Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С днем рождения, Полковник!

  1. Читай
  2. Полемика
Муамар Каддафи родился 7 июня. В свой день рождения он сказал очень важную вещь, но общественное мнение России сейчас озабочено другим. С помощью СМИ, разумеется.
«Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы».
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608243

Вообще-то, мало ли кто что говорит? Вон, президент Уго Чавес публично осудил убийство сына Каддафи и трех его маленьких внуков. Вы об этом читали? Или, может быть,  видели по ТВ? Автор вот не видел и не слышал. Только в Интеренете.
А тут прямо-таки событие всемирно-исторического масштаба! А с чего вдруг? А вот с того.
«По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", – призвала аль-Мутаири».
(там же)

Вот именно ради этих слов о «русских рабынях»  и «Чечне» все и было затеяно. Да-да, это самый обычный информационный вброс. Создается «новость» и телевизионная аудитория начинает ее яростно обсуждать.
Эта  Салва аль-Мутаири – она же не неграмотная женщина из бедуинского племени. Нет, депутат парламента, телеведущая. Стало быть, из хорошей семьи, с образованием. Высшим. И училась, небось, в Англии. Так с чего эта она вдруг?
А с того – нужно возбудить антиарабские настроения среди ВАС. Именно против ВАС, русские, направлены последние информационные вбросы. Вот поимка Младича когда состоялась? Аккурат к Довилю. А ведь он особо и не прятался. Жил у родственника. Не в Санджаке прятался, где в горах действительно хрен поймаешь, а в 70 километрах от Белграда. Повторяю, в доме у родственника, в селе. Что это значит? Это значит, что власти Сербии прекрасно знали, где он находится, и держали его под негласным контролем. Вызывать волнения внутри страны не очень хотелось, а поторговаться с Евросоюзом – очень. Вот и торговались. И когда Западу понадобился мощный информационный повод для отвлечения РУССКИХ – Младича арестовали и потом долго шумели по этому поводу. Что сербы будут выступать против – это понятно. И что русские люди будут возмущаться – тоже. А им еще можно и помочь. Вот СМИ России и заверещали как потерпевшие на эту тему. И тут тебе и масса публикаций, и теледебаты в СМИ.
А вот что для нас важнее – Ливия или судьба разгромленного генерала? Выдали Младича или нет – уже ничего не изменится. Эта война – проиграна. Вы бы стали яростно обсуждать гибель Брестской крепости вместо того, чтобы поддерживать оборону Севастополя 1942 года? На войне, знаете ли, приоритеты расставляются самим ходом боевых действий. Потому что ставка там – жизнь. И вот дальнейший ход мировой истории решается в Ливии, а значит – судьба России решается в Ливии. И в такой момент мы будем обсуждать частную проблему?!
Кто-то скажет, что автор циничен. Возможно. Но вот как понять патриотические и около патриотические СМИ, которые с явным облегчением занялись судьбой Младича, быстренько отодвинув проблему Ливии на второй план? Понятно, что сейчас ливийский вопрос поднимать, мягко говоря, щекотливо.
А вот Кургинян – тот, как бывалый политик, выждал какое-то время, а потом выдал. Уж выдал, так выдал. Карьера г-на Маркелова – спесцпредставителя по Африке после этого, можно сказать, закончена. Рекомендую посмотреть это выступление с 42-й минуты. Такого вы еще не слышали.
http://eot.su/node/3501

Так Кургинян – он один такой. Из вот той обоймы известных политических деятелей. ОДИН! Который не просто понимает, что творится и куда мир катится, но и призывает противостоять злу.
А остальных – их много. Им скажут – они говорят. Не скажут – молчат. А еще лучше, когда постоянно идут вбросы на другие, отвлекающие темы. Тут можно и рубаху на груди рвать и начальство не беспокоить.  Вот для этого вбросы и делаются. Существует негласное джентельменское соглашение: мы вам даем темы для сенсаций – вы не будоражите общественное мнение «ненужными» темами. Все при деле. Это бизнес такой.
Причем, если мы посмотрим на то, как, скажем, КПРФ критикует власть (а критиковать – ей по рангу положено), то вся критика сосредоточена на фигуре Путина. А как в другую сторону? А никак! Вот и по Ливии – молчок.
А откуда шум пошел вокруг заявления кувейтской телеведущей?  Да вот  британская «Дейли Мейл» статью опубликовала. Всего-то делов. Там и фото Салвы аль-Мутаири есть.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2000292/Men-allowed-sex-slaves
А какая дата публикации? Аккурат – 7 июня. Ну, надо же, какое удивительное совпадение! А наши СМИ, конечно же, заметили. И тут же дали гневную отповедь.

А вот еще накануне в воскресенье передача была  наподобие былого «Клуба путешественников». У нас ведь известный путешественник Сергей Ястржембский есть. Член ельцинской «Семьи», если кто забыл. Сейчас вот путешествует и снимает документальное кино. И был там забавный сюжетец про кочевников Сахары. То ли арабы, то ли берберы. И там вождь с тоской рассказывает журналистке про былые времена, когда были свобода, были рабы и вообще красота. «Когда у тебя есть в шатре красивая жена, дети и рабы – это и есть счастье», - цитата из этого монолога. Только вот не надо мне про случайность на ТВ. Нету там случайностей. Нету. Это тенденция – показывать арабов, а желательно – именно жителей Северной Африки дикарями и людоедами. Чтобы вызвать к ним неприязнь. И, таким образом, блокировать сочувствие к ливийцам, сочувствие к Каддафи. Массовый зритель ведь не будет задумываться, что вот против того, что проповедует проплаченная британцами кувейтская депутатша, против того, о чем вздыхает теперь старый вождь сахарских кочевников и выступал Каддафи. Это он вытащил Ливию из дикого средневековья. Он! А не Обама и Саркози!
А эти толкают Ливию обратно – в разруху и дикость. А мы обсуждаем какую-то фигню какой-то поровокаторши. Еще и теледиспуты будут на эту тему, круглые столы. Причем Салву аль-Мутаири, конечно же, назовут провокаторшей, которая разжигает рознь между православными и мусульманами. Но российское ТВ даст достойный отпор, мир между христианством и исламом будет спасен и все довольные пойдут по домам. А то, что колокол Ливии звучит уже по нам самим – это ТВ сейчас не интересно. И многочисленным политиканам с экспертами, что только рады в безопасной для себя дискуссии пропиариться – тоже.
А я все-таки хочу, чтобы вы слышали этот колокол. И помнили о Каддафи. Вот он 7 июня говорил совсем другие слова. Сначала обратился к народу по ТВ, а затем – вышел на площадь:
Слушайте меня, трусы!
Вы никогда не заставите великий народ Ливии бояться вас. Вам не устрашить несгибаемый Триполи.
Триполи отразил испанцев и варваров Юга, мальтийских рыцарей и византийцев, Триполи на равных боролся с Римом. Под стенами Триполи были биты и итальянцы.

Слава Триполи!
Слава Ливии, Ливии, столкнувшейся нынче с самым диким, смертоносным варварством, но не намеренной сдаваться.
Слышите? Мы не сдадимся!

У нас есть наша земля, и мы живем на ней. Мы можем умереть, - это не так страшно, - но мы не отдадим вам нашу Родину, нашу землю. Мы не сдадимся, мы не продадим ни ее, ни себя.
Вы тираны.
Вы фашисты.

Ваше дело несправедливое, вы не знаете, что такое Родина…….
У вас есть выбор.
Уйдите назад, откуда пришли, покайтесь, вы, кровопийцы, убирайтесь, уведите прочь своих солдат, раскайтесь и оставьте Ливию ее народу. Ливийцы сами решат исход этой битвы и сами положат конец этому.

Вы хотите слышать волю ливийского народа?
Вы услышите, вы узнаете ее!
Миллионы ливийцев пойдут в горы, пойдут во все районы страны, где прячутся банды, которых вы науськали стрелять в нас. Ливийцы устремятся на восток и на запад, миллионы ливийцев найдут их, где бы они ни прятались, и ваши самолеты не смогут остановить их. Никакие банды не смогут устоять против миллионов мужчин, женщин, детей, стариков, вставших, чтобы освободить нашу землю.

Это наш исторический долг.
Нет слабости в нашей истории и нет предательства . Мы не предадим сами себя. Жгите нас издалека, как вы любите делать, поливайте нас огнем, - мы все равно сильнее ваших ракет и самолетов. Наш голос громче грохота бомбежек. Воля ливийцев сильнее вашего железа.  Не в первый раз вы бомбите нас, а затем, потерпев поражение, жалко каетесь.

Я говорю с простыми ливийцами, и я знаю: народ Ливии готов к славе и дух его высок. Наше поколение не будет стыдиться себя. Наши дети и внуки не будут стыдиться отцов и дедов. Мы победим. Мы разобьем врага. Рано или поздно. Пусть не сейчас, а позже. Мы приняли решение выполнить наш долг перед самими собой. Мы не хотели этой злой, несправедливой войны, - но раз вы ее начали, что ж. Мы готовы умирать. Это наш долг перед историей, перед нашими дедами, которые жертвовали жизнями за эту землю, и перед грядущими поколениями, которым выпадет счастье родиться в Ливии.

Вы, живущие за морем, вы, посылающие «Миражи», чего вы хотите?
Разве мы вредили вам? Разве мы перебирались к вам через море?
Для чего эти бомбежки?
Чтобы сломить нас?
ИДИТЕ В АД!
Мы никогда не сдадимся.
Слышите? Никогда.
http://putnik1.livejournal.com/1185468.html
(дано с сокращением, полностью по ссылке)
Вот что говорит честный арабский воин. Настоящий Человек, достойный уважения. И ведь он в самом деле не умрет. Он стал героем. На наших глазах родился новый Герой XXI века. Я его не идеализирую. Герой не обязан быть идеальным. Он просто должен быть самим собой.
С днем Рождения, Полковник!

Apachy , 09.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Кepдык, 09-06-2011 20:55:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [150]

Ну... ты чть миня не понял... или я неточно выразился?
Я, конешно, не щитаю сибя настоко крутым спорщиком, штоп советы Ервандычу давать... просто осторожно так скажу... ну, как выше говорил, поставить ее в такое же положение... либо такой есть прием - если аудитория знает, што ты не дурак ( Ервандыча дураком не щитают, так што он тоже мог бы) то ты начинаеш переспрашивать, уточнять какую-то хуйню - главное сбить этот вопль "Да или нет", а там она сдуецца, она ж запрограммирована, импровизировать не сможет, а ты выиграеш время для контратаки.
Када-то был заядлым спорщиком... отстаивал совершенно идиотские точки зрения чисто из любви к искусству... ггг...

152

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 21:00:27

ответ на: Кepдык [151]

а я не спорю с тобой.
наоборот,все что ты написал верно.
я про "...Но в памяти грудастых калхозниц петя все равно будет бесстрашным героем, а то щто пизды получил - так это нага падвернулась, а так бы он тово Ваню...
"
Даже рубрика называется Полемика.
Типпа "Учимся рамсовать с Удавом".

153

Кepдык, 09-06-2011 21:08:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [152]

>а я не спорю с тобой.
>наоборот,все что ты написал верно.
>я про "...Но в памяти грудастых калхозниц петя все равно будет бесстрашным героем, а то щто пизды получил - так это нага падвернулась, а так бы он тово Ваню...
>"
>Даже рубрика называется Полемика.
>Типпа "Учимся рамсовать с Удавом".
Гыгы.. да вроде не спорим (расшаркался в реверансе) про петю с ваней я привел просто как пример того, что не всегда люди признают того, кто действительно сильнее, мужественнее, и за кем правда... Просто грамотно на публику сработал.

154

Качирга, 09-06-2011 21:26:52

ответ на: Хью Моржоуи [20]

>>бля , как то поехал в Орли на электричке , в вагоне один я был белый
>>все остальные иссине чорные морды .
>>Такие знакомые чарующие места как СентАнтуанское предместье - современный Киншаса .
>>страху натерпелся
>
>А ты в курсе, что нигры могут реально выебать? Я думал, это сказки всё расистские, но когда прочитал про такое явление как "down low", глазам своим не поверил. Нигры реально ебут всё что движеццо, черный властелин - не выдумка! Тебе реально было чего бояццо.
пусть сракози луччи нагнут, и это скорее вопрос времени...барн, пэрис барн!хехехеееееееее
подобные хэппенинги уже все видели...предместья исчо качнут права, эт не снг блеа!

155

Качирга, 09-06-2011 21:27:27

Чёта Аффтар пенял помниццо по поводу демценностей и стросс-канна, мол фуфло это ...хотя Я и не спорил.. дело вкуса, кому и секстант -орехокол../кста не злопамятный Я, память просто хорошая)
Дык, чё таперича, Аффтар, слили прогресивные силы Г8 полковнека?? Дык Россия с кем теперь? с "иже с ними"???
вот Те и демценности, а стросканн никому и в болт не упёрся в оконцовке, и исчо пару эпизодофф на себя взял, для сомневающихся...

http://www.youtube.com/watch?v=Op8-EjiFULg&feature=related                    /лирика/

156

мистер УдЪ, 09-06-2011 21:45:45

ответ на: КонАццкий Синдром [134]

>да какие ливийцы воины? торгаши они.
> Слепили современную Ливию из трех итальанских колоний, не взирая на фсю хуйню.
> Кстати, я резка против операции нато в Ливии.

Маладец , иди съеш на полке перчек халапеньо )))

157

Экс Маринка, 09-06-2011 21:56:36

о,у индейтса крео стали чуть короче,
так ,глядишь, и  воспитаем,хе-хеее.

158

Экс Маринка, 09-06-2011 22:18:13

>а теперь твойа родина две войны и крым просрала, русских людей в прибалтике сдала? сербов на балканах сдала? родина..`

А другой не будет ,б-ггг,

159

Экс Маринка, 09-06-2011 22:54:48

>ну почему же не будит, а помечтать?

НУ помечтай,коли мечтать более не о чем.
Дело в том,что ничо другого быть не может и так-как есть-самэ заебись,я считаю.

160

Качирга, 09-06-2011 23:19:52

>8-й член G-тусофки верной дорогой идет. горбачевской.
и не говори...нефтянка канеш дело оч. выгодное, только по ощущению большие братья этого восьмого многочлена патом за паровоза сольют, по понятиям канеш/демократия и т.д./.А повод найдёцца...
шлмц, кстати! рад видеть!

161

Апачи, 09-06-2011 23:30:18

Вот, кто не видел есчо - Кургинян жжот па Ливии, па Маргелаву и не тока Маргелаву. 13 минут.

http://putnik1.livejournal.com/1186912.html

162

Апачи, 09-06-2011 23:35:33

9 июня, Москва /Парламентская газета/. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский поздравил Главу Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи с Днем рождения.

http://za-kaddafi.ru/node/1435

Хуй тибе, Жирик! Я первый!

163

Экс Маринка, 09-06-2011 23:48:41

>когда любыйе двери открываюццо ими ногой, а мелкийе правители, временно допущенные к руке, демонстративно лижут жопу?

Комитет 300?

164

Экс Маринка, 09-06-2011 23:49:27

Кстати,за более чем 2 года здесь ниразу не обсуждалась эта тема.почемуто.

165

Качирга, 09-06-2011 23:53:01

двес-те

166

Е.н.ф.Г., 09-06-2011 23:56:08

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/06/110608_v_spain_submari

не важенъ источникъ (мне сцылу коллеги-подводнеки прислали), но фактъ...

167

Качирга, 09-06-2011 23:56:33

>>>8-й член G-тусофки верной дорогой идет. горбачевской.
>>и не говори...нефтянка канеш дело оч. выгодное, только по ощущению большие братья этого восьмого многочлена патом за паровоза сольют, по понятиям канеш/демократия и т.д./.А повод найдёцца...
>>шлмц, кстати! рад видеть!
>првт, Качирга! взаимно.
>вот и йа про то же. грустно. и, главное, теперь хуй кто впишеццо за нас.
ну да, в шахматах канеш качеством можна жертвовать, но без авантюры...
одна коньюнктура нефтянки похоже решает.

168

Экс Маринка, 09-06-2011 23:57:51

>>Комитет 300?
>это книжка вродекак такая? если да, то йа не читал. скозать ничо не могу.

Книга какогото бывшего нагличанского разведчика,чтоли,так читала местами,
по идее уво должны были наверно убить за такую публикацию,если конешно не целенаправленный вброс.

169

Качирга, 09-06-2011 23:58:02

Я в кинозале , если чё:
http://www.youtube.com/watch?v=4wHBd5OaLoE

170

Boeing, 10-06-2011 00:09:18

с днём рожденья ПОЛКОВНИК!  дожить-бы тебе до следущего.  один в поле, тоже воин -- ты это доказал..

171

Экс Маринка, 10-06-2011 00:38:24

А че,полковнегу подарили чето,не?

172

Экс Маринка, 10-06-2011 00:48:41

Один кургенян призывает противостоять злу,-упасть и  невстать.
просто-ангел света какойто,пришол в темное царство,
теперь буду бояцца его его смотреть,можно жеж ослепнуть от сияния.

173

Экс Маринка, 10-06-2011 00:50:38

>же тогда новыйе атомные, если не дай бог, тонуть начнут, то наши и спасти сами не могут, и надежда исключительно на омериканцеф.

А чо-нормально,сами топят-сами спасают,
им па должности положено.

174

Экс Маринка, 10-06-2011 01:03:27

На самом деле  так думаю,
что какаято единаякомандная рубка канешно ест на земном шаре,а уж как там она называется -некритично.

175

Экс Маринка, 10-06-2011 01:15:11

>зачем же с открытым ртом его смотреть и ловить каждое слово. его информация фильтруеццо не с такими уж и гигантскими усилиями. это имхо канешно же, но дельного он грит очень много чего, в отличие от известных пиздаболоф.

Так подумалось-
в каком же кризисе в России -мысль,если кургинян -луч света,страшно  представить.

А если понаблюдать-даже здесь,на ресурсе-молодежи-то мало походу, 20-летних,чуть старше,
неинтересно им.

176

Экс Маринка, 10-06-2011 01:50:19

>о гавне что ли, или йебле бомжих по пояс в блевотине чейтать? мне в 20 тоже это не интересно было.

ТО есть -это рано им что ли,б-гг,
непредставляю удавком через 10 лет например.

177

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 02:07:03

>>http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/06/110608_v_spain
_sub
>mari
>> не важенъ источникъ (мне сцылу коллеги-подводнеки прислали), но фактъ...
>хмм, а что это означает, что Россия уже типа в НАТО? типа мир-дружбо-жвачка и хлебом-солью фстречаем дорогих журнолизтог Сар на секретной лодке? не пойму, в чем подвох. или это старайа дизельнайа лодка, да? а как же тогда новыйе атомные, если не дай бог, тонуть начнут, то наши и спасти сами не могут, и надежда исключительно на омериканцеф. надо срочно на новый атомный борт приглашать с учениями по спасению.

лодка "алроса"- свежая дизелюха. варшавянка с водометомъ.
более не пытай. йа самъ в шоке.

178

Экс Маринка, 10-06-2011 02:24:23

>да хуй знает, что через 10 будет. фсем чип номерной в башню вживят наверное.

Чип в моей старческой седой башке,-готично,
пущай вживляют,им все равно нихуя  будет непонятно,б-ггг

179

Hикитоc, 10-06-2011 02:28:42

мир между христианством и исламом? не, не слышал о таком... а вообще, конечно, с днем рождения! хотя он, кадафи, врядле зайдет на удафф.сом

180

Хью Моржоуи, 10-06-2011 08:14:47

ответ на: Апачи [103]

>Во ты как значет? Я не понял, а ты - пашутил!
>гыгыгыыгыгы!

Сам посуди, разве можно всерьез считать взлет порно-бизнеса в германии следствием сталинского гэнг-бэнга? Тем более что и не было никакого гэнг-бэнга. Клевета всё. Советские люди не такие.

181

Хью Моржоуи, 10-06-2011 08:43:07

ответ на: Апачи [106]

>А Запад не то што "нам не верит" - он нас ваще уничтожыть хочет. вот как ту ливию. действительно, раздробить страну, провести тотальную идеологическую зачистку, с помощью войн, наркотикв, алкоголя и т.п.

Апачи, ты хочешь сказать, в СССР не пили? Сколько я помню - большинство мужчин не просыхали. Это было бедствие какое-то. Пить начинали уже на работе с обеда. И это не только в перестройку, но и до нее. Пьянство в СССР было национальным бедствием. А курили как? Дымили, будто паровозы.
А сегодня можно так бухать? Нихуйа. С работы вылетишь сразу. А курить? Доктора чето дахуя берут за услуги, лучше не провоцировать.
Я тебе определенно могу сказать, что пить россияне стали меньше.
Во всяком случае те, среди которых я вращаюсь.
А кто не смог соскочить, традиционные калдырики с 70-х годов, тех уже и нет. Повесились от белочки или типа того. Но от них и проку никакого не было для общества - паразитировали только.

Про наркотики. Взрыв наркомании начался еще в СССР. Как тебе Высоцкий Владимир? Главный наркоман страны.

Войны. Афган не в счет? Кстати, я знавал одного бандюгана, как бля в амеровских фильмах про мафию, знаешь, в тазик с цементом и на дно, и наркотой торговали его подручные тоже, так вот он прошел афган. И таким стал, вернувшись оттуда.   

>сократить население (ты знаеш, што ооновское "планирование семьи" - это программа планомерного и быстрого сокращения населения земли? одни говорят до 2 млрд, другие до 1 млрд. и это не конспирология), переформатировать евразию и действительно построить "дивный новый мир". Я тут узнал, кто такой Хаксли и прочие - прихуел непадецки.

По поводу планирования семьи. нормальный человек не интересуется такими вопросами. Нормальный человек просто женится и заводит детей.
Если мужчина не умеет себя контролировать и баба его тоже дура - 100500 абортов, то таки да, лучше их стерилизовать нахуй, раз они такие идиоты. Вопросы "планирования семьи" поднимаются еще с начала 20 века. Помнишь такого еврейского педагога-мученика Януша Корчака? Так вот он, этот подвиг во плоти, предлагал стерилизовать польскую бедноту. Чтобы нищету не плодили. Еще до 2-й мировой войны.
А сколько случаев после аборта рака у женщин. Лучше бы ей перевязали трубы. А у нас одна алкашка на районе есть, так вот, врачи заебались её обслуживать (ебут ее по пьяни, а им расхлебывай), матку вырезали, да и всё. Хотя давно ее не видел, померла наверно или убили.
А есть еще ебанутые люди, Апачи, которым жрать нечего, а они детей плодят. У пелотки зубы выпадают, а она хуйарит четвертого. Работы нет, образования нет, полный голяк, куда ты, сука, рожаешь?

182

Хью Моржоуи, 10-06-2011 08:44:29

ответ на: Hanger [107]

>Апач, да нутянах... Ты в ентой Ливии був? Как ливийцы относились к русским, знаешь? нет? Нахуй нам такие друзья. Мочит их Запад - и хуй с ними. А Сербия - сербы гандоны еще те. Мы за них отдали 30 млн жизней в двух мировых войнах. Едва третья не началась - за интересы великой сербии. Братушки, ага.

Ливийцы - чурки, сербы- черти. Точка.

183

Хью Моржоуи, 10-06-2011 08:46:42

ответ на: Апачи [117]

Я бы на месте Каддафи тоже не сдавался. А смысл? Жизнь прожита. Будущего нет. Остается только умереть героем.

184

Хью Моржоуи, 10-06-2011 08:51:03

ответ на: Апачи [117]

>Милошевич мог сдаться. Он сам был частью европейского политического мира. Просто не понял, что выступил против ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ вещей Запада. А быть в ровень роли, которую пытался играть - не смог. не высокого полета человек.

Под стать своей стране. Выебывался, не имея возможности защищаться. Если ты слабый, не выебывайся. Сербов атпиздили, и они это поняли. Щас на задних лапках ходят. Вот и все "фундаментальные ценнности".

185

Хью Моржоуи, 10-06-2011 08:57:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [120]

>начал последовательно смотреть ролики с Кургиняном.
>Пока емудают трибуну и не мешают, все ничего,
>ну вот , вполне себе молодая пизда собразованием
>достаточно грамотно вывела из себя такого умного Кургиняна
>и вобщем-то формально выиграла спор.
>кстати, за ней потом проследили?  там явки, пороли, адреса...хорошие агенты у амеров
>не то что туповатая и косноязыная шпийонка (блядь, как ее? рыжая такая? из спш выслали.)
>http://www.youtube.com/watch?v=Iq8k5vZSqOo&feature=related

Видел я этот отрывок. Да нихуя она не смогла, просто нахамила и всё. Я не понимаю, зачем цепляццо к таким пустякам? Кургинян может и стакан с водой в ебало оппоненту выплеснуть, ака жирик. Он дерганый бывает яибал. Хуле, этот чел из тех, которые привыкли быль лучше остальных. Он как-то рассказывал о себе в интервью с Познером. Пусть у него родители какие-то там "простые", х.з., но повадки у него как у типичного мажора. Знаешь, еще в совке были мажоры, комсомольцы-красавцы-спортсмены. Такие, которые на большинство населения смотрели как на быдло.

186

Хью Моржоуи, 10-06-2011 09:02:51

ответ на: Апачи [126]

>а немцы ангелы белые и пушыстые. вайна ващета началась с таво, што НЕМЦЫ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ РОССИИ. Не надо тут мечты мечтать о русско-германском союзе. не было такого союза никогда - за всю тысячу лет.

Апачи, я четал майн кампф, так вот гитлер утверждал, что россией правила именно немецкая элита до начала 20 века, а после власть захватила еврейская элита. Это одна из причин его ненависти к СССР, как к стране контролируемой "жидами".
Кстати, по поводу немецкой элиты он не так уж и пиздит. Реально немецкое влияние в России со времен Петра 1 было огромным.
Я прихуел когда узнал что знаменитый фон рихтхоффен учился в какой-то военной школе имени русского царя Александра 3-го.

187

Трахтор, 10-06-2011 09:45:59

ответ на: Хью Моржоуи [181]

>Я тебе определенно могу сказать, что пить россияне стали меньше.
И поздравляю вас, гражданин, соврамши (цэ)

188

Хью Моржоуи, 10-06-2011 10:12:59

ответ на: Трахтор [187]

>>Я тебе определенно могу сказать, что пить россияне стали меньше.
>И поздравляю вас, гражданин, соврамши (цэ)

Я не знаю, может ты живешь в другой России.
В той, в которй я живу - алкаши постепенно переводяццо.
Х.з., может спирта потребляют периодически, но алкоголизм как образ жизни среди работающих людей, от которых пусть немного в обществе, но зависит, вокруг меня меньше. А я между прочим с 70-х годов помню, как все бухали. И в 90-х при ельцыне был всплеск бухалова среди молодежи. Щас нет. Щас синька-чмо. Может это потому что люди стали понимать - никому не нужны ни они ни их проблемы. Сам бухаешь - сам подыхай, нахуй кому ты нужен. Таким образом маргиналы и подыхают. А кто не синячит, тот и не увлекается спиртным, и никто его не втягивает.
А совсем недавно, при совке, помнишь народный менталитет: "что это за мужик, который не пьет и не курит". Не отрицай. так было. Я хорошо это помню. Сейчас менталитет изменился.

189

Хью Моржоуи, 10-06-2011 10:18:42

А всй потому что в благополучном СССР было дахуя паразитов, сидевших у общества на шее. Я таких несколько знаю. Вернее знал. Они умерли. Умерли на почве бухалова - один угорел, другой повесился, третий отравился водкой.
Пили по-черному. На работу хуй клали. И ничо, как-то существовали, на шее у стариков или х.з.. Естественно, жены и дети от них сбежали давным давно. Нахуй такие люди? Они нужны стране? Когда такой чел умирает, можно ли сказать о нем "Россия вымирает. Геноцид, бля. Проклятый Запад! Жиды, бля, убивают Русь". Вот ведь прикол - уходит такой чел и всем становиццо легче. Как бы цинично это ни звучало.

190

Хью Моржоуи, 10-06-2011 10:22:41

Но, конечно, вопрос о пользе чела для общества - это вопрос нового взгляда на мир, м.б. так называемого "модерна". И при социалистической морали чел обязан быть полезен и при капиталистической - тоже.
А вот если мы посмотрим на это с точки зрения просто созерцания, то почему бы челу не бухать, как какому-нибудь хиппи не наркоманить? Он ведь свободен перед лицом вселенной или х.з. Пусть делает что хочет. Если так смотреть, созерцательно, тогда, конечно, да, коленкор другой получаиццо.
Но на практике синяки по-любому конченые люди.

191

мистер УдЪ, 10-06-2011 10:26:36

Эпоха спирта «ROYAL» покосила население .
Прибыла замена выбывшим ,  в виде помощи брацких азиятский республик ,
но утех проблема с наркосодержащими веществами .

192

мистер УдЪ, 10-06-2011 10:31:45

ответ на: Хью Моржоуи [190]

> "Россия вымирает. Геноцид, бля. Проклятый Запад! Жиды, бля, убивают Русь". Вот ведь прикол - уходит такой чел и всем становиццо легче. Как бы цинично это ни звучало.

Так и было .
Везли пойло безтаможенно  , в каждом медвежем угле  валом спирта ,
дешево , молодеж спаивали химическими коктэйлями в алюминевых банках

193

мистер УдЪ, 10-06-2011 10:36:39

и заметь реклама Водки , пива  в  праймтайм на первых каналах .
кто был владельцами телеящика ?  напомнить ?

194

мистер УдЪ, 10-06-2011 10:58:03

да .
я считаю что жыды целеноправленно вели к геноциду населения,
попутно загребая кэш .

195

мистер УдЪ, 10-06-2011 11:26:14

М.Маргелов: М.Каддафи утратил моральное право управлять Ливией
-Я услышал четкую формулировку со стороны бенгазийцев, как они видят ситуацию с кризисом в Ливии и будущее этой страны, а также узнал точку зрения людей, которые окружают М.Каддафи, но не солидаризируются с ним",
О решении направить М.Маргелова в Ливию Д.Медведев заявил в ходе недавнего саммита G8 во французском Довиле.

м-р Маргелов встретился с жертвами износилований и соПидоризировался с ними

196

Хью Моржоуи, 10-06-2011 11:39:51

ответ на: мистер УдЪ [192]

>Так и было .
>Везли пойло безтаможенно  , в каждом медвежем угле  валом спирта ,
>дешево , молодеж спаивали химическими коктэйлями в алюминевых банках

Опять же, такая народная радость по поводу доступного бухла - это продолжение предыдущих очередей и запретов. Свобода бухать, хы-хы.
Никто "мораль не навязывает", как любит выражаццо школота. Прикинь, ничего "доставать" не надо, зашел в магаз - там любое пойло.
Русские кинулись потреБЛЯТЬ.
А сегодня уже задумываются, когда стал желудочек бо-бо и сердечко - стук-стук и вес лишний, бля, брать ли эти продукты.
И это не только бухла касается, а вообще всего условно съедобного говна, которым супермаркеты забиты.
Эйфория от доступности 100500 сортов говна прошла.
Современный чел спрашивает себя: а нахуя оно мне надо?

197

Хью Моржоуи, 10-06-2011 11:44:47

ответ на: мистер УдЪ [195]

>М.Маргелов: М.Каддафи утратил моральное право управлять Ливией
>-Я услышал четкую формулировку со стороны бенгазийцев, как они видят ситуацию с кризисом в Ливии и будущее этой страны, а также узнал точку зрения людей, которые окружают М.Каддафи, но не солидаризируются с ним",
>О решении направить М.Маргелова в Ливию Д.Медведев заявил в ходе недавнего саммита G8 во французском Довиле.
>
>м-р Маргелов встретился с жертвами износилований и соПидоризировался с ними

Хуле, подчиненный делает что ему сказал начальнег. Что тут необычного? Не увольняццо же маргелову с работы из-за таких пустяков, хы-хы.

198

Хью Моржоуи, 10-06-2011 12:19:59

>>"До тех пор, пока Каддафи не уйдет, давление будет усиливаться на всех направлениях - экономическом, политическом и военном", - заявил вчера заместитель министра иностранных дел Соединенного Королевства Алистер Берт.
>усиливать. чуйу, что Россию в блудняк все-таки впишут. заставят мелкого `контингент миротворцев` ввести:
>>председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров: `если нас пригласят принять участие в миротворческой операции ООН по установлению мира в Ливии, и если президент Дмитрий Медведев обратится к Совету Федерации с таким предложением, то мы будем готовы оперативно рассмотреть его и поддержать его`
>http://bit.ly/kajvZE

Бля, нахуй бы оно нужно. Прокляну гномика нахуй, если это произойдет.

199

Хью Моржоуи, 10-06-2011 12:23:14

Просто я войны боюсь. А гномик это кто? Вы про кого подумали? я про вот этого гномика, ога:

* 26scul :: 39,6 kb - показать
200

мистер УдЪ, 10-06-2011 12:23:46

>м-р Маргелов встретился с жертвами износилований и соПидоризировался с ними

Хуле, подчиненный делает что ему сказал начальнег. Что тут необычного? Не увольняццо же маргелову с работы из-за таких пустяков, хы-хы.
----------------------------------------------------
а вот здесь могут  быть судебные разбирательства ....
м-р Маргелов как западник  может подать в суд на западника м-ра Медведева ,
согласно политэссу ювенальной системы.
Что считается  сексуальным  домогательством  в цивилизованных странах?
Не только стремление насильника к половому акту , нетолько угроза, при которой жертве приказывают  подчиниться  сексуальным  требованиям, но и  пострадать от последствий данного приказа)))
Что  сексуальная подчиняемость    дает м-ру Маргелову :

ПЛЮСЫ
1) повышенную зарплату;
2) ослабление дисциплины;
3) менее строгий подход к выполнению трудовых обязанностей;

МИНУСЫ
1) насмешки за спиной;
2) скованность в самом коллективе;
3) надоедание субъекта приставания.
хыхы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg