Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С днем рождения, Полковник!

  1. Читай
  2. Полемика
Муамар Каддафи родился 7 июня. В свой день рождения он сказал очень важную вещь, но общественное мнение России сейчас озабочено другим. С помощью СМИ, разумеется.
«Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы».
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608243

Вообще-то, мало ли кто что говорит? Вон, президент Уго Чавес публично осудил убийство сына Каддафи и трех его маленьких внуков. Вы об этом читали? Или, может быть,  видели по ТВ? Автор вот не видел и не слышал. Только в Интеренете.
А тут прямо-таки событие всемирно-исторического масштаба! А с чего вдруг? А вот с того.
«По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", – призвала аль-Мутаири».
(там же)

Вот именно ради этих слов о «русских рабынях»  и «Чечне» все и было затеяно. Да-да, это самый обычный информационный вброс. Создается «новость» и телевизионная аудитория начинает ее яростно обсуждать.
Эта  Салва аль-Мутаири – она же не неграмотная женщина из бедуинского племени. Нет, депутат парламента, телеведущая. Стало быть, из хорошей семьи, с образованием. Высшим. И училась, небось, в Англии. Так с чего эта она вдруг?
А с того – нужно возбудить антиарабские настроения среди ВАС. Именно против ВАС, русские, направлены последние информационные вбросы. Вот поимка Младича когда состоялась? Аккурат к Довилю. А ведь он особо и не прятался. Жил у родственника. Не в Санджаке прятался, где в горах действительно хрен поймаешь, а в 70 километрах от Белграда. Повторяю, в доме у родственника, в селе. Что это значит? Это значит, что власти Сербии прекрасно знали, где он находится, и держали его под негласным контролем. Вызывать волнения внутри страны не очень хотелось, а поторговаться с Евросоюзом – очень. Вот и торговались. И когда Западу понадобился мощный информационный повод для отвлечения РУССКИХ – Младича арестовали и потом долго шумели по этому поводу. Что сербы будут выступать против – это понятно. И что русские люди будут возмущаться – тоже. А им еще можно и помочь. Вот СМИ России и заверещали как потерпевшие на эту тему. И тут тебе и масса публикаций, и теледебаты в СМИ.
А вот что для нас важнее – Ливия или судьба разгромленного генерала? Выдали Младича или нет – уже ничего не изменится. Эта война – проиграна. Вы бы стали яростно обсуждать гибель Брестской крепости вместо того, чтобы поддерживать оборону Севастополя 1942 года? На войне, знаете ли, приоритеты расставляются самим ходом боевых действий. Потому что ставка там – жизнь. И вот дальнейший ход мировой истории решается в Ливии, а значит – судьба России решается в Ливии. И в такой момент мы будем обсуждать частную проблему?!
Кто-то скажет, что автор циничен. Возможно. Но вот как понять патриотические и около патриотические СМИ, которые с явным облегчением занялись судьбой Младича, быстренько отодвинув проблему Ливии на второй план? Понятно, что сейчас ливийский вопрос поднимать, мягко говоря, щекотливо.
А вот Кургинян – тот, как бывалый политик, выждал какое-то время, а потом выдал. Уж выдал, так выдал. Карьера г-на Маркелова – спесцпредставителя по Африке после этого, можно сказать, закончена. Рекомендую посмотреть это выступление с 42-й минуты. Такого вы еще не слышали.
http://eot.su/node/3501

Так Кургинян – он один такой. Из вот той обоймы известных политических деятелей. ОДИН! Который не просто понимает, что творится и куда мир катится, но и призывает противостоять злу.
А остальных – их много. Им скажут – они говорят. Не скажут – молчат. А еще лучше, когда постоянно идут вбросы на другие, отвлекающие темы. Тут можно и рубаху на груди рвать и начальство не беспокоить.  Вот для этого вбросы и делаются. Существует негласное джентельменское соглашение: мы вам даем темы для сенсаций – вы не будоражите общественное мнение «ненужными» темами. Все при деле. Это бизнес такой.
Причем, если мы посмотрим на то, как, скажем, КПРФ критикует власть (а критиковать – ей по рангу положено), то вся критика сосредоточена на фигуре Путина. А как в другую сторону? А никак! Вот и по Ливии – молчок.
А откуда шум пошел вокруг заявления кувейтской телеведущей?  Да вот  британская «Дейли Мейл» статью опубликовала. Всего-то делов. Там и фото Салвы аль-Мутаири есть.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2000292/Men-allowed-sex-slaves
А какая дата публикации? Аккурат – 7 июня. Ну, надо же, какое удивительное совпадение! А наши СМИ, конечно же, заметили. И тут же дали гневную отповедь.

А вот еще накануне в воскресенье передача была  наподобие былого «Клуба путешественников». У нас ведь известный путешественник Сергей Ястржембский есть. Член ельцинской «Семьи», если кто забыл. Сейчас вот путешествует и снимает документальное кино. И был там забавный сюжетец про кочевников Сахары. То ли арабы, то ли берберы. И там вождь с тоской рассказывает журналистке про былые времена, когда были свобода, были рабы и вообще красота. «Когда у тебя есть в шатре красивая жена, дети и рабы – это и есть счастье», - цитата из этого монолога. Только вот не надо мне про случайность на ТВ. Нету там случайностей. Нету. Это тенденция – показывать арабов, а желательно – именно жителей Северной Африки дикарями и людоедами. Чтобы вызвать к ним неприязнь. И, таким образом, блокировать сочувствие к ливийцам, сочувствие к Каддафи. Массовый зритель ведь не будет задумываться, что вот против того, что проповедует проплаченная британцами кувейтская депутатша, против того, о чем вздыхает теперь старый вождь сахарских кочевников и выступал Каддафи. Это он вытащил Ливию из дикого средневековья. Он! А не Обама и Саркози!
А эти толкают Ливию обратно – в разруху и дикость. А мы обсуждаем какую-то фигню какой-то поровокаторши. Еще и теледиспуты будут на эту тему, круглые столы. Причем Салву аль-Мутаири, конечно же, назовут провокаторшей, которая разжигает рознь между православными и мусульманами. Но российское ТВ даст достойный отпор, мир между христианством и исламом будет спасен и все довольные пойдут по домам. А то, что колокол Ливии звучит уже по нам самим – это ТВ сейчас не интересно. И многочисленным политиканам с экспертами, что только рады в безопасной для себя дискуссии пропиариться – тоже.
А я все-таки хочу, чтобы вы слышали этот колокол. И помнили о Каддафи. Вот он 7 июня говорил совсем другие слова. Сначала обратился к народу по ТВ, а затем – вышел на площадь:
Слушайте меня, трусы!
Вы никогда не заставите великий народ Ливии бояться вас. Вам не устрашить несгибаемый Триполи.
Триполи отразил испанцев и варваров Юга, мальтийских рыцарей и византийцев, Триполи на равных боролся с Римом. Под стенами Триполи были биты и итальянцы.

Слава Триполи!
Слава Ливии, Ливии, столкнувшейся нынче с самым диким, смертоносным варварством, но не намеренной сдаваться.
Слышите? Мы не сдадимся!

У нас есть наша земля, и мы живем на ней. Мы можем умереть, - это не так страшно, - но мы не отдадим вам нашу Родину, нашу землю. Мы не сдадимся, мы не продадим ни ее, ни себя.
Вы тираны.
Вы фашисты.

Ваше дело несправедливое, вы не знаете, что такое Родина…….
У вас есть выбор.
Уйдите назад, откуда пришли, покайтесь, вы, кровопийцы, убирайтесь, уведите прочь своих солдат, раскайтесь и оставьте Ливию ее народу. Ливийцы сами решат исход этой битвы и сами положат конец этому.

Вы хотите слышать волю ливийского народа?
Вы услышите, вы узнаете ее!
Миллионы ливийцев пойдут в горы, пойдут во все районы страны, где прячутся банды, которых вы науськали стрелять в нас. Ливийцы устремятся на восток и на запад, миллионы ливийцев найдут их, где бы они ни прятались, и ваши самолеты не смогут остановить их. Никакие банды не смогут устоять против миллионов мужчин, женщин, детей, стариков, вставших, чтобы освободить нашу землю.

Это наш исторический долг.
Нет слабости в нашей истории и нет предательства . Мы не предадим сами себя. Жгите нас издалека, как вы любите делать, поливайте нас огнем, - мы все равно сильнее ваших ракет и самолетов. Наш голос громче грохота бомбежек. Воля ливийцев сильнее вашего железа.  Не в первый раз вы бомбите нас, а затем, потерпев поражение, жалко каетесь.

Я говорю с простыми ливийцами, и я знаю: народ Ливии готов к славе и дух его высок. Наше поколение не будет стыдиться себя. Наши дети и внуки не будут стыдиться отцов и дедов. Мы победим. Мы разобьем врага. Рано или поздно. Пусть не сейчас, а позже. Мы приняли решение выполнить наш долг перед самими собой. Мы не хотели этой злой, несправедливой войны, - но раз вы ее начали, что ж. Мы готовы умирать. Это наш долг перед историей, перед нашими дедами, которые жертвовали жизнями за эту землю, и перед грядущими поколениями, которым выпадет счастье родиться в Ливии.

Вы, живущие за морем, вы, посылающие «Миражи», чего вы хотите?
Разве мы вредили вам? Разве мы перебирались к вам через море?
Для чего эти бомбежки?
Чтобы сломить нас?
ИДИТЕ В АД!
Мы никогда не сдадимся.
Слышите? Никогда.
http://putnik1.livejournal.com/1185468.html
(дано с сокращением, полностью по ссылке)
Вот что говорит честный арабский воин. Настоящий Человек, достойный уважения. И ведь он в самом деле не умрет. Он стал героем. На наших глазах родился новый Герой XXI века. Я его не идеализирую. Герой не обязан быть идеальным. Он просто должен быть самим собой.
С днем Рождения, Полковник!

Apachy , 09.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хью Моржоуи, 09-06-2011 16:59:55

Кстате за денацификацию бешено плюсую. Нахуй нахуй немецкое сознание.

102

Апачи, 09-06-2011 17:00:30

ответ на: К.АСТРАТОР [95]

>насчёт Резуна - не пизди.
>
>Он простак, но не обманьщик. Ты, кст, тоже простак. Старайся развиваться. Как резун.


Резун - профессиональный пропагандист. Ну не надо тут дурака-то включать.

103

Апачи, 09-06-2011 17:01:51

ответ на: Хью Моржоуи [99]

Во ты как значет? Я не понял, а ты - пашутил!
гыгыгыыгыгы!

104

Апачи, 09-06-2011 17:03:41

>хехе. йа не софсем корректно выразился. йа имел ввиду мой сарказм, а не афтора. там сарказмами и не пахнет.


эээээээээээээ....
ну низя жэ так меня таким тупым выставлять перед каллективам бля....

105

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 17:04:01

мугого111 провокторъ с резуномъ вылезъ111
жаль въёбывать надо, с удовольствиемъбы покормилъ тролля.

106

Апачи, 09-06-2011 17:28:07

ответ на: Хью Моржоуи [96]

>>Так что такеая шкурная позиция - жэто умышленно навязываемая нам нашими врагами позиция преступника, которого будет презирать весь мир и НИКТО не будет нам доверять.
>
>Ставка была сделана на Запад: пустите нас в свою систему, а Запад нам как раз нихуйа и не доверял. Мы для Запада преступник априори. Это следует из кургинянства, кстате. "Мы" и "Они". Медведев решил "дружить" с Западом. Может просто потому что заибало с Западом враждовать? Выстраивается новый мировой порядок, многополярность мира накрывается медным тазом. В этом новом мировом порядке Россия не хочет быть врагом Запада, т.е. российская элита, как ты говорил. А народу тоже вражда не нужна. Война для народа страшное бедствие.
>Другое дело что политика отсасывания хуя у запада не приводит ни к чему хорошему - холуев все презирают. Но почему позиция в поддержку Западной авантюры должна непременно рассматриваццо как атсос? Может, это просто попытка "укрепить дружбу". Тем более, что у нас всё повязано с западом. Банки, хуянки, недвижимость олигархов и т.п.
>Воевать с Западом или ему открыто противостоять наша элита будет, ИМХО, только из-за шкурных выгод. Т.е. если не поделят бабло. И всё. Других причин нет. Ведь сущность нашего сегодняшнего государства, нашей страны - как раз и есть власть денег, власть наживы. Это наша сегодняшнаяя нац. идея. Как говорил Кургинян, какая борьба с коррупцией может быть, если т.н. коррупция - это только внешнее проявление сути системы, ее идеологии.
>О какой потере лица Вы, милсдарь, говорите? В стране, в которой правят деньги...


не. ну ты интиресна рассуждаеш: ставка была сделана. кем? с какими целями? мотивация хде? у нас чего-то фсе вечно думают, а вот так поступим или вот тк или ваще наперекосяк? да не, выбора всегда два - плохой и хуйовый.
Што выбрал медведев и либералы? Либералам нужна новая перестройка - это не просто окончательный дербан - это обеспечение себе будущего. патамушто 20 лет прашло, толку нет - пожалте бриццо. на западе тоже умеют мыслить эпохамии ппанемают, што русские готовы предъявить нехуйовый щет. сначала внутри страны, патом за рубежом. дело даже не в том, што есть там какие-то стеньки разины, чапаевы или ленины. проста истарическае бытие народа падразумевает, што народ в своем бытии осознает исторический опыт и если окончательно убедлается, што вот ТУДА - нуевонахуй, то он уже туда не пойдет, хоть ты ево к дебилятору цепью прикуй.
с другой стараны, Запад жмет на российскую элиту в том смысле, што ребята, и ьбез вас жопа гарит, срочна надо выстривать какой-то новый миравой парядак, а то реально павесят и вас и нас, а вы там в россии сопли жуете. т.е. действовать либералам необходимо и путь у них тока адин - на Запад. Што касаеццо Медведева, то у слабава политика есть тока адна вазможнасть - таргавать интересами страны, как это делал Горбачев.Т,е он идет на уступки Западу, получает оттуда поддержку (ту же элиту к ногтю блядь, штоп ево паддержала), а больше у ниво нихуйя нету. Вот он и сделал резкий шаг. и дальше ужэ не остановицца, как не смох астановиццо и грабачов.
а путен, даже если бы он ваще счетал, што вся его игра - это отсрочка неизбежнава печальнава финиша - он бы и тогда старался лавировать, играть на надеждах на сильную россию как внутри страны, так и на международной арене. по сути дела, тут речь даже не о политиках, а о тенденциях, ктоторые они оличцетворяют - охранительную и разрушительную.
А Запад не то што "нам не верит" - он нас ваще уничтожыть хочет. вот как ту ливию. действительно, раздробить страну, провести тотальную идеологическую зачистку, с помощью войн, наркотикв, алкоголя и т.п. сократить население (ты знаеш, што ооновское "планирование семьи" - это программа планомерного и быстрого сокращения населения земли? одни говорят до 2 млрд, другие до 1 млрд. и это не конспирология), переформатировать евразию и действительно построить "дивный новый мир". Я тут узнал, кто такой Хаксли и прочие - прихуел непадецки.

107

Hanger, 09-06-2011 17:29:59

Апач, да нутянах... Ты в ентой Ливии був? Как ливийцы относились к русским, знаешь? нет? Нахуй нам такие друзья. Мочит их Запад - и хуй с ними. А Сербия - сербы гандоны еще те. Мы за них отдали 30 млн жизней в двух мировых войнах. Едва третья не началась - за интересы великой сербии. Братушки, ага.

108

Апачи, 09-06-2011 17:41:16

кстате, тут выложена книшка "Политическае цунами", ап каторай гаварил кургинян. Бальшая сцуко...

http://www.kurginyan.ru/books/polittsunami.pdf

109

Лао Цзы, 09-06-2011 17:45:23

ахтунг-ахтунг, палетсру захватило рубреку палемика

110

Апачи, 09-06-2011 17:52:21

ответ на: Hanger [107]

>Апач, да нутянах... Ты в ентой Ливии був? Как ливийцы относились к русским, знаешь? нет? Нахуй нам такие друзья. Мочит их Запад - и хуй с ними. А Сербия - сербы гандоны еще те. Мы за них отдали 30 млн жизней в двух мировых войнах. Едва третья не началась - за интересы великой сербии. Братушки, ага.


Ты еще скажи, што втарая мировая из-за сербов началась.

111

Апачи, 09-06-2011 17:53:36

ответ на: Лао Цзы [109]

>ахтунг-ахтунг, палетсру захватило рубреку палемика


а ты вазражай протиф этава! палемезируй!

112

Апачи, 09-06-2011 17:57:00

дык я типо тоже пашутил, гыгыгыгыгыгы!

113

Hanger, 09-06-2011 18:00:52

ответ на: Апачи [110]

А из-за кого? В обращении германского правительства об этом прямо говорится.

114

Апачи, 09-06-2011 18:06:08

>ты чо? о5жи, никаких подстав и в мыслях не было. но во избежание непоняток, на фсякий случай базар буду фильтровать теперь. гыгы. хотя, мы же на Удаве, а не в МИДе. тут и нахуй посылайут. иногда и ф шутку.
>вот, роюсь щаз в financial times, пишут, что Гейтс напрягает голландцев, испанцев и турок на фпрячьсо в операции по наземным целям Ливии. и што Германия и Польша, ваще вяло участвуют в драчке и нихуйа не помогают нато.
>вот и генсек НАТО Расмуссен уже типо заявил, что вопрос уже не стоит как `что будет в Ливии без Каддафи`, а  вопрос стоит `когда именно Ливия станет без Каддафи?`. вопрос в сроках, типо бабло на войнушку капает, пора и завершать.

Ну, у них саммит НАТО прашол. Расмуссен там фсех напрягал и америкоз.ту дело не в бабле - дело во времению Время не то, штобы работает на каддафи - оно работает против НАТО. В принципе, цель НАСТОЯЩЕЙ сухопутной операции не занять территорию, а разгромить врага, т.е. уничтодить его живую силу и систему управления войсками. вот ани рассчитывают все-таки такой кулак собрать. но европейцы прекрасно панемают, што любая наземная операция потребует их личного состава на ливийском биригу хотя бы в подразделениях охранения, обеспечения и т.п., а это все объекты атаки для партизан. т.е. мужественнеы европейцы засцали непадецки. гаварть што тупик - рана пока. если в мире што случиццо срочна - могут так начать бомбить - от триполи адна щебенка останеццо. но вот конкретно щаз у них нет плана "Б".

115

Апачи, 09-06-2011 18:08:19

ответ на: Hanger [113]

>А из-за кого? В обращении германского правительства об этом прямо говорится.

хуясе аргумент. заявление Германии 22 июня 1941 года. А чо еще тибе у Гитлера нравиццо?

116

Hanger, 09-06-2011 18:10:44

ответ на: Апачи [115]

Много чего. А если для тебя единственная точка зрения - это точка зрения " город Лондон, Бибиси", то и говорить не о чем.

117

Апачи, 09-06-2011 18:12:51

>corr:
>что вопрос уже не стоит как `что будет в Ливии ЕСЛИ Каддафи фсе-таки уйдет`


не уйдет. тут важно панять адну вещь - Каддафи и Запад ИЗ РАЗНЫХ МИРОВ. Собственно, все с чем Каддафи борося всю жызнь теперь явилось к нему в полный рост. Сдаться сейчас - перечеркнуть всю свою жызнь. Милошевич мог сдаться. Он сам был частью европейского политического мира. Просто не понял, что выступил против ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ вещей Запада. А быть в ровень роли, которую пытался играть - не смог. не высокого полета человек. Ваще коммунисты из начальства - это люди ненадежные.

118

Апачи, 09-06-2011 18:17:39

ответ на: Hanger [116]

>Много чего. А если для тебя единственная точка зрения - это точка зрения " город Лондон, Бибиси", то и говорить не о чем.


Ага. Ахуенно город Лондон с бибисей был за сербов. Ахуеть. Ты же знаеш, штот немцы с 1913 года усиленно войну провоцировали. И первую мировую войну мы сами проиграли. никакие сербы нам не виноваты. знал бы историю войны на восточном фронте, знал бы, какой там был саботаж со стороны генералитета. почему потом в революцию и гражданскую и офицеры, и солдаты ненавидели генералов? ( и друг друга тоже, но тут за генералов). Достаточно сказать, что начальник штаба Алексеев умышленно саботировал приказы главкома Николая II. какая тибе нахуй пабеда с такими? как японскую прасрали, так и первую миравую прасрали.
а во вторую миравую было каму бошки снимать. вон, павлова поставил к стенке - сразу осознали.

119

Hanger, 09-06-2011 18:32:16

ответ на: Апачи [118]

немцы войну провоцировали? Немцы? Не англичане? Все, иди-ка, однако, во ФЖ.

120

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 18:34:14

начал последовательно смотреть ролики с Кургиняном.
Пока емудают трибуну и не мешают, все ничего,
ну вот , вполне себе молодая пизда собразованием
достаточно грамотно вывела из себя такого умного Кургиняна
и вобщем-то формально выиграла спор.
кстати, за ней потом проследили?  там явки, пороли, адреса...хорошие агенты у амеров
не то что туповатая и косноязыная шпийонка (блядь, как ее? рыжая такая? из спш выслали.)
http://www.youtube.com/watch?v=Iq8k5vZSqOo&feature=related

121

Порванный Наперчь Телепузег, 09-06-2011 18:34:54

камарад ты в теме по Кургиняну...пиши на мыло takeda_kai@mail.ru

122

итальянец, 09-06-2011 18:43:36

а почему это написано севодня, а не позавчера?....но вс е  равно отлично!!!!6*

123

Апачи, 09-06-2011 18:49:55

ну, вентилятар работает, а гавна у них дастатачна. когда ани шум падняля пра Беню Ладенова, я хател преколоццо и типо напейсать сюжэт, как дальшж буду тему апсасывать. Ну, типо, учился ф Швэции, хадил па праституткам. Ани да этава не дашли *пастеснялесь, наверна, гггг), но "нашли у нево парнуху".

124

Апачи, 09-06-2011 18:56:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [120]

рабинович. я таки с вас хуйею. ващета взрослые люди поняле так, што девица несла хуйню полную и нимагла пабедить па апределению. уровни разные. нервничал кургинян или нет - какая хуй разнетса. ты рассуждаеш как на "пятаке":  вот дефчонка сказанула. а што сказанула, какую хуйню с умным видам смарозила - похуй. не, не так. а кагда ана есчо абразаванеем стала сваим казырять - эта был полный песдетц. ты проста не видиш есчо, как ано на самам деле выглядит.

125

alexntp, 09-06-2011 18:58:05

прочитал.
когда ж пендосов этих ебнет что-нибудь уже, типа Великой депрессии, что б суки думали как не сдохнуть с голоду, а не лезли, бляди, везде со своей демократией

126

Апачи, 09-06-2011 18:58:59

ответ на: Hanger [119]

>немцы войну провоцировали? Немцы? Не англичане? Все, иди-ка, однако, во ФЖ.

а немцы ангелы белые и пушыстые. вайна ващета началась с таво, што НЕМЦЫ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ РОССИИ. Не надо тут мечты мечтать о русско-германском союзе. не было такого союза никогда - за всю тысячу лет.

127

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 19:14:07

на обеденномъ перерыве, мною былъ проведенъ соцъапросъ группы из десяти человекъ (штопъ % легче щитать было. да и выбералъ йа не самыхъ тупиздней). баптистъ, наркоманъ, еврей, металюга, мартышка с заводоуправления, олкашъ, инжэнегръ, сдаточный механекъ, ананистъ и сварщикъ.

война в ливии, как вы щетаете, нужна иле нетъ?
- нетъ - 70%
- да - олкашъ выпелъ в обедъ о,75 и ему реальне похуй. т.е - 10%
- 20% затрудняюцца ответить.

изъ кулуарныхъ разговоровъ, испыталъ приятные моменты - не маргенальная часть опрашиваемыхъ, призналась -
- да штопъ йа такъ жылъ /как ливийцы/ - не фсемъ еще промыли мозги.

128

Hanger, 09-06-2011 19:15:42

ответ на: Апачи [126]

Правда не было? А кто под Аустерлицем-то воевал? Четай историю, умнег.

129

Апачи, 09-06-2011 19:31:25

ответ на: Hanger [128]

>Правда не было? А кто под Аустерлицем-то воевал? Четай историю, умнег.


Ваще-то австрийская армия - там тебе и венгры, и чехи, и ховаты, и словенцы.
И союз с австрией, а потом с пруссией до добра нас в тех войнах не довел. А потом, представь себе, в союзе с наполеоном австрия И Пруссия вторглись в Россию в 1812 году.
Есчо стоит напомнить, раз уж реч про Австрию зашла, как суворова австрийцы предали в швейцарии, почему ему и пришлось через Альпы пробиваться.

Ты мне стариковские скаски про "великих и ужасных бриттов" не рассказыаай. они много зла, конечно, принесли, но и они союзниками бывали. у нас и Османская империя в союзниках бывала. даже и в XVII веке. Стариков, во-первых, очень плохо знает историю, во-вторых, врет через слово.

130

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 19:34:05

ответ на: Апачи [124]

>рабинович. я таки с вас хуйею. ващета взрослые люди поняле так, што девица несла хуйню полную и нимагла пабедить па апределению. уровни разные. нервничал кургинян или нет - какая хуй разнетса. ты рассуждаеш как на "пятаке":  вот дефчонка сказанула. а што сказанула, какую хуйню с умным видам смарозила - похуй. не, не так. а кагда ана есчо абразаванеем стала сваим казырять - эта был полный песдетц. ты проста не видиш есчо, как ано на самам деле выглядит.

Ви таки ни внимательна читали мой пост.
Я написал, что Кургинян очень легко спровоцировался
на эту суку и на мой взгляд момент проиграл, чисто поведенчески.
Да и прогон ее был достаточно правильно составлен.
Мне по хуй, как она выглядит в натуре. Она агент врага, должна быть проконтролирована и перевербована.
И не надо так нервно реагировать.
1. "Не сотвори себе кумира."
2. "Какой нервный автор"
ПыСы. и я совсем не Рабинович по происхождению.

131

Апачи, 09-06-2011 19:34:24

Странно, што вы не абратиле вниманее на дикую, просто бесчеловечную, гггг, разницу в уровнях. ани п есчо ис детсада каво притащиле. ана проста цеплялась к словам, типо я ис принципа, пачиму вы гаварите так. я п проста в глаза пасмеялся и паслал нахуй, а кургинян есчо атвичал.

132

Апачи, 09-06-2011 19:40:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [130]

я пра рабиновеча пашутил ваще-та. эта выраженее такое - не более.
а то, што не понял суть поста - извени. но мы па разнаму аценили ту ситуацию, тем не менее. я ваще не видел ап чом с ней можна была гаварить. но, раз такая оценка у тибя, значит часть аудитории поняла именно так. Но я астаюсь при сваем. Девочка начала наседать и сама паплыла, патамушто кроме апломба - ни граша за душой.
А Кургинян вовсе не мой кумир. просто я уважаю его за то большое дело, которое он делает. он у нас разные методологические подходы. очень разные. просто у нас сейчас враг один.
Я, кстате. не понял паначалу, пачиму он малчит па ливии. а патом, когда увиидел книгу - ну, тут все ясно. вот документы - идите нахуй все маргеловы. а им действительно в такой ситуации возразить нечего. он их щаз хорошо бьет. опросом - раз! книгой - два. а у них - нихуйя.

133

alexntp, 09-06-2011 19:41:04

ну, сюжет, где Кургинян с этой девушкой, надо б с начала поглядеть. что-то он уже сразу на нервах былъ.

134

КонАццкий Синдром, 09-06-2011 19:41:35

да какие ливийцы воины? торгаши они.
Слепили современную Ливию из трех итальанских колоний, не взирая на фсю хуйню.
Кстати, я резка против операции нато в Ливии.

135

Апачи, 09-06-2011 19:42:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [127]

Я узнал вас, Штирлиц!

А если сириозна, людей не стоит держать за бараноф (хатя я сам часта па поваду европейцев грубо гаварю в сердцах). каждый человек все-таки мыслит.

136

alexntp, 09-06-2011 19:42:53

ебануцца, КС в полемике

137

alexntp, 09-06-2011 19:49:08

а где бандеровцы? КейДжиБи дотянулось таки своими длинными кровавыми руками?

138

Апачи, 09-06-2011 19:50:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [130]

Блядь. Ну вы что, не видите, как Словьев нагло сзади создает мизансцену, дергает Rургиняна сзади, он отвечает на хамский, совершенно хамский даже н вопрос, а выкрик этой дефки.ему приходится перекрикивать своих врагов. Соловьев ПРОТИВ него. А девка, когда начинает оарть "да или нет" - это провокация, в которой ей подыгрывает соловьев. ему тад драццо приходиццо, а вы критикуете, гыгыгыгыгыгы!

139

alexntp, 09-06-2011 19:53:46

патаму шта Кургинян не знает самово лучшего аргумента в полемиках подобного рода - Йа тебя атхуярю!

140

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 19:58:01

ответ на: Апачи [138]

Соловьев деньги зарабатывает.
Не его обсуждаем, хотя мне он не симпатичен.
Я о чем сказал? Что Кургинян справоцировался.
Сбился на ругань и выкрики.
Девка формально очень правильно задала вопрос.
Оттарабанила как по написаному, четко и по цели.
Это ТВ, его смотрит не подготовленная публика.
Здесь сперва картинка, потом грамотный текст и уже затем самые не дураки могу проанализировать сказанное и сделать выводы.

141

alexntp, 09-06-2011 20:00:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [140]

ну, так Кургинян тоже человек. и нервы не стальные канаты.

142

Кepдык, 09-06-2011 20:04:48

ответ на: Апачи [138]

Вапче-то в споре, када апанент начинает тупо арать "да или нет" палагаецца уебать ево левым боковым, а потом лежащему спокойно и не спеша рассказывать.
Увы, канешно, Кургинян так сделать не может. Ему нужно всегда быть готовым отражать такие вот мудаческие атаки...

143

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 20:10:03

ответ на: alexntp [141]

согласен.
но грамотно вести спор, это не только информация,
выдаваемая оппоненту в ответ, но и поведение.
человек может и прав , но момент проиграл.
вот о чем я.
дефка сначала представилась, там какой-то Гейропейский центр чего-та.
ИМХО можно было спокойно ответить, не переходя на личности,
а потом вежливо поинтересоваться, кто учредил и на какие деньги функционирует сей славный центр.

144

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 20:13:09

ответ на: Кepдык [142]

>Вапче-то в споре, када апанент начинает тупо арать "да или нет" палагаецца уебать ево левым боковым, а потом лежащему спокойно и не спеша рассказывать.
>Увы, канешно, Кургинян так сделать не может. Ему нужно всегда быть готовым отражать такие вот мудаческие атаки...
Ну вот какой Вы жестокий человек. К тому же боковым можно и в аут отправить и чего тогда бестолку говорить?
Вот в печень пробить, самое то, и лежит и в состоянии слышать.

145

alexntp, 09-06-2011 20:13:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [143]

хе-хе. ну, конечно, грамотно рассуждать в тишине и покое и публичное выступление, тем более против изначально настроенных против оппонентов, это - очень разные вещи. но, опять же повторюсь, Кургинян - живой человек, сорвался, бывает

146

Кepдык, 09-06-2011 20:22:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [144]

ггг... просто вить это самый мудаческий прием - осветить односторонне проблему и арать "да или нет?"- сталкивался в реале, канешно аудитория меньше, да и вопросы не такие глобальные...ггг...  впрочем есть контрприем, штоп реабилитировацца перед аудиторией - паставит апанента в такое же палажение типо "убили внука Кадафи получаецца вы стоите на стороне убийц маленьких детей?! Да или нет?"

147

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 20:28:48

ответ на: Кepдык [146]

>ггг... просто вить это самый мудаческий прием - осветить односторонне проблему и арать "да или нет?"- сталкивался в реале, канешно аудитория меньше, да и вопросы не такие глобальные...ггг...  впрочем есть контрприем, штоп реабилитировацца перед аудиторией - паставит апанента в такое же палажение типо "убили внука Кадафи получаецца вы стоите на стороне убийц маленьких детей?! Да или нет?"
а вот это правильный заход.
я не додумался сразу.
действительно, можно было вообще не отвечать на ее вопрос,
а заорать по-страшнее в лоб:"Вы поддерживаете убийц детей, вы за убийства мирного населения, вы одобряете бомбардировку госпиталей и других гражданских объектов???это исполнение резолюци совбеза оон??? отвечать! смотреть в глаза!"

148

alexntp, 09-06-2011 20:31:38

ответ на: Кepдык [146]

ловко

149

Кepдык, 09-06-2011 20:40:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [147]

Вот-вот... Кургинян аццки умный чел и эрудированный... но искусство публичного спора и работа на публику - это чуууть-чуть не его спецыализацыя (но я верю, што он сделал выводы и учел это на будущее, таких фэйлов уже не допустит).
Ты, я, Апач, ещо пору человек понимают, што Кургинян прав, а то ппросто тупая возомнившая о себе невесть что пизда, но много и таких, которые гнусно хихикают "она иво сделала!" Вот что значит работа на публику.
Деревенский клуб. Скандал. Петя орет "Ты мудила! Пидор! Я тибя атхуйарю!", рвет на груди рубаху. Ваня тихонько говорит Пете "А пошли отойдем", и за углом вырубает ево с первово удара. Но в памяти грудастых калхозниц петя все равно будет бесстрашным героем, а то щто пизды получил - так это нага падвернулась, а так бы он тово Ваню...

150

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 20:44:35

ответ на: Кepдык [149]

но я именно про это и говорил.
многие запомнят, что сорвался на какую-то малолетнюю пизду,
а не то что позицию правильную отстаивал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg