Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Застрахуй, 19-03-2011 15:47:35

ответ на: ХуеВ [447]

>а слифф-то оказываетца такой беспробудный мудак что пробу ставить негде... русский блядь нашелся...
--------------
Тут, по мнению каклов-ващё нет такой нациии

452

Висьолый срач, 19-03-2011 15:47:48

Ушол за пивом

453

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:48:05

ответ на: Каторга [432]

Не понял?

454

Ethyl, 19-03-2011 15:48:54

правда гаэет

455

матроскинЪ, 19-03-2011 15:48:57

ответ на: Застрахуй [442]

ну а чо не поржать-то ... слухаем, хуля

456

Застрахуй, 19-03-2011 15:49:24

ответ на: ХуеВ [447]

а, да ,-забыл..... единственый камент от апологета ФЖ- в палитсру

457

Ethyl, 19-03-2011 15:49:29

рпедъявы строят

458

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:50:18

И куда то Света-СПБ так ресско - разз! - и слилась...

459

Застрахуй, 19-03-2011 15:51:00

ответ на: ещe ларсеН [458]

на вапросы-не отвечает....

460

а идить ф песду, 19-03-2011 15:51:28

щаззз....вот испацтала толька вылезу и отвечу......тебя в реале блять даже боюсь увидеть судя по твоей фотке в профайле....этож нада будет таким количеством спиртнова запить штоп не умереть со страху....кстать чо ты нам нащёт пиздюлин?....эта хто мне их выдавать будет мразь?...ты штоле?...бля щаз апять пацтол рухну....иле брегаду киллеров наймёшь за подъебаццо?...ой я уже баюс шовесьпиздец....

461

полудохлая пенсионерка, 19-03-2011 15:51:31

КГ/АМ  ах какой же автор добренький за чужой счет! нам джапы не проста соседи, а и враги лютые. жила на Сахалине, знаю.
  аффтор!  коли тебя либератская сентементуха прошибла, не русской землей распоряжайся, а продай свою квартиренку(ежели она есть), подпиши документ и отдай деньгу джапам сильно бедным. а еще отдавай им 3\4  своих доходов ежемесячных - помогай!!! а что ж ты все за общий государственный счет норовишь катануться?! - и блягородного покорчить, и нечего не потерять?! ишь, широкий олигофрен какой!!!

462

хуйвамвсем, 19-03-2011 15:51:35

иди и отдайся ипонцам сам, была бы твоя воля, ты бы все раздал

463

нефашист, 19-03-2011 15:51:53

бля а вот ат таво что такие  добренькие были сейчас и в жопе, допрощались допомогались
фпезду кароче

464

крест38100, 19-03-2011 15:51:54

ответ на: Капибара [382]

А Капибару ебать за деньги и фсе в фонд пострадавшей Японии!!!!

465

асел не асел, а подписываться не забываю, 19-03-2011 15:52:30

дайте два дозиметра!

466

Кepдык, 19-03-2011 15:52:35

До чиво умиляет афтар... убить нахуй русских во имя Японии... истинный человеколюб... или жидояпонолюб?

467

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:52:45

ответ на: Застрахуй [459]

Фоток, наверное, насмотрелась...

468

Застрахуй, 19-03-2011 15:53:01

>у меня такое странное чувство.... будто кто-то трёт камменты.
>
>аль у меня глюк?
------------------------------
Гдавнойе, што не-ПСМ.....

469

Альбертыч, 19-03-2011 15:53:13

ответ на: Каторга [425]

А што так задело-то? Подъебнул ,причём в кантексте каментов,неужель всё таг сериозно ?Кста,о политсре,-я завсегда четаю,иногда и по теме чего говорю,-никто пока меня не слал.Народу там умного вполне хватает.Вылезли сюда,-да богаради,тока  избранных из себя ненадо строить,хехе..

470

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:54:35

Ты о чём?
Не понимаю тебя и аттриццайю.

471

Капибара, 19-03-2011 15:54:40

и вообще, может кто-нибудь из умных людей ответит на бизпизды важный вопрос:

"Нахуйа России Курильские острова"

472

Застрахуй, 19-03-2011 15:54:56

ответ на: полудохлая пенсионерка [461]

Татьяна, У автора ,фамилия-Рабинович.... Надеюсь-понятно?

473

асел не асел, а подписываться не забываю, 19-03-2011 15:55:24

ответ на: Капибара [471]

нахуй курильским островам Рассия?!

474

В. А. и Н., 19-03-2011 15:55:38

ответ на: ещe ларсеН [444]

Я читаю вас порой. Без камментов, разумеется.
Согласен насчёт всех пунктов, кроме количества камментов. Тема всё-таки острая и даже люди далёкие от политики и околополитики высказывались. Как ты мог заметить (особенно по первой сотне-второй камментов), Слифф и от нашего брата выхватил нехило. Вы добавили. Другой вопрос - какие лично он цели преследовал, выкладывая это сюда? Человек он далеко не глупый. Думаю, то, что сейчас происходит - он и хотел. Опять же - это абсолютно лично его дело.
Вобщем, спс за адекватную беседу, уважаемый. Всего наилучшего. /вынужден отойти/

475

Асёл, 19-03-2011 15:55:45

уибанцкий высер.аффтар,выпей иоду литр

476

Застрахуй, 19-03-2011 15:56:32

ответ на: Капибара [471]

Таня, -ты -дура..... Про рыбный промысел-слышала?

477

Кepдык, 19-03-2011 15:56:32

ответ на: Капибара [471]

Посмотри на карту - может, поймеш, если не совсем отупела есчо...

478

В. А. и Н., 19-03-2011 15:56:35

ответ на: В. А. и Н. [474]

без камментов = сам не камментирую.

479

асел не асел, а подписываться не забываю, 19-03-2011 15:56:37

ответ на: Кepдык [466]

>До чиво умиляет афтар... убить нахуй русских во имя Японии... истинный человеколюб... или жидояпонолюб?
жыдояпонец? интересно. это каг? пездоглазье с большеклювьем?

480

керосин, 19-03-2011 15:57:08

ответ на: Альбертыч [469]

ты хрень наваял, бывает..

481

КС(б/п), 19-03-2011 15:57:48

ответ на: Альбертыч [469]

,-никто пока меня не слал
******************************
Восполню пробел, пожалуй: Ну дык иннах!

482

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:57:59

Кстати, если кто из добреньких отдавальщиков не в курсе, то напомню, что под "Северными территориями" япошки подразумевают ещё и Сахалин ("японски земря ест Карафуто!") и Дальний Восток...
Так что я как то в непонимании...
То "ааа, китайцам отдают Дальний Восток, скоро китайцы придут!", то "давайте отдадим японцам, они ж культурные!".
А может проще сделать? Может просто всех этих отдавальщиков, по старой доброй русской традиции, в шахты, да на уран...

483

а идить ф песду, 19-03-2011 15:58:01

какой нахуй "свой счёт" блядва? ты хоть знаешь сука гнилая как он вапче в Рассею попал?...завали ебало своё кусок говна какляцкава!....кстать песдуй крыса в какляндею и вместе со слифкай там ею и делитесь мрази...

484

полудохлая пенсионерка, 19-03-2011 15:58:25

ответ на: Застрахуй [472]

да из содержания поняла откуда вонизьма прет... и тут видно ссудный % отжать хочет... ыггыгыгыгыг

485

прочитавший сие говно, 19-03-2011 15:58:50

иди нахуй!есче хуй соси у них. Мой прадед зря штоли ипонцев  ибашил. Ему надо было тебя там заебошить

486

асел не асел, а подписываться не забываю, 19-03-2011 15:58:55

смешные вы...

487

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:59:11

ответ на: В. А. и Н. [474]

Какие цели он преследовал?
Нууу... Вот какие цели преследует проститутка, когда сосёт хуй за бабло?

488

матроскинЪ, 19-03-2011 15:59:53

ответ на: полудохлая пенсионерка [461]

а еще лудше, думаю, будет ему сьебаца в езраель ...

превед, бабанька!

489

Капибара, 19-03-2011 16:00:17

ответ на: ещe ларсеН [482]

товарищЪ Сталин глаголит вашими устами, батенька.

по сттарой традиции русской - нужно отдать последнюю рубашку, и будет тебе счастье!

490

а идить ф песду, 19-03-2011 16:00:27

ответ на: крест38100 [464]

>А Капибару ебать за деньги и фсе в фонд пострадавшей Японии!!!!


это к слифке....он зоофил, вот пусть и ебёт свинью...и денги ипонцам перечисляет

491

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 16:01:27

ипонию и ипонцев жалко по человечески.помощь оказывать нужно, и не крысиццо- "а вот нам то никто не помогал...".нащет курил- канешн перебор. волости раздавать нехуй.

492

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:01:32

давайте отдадим японии Свинью.....
захатят - выебут иле сожрут.а можэт дырку в реакторе заткнут.

493

Застрахуй, 19-03-2011 16:01:50

ответ на: полудохлая пенсионерка [484]

Тут, другое.... автор, видимо не знал ,што имеет зависмую хвммилию-но ,бля гены-сыграли-не впольцу-сабжа.

494

а идить ф песду, 19-03-2011 16:02:00

ну вотЪ...свинью прибиле...кстате ибо нехуй...развонялась мразота

495

керосин, 19-03-2011 16:02:02

ответ на: асел не асел, а подписываться не забываю [486]

а чо тут торчиш? пособие выплатили?

496

Капибара, 19-03-2011 16:02:32

ответ на: асел не асел, а подписываться не забываю [473]

Да, а вот это второй, не менее важный вопрос.

Курильским островам Россиия нахуй невсралась и в хуй не ебалась, нооооо! Они всё ещё являются территорией России и пора это исправлять!

497

а идить ф песду, 19-03-2011 16:03:14

>ларс-стукачог харэ каменты тереть

хошь хуйца соснуть жыдяра?...иди отсель петухтыквенный...

498

Капибара, 19-03-2011 16:03:15

ответ на: а идить ф песду [494]

я тебе прибью!

тут пост на дворе. Свинину никто не ест. Так что нехуй тут пиздеть напраслину. Недоёбок.

499

В. А. и Н., 19-03-2011 16:03:33

ответ на: ещe ларсеН [487]

>Какие цели он преследовал?

что бы здесь был именно такой срач.

500

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:03:52

ааааааааааа!!!!!!!!! гаварящщая свинья!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg