Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С днем рождения, Полковник!

  1. Читай
  2. Полемика
Муамар Каддафи родился 7 июня. В свой день рождения он сказал очень важную вещь, но общественное мнение России сейчас озабочено другим. С помощью СМИ, разумеется.
«Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы».
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608243

Вообще-то, мало ли кто что говорит? Вон, президент Уго Чавес публично осудил убийство сына Каддафи и трех его маленьких внуков. Вы об этом читали? Или, может быть,  видели по ТВ? Автор вот не видел и не слышал. Только в Интеренете.
А тут прямо-таки событие всемирно-исторического масштаба! А с чего вдруг? А вот с того.
«По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", – призвала аль-Мутаири».
(там же)

Вот именно ради этих слов о «русских рабынях»  и «Чечне» все и было затеяно. Да-да, это самый обычный информационный вброс. Создается «новость» и телевизионная аудитория начинает ее яростно обсуждать.
Эта  Салва аль-Мутаири – она же не неграмотная женщина из бедуинского племени. Нет, депутат парламента, телеведущая. Стало быть, из хорошей семьи, с образованием. Высшим. И училась, небось, в Англии. Так с чего эта она вдруг?
А с того – нужно возбудить антиарабские настроения среди ВАС. Именно против ВАС, русские, направлены последние информационные вбросы. Вот поимка Младича когда состоялась? Аккурат к Довилю. А ведь он особо и не прятался. Жил у родственника. Не в Санджаке прятался, где в горах действительно хрен поймаешь, а в 70 километрах от Белграда. Повторяю, в доме у родственника, в селе. Что это значит? Это значит, что власти Сербии прекрасно знали, где он находится, и держали его под негласным контролем. Вызывать волнения внутри страны не очень хотелось, а поторговаться с Евросоюзом – очень. Вот и торговались. И когда Западу понадобился мощный информационный повод для отвлечения РУССКИХ – Младича арестовали и потом долго шумели по этому поводу. Что сербы будут выступать против – это понятно. И что русские люди будут возмущаться – тоже. А им еще можно и помочь. Вот СМИ России и заверещали как потерпевшие на эту тему. И тут тебе и масса публикаций, и теледебаты в СМИ.
А вот что для нас важнее – Ливия или судьба разгромленного генерала? Выдали Младича или нет – уже ничего не изменится. Эта война – проиграна. Вы бы стали яростно обсуждать гибель Брестской крепости вместо того, чтобы поддерживать оборону Севастополя 1942 года? На войне, знаете ли, приоритеты расставляются самим ходом боевых действий. Потому что ставка там – жизнь. И вот дальнейший ход мировой истории решается в Ливии, а значит – судьба России решается в Ливии. И в такой момент мы будем обсуждать частную проблему?!
Кто-то скажет, что автор циничен. Возможно. Но вот как понять патриотические и около патриотические СМИ, которые с явным облегчением занялись судьбой Младича, быстренько отодвинув проблему Ливии на второй план? Понятно, что сейчас ливийский вопрос поднимать, мягко говоря, щекотливо.
А вот Кургинян – тот, как бывалый политик, выждал какое-то время, а потом выдал. Уж выдал, так выдал. Карьера г-на Маркелова – спесцпредставителя по Африке после этого, можно сказать, закончена. Рекомендую посмотреть это выступление с 42-й минуты. Такого вы еще не слышали.
http://eot.su/node/3501

Так Кургинян – он один такой. Из вот той обоймы известных политических деятелей. ОДИН! Который не просто понимает, что творится и куда мир катится, но и призывает противостоять злу.
А остальных – их много. Им скажут – они говорят. Не скажут – молчат. А еще лучше, когда постоянно идут вбросы на другие, отвлекающие темы. Тут можно и рубаху на груди рвать и начальство не беспокоить.  Вот для этого вбросы и делаются. Существует негласное джентельменское соглашение: мы вам даем темы для сенсаций – вы не будоражите общественное мнение «ненужными» темами. Все при деле. Это бизнес такой.
Причем, если мы посмотрим на то, как, скажем, КПРФ критикует власть (а критиковать – ей по рангу положено), то вся критика сосредоточена на фигуре Путина. А как в другую сторону? А никак! Вот и по Ливии – молчок.
А откуда шум пошел вокруг заявления кувейтской телеведущей?  Да вот  британская «Дейли Мейл» статью опубликовала. Всего-то делов. Там и фото Салвы аль-Мутаири есть.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2000292/Men-allowed-sex-slaves
А какая дата публикации? Аккурат – 7 июня. Ну, надо же, какое удивительное совпадение! А наши СМИ, конечно же, заметили. И тут же дали гневную отповедь.

А вот еще накануне в воскресенье передача была  наподобие былого «Клуба путешественников». У нас ведь известный путешественник Сергей Ястржембский есть. Член ельцинской «Семьи», если кто забыл. Сейчас вот путешествует и снимает документальное кино. И был там забавный сюжетец про кочевников Сахары. То ли арабы, то ли берберы. И там вождь с тоской рассказывает журналистке про былые времена, когда были свобода, были рабы и вообще красота. «Когда у тебя есть в шатре красивая жена, дети и рабы – это и есть счастье», - цитата из этого монолога. Только вот не надо мне про случайность на ТВ. Нету там случайностей. Нету. Это тенденция – показывать арабов, а желательно – именно жителей Северной Африки дикарями и людоедами. Чтобы вызвать к ним неприязнь. И, таким образом, блокировать сочувствие к ливийцам, сочувствие к Каддафи. Массовый зритель ведь не будет задумываться, что вот против того, что проповедует проплаченная британцами кувейтская депутатша, против того, о чем вздыхает теперь старый вождь сахарских кочевников и выступал Каддафи. Это он вытащил Ливию из дикого средневековья. Он! А не Обама и Саркози!
А эти толкают Ливию обратно – в разруху и дикость. А мы обсуждаем какую-то фигню какой-то поровокаторши. Еще и теледиспуты будут на эту тему, круглые столы. Причем Салву аль-Мутаири, конечно же, назовут провокаторшей, которая разжигает рознь между православными и мусульманами. Но российское ТВ даст достойный отпор, мир между христианством и исламом будет спасен и все довольные пойдут по домам. А то, что колокол Ливии звучит уже по нам самим – это ТВ сейчас не интересно. И многочисленным политиканам с экспертами, что только рады в безопасной для себя дискуссии пропиариться – тоже.
А я все-таки хочу, чтобы вы слышали этот колокол. И помнили о Каддафи. Вот он 7 июня говорил совсем другие слова. Сначала обратился к народу по ТВ, а затем – вышел на площадь:
Слушайте меня, трусы!
Вы никогда не заставите великий народ Ливии бояться вас. Вам не устрашить несгибаемый Триполи.
Триполи отразил испанцев и варваров Юга, мальтийских рыцарей и византийцев, Триполи на равных боролся с Римом. Под стенами Триполи были биты и итальянцы.

Слава Триполи!
Слава Ливии, Ливии, столкнувшейся нынче с самым диким, смертоносным варварством, но не намеренной сдаваться.
Слышите? Мы не сдадимся!

У нас есть наша земля, и мы живем на ней. Мы можем умереть, - это не так страшно, - но мы не отдадим вам нашу Родину, нашу землю. Мы не сдадимся, мы не продадим ни ее, ни себя.
Вы тираны.
Вы фашисты.

Ваше дело несправедливое, вы не знаете, что такое Родина…….
У вас есть выбор.
Уйдите назад, откуда пришли, покайтесь, вы, кровопийцы, убирайтесь, уведите прочь своих солдат, раскайтесь и оставьте Ливию ее народу. Ливийцы сами решат исход этой битвы и сами положат конец этому.

Вы хотите слышать волю ливийского народа?
Вы услышите, вы узнаете ее!
Миллионы ливийцев пойдут в горы, пойдут во все районы страны, где прячутся банды, которых вы науськали стрелять в нас. Ливийцы устремятся на восток и на запад, миллионы ливийцев найдут их, где бы они ни прятались, и ваши самолеты не смогут остановить их. Никакие банды не смогут устоять против миллионов мужчин, женщин, детей, стариков, вставших, чтобы освободить нашу землю.

Это наш исторический долг.
Нет слабости в нашей истории и нет предательства . Мы не предадим сами себя. Жгите нас издалека, как вы любите делать, поливайте нас огнем, - мы все равно сильнее ваших ракет и самолетов. Наш голос громче грохота бомбежек. Воля ливийцев сильнее вашего железа.  Не в первый раз вы бомбите нас, а затем, потерпев поражение, жалко каетесь.

Я говорю с простыми ливийцами, и я знаю: народ Ливии готов к славе и дух его высок. Наше поколение не будет стыдиться себя. Наши дети и внуки не будут стыдиться отцов и дедов. Мы победим. Мы разобьем врага. Рано или поздно. Пусть не сейчас, а позже. Мы приняли решение выполнить наш долг перед самими собой. Мы не хотели этой злой, несправедливой войны, - но раз вы ее начали, что ж. Мы готовы умирать. Это наш долг перед историей, перед нашими дедами, которые жертвовали жизнями за эту землю, и перед грядущими поколениями, которым выпадет счастье родиться в Ливии.

Вы, живущие за морем, вы, посылающие «Миражи», чего вы хотите?
Разве мы вредили вам? Разве мы перебирались к вам через море?
Для чего эти бомбежки?
Чтобы сломить нас?
ИДИТЕ В АД!
Мы никогда не сдадимся.
Слышите? Никогда.
http://putnik1.livejournal.com/1185468.html
(дано с сокращением, полностью по ссылке)
Вот что говорит честный арабский воин. Настоящий Человек, достойный уважения. И ведь он в самом деле не умрет. Он стал героем. На наших глазах родился новый Герой XXI века. Я его не идеализирую. Герой не обязан быть идеальным. Он просто должен быть самим собой.
С днем Рождения, Полковник!

Apachy , 09.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Апачи, 16-06-2011 14:30:48

ответ на: Хью Моржоуи [549]

По кену - сагласен. А то, што праг=игрываем информацыонную вайну... А хто будет выигрывать? Наше ТВ? там же враг на враге и врагом паганяет. А киношники? Ты вспомни, кто ани были десять лет назад? Праститутками. Снималесь ва фсякай паебени. Это же полностью деградировавшая социальная группа. Я лично считаю, что отечественный кинематограф надо просто разогнать нахуй. лишить вообще всякого финансирования. И ВГИК закрыть и сровнять с землей.
С этой антисоциальной группой нужно кончать.

552

Апачи, 16-06-2011 14:33:43

ответ на: Хью Моржоуи [550]

Дело в том, что там есть живая идея - американский патриотизм. Это раз. Второе - голливудские ребята на самом деле любят кено хто был в голливуде, рассказывают, каких там фанатиков идейных много. именно повернутых на кино. а тут у нас не кино - одно блядство. в полном смысле слова.

553

Апачи, 16-06-2011 14:40:32

ответ на: Хью Моржоуи [547]

ты прав. но ты забываеш, какое бешеное сопротивление оказывают власти на всех уровнях любым попыткам объединению русских. вон, "приморские партизаны" - чего они в леса подались? так их реально заебали. попали в списки "руссктх националистов" и менты их стали плотно опекать. С допросами и мордобоем регулярным. ну, ментя, они ш рассчитывали, што парни просто покинут этот населенный пункт. а оно - вон оно как вышло. да к тому же (пересказ из выступления Жириновского) у одного из парней менты убили отца и брата. ну и реакция последовала лютая.
тут ведь фокус в том, што так называемая "элита" - это интернациональный сброд. там или просто не считают себя русскими или русских открыто ненавидят. эта элита объективно противостоит русским и боится любой их самоорганизации. так што русским тяжело вдвойне.
но выход-то простой. инородцы не вписываются в простые статьи УК РФ. В Олонце начальник РОВД (абхаз, кстати) ввел по отношению распоясавшихся чечеов "нулевую толерантность". За любое правонарушение - по полной программе. И за несколько месяцев сделал из чеченов законопослушных граждан.
у них есть лозунг "хочешь жить - живи по нашим законам".
Очень хороший лозунг. Мы его и должны применять. По нашим законма - законам РФ им только обратно в горы бежать.

554

Апачи, 16-06-2011 14:46:56

Лондон. 16 июня. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что ливийский лидер Муамар Каддафи может в любой момент лишиться власти.

http://news.mail.ru/politics/6130622/

Как они уже заебали песдежом сваим.

555

Хью Моржоуи, 16-06-2011 14:53:47

http://en.wikipedia.org/wiki/Olympus_Inferno

Вот из этой статьи о "русской версии войны в Осетии" мы узнаем о ляпе в фильме:
Michael Orraya, an American entomologist, is requesting a visa to Georgia, (Actually as a citizen of US or EU Countries you don't need a Visa to enter the Georgia) so he can get to South Ossetia.

"Михаил Орайя, американский энтомолог, запрашивает визу в Грузию (в действительности гражданину США или стран Евросоюза не нужна виза, чтобы приехать в Грузию)"....

Такая вот, блять, ляпа. Как после этого наше кено может конкурировать с пиндософфским? Вот такие мелочи и губят "киноправду", бял.

556

Хью Моржоуи, 16-06-2011 14:57:27

ответ на: Апачи [551]

>По кену - сагласен. А то, што праг=игрываем информацыонную вайну... А хто будет выигрывать? Наше ТВ? там же враг на враге и врагом паганяет. А киношники? Ты вспомни, кто ани были десять лет назад? Праститутками. Снималесь ва фсякай паебени. Это же полностью деградировавшая социальная группа. Я лично считаю, что отечественный кинематограф надо просто разогнать нахуй. лишить вообще всякого финансирования. И ВГИК закрыть и сровнять с землей.
>С этой антисоциальной группой нужно кончать.

Бгы-ы-ы-ы-ы.
А потом пиндосы сниммут разоблачаЮЩий фильм, как в России расправились с кеношнегами.

557

Хью Моржоуи, 16-06-2011 15:09:47

ответ на: Апачи [553]

>тут ведь фокус в том, што так называемая "элита" - это интернациональный сброд. там или просто не считают себя русскими или русских открыто ненавидят. эта элита объективно противостоит русским и боится любой их самоорганизации. так што русским тяжело вдвойне.

Недавно наткнулся на якобы высказывание императора Российской Империи Александра 3-го. Того самого, который сказал "Россия - для русских и по-русски". Так вот, он, якобы еще и другое сказал: "Конституция? Чтобы русский царь присягал каким-то скотам?" Практически чистокровный немец, кого он имел в виду под словом "скоты"? Уж не простолюдинов ли? не тех самых русских, для которых Россия?
Кстати, Апачи, я в Майн Кампфе читал, и это подтверждается исторически, что Россией правила до революции немецкая элита. Наши цари Романовы - немцы по крови, не так ли?
А потом, пишет Гитлер, власть в России захапала еврейская элита.
Таким образом, он рассматривал поход на Россию в том числе и как стремление вернуть немецкой элите её собственность...
Вот такая элита нами руководила. ИМХО, единственный раз, это очень короткое время в новейшей истории - русские были допущены к управлению своей страной. Это было при Сталине, где-то с 1940-го по 1953-й, ИМХО.

558

Апачи, 16-06-2011 15:45:54

ответ на: Хью Моржоуи [556]

>>По кену - сагласен. А то, што праг=игрываем информацыонную вайну... А хто будет выигрывать? Наше ТВ? там же враг на враге и врагом паганяет. А киношники? Ты вспомни, кто ани были десять лет назад? Праститутками. Снималесь ва фсякай паебени. Это же полностью деградировавшая социальная группа. Я лично считаю, что отечественный кинематограф надо просто разогнать нахуй. лишить вообще всякого финансирования. И ВГИК закрыть и сровнять с землей.
>>С этой антисоциальной группой нужно кончать.
>
>Бгы-ы-ы-ы-ы.
>А потом пиндосы сниммут разоблачаЮЩий фильм, как в России расправились с кеношнегами.


Ага. VGYK vs EVIL

559

Апачи, 16-06-2011 15:46:50

Не, аббревиатура неправельная.

VGIK vs EVIL

560

Апачи, 16-06-2011 15:55:27

ответ на: Хью Моржоуи [557]

>>тут ведь фокус в том, што так называемая "элита" - это интернациональный сброд. там или просто не считают себя русскими или русских открыто ненавидят. эта элита объективно противостоит русским и боится любой их самоорганизации. так што русским тяжело вдвойне.
>
>Недавно наткнулся на якобы высказывание императора Российской Империи Александра 3-го. Того самого, который сказал "Россия - для русских и по-русски". Так вот, он, якобы еще и другое сказал: "Конституция? Чтобы русский царь присягал каким-то скотам?" Практически чистокровный немец, кого он имел в виду под словом "скоты"? Уж не простолюдинов ли? не тех самых русских, для которых Россия?
>Кстати, Апачи, я в Майн Кампфе читал, и это подтверждается исторически, что Россией правила до революции немецкая элита. Наши цари Романовы - немцы по крови, не так ли?
>А потом, пишет Гитлер, власть в России захапала еврейская элита.
>Таким образом, он рассматривал поход на Россию в том числе и как стремление вернуть немецкой элите её собственность...
>Вот такая элита нами руководила. ИМХО, единственный раз, это очень короткое время в новейшей истории - русские были допущены к управлению своей страной. Это было при Сталине, где-то с 1940-го по 1953-й, ИМХО.


нащет такого высказывания Александра III первый раз слышку. он что-то говориол нехорошее про конституцию, но это поискать надо. но явно не это. не забывай, часто историческим деятелям приписывают то, чего они не говорили. как, к премеру, ту злосчастную фразу про голодный народ и пирожные, которую якобы произнесла Мария-Антуанетта.

А что касается расовой теории неполноценности руссктх в государственно строительном отношении -так если тебе немцы историю написали, там еще и не такое найдешь.
чушь это все собачья. в ПВЛ черным по белому написано, что РУСЬ НЕ ШВЕДЫ.
Далее, иностранное происхождение государей никого нигде не смущало, кроме революционных времен. Тот самый Александр III был русским националистом. Его дед Николай I буквально русифицировал русскую аристократию. и это, заметь, уже после 1812 года! Известный монолог Чацкого - это как раз на эту тему.
Проблемой России последние 500 лет является не столько иностранное влияние в царствующем доме (начавшееся с Софьи Палеолог), а длящаяся уже 500 лет вражда высшей политиечской элиты с элитой русской, национальной. Это - очень сложная проблема. Тут в двух словах не скажешь. Приведу только один пример. Наш лучший специалист по этой проблеме А.А.Зимин составил сравнительную таблицу оскудевших и пресекшихся русских (именно русских) аристократических родов и возвысившихся в XVIII веке. Так там по русским родам - прямо мартиролог.
Это очень сложная проблема. Как нибудь поговорим.

561

Апачи, 16-06-2011 18:11:17

ответ на: Хью Моржоуи [555]

>http://en.wikipedia.org/wiki/Olympus_Inferno
>
>Вот из этой статьи о "русской версии войны в Осетии" мы узнаем о ляпе в фильме:
>Michael Orraya, an American entomologist, is requesting a visa to Georgia, (Actually as a citizen of US or EU Countries you don't need a Visa to enter the Georgia) so he can get to South Ossetia.
>
>"Михаил Орайя, американский энтомолог, запрашивает визу в Грузию (в действительности гражданину США или стран Евросоюза не нужна виза, чтобы приехать в Грузию)"....
>
>Такая вот, блять, ляпа. Как после этого наше кено может конкурировать с пиндософфским? Вот такие мелочи и губят "киноправду", бял.


самый страшный ляп!

но ваще я трейлер смарел - ни  тебе balalayka, ни тебе medved. как-то калариту не хватило.

562

Апачи, 16-06-2011 18:14:01

"Муамар Каддафи не готов покинуть пост ливийского лидера, заявил журналистам в четверг специальный представитель президента РФ в Африке Михаил Маргелов.
«Я разговаривал с министром иностранных дел Ливии, и министр сказал, что, по его мнению, Каддафи не готов уйти», — сообщил Маргелов.
«На прямой вопрос, готов ли лидер Каддафи заявить об отказе от политической власти либо в момент прекращения огня, либо сразу после, министр иностранных дел сказал, что не готов», — сказал Маргелов журналистам".

Такие малозначащие слова как "тебя эта не ебет" и "пидарас" азвучивать, канешна не стал. пастеснялсо.

563

Апачи, 16-06-2011 18:14:47

да, на этай сцыле.ъ

http://news.mail.ru/politics/6134894/

564

Апачи, 16-06-2011 18:26:34

Республиканцы в конгрессе США вновь остались неудовлетворены разъяснениями администрации Барака Обамы о целях и задачах военной кампании в Ливии, решение об участии в которой глава государства принял без одобрения парламента. «Слонов» готовы поддержать демократы, пригрозившие своему президенту судом за проводимую им «незаконную политику».

http://www.vz.ru/politics/2011/6/16/499824.html#

565

Экс Маринка, 16-06-2011 20:44:30

ответ на: Апачи [543]

> Это волна идет такая дерзких преступлений против славян, что по России, что в Крыму. Пороховая бочка есть. Фитиль уже зажжен. Вопрос только в том, когда рванет.

Да чо за паника на полубаке,капец...
Какая впизду провокация-обыкновенное убийство,совершенное обыкновенным отморозком.
Нехуй окрашивать в национальные цвета.

Я тебе могу рассказать,как это начинается.
Сначала эти сельские бескрышные говношлюшонки  татарчатам глазки строят, хвостом вертят,при попустительстве говнородителей,
а патом крымские села аглашаюцца визгами-караул, изнасиловали,убили,тьху ,блеа.

566

Экс Маринка, 16-06-2011 20:47:29

Косово-хуесово,блеа...
голову за плечами иметь надо.

567

Апачи, 16-06-2011 22:58:10

ответ на: Экс Маринка [565]

>> Это волна идет такая дерзких преступлений против славян, что по России, что в Крыму. Пороховая бочка есть. Фитиль уже зажжен. Вопрос только в том, когда рванет.
>
>Да чо за паника на полубаке,капец...
>Какая впизду провокация-обыкновенное убийство,совершенное обыкновенным отморозком.
>Нехуй окрашивать в национальные цвета.
>
>Я тебе могу рассказать,как это начинается.
>Сначала эти сельские бескрышные говношлюшонки  татарчатам глазки строят, хвостом вертят,при попустительстве говнородителей,
>а патом крымские села аглашаюцца визгами-караул, изнасиловали,убили,тьху ,блеа.


слушай ты блядь. ты уже старая и нахуй никаму ни нужна. а девочку убили. убили зверски. и тебе проблядь бальшой савет - пашла нахуй, недаебань хуева.

568

Иду,курю, 16-06-2011 23:17:15

ответ на: Апачи [567]

Слышь,дядя,
ты чего  так разговариваешь некрасиво с землячкой моей,гавна не жрал давно? Все что она сказала-так и есть, птичку ему блядь жалко,
жалельщик истеричный,мало тебя ЛарсенЪ  гонял по политсре видимо.

569

Иду,курю, 16-06-2011 23:22:39

Блядь,девочку зверски убили-значит накажут,
а нехуй ездить с татарами на мопедах ссыкухам славянским, была б моя дочь-сам бы кости преломал за такие дела.А маааскофская истеричка ту уже провакацыю увидало международнова маштаба.

570

Апачи, 16-06-2011 23:34:22

ответ на: Иду,курю [568]

>Слышь,дядя,
>ты чего  так разговариваешь некрасиво с землячкой моей,гавна не жрал давно? Все что она сказала-так и есть, птичку ему блядь жалко,
>жалельщик истеричный,мало тебя ЛарсенЪ  гонял по политсре видимо.


нахуй пабежал атсель щенок.

571

Иду,курю, 16-06-2011 23:40:30

ответ на: Апачи [570]

Не нервничай так,дядя,
ты неправ и нехуй тут обзываться и оскорблять людей.Я с тобой вежливо разговариваю,
выпей корвалдина или капель валерьянкиных,если проблемы с нервной системой.

572

Иду,курю, 16-06-2011 23:43:14

Ты апач,вечно нихуя ведь в ситуцию не вникнеш,
скопипастил желтопрессовую хуйню,и выводы делаешь ебанутые.Не надо.

573

Хью Моржоуи, 17-06-2011 08:46:15

ответ на: Экс Маринка [565]

>Я тебе могу рассказать,как это начинается.
>Сначала эти сельские бескрышные говношлюшонки  татарчатам глазки строят, хвостом вертят,при попустительстве говнородителей,
>а патом крымские села аглашаюцца визгами-караул, изнасиловали,убили,тьху ,блеа.

Маринка, ты как женщина, сама, небось, многим строила глазки и еблась в свое удовольствие, когда была в её возрасте. Это нормально для нашего менталитета. Девочки ищут приключений. И если они нарываются на маньяков или беспредельщиков - это на самом деле не их вина.
Что касается муслимских народностей, их мужчины ебанутые на эту тему. У них темперамента дахуя, особенно по юности, и этот темперамент сублимируется в религиозную нетерпимость. С одной стороны ебаться хочется, с другой - свои не дадут, Аллах запрещает, есть только "неверные" пелотки, с ними легче найти общий язык, но ведь они - Сатана, ёбанарот. Следовательно - выебал и убей прислужницу Сатаны, разве не так? Ебанутая средневековая религия ддя дикарей.
Ты права насчет того, что нашим девушкам следует быть осторожнее с этими зверолюдьми. Но они ведь живут в своей культурной среде, а Украина - вообще Европа, сексуальная революция и т.п. С какого хуя тогда прятаться? Может, чадру оденете, женщины Крыма, чтобу муслики вас не порешили? Как ты, согласна надеть чадру? Кстати, для муслимов все женщины-немусульманки - шлюхи и говно, и ты не исключение.

574

Хью Моржоуи, 17-06-2011 08:56:07

ответ на: Иду,курю [572]

>Ты апач,вечно нихуя ведь в ситуцию не вникнеш,
>скопипастил желтопрессовую хуйню,и выводы делаешь ебанутые.Не надо.

Ничо, что я встреваю? Я сам из Белгорода. Просто пройдя по улице несколько метров, у нас обязательно встретишь смуглого, чернявого человека с юга, разговаривающего по мобильнику с кем-то на своем родном языке. Их становится всё больше и больше. Они приходят в наше общество и закрепляются тут. И общаются, в том числе с девушками, разной степени шалавистости. Если он такой же по общественному статусу, как и я, и как любой другой человек, почему его нужно сторониться? Опускать глаза. Отворачиваться. Беречь от него дочерей и сестер, как от огня. Самому бояться показаться вызывающим, чтобы не провоцировать. Нахуй бы они нужны здесь, такие особенные.

575

Экс Маринка, 17-06-2011 12:36:28

ответ на: Хью Моржоуи [573]

Хью,у нас каждый год в селах случается подобная хуйня.
Это уголовное преступление, виновный должен быть наказан,какой бы национальности он ни был.Все.
при чем тут шариат,блядь и мусульмане ?
Крымские татары ваще об таких вещах имеют очень смутное представление,примерно как ты.
Английская газето вбросило хуйню,индеец ,каr эхо ебанутое -отозвалсо,а нахуя?

Я както мимо таких ваще прошла,слава Богу,замуж вышла рано,в 21- уже ребенок,и институт,какие глазки блядь?
Сексуальная революция-зло и растление, навязанное Западом,
свабоды им подавай в 15 лет,капец блядь,а потом откапывай их в посадках, за што боролись...

576

Экс Маринка, 17-06-2011 12:56:24

ответ на: Хью Моржоуи [574]

>Ничо, что я встреваю? Я сам из Белгорода. Просто пройдя по улице несколько метров, у нас обязательно встретишь смуглого, чернявого человека с юга, разговаривающего по мобильнику с кем-то на своем родном языке. Их становится всё больше и больше. Они приходят в наше общество и закрепляются тут. И общаются, в том числе с девушками, разной степени шалавистости. Если он такой же по общественному статусу, как и я, и как любой другой человек, почему его нужно сторониться? Опускать глаза. Отворачиваться. Беречь от него дочерей и сестер, как от огня. Самому бояться показаться вызывающим, чтобы не провоцировать.

ТОгда учись плясать лезгинку,
вырасти дочь,наряди в кароткую юбку и отправь блядовать с черножоппыми лет в 14,правильно не сторонись,тока не верещи патом.

577

Хью Моржоуи, 17-06-2011 13:08:25

ответ на: Экс Маринка [576]

>>Ничо, что я встреваю? Я сам из Белгорода. Просто пройдя по улице несколько метров, у нас обязательно встретишь смуглого, чернявого человека с юга, разговаривающего по мобильнику с кем-то на своем родном языке. Их становится всё больше и больше. Они приходят в наше общество и закрепляются тут. И общаются, в том числе с девушками, разной степени шалавистости. Если он такой же по общественному статусу, как и я, и как любой другой человек, почему его нужно сторониться? Опускать глаза. Отворачиваться. Беречь от него дочерей и сестер, как от огня. Самому бояться показаться вызывающим, чтобы не провоцировать.
>
>ТОгда учись плясать лезгинку,
>вырасти дочь,наряди в кароткую юбку и отправь блядовать с черножоппыми лет в 14,правильно не сторонись,тока не верещи патом.

А почему я должен учиться плясать лезгинку? Пусть ассимилируются пришельцы. А я у себя дома. Только этих людей когда становится достаточный процент, они начинают свои порядки устанавливать. Инфа 100%. Поэтому когда их, неассимилированных,а живущих своим кагалом, станет слишком много, они вспомнят про шариат, как повод избавиться от коренного населения и захватить их домА.

578

Хью Моржоуи, 17-06-2011 13:09:51

ответ на: Экс Маринка [575]

>Я както мимо таких ваще прошла,слава Богу,замуж вышла рано,в 21- уже ребенок,

В наших краях в 15 лет выходят замуж - это считается рано, да. А в 21 год уже ближе к "старой деве", хы-хы.

579

Экс Маринка, 17-06-2011 13:13:32

ответ на: Экс Маринка [576]

КАпец,
чурбанье приходит в твой город,пиздит на сваем наречьи,ебет тваих баб,
закрепляется и становится их все больше
и ты есчо в общественном статусе его уравнял с коренными жителями? заебись,поздравляю, сваей толерантностью ты ставишь жирную точку на
будущем своих детей.

580

Экс Маринка, 17-06-2011 13:15:30

ответ на: Хью Моржоуи [578]

>В наших краях в 15 лет выходят замуж - это считается рано, да. А в 21 год уже ближе к "старой деве", хы-хы.

Да ты  че,пачитай законы РФ,
16 летние есчо несовершеннолетние,секс. связи попадают под статью ,погугли.

581

Экс Маринка, 17-06-2011 13:19:29

ответ на: Хью Моржоуи [577]

Блядь,
да нахуя им ассимилироваться,размечталсо.
Ассимилируешсо-ты,и тваи наследники, инфа 100 %,побольше на мапедах до посадок катайтесь и хихикайте.
Чтобы избавиться от местного населения им необязательны законы шариата,поверь,все намного проще.

582

Хью Моржоуи, 17-06-2011 13:53:31

ответ на: Экс Маринка [579]

>КАпец,
>чурбанье приходит в твой город,пиздит на сваем наречьи,ебет тваих баб,
>закрепляется и становится их все больше
>и ты есчо в общественном статусе его уравнял с коренными жителями? заебись,поздравляю, сваей толерантностью ты ставишь жирную точку на
>будущем своих детей.

Нихуя я его не уровнял. Его государство считает равным мне. Все - граждане одной страны. Тут ни окакой толерантности речи не идет. Это государственная политика такая. Если буду выебываться - меня это же государство и накажет по 282 статье УК РФ.

583

Хью Моржоуи, 17-06-2011 13:55:23

ответ на: Экс Маринка [580]

>>В наших краях в 15 лет выходят замуж - это считается рано, да. А в 21 год уже ближе к "старой деве", хы-хы.
>
>Да ты  че,пачитай законы РФ,
>16 летние есчо несовершеннолетние,секс. связи попадают под статью ,погугли.

Хуйтам. 17 летний парень женится на 15 летней девке - и всё пучком. Причем, та уже берененная на 7-м месяце, хы-хы-хы. И никого в тюрьму не сажают. Это если бы я выебал 15-летнюю, меня бы посадили, гу-гу-гу.

584

Апачи, 17-06-2011 13:59:27

ответ на: Хью Моржоуи [578]

>>Я както мимо таких ваще прошла,слава Богу,замуж вышла рано,в 21- уже ребенок,
>
>В наших краях в 15 лет выходят замуж - это считается рано, да. А в 21 год уже ближе к "старой деве", хы-хы.


Хью! Превед! Фчира пришлос с работы, матюгнулсо пару рас и завалилсо спать - работы было дохуйя.
Ты не ведись на эту хуйню. Она ж тупо троллит. Канешна, убийства случаюццо везде и всегда. Каин убил Авеля - это когда еще было. Но тут показательна реакция татарского "миллимеджлиса". Западные СМИ тут вряд ли што разжыгают - сейчас другие задачи. Проста для европейцев тема экспансии мусульман перестала быть запретной. Теперь наабарот нада "прабуждать европейское самосознание", патамушто наступила новая колониальная эра, тут мультильтурность - лишняя.
Повторяю, им тут не до нас. А вот нам следует задуматься, почему в таком якобы рядовом деле такую активную роль стали играть иламские и тюркские активисты? Зачем им сейчас отмазывать преступника? Вот я на што обратил внеманее.

585

Хью Моржоуи, 17-06-2011 14:01:24

ответ на: Экс Маринка [581]

>Блядь,
>да нахуя им ассимилироваться,размечталсо.
>Ассимилируешсо-ты,и тваи наследники, инфа 100 %,побольше на мапедах до посадок катайтесь и хихикайте.
>Чтобы избавиться от местного населения им необязательны законы шариата,поверь,все намного проще.

Я чето не вкурю - мопеды - это какой-то атрибут особенный? Это убитая девочка каталась на мопеде? Я просто забыл. Или это что-то твое личное? 
По поводу "избавиться от местного населения" - интересно, каким образом "проще"? Тупо убить? Или тупо поджечь хаты? А полиция на что? Нет, бля, для того чтобы беспредельничать, нужно моральное прикрытие, а таким прикрытием является религиозный фанатизм, господствующий на данной территории. Именно религиозный фанатизм - и это хорошая лазейка в Исламе, чтобы устраивать этнические чистки без зазрения совести, специально предусмотренная для таких случаев. Так что тот татарченок, который прикрылся религией - сделал это не случайно.

586

Хью Моржоуи, 17-06-2011 14:06:21

ответ на: Апачи [584]

>Повторяю, им тут не до нас. А вот нам следует задуматься, почему в таком якобы рядовом деле такую активную роль стали играть иламские и тюркские активисты? Зачем им сейчас отмазывать преступника? Вот я на што обратил внеманее.

Если не выдвигать конспирологических теорий, хы-хы, я полагаю, это потому что преступних для них - свой, а убитая девочка - "неверная", т.е. чужая. Кроме того, здесь религия - лишь прикрытие, главное - их общность, как племени.

587

Хью Моржоуи, 17-06-2011 14:07:05

ответ на: Апачи [584]

Кстате я таки нахуйарил апзор того кена, сматри в спешите видеть, гыг...

588

Апачи, 17-06-2011 14:12:33

ответ на: Хью Моржоуи [586]

>>Повторяю, им тут не до нас. А вот нам следует задуматься, почему в таком якобы рядовом деле такую активную роль стали играть иламские и тюркские активисты? Зачем им сейчас отмазывать преступника? Вот я на што обратил внеманее.
>
>Если не выдвигать конспирологических теорий, хы-хы, я полагаю, это потому что преступних для них - свой, а убитая девочка - "неверная", т.е. чужая. Кроме того, здесь религия - лишь прикрытие, главное - их общность, как племени.

Ну, начнем с того, что он для них "свой". далее, на лицо организация татар. таким образом, "свои" - еще и организованы в полулегальную структуру. Пойдем далее. В настоящее время среди крмских татар быстрот распространяется радикальный исламизм, причем он успешно конкурирует с традиционным полулегальным татаским национализмом. Пойдем еще далее. Противостоять славянам и христианам вообще - это терроризировать их. Это большая комплексная задача: тут и террор в отношении христиан, вынужление их покуинуть эти земли или, как минимум, стараться никак не возбуждать агрессию мусульман, т.е. занять положение людей второго сорта, далее, эито и запугивание собственно муксульман, которые ясно видят, на что способны исламисты, в-третьих, это приучение общества к крови, к насильственным действиям, в-четвертых, это способ мобилизации своих за счет вовлечения в противодействие власти. Так што там не просто рядовое преступление. И жертва выбрана не солучайно. такие преступления называют "резонансными".

589

Апачи, 17-06-2011 14:13:11

ответ на: Хью Моржоуи [587]

>Кстате я таки нахуйарил апзор того кена, сматри в спешите видеть, гыг...


пашол четать.

590

Экс Маринка, 17-06-2011 14:26:08

ответ на: Хью Моржоуи [582]

>Нихуя я его не уровнял. Его государство считает равным мне. Все - граждане одной страны. Тут ни окакой толерантности речи не идет. Это государственная политика такая. Если буду выебываться - меня это же государство и накажет по 282 статье УК РФ.

В пизду такое государтство.Решайте вапрос или вас решат,третьего не дано.

591

Экс Маринка, 17-06-2011 14:34:38

ответ на: Хью Моржоуи [585]

>Я чето не вкурю - мопеды - это какой-то атрибут особенный? Это убитая девочка каталась на мопеде?

Именно,с татарином.

Зачем им чем то прикрываться?
НЕт,ну канешно для таких любителей поразглагольствовать как вы с индейцем-чо то канешно придумают-исламизм,радикализм,шариат бля, штоп сидели и думали,размышляли,ога.
А на самом деле-элементарное животное выживание-жри или будеш сожран.

Если через какое то время родственников этого ублюдка найшли бы в колодцах и оврагах немного неживых,паверь,
остальная  местная "радикальноисломисткошариатская"пиздота 100 раз бы падумала -играть ли в такие игры.

592

Экс Маринка, 17-06-2011 14:38:36

ответ на: Хью Моржоуи [585]

>Так что тот татарченок, который прикрылся религией - сделал это не случайно.

Да не прикрылся он ничем. "захотелось убить"-его слова.
ВАм наглосаксы придумывают прикрытия за всех . Читайте пабольше дейли ньюсы и прочее,и будет вам счастье.

593

Хью Моржоуи, 17-06-2011 14:45:23

ответ на: Экс Маринка [591]

>Зачем им чем то прикрываться?
>НЕт,ну канешно для таких любителей поразглагольствовать как вы с индейцем-чо то канешно придумают-исламизм,радикализм,шариат бля, штоп сидели и думали,размышляли,ога.
>А на самом деле-элементарное животное выживание-жри или будеш сожран.

таки да, животные такие животные.

>Если через какое то время родственников этого ублюдка найшли бы в колодцах и оврагах немного неживых,паверь,
>остальная  местная "радикальноисломисткошариатская"пиздота 100 раз бы падумала -играть ли в такие игры.

Для таких целей нужна подпольная организация. Никто из обывателей на себя не возьмет. Ибо нет единения. А у исламистов есть: родо-племенное единение и сильная религия.

594

Хью Моржоуи, 17-06-2011 14:49:25

ответ на: Экс Маринка [592]

>Да не прикрылся он ничем. "захотелось убить"-его слова.
>ВАм наглосаксы придумывают прикрытия за всех . Читайте пабольше дейли ньюсы и прочее,и будет вам счастье.

Тогда почему ее убил не иудей, буддист, христианин или вапще атеист, но именно - муслим? Я конечно понимаю, что он в первую очередь татарин, и только потом - муслим, но разве это что-то меняет? Ты сама только что призывала не связываться с татарами. Ты расистка? Хы-хы-хы...

595

Экс Маринка, 17-06-2011 14:54:42

ответ на: Хью Моржоуи [593]

>Для таких целей нужна подпольная организация. Никто из обывателей на себя не возьмет. Ибо нет единения. А у исламистов есть: родо-племенное единение и сильная религия.

Падпольная организация-штоп замочить парочку ублюдков,
а шлюшонкам местным косы пообрезать как предупреждение на первый раз?
Ога блядь-русиш партизанен,явки ,пароли,связные. Не усложняй.

Татарам не выгодно бучу подымать,особенно щас,им неплохо живется.
смотреть надо-кому выгодно ,
"Дейли мейл" прям неполенилась,приехала в джанкойский район,охуеть.

596

Экс Маринка, 17-06-2011 14:56:53

ответ на: Хью Моржоуи [594]

Охуеть,хью,
погугли- дело файнгольда.Девчонку байкершу убил отморозок на Бентли.
Никто не кричит,что евреи мочат русских девок,странно,где была "Дейли мейл"

597

Экс Маринка, 17-06-2011 15:03:02

ответ на: Хью Моржоуи [594]

Расистка,националистка,прикинь
Мы всегда будем для них -русские твари,а они для нас-чурки черножопые,и с места на не сойти.
Эпатировать и нагнетать спецом эти вещи ненадо но и забывать тоже.Все-ровно.

598

Хью Моржоуи, 17-06-2011 15:18:13

ответ на: Экс Маринка [596]

>Охуеть,хью,
>погугли- дело файнгольда.Девчонку байкершу убил отморозок на Бентли.
>Никто не кричит,что евреи мочат русских девок,странно,где была "Дейли мейл"

Я считаю, что преступления не сравнимы. В одном случае - ДТП, в другом - садистское убийство с особой жестокостью.
И, кстати, по поводу дейли мэйл, хы-хы.
Насколько я понимаю, на Западе стало можно высказывать недовольство исламскими экстремистами. Это хорошо. У нас ведь в России всё сегодня перенимается оттуда. Глядишь, и тут толерастии к макакам поубавится.
"Заграница нам поможет" (Ц), бу-го-га.
Мне кажется странной твоя позиция, Маринка, по поводу сообществ людей с другой культурой, назовем их так.
С одной стороны ты говоришь: "терпеть нельзя, иначе пизда наследникам, не связывайтесь, опасно".
С другой стороны ты же говоришь: "ничего страшного, межэтнической и межрелигиозной подоплеки нет, это "рядовое" убийство".
Ты сама себе противоречишь.
Если у тебя особо толерантное отношение именно к этому конкретному убийству, ты так же можешь погуглить и найти убийство на межнациональной или межкультурной почве по вкусу. В большинстве случаев там будет присутствовать Ислам.

599

Хью Моржоуи, 17-06-2011 15:21:28

ответ на: Экс Маринка [597]

>Эпатировать и нагнетать спецом эти вещи ненадо но и забывать тоже.Все-ровно.

Ибануццо, Маринка. ты ведь только что именно "эпатированием и нагнетанием" занималась - вот здесь:
>Мы всегда будем для них -русские твари,а они для нас-чурки черножопые,и с места на не сойти.

Бу-го-га.

600

Экс Маринка, 17-06-2011 15:33:40

ответ на: Хью Моржоуи [599]

>>Эпатировать и нагнетать спецом эти вещи ненадо но и забывать тоже.Все-ровно.
>
>Ибануццо, Маринка. ты ведь только что именно "эпатированием и нагнетанием" занималась - вот здесь:

НЕ надо выхватывать цитаты из контекста.
Я уточнила-что об этом- необходимо помнить
Кто не будет помнить ,пусть готовиться носить букеты на кладбище как библиотекарша своей дочурке.Все -просто.

Нагнетанием как раз занимаются британцкие газеты и Апачи.Косово- хуесово.
Да он даже представить себе не может насколько серьезней косова здесь все может быть,паэтому-нехуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg