Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С днем рождения, Полковник!

  1. Читай
  2. Полемика
Муамар Каддафи родился 7 июня. В свой день рождения он сказал очень важную вещь, но общественное мнение России сейчас озабочено другим. С помощью СМИ, разумеется.
«Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы».
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608243

Вообще-то, мало ли кто что говорит? Вон, президент Уго Чавес публично осудил убийство сына Каддафи и трех его маленьких внуков. Вы об этом читали? Или, может быть,  видели по ТВ? Автор вот не видел и не слышал. Только в Интеренете.
А тут прямо-таки событие всемирно-исторического масштаба! А с чего вдруг? А вот с того.
«По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", – призвала аль-Мутаири».
(там же)

Вот именно ради этих слов о «русских рабынях»  и «Чечне» все и было затеяно. Да-да, это самый обычный информационный вброс. Создается «новость» и телевизионная аудитория начинает ее яростно обсуждать.
Эта  Салва аль-Мутаири – она же не неграмотная женщина из бедуинского племени. Нет, депутат парламента, телеведущая. Стало быть, из хорошей семьи, с образованием. Высшим. И училась, небось, в Англии. Так с чего эта она вдруг?
А с того – нужно возбудить антиарабские настроения среди ВАС. Именно против ВАС, русские, направлены последние информационные вбросы. Вот поимка Младича когда состоялась? Аккурат к Довилю. А ведь он особо и не прятался. Жил у родственника. Не в Санджаке прятался, где в горах действительно хрен поймаешь, а в 70 километрах от Белграда. Повторяю, в доме у родственника, в селе. Что это значит? Это значит, что власти Сербии прекрасно знали, где он находится, и держали его под негласным контролем. Вызывать волнения внутри страны не очень хотелось, а поторговаться с Евросоюзом – очень. Вот и торговались. И когда Западу понадобился мощный информационный повод для отвлечения РУССКИХ – Младича арестовали и потом долго шумели по этому поводу. Что сербы будут выступать против – это понятно. И что русские люди будут возмущаться – тоже. А им еще можно и помочь. Вот СМИ России и заверещали как потерпевшие на эту тему. И тут тебе и масса публикаций, и теледебаты в СМИ.
А вот что для нас важнее – Ливия или судьба разгромленного генерала? Выдали Младича или нет – уже ничего не изменится. Эта война – проиграна. Вы бы стали яростно обсуждать гибель Брестской крепости вместо того, чтобы поддерживать оборону Севастополя 1942 года? На войне, знаете ли, приоритеты расставляются самим ходом боевых действий. Потому что ставка там – жизнь. И вот дальнейший ход мировой истории решается в Ливии, а значит – судьба России решается в Ливии. И в такой момент мы будем обсуждать частную проблему?!
Кто-то скажет, что автор циничен. Возможно. Но вот как понять патриотические и около патриотические СМИ, которые с явным облегчением занялись судьбой Младича, быстренько отодвинув проблему Ливии на второй план? Понятно, что сейчас ливийский вопрос поднимать, мягко говоря, щекотливо.
А вот Кургинян – тот, как бывалый политик, выждал какое-то время, а потом выдал. Уж выдал, так выдал. Карьера г-на Маркелова – спесцпредставителя по Африке после этого, можно сказать, закончена. Рекомендую посмотреть это выступление с 42-й минуты. Такого вы еще не слышали.
http://eot.su/node/3501

Так Кургинян – он один такой. Из вот той обоймы известных политических деятелей. ОДИН! Который не просто понимает, что творится и куда мир катится, но и призывает противостоять злу.
А остальных – их много. Им скажут – они говорят. Не скажут – молчат. А еще лучше, когда постоянно идут вбросы на другие, отвлекающие темы. Тут можно и рубаху на груди рвать и начальство не беспокоить.  Вот для этого вбросы и делаются. Существует негласное джентельменское соглашение: мы вам даем темы для сенсаций – вы не будоражите общественное мнение «ненужными» темами. Все при деле. Это бизнес такой.
Причем, если мы посмотрим на то, как, скажем, КПРФ критикует власть (а критиковать – ей по рангу положено), то вся критика сосредоточена на фигуре Путина. А как в другую сторону? А никак! Вот и по Ливии – молчок.
А откуда шум пошел вокруг заявления кувейтской телеведущей?  Да вот  британская «Дейли Мейл» статью опубликовала. Всего-то делов. Там и фото Салвы аль-Мутаири есть.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2000292/Men-allowed-sex-slaves
А какая дата публикации? Аккурат – 7 июня. Ну, надо же, какое удивительное совпадение! А наши СМИ, конечно же, заметили. И тут же дали гневную отповедь.

А вот еще накануне в воскресенье передача была  наподобие былого «Клуба путешественников». У нас ведь известный путешественник Сергей Ястржембский есть. Член ельцинской «Семьи», если кто забыл. Сейчас вот путешествует и снимает документальное кино. И был там забавный сюжетец про кочевников Сахары. То ли арабы, то ли берберы. И там вождь с тоской рассказывает журналистке про былые времена, когда были свобода, были рабы и вообще красота. «Когда у тебя есть в шатре красивая жена, дети и рабы – это и есть счастье», - цитата из этого монолога. Только вот не надо мне про случайность на ТВ. Нету там случайностей. Нету. Это тенденция – показывать арабов, а желательно – именно жителей Северной Африки дикарями и людоедами. Чтобы вызвать к ним неприязнь. И, таким образом, блокировать сочувствие к ливийцам, сочувствие к Каддафи. Массовый зритель ведь не будет задумываться, что вот против того, что проповедует проплаченная британцами кувейтская депутатша, против того, о чем вздыхает теперь старый вождь сахарских кочевников и выступал Каддафи. Это он вытащил Ливию из дикого средневековья. Он! А не Обама и Саркози!
А эти толкают Ливию обратно – в разруху и дикость. А мы обсуждаем какую-то фигню какой-то поровокаторши. Еще и теледиспуты будут на эту тему, круглые столы. Причем Салву аль-Мутаири, конечно же, назовут провокаторшей, которая разжигает рознь между православными и мусульманами. Но российское ТВ даст достойный отпор, мир между христианством и исламом будет спасен и все довольные пойдут по домам. А то, что колокол Ливии звучит уже по нам самим – это ТВ сейчас не интересно. И многочисленным политиканам с экспертами, что только рады в безопасной для себя дискуссии пропиариться – тоже.
А я все-таки хочу, чтобы вы слышали этот колокол. И помнили о Каддафи. Вот он 7 июня говорил совсем другие слова. Сначала обратился к народу по ТВ, а затем – вышел на площадь:
Слушайте меня, трусы!
Вы никогда не заставите великий народ Ливии бояться вас. Вам не устрашить несгибаемый Триполи.
Триполи отразил испанцев и варваров Юга, мальтийских рыцарей и византийцев, Триполи на равных боролся с Римом. Под стенами Триполи были биты и итальянцы.

Слава Триполи!
Слава Ливии, Ливии, столкнувшейся нынче с самым диким, смертоносным варварством, но не намеренной сдаваться.
Слышите? Мы не сдадимся!

У нас есть наша земля, и мы живем на ней. Мы можем умереть, - это не так страшно, - но мы не отдадим вам нашу Родину, нашу землю. Мы не сдадимся, мы не продадим ни ее, ни себя.
Вы тираны.
Вы фашисты.

Ваше дело несправедливое, вы не знаете, что такое Родина…….
У вас есть выбор.
Уйдите назад, откуда пришли, покайтесь, вы, кровопийцы, убирайтесь, уведите прочь своих солдат, раскайтесь и оставьте Ливию ее народу. Ливийцы сами решат исход этой битвы и сами положат конец этому.

Вы хотите слышать волю ливийского народа?
Вы услышите, вы узнаете ее!
Миллионы ливийцев пойдут в горы, пойдут во все районы страны, где прячутся банды, которых вы науськали стрелять в нас. Ливийцы устремятся на восток и на запад, миллионы ливийцев найдут их, где бы они ни прятались, и ваши самолеты не смогут остановить их. Никакие банды не смогут устоять против миллионов мужчин, женщин, детей, стариков, вставших, чтобы освободить нашу землю.

Это наш исторический долг.
Нет слабости в нашей истории и нет предательства . Мы не предадим сами себя. Жгите нас издалека, как вы любите делать, поливайте нас огнем, - мы все равно сильнее ваших ракет и самолетов. Наш голос громче грохота бомбежек. Воля ливийцев сильнее вашего железа.  Не в первый раз вы бомбите нас, а затем, потерпев поражение, жалко каетесь.

Я говорю с простыми ливийцами, и я знаю: народ Ливии готов к славе и дух его высок. Наше поколение не будет стыдиться себя. Наши дети и внуки не будут стыдиться отцов и дедов. Мы победим. Мы разобьем врага. Рано или поздно. Пусть не сейчас, а позже. Мы приняли решение выполнить наш долг перед самими собой. Мы не хотели этой злой, несправедливой войны, - но раз вы ее начали, что ж. Мы готовы умирать. Это наш долг перед историей, перед нашими дедами, которые жертвовали жизнями за эту землю, и перед грядущими поколениями, которым выпадет счастье родиться в Ливии.

Вы, живущие за морем, вы, посылающие «Миражи», чего вы хотите?
Разве мы вредили вам? Разве мы перебирались к вам через море?
Для чего эти бомбежки?
Чтобы сломить нас?
ИДИТЕ В АД!
Мы никогда не сдадимся.
Слышите? Никогда.
http://putnik1.livejournal.com/1185468.html
(дано с сокращением, полностью по ссылке)
Вот что говорит честный арабский воин. Настоящий Человек, достойный уважения. И ведь он в самом деле не умрет. Он стал героем. На наших глазах родился новый Герой XXI века. Я его не идеализирую. Герой не обязан быть идеальным. Он просто должен быть самим собой.
С днем Рождения, Полковник!

Apachy , 09.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Апачи, 10-06-2011 20:27:59

В принципе, с брехливой бабенки недорого станется и соврать, она уже неоднократно на таком ловилась, но все же неприятно. В какой-то мере о подтексте ее речей можно судить по информации, присланной уважаемой fresia1710, внимательно и регулярно отслеживающей английскую прессу и поддерживающую контакты с пресс-центром правительства Ливии. Согласно ее данным, генеральный директор итальянской газовой компании ENI Паоло Скарони позвонил премьер-министру Ливии, доктору Багдади Али аль-Махмуди, одному из самых близких к полковнику людей и "попросил его о встрече на Джербе ​​(Тунис), чтобы объявить ему очень хорошие новости", на что доктор  Багдади Али аль-Махмуди саркастически ответил ему, что, если он настаивает на встрече, то должен сам приехать к нему в Триполи. Его можно понять. После того, как в Тунис выманили для переговоров и увезли в Лондон г-на Мусу Куса, а совсем недавно, пригласив туда же, опять-таки "для переговоров", под угрозой заморозить банковские счета и отобрать итальянский паспорт, увезли в Рим доктора  Шукри Ганема, ехать на Джербу честному человеку (против полковника не выступил ни тот, ни другой) едва ли захочется.

http://putnik1.livejournal.com/1189941.html#cutid1

252

Апачи, 10-06-2011 20:33:16

.Леонтьев также отметил, что ещё одно примечательное заявление сделал председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, по словам которого, Совфед отправит в Ливию российские миротворческие силы, если так решат ООН и президент России. «Понятно, что если президент примет решение и его одобрит в соответствии с российскими процедурами уполномоченная на это палата парламента, то, конечно, Министерство обороны обязано отправить миротворцев хоть в Антарктиду. Для этого не нужно специального выступления Озерова. Тогда его, наверное, следует расценивать, как это модно сейчас говорить, "как сигнал". Получается, что мы готовы обслужить коалицию, которая на самом деле совершает международное преступление в Ливии. Я сейчас не говорю про моральные или политические качества Каддафи, но то, что там совершается международное преступление, - это вытекает из заявления российского МИД. Поскольку, что значит "нарушается мандат", если это происходит с применением боевого огнестрельного оружия? Это называется неоправданным убийством людей, которое в любом случае является преступлением», - продолжил Леонтьев.

http://za-kaddafi.ru/node/1459

253

Экс Маринка, 10-06-2011 20:49:39

ответ на: Апачи [214]

>што будет с нами, когда НАТО потребуется "миротворческий контингент" в Россию ввести.

Капец,ребята,вы это серьезно?

254

Экс Маринка, 10-06-2011 21:25:00

Мне Ливия допизды как таковая,причем здесь она?

255

Глыулыебала, 10-06-2011 21:49:11

кадафи - хуяфи...
просто ресурсы на планете ограничены, и, если какая-то часть населения начинает жить лучше (читай - больше потреблять), то этим отбирается часть ништяков у остальных. Со времен распада совка лучше стала жить восточная европа. Опять же кетай растет и потребляет ништяки. И вот вам нате кризис, т.е. ухудшение жизни (уровня потребления) запада и омереги. А значит надо ухудшить чью-то жизнь. Самое простое - устроить хаос и первобытно-общинный строй у орабов.
такая политология вулгарис

256

Экс Маринка, 10-06-2011 21:52:40

>>Мне Ливия допизды как таковая,причем здесь она?
>ну поясни тогда пжлста свойу мысль:

Читай пожалуста каменты от НАЧАЛА до конца,и будет все понятно:

Экс Маринка, 10-06-2011 20:49:39

ответ на: Апачи [260]

>што будет с нами, когда НАТО потребуется "миротворческий контингент" в Россию ввести.

Капец,ребята,вы это серьезно?

257

Экс Маринка, 10-06-2011 22:16:33

>извини, йа не фкурю, что такого фантастического ты нашла в строке:
>>што будет с нами, когда НАТО потребуется "миротворческий контингент" в Россию ввести.
>што, разве в истории уже не было той же Антанты или ты считаешь что, например, свершившийся раздел Югославии- это абсолютно естественный процесс, а, например, грядущий раздел той же Украины- это бредовый фантастик?

Че та озадачилась- ненравяца мне твои параллели,хе-хеее,
неужто в России все настольоко серьезно с кризисом власти,что заговорили про миротворцев ? Охуеть.

258

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 22:21:10

ответ на: Экс Маринка [257]

>Че та озадачилась- ненравяца мне твои параллели,хе-хеее,
>неужто в России все настольоко серьезно с кризисом власти,что заговорили про миротворцев ? Охуеть.

нащетъ паралелей мычать не буду, не ф курсе.
по-поводу кризеса власти в россии - да. фактъ на летсо...и не только в россии.
аргументофъ - два вагона.

259

Экс Маринка, 10-06-2011 22:26:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [258]

>по-поводу кризеса власти в россии - да. фактъ на летсо...и не только в россии.
>аргументофъ - два вагона.

Я просто не в России живу,обстановки не знаю с натуры,
сижу себе ,
варенье из лепестков розы приготовляю и тут-на тебе, охуеть,
но варенье все равно делать надо,хуле нам ,крестьянам,хе-хеее.

260

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 22:32:36

ответ на: Экс Маринка [259]

>Я просто не в России живу

аналогично. но и ты и йа сней связаны ахуенными верефками, которые мне не очень и хочеццо обрубать, точнее ваще не хочеццо.
фсио "прекрасно" в другой рубрике /типо фсио идетъ по-плану/...хотелосьбы мне однимъ глазкомъ пасматреть на этотъ планъ.
кагъ говорилъ мой знакомый адмералъ -
- йа поцэлую ф жопу любого, кто скажэтъ мне, что будетъ на флоте заффтро. (с)

261

Экс Маринка, 10-06-2011 22:41:26

ответ на: Е.н.ф.Г. [260]

> - йа поцэлую ф жопу любого, кто скажэтъ мне, что будетъ на флоте заффтро. (с)

Маладец-твой адмерал, красиво отмазался от всех непредвиденностей.,б-гггг,
делай что должно и будь што будет,както так.

262

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 22:49:07

ответ на: Экс Маринка [261]

>делай что должно и будь што будет,както так.

вотъ они и делютъ - карликъ разливаетъ минералку на G8 (са слофф камрадофф), раздаетъ лицензии на острелъ чичями русскихъ, мычитъ какуюта невразумительную хуйню.
нашы военные моряки жахаюцца ф дёсна с натофскими, кто не жахаеццо - того судятъ.
куда плыть дальшэ?...

263

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 22:55:20

фсему этому (по логике) долженъ подкрасцо конетсъ. и йа не очень верю, что онъ будетъ (конетсъ)  с пазитивнымъ балансомъ - это печалитъ.

264

Экс Маринка, 10-06-2011 23:01:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [262]

> вотъ они и делютъ - карликъ

че карлик,с мну ростом- как раз 162 и вес наверно такой же,нормально,б-ггг

>разливаетъ минералку на G8
весь прикол в том,то кто-то упорно довольно продолжительное время внедряет миф о НЕИСЧЕРПАЕМОСТИ российских ресурсов ,
вапреки законам геологии и всякой там гео -физики,химии.

265

Boeing, 10-06-2011 23:03:17

вертолёты НАТО появились над Ливией,  вроде как "для более точного поражения военных целей."
ну это кино, благодаря сайту "Wikileaks", мы помним из Багдада  -- да, действительно  ...цели поражают довольно точно. ещё точней добивают ранненых. и дети тоже не помеха.

http://www.youtube.com/watch?v=5rXPrfnU3G0
видео разбито на три части с перерывами на пояснения.

266

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 23:03:52

2 бормотолог -
учения с натовскими вмс "по спасению людей затонуфшэй пл", планировались два месятса нозадъ - вернее участие российского вмф,  окончательно договорились (утвердили сцэнарий) две недели нозадъ - источникамъ йа верю, пока не пиздели не разу...
тебе это ниачомъ нигаваритъ?... вотъ и йа апъ томжэ...

267

Апачи, 10-06-2011 23:18:40

ответ на: Экс Маринка [264]

>> вотъ они и делютъ - карликъ
>
>че карлик,с мну ростом- как раз 162 и вес наверно такой же,нормально,б-ггг
>
>>разливаетъ минералку на G8
>весь прикол в том,то кто-то упорно довольно продолжительное время внедряет миф о НЕИСЧЕРПАЕМОСТИ российских ресурсов ,
>вапреки законам геологии и всякой там гео -физики,химии.

Ты будеш смеяццо, но нефть, паходу, вазобновляемый ресурс. Это уже не версия, а вполне обооснованная гипотеза. Это раз. Во вторых - ничто не вечно, но у нас действительно СТОЛЬКО, что в обозримой перспективе ресурсы России неисчерпаемы. В-третьих, мы всегда оказываемся владельцами неисчерпаемых ресурсов. Так до XVIII века мы вывозили просто чудовищное количество мехов. А еще - строевой лес, деготь, пеньку на канаты. Тот же лес с пенькой - это для европейских флотов. Представь себе объемы рынка. А во второй половины XVIII века вывозили опять же огромное количество стали. При Екатерины выплавли больше Англии. В XIX веке - зерно (освоены Причерноморские и другие Степи). И так всегда. В XX веке - нефть, потом газ попер. Не боись. У нас одна седьмая часть Земли. У нас неисчерпаемые ресурсы.
И в-четвертых. А что это за какляцкме песенки такие?

268

Апачи, 10-06-2011 23:23:37

ответ на: Экс Маринка [256]

>>>Мне Ливия допизды как таковая,причем здесь она?
>>ну поясни тогда пжлста свойу мысль:
>
>Читай пожалуста каменты от НАЧАЛА до конца,и будет все понятно:
>
>Экс Маринка, 10-06-2011 20:49:39
>
>ответ на: Апачи [260]
>
>>што будет с нами, когда НАТО потребуется "миротворческий контингент" в Россию ввести.
>
>Капец,ребята,вы это серьезно?


Куда уж серьезней. На пороховой бочке сидим.

269

Апачи, 10-06-2011 23:25:36

>хехе. вот именно! именно это:
>>фсио идетъ по-плану
>вызывает охуенноую обеспокоенность.
>патаму каг, хуй канешно его знает, что там этот плановый отдел планируит, но уже свершившиеся планы нихуйа не говорят о легендарной византийской хитрости, а какраз найоборот.

Нету там никакой византийской мудрости. Действуют по обстоятельствам.

270

Апачи, 10-06-2011 23:28:06

ответ на: Boeing [265]

там чота праблемна пасмареть.

271

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 23:28:22

ответ на: Экс Маринка [264]

>весь прикол в том,то кто-то упорно довольно продолжительное время внедряет миф о НЕИСЧЕРПАЕМОСТИ российских ресурсов ,
>вапреки законам геологии и всякой там гео -физики,химии.

маринъ, ты можэтъ и не поверишь, но ресурсовъ реальне дохуя. если ф цыфрахъ. то придеццо фспоминать вышку (хуй фспомню - кагъ йа ее сдалъ нипомню) - тутъ надо пользоваццо степянеме, ну тыф курсе...такъ вотъ - догадайся, кому выгодно распрастронять такую инфу, при условии, что с 91-огого года, ( когда наша с тобой Родина перестала существовать) - фсио правительство фсегда временное.

272

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 23:30:45

апачь, мыжэ договаривались нащетъ табуированыхъ (нац)слофф...

273

Экс Маринка, 10-06-2011 23:31:10

ответ на: Апачи [267]

>
>Ты будеш смеяццо, но нефть, паходу, вазобновляемый ресурс. Это уже не версия, а вполне обооснованная гипотеза.

Б-гааа,обоснованная ГИПОТЕЗА и вазможность РЕАЛЬНОГО возобновления нефтеносных и газоносных слоев-
это настолько далекие друг от друга вещи,примерно как сопля и луна,ога.
Наверно британцкие товарищи учоные абосновали.

>И в-четвертых. А что это за какляцкме песенки такие?

И в чем каклизм тут,обоснуй?

274

Экс Маринка, 10-06-2011 23:34:24

ответ на: Е.н.ф.Г. [271]

>>весь прикол в том,то кто-то упорно довольно продолжительное время внедряет миф о НЕИСЧЕРПАЕМОСТИ российских ресурсов ,
>>вапреки законам геологии и всякой там гео -физики,химии.
>
Я сдавала географию в школе, классе в 10 -89 год,
четко помню такую таблицу-скока чего осталось на земле-при тогдашних объемах разработок,
так там нефти походу оставалось лет на 30,так говорила советская наука.

275

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 23:35:25

>кста, йа чото запамятовал, в каком море учения то были, не в Средиземном?

/печально улыбаясь/ - средиземка. берегъ испании (минусъ 30км южнее, т.е. ф сторону африки)

276

Экс Маринка, 10-06-2011 23:36:58

ответ на: Апачи [268]

>>
>>>што будет с нами, когда НАТО потребуется "миротворческий контингент" в Россию ввести.

>>Капец,ребята,вы это серьезно?
>Куда уж серьезней. На пороховой бочке сидим.

Охуеть,чета вспомнила кадры из фильма Остров Сокровищ,сидит этакий марской волк на бочке с порохом и курит,б-ггг.

277

Апачи, 10-06-2011 23:41:11

Потрясающая история от Putnik1. Там  об античности, но ничто не изменилось в мире:

А потом наступила очередь Карфагена. Бывший грозный противник к тому времени думать забыл про качать права, он был верным союзником, послушным вассалом и совершенно не выступал, просто жил, торговал и богател. В связи с чем, как известно, должен был быть разрушен. Но, поскольку город был слишком богат, римляне не стали спешить. Они были большими законниками, как и положено Силам Света, и потому науськали на Карфаген своего пуделя, царя диковатой соседней Нумидии, начавшего грабить карфагенские земли и убивать мирное население. В принципе, Карфагену ничего не стоило прищучить наглого соседа, но он, согласно договору с Римом, должен был испросить у начальства разрешения на любую войну, а в Риме обращений из Африки как бы и не замечали, - и в конце концов, когда дымом исходили уже предместья Города, нервы карфагенян не выдержали. Царек получил по сусалам, а римляне - повод для вторжения, поскольку, как ни крути, договор был нарушен.

Однако Карфаген, - вернее, те, кто им правил, люди, более чем проримские, - был готов буквально на все, лишь бы не было войны, которую, как все понимали, не выиграть. И ему пошли навстречу, предложив подтвердить свое миролюбие, распустив войско и передав Риму слонов, катапульты и прочую стратегически важную снасть. Что и было сделано. Затем добавилось требование "на всякий случай, в подтверждение дружелюбия" срыть стены (ведь раз мы друзья, кого вам бояться). И срыли. И вот тогда-то последовало еще одно, "самое последнее" условие: жителям предложили покинуть город, которому было отказано в праве быть, и (разумеется, прихватив имущество) переселиться куда угодно, "но не ближе, чем на 80 миль от моря". Вот тогда-то, при всем понимании безнадежности затеи, терпение лопнуло. Кто-то из правителей перебежал к римлянам, кого-то взяли в ножи,  некоторые, покаявшись перед народом, были прощены, - и началась III Пуническая, та самая, в ходе которой стены вновь выросли всего за месяц, пока римский флот собирался к отплытию, а женщины брили головы налысо, отдавая волосы на троссы для катапульт. Для римлян она оказалась нежданно тяжелой, они планировали покончить с беззащитным городом за месяц, максимум два, а провозились три года, но кончилось все именно так, как и должно было кончиться. Хотя многие авторы, повествуя об ожесточении той войны, сходятся во мнении, что, не выполни Карфаген предварительных условий, все могло кончиться иначе.

Вот, собственно, и все. И никаких ассоциаций. Во всяком случае, у меня.

http://putnik1.livejournal.com/1190856.html#cutid1

А вообще рекомендую весь тот пост прочесть.

278

Апачи, 10-06-2011 23:43:15

ответ на: Экс Маринка [276]

>>>
>>>>што будет с нами, когда НАТО потребуется "миротворческий контингент" в Россию ввести.
>
>>>Капец,ребята,вы это серьезно?
>>Куда уж серьезней. На пороховой бочке сидим.


>Охуеть,чета вспомнила кадры из фильма Остров Сокровищ,сидит этакий марской волк на бочке с порохом и курит,б-ггг.

Это трехсерийный? С Золотухиным/Бен Ганном? Отличный фильм. Только моряк просто на бочке сидел, если мне память не изменяет. Это в Бристоле. Или это когда они форт штурмовали и пират, схвативший мальчика, сел на бочку с горящим фитилем? Тогда да. Похоже.

279

Е.н.ф.Г., 10-06-2011 23:43:55

ответ на: Апачи [277]

и поэтому -
карфагенъ должэнъ быть.... (с)
/ушолъ курить/
а ручонкито у меня задрожали...давно такова не было...

280

Апачи, 10-06-2011 23:44:21

>>там чота праблемна пасмареть.
>например, мыло сделай себе гуглевское gmail \это 2 мин.\- вот и будет аккаунт для входа

Это тебе 2 мин. А я буду всю ночь возиццо. Я ш индеетс. Дитя прероды, хуле...

281

Экс Маринка, 10-06-2011 23:46:29

ответ на: Апачи [278]

>>Или это когда они форт штурмовали и пират, схвативший мальчика, сел на бочку с горящим фитилем? Тогда да. Похоже.

Во-оно.
Хуяссе память у тебя,раскадрофку помнишь,Точно-не курил он ,то фитиль был,г-ггг.
Интересно ,где будем мы,когда наш форт придут штурмовать..

282

Апачи, 10-06-2011 23:47:34

ответ на: Е.н.ф.Г. [272]

>апачь, мыжэ договаривались нащетъ табуированыхъ (нац)слофф...


Это Маринка занемаеццо розжыгом!

283

Апачи, 10-06-2011 23:51:59

ответ на: Экс Маринка [281]

>>>Или это когда они форт штурмовали и пират, схвативший мальчика, сел на бочку с горящим фитилем? Тогда да. Похоже.
>
>Во-оно.
>Хуяссе память у тебя,раскадрофку помнишь,Точно-не курил он ,то фитиль был,г-ггг.
>Интересно ,где будем мы,когда наш форт придут штурмовать..


Ну, как тебе сказать, Пятачок... (цэ)

284

Апачи, 10-06-2011 23:52:45

>>Это тебе 2 мин. А я буду всю ночь возиццо. Я ш индеетс. Дитя прероды, хуле...
>да брось. http://www.google.ru/ ==> жмешь в менюшке сверху на `Gmail`
>2 минуты мах


Так у меня почта переустановится?

285

Апачи, 10-06-2011 23:53:21

ответ на: Апачи [282]

>>апачь, мыжэ договаривались нащетъ табуированыхъ (нац)слофф...
>
>
>Это Маринка занемаеццо розжыгом!


Если хто не понял, это все шутко. А то знаю я вас...

286

Апачи, 11-06-2011 00:01:04

Кстате, братцы, а вы смареле фильм Алекса Джонса "Эндшпиль"? Я тут набрался терпенея (там 2 с половиной часа) и пасмарел. Ахуел реальна. Я ф принципе занемалсо и темами сокращения населения и попытками вывести "новава челавека". Но я реальна ахуел, когда узнал, што фсио это - нео-мальтузианцы и нео-евгенисты. Т.е. там прямая наследственность. Т.е. эстафета передавалась из рук в руки. Особенно восхитило то, што у истоков евгеники стоял кузен Дарвина.
Не, мировая финансовая элиты - это реально ебнутые, угрожающие всему миру уже самим фактом своего существования.

287

Апачи, 11-06-2011 00:01:41

>и com_офское мыло ващето полезно, например если регистрироваццо на западных ресурсох, патамушта фсякие там мэлы и рамблеры.ру афтоматом нахуй посылайуццо.


лана, папробую. но смари. а то у меня по работе почты дохуйя...

288

Апачи, 11-06-2011 00:09:14

>и com_офское мыло ващето полезно, например если регистрироваццо на западных ресурсох, патамушта фсякие там мэлы и рамблеры.ру афтоматом нахуй посылайуццо.


не, нахуй. есчо адин Бальшой Брат будет. Их и так дахуя.

289

Апачи, 11-06-2011 00:11:13

>йа зырил. называеццо Endgame -Blueprint For Global Enslavement-
>да. вещь токайа..ээ заставляет задумаццо точно.
>можно обзорец заделать. но тут уж точна диагноз конспирологоф обеспечен. бугого


Пачиму? Очень полезно людям будет узнать падробнасти беографеи Олдоса Хаксли, к премеру. Проста стоит выбрать такой интиресный материал, штобы уж наверняка, с чем спорить не будут. патом сами пусть в кансперолаги записуюццо.

290

Апачи, 11-06-2011 00:21:31

>>не, нахуй. есчо адин Бальшой Брат будет. Их и так дахуя.
>ты не фкуриваешь. это комоскойе мыло должно использоваццо исключительно каг инструмент для регистрации на всяких буржуйских хазах да малинах, нахуйа же его юзать для конфиденциальной переписки?


ващета гуглу не саставляет труда в таком случае (при работе ф Тырнете) быть ф курсе фсей инфы, исходящей с маево компа и входящей. Я - не Штирлиц. Как бэ похуй. Но есть старая привычка лишний рас не атствечивать. мыло тоже кантралируеццо, канешна. ну, так я и гаварю: нахйуя мне есчо?

291

Е.н.ф.Г., 11-06-2011 00:27:43

апачь, лишний хуй в жоппе не ....далее по тексту.
"сом"оффское мыло - годная вещь. это почти открытые двери на многие вещи, с моимъ ip тем паче, но и с твоимъ - по меньшэй мере - оно надежное.

292

Е.н.ф.Г., 11-06-2011 00:35:23

мугого111 зогланулъ саме знаете куда.
а тамъ...саме знаете каво, открытымъ текстомъ (где хью???) назэваютъ "гуру", ну и каг обычно - "фсио идетъ по плану".
куплю розовые очки, дорого блять.

293

Апачи, 11-06-2011 00:42:59

>>ващета гуглу не саставляет труда в таком случае (при работе ф Тырнете) быть ф курсе фсей инфы, исходящей с маево компа и входящей. Я - не Штирлиц. Как бэ похуй. Но есть старая привычка лишний рас не атствечивать. мыло тоже кантралируеццо, канешна. ну, так я и гаварю: нахйуя мне есчо?
>хехе. кругом враги. ломануть твою машину могут канешно при желании..
>но их тоже можно найебать. ну для начала ползуйся элементарными правилами и иннструментами: почисть куки и пароли, чек на `сохранить пароль` не ставь никогда, делай длинный парол из букв+цыфр+спецсимволов . пользуйся скрипт-блокерами. уверяйу тебя, спать будишь крепче.

гыгыгыгыгыгыгы!
Не, индеетц реальна хитрый, гыгыгыгыгы!
ну дык я ш сразу гаварил - на фсю ноч работы. ну, преувелеченее, канешна. но не пара минут - точна. зафтра сделаю и пасмарю тот ролег.
кстати, ежеле в двух славах - там ап чом?

294

Апачи, 11-06-2011 00:48:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [292]

>мугого111 зогланулъ саме знаете куда.
>а тамъ...саме знаете каво, открытымъ текстомъ (где хью???) назэваютъ "гуру", ну и каг обычно - "фсио идетъ по плану".
>куплю розовые очки, дорого блять.


"не четайте савецких газет" (цэ)

гыгыгыгыгыгы!

295

Е.н.ф.Г., 11-06-2011 00:54:31

фсемъ удачныхъ выходныхъ.
off.

296

Е.н.ф.Г., 11-06-2011 01:03:32

давычо ребята?....этому ролеку сто летъ в обетъ.
тамъ хорошо ложаццо каментарии, где два бойскаута играютъ в стрелялки. это к вапросу о полезности мыла "com".
типерь точно off.

297

Апачи, 11-06-2011 01:10:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [295]

>фсемъ удачныхъ выходныхъ.
>off.


Удаче!

298

Апачи, 11-06-2011 01:12:20

>ага, точно. йа оказываеццо начало проебал, а дальше это кино йа уже видел. пендопилоты как в компьютернуйу стрелялку развлекаюццо. ну там, раненых добивайут, по грузовику очередями, штоб подпрыгивал. пидарасы кароче.
>но Апачи, если он не видел, на тезку интересно буит позырить.


фрагмент этава видео па ТВ давно уже показывале. хуярят с верталета по мирным, иракец бежыт в сторону, дают очередь и по нему.

299

Апачи, 11-06-2011 03:23:36

Гейтс на прощанее выступил в Брюсселе.

В переводе Боенга и Е.н.ф.Г. это звучало бы примерна так:

Пидарасы блядь! Вы чо, сцуко?! Хто вас ебет и кормит?! Три месяца ебетесь в Ливии, а хули толку блядь?!
Каряги хуевы! Уроды блядь?! Вы чо, сцуконахуй, сафсем ахуеле ат свабоды?! Демакратеи захателе?! Камандираф нахуй пасылать?! Я вам блядь пакажу демакратию! Вы чо, сцуко? Я чо скажу американцким гражданам?! Што вы фсе прасрали?! Прасрали блядь!! Фсе палимеры блядь! Вы там немцы падлы не хихикайте! Чо эта за "хи-хи" блядь! Вы чо, ребята, сафсем прихуели? Воздух свабоды пачуфствовали?! Три месяца блядь! Три! А толку - хуй! Чо я скажу американцким гражданам блядь?! Што вы фсе деньге прасрали?! А астальное спиздили?!
А эти блядь! Мелкие пидарасы блядь! Сидят в углу! Вы нахуя в НАТО?! Восемь страны ваюют, а астальным даписды?! Вы нахуй тут?! Аружия нет! Салдат нет! Хуй вам, блядь! Фсе в Ливию пайдете, сцуко! Я пайду атчмиываться к Абаме, так я блядь с вами пайду! Вас там в ласкуты блядь парвут, сцуко! Три месяца блядь! Или вы, сцуко, ваевать не начнете, или вы у меня все с голой жопой по Брюсселе пойдете! Вы у меня штаны последние продадите! Пока Вашингтон тут командир! Я ебальники скоро начну бить! Штафирки блядь! Не доводите до греха!
Саюзники блядь! Просрали фсе! Вы просрали! Нихуйя сделать не можете! Нихуйя разбомбить не можете! Саммиты-хуяммиты правадить - эта вы умеете! А ваевать блядь! Паходу дела, мальчики, пора за вас взяться. Но тогда вам будет блядь песдетц. Не доводите, сцуко!

(занавес)

Но лучше послушать. Представить, что это не начальник цеха, а именно Гейтс гаварит. Паслухайте. Если прецтавить это в Брюсселе - самое то.

http://www.youtube.com/watch?v=Wg9bpPf_AZM

300

Апачи, 11-06-2011 03:57:51

Организация Североатлантического договора рискует стать несостоятельной в военном плане, если европейские союзники США не начнут нести свою часть финансового бремени.
С таким предупреждением выступил министр обороны США Роберт Гейтс.

Он произнес в штаб-квартире НАТО в Брюсселе прощальную речь перед уходом в отставку. Как заявил шеф Пентагона, существует «реальная возможность того, что трансатлантический альянс ожидает блеклое, если не кошмарное, будущее».

По данным Гейтса, доля Вашингтона в общем объеме военных расходов НАТО превысила 75%. При этом с сентября 2001 года ассигнования Европы на оборону сократились почти на 15%, сообщил министр обороны.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6100614/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg