Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С днем рождения, Полковник!

  1. Читай
  2. Полемика
Муамар Каддафи родился 7 июня. В свой день рождения он сказал очень важную вещь, но общественное мнение России сейчас озабочено другим. С помощью СМИ, разумеется.
«Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы».
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608243

Вообще-то, мало ли кто что говорит? Вон, президент Уго Чавес публично осудил убийство сына Каддафи и трех его маленьких внуков. Вы об этом читали? Или, может быть,  видели по ТВ? Автор вот не видел и не слышал. Только в Интеренете.
А тут прямо-таки событие всемирно-исторического масштаба! А с чего вдруг? А вот с того.
«По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", – призвала аль-Мутаири».
(там же)

Вот именно ради этих слов о «русских рабынях»  и «Чечне» все и было затеяно. Да-да, это самый обычный информационный вброс. Создается «новость» и телевизионная аудитория начинает ее яростно обсуждать.
Эта  Салва аль-Мутаири – она же не неграмотная женщина из бедуинского племени. Нет, депутат парламента, телеведущая. Стало быть, из хорошей семьи, с образованием. Высшим. И училась, небось, в Англии. Так с чего эта она вдруг?
А с того – нужно возбудить антиарабские настроения среди ВАС. Именно против ВАС, русские, направлены последние информационные вбросы. Вот поимка Младича когда состоялась? Аккурат к Довилю. А ведь он особо и не прятался. Жил у родственника. Не в Санджаке прятался, где в горах действительно хрен поймаешь, а в 70 километрах от Белграда. Повторяю, в доме у родственника, в селе. Что это значит? Это значит, что власти Сербии прекрасно знали, где он находится, и держали его под негласным контролем. Вызывать волнения внутри страны не очень хотелось, а поторговаться с Евросоюзом – очень. Вот и торговались. И когда Западу понадобился мощный информационный повод для отвлечения РУССКИХ – Младича арестовали и потом долго шумели по этому поводу. Что сербы будут выступать против – это понятно. И что русские люди будут возмущаться – тоже. А им еще можно и помочь. Вот СМИ России и заверещали как потерпевшие на эту тему. И тут тебе и масса публикаций, и теледебаты в СМИ.
А вот что для нас важнее – Ливия или судьба разгромленного генерала? Выдали Младича или нет – уже ничего не изменится. Эта война – проиграна. Вы бы стали яростно обсуждать гибель Брестской крепости вместо того, чтобы поддерживать оборону Севастополя 1942 года? На войне, знаете ли, приоритеты расставляются самим ходом боевых действий. Потому что ставка там – жизнь. И вот дальнейший ход мировой истории решается в Ливии, а значит – судьба России решается в Ливии. И в такой момент мы будем обсуждать частную проблему?!
Кто-то скажет, что автор циничен. Возможно. Но вот как понять патриотические и около патриотические СМИ, которые с явным облегчением занялись судьбой Младича, быстренько отодвинув проблему Ливии на второй план? Понятно, что сейчас ливийский вопрос поднимать, мягко говоря, щекотливо.
А вот Кургинян – тот, как бывалый политик, выждал какое-то время, а потом выдал. Уж выдал, так выдал. Карьера г-на Маркелова – спесцпредставителя по Африке после этого, можно сказать, закончена. Рекомендую посмотреть это выступление с 42-й минуты. Такого вы еще не слышали.
http://eot.su/node/3501

Так Кургинян – он один такой. Из вот той обоймы известных политических деятелей. ОДИН! Который не просто понимает, что творится и куда мир катится, но и призывает противостоять злу.
А остальных – их много. Им скажут – они говорят. Не скажут – молчат. А еще лучше, когда постоянно идут вбросы на другие, отвлекающие темы. Тут можно и рубаху на груди рвать и начальство не беспокоить.  Вот для этого вбросы и делаются. Существует негласное джентельменское соглашение: мы вам даем темы для сенсаций – вы не будоражите общественное мнение «ненужными» темами. Все при деле. Это бизнес такой.
Причем, если мы посмотрим на то, как, скажем, КПРФ критикует власть (а критиковать – ей по рангу положено), то вся критика сосредоточена на фигуре Путина. А как в другую сторону? А никак! Вот и по Ливии – молчок.
А откуда шум пошел вокруг заявления кувейтской телеведущей?  Да вот  британская «Дейли Мейл» статью опубликовала. Всего-то делов. Там и фото Салвы аль-Мутаири есть.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2000292/Men-allowed-sex-slaves
А какая дата публикации? Аккурат – 7 июня. Ну, надо же, какое удивительное совпадение! А наши СМИ, конечно же, заметили. И тут же дали гневную отповедь.

А вот еще накануне в воскресенье передача была  наподобие былого «Клуба путешественников». У нас ведь известный путешественник Сергей Ястржембский есть. Член ельцинской «Семьи», если кто забыл. Сейчас вот путешествует и снимает документальное кино. И был там забавный сюжетец про кочевников Сахары. То ли арабы, то ли берберы. И там вождь с тоской рассказывает журналистке про былые времена, когда были свобода, были рабы и вообще красота. «Когда у тебя есть в шатре красивая жена, дети и рабы – это и есть счастье», - цитата из этого монолога. Только вот не надо мне про случайность на ТВ. Нету там случайностей. Нету. Это тенденция – показывать арабов, а желательно – именно жителей Северной Африки дикарями и людоедами. Чтобы вызвать к ним неприязнь. И, таким образом, блокировать сочувствие к ливийцам, сочувствие к Каддафи. Массовый зритель ведь не будет задумываться, что вот против того, что проповедует проплаченная британцами кувейтская депутатша, против того, о чем вздыхает теперь старый вождь сахарских кочевников и выступал Каддафи. Это он вытащил Ливию из дикого средневековья. Он! А не Обама и Саркози!
А эти толкают Ливию обратно – в разруху и дикость. А мы обсуждаем какую-то фигню какой-то поровокаторши. Еще и теледиспуты будут на эту тему, круглые столы. Причем Салву аль-Мутаири, конечно же, назовут провокаторшей, которая разжигает рознь между православными и мусульманами. Но российское ТВ даст достойный отпор, мир между христианством и исламом будет спасен и все довольные пойдут по домам. А то, что колокол Ливии звучит уже по нам самим – это ТВ сейчас не интересно. И многочисленным политиканам с экспертами, что только рады в безопасной для себя дискуссии пропиариться – тоже.
А я все-таки хочу, чтобы вы слышали этот колокол. И помнили о Каддафи. Вот он 7 июня говорил совсем другие слова. Сначала обратился к народу по ТВ, а затем – вышел на площадь:
Слушайте меня, трусы!
Вы никогда не заставите великий народ Ливии бояться вас. Вам не устрашить несгибаемый Триполи.
Триполи отразил испанцев и варваров Юга, мальтийских рыцарей и византийцев, Триполи на равных боролся с Римом. Под стенами Триполи были биты и итальянцы.

Слава Триполи!
Слава Ливии, Ливии, столкнувшейся нынче с самым диким, смертоносным варварством, но не намеренной сдаваться.
Слышите? Мы не сдадимся!

У нас есть наша земля, и мы живем на ней. Мы можем умереть, - это не так страшно, - но мы не отдадим вам нашу Родину, нашу землю. Мы не сдадимся, мы не продадим ни ее, ни себя.
Вы тираны.
Вы фашисты.

Ваше дело несправедливое, вы не знаете, что такое Родина…….
У вас есть выбор.
Уйдите назад, откуда пришли, покайтесь, вы, кровопийцы, убирайтесь, уведите прочь своих солдат, раскайтесь и оставьте Ливию ее народу. Ливийцы сами решат исход этой битвы и сами положат конец этому.

Вы хотите слышать волю ливийского народа?
Вы услышите, вы узнаете ее!
Миллионы ливийцев пойдут в горы, пойдут во все районы страны, где прячутся банды, которых вы науськали стрелять в нас. Ливийцы устремятся на восток и на запад, миллионы ливийцев найдут их, где бы они ни прятались, и ваши самолеты не смогут остановить их. Никакие банды не смогут устоять против миллионов мужчин, женщин, детей, стариков, вставших, чтобы освободить нашу землю.

Это наш исторический долг.
Нет слабости в нашей истории и нет предательства . Мы не предадим сами себя. Жгите нас издалека, как вы любите делать, поливайте нас огнем, - мы все равно сильнее ваших ракет и самолетов. Наш голос громче грохота бомбежек. Воля ливийцев сильнее вашего железа.  Не в первый раз вы бомбите нас, а затем, потерпев поражение, жалко каетесь.

Я говорю с простыми ливийцами, и я знаю: народ Ливии готов к славе и дух его высок. Наше поколение не будет стыдиться себя. Наши дети и внуки не будут стыдиться отцов и дедов. Мы победим. Мы разобьем врага. Рано или поздно. Пусть не сейчас, а позже. Мы приняли решение выполнить наш долг перед самими собой. Мы не хотели этой злой, несправедливой войны, - но раз вы ее начали, что ж. Мы готовы умирать. Это наш долг перед историей, перед нашими дедами, которые жертвовали жизнями за эту землю, и перед грядущими поколениями, которым выпадет счастье родиться в Ливии.

Вы, живущие за морем, вы, посылающие «Миражи», чего вы хотите?
Разве мы вредили вам? Разве мы перебирались к вам через море?
Для чего эти бомбежки?
Чтобы сломить нас?
ИДИТЕ В АД!
Мы никогда не сдадимся.
Слышите? Никогда.
http://putnik1.livejournal.com/1185468.html
(дано с сокращением, полностью по ссылке)
Вот что говорит честный арабский воин. Настоящий Человек, достойный уважения. И ведь он в самом деле не умрет. Он стал героем. На наших глазах родился новый Герой XXI века. Я его не идеализирую. Герой не обязан быть идеальным. Он просто должен быть самим собой.
С днем Рождения, Полковник!

Apachy , 09.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Доброе Привидение, 09-06-2011 14:22:54

"А вот что для нас важнее – Ливия или судьба разгромленного генерала?"

насрать и на то и на это

52

Апачи, 09-06-2011 14:24:11

>Опаче не нопрягайся, купи белет и езжай в трипали паддержи кумира и умри за него как чесный бедуин, толька не фтерай мне пра геаполитеку


я тибе не фтераю. не хочеш - не четай. а натофские прапаганды тут пущать - нехуй!
гыгыгыгыгыгы!

53

заебаловсёнах, 09-06-2011 14:26:37

бедуин за родину радеет, за нарот

54

Апачи, 09-06-2011 14:27:21

кстате, нащот ролегоф.
глянь этат. там 13 минут.

http://putnik1.livejournal.com/1186912.html

55

Апачи, 09-06-2011 14:30:38

ответ на: DeaD_Must_Die [50]

>Так это ищо раз доказывает мою правоту в плане переименования рубреки гыгыгы
>Типичъно политсрушная реакция на в принципе безобидный камент


ну зачем жэ клеветать. я ж есчо мантру не праизнасил.
абидчивые бля. пашутить низя.

56

Апачи, 09-06-2011 14:34:49

>галивуцкие боевики атсматрел в децтве, не впечатлило, а в инастранам легионе натуральна галаварезы са всего мира, им патом гражданства дают ани стараются


всякие спецназы хараши тока адним - внезапностью. скоростью нападения и слаженностью действий при такой операции. убери фактор внезапности - это обычное стрелковое подразделение. просто хорошо подготовленное. а головорезы - не головорезы это фсио хуйня. чехит вон тоже были галаварезы, а хуле толку.

57

Хью Моржоуи, 09-06-2011 14:35:40

ответ на: DeaD_Must_Die [50]

>Так это ищо раз доказывает мою правоту в плане переименования рубреки гыгыгы
>Типичъно политсрушная реакция на в принципе безобидный камент

Если я не ошибаюсь, в политсре некоторые весьма авторитетные члены, хы-хы, считают, что война в Ливии выгодна России. Тут у них с Апачи мненея расходяццо. Хотелось бы спросить афтора, действительно ли это так.

58

DeaD_Must_Die, 09-06-2011 14:40:04

ответ на: Хью Моржоуи [57]

Хъю, а чочо, в Ливеи война идёт?
/охуеть/
Моё ИМХО - все до единого политики, делая карьеру на данном поприще, с кокого-то этапа послужного списка (ну дапустим депутат ГД) заслуживают смерти без судебного разбирательства
Категории "хороший" или "плохой" тут неприменимы

59

Апачи, 09-06-2011 14:54:39

>ага. это где Маргелова и мелкава он в говне повозил? я вчера еще зырил и откаментил вродекак. эти уроды Росссию ничего и не никого не стесняясь просто кокойта шлюхой выставляют. стыд и позор нахуй.


а я то ка щаз этот камент пасмарел.

ну, какой през, такоц и прецтавитель. лана, ты лучче пока глянь ржачное. уш на што Максим Соколов сторониццо это йтемы. но тут и он не выдержал


http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1900358.html

18595714

60

Хью Моржоуи, 09-06-2011 14:54:46

ответ на: DeaD_Must_Die [58]

>Хъю, а чочо, в Ливеи война идёт?
>/охуеть/
>Моё ИМХО - все до единого политики, делая карьеру на данном поприще, с кокого-то этапа послужного списка (ну дапустим депутат ГД) заслуживают смерти без судебного разбирательства
>Категории "хороший" или "плохой" тут неприменимы

Они об этом знают, и поэтому обеспечивают себе неприкосновенность, хе-хе...

61

Апачи, 09-06-2011 14:57:07

ответ на: Хью Моржоуи [57]

>>Так это ищо раз доказывает мою правоту в плане переименования рубреки гыгыгы
>>Типичъно политсрушная реакция на в принципе безобидный камент
>
>Если я не ошибаюсь, в политсре некоторые весьма авторитетные члены, хы-хы, считают, что война в Ливии выгодна России. Тут у них с Апачи мненея расходяццо. Хотелось бы спросить афтора, действительно ли это так.


Чем нам может быть выгодна ликвидацея системы международного права? чем нам может быть выгодна агрессия против партнера?

62

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:01:39

ответ на: Апачи [59]

>"Борьба с инакомыслием
Для внушения страха и подавления инакомыслия среди повстанцев Каддафи отдавал приказы об изнасиловании сотен женщин, рассказал журналистам главный прокурор Международного уголовного суда в Гааге Луис Морено-Окампо... Он добавил, что сейчас МУС получает все больше свидетельств, указывающих на то, что Каддафи использовал изнасилование в качестве частой меры наказания и внушения страха. Сейчас проверяется информация о том, что для этого сотрудники сил безопасности специально снабжались препаратами для повышения полового влечения."

Бу-го-га-га....
Как же мне повезло, что я не работаю в службе безопасности Каддафи.
Работая там, я реально бы заебался. В прямом смысле. Причем, наверно, и кончать заперщалось, надо было ебать одну жертву за другой. Это ж песдец нагрузка на организм. Не проще было бы вооружить службистов специальными страпонами?

63

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:06:51

ответ на: Апачи [61]

>>>Так это ищо раз доказывает мою правоту в плане переименования рубреки гыгыгы
>>>Типичъно политсрушная реакция на в принципе безобидный камент
>>
>>Если я не ошибаюсь, в политсре некоторые весьма авторитетные члены, хы-хы, считают, что война в Ливии выгодна России. Тут у них с Апачи мненея расходяццо. Хотелось бы спросить афтора, действительно ли это так.
>
>
>Чем нам может быть выгодна ликвидацея системы международного права? чем нам может быть выгодна агрессия против партнера?

Я спрашиваю тебя не об этом. Я спрашиваю, действительно ли в политсру есть авторитеты (м.б. Ларс? М.б. Котеги?), которые считают что война в Ливии выгодна России. Вот я намедни котегов четал. Они говорят, буквально, следующее:
"Что Каддафи кричал про оплату выборов Саркози ливийским золотом?
Надо кому-то пояснять или объяснять, почему война в Ливии выгодна России?"
http://udaff.com/read/politsru/114113/
Я так понимаю, это не вопрос, а утверждение: "Война в Ливии выгодна России".
Как так?

64

Апачи, 09-06-2011 15:08:30

ответ на: Хью Моржоуи [62]

>>"Борьба с инакомыслием
>Для внушения страха и подавления инакомыслия среди повстанцев Каддафи отдавал приказы об изнасиловании сотен женщин, рассказал журналистам главный прокурор Международного уголовного суда в Гааге Луис Морено-Окампо... Он добавил, что сейчас МУС получает все больше свидетельств, указывающих на то, что Каддафи использовал изнасилование в качестве частой меры наказания и внушения страха. Сейчас проверяется информация о том, что для этого сотрудники сил безопасности специально снабжались препаратами для повышения полового влечения."
>
>Бу-го-га-га....
>Как же мне повезло, что я не работаю в службе безопасности Каддафи.
>Работая там, я реально бы заебался. В прямом смысле. Причем, наверно, и кончать заперщалось, надо было ебать одну жертву за другой. Это ж песдец нагрузка на организм. Не проще было бы вооружить службистов специальными страпонами?


не, ну эта ваще ужэ за гранью дабра и зла. ани там точна на западе ебнулись ф канец. Стросс-Кан, виагра для маладых арабаф для изначилаваний... а то у них хуй не стаит... песдетц бля. шоу уродов.
но и ржачно чесслово.

65

Пропездрон, 09-06-2011 15:10:48

ответ на: Хью Моржоуи [62]

жесть бля а не работа...хотя этава пидора Луис Морено-Окампо больше заботит другой вапроз - каг ему самому аказацца в Ливеи и падвергнуцца этаму самаму наказанею

66

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:11:07

Там еще и большой пацец Удава.
Вот я и подумал: политсра за войну в Ливии, Удав одобряэ, а Апачи имеет свое особое мнение (на пару со своим учителем Кургиняном).
Я ничего не вижу плохого в том, чтобы иметь свое мнение по любому вопросу, но всё же, люди, считающие войну в Ливии выгодной России есть, в той же политсре, и они не кто-нибудь, а уважаемые падонки, хы-хы.
Вот я и не знаю, тебя слушать, Апачи, или их?

67

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:12:27

По поводу роста цен на нефть я в курсе если чё. Цены растут - России лучше, ога.

68

мистер УдЪ, 09-06-2011 15:13:13

ответ на: Апачи [59]

Изнасилованны  были  миллионы  немок . Кроме того, "солдаты-освободители" изнасиловали сотни тысяч венгерок, полек, слова-
чек  и т.д.
както десталинизация и декадафизация одними чернилами написаны....
порадовало

69

Апачи, 09-06-2011 15:14:28

ответ на: Хью Моржоуи [63]

ва-первых, он эта адназначна утверждает. ва-втарых, какое ани имеют атнашенее ка мне?
я, кстате, мох и там выкладывать, а общаццо на Спешыте видеть. но я абратил внеманее, што многие ис камрадоф, которые каментят маи крео, пападают на палитсре под удар старожылоф, каторые ваще чужакоф не любят. вот я и перешол, штоп тут спакойна можна была палемезировать.
а взгляды группы граждан... ани странным образом попадают в тон тех или иных решений Медведева.
ну, а если хочеш падробна - у них спраси.

70

заебаловсёнах, 09-06-2011 15:15:52

ответ на: Хью Моржоуи [67]

>По поводу роста цен на нефть я в курсе если чё. Цены растут - России лучше, ога.
повстанцы уже отправили танкер с нефтью для пидосов

71

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:16:24

ответ на: Апачи [69]

пасиба, это я и хотел услышать.

72

Апачи, 09-06-2011 15:19:34

ответ на: мистер УдЪ [68]

>Изнасилованны  были  миллионы  немок . Кроме того, "солдаты-освободители" изнасиловали сотни тысяч венгерок, полек, слова-
>чек  и т.д.
>както десталинизация и декадафизация одними чернилами написаны....
>порадовало


Меня порадавал там камрад ф каментах, каторый прикалолся, как Стален своим моджо фсех немак дефлорировал.

73

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:22:37

ответ на: мистер УдЪ [68]

>както десталинизация и декадафизация одними чернилами написаны....
>порадовало
>Изнасилованны  были  миллионы  немок . Кроме того, "солдаты-освободители" изнасиловали сотни тысяч венгерок, полек, слова-
>чек  и т.д.

"Да, были люди в наше время! Не то что нынешнее племя. Богатыри, не вы!"
Сцукко, если бы я был среди тех самых солдат, я бы попросил командира: "можно, я не буду насиловать? Разрешите поспать часок?".
А командир такой: "атставить разговорчики. вот тебе виагра, боец, жри и в бой!"
Песдец, ужосы войны.

74

Апачи, 09-06-2011 15:25:55

ответ на: мистер УдЪ [68]

>Изнасилованны  были  миллионы  немок . Кроме того, "солдаты-освободители" изнасиловали сотни тысяч венгерок, полек, слова-
>чек  и т.д.
>както десталинизация и декадафизация одними чернилами написаны....
>порадовало


Ну, а если серьезно - это же технология информационной войны. Начали эту тему с югославскй войны. там отработали как выдвигать обвинения, на какие моменты делать упор, как именно это освещать в СМИ. а дальше публика привыкла: война - плохие парни - изнасилования. Это как раз из той оперы - "ну это же все знают".
а вообще я тихо радуюсь, что в России и русский. Вот у нас бы обвинение Стросс-кана не проканало бы не потому, што он там большая шишка, а просто и негре той, и полиции, и журналюгам все бы в лицо смеялись. А на Западе - как дрессированные обезьянки. ну чисто на рефлексах.
но вот что потрясло на этот раз - виагра. видно совсем хуйово в гейропах с импотенцией. т.е. уже нужно доказывать, что молодой араб мог на бабу залезть. видать слишком часто европеец нонеча "к бою не готов". неужто у них и арабы... таво?

75

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:26:49

ответ на: Апачи [72]

>>Изнасилованны  были  миллионы  немок . Кроме того, "солдаты-освободители" изнасиловали сотни тысяч венгерок, полек, слова-
>>чек  и т.д.
>>както десталинизация и декадафизация одними чернилами написаны....
>>порадовало
>
>
>Меня порадавал там камрад ф каментах, каторый прикалолся, как Стален своим моджо фсех немак дефлорировал.

Понимаешь, Апачи, известен такой психический феномен, как изменение характера девушек после изнасилования в сторону повального блядства.
ты думаешь, случайно Германия стала производить столько порнухи после 2-й мировой?
Это всё последствия тотального отъебывания Сталиным.
Т.е., после такого надругательства немки со сломанной психикой пошли по рукам.

76

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:28:03

ответ на: Апачи [74]

>>Изнасилованны  были  миллионы  немок . Кроме того, "солдаты-освободители" изнасиловали сотни тысяч венгерок, полек, слова-
>>чек  и т.д.
>>както десталинизация и декадафизация одними чернилами написаны....
>>порадовало
>
>
>Ну, а если серьезно - это же технология информационной войны. Начали эту тему с югославскй войны. там отработали как выдвигать обвинения, на какие моменты делать упор, как именно это освещать в СМИ. а дальше публика привыкла: война - плохие парни - изнасилования. Это как раз из той оперы - "ну это же все знают".
>а вообще я тихо радуюсь, что в России и русский. Вот у нас бы обвинение Стросс-кана не проканало бы не потому, што он там большая шишка, а просто и негре той, и полиции, и журналюгам все бы в лицо смеялись. А на Западе - как дрессированные обезьянки. ну чисто на рефлексах.
>но вот что потрясло на этот раз - виагра. видно совсем хуйово в гейропах с импотенцией. т.е. уже нужно доказывать, что молодой араб мог на бабу залезть. видать слишком часто европеец нонеча "к бою не готов". неужто у них и арабы... таво?

Это же продакт плэйсмент!

77

мистер УдЪ, 09-06-2011 15:28:15

ответ на: Хью Моржоуи [73]

Любиш ты Хью ролевые игры ..хе хе
сыксуальные фонтазии

78

Апачи, 09-06-2011 15:29:27

ответ на: Хью Моржоуи [73]

>Сцукко, если бы я был среди тех самых солдат, я бы попросил командира: "можно, я не буду насиловать? Разрешите поспать часок?".
>А командир такой: "атставить разговорчики. вот тебе виагра, боец, жри и в бой!"
>Песдец, ужосы войны.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
пацтулом...

79

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:30:33

Вот как тут продакт плэйсмент, хы-хы:

* whe3tz1x4qq2 :: 101,5 kb - показать
80

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 15:31:14

ответ на: Хью Моржоуи [63]

перечисленные тобой ники (оба-два) принедлежатъ одному летсу. это первое.
фторое - как ты правельно заметилъ, право на своё мнение имеетъ каждый, и при такомъраскладе, "афторитеты" афтоматомъ идутъ нахуй. йа допустимъ категорически не согласенъ с лозунгомъ "каклы-педорасы". меня нужно вывести ф каледоръ и расстрелять?
ну и третье - порой цыфру (йа щасъ тупо не могу) проебанной прибыли российскихъ конторъ в ливии.

81

Апачи, 09-06-2011 15:33:38

ответ на: Хью Моржоуи [76]

Дык хуле... работа такая.

82

мистер УдЪ, 09-06-2011 15:38:51

а мне вот тут пришоа в голову аналогии с проскрипциями Рима .
Приходит новый император( Обама) , казна пуста , волнения плебса...
Хуяк , объявляюца враги империи и демократии ,  бабло их в казну ,
самих распять , народу хлеба и зрелищ.
Всем заибись

83

Хью Моржоуи, 09-06-2011 15:39:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [80]

>перечисленные тобой ники (оба-два) принедлежатъ одному летсу. это первое.

Да ну? Не знал. Чем докажешь?

>фторое - как ты правельно заметилъ, право на своё мнение имеетъ каждый, и при такомъраскладе, "афторитеты" афтоматомъ идутъ нахуй. йа допустимъ категорически не согласенъ с лозунгомъ "каклы-педорасы". меня нужно вывести ф каледоръ и расстрелять?

Этот лозунг политический, рассматривает так называемых "каклов" именно как украинских националистов, тягнибоковцев, т.е. тех, которые срывали георгиеввские ленточки и били ветеранов во Львове. Вместо нескольких предложений использовано краткое "каклы-педоразы". Так удобнее и яснее.

>ну и третье - порой цыфру (йа щасъ тупо не могу) проебанной прибыли российскихъ конторъ в ливии.

Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. От повышения цен на нефть, могу предположить, навар тоже весьма нехилый.

84

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 15:54:50

ответ на: Хью Моржоуи [83]

>Да ну? Не знал. Чем докажешь?

доказывать не возьмусь (мой косякъ - забылъ припечатать imho) - ф качестве прикола, подруга жэны, сравневала по три текста, написанныхъ под этиме никами, у ней профессия такая...йа попросилъ, она сделола. делофъ то... ни это главное.

>Этот лозунг политический, рассматривает так называемых "каклов" именно как украинских националистов, тягнибоковцев, т.е. тех, которые срывали георгиеввские ленточки и били ветеранов во Львове. Вместо нескольких предложений использовано краткое "каклы-педоразы". Так удобнее и яснее.

тутъ согласенъ, да.
но - еще более согласенъ с замыкающей фразой - гораздо удобнее кричать "каклы-педорасы", чемъ что-либо другое, касающееся напримеръ движнякоф димы иле вовы...
ну опятьжэ...среди всякихъ народовъ есть свои пидорасы. но только "каклы" почемуто брендъ.

>Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. От повышения цен на нефть, могу предположить, навар тоже весьма нехилый.

это не нашы с тобой деньги, мы с тобой в любомъ случае ничего не приобретемъ. конкретно, потеряли те люди кто тамъ работалъ. йа допустимъ отъ одной командерофки в анголу, кормлюсь чутьли не полгода.
а ф цэломъ, россия потеряла в ливии дохуя чего, летсо ф томъ числе...

85

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 16:00:29

>`мы делили опельсин`(ц)
>в четверг в Абу-Даби ОАЭ запланирована встреча т.н. `Контактной группы` высших представителей западных и арабских стран \Англия, Франция, США, и арабские союзники Иордания, Кувейт и Катар\, для обсуждения развития Ливии после свержения Каддафи ==> http://bbc.in/lfAGaN

нипанемаю йа по-вашэму нихера (с)

86

Хью Моржоуи, 09-06-2011 16:05:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [84]

>доказывать не возьмусь (мой косякъ - забылъ припечатать imho) - ф качестве прикола, подруга жэны, сравневала по три текста, написанныхъ под этиме никами, у ней профессия такая...йа попросилъ, она сделола. делофъ то... ни это главное.

Попахивает конспирологией, хых.

>тутъ согласенъ, да.
>но - еще более согласенъ с замыкающей фразой - гораздо удобнее кричать "каклы-педорасы", чемъ что-либо другое, касающееся напримеръ движнякоф димы иле вовы...
>ну опятьжэ...среди всякихъ народовъ есть свои пидорасы. но только "каклы" почемуто брендъ.

Таки да, каклы - это брэнд.

>это не нашы с тобой деньги, мы с тобой в любомъ случае ничего не приобретемъ. конкретно, потеряли те люди кто тамъ работалъ. йа допустимъ отъ одной командерофки в анголу, кормлюсь чутьли не полгода.
>а ф цэломъ, россия потеряла в ливии дохуя чего, летсо ф томъ числе...

Как говорил Голохвастов, если плюнут вам в лицо, платок-то вот он рядом, вытерся да и всё.

87

fragment, 09-06-2011 16:09:07

бля

88

fragment, 09-06-2011 16:09:12

мля

89

Хьюга Чавез, 09-06-2011 16:20:01

теория фсемирного заговора
идея не нова

90

Апачи, 09-06-2011 16:28:03

дык ты глянь там кревас. чо попусту спореть. там пазицея ясна изложэна.

91

Апачи, 09-06-2011 16:36:11

ответ на: Хью Моржоуи [86]

>>доказывать не возьмусь (мой косякъ - забылъ припечатать imho) - ф качестве прикола, подруга жэны, сравневала по три текста, написанныхъ под этиме никами, у ней профессия такая...йа попросилъ, она сделола. делофъ то... ни это главное.
>
>Попахивает конспирологией, хых.
>
>>тутъ согласенъ, да.
>>но - еще более согласенъ с замыкающей фразой - гораздо удобнее кричать "каклы-педорасы", чемъ что-либо другое, касающееся напримеръ движнякоф димы иле вовы...
>>ну опятьжэ...среди всякихъ народовъ есть свои пидорасы. но только "каклы" почемуто брендъ.
>
>Таки да, каклы - это брэнд.
>
>>это не нашы с тобой деньги, мы с тобой в любомъ случае ничего не приобретемъ. конкретно, потеряли те люди кто тамъ работалъ. йа допустимъ отъ одной командерофки в анголу, кормлюсь чутьли не полгода.
>>а ф цэломъ, россия потеряла в ливии дохуя чего, летсо ф томъ числе...
>
>Как говорил Голохвастов, если плюнут вам в лицо, платок-то вот он рядом, вытерся да и всё.


Мне кажеццо, праблема ф принцыпе паставлена ниверна. И пасавлена ана нашыме СМИ, такими как Владимир салавьев + Николай Злобин. Тами четко формулировалась именна эта пазиеця: похуй каво бамбят, мы должны прежде всего думать о своих интересах.
Это в принципе неверный подход.
Сталин в сложной обствновке прежде всего добивался все-таки коллективной безопасности. Ему нужно было спокойное развитие страны, а не мировые войны, как выдумывает Резун.
а позиция, пропагандируемая Злобиным и Соловьевым (они падельнеге, кстате, книшку вместе сделале, я купил, пачетал  - блять вражыны, сцуко) - это, во-первых, безучастие перед лицом наглого разрушения системы международной безопасности агрессивным блоком, ва-втарых, амаральное поведение, причем - ДЕМОНСТРАТИВНО АМОРАЛЬНОЕ по урыванию себе кусков из побежденной страны (похуй, хто пабедит - лишь бы урвать). Да, свои интересы стремятся защитить и в побежденной стране. Но не в тот момент, когда ее бьют и ли вообще добивают. Даже американцы, действуя именно так, обязательно прикрывают свои действия самой наглой демагогией. У них бывают отморозки, но официальная позиция НИКОГДА не сводится к каким-то корыстным мотивам.
Так что такеая шкурная позиция - жэто умышленно навязываемая нам нашими врагами позиция преступника, которого будет презирать весь мир и НИКТО не будет нам доверять.

92

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 16:38:37

спсб.
да. действительно, про апельсинъ ф точку.

93

Апачи, 09-06-2011 16:44:41

>>дык ты глянь там кревас. чо попусту спореть. там пазицея ясна изложэна.
>йа и не спорю. йа читал. это был сарказм токой, видимо, не очень удачный.


нет, эта не сарказм. это - пазицея. "нам похуй, патамушто фсио заебись, а на всех мы хуй клале".

94

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 16:45:17

салавей и злоба, еще и друзья па жызне.
  некоторые статьи злобина, можно нозвать фполне адэкватными (на мой взглядъ), хоть онъ и работаетъ сами знаете где, если не косаццо его замаскерованной идеологии, местами интересно четать.

95

К.АСТРАТОР, 09-06-2011 16:50:29

насчёт Резуна - не пизди.

Он простак, но не обманьщик. Ты, кст, тоже простак. Старайся развиваться. Как резун.

96

Хью Моржоуи, 09-06-2011 16:56:03

ответ на: Апачи [91]

>Так что такеая шкурная позиция - жэто умышленно навязываемая нам нашими врагами позиция преступника, которого будет презирать весь мир и НИКТО не будет нам доверять.

Ставка была сделана на Запад: пустите нас в свою систему, а Запад нам как раз нихуйа и не доверял. Мы для Запада преступник априори. Это следует из кургинянства, кстате. "Мы" и "Они". Медведев решил "дружить" с Западом. Может просто потому что заибало с Западом враждовать? Выстраивается новый мировой порядок, многополярность мира накрывается медным тазом. В этом новом мировом порядке Россия не хочет быть врагом Запада, т.е. российская элита, как ты говорил. А народу тоже вражда не нужна. Война для народа страшное бедствие.
Другое дело что политика отсасывания хуя у запада не приводит ни к чему хорошему - холуев все презирают. Но почему позиция в поддержку Западной авантюры должна непременно рассматриваццо как атсос? Может, это просто попытка "укрепить дружбу". Тем более, что у нас всё повязано с западом. Банки, хуянки, недвижимость олигархов и т.п.
Воевать с Западом или ему открыто противостоять наша элита будет, ИМХО, только из-за шкурных выгод. Т.е. если не поделят бабло. И всё. Других причин нет. Ведь сущность нашего сегодняшнего государства, нашей страны - как раз и есть власть денег, власть наживы. Это наша сегодняшнаяя нац. идея. Как говорил Кургинян, какая борьба с коррупцией может быть, если т.н. коррупция - это только внешнее проявление сути системы, ее идеологии.
О какой потере лица Вы, милсдарь, говорите? В стране, в которой правят деньги...

97

Апачи, 09-06-2011 16:57:04

ответ на: Хью Моржоуи [75]

Нет, это общие последствия войны. мужыков не было несколько лет, у многих, аж до середины 1950-х. Плюс общие ужасы, там и без ебли кашмаров хватило. И нравы были в ходе войны и после очень свободные опять же без ебли - такова психология разгромленных и победителей. тма все смешалось. плюс реально голодные годы. Такая деструктивная война, безусловно, меняет общество.
А вообще, конечно, забавно, делать такие выводы исторического масштаба, совершенно выбрасывая из рассмотрения последующие процессы - сексуальную революцию 1960-х годов, "денацификацию", как тотальный слом немецкого национального самосознания и прочее.

98

Хью Моржоуи, 09-06-2011 16:57:30

ответ на: К.АСТРАТОР [95]

>насчёт Резуна - не пизди.
>
>Он простак, но не обманьщик. Ты, кст, тоже простак. Старайся развиваться. Как резун.

Вы меня канешно извините, милсдарь, но я щитаю что Резун - нихарошый человек.

99

Хью Моржоуи, 09-06-2011 16:59:02

ответ на: Апачи [97]

>Нет, это общие последствия войны. мужыков не было несколько лет, у многих, аж до середины 1950-х. Плюс общие ужасы, там и без ебли кашмаров хватило. И нравы были в ходе войны и после очень свободные опять же без ебли - такова психология разгромленных и победителей. тма все смешалось. плюс реально голодные годы. Такая деструктивная война, безусловно, меняет общество.
>А вообще, конечно, забавно, делать такие выводы исторического масштаба, совершенно выбрасывая из рассмотрения последующие процессы - сексуальную революцию 1960-х годов, "денацификацию", как тотальный слом немецкого национального самосознания и прочее.

Если ты не понял, я пошутил.

100

MRZ, 09-06-2011 16:59:49

Я за Полковника!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg