Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С днем рождения, Полковник!

  1. Читай
  2. Полемика
Муамар Каддафи родился 7 июня. В свой день рождения он сказал очень важную вещь, но общественное мнение России сейчас озабочено другим. С помощью СМИ, разумеется.
«Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы».
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608243

Вообще-то, мало ли кто что говорит? Вон, президент Уго Чавес публично осудил убийство сына Каддафи и трех его маленьких внуков. Вы об этом читали? Или, может быть,  видели по ТВ? Автор вот не видел и не слышал. Только в Интеренете.
А тут прямо-таки событие всемирно-исторического масштаба! А с чего вдруг? А вот с того.
«По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", – призвала аль-Мутаири».
(там же)

Вот именно ради этих слов о «русских рабынях»  и «Чечне» все и было затеяно. Да-да, это самый обычный информационный вброс. Создается «новость» и телевизионная аудитория начинает ее яростно обсуждать.
Эта  Салва аль-Мутаири – она же не неграмотная женщина из бедуинского племени. Нет, депутат парламента, телеведущая. Стало быть, из хорошей семьи, с образованием. Высшим. И училась, небось, в Англии. Так с чего эта она вдруг?
А с того – нужно возбудить антиарабские настроения среди ВАС. Именно против ВАС, русские, направлены последние информационные вбросы. Вот поимка Младича когда состоялась? Аккурат к Довилю. А ведь он особо и не прятался. Жил у родственника. Не в Санджаке прятался, где в горах действительно хрен поймаешь, а в 70 километрах от Белграда. Повторяю, в доме у родственника, в селе. Что это значит? Это значит, что власти Сербии прекрасно знали, где он находится, и держали его под негласным контролем. Вызывать волнения внутри страны не очень хотелось, а поторговаться с Евросоюзом – очень. Вот и торговались. И когда Западу понадобился мощный информационный повод для отвлечения РУССКИХ – Младича арестовали и потом долго шумели по этому поводу. Что сербы будут выступать против – это понятно. И что русские люди будут возмущаться – тоже. А им еще можно и помочь. Вот СМИ России и заверещали как потерпевшие на эту тему. И тут тебе и масса публикаций, и теледебаты в СМИ.
А вот что для нас важнее – Ливия или судьба разгромленного генерала? Выдали Младича или нет – уже ничего не изменится. Эта война – проиграна. Вы бы стали яростно обсуждать гибель Брестской крепости вместо того, чтобы поддерживать оборону Севастополя 1942 года? На войне, знаете ли, приоритеты расставляются самим ходом боевых действий. Потому что ставка там – жизнь. И вот дальнейший ход мировой истории решается в Ливии, а значит – судьба России решается в Ливии. И в такой момент мы будем обсуждать частную проблему?!
Кто-то скажет, что автор циничен. Возможно. Но вот как понять патриотические и около патриотические СМИ, которые с явным облегчением занялись судьбой Младича, быстренько отодвинув проблему Ливии на второй план? Понятно, что сейчас ливийский вопрос поднимать, мягко говоря, щекотливо.
А вот Кургинян – тот, как бывалый политик, выждал какое-то время, а потом выдал. Уж выдал, так выдал. Карьера г-на Маркелова – спесцпредставителя по Африке после этого, можно сказать, закончена. Рекомендую посмотреть это выступление с 42-й минуты. Такого вы еще не слышали.
http://eot.su/node/3501

Так Кургинян – он один такой. Из вот той обоймы известных политических деятелей. ОДИН! Который не просто понимает, что творится и куда мир катится, но и призывает противостоять злу.
А остальных – их много. Им скажут – они говорят. Не скажут – молчат. А еще лучше, когда постоянно идут вбросы на другие, отвлекающие темы. Тут можно и рубаху на груди рвать и начальство не беспокоить.  Вот для этого вбросы и делаются. Существует негласное джентельменское соглашение: мы вам даем темы для сенсаций – вы не будоражите общественное мнение «ненужными» темами. Все при деле. Это бизнес такой.
Причем, если мы посмотрим на то, как, скажем, КПРФ критикует власть (а критиковать – ей по рангу положено), то вся критика сосредоточена на фигуре Путина. А как в другую сторону? А никак! Вот и по Ливии – молчок.
А откуда шум пошел вокруг заявления кувейтской телеведущей?  Да вот  британская «Дейли Мейл» статью опубликовала. Всего-то делов. Там и фото Салвы аль-Мутаири есть.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2000292/Men-allowed-sex-slaves
А какая дата публикации? Аккурат – 7 июня. Ну, надо же, какое удивительное совпадение! А наши СМИ, конечно же, заметили. И тут же дали гневную отповедь.

А вот еще накануне в воскресенье передача была  наподобие былого «Клуба путешественников». У нас ведь известный путешественник Сергей Ястржембский есть. Член ельцинской «Семьи», если кто забыл. Сейчас вот путешествует и снимает документальное кино. И был там забавный сюжетец про кочевников Сахары. То ли арабы, то ли берберы. И там вождь с тоской рассказывает журналистке про былые времена, когда были свобода, были рабы и вообще красота. «Когда у тебя есть в шатре красивая жена, дети и рабы – это и есть счастье», - цитата из этого монолога. Только вот не надо мне про случайность на ТВ. Нету там случайностей. Нету. Это тенденция – показывать арабов, а желательно – именно жителей Северной Африки дикарями и людоедами. Чтобы вызвать к ним неприязнь. И, таким образом, блокировать сочувствие к ливийцам, сочувствие к Каддафи. Массовый зритель ведь не будет задумываться, что вот против того, что проповедует проплаченная британцами кувейтская депутатша, против того, о чем вздыхает теперь старый вождь сахарских кочевников и выступал Каддафи. Это он вытащил Ливию из дикого средневековья. Он! А не Обама и Саркози!
А эти толкают Ливию обратно – в разруху и дикость. А мы обсуждаем какую-то фигню какой-то поровокаторши. Еще и теледиспуты будут на эту тему, круглые столы. Причем Салву аль-Мутаири, конечно же, назовут провокаторшей, которая разжигает рознь между православными и мусульманами. Но российское ТВ даст достойный отпор, мир между христианством и исламом будет спасен и все довольные пойдут по домам. А то, что колокол Ливии звучит уже по нам самим – это ТВ сейчас не интересно. И многочисленным политиканам с экспертами, что только рады в безопасной для себя дискуссии пропиариться – тоже.
А я все-таки хочу, чтобы вы слышали этот колокол. И помнили о Каддафи. Вот он 7 июня говорил совсем другие слова. Сначала обратился к народу по ТВ, а затем – вышел на площадь:
Слушайте меня, трусы!
Вы никогда не заставите великий народ Ливии бояться вас. Вам не устрашить несгибаемый Триполи.
Триполи отразил испанцев и варваров Юга, мальтийских рыцарей и византийцев, Триполи на равных боролся с Римом. Под стенами Триполи были биты и итальянцы.

Слава Триполи!
Слава Ливии, Ливии, столкнувшейся нынче с самым диким, смертоносным варварством, но не намеренной сдаваться.
Слышите? Мы не сдадимся!

У нас есть наша земля, и мы живем на ней. Мы можем умереть, - это не так страшно, - но мы не отдадим вам нашу Родину, нашу землю. Мы не сдадимся, мы не продадим ни ее, ни себя.
Вы тираны.
Вы фашисты.

Ваше дело несправедливое, вы не знаете, что такое Родина…….
У вас есть выбор.
Уйдите назад, откуда пришли, покайтесь, вы, кровопийцы, убирайтесь, уведите прочь своих солдат, раскайтесь и оставьте Ливию ее народу. Ливийцы сами решат исход этой битвы и сами положат конец этому.

Вы хотите слышать волю ливийского народа?
Вы услышите, вы узнаете ее!
Миллионы ливийцев пойдут в горы, пойдут во все районы страны, где прячутся банды, которых вы науськали стрелять в нас. Ливийцы устремятся на восток и на запад, миллионы ливийцев найдут их, где бы они ни прятались, и ваши самолеты не смогут остановить их. Никакие банды не смогут устоять против миллионов мужчин, женщин, детей, стариков, вставших, чтобы освободить нашу землю.

Это наш исторический долг.
Нет слабости в нашей истории и нет предательства . Мы не предадим сами себя. Жгите нас издалека, как вы любите делать, поливайте нас огнем, - мы все равно сильнее ваших ракет и самолетов. Наш голос громче грохота бомбежек. Воля ливийцев сильнее вашего железа.  Не в первый раз вы бомбите нас, а затем, потерпев поражение, жалко каетесь.

Я говорю с простыми ливийцами, и я знаю: народ Ливии готов к славе и дух его высок. Наше поколение не будет стыдиться себя. Наши дети и внуки не будут стыдиться отцов и дедов. Мы победим. Мы разобьем врага. Рано или поздно. Пусть не сейчас, а позже. Мы приняли решение выполнить наш долг перед самими собой. Мы не хотели этой злой, несправедливой войны, - но раз вы ее начали, что ж. Мы готовы умирать. Это наш долг перед историей, перед нашими дедами, которые жертвовали жизнями за эту землю, и перед грядущими поколениями, которым выпадет счастье родиться в Ливии.

Вы, живущие за морем, вы, посылающие «Миражи», чего вы хотите?
Разве мы вредили вам? Разве мы перебирались к вам через море?
Для чего эти бомбежки?
Чтобы сломить нас?
ИДИТЕ В АД!
Мы никогда не сдадимся.
Слышите? Никогда.
http://putnik1.livejournal.com/1185468.html
(дано с сокращением, полностью по ссылке)
Вот что говорит честный арабский воин. Настоящий Человек, достойный уважения. И ведь он в самом деле не умрет. Он стал героем. На наших глазах родился новый Герой XXI века. Я его не идеализирую. Герой не обязан быть идеальным. Он просто должен быть самим собой.
С днем Рождения, Полковник!

Apachy , 09.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Апачи, 13-06-2011 16:16:46

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Прехде чем дать новость, выложу предупреждение Putnik1, у которого она и взята:

"Прежде всего. Будь материал, который под катом, правдой, это, несомненно, была бы сенсация, после которой наш мир не был бы таким, каков есть. Поэтому прошу иметь в виду, что для французских СМИ словосочетание "русская разведка" - примерно то же, что для нас с вами "британские ученые" или, допустим, "грузинские блогеры". Просто так туда информацию не сольешь даже за очень большие деньги, и если там что-то появляется, то не ради ужаснуть общественность, а для намекнуть кому-то из сильно посвященных о наличии каких-то данных (вовсе не обязательно конкретно тех, о которых идет речь, но умном и слабого штриха достаточно). Не могу исключать, что вброс идет из офиса м-ра Пола. Однако, не обязательно и не факт, что в первую очередь. Дело еще и в том, что резкий и страшный крах Стросс-Кана, неприкасаемого из неприкасаемых, всерьез взбесил французскую элиту. В том числе, кстати, и ближний круг Саркози. Сильные мира сего, не совсем сразу, но все же осознали, что опустить, без предупреждения и возможности дать задний ход, могут любого. Даже без лести преданного. Более того, устроители спектакля, видимо, очень спеша и плохо думая, не стали выжидать, а повторили шоу еще несколько раз, раздавив по тому же сценарию ряд людей, так или иначе связанных с беднягой DSC (катарский принц, банкир, тесно связанный с Саудами, генеральный лоббист Chine Bank в Европе). В итоге, к ужасу французов добавилась масса других ужасов, в сумме создающих немалую опасность для Вашингтона. Сегодня все, так или иначе, хотя бы вприглядку связанное с расправой в Нью-Йорке, проверяется на прочность многократно, в поиск ниточек включились, официально и не официально, лучшие детективные бюро Европы, - не говоря уж о спецслужбах, где созданы отдельные группы, подчиняющиеся только первым лицам. Лично я не удивлен, что в связи с этим может быть услышан и ранее активно заглушавшийся голос Рона Пола, давно уже требующего хотя бы пустить его, - старейшего конгрессмена! - в Форт-Нокс, посмотреть, есть там что-то или все-таки уже нет..."

А теперь сама новость:

Россия утверждает, что ДСК было обнаружено, что золотых запасов США исчез
3 июня 2011 Admin 5 Комментарии
1630Share
ДСК + B + + АЛИ Ubi (1)
По мнению России, директор-распорядитель МВФ заключен в тюрьму, обнаружив, что золотой запас США исчез.

http://putnik1.livejournal.com/

452

Апачи, 13-06-2011 16:19:36

Дальше - больше.

"Лесбиянка из Дамаска - 40-летний женатый мужчина из Эдинбурга.
Блог о борьбе лесбиянок в Сирии, взбудораживший внимание международного сообщества на фоне недавней вспышки насилия в стране, разоблачен как мистификация!
Джон Суэйн
6:00 утра BST 13 июня 2011"

http://putnik1.livejournal.com/1197535.html

Вот это отжыг!

453

Апачи, 13-06-2011 16:51:11

Хорошая новость:

Требования Грузии по вопросу вступления России в ВТО остаются в силе, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на заместителя министра иностранных дел страны Нино Каландадзе, которая тем самым опровергла заявления представителей грузинской оппозиции.

http://news.mail.ru/politics/6107963/

454

Апачи, 13-06-2011 17:01:35

Награда нашла героя

http://putnik1.livejournal.com/1198114.html

455

Boeing, 13-06-2011 17:03:35

ответ на: Апачи [399]

ещё адна новасть харошая. только что по зомбоящигу паказали, как Кадафи в шахматы рубится с Илюмжиновым.. небось меротворцы охуели от такого , ыыыыыы.

456

Апачи, 13-06-2011 17:09:37

ответ на: Boeing [455]

>ещё адна новасть харошая. только что по зомбоящигу паказали, как Кадафи в шахматы рубится с Илюмжиновым.. небось меротворцы охуели от такого , ыыыыыы.


Да, хорошая новасть. Илюмжинов вообще человек странный, но тут делает большое доброе дело. Это же демонстративный поступок. Маргелова в Триполи не принимают, а Илюмжинова в Триполи принял сам Каддафи, да и в шахматы сыграл. И замолчать такую новость невозможно, гыгыгыгыгы!

457

Апачи, 13-06-2011 17:11:17

ответ на: Boeing [455]

Да, я крео бормотолога заслал таки. Вот alexntp напейсал выше, што чево ж не на главной. Ну, думаю, рас есть такое мнение помимо участников ансамбля, нада засылать.
Но как Удав решыт.

458

Апачи, 13-06-2011 17:14:22

Интересный сайт

http://anti-glob.ru/

459

alexntp, 13-06-2011 18:14:29

хуяссе, Илюмжинов выступил с этими шахматами. Поступок, да. с большой буквы

460

alexntp, 13-06-2011 18:17:18

от новости про спижженый американский золотой запас чота в ахуе слегка. я так понимаю, это типа версия что ли

461

Апачи, 13-06-2011 18:36:50

ответ на: alexntp [460]

>от новости про спижженый американский золотой запас чота в ахуе слегка. я так понимаю, это типа версия что ли


посмотри подробнее, там сцыла есть. но в Форт-Нокс реально конгрессменов не пускают. а амеров на фальшивом "золоте" ловили уже. Китай несколько лет назад часть оплаты чего-то с амеров золотом получил. ну, кетйатсы народ недоверчивый. проверили - не ошиблись. под зоолотой фальгой слитки оказались никелевыми. был большой скандал.

462

Апачи, 13-06-2011 19:20:11

О Маргелове

http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4

463

Апачи, 13-06-2011 19:24:47

О, нашел про китайский инцидент с золотом. Там не никель, а фольфрам был. Извеняюс.

"Несколько лет назад КНР получила золото в слитках из США. Оно оказалось фальшивым - позолоченным вольфрамом (уд.вес совпадает до третьего знака). Предположительно, оно появилось в годы правления Клинтона".

http://putnik1.livejournal.com/1197634.html

464

Апачи, 13-06-2011 19:27:23

А вот и большая статья по теме фальшивого золота в Форте Нокс.

"Недавнее открытие в октябре 2009 г. было подавлено главными потоками СМИ, но распространялось среди брокеров «больших денег» и центральных финансовых фигур и сейчас отрывается для общественности. Это касается золота в Форте Ноксе (Fort Knox) — американского казначейского золота — эквивалента нашего национального богатства. Короче говоря, миллионы (смотри на «м.») золотых слитков являются фальшивкой! Кто сделал это? Очевидно наше собственное правительство".

Далле по сцыле:

http://za.zubr.in.ua/2010/02/04/4554/

465

Апачи, 13-06-2011 19:33:43

Интересное резюме по проблеме "фальшивого золота:

"Это полный бред, все кто соприкасался с торговлей золотом в курсе, что золотой запас США был передан в лизинг Голдманам и Леманам, а те его благополучно слили. Информация естественно не официальная, но ей уже много лет и никто опровергать ее не пытался.
ДСК безусловно ей владел поэтому ничего нового узнать не мог, офицальное обнародование ни как на финансовую систему повлиять не могло поскольку стоимость этого золота по сегодняшним ценам менее 3% от госдолга США".

Это полный бред, все кто соприкасался с торговлей золотом в курсе, что золотой запас США был передан в лизинг Голдманам и Леманам, а те его благополучно слили. Информация естественно не официальная, но ей уже много лет и никто опровергать ее не пытался.
ДСК безусловно ей владел поэтому ничего нового узнать не мог, офицальное обнародование ни как на финансовую систему повлиять не могло поскольку стоимость этого золота по сегодняшним ценам менее 3% от госдолга США.
Это полный бред, все кто соприкасался с торговлей золотом в курсе, что золотой запас США был передан в лизинг Голдманам и Леманам, а те его благополучно слили. Информация естественно не официальная, но ей уже много лет и никто опровергать ее не пытался.
ДСК безусловно ей владел поэтому ничего нового узнать не мог, офицальное обнародование ни как на финансовую систему повлиять не могло поскольку стоимость этого золота по сегодняшним ценам менее 3% от госдолга США.

http://putnik1.livejournal.com/1197634.html

466

Апачи, 13-06-2011 19:34:16

Блядь, что та затроило... Прошу пардону.

467

alexntp, 13-06-2011 19:44:09

ответ на: Апачи [465]

то есть, грубо говоря, СШП - банкроты?

468

Апачи, 13-06-2011 20:10:49

ответ на: alexntp [467]

>то есть, грубо говоря, СШП - банкроты?


вобще-то, имея долгу более 14 трлн.$ трудно не быть банкротом. Да, конечно, банкроты.

469

Апачи, 14-06-2011 01:32:08

>йа перевел первую часть. чо будем делать?

Тескст четаемый? Серьезный? Без хи-хи?

470

Апачи, 14-06-2011 01:39:22

>йа перевел первую часть. чо будем делать?


ты учти, я сегодня твой крео с Уго Чавесом заслал. От Удава "не понравилось" не пришло, так что в КРЕАТИВАХ завтра должно появиться. Сам можешь заслать в ПОЛЕМИКУ свой новый первод. Только нужно сделать врез (вступительный поясняющий текст) перед сцылой. Ну, ты сам знаеш.

471

Апачи, 14-06-2011 01:43:50

>без хихи есессно.
>ну йа мыслил титры наложить на кино например. отрендерить, а кино потом залить куданить, лучше если на файлообменник удава, если это возможно. а ты б какуйу нибудь статейку накропал.


о, это замечательная идея, канешна. я - за. к какому сроку статья нужна?

472

Апачи, 14-06-2011 01:44:43

>не йа засылать не хочу. сночала ты глянь. если все лк- делай чо хошь.
>у меня щаз перерыв небольшой- в наушниках аккум сел.

ага, делай што хош. как же я титры наложу? гыгыгыгыгыгы!

473

Апачи, 14-06-2011 01:50:03

>бляха. да титры йа сам наложу. картинка уже будет с вшитым текстом.
>вопрос: куда заливать кино? не на тытруб же. еще же надо штобы ты позырил сначала.


на мой файлообменник. щаз сцылу скину.

474

Апачи, 14-06-2011 01:56:37

>бляха. да титры йа сам наложу. картинка уже будет с вшитым текстом.
>вопрос: куда заливать кино? не на тытруб же. еще же надо штобы ты позырил сначала.


чота не могу зайти с этой машыны в свой файлообменник.

зайди, если не трудно, в narod.yandex.ru

бесплатный файлообменник. срок хранения 2 месяца. там просто все.

475

Апачи, 14-06-2011 02:02:17

Вот это кено глянь. Есть интересные вещи.

http://vimeo.com/21174650

476

Апачи, 14-06-2011 02:02:54

>>о, это замечательная идея, канешна. я - за. к какому сроку статья нужна?
>слушай, йа хуйзнает по срокам, йа примерно планирую в где-то первой половине дня тебе отдать материал. а там уж.. чо? ну каг попрет.


ОК! Ты работу уже сделал. Осталось тока аформить.

477

Апачи, 14-06-2011 02:03:12

>хехе. да бесплатных то море помойек.
>ладно, решим.


ОК!

478

Апачи, 14-06-2011 02:04:26

>>о, это замечательная идея, канешна. я - за. к какому сроку статья нужна?
>слушай, йа хуйзнает по срокам, йа примерно планирую в где-то первой половине дня тебе отдать материал. а там уж.. чо? ну каг попрет.


статью я завтра начну. скока успею завтра работы дахуйя, но пастараюсь. "Эндшпиль" пока подождет.

479

Апачи, 14-06-2011 02:10:59

>слушай, а чо это ваще за перец, что кино сделал? кто таков? расскажи, если не военнайа тайна. мне лень рыццо.


какая там нахуй ваенная тайна. сам еще не рылсо. завтра поищу.

480

Апачи, 14-06-2011 08:41:50

Беседа на Ливийском ТВ с русским профессором (кажется фамилия Мусин). Он говорит по-русски.

http://www.youtube.com/watch?v=LPtk4Qka_hw

481

Пробрюшливое жорло, 14-06-2011 09:39:11

с левийцоме апщялцо, ога
на ихъ езыке

482

Пробрюшливое жорло, 14-06-2011 09:41:23

عيد سعيد مبارك يا اخ قائد الثورة!!!!!!111

483

Пробрюшливое жорло, 14-06-2011 09:42:32

ну и нахнуть мона, а хуле

484

Пробрюшливое жорло, 14-06-2011 09:42:38

ололо трололо

485

Апачи, 14-06-2011 09:43:42

зачОт!
гыгыгыгыгы!

486

Апачи, 14-06-2011 10:16:03

>>Беседа на Ливийском ТВ с русским профессором (кажется фамилия Мусин). Он говорит по-русски.
>> http://www.youtube.com/watch?v=LPtk4Qka_hw
>вот бля! вот именно таг, каг Марат Мусин, должен был говорить и мелкий, йа уж не грю про тряпку мих.маргелова.


Ну, Мусин мог бы и более внятно. там и неуместные аналогии были. но по сути - здорово, конечно.
я, кстати, придумал, с чего начать по твоему ролику. Ты когда его зальеш? "Эндшпилем" занимаюсь, разумеется, тоже.

487

Апачи, 14-06-2011 10:18:26

>>Беседа на Ливийском ТВ с русским профессором (кажется фамилия Мусин). Он говорит по-русски.
>> http://www.youtube.com/watch?v=LPtk4Qka_hw
>вот бля! вот именно таг, каг Марат Мусин, должен был говорить и мелкий, йа уж не грю про тряпку мих.маргелова.


Ты вот это глянь. Мне чота кажеццо, што визит Илюмжынова к выходу этого доклада подгадале.

http://putnik1.livejournal.com/1199650.html

Путин - хи-и-и-и-и-и-и-итрый...

488

Хью Моржоуи, 14-06-2011 10:21:54

Впечатлен поступком Илюмжинова.
Настоящий русский человек)

489

Апачи, 14-06-2011 10:32:54

ОК! Как раз по времени все хорошо.

490

Хью Моржоуи, 14-06-2011 10:50:36

>>Впечатлен поступком Илюмжинова.
>>Настоящий русский человек)
>хехе. это ядовитайа улыбка вконце?

Отчего же ядовитая? Просто калмык он. Но русский в то же самое время. Парадокс.

491

Хью Моржоуи, 14-06-2011 10:52:42

Или чё, Илюмжинов тоже чето не так сделал? Я просто не в курсах. Некогда. Знаю только, что он в шахматы с Каддафи сыграл.

492

Апачи, 14-06-2011 10:57:00

ответ на: Хью Моржоуи [491]

>Или чё, Илюмжинов тоже чето не так сделал? Я просто не в курсах. Некогда. Знаю только, что он в шахматы с Каддафи сыграл.


Это Путин с Каддафи в шахматы сыграл.

493

Апачи, 14-06-2011 10:58:37

>>Впечатлен поступком Илюмжинова.
>>Настоящий русский человек)
>хехе. это ядовитайа улыбка вконце?


твой крео Удав выложыл. там тебя уже фтыкателе требуют.

494

Апачи, 15-06-2011 00:20:18

>лови кину==> http://bit.ly/kCNngz


У меня нет WINRar.
А почему ты не хочеш вылажыьб на Ютуб?

495

Хью Моржоуи, 15-06-2011 15:19:46

Кстате, Апачи, я вот наблюдаю за событиями - какие происходят конфликты то с мусликами, то с каклами, или вот пажалуста - убийство Буданова, и чето склоняюсь к тому, что нас готовят принять идею России как моноэтнического и монокультурного государства в границах этнических же и культурных территорий. Впрочем, такой план я читал не у западников, а у людей, объявляющих себя русскими националистами, еще давно, несколько лет назад.
Как рецепт для самоидентификации русского народа.

496

Апачи, 15-06-2011 16:06:20

>йа тут позырил вторую часть. чую, что нужно бы и ее следом. там какраз и про новый мировой порядок треццо. попадает в недавнюю  в тему.
>йа просто не знайу, каг эту первую часть зритель воспримет.

там в первом ролике (в титрах) подправит бы кое-чо. это много времени отнимет?

а так, канешна, лучче б два сразу. кстати, тебя указывать как автора перевода? я не Рисурс имею в виду. Или нет? Скажем - автор анонимен или там "музыка народная, слова тоже народные".

497

Апачи, 15-06-2011 16:08:04

ответ на: Хью Моржоуи [495]

>Кстате, Апачи, я вот наблюдаю за событиями - какие происходят конфликты то с мусликами, то с каклами, или вот пажалуста - убийство Буданова, и чето склоняюсь к тому, что нас готовят принять идею России как моноэтнического и монокультурного государства в границах этнических же и культурных территорий. Впрочем, такой план я читал не у западников, а у людей, объявляющих себя русскими националистами, еще давно, несколько лет назад.
>Как рецепт для самоидентификации русского народа.


Расчленение России - вот как этот проект называется. Под эту лавочку уже слушания в Госдуме проходили. Озвучена позиция "национал-демократов: Россию следует расленить не только по нацпризнаку, но и на несколько "русских республик". Сама историческая Россия представляется как зло.

498

Апачи, 15-06-2011 16:16:59

На KM.RU интересный материал:

"Журналисты и блогеры доказали факты вранья СМИ о происходящем в Ливии"

http://www.km.ru/v-mire/2011/06/15/voennaya-operatsiya-v-livii/zhurnal

Там интересный телерепортаж c REN-TV.

499

Апачи, 15-06-2011 16:23:38

А тут вот о деле Аракчеева.

http://putnik1.livejournal.com/1202651.html#cutid1

500

Апачи, 15-06-2011 16:39:14

>>там в первом ролике (в титрах) подправит бы кое-чо. это много времени отнимет?
>ты в переводе траблы нашел? хмм. говори какийе. канешно подправлю. времени не много. пересчитать кину с корректыми титрами - минут 20.
>>
>>а так, канешна, лучче б два сразу. кстати, тебя указывать как автора перевода? я не Рисурс имею в виду. Или нет? Скажем - автор анонимен или там "музыка народная, слова тоже народные".
>да мне чесногря похуй. делой, каг считаешь нужным.
>хмм. йа не уверен, что сразу оба и подряд их будет зырить ленивый фтыкатель.
>пыс.ы. и у второй кины качество говенное кстати.
>мне кажеццо, фсетаки их надо поочереди. хотя, хуйиво знаит.


ОК. Буду везде указывать :перевод - бормртолог.
Щаз тут пытаюсь на одном ресурсе выложыть. А для Рисурса сделаю крео.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg