Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

полудохлая пенсионерка, 19-03-2011 16:04:22

ответ на: матроскинЪ [488]

Приветсвую  с  радостью!
но перед уездом в израиловку  пущай  аффтырь таки имущество столь любым йому джапам отдаст (опосля того, что нужно бы вычесть из затрат России на его обучение, лечение и т.д).

502

а идить ф песду, 19-03-2011 16:04:34

ответ на: Капибара [498]

бгыыыы....ты своей рожей каво хошь могешь прибить уёбищще...иди уже похрюкай в фж и поперди там говноедка

503

Застрахуй, 19-03-2011 16:04:41

ответ на: Капибара [496]

Тань, я тибя выёбу----- заткни рот свой только..... Ты, хоть поняла, что-накалякала?

504

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:05:32

ответ на: Капибара [489]

Последнюю рубашку надо отдавать друзьям.
И учи мат.часть - данная традиция не "старая русская", а христианско-жидовская".
"...и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду".
А у нас говорится так: "Кто взглянет только на твоё взглядом жадным, вырви ему око".

505

Застрахуй, 19-03-2011 16:05:43

Курильским островам Россиия нахуй невсралась и в хуй не ебалась, нооооо! Они всё ещё являются территорией России и пора это исправлять!
==============================
  Вот-енто- в- мемориз......

506

керосин, 19-03-2011 16:05:47

ответ на: Капибара [496]

любиш ты я сморю пиздеть, ну попизди..

507

Капибара, 19-03-2011 16:05:50

ответ на: Застрахуй [503]

блин, спасибо. вам теперь в рубрике Полит.сру посмертно памятник поставят..... НО вынуждена отказаться.


вот если бы это сказал Ларсен

508

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:05:52

ниибут свинину.
ниибут бидняжку
нибирут за сиську
нибирут заляжку.

509

Капибара, 19-03-2011 16:06:06

хочу нахнуть 5555

510

Капибара, 19-03-2011 16:06:17

нахать то будут?

511

Stasssik, 19-03-2011 16:06:19

Слиф как известно цыганенок, следовательно пусть песдует индию разбазаривает. жалко ему. обратись в лигу защиты сексуальных меншинств.

512

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:06:23

пять

513

Капибара, 19-03-2011 16:06:28

дожились

514

Кepдык, 19-03-2011 16:06:30

ответ на: ещe ларсеН [487]

Хых... это далеко не первая попытка срубить каментов за счет палитсры, ибо кревасы-то говененькие ваяет... то-то сейчас балдеет, лакая пивко на продавленном диване...

515

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:07:02

а свинье гавна кусог

516

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:07:46

>скатина, мог бы и даме место уступить!
ты нидама ты -свинья....

517

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:07:51

ответ на: В. А. и Н. [499]

Бгггггг... Ну, вот видишь, как всё просто.
Сыграл на горяченьком.
Журналисты такие журналисты.
Ну, suum cuique, jedem das seine...
Кто-то пишет чтоб читали, а кто-то - из-за количества комментов.

518

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:07:56

ответ на: В. А. и Н. [499]

>что бы здесь был именно такой срач.
тоисть усетсо с широко открытой пастью напротив монитора
и с превиликим удовольствием принимать летящии гавнохуи ?

извените что влазию.

519

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:08:10

полнейший бред, мотивация нулевая

520

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:08:27

>Вам нагло соврали, уважаемый!
два куска???

521

Альбертыч, 19-03-2011 16:08:36

ответ на: керосин [480]

Да если итак,щто с того?Подумаешь, пиксели пикселей дразнят,или вы всё тут за чистую монету принимаете?

522

Тёмыч, 19-03-2011 16:08:40

афтар чмо и педораз, отдай свои 6 соток, йапонцы будут рады твоему широкому жесту и выебут тебя в жёпу от такой радости, причём совершенно бесплатно, т.к. никто им нихуя не отдаст, кроме таких мудаков как ты.

523

матроскинЪ, 19-03-2011 16:08:41

ответ на: Застрахуй [505]

мегеге ... мну прет непадеццки!

524

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:08:45

ответ на: Кepдык [514]

Так а это решается-то в течении 10 минут...

525

крест38100, 19-03-2011 16:09:39

ответ на: Капибара [496]

ёбнет кто по рылу Капибаре или она так и будет пиздеть хуйню, у меня подозрения что она Новодворская, блять стиль пиздежа похож!!!

526

UNDER-TAKER, 19-03-2011 16:10:02

Японцев по-человечески жалко,но по поводу мнения:"Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь",лично у меня возникает сомнение.Объясню почему.Во-первых,не было и нет у нас друзей отродясь,включая в этот список и хохлов и белорусов,потому что мы империя и статус этот не смыть не временем не кровью.А во-вторых, и у японцев не было и не будет друзей отродясь,потому что они считают себя высшей нацией.Вот и весь хуй до копеечки.Короче ,вывод такой:пакемонов-жалко,но острова пусть будут наши,не хуй было за Гитлера писаться в надежде на наши Курилы.

527

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:10:02

>моё свинство.... не мешает мне быть ДАМОЙ!
>так что подвинулся нахуй отсюда
бабопидарг

528

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 16:10:21

с каких это пор живтоне указывают людям, где им песать?... а приглашение тебе будет только ко мне на прием. но этот прием будет последним в твоей свинячей жизни. кстате, тебя можно отправить каг гуманитарне помощь в ипонию. оне там голодуют гггг

529

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:10:28

ответ на: крест38100 [525]

>ёбнет кто по рылу Капибаре или она так и будет пиздеть хуйню, у меня подозрения что она Новодворская, блять стиль пиздежа похож!!!
ана и внешне - хуй атличиш.

530

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:10:33

Раздавать реки
Где нерестится лосось?
Додумался, блядь.

531

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:10:38

ответ на: Капибара [513]

Значит так...
Ещё раз вякнешь что-то, и будешь только читать.
理解?

532

Каторга, 19-03-2011 16:10:56

ответ на: ещe ларсеН [453]

тырнет пропал, хотел спросить "ниасел похож на ларса, он?" в каментах ответ уже увидел.
когда ищешь ответ на вопрос, надо его правильно задать.

533

керосин, 19-03-2011 16:10:56

>а, это Вы мне разрешение даёте... ахуеть.

еснно даю, пиздеть не работать. тыж у нас сила,судьбу курил уж решила,типа
отдать нах(решать). ну чистой воды пездешш

534

Тёмыч, 19-03-2011 16:11:47

афтар чмо и педораз, отдай свои 6 соток, йапонцы будут рады твоему широкому жесту и выебут тебя в жёпу от такой радости, причём совершенно бесплатно, т.к. никто им нихуя не отдаст, кроме таких мудаков как ты, только тебе отдавать кроме своего очка нечего.

535

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:11:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [508]

>ниибут свинину.
>
>ниибут бидняжку
>
>нибирут за сиську
>
>нибирут заляжку.

лиш бедняшку нащу нахуй пасылают
патамушто в жызни иё блять ниибают.

536

Капибара, 19-03-2011 16:12:22

ответ на: ещe ларсеН [531]

Это почему?
Во-первых, я никого не оскорбила. и во-вторых, я не в рубрике Полит.сру!

это Вы тут гости, кстати.

537

ебанутый, 19-03-2011 16:12:26

аффтар мудаг, отдать свою жену на еблю чуркам вот это будет по русски, отдать свою землю вот это будет по русски, что еще отдать? сидит какол на продавленном диване, пьёт стеклоочиститель и мечтает.

538

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:12:31

ответ на: Каторга [532]

Правильно.
Интернет, как и компьютер - логичен.
А в правильно сформулированном и правильно заданном вопросе - 50% ответа.

539

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:13:12

ответ на: Капибара [536]

Значит так.
Ты довыёбывалась.
Можешь вот прямо сейчас писать слёзное письмо Удаву.

540

Застрахуй, 19-03-2011 16:13:16

Кароче, есть -промежутачные итоги..... АМ/КГ
-----------------------------------
Мнения-палитсру неучитывалось- автор -мудаг в итоге

541

керосин, 19-03-2011 16:13:56

ответ на: Альбертыч [521]

не парся

(тыж судейсвовать удумал)

542

batman., 19-03-2011 16:14:32

обозвать слива каклом это прекрасно,ыыы

543

Каторга, 19-03-2011 16:15:02

ответ на: Бенц [418]

>Ну автор, ну не ожидал... Подпишусь под каждым словом, даже если провоцируешь. Слово - не воробей. Молодца!

Еще один. Это что, инфекция?

Бенц, ты же бывал в тех краях, ответь на вопрос "нахуя?"

544

асел не асел, а подписываться не забываю, 19-03-2011 16:16:04

仮想ハムスターの戦い。いつが賢明愚か者は...

545

а идить ф песду, 19-03-2011 16:16:19

хули ты тут хрюкаешь уродина? какая ты нахуй дама? ты свинья позорная и мразь...

546

неАНТИфашист, 19-03-2011 16:17:11

Прасыпаюсь я значит-нихуя себе...я на работе...

547

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:17:48

ответ на: Альбертыч [521]

>Подумаешь, пиксели пикселей дразнят,или вы всё тут за чистую монету принимаете?

Бгаааааа!!!
А хочешь, я приведу тебе только три примера, совсем свежих, с начала этого месяца, когда одни "пиксели" задрочили "других пикселей" в реале?
1. Хуйло из одного отдела минфина Нижнего Новгорода - уволен нахуй.
2. Сотрудник одной из фирм в Москве - уволен нахуй.
3. Чучело, ген.директор курьерской конторы - уг. дело по 282.
Нормальненько?
Если ты чего не видишь - это не значит, что ничего не происходит...

548

Каторга, 19-03-2011 16:18:09

ответ на: полудохлая пенсионерка [461]

спасибо,землячка.

549

Кepдык, 19-03-2011 16:18:20

>что меня радует, никто и ничего не может противопоставить моей логике.
>меня тупо банят.
Твоему идиотизму не могут противопоставить ничего...гегеге...

550

керосин, 19-03-2011 16:18:33

>что меня радует, никто и ничего не может противопоставить моей логике.
>меня тупо банят.

индюк тоже думал..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg