверь
>могу помочь
>скажите чего ему написать


Я в том смысле, что как мы ему напишем на Youtube?
выложыв ролик?

517

Апачи, 16-06-2011 02:28:19

>мне тут срочно чрываццо пришлозь, уезжал по всяким разным своим гнусным делишкам, такшта вот недавно тока вернулсо и кину подправил.
>зазырь==> http://bit.ly/musslr


Качаю. А ты у Putnik1 этот ролик взял?

518

Апачи, 16-06-2011 02:33:58

>> Ответ был таким:Тема: Re: ролик с титрами
>>напишите ему на ютубе, вот и посмотрим что это за зверь
>>могу помочь
>>скажите чего ему написать
>хмм.. а йа ебу, чо ему написать? хехе
>не.. ну сам посуди, с одной стороны, тебя хуйпайми кто и откуда, какие-то непонятныйе кадры напрягайют раскрыть им душу-пароли-явки-адреса под соусом поклонникоф. ну йа бы, к примеру, попросту игнорировал, поскольку тема очень такайа скользкайа.
>а с другой стороны, вродекак и рецензия на его кину делаеццо.
>хмм.. даже не знайу. надо репу немного почесать.


Да не, я ж не секретнечаю. Вот какую сцылу мне сбросил тот, кто задал вопрос.

http://www.youtube.com/user/2012TV

519

Апачи, 16-06-2011 02:37:57

>> Ответ был таким:Тема: Re: ролик с титрами
>>напишите ему на ютубе, вот и посмотрим что это за зверь
>>могу помочь
>>скажите чего ему написать
>хмм.. а йа ебу, чо ему написать? хехе
>не.. ну сам посуди, с одной стороны, тебя хуйпайми кто и откуда, какие-то непонятныйе кадры напрягайют раскрыть им душу-пароли-явки-адреса под соусом поклонникоф. ну йа бы, к примеру, попросту игнорировал, поскольку тема очень такайа скользкайа.
>а с другой стороны, вродекак и рецензия на его кину делаеццо.
>хмм.. даже не знайу. надо репу немного почесать.


Ты, насколько я понял, именно с указанной мною сцылы и взял.

520

Апачи, 16-06-2011 02:45:35

>дык он британец. хмм. а йа чото думол, что с америк.


стало быть, у тебя есть инфа, что это за чувак.

521

Апачи, 16-06-2011 02:47:13

>дык он британец. хмм. а йа чото думол, что с америк.


а чо это за еще один крендель, что говорит вначале за кадром одновременно с автором ролика, а потом говорит: "спокойной ночи" - и замолкает, почле чего автор говорит уже один?

522

Апачи, 16-06-2011 03:04:32

>>а чо это за еще один крендель, что говорит вначале за кадром одновременно с автором ролика, а потом говорит: "спокойной ночи" - и замолкает, почле чего автор говорит уже один?
>какой еще крендель? у меня бонан в ухе наверное. гыгы
>йа ничо не слышол.

да ХБЗ, какое-то наложение было. щаз промотал опять ролик - ничего нету. все нормально.

523

Апачи, 16-06-2011 03:05:11

>>стало быть, у тебя есть инфа, что это за чувак.
>счегоэтовдруг? нет у меня покашто компромата.
>вот сижу ищу.


но ролик-то ты там взял, гыгыгыгыгы!

524

Апачи, 16-06-2011 03:08:06

>>стало быть, у тебя есть инфа, что это за чувак.
>счегоэтовдруг? нет у меня покашто компромата.
>вот сижу ищу.


ты, кстате, в курсах, што Маргелов вылетел в Ливию?

525

Апачи, 16-06-2011 03:30:04

>>ты, кстате, в курсах, што Маргелов вылетел в Ливию?
>нет. не ф курсах. йа особа не га столько приближеннайа ко дворцам.
>а чо он там зобыл? его же нахуй послале вродекак , или йа чото путою.. или к `повстанцам` опять метнулсо?


Илюмжынов зачем летал - штоп встретиться с Каддафи и чота лично ему передать. Попросил, чтобы приняли Маргелова. Тока во  нахуйя эта Каддафи - ХБЗ. Ва што там ани играют, интиресна.

526

Апачи, 16-06-2011 03:44:47

Полный песдетцю

"Это абсолютно стандартное преступление. Нет там никакой подоплеки — ни религиозной, ни другой, связанной с межнациональными конфликтами», - так охарактеризовал жуткую смерть 19-летней Кати Корень начальник Крымского управления МВД Украины Сергей Резников.
У крупнейшей ежедневной газеты Великобритании «Дэйли мэйл» другое мнение. Статья «Имидж Крыма: полуостров, где убивают по законам шариата?» утверждает, что в нынешнем году ни в одной стране мира не зафиксировано ни одного случая казни через побивание камнями. Единственным исключением стало убийство юной крымчанки, которое официальные лица называют «абсолютно стандартным».

Вот что пишет «Дэйли мэйл»:
« …Девушка-подросток была забита до смерти камнями по закону шариата после того, как приняла участие в конкурсе красоты на Украине. 19-летняя Катя Корень была найдена мертвой в деревне в Крыму недалеко от ее дома. Друзья рассказали, что она любила носить модную одежду и заняла седьмое место в конкурсе красоты. Ее изуродованное тело было захоронено в лесу и найдено через неделю после того, как она исчезла. Полиция открыла следствие и обнаружила, что трое мусульманских юношей убили ее, заявив, что ее смерть оправдана исламом. Один из троих – Бихал Газиев – находится под арестом, он рассказал полиции, что Катя «нарушила законы шариата». Он сказал, что не сожалеет о ее смерти».
Британские журналисты ошиблись в имени. Главного подозреваемого зовут Билял Газиев. Еще одна неточность – погибшая представлена как мусульманка, хотя на самом деле она православная. Все остальное, как по протоколу".

И далее:

"Новый меджлисовский адвокат требует выпустить обвиняемого под подписку о невыезде. Сейчас Билял Газиев проходит удивительно долгую психиатрическую экспертизу. Многие уверены, что готовится решение о его невменяемости. Так уже было прошлым летом в Джанкое, где очередной фанатик совершил ритуальное убийство ребенка. Посреди дня прямо на улице 23-летний Сервер Ибрагимов с криком «Аллах акбар!» перерезал горло маленькому Вите Шемякину.
Четыре месяца назад головорез Ибрагимов был освобожден от уголовного наказания и лечится в закрытой психбольнице".

http://www.svpressa.ru/society/article/44479/

Это Косово. Там начиналось именно так. Албанцы убивали, демонстративно убивали, а ебаные палитиканы прикрывали жопы и кричали о межнациональном мире. Дальше будет все то же самое, что и в Косово.

527

Апачи, 16-06-2011 03:53:52

>чистейшайа провокация хуле. спецом разжигают, пидарасы пархатые. мочить не муслимов, а именно их.


канешна правакацея. тока не нада на джедаев все валить. албанцы што - джедаи?
это муслимская правакацея. ты не знаеш, как это было на Косово.

528

Апачи, 16-06-2011 03:58:30

>охтыжбоженьки..душераздираюсчие кадры Russia Today из Греция, где мужественно-женственнуйу когеспандедку Сагу Фегт опрыскали из балллончига==> http://bit.ly/jokj3l

Вот ты хуету фсякую смотриш, а там рядом ролик с Синтией Мак-Кинни!
Это ж известнейшая личность! Бывшая конгрессмен! Всех там в Вашынгтоне хуяме крыла. Патаму и бывшая. Ана щаз в Триполи. Вот ее бы ролик пабыстраму сделать! Хуле, там три с половиной минуты. Вот это будет бомба! У нас же ее по ТВ ваще не паказывают!

529

Апачи, 16-06-2011 03:58:58

Вот Синтия Мак-Кини!

http://www.youtube.com/user/RussiaToday#p/u/0/48J_DIZBNyE

530

Апачи, 16-06-2011 04:00:08

Ебануццо. Это Раша Тудей? Нам так хуй ее пакажут, а за рубеж - на тебе.

531

Апачи, 16-06-2011 04:16:51

>>Вот ты хуету фсякую смотриш, а там рядом ролик с Синтией Мак-Кинни!
>тут она с Алексом Джонсом грит нащет бомбардировок Ливии. хуйами кройут оба_оба_обаму==> http://bit.ly/jdeanY


Супер!
Слушай, у меня совести ваще нету, паэтаму излажу сваю идею. Тот ролик на 3,5 мин с Синтией Мак-Кини - он живой. Она там в прямом эфире прямо из Триполи и ролику всего два дня. Если его щаз заебенить - материала уже по Синтии - как гавна за баней. Я сделаю маментам. Если б вылажыли - и па Ливии забись, и с Синтией пазнакомили бы. Патом тот ролик на 15 минут, где уже они с Алексом Джонсом. Уже и Минтию знают, а с Алесом еще раньше познакомились. Ну, а патом я засылаю "Эндшпиль". И прикинь - все связано! И "Эндшпиль" уже совсем по другому будет восприниматься. А 3,5 мин. и 15 мин. ролики мы па всему Тырнету захуярим.

532

Апачи, 16-06-2011 04:17:55

ответ на: Апачи [531]

>>>Вот ты хуету фсякую смотриш, а там рядом ролик с Синтией Мак-Кинни!
>>тут она с Алексом Джонсом грит нащет бомбардировок Ливии. хуйами кройут оба_оба_обаму==> http://bit.ly/jdeanY
>
>
>Супер!
>Слушай, у меня совести ваще нету, паэтаму излажу сваю идею. Тот ролик на 3,5 мин с Синтией Мак-Кини - он живой. Она там в прямом эфире прямо из Триполи и ролику всего два дня. Если его щаз заебенить - материала уже по Синтии - как гавна за баней. Я сделаю маментам. Если б вылажыли - и па Ливии забись, и с Синтией пазнакомили бы. Патом тот ролик на 15 минут, где уже они с Алексом Джонсом. Уже и Минтию знают, а с Алесом еще раньше познакомились. Ну, а патом я засылаю "Эндшпиль". И прикинь - все связано! И "Эндшпиль" уже совсем по другому будет восприниматься. А 3,5 мин. и 15 мин. ролики мы па всему Тырнету захуярим.


Я имею в виду - с Синтией Мак-Кинни познакомили бы аудиторию.

533

Апачи, 16-06-2011 04:24:22

Ты не думай, я на ролик англичанина не забил. Даже если у нас ваще нихуйя ап нем не будет, даже имени его - похуй. Я палюбасу материал сделаю.
Эта ж мая работа, гыгыгыгыгы! Препаднесу так - мама не гарюй! И бес всякава песдежа, кстате. Но Синтия и Алекс щаз важнее.

534

Апачи, 16-06-2011 04:26:13

А я сидел и думал: бля, ну чево мне для "Эндшпиля" не хватает? А вот оно - чего! Это чутье профессиональное, гыгыгыгыгы!

535

Апачи, 16-06-2011 04:38:02

Ты куда делся?

536

Хью Моржоуи, 16-06-2011 08:04:28

ответ на: Апачи [509]

>Хью!
>
>Ты есчо не видел? Не сделаеш рецензею?
>
>http://www.youtube.com/watch?v=V9UeDHvxfkI

Уже скачал эту агитку за 20 лямов баксофф с пирацкой гавани, на анг. языке.
Пытался посмотреть, но времени не хватило. Сегодня вечером пасматрю полностью.
Могу заранее сказать, что Бенцу очень понравиццо этот фильм.
Пока расписывать его прелести не стану, но одно в этом кено просто потрясает: героический образ Михаила Саакашвили в исполнении какого-то актера испанского происхождения. Если бы наш президент был таким, каким в кено показали сааку... Кудатамнахуй "путен - человек из стали", хы-хы, саака - вот настоящий человек из стали, если верить пиндосскому киновысеру.

537

Хью Моржоуи, 16-06-2011 08:12:35

ответ на: Апачи [526]

Я четал про это преступление. Видишь ли, в чем хуйня, у меня сложилось впечатление, что любой отморозок из мусульманской среды, замочив кого-то из садистских побуждений, свойственных не только муслимам, кстате, а людям вапще, списывает мотивы своего зверства на Ислам, как на некое прикрытие, чтобы найти поддержку у своих единоверцев. Мы же знаем примеры подобных прикрытий для садистов и патологических убийц из истории, скажем, Второй Мировой или Гражданской Войны. Некоторым людям, работающих в Гестапо, например, просто нравилось истязать других людей, но они списывали это на служебные обязанности. Точно так же и с муслимскими садюгами. Им есть чем прикрыть сраку, в отличие от садюги-немусульманина.

538

Хью Моржоуи, 16-06-2011 08:23:24

ответ на: Апачи [526]

>Это Косово. Там начиналось именно так. Албанцы убивали, демонстративно убивали, а ебаные палитиканы прикрывали жопы и кричали о межнациональном мире. Дальше будет все то же самое, что и в Косово.

Я невнимательно смотрел каменты выше, а вот эта новость четырехдневной давности тебе знакома? Может быть, это Косово? В ленинградской области... было бы смешно, если бы не было так грустно.

http://kp.ru/online/news/913548/

539

Хью Моржоуи, 16-06-2011 08:44:02

ответ на: Апачи [509]

Кстати, вчера пасматрел Кургиняна Суть Времени №20.
Он грит, надо не песдеть, а дело делать, кагтотак.
Чем смогу, помогу.
Далее он как раз ругал проект по расчленению России, предложенный нац. демократами.
Послушав Кургиняна, понимаешь всю мерзость разпада страны на его, более высоком интеллектуальном уровне.
А я презираю проекты по расчленению России из более простых соображений, отодвигая на второй план "русский путь" и т.п. идеализм.
Я вижу в подобных проектах слабость, только и всего. Я вижу в них немощь, упадок. Такие вещи не вызывают сочувствия или понимания. Только презрение и желание полюнуть и отвернуться.
Вот, возьмем тот же фильм "5 дней августа". Пиндосы сами не поняли, какой комплимент они сделали русским военным, изобразив их жестокими и уверенными в себе головорезами. Если бы русские на самом деле были такими. Если бы, Апачи. При всей своей показной жестокости и безжалостности, в исполнении американских актеров с бандитскими рожами, русские военные показаны очень харизматичными ребятами. Ваффен-СС отдыхает. Я прямо, когда отрывками смотрел, начал гордиться тем, что я русский, глядя на то, как они играют. Теперь я понимаю, почему нохчи такие гордые. Бля, если пиндосы реально хотели насрать России и русским, им надо было изобразить их безвольными тупыми рабами, но не крутыми парнями.

540

Хью Моржоуи, 16-06-2011 09:32:10

ответ на: Апачи [509]

>Хью!
>
>Ты есчо не видел? Не сделаеш рецензею?
>
>http://www.youtube.com/watch?v=V9UeDHvxfkI

Кстате, Апачи,
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/gruzinskie_smi_film_pyat_dn
Цытаты:
Как передает ВЗГЛЯД, в рецензии еженедельника «Квела сиахле» отмечается, что картина Харлина совершенно не справляется со своей пропагандистской задачей.
«Это фильм не о нас, не о перенесенной трагедии и даже не о том, какие хорошие грузины и какие плохие русские, что очень хотели показать заказчики и создатели. И положительные, и отрицательные герои карикатурны. Как будто это была чужая война, и если бы не грузинские виды, можно было бы усомниться, что нам рассказывают грузинскую историю», — замечают журналисты издания, добавляя, что сомневаются в международном успехе картины «Пять дней августа». 

Отметим, что грузинская оппозиция не раз обвиняла правительство страны в спонсировании киноленты, на которую, по утверждению противников нынешних властей из бюджета страны было выделено 35 миллионов долларов. Михаил Саакашвили категорически опроверг эту информацию.

Продюсером картины был Папуна Давитая, который позже стал госминистром Грузии по вопросам диаспор.

541

Хью Моржоуи, 16-06-2011 10:32:45

Понравилась цитата их Невзорова:
Вы же известный правдолюбец.
- Никакой я не правдолюбец. Что я, сумасшедший, что ли? В некоторых случаях никогда правду не скажу. Вообще, ложь – признак развитого интеллекта. Потому что это умение обращаться с абстракциями второго, третьего порядка сложности, когда все целиком является либо перекомбинированной реальностью, либо реальностью полностью вымышленной. И различные нейропсихологические тесты предполагают в том числе и тест на способность ко лжи. Чем выше способность ко лжи, тем полноценнее человек.

"Перекомбинированная реальность" доставила.
Хотя на Невзорова похуй, канешна.

542

Хью Моржоуи, 16-06-2011 10:50:46

Бля, Невзоров еще и тролль, сцукко, му-го-го.

543

Апачи, 16-06-2011 13:05:44

ответ на: Хью Моржоуи [538]

>>Это Косово. Там начиналось именно так. Албанцы убивали, демонстративно убивали, а ебаные палитиканы прикрывали жопы и кричали о межнациональном мире. Дальше будет все то же самое, что и в Косово.
>
>Я невнимательно смотрел каменты выше, а вот эта новость четырехдневной давности тебе знакома? Может быть, это Косово? В ленинградской области... было бы смешно, если бы не было так грустно.
>
>http://kp.ru/online/news/913548/


Нет, это не Косово. Это Россия. В Сербии такое было невозможно вне Косово. Я беседовал с черногорцем. на которого пытались наехать албанцы. Он просто застрелил одного из них и проблема была решена. И ему ничего не было, разумеется. Наше Косово уже состоялось на Северном Кавказе. Дикие дети гор возомнили, что теперь вся Россия может стать таким Косово. Причем их усиленно подзуживают собственные мусульманские провокаторы. Это волна идет такая дерзких преступлений против славян, что по России, что в Крыму. Пороховая бочка есть. Фитиль уже зажжен. Вопрос только в том, когда рванет.

544

Апачи, 16-06-2011 13:06:30

>>Ты куда делся?
>слушой. я щаз в бегах весь. буду к вечеру.
>с переводом разберемся, йа думою.


ОК.

545

Апачи, 16-06-2011 13:07:42

ответ на: Хью Моржоуи [541]

>Понравилась цитата их Невзорова:
>Вы же известный правдолюбец.
>- Никакой я не правдолюбец. Что я, сумасшедший, что ли? В некоторых случаях никогда правду не скажу. Вообще, ложь – признак развитого интеллекта. Потому что это умение обращаться с абстракциями второго, третьего порядка сложности, когда все целиком является либо перекомбинированной реальностью, либо реальностью полностью вымышленной. И различные нейропсихологические тесты предполагают в том числе и тест на способность ко лжи. Чем выше способность ко лжи, тем полноценнее человек.
>
>"Перекомбинированная реальность" доставила.
>Хотя на Невзорова похуй, канешна.


Мразь он. Сытая мразь. Да и хуй на нево.

546

Апачи, 16-06-2011 13:14:14

ответ на: Хью Моржоуи [540]

Глянь тут. Обхохочешься.

http://putnik1.livejournal.com/1202143.html

547

Хью Моржоуи, 16-06-2011 13:44:19

ответ на: Апачи [543]

>Нет, это не Косово. Это Россия. В Сербии такое было невозможно вне Косово. Я беседовал с черногорцем. на которого пытались наехать албанцы. Он просто застрелил одного из них и проблема была решена. И ему ничего не было, разумеется. Наше Косово уже состоялось на Северном Кавказе. Дикие дети гор возомнили, что теперь вся Россия может стать таким Косово. Причем их усиленно подзуживают собственные мусульманские провокаторы. Это волна идет такая дерзких преступлений против славян, что по России, что в Крыму. Пороховая бочка есть. Фитиль уже зажжен. Вопрос только в том, когда рванет.

Вот тут мы и упираемся в неприятную идею о том, а стоит ли территориальная целостность таких жертв? Понятно, что нужно эту целостность сохранять, иначе будет еще хуже. Но как это сделать, не предав интересы русских?
Ведь все эти инокультурные люди мусульманского толка с полным правом считают себя хозяевами России: они такие же граждане как и русские обыватели, к которым они "понаехали". "Человек проходит как хозяин необъятной Родины своей", так ведь? Но они имеют преимущества над русскими - у них родо-племенные понятия очень сильны - кровь за кровь, зуб за зуб. Этнические русские, как впрочем и другие белые, да хоть в той же Америке, ушли уже давным-давно от родо-племенных отношений и положились на своё государство. Государство ослабло - и пиздец, защищать своих граждан некому. Вот родо-племенной строй и выигрывает. За русского никто не вступится. А за горного джигита - весь его тэйп.
Таким образом, придерживаясь политики "Россия для всех", мы как бы посылаем сами себя нахуй. Зато сохраняем империю, на которой паразитируют разные инокультурные племена. Конечно, нацдемы - декаденты и пидоры, но идея-то ясна. Идея не высосана из пальца.
И, в любом случае, хотя это объективное развитие событий - все эти межнациональные конфликты (некоторые "политологи" даже верят, что с течением лет "ксенофобия" утихнет и народы "притрутся", блять, ржунимагу, какие ослы) целенаправленно муссируются, чтобы подвести нас к идее распада страны и местечковому национализму.

548

Хью Моржоуи, 16-06-2011 13:45:41

ответ на: Апачи [545]

>>Хотя на Невзорова похуй, канешна.
>
>Мразь он. Сытая мразь. Да и хуй на нево.

Согласен. Кстате, он песдабол. Вот пример, как выглядит настоящий песдабол, хы-хы.

549

Хью Моржоуи, 16-06-2011 14:02:22

ответ на: Апачи [546]

>Глянь тут. Обхохочешься.
>
>http://putnik1.livejournal.com/1202143.html

Уже читал, и не только там. Я читал и грузинский обзор (написан на русском почему-то). Сцылу проебал, хых.
Видишь ли, там какой ход - осетины тоже убивали грузинов на этнической почве. И российские войска, получается, поддерживали такие действия. Создатели фильма хотят повесить эти ёбаные чистки на Россию.
Как я понял из той рецензии. А жестокий русский "солдат удачи" и мародер с погонялом "Казак" (или он бля и есть казак, х.з.?), татуированный как криминальный авторитет - звезды на плечах и т.п. - как бы символизирует негласную поддержку криминала российскими властями. Т.е., пришли русские танки - пришел криминал (как следует из фильма). В то время как цивилизованные и демократические воины света - грузины-эльфы, бля, представляют силы порядка и справедливости, му-го-го.

Я бы не стал полностью высмеивать это кино. Это не пустышка. Вот заценю фильм полностью - попытаюсь нахуярить рецензию. Хотя канешно - антироссийское говно, чего там говорить. Впрочем, наши агитки тоже страдают такой хуйней, как и все агитки - давать инфу односторонне, кое-где подкрашивать, кое-где оттенять...
Просто амеровская агитка распиарена лучше нашей и стоит дороже. Уровень съемок выше. В США сделали агитку и распиарили её по всему миру. Чего наши так не делают? Прикинь, этому ебаному фильму даже на ИМДБ, бля, вбросили голоса, чтобы был рейтинг выше. Кто-то проник в статистику и увидел, что рейтинг был искусственно завышен в один и тот же час. Хотя ничего сверхъестественного в фильме нет. Но какая реклама!
Не то что наши сделали свой "Олимпус Инферно" и по-тихому его задвинули на полку. А потом негодуют: "почему это Россия информационную войну проигрывает"....

550

Хью Моржоуи, 16-06-2011 14:15:45

Но не всё потеряно, Апачи.
Дело в том, что амеровское кено о злых и жестоких русских - для пиндоса или гейропейца не новость. Я наткнулся даже на одном англоязычном форуме на такие слова, бля: "сам я не русский, но удивлен, почему во всех фильмах которые я за всю жизнь видел, русские - всегда злодеи в последней стадии? Если ли хоть один фильм, где русский нормальный чел, если не герой, то хотя бы на стороне добра? Помогите мне найти такой фильм, пожалуйста, просто хотелось бы посмотреть".
А в это время, та-дам, бля, наши Эрнст и Бондарчук продюсируют еще одну "кино-правду", в ответ пиндосовской "кино-правде", бля.

http://www.mosfilm.ru/Page.aspx?id=4b4a94c3-2df8-4846-9758-3414c35e9e3

Правда, бюджет у наших слабоват - всего 13 лямов баксофф против пиндософских 20 лямов официально заявленных, а неофициально - всех  35 лямов, бля, выделенных из бюджета грузии (а бюджет получил мильярды от СШП за борьбу против России, бы-гы-гы, так што 35 лямов - капля в море)....
Лучше бы Мехолкофф кено снял об этом, бял, а не ебал моск своей цытаделью.
В то время как пиндосы хладнокровно проводят свою идеологию во всех сферах, включая кинематограф, наши, блять, деятели, только хуйней маюццо - с черенками от лопат на доты, сцукко - вот же кретинизм.

551

Апачи, 16-06-2011 14:30:48

ответ на: Хью Моржоуи [549]

По кену - сагласен. А то, што праг=игрываем информацыонную вайну... А хто будет выигрывать? Наше ТВ? там же враг на враге и врагом паганяет. А киношники? Ты вспомни, кто ани были десять лет назад? Праститутками. Снималесь ва фсякай паебени. Это же полностью деградировавшая социальная группа. Я лично считаю, что отечественный кинематограф надо просто разогнать нахуй. лишить вообще всякого финансирования. И ВГИК закрыть и сровнять с землей.
С этой антисоциальной группой нужно кончать.

552

Апачи, 16-06-2011 14:33:43

ответ на: Хью Моржоуи [550]

Дело в том, что там есть живая идея - американский патриотизм. Это раз. Второе - голливудские ребята на самом деле любят кено хто был в голливуде, рассказывают, каких там фанатиков идейных много. именно повернутых на кино. а тут у нас не кино - одно блядство. в полном смысле слова.

553

Апачи, 16-06-2011 14:40:32

ответ на: Хью Моржоуи [547]

ты прав. но ты забываеш, какое бешеное сопротивление оказывают власти на всех уровнях любым попыткам объединению русских. вон, "приморские партизаны" - чего они в леса подались? так их реально заебали. попали в списки "руссктх националистов" и менты их стали плотно опекать. С допросами и мордобоем регулярным. ну, ментя, они ш рассчитывали, што парни просто покинут этот населенный пункт. а оно - вон оно как вышло. да к тому же (пересказ из выступления Жириновского) у одного из парней менты убили отца и брата. ну и реакция последовала лютая.
тут ведь фокус в том, што так называемая "элита" - это интернациональный сброд. там или просто не считают себя русскими или русских открыто ненавидят. эта элита объективно противостоит русским и боится любой их самоорганизации. так што русским тяжело вдвойне.
но выход-то простой. инородцы не вписываются в простые статьи УК РФ. В Олонце начальник РОВД (абхаз, кстати) ввел по отношению распоясавшихся чечеов "нулевую толерантность". За любое правонарушение - по полной программе. И за несколько месяцев сделал из чеченов законопослушных граждан.
у них есть лозунг "хочешь жить - живи по нашим законам".
Очень хороший лозунг. Мы его и должны применять. По нашим законма - законам РФ им только обратно в горы бежать.

554

Апачи, 16-06-2011 14:46:56

Лондон. 16 июня. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что ливийский лидер Муамар Каддафи может в любой момент лишиться власти.

http://news.mail.ru/politics/6130622/

Как они уже заебали песдежом сваим.

555

Хью Моржоуи, 16-06-2011 14:53:47

http://en.wikipedia.org/wiki/Olympus_Inferno

Вот из этой статьи о "русской версии войны в Осетии" мы узнаем о ляпе в фильме:
Michael Orraya, an American entomologist, is requesting a visa to Georgia, (Actually as a citizen of US or EU Countries you don't need a Visa to enter the Georgia) so he can get to South Ossetia.

"Михаил Орайя, американский энтомолог, запрашивает визу в Грузию (в действительности гражданину США или стран Евросоюза не нужна виза, чтобы приехать в Грузию)"....

Такая вот, блять, ляпа. Как после этого наше кено может конкурировать с пиндософфским? Вот такие мелочи и губят "киноправду", бял.

556

Хью Моржоуи, 16-06-2011 14:57:27

ответ на: Апачи [551]

>По кену - сагласен. А то, што праг=игрываем информацыонную вайну... А хто будет выигрывать? Наше ТВ? там же враг на враге и врагом паганяет. А киношники? Ты вспомни, кто ани были десять лет назад? Праститутками. Снималесь ва фсякай паебени. Это же полностью деградировавшая социальная группа. Я лично считаю, что отечественный кинематограф надо просто разогнать нахуй. лишить вообще всякого финансирования. И ВГИК закрыть и сровнять с землей.
>С этой антисоциальной группой нужно кончать.

Бгы-ы-ы-ы-ы.
А потом пиндосы сниммут разоблачаЮЩий фильм, как в России расправились с кеношнегами.

557

Хью Моржоуи, 16-06-2011 15:09:47

ответ на: Апачи [553]

>тут ведь фокус в том, што так называемая "элита" - это интернациональный сброд. там или просто не считают себя русскими или русских открыто ненавидят. эта элита объективно противостоит русским и боится любой их самоорганизации. так што русским тяжело вдвойне.

Недавно наткнулся на якобы высказывание императора Российской Империи Александра 3-го. Того самого, который сказал "Россия - для русских и по-русски". Так вот, он, якобы еще и другое сказал: "Конституция? Чтобы русский царь присягал каким-то скотам?" Практически чистокровный немец, кого он имел в виду под словом "скоты"? Уж не простолюдинов ли? не тех самых русских, для которых Россия?
Кстати, Апачи, я в Майн Кампфе читал, и это подтверждается исторически, что Россией правила до революции немецкая элита. Наши цари Романовы - немцы по крови, не так ли?
А потом, пишет Гитлер, власть в России захапала еврейская элита.
Таким образом, он рассматривал поход на Россию в том числе и как стремление вернуть немецкой элите её собственность...
Вот такая элита нами руководила. ИМХО, единственный раз, это очень короткое время в новейшей истории - русские были допущены к управлению своей страной. Это было при Сталине, где-то с 1940-го по 1953-й, ИМХО.

558

Апачи, 16-06-2011 15:45:54

ответ на: Хью Моржоуи [556]

>>По кену - сагласен. А то, што праг=игрываем информацыонную вайну... А хто будет выигрывать? Наше ТВ? там же враг на враге и врагом паганяет. А киношники? Ты вспомни, кто ани были десять лет назад? Праститутками. Снималесь ва фсякай паебени. Это же полностью деградировавшая социальная группа. Я лично считаю, что отечественный кинематограф надо просто разогнать нахуй. лишить вообще всякого финансирования. И ВГИК закрыть и сровнять с землей.
>>С этой антисоциальной группой нужно кончать.
>
>Бгы-ы-ы-ы-ы.
>А потом пиндосы сниммут разоблачаЮЩий фильм, как в России расправились с кеношнегами.


Ага. VGYK vs EVIL

559

Апачи, 16-06-2011 15:46:50

Не, аббревиатура неправельная.

VGIK vs EVIL

560

Апачи, 16-06-2011 15:55:27

ответ на: Хью Моржоуи [557]

>>тут ведь фокус в том, што так называемая "элита" - это интернациональный сброд. там или просто не считают себя русскими или русских открыто ненавидят. эта элита объективно противостоит русским и боится любой их самоорганизации. так што русским тяжело вдвойне.
>
>Недавно наткнулся на якобы высказывание императора Российской Империи Александра 3-го. Того самого, который сказал "Россия - для русских и по-русски". Так вот, он, якобы еще и другое сказал: "Конституция? Чтобы русский царь присягал каким-то скотам?" Практически чистокровный немец, кого он имел в виду под словом "скоты"? Уж не простолюдинов ли? не тех самых русских, для которых Россия?
>Кстати, Апачи, я в Майн Кампфе читал, и это подтверждается исторически, что Россией правила до революции немецкая элита. Наши цари Романовы - немцы по крови, не так ли?
>А потом, пишет Гитлер, власть в России захапала еврейская элита.
>Таким образом, он рассматривал поход на Россию в том числе и как стремление вернуть немецкой элите её собственность...
>Вот такая элита нами руководила. ИМХО, единственный раз, это очень короткое время в новейшей истории - русские были допущены к управлению своей страной. Это было при Сталине, где-то с 1940-го по 1953-й, ИМХО.


нащет такого высказывания Александра III первый раз слышку. он что-то говориол нехорошее про конституцию, но это поискать надо. но явно не это. не забывай, часто историческим деятелям приписывают то, чего они не говорили. как, к премеру, ту злосчастную фразу про голодный народ и пирожные, которую якобы произнесла Мария-Антуанетта.

А что касается расовой теории неполноценности руссктх в государственно строительном отношении -так если тебе немцы историю написали, там еще и не такое найдешь.
чушь это все собачья. в ПВЛ черным по белому написано, что РУСЬ НЕ ШВЕДЫ.
Далее, иностранное происхождение государей никого нигде не смущало, кроме революционных времен. Тот самый Александр III был русским националистом. Его дед Николай I буквально русифицировал русскую аристократию. и это, заметь, уже после 1812 года! Известный монолог Чацкого - это как раз на эту тему.
Проблемой России последние 500 лет является не столько иностранное влияние в царствующем доме (начавшееся с Софьи Палеолог), а длящаяся уже 500 лет вражда высшей политиечской элиты с элитой русской, национальной. Это - очень сложная проблема. Тут в двух словах не скажешь. Приведу только один пример. Наш лучший специалист по этой проблеме А.А.Зимин составил сравнительную таблицу оскудевших и пресекшихся русских (именно русских) аристократических родов и возвысившихся в XVIII веке. Так там по русским родам - прямо мартиролог.
Это очень сложная проблема. Как нибудь поговорим.

561

Апачи, 16-06-2011 18:11:17

ответ на: Хью Моржоуи [555]

>http://en.wikipedia.org/wiki/Olympus_Inferno
>
>Вот из этой статьи о "русской версии войны в Осетии" мы узнаем о ляпе в фильме:
>Michael Orraya, an American entomologist, is requesting a visa to Georgia, (Actually as a citizen of US or EU Countries you don't need a Visa to enter the Georgia) so he can get to South Ossetia.
>
>"Михаил Орайя, американский энтомолог, запрашивает визу в Грузию (в действительности гражданину США или стран Евросоюза не нужна виза, чтобы приехать в Грузию)"....
>
>Такая вот, блять, ляпа. Как после этого наше кено может конкурировать с пиндософфским? Вот такие мелочи и губят "киноправду", бял.


самый страшный ляп!

но ваще я трейлер смарел - ни  тебе balalayka, ни тебе medved. как-то калариту не хватило.

562

Апачи, 16-06-2011 18:14:01

"Муамар Каддафи не готов покинуть пост ливийского лидера, заявил журналистам в четверг специальный представитель президента РФ в Африке Михаил Маргелов.
«Я разговаривал с министром иностранных дел Ливии, и министр сказал, что, по его мнению, Каддафи не готов уйти», — сообщил Маргелов.
«На прямой вопрос, готов ли лидер Каддафи заявить об отказе от политической власти либо в момент прекращения огня, либо сразу после, министр иностранных дел сказал, что не готов», — сказал Маргелов журналистам".

Такие малозначащие слова как "тебя эта не ебет" и "пидарас" азвучивать, канешна не стал. пастеснялсо.

563

Апачи, 16-06-2011 18:14:47

да, на этай сцыле.ъ

http://news.mail.ru/politics/6134894/

564

Апачи, 16-06-2011 18:26:34

Республиканцы в конгрессе США вновь остались неудовлетворены разъяснениями администрации Барака Обамы о целях и задачах военной кампании в Ливии, решение об участии в которой глава государства принял без одобрения парламента. «Слонов» готовы поддержать демократы, пригрозившие своему президенту судом за проводимую им «незаконную политику».

http://www.vz.ru/politics/2011/6/16/499824.html#

565

Экс Маринка, 16-06-2011 20:44:30

ответ на: Апачи [543]

> Это волна идет такая дерзких преступлений против славян, что по России, что в Крыму. Пороховая бочка есть. Фитиль уже зажжен. Вопрос только в том, когда рванет.

Да чо за паника на полубаке,капец...
Какая впизду провокация-обыкновенное убийство,совершенное обыкновенным отморозком.
Нехуй окрашивать в национальные цвета.

Я тебе могу рассказать,как это начинается.
Сначала эти сельские бескрышные говношлюшонки  татарчатам глазки строят, хвостом вертят,при попустительстве говнородителей,
а патом крымские села аглашаюцца визгами-караул, изнасиловали,убили,тьху ,блеа.

566

Экс Маринка, 16-06-2011 20:47:29

Косово-хуесово,блеа...
голову за плечами иметь надо.

567

Апачи, 16-06-2011 22:58:10

ответ на: Экс Маринка [565]

>> Это волна идет такая дерзких преступлений против славян, что по России, что в Крыму. Пороховая бочка есть. Фитиль уже зажжен. Вопрос только в том, когда рванет.
>
>Да чо за паника на полубаке,капец...
>Какая впизду провокация-обыкновенное убийство,совершенное обыкновенным отморозком.
>Нехуй окрашивать в национальные цвета.
>
>Я тебе могу рассказать,как это начинается.
>Сначала эти сельские бескрышные говношлюшонки  татарчатам глазки строят, хвостом вертят,при попустительстве говнородителей,
>а патом крымские села аглашаюцца визгами-караул, изнасиловали,убили,тьху ,блеа.


слушай ты блядь. ты уже старая и нахуй никаму ни нужна. а девочку убили. убили зверски. и тебе проблядь бальшой савет - пашла нахуй, недаебань хуева.

568

Иду,курю, 16-06-2011 23:17:15

ответ на: Апачи [567]

Слышь,дядя,
ты чего  так разговариваешь некрасиво с землячкой моей,гавна не жрал давно? Все что она сказала-так и есть, птичку ему блядь жалко,
жалельщик истеричный,мало тебя ЛарсенЪ  гонял по политсре видимо.

569

Иду,курю, 16-06-2011 23:22:39

Блядь,девочку зверски убили-значит накажут,
а нехуй ездить с татарами на мопедах ссыкухам славянским, была б моя дочь-сам бы кости преломал за такие дела.А маааскофская истеричка ту уже провакацыю увидало международнова маштаба.

570

Апачи, 16-06-2011 23:34:22

ответ на: Иду,курю [568]

>Слышь,дядя,
>ты чего  так разговариваешь некрасиво с землячкой моей,гавна не жрал давно? Все что она сказала-так и есть, птичку ему блядь жалко,
>жалельщик истеричный,мало тебя ЛарсенЪ  гонял по политсре видимо.


нахуй пабежал атсель щенок.

571

Иду,курю, 16-06-2011 23:40:30

ответ на: Апачи [570]

Не нервничай так,дядя,
ты неправ и нехуй тут обзываться и оскорблять людей.Я с тобой вежливо разговариваю,
выпей корвалдина или капель валерьянкиных,если проблемы с нервной системой.

572

Иду,курю, 16-06-2011 23:43:14

Ты апач,вечно нихуя ведь в ситуцию не вникнеш,
скопипастил желтопрессовую хуйню,и выводы делаешь ебанутые.Не надо.

573

Хью Моржоуи, 17-06-2011 08:46:15

ответ на: Экс Маринка [565]

>Я тебе могу рассказать,как это начинается.
>Сначала эти сельские бескрышные говношлюшонки  татарчатам глазки строят, хвостом вертят,при попустительстве говнородителей,
>а патом крымские села аглашаюцца визгами-караул, изнасиловали,убили,тьху ,блеа.

Маринка, ты как женщина, сама, небось, многим строила глазки и еблась в свое удовольствие, когда была в её возрасте. Это нормально для нашего менталитета. Девочки ищут приключений. И если они нарываются на маньяков или беспредельщиков - это на самом деле не их вина.
Что касается муслимских народностей, их мужчины ебанутые на эту тему. У них темперамента дахуя, особенно по юности, и этот темперамент сублимируется в религиозную нетерпимость. С одной стороны ебаться хочется, с другой - свои не дадут, Аллах запрещает, есть только "неверные" пелотки, с ними легче найти общий язык, но ведь они - Сатана, ёбанарот. Следовательно - выебал и убей прислужницу Сатаны, разве не так? Ебанутая средневековая религия ддя дикарей.
Ты права насчет того, что нашим девушкам следует быть осторожнее с этими зверолюдьми. Но они ведь живут в своей культурной среде, а Украина - вообще Европа, сексуальная революция и т.п. С какого хуя тогда прятаться? Может, чадру оденете, женщины Крыма, чтобу муслики вас не порешили? Как ты, согласна надеть чадру? Кстати, для муслимов все женщины-немусульманки - шлюхи и говно, и ты не исключение.

574

Хью Моржоуи, 17-06-2011 08:56:07

ответ на: Иду,курю [572]

>Ты апач,вечно нихуя ведь в ситуцию не вникнеш,
>скопипастил желтопрессовую хуйню,и выводы делаешь ебанутые.Не надо.

Ничо, что я встреваю? Я сам из Белгорода. Просто пройдя по улице несколько метров, у нас обязательно встретишь смуглого, чернявого человека с юга, разговаривающего по мобильнику с кем-то на своем родном языке. Их становится всё больше и больше. Они приходят в наше общество и закрепляются тут. И общаются, в том числе с девушками, разной степени шалавистости. Если он такой же по общественному статусу, как и я, и как любой другой человек, почему его нужно сторониться? Опускать глаза. Отворачиваться. Беречь от него дочерей и сестер, как от огня. Самому бояться показаться вызывающим, чтобы не провоцировать. Нахуй бы они нужны здесь, такие особенные.

575

Экс Маринка, 17-06-2011 12:36:28

ответ на: Хью Моржоуи [573]

Хью,у нас каждый год в селах случается подобная хуйня.
Это уголовное преступление, виновный должен быть наказан,какой бы национальности он ни был.Все.
при чем тут шариат,блядь и мусульмане ?
Крымские татары ваще об таких вещах имеют очень смутное представление,примерно как ты.
Английская газето вбросило хуйню,индеец ,каr эхо ебанутое -отозвалсо,а нахуя?

Я както мимо таких ваще прошла,слава Богу,замуж вышла рано,в 21- уже ребенок,и институт,какие глазки блядь?
Сексуальная революция-зло и растление, навязанное Западом,
свабоды им подавай в 15 лет,капец блядь,а потом откапывай их в посадках, за што боролись...

576

Экс Маринка, 17-06-2011 12:56:24

ответ на: Хью Моржоуи [574]

>Ничо, что я встреваю? Я сам из Белгорода. Просто пройдя по улице несколько метров, у нас обязательно встретишь смуглого, чернявого человека с юга, разговаривающего по мобильнику с кем-то на своем родном языке. Их становится всё больше и больше. Они приходят в наше общество и закрепляются тут. И общаются, в том числе с девушками, разной степени шалавистости. Если он такой же по общественному статусу, как и я, и как любой другой человек, почему его нужно сторониться? Опускать глаза. Отворачиваться. Беречь от него дочерей и сестер, как от огня. Самому бояться показаться вызывающим, чтобы не провоцировать.

ТОгда учись плясать лезгинку,
вырасти дочь,наряди в кароткую юбку и отправь блядовать с черножоппыми лет в 14,правильно не сторонись,тока не верещи патом.

577

Хью Моржоуи, 17-06-2011 13:08:25

ответ на: Экс Маринка [576]

>>Ничо, что я встреваю? Я сам из Белгорода. Просто пройдя по улице несколько метров, у нас обязательно встретишь смуглого, чернявого человека с юга, разговаривающего по мобильнику с кем-то на своем родном языке. Их становится всё больше и больше. Они приходят в наше общество и закрепляются тут. И общаются, в том числе с девушками, разной степени шалавистости. Если он такой же по общественному статусу, как и я, и как любой другой человек, почему его нужно сторониться? Опускать глаза. Отворачиваться. Беречь от него дочерей и сестер, как от огня. Самому бояться показаться вызывающим, чтобы не провоцировать.
>
>ТОгда учись плясать лезгинку,
>вырасти дочь,наряди в кароткую юбку и отправь блядовать с черножоппыми лет в 14,правильно не сторонись,тока не верещи патом.

А почему я должен учиться плясать лезгинку? Пусть ассимилируются пришельцы. А я у себя дома. Только этих людей когда становится достаточный процент, они начинают свои порядки устанавливать. Инфа 100%. Поэтому когда их, неассимилированных,а живущих своим кагалом, станет слишком много, они вспомнят про шариат, как повод избавиться от коренного населения и захватить их домА.

578

Хью Моржоуи, 17-06-2011 13:09:51

ответ на: Экс Маринка [575]

>Я както мимо таких ваще прошла,слава Богу,замуж вышла рано,в 21- уже ребенок,

В наших краях в 15 лет выходят замуж - это считается рано, да. А в 21 год уже ближе к "старой деве", хы-хы.

579

Экс Маринка, 17-06-2011 13:13:32

ответ на: Экс Маринка [576]

КАпец,
чурбанье приходит в твой город,пиздит на сваем наречьи,ебет тваих баб,
закрепляется и становится их все больше
и ты есчо в общественном статусе его уравнял с коренными жителями? заебись,поздравляю, сваей толерантностью ты ставишь жирную точку на
будущем своих детей.

580

Экс Маринка, 17-06-2011 13:15:30

ответ на: Хью Моржоуи [578]

>В наших краях в 15 лет выходят замуж - это считается рано, да. А в 21 год уже ближе к "старой деве", хы-хы.

Да ты  че,пачитай законы РФ,
16 летние есчо несовершеннолетние,секс. связи попадают под статью ,погугли.

581

Экс Маринка, 17-06-2011 13:19:29

ответ на: Хью Моржоуи [577]

Блядь,
да нахуя им ассимилироваться,размечталсо.
Ассимилируешсо-ты,и тваи наследники, инфа 100 %,побольше на мапедах до посадок катайтесь и хихикайте.
Чтобы избавиться от местного населения им необязательны законы шариата,поверь,все намного проще.

582

Хью Моржоуи, 17-06-2011 13:53:31

ответ на: Экс Маринка [579]

>КАпец,
>чурбанье приходит в твой город,пиздит на сваем наречьи,ебет тваих баб,
>закрепляется и становится их все больше
>и ты есчо в общественном статусе его уравнял с коренными жителями? заебись,поздравляю, сваей толерантностью ты ставишь жирную точку на
>будущем своих детей.

Нихуя я его не уровнял. Его государство считает равным мне. Все - граждане одной страны. Тут ни окакой толерантности речи не идет. Это государственная политика такая. Если буду выебываться - меня это же государство и накажет по 282 статье УК РФ.

583

Хью Моржоуи, 17-06-2011 13:55:23

ответ на: Экс Маринка [580]

>>В наших краях в 15 лет выходят замуж - это считается рано, да. А в 21 год уже ближе к "старой деве", хы-хы.
>
>Да ты  че,пачитай законы РФ,
>16 летние есчо несовершеннолетние,секс. связи попадают под статью ,погугли.

Хуйтам. 17 летний парень женится на 15 летней девке - и всё пучком. Причем, та уже берененная на 7-м месяце, хы-хы-хы. И никого в тюрьму не сажают. Это если бы я выебал 15-летнюю, меня бы посадили, гу-гу-гу.

584

Апачи, 17-06-2011 13:59:27

ответ на: Хью Моржоуи [578]

>>Я както мимо таких ваще прошла,слава Богу,замуж вышла рано,в 21- уже ребенок,
>
>В наших краях в 15 лет выходят замуж - это считается рано, да. А в 21 год уже ближе к "старой деве", хы-хы.


Хью! Превед! Фчира пришлос с работы, матюгнулсо пару рас и завалилсо спать - работы было дохуйя.
Ты не ведись на эту хуйню. Она ж тупо троллит. Канешна, убийства случаюццо везде и всегда. Каин убил Авеля - это когда еще было. Но тут показательна реакция татарского "миллимеджлиса". Западные СМИ тут вряд ли што разжыгают - сейчас другие задачи. Проста для европейцев тема экспансии мусульман перестала быть запретной. Теперь наабарот нада "прабуждать европейское самосознание", патамушто наступила новая колониальная эра, тут мультильтурность - лишняя.
Повторяю, им тут не до нас. А вот нам следует задуматься, почему в таком якобы рядовом деле такую активную роль стали играть иламские и тюркские активисты? Зачем им сейчас отмазывать преступника? Вот я на што обратил внеманее.

585

Хью Моржоуи, 17-06-2011 14:01:24

ответ на: Экс Маринка [581]

>Блядь,
>да нахуя им ассимилироваться,размечталсо.
>Ассимилируешсо-ты,и тваи наследники, инфа 100 %,побольше на мапедах до посадок катайтесь и хихикайте.
>Чтобы избавиться от местного населения им необязательны законы шариата,поверь,все намного проще.

Я чето не вкурю - мопеды - это какой-то атрибут особенный? Это убитая девочка каталась на мопеде? Я просто забыл. Или это что-то твое личное? 
По поводу "избавиться от местного населения" - интересно, каким образом "проще"? Тупо убить? Или тупо поджечь хаты? А полиция на что? Нет, бля, для того чтобы беспредельничать, нужно моральное прикрытие, а таким прикрытием является религиозный фанатизм, господствующий на данной территории. Именно религиозный фанатизм - и это хорошая лазейка в Исламе, чтобы устраивать этнические чистки без зазрения совести, специально предусмотренная для таких случаев. Так что тот татарченок, который прикрылся религией - сделал это не случайно.

586

Хью Моржоуи, 17-06-2011 14:06:21

ответ на: Апачи [584]

>Повторяю, им тут не до нас. А вот нам следует задуматься, почему в таком якобы рядовом деле такую активную роль стали играть иламские и тюркские активисты? Зачем им сейчас отмазывать преступника? Вот я на што обратил внеманее.

Если не выдвигать конспирологических теорий, хы-хы, я полагаю, это потому что преступних для них - свой, а убитая девочка - "неверная", т.е. чужая. Кроме того, здесь религия - лишь прикрытие, главное - их общность, как племени.

587

Хью Моржоуи, 17-06-2011 14:07:05

ответ на: Апачи [584]

Кстате я таки нахуйарил апзор того кена, сматри в спешите видеть, гыг...

588

Апачи, 17-06-2011 14:12:33

ответ на: Хью Моржоуи [586]

>>Повторяю, им тут не до нас. А вот нам следует задуматься, почему в таком якобы рядовом деле такую активную роль стали играть иламские и тюркские активисты? Зачем им сейчас отмазывать преступника? Вот я на што обратил внеманее.
>
>Если не выдвигать конспирологических теорий, хы-хы, я полагаю, это потому что преступних для них - свой, а убитая девочка - "неверная", т.е. чужая. Кроме того, здесь религия - лишь прикрытие, главное - их общность, как племени.

Ну, начнем с того, что он для них "свой". далее, на лицо организация татар. таким образом, "свои" - еще и организованы в полулегальную структуру. Пойдем далее. В настоящее время среди крмских татар быстрот распространяется радикальный исламизм, причем он успешно конкурирует с традиционным полулегальным татаским национализмом. Пойдем еще далее. Противостоять славянам и христианам вообще - это терроризировать их. Это большая комплексная задача: тут и террор в отношении христиан, вынужление их покуинуть эти земли или, как минимум, стараться никак не возбуждать агрессию мусульман, т.е. занять положение людей второго сорта, далее, эито и запугивание собственно муксульман, которые ясно видят, на что способны исламисты, в-третьих, это приучение общества к крови, к насильственным действиям, в-четвертых, это способ мобилизации своих за счет вовлечения в противодействие власти. Так што там не просто рядовое преступление. И жертва выбрана не солучайно. такие преступления называют "резонансными".

589

Апачи, 17-06-2011 14:13:11

ответ на: Хью Моржоуи [587]

>Кстате я таки нахуйарил апзор того кена, сматри в спешите видеть, гыг...


пашол четать.

590

Экс Маринка, 17-06-2011 14:26:08

ответ на: Хью Моржоуи [582]

>Нихуя я его не уровнял. Его государство считает равным мне. Все - граждане одной страны. Тут ни окакой толерантности речи не идет. Это государственная политика такая. Если буду выебываться - меня это же государство и накажет по 282 статье УК РФ.

В пизду такое государтство.Решайте вапрос или вас решат,третьего не дано.

591

Экс Маринка, 17-06-2011 14:34:38

ответ на: Хью Моржоуи [585]

>Я чето не вкурю - мопеды - это какой-то атрибут особенный? Это убитая девочка каталась на мопеде?

Именно,с татарином.

Зачем им чем то прикрываться?
НЕт,ну канешно для таких любителей поразглагольствовать как вы с индейцем-чо то канешно придумают-исламизм,радикализм,шариат бля, штоп сидели и думали,размышляли,ога.
А на самом деле-элементарное животное выживание-жри или будеш сожран.

Если через какое то время родственников этого ублюдка найшли бы в колодцах и оврагах немного неживых,паверь,
остальная  местная "радикальноисломисткошариатская"пиздота 100 раз бы падумала -играть ли в такие игры.

592

Экс Маринка, 17-06-2011 14:38:36

ответ на: Хью Моржоуи [585]

>Так что тот татарченок, который прикрылся религией - сделал это не случайно.

Да не прикрылся он ничем. "захотелось убить"-его слова.
ВАм наглосаксы придумывают прикрытия за всех . Читайте пабольше дейли ньюсы и прочее,и будет вам счастье.

593

Хью Моржоуи, 17-06-2011 14:45:23

ответ на: Экс Маринка [591]

>Зачем им чем то прикрываться?
>НЕт,ну канешно для таких любителей поразглагольствовать как вы с индейцем-чо то канешно придумают-исламизм,радикализм,шариат бля, штоп сидели и думали,размышляли,ога.
>А на самом деле-элементарное животное выживание-жри или будеш сожран.

таки да, животные такие животные.

>Если через какое то время родственников этого ублюдка найшли бы в колодцах и оврагах немного неживых,паверь,
>остальная  местная "радикальноисломисткошариатская"пиздота 100 раз бы падумала -играть ли в такие игры.

Для таких целей нужна подпольная организация. Никто из обывателей на себя не возьмет. Ибо нет единения. А у исламистов есть: родо-племенное единение и сильная религия.

594

Хью Моржоуи, 17-06-2011 14:49:25

ответ на: Экс Маринка [592]

>Да не прикрылся он ничем. "захотелось убить"-его слова.
>ВАм наглосаксы придумывают прикрытия за всех . Читайте пабольше дейли ньюсы и прочее,и будет вам счастье.

Тогда почему ее убил не иудей, буддист, христианин или вапще атеист, но именно - муслим? Я конечно понимаю, что он в первую очередь татарин, и только потом - муслим, но разве это что-то меняет? Ты сама только что призывала не связываться с татарами. Ты расистка? Хы-хы-хы...

595

Экс Маринка, 17-06-2011 14:54:42

ответ на: Хью Моржоуи [593]

>Для таких целей нужна подпольная организация. Никто из обывателей на себя не возьмет. Ибо нет единения. А у исламистов есть: родо-племенное единение и сильная религия.

Падпольная организация-штоп замочить парочку ублюдков,
а шлюшонкам местным косы пообрезать как предупреждение на первый раз?
Ога блядь-русиш партизанен,явки ,пароли,связные. Не усложняй.

Татарам не выгодно бучу подымать,особенно щас,им неплохо живется.
смотреть надо-кому выгодно ,
"Дейли мейл" прям неполенилась,приехала в джанкойский район,охуеть.

596

Экс Маринка, 17-06-2011 14:56:53

ответ на: Хью Моржоуи [594]

Охуеть,хью,
погугли- дело файнгольда.Девчонку байкершу убил отморозок на Бентли.
Никто не кричит,что евреи мочат русских девок,странно,где была "Дейли мейл"

597

Экс Маринка, 17-06-2011 15:03:02

ответ на: Хью Моржоуи [594]

Расистка,националистка,прикинь
Мы всегда будем для них -русские твари,а они для нас-чурки черножопые,и с места на не сойти.
Эпатировать и нагнетать спецом эти вещи ненадо но и забывать тоже.Все-ровно.

598

Хью Моржоуи, 17-06-2011 15:18:13

ответ на: Экс Маринка [596]

>Охуеть,хью,
>погугли- дело файнгольда.Девчонку байкершу убил отморозок на Бентли.
>Никто не кричит,что евреи мочат русских девок,странно,где была "Дейли мейл"

Я считаю, что преступления не сравнимы. В одном случае - ДТП, в другом - садистское убийство с особой жестокостью.
И, кстати, по поводу дейли мэйл, хы-хы.
Насколько я понимаю, на Западе стало можно высказывать недовольство исламскими экстремистами. Это хорошо. У нас ведь в России всё сегодня перенимается оттуда. Глядишь, и тут толерастии к макакам поубавится.
"Заграница нам поможет" (Ц), бу-го-га.
Мне кажется странной твоя позиция, Маринка, по поводу сообществ людей с другой культурой, назовем их так.
С одной стороны ты говоришь: "терпеть нельзя, иначе пизда наследникам, не связывайтесь, опасно".
С другой стороны ты же говоришь: "ничего страшного, межэтнической и межрелигиозной подоплеки нет, это "рядовое" убийство".
Ты сама себе противоречишь.
Если у тебя особо толерантное отношение именно к этому конкретному убийству, ты так же можешь погуглить и найти убийство на межнациональной или межкультурной почве по вкусу. В большинстве случаев там будет присутствовать Ислам.

599

Хью Моржоуи, 17-06-2011 15:21:28

ответ на: Экс Маринка [597]

>Эпатировать и нагнетать спецом эти вещи ненадо но и забывать тоже.Все-ровно.

Ибануццо, Маринка. ты ведь только что именно "эпатированием и нагнетанием" занималась - вот здесь:
>Мы всегда будем для них -русские твари,а они для нас-чурки черножопые,и с места на не сойти.

Бу-го-га.

600

Экс Маринка, 17-06-2011 15:33:40

ответ на: Хью Моржоуи [599]

>>Эпатировать и нагнетать спецом эти вещи ненадо но и забывать тоже.Все-ровно.
>
>Ибануццо, Маринка. ты ведь только что именно "эпатированием и нагнетанием" занималась - вот здесь:

НЕ надо выхватывать цитаты из контекста.
Я уточнила-что об этом- необходимо помнить
Кто не будет помнить ,пусть готовиться носить букеты на кладбище как библиотекарша своей дочурке.Все -просто.

Нагнетанием как раз занимаются британцкие газеты и Апачи.Косово- хуесово.
Да он даже представить себе не может насколько серьезней косова здесь все может быть,паэтому-нехуй.

601

Экс Маринка, 17-06-2011 15:45:39

ответ на: Хью Моржоуи [598]

>Я считаю, что преступления не сравнимы. В одном случае - ДТП, в другом - садистское убийство с особой жестокостью.

Как это-несравнимы? Охуевшее чмо на скорости 200 км/ч разорвало мотоциклистку на 3 части,
у нее дочка осталась-это не садистское убийство с особой жестокостью? ПАчиму никто не кричит-"жиды -убивают"?


>"Заграница нам поможет" (Ц), бу-го-га.

Пасмеемсо вместе.

Ни в чем не противоречу.
Нелюблю чурбанов и их псевдомуслимские заморочки. Но здравый смысл никто мне не отменял.
если совершается убийство -это надо доказать,что на религиозной почве,а не верещать заполошно -шариат,шариат.
В данном случае я не вижу никакой религиозной почвы.Точка.

НО с другой сторны дружить и общаться с ними без особой надобности не нужно-это нормально ,считаю.

602

Апачи, 17-06-2011 16:08:55

Федеральная миграционная служба выводится из-под МВД и наделяется новыми полномочиями

Операция «Мигранты», нацеленная, по большому счету, на замещение пришлым населением исторически сложившейся России, будет продолжена и даже усилена – усовершенствована, так сказать. Для этого Федеральная миграционная служба (ФМС) выводится из подчинения МВД, но при этом наделяется новыми полномочиями, которые позволят ей во многом определять и экономическое, и демографическое лицо России. Такие жутковатые перспективы вырисовываются из интервью главы ФМС Константина Ромодановского агентству Интерфакс.
Новая концепция миграционной политики (которая сейчас разрабатывается) предусматривает, например, коренной пересмотр ныне действующего (и тоже далеко не совершенного) механизма квотирования иностранной рабочей силы (фактически же идет подготовка к отказу от квотирования). Ромодановский намерен подписать соглашения о реадмиссии со всеми странами ЕС (чтобы приблизиться к заветной цели – безвизовому режиму с Европой), оставив при этом открытыми настежь южные и восточные границы России.
Определенные категории мигрантов, заявил глава ФМС, будут сразу получать вид на жительство, что дает им право вскоре стать полноправными гражданами России. Да и проверять документы у мигрантов на улице так часто, как это сейчас делает полиция/милиция, тоже не стоит, считает Ромодановский.

http://www.km.ru/v-rossii/2011/06/16/migratsionnaya-politika-v-rossii/

603

Хью Моржоуи, 17-06-2011 16:39:35

ответ на: Экс Маринка [600]

>>>Эпатировать и нагнетать спецом эти вещи ненадо но и забывать тоже.Все-ровно.
>>
>>Ибануццо, Маринка. ты ведь только что именно "эпатированием и нагнетанием" занималась - вот здесь:
>
>НЕ надо выхватывать цитаты из контекста.
>Я уточнила-что об этом- необходимо помнить
>Кто не будет помнить ,пусть готовиться носить букеты на кладбище как библиотекарша своей дочурке.Все -просто.
>
>Нагнетанием как раз занимаются британцкие газеты и Апачи.Косово- хуесово.
>Да он даже представить себе не может насколько серьезней косова здесь все может быть,паэтому-нехуй.

Ну и что ты предлагаешь? Выводы?
Мне кажется, ты не говоришь ничего конкретно, похоже на демагогию.

604

Хью Моржоуи, 17-06-2011 16:47:44

ответ на: Экс Маринка [601]

>Ни в чем не противоречу.
>Нелюблю чурбанов и их псевдомуслимские заморочки. Но здравый смысл никто мне не отменял.
>если совершается убийство -это надо доказать,что на религиозной почве,а не верещать заполошно -шариат,шариат.
>В данном случае я не вижу никакой религиозной почвы.Точка.
>
>НО с другой сторны дружить и общаться с ними без особой надобности не нужно-это нормально ,считаю.

А, вот твои выводы, в таком случае сорри за предыдущий камент.
Но все равно мне твоя позиция кажется излишне толерантной.
Про антисемитизм вон евреи сразу орут, даже если им просто показалось, а тут русскую девушку убил мусульманин и надо замолчать эту тему, ога.
А если бы она была еврейкой, ты бы то же самое говорила?

605

Экс Маринка, 17-06-2011 16:48:49

ответ на: Хью Моржоуи [603]

>Ну и что ты предлагаешь? Выводы?
>Мне кажется, ты не говоришь ничего конкретно, похоже на демагогию.

Да уж,в демагогии я вам не конкурент ,хе-хее.
Предлагаю здравомыслить и не читать наглийцких статей,рассчитанных на безграмотных истеричек.
Какой впизду шариат-пайди погугли-как происходят казни по закону шариата, и кого эти законы касаются

если совершается убийство -это надо доказать,что на религиозной почве,а не верещать заполошно -шариат,шариат.
В данном случае я не вижу никакой религиозной почвы.Точка.

НО с другой сторны дружить и общаться с ними без особой надобности не нужно-это нормально ,считаю.

606

Хью Моржоуи, 17-06-2011 16:54:00

ответ на: Апачи [602]

Какой ужос. Проекты такой политики - снова вода на мельницу национал-демократических хуесосов, тебе не кажется?

607

Экс Маринка, 17-06-2011 16:55:09

ответ на: Хью Моржоуи [604]

>Но все равно мне твоя позиция кажется излишне толерантной.

ПОчему-толерантной?
Я же  пиздюка не предлагаю помиловать.
Конечно,там простая семья,было бы неплохо ,что бы русская община ,например взяла это дело на контроль,что ,надеюсь, и будет сделано.
Когда все-по закону,согласись-отпадает возможность повизжать-"татарин,нетатарин,шариат,исламизм и прочее".
Мы живем в настолько многонациональном котле-пойми,что если за каждой мокрухой официально предъявлять по нац признаку ,раздувать шумиху-в крови утопнем кхуям.

608

Хью Моржоуи, 17-06-2011 16:59:37

ответ на: Экс Маринка [605]

Ты уже стала копипастить свои каменты? В этом нет необходимости, я уже прочитал такой же камент выше. Меня в демеагогии не обвиняй - мене она чужда. Я воду не лью, но оперирую идеями. Мне похуй на нюансы Ислама. Мы просто чужие друг другу с этими людьми. Вот, например, чечен или даг свободно гуляет по Крыму или по Белгородской области, а мы с тобой смогли бы так же свободно чувствовать себя в Чечне или Дагестане, на ИХ террритории? Очень сильно сомневаюсь. Скорее всего, нас бы там сразу спиздили в рабство. Тебя ебать, а меня на органы, потому что раб из меня негодный.

609

Хью Моржоуи, 17-06-2011 17:01:46

ответ на: Экс Маринка [607]

>>Но все равно мне твоя позиция кажется излишне толерантной.
>
>ПОчему-толерантной?
>Я же  пиздюка не предлагаю помиловать.
>Конечно,там простая семья,было бы неплохо ,что бы русская община ,например взяла это дело на контроль,что ,надеюсь, и будет сделано.
>Когда все-по закону,согласись-отпадает возможность повизжать-"татарин,нетатарин,шариат,исламизм и прочее".
>Мы живем в настолько многонациональном котле-пойми,что если за каждой мокрухой официально предъявлять по нац признаку ,раздувать шумиху-в крови утопнем кхуям.

Наверно, это специфика Крыма, как я понимаю. Ну ничо, главное чтобы евреев не трогали, хы-хы.

610

Экс Маринка, 17-06-2011 17:06:13

ответ на: Хью Моржоуи [608]

> Вот, например, чечен или даг свободно гуляет по Крыму или по Белгородской области,

пусть гуляет ,в рамках административного и уголовного кодекса. законов украины и РФ.Верно?
Работают или нет  эти законы-другой разговор.
Мне гулятm по Чечне и Дагестану,равно как по негритянским кварталам в Америке, а так же заходить в клетку с волками в зоопарке-в хуй не тарахтело,зачем мне это?

611

Экс Маринка, 17-06-2011 17:08:50

ответ на: Хью Моржоуи [609]

>Наверно, это специфика Крыма, как я понимаю. Ну ничо, главное чтобы евреев не трогали, хы-хы.

Повторюсь для не понимающих  ->>Когда все-по закону,согласись-отпадает возможность повизжать-"татарин,нетатарин,шариат,исламизм и прочее".

612

Апачи, 17-06-2011 18:02:42

ответ на: Хью Моржоуи [606]

>Какой ужос. Проекты такой политики - снова вода на мельницу национал-демократических хуесосов, тебе не кажется?


Ну, этат праект работает ужэ давно. И в европе, кстате. Ту думаеш, тамошняя палетическа элита не панемала, што делает, кагда завозила миллионы негроф в  Англию и Францию? Арабаф и турак в Германею?
Кстате, в Ливии уже стало проясняццо, што не фсех гастарбайтероф мачили мятежники. Под видом гастарбайтероф из ряда стран быле завезены тысячи будущих баевикоф. кстате, массавая миграция трудавых сил - это сириозный бизнес. У нас ис Таджикистана и т.д. не просто так нищие на осликах добираюццо - за этим большие структуры стаят.

613

Апачи, 17-06-2011 18:08:40

ответ на: Хью Моржоуи [606]

>Какой ужос. Проекты такой политики - снова вода на мельницу национал-демократических хуесосов, тебе не кажется?


Заченил рецензию. Тынцнул 6. Удачная рецензея, вызвала бальшую дискуссею. Тока хателась бы больше сопсно ап кено. И Энди гарсия, фсио-таке, извесный актер. "11,12,13 друзей Оушена", "Нью-Йорк, я люблю тебя".

614

Апачи, 17-06-2011 18:52:54

Покупка двух «Мистралей» обойдется в $1,2 млрд
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июня. Россия и Франция сегодня подписали соглашение о покупке двух вертолетоносцев «Мистраль». Подписание документа произошло в присутствии президента РФ Дмитрия Медведева в Санкт-Петербурге в рамках Петербургского экономического форума.

http://news.mail.ru/politics/

Дворкович: приватизация принесет 450 млрд рублей в год

http://news.mail.ru/politics/

И ф чом смысл блядь?

615

Апачи, 17-06-2011 23:36:45

Хью! И нахйя была песдеть, што ужастики не любмш?

616

Апачи, 18-06-2011 07:40:40

В минувшую пятницу, 17 июня, Совет Безопасности ООН приял две отдельные санкционные резолюции против «Аль-Каиды» и движения «Талибан». Представители организации пояснили, что решение Совбеза символически разъединить эти две группировки будет способствовать более эффективному противодействию терроризму при одновременной поддержке усилий афганского правительства по национальному примирению.

http://news.mail.ru/politics/6147631/

Ну вот блядь, мы и добрались да самава счастья.
Ап чом реч в ООН? Па предложению американцев теперь "Талибан" будет не кучей "террористической организацией", а выборочно. Вот эти талибы - "плохие бяки", а эти - "хорошие зайчики". Ну, а там и к "Аль-Каиде" такой же режим подойдет. Нельзя же в самом деле всех под одну гребенку! Негуманно. А вдруг там хорошие люди есть? хе-хе

617

Апачи, 18-06-2011 07:42:06

Да, хорошие - это кто вместе с амерами наркотой торгует, если чо.

618

Апачи, 18-06-2011 17:17:14

>>Да, хорошие - это кто вместе с амерами наркотой торгует, если чо.
>привет. йа отлучалсо. \арбайтн и фсйтакое.\
>через часок-полтора. выложу тебе ролик Russia Roday с Синтией Маккини с переводом.
>пока позырь ресурс WBAI \ Pacifica с ливкамерами в Ливии, которые отрекламировала Синтия в интервью==> http://bit.ly/jWNj61 и\или  http://bit.ly/jc49rM


ПАСИБА!

619

Апачи, 18-06-2011 18:21:08

>кыно Russia today с Синтией Маккини==> http://bit.ly/kN9n3K

ПАСИБИЩЕ!!!

620

Апачи, 18-06-2011 19:40:30

>позырил? оказываеццо, натовцы обедненным ураном хуйарят.
>пидарасы.


сердечники с обедненным ураном обязательно используются. это - стандартный боеприпас авиабомб и ракет для разрушения бетонных укреплений.  поэтому и Ирак, И Югославия, теперь - Ливия. причем пастаянна гаварят ап том, што нада бы запретить, но штота нихто не запрещает. хотя в ООН есть разные комиссии по оружию.

твое имя в титрах хуячить?

621

Апачи, 18-06-2011 19:50:36

>>кыно Russia today с Синтией Маккини==> http://bit.ly/kN9n3K
>йомана.
>корректировка в ссыле. правильный линк вот такой:
>==> http://bit.ly/mkA1EO


А чо. Я так скачал и заебись.

622

Апачи, 18-06-2011 19:50:59

Твае имя в титрах хуячить?

623

Апачи, 18-06-2011 19:54:58

>>А чо. Я так скачал и заебись.
>уже не заебись.
>в титрах? да нах, мы не гордыйе.
>впрочем, если у тебя есть лишний пулемет, вместо тиров, то йа не откажузь. бугого.


думаю, заслать как новать. или можна на полит.сре вылажыть. автор - ты. я кое-куда заслал уже, но там не афишыравал. мало ли.

624

РуБляЗианец, 19-06-2011 11:28:45

Не бздюхайте,читают вас,читают,и очень внимательно
не со фсем согласен,но направление верное,имхую

625

Апачи, 19-06-2011 12:20:14

>кста, чо думоешь о том, что щаз Россию пытаюццо в корпорацию ВТО быренько запихнуть? ну это чо ведмед озвучил.


разумеется, Россию им необходимо втащить в ВТО - это откроет  наш рынок. но тут есть одна фигня. Россия для них ВСЕГДА должна быть изгоем. Это принципиальная позиция. Вот они и попали в вилку собственных задач: надо втащить Россию в ВТО и надо держать ее на коротком поводке. За последнее дохуя в том же Конгрессе. Вон, они даже поправку Джексона-Вэника не сняли, хотя практически она не играет никакой роли (ее действие ежегодно приостанавливается), но зато позволяет фиксировать положение России как "неравноправного государства".

626

Апачи, 19-06-2011 12:21:20

>>думаю, заслать как новать. или можна на полит.сре вылажыть. автор - ты. я кое-куда заслал уже, но там не афишыравал. мало ли.
>на политсре.. хмм. народ грамотный присутствует канешно, но в этой рубрике читатлей мало совсем вродекак. да и каментить ссыт народ. даже и не знайу.


да, я решил, што не надо туда. я просто хотел, штобы побыстрей. но ничего, день потеряем, зато шире аудитория и полемику ничто ограничивать не будет.

627

Апачи, 19-06-2011 12:22:33

ответ на: РуБляЗианец [624]

>Не бздюхайте,читают вас,читают,и очень внимательно
>не со фсем согласен,но направление верное,имхую


Мы не "бздюхаем". Проста на полит.сру многие не смогут высказать свое мнение, опасаясь реакции старожилов. лучше все-таки в другой рубрике.

628

РуБляЗианец, 19-06-2011 12:34:32

Да выкладывал я с прибором на их реакцию
Скучно там и узко.Вот тебе исчо тема,в машине фчира по радио слышал-прокуратура ЧР обратилась с запросом в МВД и МО о местонахождении военнослужащих,принимавших участие  в БД на территории республики,в частности по фсем блок-постам.
Ниче не навеванет?

629

Апачи, 19-06-2011 14:02:39

ответ на: РуБляЗианец [628]

>Да выкладывал я с прибором на их реакцию
>Скучно там и узко.Вот тебе исчо тема,в машине фчира по радио слышал-прокуратура ЧР обратилась с запросом в МВД и МО о местонахождении военнослужащих,принимавших участие  в БД на территории республики,в частности по фсем блок-постам.
>Ниче не навеванет?


Навевает. Но эта тема сейчас есть в СМИ. Даже Марианна Максимовская в "Неделе с М.М." об этом сказала (я щаз в час смарел). А я больше этава сказать не магу. Ф смысле: а чо из этава следует? Тут вывады без нас народ сделает. Я стараюсь пейсать ап том, што малодоступно для камрадов.
Но если сам што нарою на эту тему - обязательно нахуйячу крео.

630

Апачи, 19-06-2011 14:03:03

>>да, я решил, што не надо туда. я просто хотел, штобы побыстрей. но ничего, день потеряем, зато шире аудитория и полемику ничто ограничивать не будет.
>ага. йа думою, что это будет оптимально
>имхуеццо мне, что тебе бы статейку накатать штоли, чтобы направленйа в дискуссии, если таковая будет, обозначить. ну штоп всйо па-взрослому, а не тока мультики.


ОК. Щаз сварганю!

631

Апачи, 19-06-2011 14:05:32

>>А чо. Я так скачал и заебись.
>кину залил на тытрубу==> http://bit.ly/mN7htD


Ну, ПАСИБА Ф КВАДРАТЕ!!!
Щаз фсио сделаю!
А то я начал тут апхадные пути искать, пейсать камрадам, с кем па кено работаю, штоп вылажыле (я ш сам дикий с технегой, тока што с зубилом в комп не лезу, б/п) ф тырнет, глядь, а тут твой пост!

632

Апачи, 19-06-2011 14:09:28

>>А чо. Я так скачал и заебись.
>кину залил на тытрубу==> http://bit.ly/mN7htD


ты даже не прецтавляеш, какой у нас теперь материалец!
завтра расскажу!

633

Апачи, 19-06-2011 14:14:07

ответ на: Апачи [629]

>>Да выкладывал я с прибором на их реакцию
>>Скучно там и узко.Вот тебе исчо тема,в машине фчира по радио слышал-прокуратура ЧР обратилась с запросом в МВД и МО о местонахождении военнослужащих,принимавших участие  в БД на территории республики,в частности по фсем блок-постам.
>>Ниче не навеванет?

>Навевает. Но эта тема сейчас есть в СМИ. Даже Марианна Максимовская в "Неделе с М.М." об этом сказала (я щаз в час смарел). А я больше этава сказать не магу. Ф смысле: а чо из этава следует? Тут вывады без нас народ сделает. Я стараюсь пейсать ап том, што малодоступно для камрадов.
>Но если сам што нарою на эту тему - обязательно нахуйячу крео.

Мало доступно не ф смысле - хуй найдеш инфу (инфы фсякой дохйя найти можна), а ф смысле обобщения материалов. Ведь некоторые факты могут быть связаны неявно. А вместе они означают уже нечто иное, нежели кажеццо на первый взгляд. автор хател сказать этим, што не выебываеццо, а стараеццо, как можэт, гыгыгыгы!

634

РуБляЗианец, 19-06-2011 14:32:44

ответ на: Апачи [633]

Нуда,ни стриляйте в пианиста....

635

Апачи, 19-06-2011 14:49:10

ответ на: РуБляЗианец [634]

>Нуда,ни стриляйте в пианиста....



во-во!

гыгыгыгы!

636

Апачи, 19-06-2011 14:57:55

я пад новым крео, если што.

637

Апачи, 19-06-2011 14:59:24

>>ты даже не прецтавляеш, какой у нас теперь материалец!
>>завтра расскажу!
>хуйассе! `бить будете, папаша?`(ц) хыхы
>заинтриговал нинашудку.


если найдем каво - будем!
гыгыгыгыгы!
зафтра расскажу. сначала нада адно дельце аптяпать.

638

Апачи, 19-06-2011 18:27:58

ответ на: РуБляЗианец [628]

>Да выкладывал я с прибором на их реакцию
>Скучно там и узко.Вот тебе исчо тема,в машине фчира по радио слышал-прокуратура ЧР обратилась с запросом в МВД и МО о местонахождении военнослужащих,принимавших участие  в БД на территории республики,в частности по фсем блок-постам.
>Ниче не навеванет?


Тут вот по этай теме:

http://putnik1.livejournal.com/1209530.html#cutid1

639

Экс Маринка, 19-06-2011 20:38:43

Кстати.может кто сделает грамотный обзор по вступлению РФ в ВТО-плюсы минусы,
думаю,тема интересная и актуальная,
могу подкинуть некоторый матерьял если чо.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg