Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Ахуел с креоса, 19-03-2011 17:08:59

Афтор, ты знал, что этот высер - ничто, кроме как ацкий троллинг и провокация срача.
Когда ты хуярил это говно, ты прекрасно знал, для чего ты это делаешь - исключительно для срача.
Как же много у нас долбаебов, "прирученных" мировой либерастией! Покатался по миру, балакать научился по-иностранному, и считает себя достаточно компетентным, чтобы "казенные земли разбазаривать", сволочь такая!
Какая, умник ты этакий, причинно-следственная связь между стихийным бедствием в Японии и отторжением русских территорий в пользу иностранного государства? Ни-ка-кой. Сердобольный ты наш.

702

Barbados, 19-03-2011 17:09:21

Атвет мудагу;  Сри сваи коменты в начную вазу а патом её адень сибе на черепъ!

703

lmihail, 19-03-2011 17:09:24

чота афтырь таг и не стремидся раскрыть роль джапав в гангутскам сражении, каг впрочим и тезис " требуют, злодеи, свои острова назад"(ц).
вывад напрашиваидся сам сабой: афтырь беграматный иплан

704

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:09:28

Чем хороша ПолитСру.
Пинки производяцца коллективно, целенаправленно и методично.

705

КРОТ , 19-03-2011 17:10:04

душевна напесал
но нахуй ани пашли узкаглазые казлы и хуй им висячий а не Курилы

706

керосин, 19-03-2011 17:10:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [694]

>неа не слышал..

сие сарказм есть,ну да хер сним.  нукась,обьясни взаимосвязь

707

ВШМ, 19-03-2011 17:10:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [676]

Куда?

708

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:11:12

ответ на: Fart Shitson [691]

Отдать Прибалтику крестоносцам.
СШП - индейцам
вернуть власть над швейцарией римской курии
а в Риме восстановить власть норманнов.
Афтора - вивисекторам.

709

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:11:32

ответ на: ВШМ [707]

да в политсру

710

самподтанкибросился, 19-03-2011 17:11:47

афтырь... каво нахуй афтырь... дуро ты чОчО ахуело штоле, блиать пазорное...

само та паняло чо сказало?

сцуко, адни эмоции у меня...

атвичаю... более того... пападешься ты мне в реале, я тебя гавном измажу(как пиздоглазые Флаг родины маей), патом вротвыибу(ибо ачко стремно), а патом, кагда асазнаишь, сцуко,всей сваей прасверленой каленкой

что такое РОДИНА 

(даже нимагу паставить это слово в одной строчке с табой) тебя ждЁт такой писдетс... сам себя жрать будешь....

запомни этот нэйм

711

Себирский Серульник, 19-03-2011 17:11:53

генеральный секретарь правительства Японии Юкио Эдано подтвердил территариальную принадлежность Курильских островов России. В своем интервью нашему корреспонденту на вопрос о загрязнении островов выбросами от АЭС он ответил следующее: " ...да идите вы в жопу со ВАШИМИ ОСТРОВАМИ..."

712

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:12:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [700]

Бляаааа!
Я тогда видел, и сразу не сохранил, кто-то из камрадов выкладывал фотку, типа
там планктон офисный, "я запостил веточку сакуры у себя в бложике", "я сделала журавлика в поддержку японии" и потом японка охуевшая в одеяле...

713

керосин, 19-03-2011 17:13:29

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [697]

нихуя, давай,обьясняй связь китайтского тайваня с апонскими(бывшими) курилами и арендой

714

lmihail, 19-03-2011 17:14:02

ответ на: ещe ларсеН [712]

эта был БИГИМОТ.
картинка зачотная!

715

UNDER-TAKER, 19-03-2011 17:14:11

ответ на: ещe ларсеН [659]

>Иди-ка нахуй, Ондрюшка, да...
>Нахуй я тебе, идиоту, что-то должэн расшифровывать? Своей башки нету, чтоб понять, как можно без модерских прав что-то делать, и чем при этом рисурс засирается, и кто при этом заёбывается?
Ты,конечно ни кому ни чего не должен,только из твоих каментов понятно следующее:Ты часто ябедничал администрации сайта и поэтому тебе дали возможность кого-то банить.К тому же ты с абсолютно не знакомыми людьми общаешься в таком формате,будто бы ты в жизни не образованный опущенец.Если подобные тебе люди администрируют этот ресурс,нет ничего удивительного в том,что многие интересные персонажи не появляются здесь последнее время.С одним остается согласиться на ресурсе слишком много говна.И это относится к тем людям,которые с лозунгом:"Акелла промахнулся",поддерживают тебя целиком и полностью.До сегодняшнего дня я читал несколько твоих крео и считал тебя умным человеком,сегодня ты повел себя как чмо,очень жаль.Никогда в жизни не поддерживал такого поведения.А теперь можешь меня забанить,Борзый...

716

Fart Shitson, 19-03-2011 17:14:41

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:08:28
Увы,не выйдет:те ж/д,что есть сейчас,имеют отношение к библейским евреям чиста по названию.
Я не сторонник такого лютого контрафакта и фальсифиКАЦий.
а идить ф песду, 19-03-2011 17:08:17
А пох гугугугу.
Хотят--остаютца.
Не хотят--уежжают.
Фсио равно(хотя вариант "уезжают,взяв билет в один конец" по крайней мере честный).

717

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:14:52

ответ на: ещe ларсеН [712]

это "пуляв... самвыбери"
щаз он зареген чототипа "самподтанк брошусь"

718

Себирский Серульник, 19-03-2011 17:15:04

>отдать - не отдать - вопрос спорный, а вот насчет "тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде" -100500!
Помнится, когда случился Чернобыль, то в "Труде", "Комсомольской правде" и "Собеседнике" (на тот исторический период - были популярные газеты, читаемые всем СССР), стали появляться заголовки японских газет, которые пугали весь Мира катастрофой:

- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!

- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!

- Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле!

- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!

- Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню!

В это время моя семья активно слушала «голоса». Там говорили точно самое. Но, как известно всем изряднопорядочным гражданам, злорадствуют только русские.

719

ВШМ, 19-03-2011 17:15:28

А вообще-то, козу ебать - это хуйня...

* 1 :: 69,8 kb - показать
720

Fart Shitson, 19-03-2011 17:15:49

UNDER-TAKER, 19-03-2011 17:14:11
Ты часто ябедничал администрации сайта(с)
http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь
Примеры в студию,с линками.

721

а идить ф песду, 19-03-2011 17:16:07

новая жена в гареме?....зоофил ты пидорский....

722

ВШМ, 19-03-2011 17:16:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [709]

Там мну трут.

723

Застрахуй, 19-03-2011 17:16:50

Щас, выпел нимножко....
Паю_Батька да -туман....
РООДИНА_МАЯ_
_Белоруссия....
  Песни партиза-ааан-

724

Fart Shitson, 19-03-2011 17:16:55

ВШМ, 19-03-2011 17:15:28
Укротитель на арене ловко выебал тигрицу.
Охуевшими глазами на него косился тигрррррррр!!!(с)ХЗ

725

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:16:59

Зайдя в профайл понял что афтор пиздолизъ
Увидев фото понял что есчо и козоёбъ

И этот человек мечтает распоряжаться казёнными землями!
Не афтор - тебе надо на козью ферму, осеменителем.

726

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:17:36

ответ на: ВШМ [722]

Хуяссе. За чо объяснили?

727

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:18:01

ответ на: самподтанкибросился [710]

Так вопросгавно.
Всё проще простого.
Рабинович Михаил Иосифович, 23.12.1970 г.р.
Поищи на 3-ей Песчаной улице, дом 5, кв. 215.
Ну, или на улице Приорова, дом 2а кв.53

728

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 17:18:43

http://s15.radikal.ru/i189/1103/6a/01e866b58b85.jpg

729

Fart Shitson, 19-03-2011 17:18:51

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:12:04
На.
А когда в России леса горели так им было абсолютно на-пле-вать.(с)
http://anonimusi.livejournal.com/790662.html

730

ВШМ, 19-03-2011 17:19:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [726]

За то, что осмеливаюсь высказываццо на политические темы.

731

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:19:23

Слиффка, у тебя папо же звали Иосифом Исааковичем?
Бгггг, от сука, жыдёнок такой жидёнок...

732

уебень пиздоголовый, 19-03-2011 17:20:43

аффтар, ты который здесь? явно не первый

* untitled4 :: 125,0 kb - показать
733

Barbados, 19-03-2011 17:21:29

Пиляят! Комраты низабывайте ап сийсмаарушии!!!Покино-покасу TV-JM!

734

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:22:07

ответ на: ВШМ [722]

Скажи, а за что тебя "там трут"?

735

ВШМ, 19-03-2011 17:23:50

ответ на: ещe ларсеН [734]

См. каммент 782.

736

Застрахуй, 19-03-2011 17:23:50

Мдя, я уж не рад , что клич-кинул..... Бедолага-Мишо....

737

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:24:32

ответ на: ВШМ [730]

>За то, что осмеливаюсь высказываццо на политические темы.

Ненене!!! Не пизди... У нас там все высказываются...
Просто можно высказываться, а можно срать, в стиле
"У меня насрали в лифте! Это Путин виноват!
Меня выгнали с работы! Это Путин виноват!
Я бухаю три недели! Это Путин виноват!"
Так что трут тебя не за "высказывания на политические темы", а за попытки наброса унылого говна.

738

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:25:25

ответ на: ВШМ [735]

Я счас, бля, так тебе посмотрю, ты сходу охуеешь и опухнешь.
Если у тебя память проёбана, то у меня с ней всё в порядке, и я всё помню, с чего начиналось и когда...

739

самподтанкибросился, 19-03-2011 17:25:35

ответ на: ещe ларсеН [727]

дык плането круглое...

каждый из нас хатя бы раз видел жыдая...

в следуЙУщую зеркальнуЙУ ночь я знаю хде их искать... бляааа, я такова от УК не аЖЫДал....

димка, чо ты в ентот раз сибе сламал? нихуя не палец. палюбому галава?

740

Застрахуй, 19-03-2011 17:26:20

ответ на: ещe ларсеН [738]

>Я счас, бля, так тебе посмотрю, ты сходу охуеешь и опухнешь.
>
>Если у тебя память проёбана, то у меня с ней всё в порядке, и я всё помню, с чего начиналось и когда...
------------------
Несрал, негноби поэта......

741

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:26:55

ответ на: Fart Shitson [729]

Ай спасиба тэбэ, бырат!
Буду теперь заёбывать либерастиков по ЖЖ.
Кстати, ты зометил, как поредели четатели одного рукопожатного ЖЖ?

742

Антон83, 19-03-2011 17:27:36

Аффтар. ПИДАРАС и КРЕТИН. Ещё вы афтар оспаривает территориальную целостность РФ.
Территароя Японии больше территории Германии,  а плотность населения плотнее чем в Голландии. - может и им что-нить отдадим.
Аффтар - сроыно найди япа и отдайся ему вочко.

743

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:28:17

ответ на: Застрахуй [740]

Ууууу... Поэтов гнобить - дело неблагодарное.
Они сами себя гнобят, ибо ранимы и тупоголовы...

744

ВШМ, 19-03-2011 17:29:06

ответ на: ещe ларсеН [737]

Твой Путин мне похуй. Я его вообще никогда не обсуждаю. Это раз.
Если тебе интересна конкретика, можешь поднять соответствующие камменты и посмотреть, что именно вызвало у тебя батт... э-э... что именно тебе не понравилось. А то я в твоих тараканах не слишком хорошо разбираюсь. Это два.

>Так что трут тебя не за "высказывания на политические темы", а за попытки наброса унылого говна.

Угу. А судьи кто?

745

Кepдык, 19-03-2011 17:29:13

ответ на: ещe ларсеН [727]

70-го года рождения?!! Блядь, ему 40 лет?!! Я думал, там еблан лет 25, не саабражаЮЩий ни хуя, бабы козы на уме, да и пишет хуйню, типа острова отдать, да помочь нации, с которой мир не подписан...бгг... забудьте про Цусиму. Вторую мировую, лясен-трясен... а там с ним полная клиника...
40 лет...

746

йожек, 19-03-2011 17:29:40

ответ на: ещe ларсеН [743]

копебаро-свенбя поэтэсса?

747

Barbados, 19-03-2011 17:30:56

Ипонья - РАЗ!......Намёг поняли?...

748

АцкийХуятар, 19-03-2011 17:31:56

Афтар всё правильно диктуешь только вот дело такое, тихоокеанскому флоту сия территория нужна. Думаешь эти грёбанные островки просто так отобрали, от нехуй делать? Ошибаешься всё было рассчитано и пиздить их полезли во вторую мировую именно из-за этих территорий.

749

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:31:59

Наото Кан, аната ва каваи дэсу, таки опять просит "помочь Японии и японскому народу"... Наото-сан, вы таки отаку?

750

Fart Shitson, 19-03-2011 17:32:11

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:26:55
Гыгыгыг,ну дык.
"Мы рождены,чтоп сказску(про бригады ФСБ) сделать былью".
В конце концов,шиттистан не стесняетца объявлять граду и мiру набор блоххеров для "создания позитивного имыжда шиттистана и противудействия актам анти7изьма в Сети"?
И нам не надо стеснятца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg