Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Лохоёбст, 19-03-2011 16:36:34

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [590]

Не , баловАть нельзя. И так дохеренный ништяк отламывается

602

йожек, 19-03-2011 16:36:35

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [582]

посмешила. ты случаем не беременна в очередной раз? или нынче хуй пришиваешь, чтоб махать перед перепевкиной и нэпманкой.

603

Альбертыч, 19-03-2011 16:37:06

ответ на: ещe ларсеН [599]

Ну я. Забанишь?

604

Кафказэц, 19-03-2011 16:38:00

50

605

Висьолый срач, 19-03-2011 16:38:51

убейся об реатор долбоеб

606

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:39:00

ответ на: Альбертыч [603]

Не-а... Запинаю. Легко и непринуждённо.

607

Психуятор, 19-03-2011 16:39:32

чад туд? ахмад акбар и липтон тожа всем участникам

608

керосин, 19-03-2011 16:39:58

слифф ибланен

609

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:40:07

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [582]

>Забыл как тебя припевочка залоханила.

То есть, вот ЭТО могло кого-то "залоханить"?

Феерично...

610

Альбертыч, 19-03-2011 16:40:08

ответ на: ещe ларсеН [606]

А в чём навар-то?

611

Застрахуй, 19-03-2011 16:40:08

пожалуй я-нахну....

612

Застрахуй, 19-03-2011 16:40:50

ибо

613

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:40:57

ответ на: ещe ларсеН [599]

а чойта ты такой грозный... ггг прям оккупировали полемику расползлись каг черви из банки. каста неприкосаемых?

614

UNDER-TAKER, 19-03-2011 16:40:57

ответ на: ещe ларсеН [599]

>Ну, кто там ещё желает "над политсрушниками паприкалывацца"?
>Вэлкам, хуле...
Ларсен,это ты такой борзый потому что можешь кого то забанить?Чмошное поведение,надеюсь ты и сам это понимаешь.

615

Ethyl, 19-03-2011 16:41:07

ответ на: ещe ларсеН [595]

>>Выползли почтенные полиструшники посрать в чужую рубрику...
>
>Нету для нас "чужих рубрик". Скажите, блядь, спасибо, что мы вас, ублюдков, ссаными тряпками по ресурсу не гоняем...

Удав вообщето был другого мнения. ДЛя васс Террга Инкогнита - ФЖ.

616

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:41:09

ответ на: Альбертыч [610]

А без навара.
Из любви к искусству Родине...
Тебе не понять...

617

Застрахуй, 19-03-2011 16:41:12

нехуй

618

Застрахуй, 19-03-2011 16:41:27

апс

619

а идить ф песду, 19-03-2011 16:41:39

ты бы нахнул козочку козоёб жыдовский....

620

Застрахуй, 19-03-2011 16:41:39

агва

621

Психуятор, 19-03-2011 16:42:07

во бля

622

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:42:48

ответ на: Ethyl [615]

>Удав вообщето был другого мнения.

Ты уверен, что ты знаешь его мнение?

>ДЛя васс Террга Инкогнита - ФЖ.

Бгааааа, слушай, давай лучше не будем, ладно... А то ведь опозоришься...

623

Альбертыч, 19-03-2011 16:43:26

ответ на: ещe ларсеН [616]

С чего ты взял,што я Родину не люблю?

624

а идить ф песду, 19-03-2011 16:43:35

ответ на: Застрахуй [620]

штоп те черти всю ночь снилися...бгыыыыы

625

НЭП, 19-03-2011 16:43:42

от праздник жизни

626

Психуятор, 19-03-2011 16:43:56

думаю афтырь начинал креосы с гусей...

* гуси :: 53,6 kb - показать
627

UNDER-TAKER, 19-03-2011 16:44:07

Полностью разделяю эту точку зрения,кстати за крео 6*

628

Кафказэц, 19-03-2011 16:44:11

питуги

629

йожек, 19-03-2011 16:44:23

как все журналистики, ты очень высокога мнения о себе. а по делу то оказывается неуч. да и дешевка, раз на удаве каменты рубишь а не со свонядзэ вместе вещаешь.

630

керосин, 19-03-2011 16:44:26

тк, а то вынужден лизезреть кажный раз припевку

631

а идить ф песду, 19-03-2011 16:44:33

ну што? опрофанился козоёб жыдовский?

632

Застрахуй, 19-03-2011 16:45:14

ответ на: а идить ф песду [624]

спасибо.....подрачил

633

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:45:20

ответ на: UNDER-TAKER [614]

Нет, чувак, я такой борзый, потому что я - борзый.
И если ты у камрадов-политсрушников спросишь, то я раньше и без "доски модерской" нормальненько так обходился, и находил, и наказывал.
Просто рисурс всяким говном засирался... Потому кнопку и дали, чтобы не заёбывал.

634

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 16:45:42

Мишка, канешно, тот исчо провакатор.
Альбертыч, пожалуй во хмелу сдесь обитаеццо.
Ларсен каг всигда нетерпим и уныл.
Капибара, совсем разум потеряла, обножив своё естество перед политсрушниками.
Вопщем, всё каг всигда.

А по тегзду...
Епонцефф, канешно, жалко, но не до такой степени, штобы Курилы им отдавать.
Вот в аренду сдать, лет этак на писят, это можно.
Тока ведь не пойдут на это чиновники, потому каг после чуда, что там произойдет, храбро можно расстреливать каждова чиновника, причастного к управлению Курилами

635

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 16:46:04

Отрезать афтору пальцы - вот это было бы "По-нашему. По бразильски" (с)

Афтор очередной пропидор, который объясняет почему мы должны... бла-бла-бла...
Иди вхуй афтор, объясни своей маме почему она вовремя не сделала аборт.
КГ/АМ
З.Ы. Афтор - продай квартиру, деньги переведив в Нихонго, займи сколько сможешь, и переведи тудаже, а потом ежжай на Фудзияму и там сделай себе сепукку тупым столовым китайским ножом из люминия.
Тогда я тебе поверю.
Есчо раз мудаг. "скажи отцу чтоб впредь предохранялся" (с)

636

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:46:21

ответ на: Альбертыч [623]

Слышь, не заёбывай, и да незаёбан будешь.

637

НЭП, 19-03-2011 16:46:33

ответ на: йожек [602]

от иблан та.

638

матроскинЪ, 19-03-2011 16:47:03

ответ на: Ethyl [615]

вах!
смишно, ага ...
хуякни еще чонить не менее клованского ..

639

Застрахуй, 19-03-2011 16:47:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [634]

Маладца.... Латентный подонаг....

640

а идить ф песду, 19-03-2011 16:47:49

ответ на: Застрахуй [632]

тьху...дрочер малолетний...нет бы женсчину какую в пастельку завалить...

641

UNDER-TAKER, 19-03-2011 16:49:23

ответ на: ещe ларсеН [633]

>Нет, чувак, я такой борзый, потому что я - борзый.
>И если ты у камрадов-политсрушников спросишь, то я раньше и без "доски модерской" нормальненько так обходился, и находил, и наказывал.
>Просто рисурс всяким говном засирался... Потому кнопку и дали, чтобы не заёбывал.
Кого не заебывал и чем,расшифруй пожалуйста?

642

а идить ф песду, 19-03-2011 16:49:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [635]

у ево нету папы...он инкубаторский...

643

jaman, 19-03-2011 16:49:26

это не полемика, а хуйня.
вот почему всегда либо евреи либо еще какие нации так легко расстаются с Русской землей?

ты Миша можешь японцам мягкого наверное заслать да гитару, ну и что там у тебя еще есть.

644

Застрахуй, 19-03-2011 16:49:27

ответ на: а идить ф песду [640]

Дай, отдохнуть.... у мну жына.... есь

645

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 16:49:29

ответ на: Ethyl [615]

Чо правда? Ахуеть... Захожу что ни день - и даже и низаметил...

646

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 16:49:31

ответ на: Альбертыч [623]

Альбертыч!
Ща баскетбол будет!
Я на матч не пошол. Буду смотреть по тырнету.
Лучше уж там имоциями кидаццо, нежели клоаку политсрушную будоражить.
В ЦСКА новый игрок, вот на что посмотреть хоцца, а не на это унылое говно, в виде кухонных политологов.
Брось ты это!

647

керосин, 19-03-2011 16:49:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [634]

>Вот в аренду сдать, лет этак на писят, это можно.

очередное гонево.

648

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 16:51:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [646]

Кухонный бозкетболизт?

649

прорап, 19-03-2011 16:51:20

согласен с афтором

650

Санчо с ранчо, 19-03-2011 16:51:33

адекватные русияне еще остались
но мало..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg