Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С днем рождения, Полковник!

  1. Читай
  2. Полемика
Муамар Каддафи родился 7 июня. В свой день рождения он сказал очень важную вещь, но общественное мнение России сейчас озабочено другим. С помощью СМИ, разумеется.
«Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы».
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608243

Вообще-то, мало ли кто что говорит? Вон, президент Уго Чавес публично осудил убийство сына Каддафи и трех его маленьких внуков. Вы об этом читали? Или, может быть,  видели по ТВ? Автор вот не видел и не слышал. Только в Интеренете.
А тут прямо-таки событие всемирно-исторического масштаба! А с чего вдруг? А вот с того.
«По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", – призвала аль-Мутаири».
(там же)

Вот именно ради этих слов о «русских рабынях»  и «Чечне» все и было затеяно. Да-да, это самый обычный информационный вброс. Создается «новость» и телевизионная аудитория начинает ее яростно обсуждать.
Эта  Салва аль-Мутаири – она же не неграмотная женщина из бедуинского племени. Нет, депутат парламента, телеведущая. Стало быть, из хорошей семьи, с образованием. Высшим. И училась, небось, в Англии. Так с чего эта она вдруг?
А с того – нужно возбудить антиарабские настроения среди ВАС. Именно против ВАС, русские, направлены последние информационные вбросы. Вот поимка Младича когда состоялась? Аккурат к Довилю. А ведь он особо и не прятался. Жил у родственника. Не в Санджаке прятался, где в горах действительно хрен поймаешь, а в 70 километрах от Белграда. Повторяю, в доме у родственника, в селе. Что это значит? Это значит, что власти Сербии прекрасно знали, где он находится, и держали его под негласным контролем. Вызывать волнения внутри страны не очень хотелось, а поторговаться с Евросоюзом – очень. Вот и торговались. И когда Западу понадобился мощный информационный повод для отвлечения РУССКИХ – Младича арестовали и потом долго шумели по этому поводу. Что сербы будут выступать против – это понятно. И что русские люди будут возмущаться – тоже. А им еще можно и помочь. Вот СМИ России и заверещали как потерпевшие на эту тему. И тут тебе и масса публикаций, и теледебаты в СМИ.
А вот что для нас важнее – Ливия или судьба разгромленного генерала? Выдали Младича или нет – уже ничего не изменится. Эта война – проиграна. Вы бы стали яростно обсуждать гибель Брестской крепости вместо того, чтобы поддерживать оборону Севастополя 1942 года? На войне, знаете ли, приоритеты расставляются самим ходом боевых действий. Потому что ставка там – жизнь. И вот дальнейший ход мировой истории решается в Ливии, а значит – судьба России решается в Ливии. И в такой момент мы будем обсуждать частную проблему?!
Кто-то скажет, что автор циничен. Возможно. Но вот как понять патриотические и около патриотические СМИ, которые с явным облегчением занялись судьбой Младича, быстренько отодвинув проблему Ливии на второй план? Понятно, что сейчас ливийский вопрос поднимать, мягко говоря, щекотливо.
А вот Кургинян – тот, как бывалый политик, выждал какое-то время, а потом выдал. Уж выдал, так выдал. Карьера г-на Маркелова – спесцпредставителя по Африке после этого, можно сказать, закончена. Рекомендую посмотреть это выступление с 42-й минуты. Такого вы еще не слышали.
http://eot.su/node/3501

Так Кургинян – он один такой. Из вот той обоймы известных политических деятелей. ОДИН! Который не просто понимает, что творится и куда мир катится, но и призывает противостоять злу.
А остальных – их много. Им скажут – они говорят. Не скажут – молчат. А еще лучше, когда постоянно идут вбросы на другие, отвлекающие темы. Тут можно и рубаху на груди рвать и начальство не беспокоить.  Вот для этого вбросы и делаются. Существует негласное джентельменское соглашение: мы вам даем темы для сенсаций – вы не будоражите общественное мнение «ненужными» темами. Все при деле. Это бизнес такой.
Причем, если мы посмотрим на то, как, скажем, КПРФ критикует власть (а критиковать – ей по рангу положено), то вся критика сосредоточена на фигуре Путина. А как в другую сторону? А никак! Вот и по Ливии – молчок.
А откуда шум пошел вокруг заявления кувейтской телеведущей?  Да вот  британская «Дейли Мейл» статью опубликовала. Всего-то делов. Там и фото Салвы аль-Мутаири есть.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2000292/Men-allowed-sex-slaves
А какая дата публикации? Аккурат – 7 июня. Ну, надо же, какое удивительное совпадение! А наши СМИ, конечно же, заметили. И тут же дали гневную отповедь.

А вот еще накануне в воскресенье передача была  наподобие былого «Клуба путешественников». У нас ведь известный путешественник Сергей Ястржембский есть. Член ельцинской «Семьи», если кто забыл. Сейчас вот путешествует и снимает документальное кино. И был там забавный сюжетец про кочевников Сахары. То ли арабы, то ли берберы. И там вождь с тоской рассказывает журналистке про былые времена, когда были свобода, были рабы и вообще красота. «Когда у тебя есть в шатре красивая жена, дети и рабы – это и есть счастье», - цитата из этого монолога. Только вот не надо мне про случайность на ТВ. Нету там случайностей. Нету. Это тенденция – показывать арабов, а желательно – именно жителей Северной Африки дикарями и людоедами. Чтобы вызвать к ним неприязнь. И, таким образом, блокировать сочувствие к ливийцам, сочувствие к Каддафи. Массовый зритель ведь не будет задумываться, что вот против того, что проповедует проплаченная британцами кувейтская депутатша, против того, о чем вздыхает теперь старый вождь сахарских кочевников и выступал Каддафи. Это он вытащил Ливию из дикого средневековья. Он! А не Обама и Саркози!
А эти толкают Ливию обратно – в разруху и дикость. А мы обсуждаем какую-то фигню какой-то поровокаторши. Еще и теледиспуты будут на эту тему, круглые столы. Причем Салву аль-Мутаири, конечно же, назовут провокаторшей, которая разжигает рознь между православными и мусульманами. Но российское ТВ даст достойный отпор, мир между христианством и исламом будет спасен и все довольные пойдут по домам. А то, что колокол Ливии звучит уже по нам самим – это ТВ сейчас не интересно. И многочисленным политиканам с экспертами, что только рады в безопасной для себя дискуссии пропиариться – тоже.
А я все-таки хочу, чтобы вы слышали этот колокол. И помнили о Каддафи. Вот он 7 июня говорил совсем другие слова. Сначала обратился к народу по ТВ, а затем – вышел на площадь:
Слушайте меня, трусы!
Вы никогда не заставите великий народ Ливии бояться вас. Вам не устрашить несгибаемый Триполи.
Триполи отразил испанцев и варваров Юга, мальтийских рыцарей и византийцев, Триполи на равных боролся с Римом. Под стенами Триполи были биты и итальянцы.

Слава Триполи!
Слава Ливии, Ливии, столкнувшейся нынче с самым диким, смертоносным варварством, но не намеренной сдаваться.
Слышите? Мы не сдадимся!

У нас есть наша земля, и мы живем на ней. Мы можем умереть, - это не так страшно, - но мы не отдадим вам нашу Родину, нашу землю. Мы не сдадимся, мы не продадим ни ее, ни себя.
Вы тираны.
Вы фашисты.

Ваше дело несправедливое, вы не знаете, что такое Родина…….
У вас есть выбор.
Уйдите назад, откуда пришли, покайтесь, вы, кровопийцы, убирайтесь, уведите прочь своих солдат, раскайтесь и оставьте Ливию ее народу. Ливийцы сами решат исход этой битвы и сами положат конец этому.

Вы хотите слышать волю ливийского народа?
Вы услышите, вы узнаете ее!
Миллионы ливийцев пойдут в горы, пойдут во все районы страны, где прячутся банды, которых вы науськали стрелять в нас. Ливийцы устремятся на восток и на запад, миллионы ливийцев найдут их, где бы они ни прятались, и ваши самолеты не смогут остановить их. Никакие банды не смогут устоять против миллионов мужчин, женщин, детей, стариков, вставших, чтобы освободить нашу землю.

Это наш исторический долг.
Нет слабости в нашей истории и нет предательства . Мы не предадим сами себя. Жгите нас издалека, как вы любите делать, поливайте нас огнем, - мы все равно сильнее ваших ракет и самолетов. Наш голос громче грохота бомбежек. Воля ливийцев сильнее вашего железа.  Не в первый раз вы бомбите нас, а затем, потерпев поражение, жалко каетесь.

Я говорю с простыми ливийцами, и я знаю: народ Ливии готов к славе и дух его высок. Наше поколение не будет стыдиться себя. Наши дети и внуки не будут стыдиться отцов и дедов. Мы победим. Мы разобьем врага. Рано или поздно. Пусть не сейчас, а позже. Мы приняли решение выполнить наш долг перед самими собой. Мы не хотели этой злой, несправедливой войны, - но раз вы ее начали, что ж. Мы готовы умирать. Это наш долг перед историей, перед нашими дедами, которые жертвовали жизнями за эту землю, и перед грядущими поколениями, которым выпадет счастье родиться в Ливии.

Вы, живущие за морем, вы, посылающие «Миражи», чего вы хотите?
Разве мы вредили вам? Разве мы перебирались к вам через море?
Для чего эти бомбежки?
Чтобы сломить нас?
ИДИТЕ В АД!
Мы никогда не сдадимся.
Слышите? Никогда.
http://putnik1.livejournal.com/1185468.html
(дано с сокращением, полностью по ссылке)
Вот что говорит честный арабский воин. Настоящий Человек, достойный уважения. И ведь он в самом деле не умрет. Он стал героем. На наших глазах родился новый Герой XXI века. Я его не идеализирую. Герой не обязан быть идеальным. Он просто должен быть самим собой.
С днем Рождения, Полковник!

Apachy , 09.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
590

Экс Маринка, 17-06-2011 14:26:08

ответ на: Хью Моржоуи [582]

>Нихуя я его не уровнял. Его государство считает равным мне. Все - граждане одной страны. Тут ни окакой толерантности речи не идет. Это государственная политика такая. Если буду выебываться - меня это же государство и накажет по 282 статье УК РФ.

В пизду такое государтство.Решайте вапрос или вас решат,третьего не дано.

591

Экс Маринка, 17-06-2011 14:34:38

ответ на: Хью Моржоуи [585]

>Я чето не вкурю - мопеды - это какой-то атрибут особенный? Это убитая девочка каталась на мопеде?

Именно,с татарином.

Зачем им чем то прикрываться?
НЕт,ну канешно для таких любителей поразглагольствовать как вы с индейцем-чо то канешно придумают-исламизм,радикализм,шариат бля, штоп сидели и думали,размышляли,ога.
А на самом деле-элементарное животное выживание-жри или будеш сожран.

Если через какое то время родственников этого ублюдка найшли бы в колодцах и оврагах немного неживых,паверь,
остальная  местная "радикальноисломисткошариатская"пиздота 100 раз бы падумала -играть ли в такие игры.

592

Экс Маринка, 17-06-2011 14:38:36

ответ на: Хью Моржоуи [585]

>Так что тот татарченок, который прикрылся религией - сделал это не случайно.

Да не прикрылся он ничем. "захотелось убить"-его слова.
ВАм наглосаксы придумывают прикрытия за всех . Читайте пабольше дейли ньюсы и прочее,и будет вам счастье.

593

Хью Моржоуи, 17-06-2011 14:45:23

ответ на: Экс Маринка [591]

>Зачем им чем то прикрываться?
>НЕт,ну канешно для таких любителей поразглагольствовать как вы с индейцем-чо то канешно придумают-исламизм,радикализм,шариат бля, штоп сидели и думали,размышляли,ога.
>А на самом деле-элементарное животное выживание-жри или будеш сожран.

таки да, животные такие животные.

>Если через какое то время родственников этого ублюдка найшли бы в колодцах и оврагах немного неживых,паверь,
>остальная  местная "радикальноисломисткошариатская"пиздота 100 раз бы падумала -играть ли в такие игры.

Для таких целей нужна подпольная организация. Никто из обывателей на себя не возьмет. Ибо нет единения. А у исламистов есть: родо-племенное единение и сильная религия.

594

Хью Моржоуи, 17-06-2011 14:49:25

ответ на: Экс Маринка [592]

>Да не прикрылся он ничем. "захотелось убить"-его слова.
>ВАм наглосаксы придумывают прикрытия за всех . Читайте пабольше дейли ньюсы и прочее,и будет вам счастье.

Тогда почему ее убил не иудей, буддист, христианин или вапще атеист, но именно - муслим? Я конечно понимаю, что он в первую очередь татарин, и только потом - муслим, но разве это что-то меняет? Ты сама только что призывала не связываться с татарами. Ты расистка? Хы-хы-хы...

595

Экс Маринка, 17-06-2011 14:54:42

ответ на: Хью Моржоуи [593]

>Для таких целей нужна подпольная организация. Никто из обывателей на себя не возьмет. Ибо нет единения. А у исламистов есть: родо-племенное единение и сильная религия.

Падпольная организация-штоп замочить парочку ублюдков,
а шлюшонкам местным косы пообрезать как предупреждение на первый раз?
Ога блядь-русиш партизанен,явки ,пароли,связные. Не усложняй.

Татарам не выгодно бучу подымать,особенно щас,им неплохо живется.
смотреть надо-кому выгодно ,
"Дейли мейл" прям неполенилась,приехала в джанкойский район,охуеть.

596

Экс Маринка, 17-06-2011 14:56:53

ответ на: Хью Моржоуи [594]

Охуеть,хью,
погугли- дело файнгольда.Девчонку байкершу убил отморозок на Бентли.
Никто не кричит,что евреи мочат русских девок,странно,где была "Дейли мейл"

597

Экс Маринка, 17-06-2011 15:03:02

ответ на: Хью Моржоуи [594]

Расистка,националистка,прикинь
Мы всегда будем для них -русские твари,а они для нас-чурки черножопые,и с места на не сойти.
Эпатировать и нагнетать спецом эти вещи ненадо но и забывать тоже.Все-ровно.

598

Хью Моржоуи, 17-06-2011 15:18:13

ответ на: Экс Маринка [596]

>Охуеть,хью,
>погугли- дело файнгольда.Девчонку байкершу убил отморозок на Бентли.
>Никто не кричит,что евреи мочат русских девок,странно,где была "Дейли мейл"

Я считаю, что преступления не сравнимы. В одном случае - ДТП, в другом - садистское убийство с особой жестокостью.
И, кстати, по поводу дейли мэйл, хы-хы.
Насколько я понимаю, на Западе стало можно высказывать недовольство исламскими экстремистами. Это хорошо. У нас ведь в России всё сегодня перенимается оттуда. Глядишь, и тут толерастии к макакам поубавится.
"Заграница нам поможет" (Ц), бу-го-га.
Мне кажется странной твоя позиция, Маринка, по поводу сообществ людей с другой культурой, назовем их так.
С одной стороны ты говоришь: "терпеть нельзя, иначе пизда наследникам, не связывайтесь, опасно".
С другой стороны ты же говоришь: "ничего страшного, межэтнической и межрелигиозной подоплеки нет, это "рядовое" убийство".
Ты сама себе противоречишь.
Если у тебя особо толерантное отношение именно к этому конкретному убийству, ты так же можешь погуглить и найти убийство на межнациональной или межкультурной почве по вкусу. В большинстве случаев там будет присутствовать Ислам.

599

Хью Моржоуи, 17-06-2011 15:21:28

ответ на: Экс Маринка [597]

>Эпатировать и нагнетать спецом эти вещи ненадо но и забывать тоже.Все-ровно.

Ибануццо, Маринка. ты ведь только что именно "эпатированием и нагнетанием" занималась - вот здесь:
>Мы всегда будем для них -русские твари,а они для нас-чурки черножопые,и с места на не сойти.

Бу-го-га.

600

Экс Маринка, 17-06-2011 15:33:40

ответ на: Хью Моржоуи [599]

>>Эпатировать и нагнетать спецом эти вещи ненадо но и забывать тоже.Все-ровно.
>
>Ибануццо, Маринка. ты ведь только что именно "эпатированием и нагнетанием" занималась - вот здесь:

НЕ надо выхватывать цитаты из контекста.
Я уточнила-что об этом- необходимо помнить
Кто не будет помнить ,пусть готовиться носить букеты на кладбище как библиотекарша своей дочурке.Все -просто.

Нагнетанием как раз занимаются британцкие газеты и Апачи.Косово- хуесово.
Да он даже представить себе не может насколько серьезней косова здесь все может быть,паэтому-нехуй.

601

Экс Маринка, 17-06-2011 15:45:39

ответ на: Хью Моржоуи [598]

>Я считаю, что преступления не сравнимы. В одном случае - ДТП, в другом - садистское убийство с особой жестокостью.

Как это-несравнимы? Охуевшее чмо на скорости 200 км/ч разорвало мотоциклистку на 3 части,
у нее дочка осталась-это не садистское убийство с особой жестокостью? ПАчиму никто не кричит-"жиды -убивают"?


>"Заграница нам поможет" (Ц), бу-го-га.

Пасмеемсо вместе.

Ни в чем не противоречу.
Нелюблю чурбанов и их псевдомуслимские заморочки. Но здравый смысл никто мне не отменял.
если совершается убийство -это надо доказать,что на религиозной почве,а не верещать заполошно -шариат,шариат.
В данном случае я не вижу никакой религиозной почвы.Точка.

НО с другой сторны дружить и общаться с ними без особой надобности не нужно-это нормально ,считаю.

602

Апачи, 17-06-2011 16:08:55

Федеральная миграционная служба выводится из-под МВД и наделяется новыми полномочиями

Операция «Мигранты», нацеленная, по большому счету, на замещение пришлым населением исторически сложившейся России, будет продолжена и даже усилена – усовершенствована, так сказать. Для этого Федеральная миграционная служба (ФМС) выводится из подчинения МВД, но при этом наделяется новыми полномочиями, которые позволят ей во многом определять и экономическое, и демографическое лицо России. Такие жутковатые перспективы вырисовываются из интервью главы ФМС Константина Ромодановского агентству Интерфакс.
Новая концепция миграционной политики (которая сейчас разрабатывается) предусматривает, например, коренной пересмотр ныне действующего (и тоже далеко не совершенного) механизма квотирования иностранной рабочей силы (фактически же идет подготовка к отказу от квотирования). Ромодановский намерен подписать соглашения о реадмиссии со всеми странами ЕС (чтобы приблизиться к заветной цели – безвизовому режиму с Европой), оставив при этом открытыми настежь южные и восточные границы России.
Определенные категории мигрантов, заявил глава ФМС, будут сразу получать вид на жительство, что дает им право вскоре стать полноправными гражданами России. Да и проверять документы у мигрантов на улице так часто, как это сейчас делает полиция/милиция, тоже не стоит, считает Ромодановский.

http://www.km.ru/v-rossii/2011/06/16/migratsionnaya-politika-v-rossii/

603

Хью Моржоуи, 17-06-2011 16:39:35

ответ на: Экс Маринка [600]

>>>Эпатировать и нагнетать спецом эти вещи ненадо но и забывать тоже.Все-ровно.
>>
>>Ибануццо, Маринка. ты ведь только что именно "эпатированием и нагнетанием" занималась - вот здесь:
>
>НЕ надо выхватывать цитаты из контекста.
>Я уточнила-что об этом- необходимо помнить
>Кто не будет помнить ,пусть готовиться носить букеты на кладбище как библиотекарша своей дочурке.Все -просто.
>
>Нагнетанием как раз занимаются британцкие газеты и Апачи.Косово- хуесово.
>Да он даже представить себе не может насколько серьезней косова здесь все может быть,паэтому-нехуй.

Ну и что ты предлагаешь? Выводы?
Мне кажется, ты не говоришь ничего конкретно, похоже на демагогию.

604

Хью Моржоуи, 17-06-2011 16:47:44

ответ на: Экс Маринка [601]

>Ни в чем не противоречу.
>Нелюблю чурбанов и их псевдомуслимские заморочки. Но здравый смысл никто мне не отменял.
>если совершается убийство -это надо доказать,что на религиозной почве,а не верещать заполошно -шариат,шариат.
>В данном случае я не вижу никакой религиозной почвы.Точка.
>
>НО с другой сторны дружить и общаться с ними без особой надобности не нужно-это нормально ,считаю.

А, вот твои выводы, в таком случае сорри за предыдущий камент.
Но все равно мне твоя позиция кажется излишне толерантной.
Про антисемитизм вон евреи сразу орут, даже если им просто показалось, а тут русскую девушку убил мусульманин и надо замолчать эту тему, ога.
А если бы она была еврейкой, ты бы то же самое говорила?

605

Экс Маринка, 17-06-2011 16:48:49

ответ на: Хью Моржоуи [603]

>Ну и что ты предлагаешь? Выводы?
>Мне кажется, ты не говоришь ничего конкретно, похоже на демагогию.

Да уж,в демагогии я вам не конкурент ,хе-хее.
Предлагаю здравомыслить и не читать наглийцких статей,рассчитанных на безграмотных истеричек.
Какой впизду шариат-пайди погугли-как происходят казни по закону шариата, и кого эти законы касаются

если совершается убийство -это надо доказать,что на религиозной почве,а не верещать заполошно -шариат,шариат.
В данном случае я не вижу никакой религиозной почвы.Точка.

НО с другой сторны дружить и общаться с ними без особой надобности не нужно-это нормально ,считаю.

606

Хью Моржоуи, 17-06-2011 16:54:00

ответ на: Апачи [602]

Какой ужос. Проекты такой политики - снова вода на мельницу национал-демократических хуесосов, тебе не кажется?

607

Экс Маринка, 17-06-2011 16:55:09

ответ на: Хью Моржоуи [604]

>Но все равно мне твоя позиция кажется излишне толерантной.

ПОчему-толерантной?
Я же  пиздюка не предлагаю помиловать.
Конечно,там простая семья,было бы неплохо ,что бы русская община ,например взяла это дело на контроль,что ,надеюсь, и будет сделано.
Когда все-по закону,согласись-отпадает возможность повизжать-"татарин,нетатарин,шариат,исламизм и прочее".
Мы живем в настолько многонациональном котле-пойми,что если за каждой мокрухой официально предъявлять по нац признаку ,раздувать шумиху-в крови утопнем кхуям.

608

Хью Моржоуи, 17-06-2011 16:59:37

ответ на: Экс Маринка [605]

Ты уже стала копипастить свои каменты? В этом нет необходимости, я уже прочитал такой же камент выше. Меня в демеагогии не обвиняй - мене она чужда. Я воду не лью, но оперирую идеями. Мне похуй на нюансы Ислама. Мы просто чужие друг другу с этими людьми. Вот, например, чечен или даг свободно гуляет по Крыму или по Белгородской области, а мы с тобой смогли бы так же свободно чувствовать себя в Чечне или Дагестане, на ИХ террритории? Очень сильно сомневаюсь. Скорее всего, нас бы там сразу спиздили в рабство. Тебя ебать, а меня на органы, потому что раб из меня негодный.

609

Хью Моржоуи, 17-06-2011 17:01:46

ответ на: Экс Маринка [607]

>>Но все равно мне твоя позиция кажется излишне толерантной.
>
>ПОчему-толерантной?
>Я же  пиздюка не предлагаю помиловать.
>Конечно,там простая семья,было бы неплохо ,что бы русская община ,например взяла это дело на контроль,что ,надеюсь, и будет сделано.
>Когда все-по закону,согласись-отпадает возможность повизжать-"татарин,нетатарин,шариат,исламизм и прочее".
>Мы живем в настолько многонациональном котле-пойми,что если за каждой мокрухой официально предъявлять по нац признаку ,раздувать шумиху-в крови утопнем кхуям.

Наверно, это специфика Крыма, как я понимаю. Ну ничо, главное чтобы евреев не трогали, хы-хы.

610

Экс Маринка, 17-06-2011 17:06:13

ответ на: Хью Моржоуи [608]

> Вот, например, чечен или даг свободно гуляет по Крыму или по Белгородской области,

пусть гуляет ,в рамках административного и уголовного кодекса. законов украины и РФ.Верно?
Работают или нет  эти законы-другой разговор.
Мне гулятm по Чечне и Дагестану,равно как по негритянским кварталам в Америке, а так же заходить в клетку с волками в зоопарке-в хуй не тарахтело,зачем мне это?

611

Экс Маринка, 17-06-2011 17:08:50

ответ на: Хью Моржоуи [609]

>Наверно, это специфика Крыма, как я понимаю. Ну ничо, главное чтобы евреев не трогали, хы-хы.

Повторюсь для не понимающих  ->>Когда все-по закону,согласись-отпадает возможность повизжать-"татарин,нетатарин,шариат,исламизм и прочее".

612

Апачи, 17-06-2011 18:02:42

ответ на: Хью Моржоуи [606]

>Какой ужос. Проекты такой политики - снова вода на мельницу национал-демократических хуесосов, тебе не кажется?


Ну, этат праект работает ужэ давно. И в европе, кстате. Ту думаеш, тамошняя палетическа элита не панемала, што делает, кагда завозила миллионы негроф в  Англию и Францию? Арабаф и турак в Германею?
Кстате, в Ливии уже стало проясняццо, што не фсех гастарбайтероф мачили мятежники. Под видом гастарбайтероф из ряда стран быле завезены тысячи будущих баевикоф. кстате, массавая миграция трудавых сил - это сириозный бизнес. У нас ис Таджикистана и т.д. не просто так нищие на осликах добираюццо - за этим большие структуры стаят.

613

Апачи, 17-06-2011 18:08:40

ответ на: Хью Моржоуи [606]

>Какой ужос. Проекты такой политики - снова вода на мельницу национал-демократических хуесосов, тебе не кажется?


Заченил рецензию. Тынцнул 6. Удачная рецензея, вызвала бальшую дискуссею. Тока хателась бы больше сопсно ап кено. И Энди гарсия, фсио-таке, извесный актер. "11,12,13 друзей Оушена", "Нью-Йорк, я люблю тебя".

614

Апачи, 17-06-2011 18:52:54

Покупка двух «Мистралей» обойдется в $1,2 млрд
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июня. Россия и Франция сегодня подписали соглашение о покупке двух вертолетоносцев «Мистраль». Подписание документа произошло в присутствии президента РФ Дмитрия Медведева в Санкт-Петербурге в рамках Петербургского экономического форума.

http://news.mail.ru/politics/

Дворкович: приватизация принесет 450 млрд рублей в год

http://news.mail.ru/politics/

И ф чом смысл блядь?

615

Апачи, 17-06-2011 23:36:45

Хью! И нахйя была песдеть, што ужастики не любмш?

616

Апачи, 18-06-2011 07:40:40

В минувшую пятницу, 17 июня, Совет Безопасности ООН приял две отдельные санкционные резолюции против «Аль-Каиды» и движения «Талибан». Представители организации пояснили, что решение Совбеза символически разъединить эти две группировки будет способствовать более эффективному противодействию терроризму при одновременной поддержке усилий афганского правительства по национальному примирению.

http://news.mail.ru/politics/6147631/

Ну вот блядь, мы и добрались да самава счастья.
Ап чом реч в ООН? Па предложению американцев теперь "Талибан" будет не кучей "террористической организацией", а выборочно. Вот эти талибы - "плохие бяки", а эти - "хорошие зайчики". Ну, а там и к "Аль-Каиде" такой же режим подойдет. Нельзя же в самом деле всех под одну гребенку! Негуманно. А вдруг там хорошие люди есть? хе-хе

617

Апачи, 18-06-2011 07:42:06

Да, хорошие - это кто вместе с амерами наркотой торгует, если чо.

618

Апачи, 18-06-2011 17:17:14

>>Да, хорошие - это кто вместе с амерами наркотой торгует, если чо.
>привет. йа отлучалсо. \арбайтн и фсйтакое.\
>через часок-полтора. выложу тебе ролик Russia Roday с Синтией Маккини с переводом.
>пока позырь ресурс WBAI \ Pacifica с ливкамерами в Ливии, которые отрекламировала Синтия в интервью==> http://bit.ly/jWNj61 и\или  http://bit.ly/jc49rM


ПАСИБА!

619

Апачи, 18-06-2011 18:21:08

>кыно Russia today с Синтией Маккини==> http://bit.ly/kN9n3K

ПАСИБИЩЕ!!!

620

Апачи, 18-06-2011 19:40:30

>позырил? оказываеццо, натовцы обедненным ураном хуйарят.
>пидарасы.


сердечники с обедненным ураном обязательно используются. это - стандартный боеприпас авиабомб и ракет для разрушения бетонных укреплений.  поэтому и Ирак, И Югославия, теперь - Ливия. причем пастаянна гаварят ап том, што нада бы запретить, но штота нихто не запрещает. хотя в ООН есть разные комиссии по оружию.

твое имя в титрах хуячить?

621

Апачи, 18-06-2011 19:50:36

>>кыно Russia today с Синтией Маккини==> http://bit.ly/kN9n3K
>йомана.
>корректировка в ссыле. правильный линк вот такой:
>==> http://bit.ly/mkA1EO


А чо. Я так скачал и заебись.

622

Апачи, 18-06-2011 19:50:59

Твае имя в титрах хуячить?

623

Апачи, 18-06-2011 19:54:58

>>А чо. Я так скачал и заебись.
>уже не заебись.
>в титрах? да нах, мы не гордыйе.
>впрочем, если у тебя есть лишний пулемет, вместо тиров, то йа не откажузь. бугого.


думаю, заслать как новать. или можна на полит.сре вылажыть. автор - ты. я кое-куда заслал уже, но там не афишыравал. мало ли.

624

РуБляЗианец, 19-06-2011 11:28:45

Не бздюхайте,читают вас,читают,и очень внимательно
не со фсем согласен,но направление верное,имхую

625

Апачи, 19-06-2011 12:20:14

>кста, чо думоешь о том, что щаз Россию пытаюццо в корпорацию ВТО быренько запихнуть? ну это чо ведмед озвучил.


разумеется, Россию им необходимо втащить в ВТО - это откроет  наш рынок. но тут есть одна фигня. Россия для них ВСЕГДА должна быть изгоем. Это принципиальная позиция. Вот они и попали в вилку собственных задач: надо втащить Россию в ВТО и надо держать ее на коротком поводке. За последнее дохуя в том же Конгрессе. Вон, они даже поправку Джексона-Вэника не сняли, хотя практически она не играет никакой роли (ее действие ежегодно приостанавливается), но зато позволяет фиксировать положение России как "неравноправного государства".

626

Апачи, 19-06-2011 12:21:20

>>думаю, заслать как новать. или можна на полит.сре вылажыть. автор - ты. я кое-куда заслал уже, но там не афишыравал. мало ли.
>на политсре.. хмм. народ грамотный присутствует канешно, но в этой рубрике читатлей мало совсем вродекак. да и каментить ссыт народ. даже и не знайу.


да, я решил, што не надо туда. я просто хотел, штобы побыстрей. но ничего, день потеряем, зато шире аудитория и полемику ничто ограничивать не будет.

627

Апачи, 19-06-2011 12:22:33

ответ на: РуБляЗианец [624]

>Не бздюхайте,читают вас,читают,и очень внимательно
>не со фсем согласен,но направление верное,имхую


Мы не "бздюхаем". Проста на полит.сру многие не смогут высказать свое мнение, опасаясь реакции старожилов. лучше все-таки в другой рубрике.

628

РуБляЗианец, 19-06-2011 12:34:32

Да выкладывал я с прибором на их реакцию
Скучно там и узко.Вот тебе исчо тема,в машине фчира по радио слышал-прокуратура ЧР обратилась с запросом в МВД и МО о местонахождении военнослужащих,принимавших участие  в БД на территории республики,в частности по фсем блок-постам.
Ниче не навеванет?

629

Апачи, 19-06-2011 14:02:39

ответ на: РуБляЗианец [628]

>Да выкладывал я с прибором на их реакцию
>Скучно там и узко.Вот тебе исчо тема,в машине фчира по радио слышал-прокуратура ЧР обратилась с запросом в МВД и МО о местонахождении военнослужащих,принимавших участие  в БД на территории республики,в частности по фсем блок-постам.
>Ниче не навеванет?


Навевает. Но эта тема сейчас есть в СМИ. Даже Марианна Максимовская в "Неделе с М.М." об этом сказала (я щаз в час смарел). А я больше этава сказать не магу. Ф смысле: а чо из этава следует? Тут вывады без нас народ сделает. Я стараюсь пейсать ап том, што малодоступно для камрадов.
Но если сам што нарою на эту тему - обязательно нахуйячу крео.

630

Апачи, 19-06-2011 14:03:03

>>да, я решил, што не надо туда. я просто хотел, штобы побыстрей. но ничего, день потеряем, зато шире аудитория и полемику ничто ограничивать не будет.
>ага. йа думою, что это будет оптимально
>имхуеццо мне, что тебе бы статейку накатать штоли, чтобы направленйа в дискуссии, если таковая будет, обозначить. ну штоп всйо па-взрослому, а не тока мультики.


ОК. Щаз сварганю!

631

Апачи, 19-06-2011 14:05:32

>>А чо. Я так скачал и заебись.
>кину залил на тытрубу==> http://bit.ly/mN7htD


Ну, ПАСИБА Ф КВАДРАТЕ!!!
Щаз фсио сделаю!
А то я начал тут апхадные пути искать, пейсать камрадам, с кем па кено работаю, штоп вылажыле (я ш сам дикий с технегой, тока што с зубилом в комп не лезу, б/п) ф тырнет, глядь, а тут твой пост!

632

Апачи, 19-06-2011 14:09:28

>>А чо. Я так скачал и заебись.
>кину залил на тытрубу==> http://bit.ly/mN7htD


ты даже не прецтавляеш, какой у нас теперь материалец!
завтра расскажу!

633

Апачи, 19-06-2011 14:14:07

ответ на: Апачи [629]

>>Да выкладывал я с прибором на их реакцию
>>Скучно там и узко.Вот тебе исчо тема,в машине фчира по радио слышал-прокуратура ЧР обратилась с запросом в МВД и МО о местонахождении военнослужащих,принимавших участие  в БД на территории республики,в частности по фсем блок-постам.
>>Ниче не навеванет?

>Навевает. Но эта тема сейчас есть в СМИ. Даже Марианна Максимовская в "Неделе с М.М." об этом сказала (я щаз в час смарел). А я больше этава сказать не магу. Ф смысле: а чо из этава следует? Тут вывады без нас народ сделает. Я стараюсь пейсать ап том, што малодоступно для камрадов.
>Но если сам што нарою на эту тему - обязательно нахуйячу крео.

Мало доступно не ф смысле - хуй найдеш инфу (инфы фсякой дохйя найти можна), а ф смысле обобщения материалов. Ведь некоторые факты могут быть связаны неявно. А вместе они означают уже нечто иное, нежели кажеццо на первый взгляд. автор хател сказать этим, што не выебываеццо, а стараеццо, как можэт, гыгыгыгы!

634

РуБляЗианец, 19-06-2011 14:32:44

ответ на: Апачи [633]

Нуда,ни стриляйте в пианиста....

635

Апачи, 19-06-2011 14:49:10

ответ на: РуБляЗианец [634]

>Нуда,ни стриляйте в пианиста....



во-во!

гыгыгыгы!

636

Апачи, 19-06-2011 14:57:55

я пад новым крео, если што.

637

Апачи, 19-06-2011 14:59:24

>>ты даже не прецтавляеш, какой у нас теперь материалец!
>>завтра расскажу!
>хуйассе! `бить будете, папаша?`(ц) хыхы
>заинтриговал нинашудку.


если найдем каво - будем!
гыгыгыгыгы!
зафтра расскажу. сначала нада адно дельце аптяпать.

638

Апачи, 19-06-2011 18:27:58

ответ на: РуБляЗианец [628]

>Да выкладывал я с прибором на их реакцию
>Скучно там и узко.Вот тебе исчо тема,в машине фчира по радио слышал-прокуратура ЧР обратилась с запросом в МВД и МО о местонахождении военнослужащих,принимавших участие  в БД на территории республики,в частности по фсем блок-постам.
>Ниче не навеванет?


Тут вот по этай теме:

http://putnik1.livejournal.com/1209530.html#cutid1

639

Экс Маринка, 19-06-2011 20:38:43

Кстати.может кто сделает грамотный обзор по вступлению РФ в ВТО-плюсы минусы,
думаю,тема интересная и актуальная,
могу подкинуть некоторый матерьял если чо.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg