Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

клонъ-оборотень, 19-03-2011 18:29:04

ответ на: Каторга [866]

>По поводу переговоров и поведения победившей страны.
>я уже каментил в пс эту тему, но повторюсь, тем более Ларс снова министра  ипонского помянул:
>
>нет у нас территориальных проблем с японией
>Нет и пиздец. А что там яппы пиздят - да похуй.
>
>На посла они обиделись, который сказал (14 марта), что ипония не изменит свои территориальные претензии. Ахуеть. А почему никто не вспомнил того жиденка из мида, который жевал сопли (12 марта,если что, эта тема появилась в сми, сразу после соболезнований пиризидента)  про "про надежду на снижение напряженности в вопросе.." Тфу блять.
>Как бы несолидно, обещать всяческую помощь, и через сявку вымучивать всякие ништякию
>Ответ был ожидаем "за помощь спасибо, в остальном - идите нахуй". А как иначе.
>Вопрос надо было ставить на высшем уровне и по другому - "Поможем, базару нет. Но если засрете НАШИ острова - отметем окинаву, а остальное в асфальт закатаем". Как то так.
>
>Всё выше сказанное мое имхо.

дыкъ так и есть...согласенъ.
но! - выходъ, есть фсегда. йа не оспареваю принадлежности острововъ - это тер.россии.
у васъ беда. вы хотите "свои" острова?
дальшэ, игра в преф - все открыли карты. картинки на столе. и играемъ "на столъ".
общая игра, направлена на "посадить" того, кто хочетъ "дохуя".
пофторюсь - компромисофф мильёнъ. за полгода, за год-три-пять можно на карачкахъ преползти к обоюдной охуенной выгоде, дажэ (чисто гепотетически) к образованию нового государственного образованея, под совместнымъ руководствомъ.
тутъ козырная карта - "фсемъ хорошо".
почему евреи извлекаютъ выгоду из сварения яитсъ, а мы, две великие нацыи не сможэмъ договориццо? фсио будетъ...надеюсь без войны.

902

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 18:30:09

Хороший момент - отдать очко афтора японцам.

903

ХуеВ, 19-03-2011 18:30:18

ответ на: ЖеЛе [889]

а где вито, кстати? он жив?

904

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:30:18

ответ на: Старый Коматозник [883]

Смысл? Ты рисуешь вообще то, что только ты сам себе хочешь.
Лет шесть назад у меня жонушка нарыла где-то набор для росписи "по батику".
На самом деле, рисовать можно по любой ткани. Там вся фишка в "резерве", которым границы рисунка выводят.
Там парафин, резиновый клей и бензин, растопленные и смешанные на водяной бане...
Так хочу сказать, что она начала с платков, а закончила вполне себе такими пристойными картинками.
Футба у меня была прикольная, ацтек-стайл.

905

ЖеЛе, 19-03-2011 18:30:32

ответ на: Fart Shitson [898]

>Хехехе,виты уж и не видать,слава Ковру.
>"У него уже не статус,а обмылок".

*** а жаль, что нету ево...
какрас графаманы актевезировались... нада бы штоп ктонить разгром учинил...
базуки нету... кирзач забросил рисурц - занят верно...
нету уж МОЗГа...
изредка геша разбором порадует да и токо...

906

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:30:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [876]

а я и не говорю про каждого. все разные.просто по роду деятельности приходиццо сталкиваццо с массовым похуизмом в отношении судеб других. но при этом в тырнетах все-герои. лицимерие и фальш. или просто способ показаццо самому себе лучше, чем есть. /ни о ком разумеецо конкретно/

907

самподтанкибросился, 19-03-2011 18:31:11

ответ на: ЖеЛе [880]

>слышь, балезный, я последний раз тебя предупредил...
>ты мне крайне неприятен и в следущий твой выперд в мой адрес будешь забанен...
>понял?...

да нахуй ты мне нужен... бляааа в твой адрес...

>Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй...

дай афтыря падбить!

908

ЖеЛе, 19-03-2011 18:31:42

ответ на: ХуеВ [903]

>а где вито, кстати? он жив?

*** угу... работает...
решил на годик-другой насильно отлучить себя от удавкома...

909

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:31:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [900]

Во-первых, не загнул, а загнула.
И причём - яебу как загнула...
http://www.zootorg.com/koshki/prodam/103054.html
http://bit.ly/dZdVWV

Из неё хирург - как из меня Волочкова...

910

UNDER-TAKER, 19-03-2011 18:32:02

ответ на: а идить ф песду [875]

Ты палитсрушный паяц и гнилой подпевала,поддержать тебя и здесь и в жизни смогут такие же сучки,как ты сам.Кстати,чтоб ты знал,быть по одну сторону баррикады со Слиффом для меня почетно.После его стиха про Гайдара он для меня -автор6*,это будет всегда,что бы вы там не лаяли,шавки.

911

ocha83, 19-03-2011 18:32:25

Почитал исчо в Интернете тех людей, которые живут на Дальнем Востоке. Основная мысль - любое проявления того, что мы считаем добротой, азиаты считают проявлением слабости. Так что делайте выводы.

912

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:32:50

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [872]

Заглянул в профайл (пардонте что без спроса)
Уяснил что говорю с женщиной.
Ещё раз пардоньте.

913

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:32:57

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [906]

Наташа, я тебе счас за "12 часов у операционного стола" рот твой паскудный выебу.

914

заебутельский, 19-03-2011 18:33:07

Тараскон?!Если да,здарова!

915

а идить ф песду, 19-03-2011 18:33:17

ответ на: ЖеЛе [905]

вот каво жаль што пропале это Пункта и стометрав провода...вот это хуяторы были...эхххх

916

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:33:46

ответ на: UNDER-TAKER [910]

>Кстати,чтоб ты знал,быть по одну сторону баррикады со Слиффом для меня почетно.
В смысле, вместе коз поёбываете?

917

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:33:48

ответ на: ещe ларсеН [909]

Уже увидел.

918

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:35:37

05.05.1972 г.р...
И такая, сука, дура...

919

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:37:03

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [906]

Ну, сучечка глупая, поди сюда...
Щяз политсрушники тебя пинать будут...
glubik70@mail.ru тожэ ж твоё?

920

ЖеЛе, 19-03-2011 18:37:55

ответ на: а идить ф песду [915]

>вот каво жаль што пропале это Пункта и стометрав провода...вот это хуяторы были...эхххх

*** ну мало ли каво нету... вон енота-тузека-пингвина нету... энгельберта хумпердинка... xz...
ну штошь  паделать...
жысть...

921

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:38:00

ответ на: а идить ф песду [915]

Ну, по Пункту, хуй знает, а 10МОП, это да.
Кошго с Цобакой - классика.

922

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:38:03

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [906]

Ну так и не обвиняй всех огульно.
Говори конкретно по личностям.
Пардонте еще раз ежели де-то нахомил.
Обычно я женьщинам без причины не хамлю.

923

АцкийХуятар, 19-03-2011 18:38:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [818]

>В том что до войны эти острова никогда японскими не были. Короткий период 40 лет с 1905 по 45 - это результат войны. Ну дак и у нас щаз они - результат войны.
>А Сахалин - ты про Сахалин вкурсях?

Ну так Сахалин вроде получили передав Японии Курилы в 1875 вроде. Япошки ещё после рыпались и занимали сию территорию.  Но речь в данный момент идёт о Курилах. Сия территория является стратегически важной для военного флота. А когда понеслась буча и япошки полезли в войну это был очень хороший шанс забрать себе острова, поэтому пиздить их и полезли.

924

UNDER-TAKER, 19-03-2011 18:38:19

ответ на: ещe ларсеН [916]

ларсеН,ты-чмо,с тобою сраться брезгую...

925

ЖеЛе, 19-03-2011 18:38:25

а!... мангуста нету... вот об нём жалею...

926

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:38:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [900]

тогда к нам в больницу на вертолетах раненых привозили. хирургов не хватало, есть же плановые операции еще. операционных тоже. выходили только перекурить и чаю попить. и реанимация переполнена... а таксисты, если помнишь, задрали цены, крови донорской не хватает, и мне знакомый позвонил на работу/очень показательно/. мой маршрут как раз через эти станции и почти в это время был. вопросц- не как ты? а жадное любопытство- ну что там? много трупов? сколько раненых? ну расскажи... бля.

927

Fart Shitson, 19-03-2011 18:38:52

ЖеЛе, 19-03-2011 18:30:32
Кому жаль,а кому и похуй.
Полированный желатин в политсру не произвёл впечатления.
То ли дело раньшенные оловянное яйцо+впихатинец,споры за ТТХ танчиков и самолётиков это было нечто(теперь это всё есть в жыжэ).

928

а идить ф песду, 19-03-2011 18:38:59

ответ на: UNDER-TAKER [910]

бгыыы...какойты смешной пидорас...пездуй уже на баррикады с пидорами...то есть в гейклуб....там такие как ты и лают...в жопу долбясь...

929

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:39:00

ответ на: ЖеЛе [920]

Дундука нету, пичалька...
Так ацки его пинали.
Блядь, а как он смешно съёбывал, когда ему ночером только крикнули "Дунька, стой, сука!"

930

ЖеЛе, 19-03-2011 18:39:15

ответ на: ещe ларсеН [921]

>Ну, по Пункту, хуй знает, а 10МОП, это да.

*** лёха наотрез отказалсо на рисурс вирнуццо...
хз пачему...

931

Качирга, 19-03-2011 18:39:22

кольчуги-то не помяли , богатыри сетевые?

932

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 18:39:50

давайте им эти Курилы отдадим, но с двумя условиями: чтоб они всех школьниц туда своих переселили и никакого визового режима на островах

933

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:40:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [926]

В какую, блядь "к нам в больницу"?
Да что ж ты, сука, пиздишь и не краснеешь-то...

934

ЖеЛе, 19-03-2011 18:40:47

ответ на: ещe ларсеН [929]

ага... как дунька сам с собой самазабвенно сралсо...
и конкурсил сам с собой...
классека...
ну и котег, каторый баиццо крысго - тоже жесть...

935

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:40:47

ответ на: ЖеЛе [930]

Мы из них никого не трогали.

936

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:40:57

М-да

937

Качирга, 19-03-2011 18:40:57

Где-то около Бреста/цэ

938

ЖеЛе, 19-03-2011 18:41:16

тыща, штоле?...

939

а идить ф песду, 19-03-2011 18:41:31

ответ на: ЖеЛе [920]

не юродствуй...классные пейсатели быле....просто наслаждалси их кревасами....особливо када альманахи с потпесью Удава получил с ихними кревасаме....

940

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:41:52

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [926]

Отвечу просто. Я в Красноярске живу.
В Москве бываю редко, стараюсь очень быстро закончить все дела и свалить.
Ибо не ндравиццо мне Москва, хучь реж.
В Питере бываю часто.

941

Fart Shitson, 19-03-2011 18:41:53

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:35:37
Моя бывшая подруга сейчас растолстела,
Сидит дома,варит борщ,штопает мужу трусы,
И ,пряча в складках халата рыхлое тело,
Украдкой у зеркала бреет усы
Да-да!
Бреет усы!!!(с)...
Синдром "кто ты такой,чтоб меня попрекать?!",вариант "сперва добейся".
На фоне лицевого цыллюлита ...хотя канешна 38,да.
"Есть от чего впасть в отчаянье"(с)

942

ЖеЛе, 19-03-2011 18:41:58

хуйнаны...
ну и ладна...
пусть нахаюд сильнейшие...

943

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:42:10

ответ на: ЖеЛе [934]

Бгаааа, да уж...
Подразд. Котегов же тогда именно появилось, как ник.
Они ж его тогда троллили ацки, вся эта хуета, про Коканеццкого бая, Белую Шляпу, любимую ишачку...

944

UNDER-TAKER, 19-03-2011 18:42:23

ответ на: а идить ф песду [928]

Пиздуй ка лучше ты ты сам под лавку политсрушную.Вам там уютно,долбить друг-друга ни кто не мешает...сказка петушиная.

945

ХуеВ, 19-03-2011 18:42:34

уроды блядь... да я с 10 января 1905 года  аж 297 часов от операционного стола нихуя не отходил, не срал, не сцал, даже водку не пил... цэлки смольным интституткам на место пришивал, которые им царские сатрапы погубили... а на димонстрацыю их дед этого ёбаного слива подбил, а сам в швийцарию съебался, сцуко жыдофское...

946

швейг, 19-03-2011 18:42:55

ответ на: Порванный Наперчь Телепузег [894]

у джапов реальне горе, (упокой Господи подданых сакуры). они даже разрешили хоронить в земле погибших от цунами, вместо сжигания ибо дрова для крематориеф кончились, а тут жыдяра гутарит о том, что надо косоглазым подарить кусок, которым пиндосы смогут водить нам залупой по губам, сраные "сыны хризантемы"  забыли про хирошыму и нагоссаке, и поют песню "янки дудль"

947

а идить ф песду, 19-03-2011 18:43:18

твой сын?....похож кстате....такойже баран как и ты...

948

Проебал давно, 19-03-2011 18:43:28

Блябуду, отдал бы. Им и вправду херово щас придётся.

949

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:43:43

ответ на: ещe ларсеН [929]

Фсе хуйня.
Йа дасих пор лублу Соседку Лоханкена.

950

Fart Shitson, 19-03-2011 18:43:59

быть по одну сторону баррикады со Слиффом для меня почетно(с)
http://bakushinskaya.livejournal.com/544598.html?thread=21055062#t2105
Гугугугу,шикаааарно!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg