Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:44:55

http://bit.ly/h8X3mj

952

hhyy, 19-03-2011 18:45:12

да ,афтар, острова отдать

953

ЖеЛе, 19-03-2011 18:45:16

ответ на: а идить ф песду [939]

>не юродствуй...классные пейсатели быле....

*** пречом тут "юродствуй"...
вон хз - ваще помер...
остальные просто ушли...
я некоторым (не из перечисленных) даже песал - мол, чо да как - чо не пишешь... "некада" отвечают...
один чел ваще напесал три криатива - все отличные... начал песать чото в нескольких частях - напесал одну и пропал...
списалсо с ним - неинтересно, говорит...
вот и говорю: жысть такая...

954

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:45:25

ответ на: ещe ларсеН [909]

ты, кусок дебила. я еще фелинолог. и у меня питомник донских сфинксов. хобби, понимаешь? у тебя хобби махать модерилкой, а у меня кошек голых выращивать.у меня и сайт питомника есть. я дипломированный фелинолог и судья по короткой шерсти/у кошег разумеецо/.дать сцыль на сайт? это не профессия , тупенький. норыл бля компромат ггг

955

Fart Shitson, 19-03-2011 18:45:45

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:43:43
О-фа!!!О-фа!!!

...и ты ещё Кукушкину с Су4кой не помнишь.

956

а идить ф песду, 19-03-2011 18:45:47

ответ на: UNDER-TAKER [944]

уююююй! злишься пидор?...и про лавку раскололся...ты там штоле долбисся?....мдяяя...как тебе жить та тижало...и сказки тебе петушынные на ночь рассказывают...жаль тебя бедняшко...хотя я бы тебя проста придавил...как таракана...

957

а идить ф песду, 19-03-2011 18:46:55

ответ на: ЖеЛе [953]

дык я к тому што афтаров классных потеряле....это не шляпнегов...бгыыы

958

Fart Shitson, 19-03-2011 18:47:56

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:45:25
Глубоковская--и в Москве.
А не в Праге,пригороде Варшавы.
И не в,к примеру,Беэр-Шеве или Петах-Тикве.
Йобаные цари,завоевавшие Польшу с её чумным поцылуем....

959

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:48:21

ответ на: Fart Shitson [955]

Сучка - это котороя Брутальная Сучка?

960

ЖеЛе, 19-03-2011 18:48:25

ответ на: а идить ф песду [957]

>дык я к тому што афтаров классных потеряле....это не шляпнегов...бгыыы

*** не тяни на классека "стремительного домкрата"...
как показал корзинный конкурц - никто так и не смог "отжечь" хатябы впалавину от шляпнекова...
ЭШ - монстр, сцуко...

961

да асёл я, асёл..., 19-03-2011 18:48:44

ололо
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=425268

962

Fart Shitson, 19-03-2011 18:49:10

UNDER-TAKER, 19-03-2011 18:42:23
Русский,как иностранный?
Странно.

963

Fart Shitson, 19-03-2011 18:50:33

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:48:21
Тычооооо!!!
Су4(четыре)ка.
Питерская девушка,очень милая,няшечная.
Стихи писала.
"Я отрезала косички
У двоюродной сестрички.
Ходит она лысая,
Дразнят её крысою"

964

АдминЬ, 19-03-2011 18:50:42

Японцам палезно пить йад/йод и думать о весне, если будут думать об астравах - будет трястить земля и ебашить радиация.
+ Срочна нада включить атабражение флага страны, из каторой был захуярен камент, иначе нас жиды и госдэп разосрут всех нахуй - (техналогия налажена в африке и работает.

965

а идить ф песду, 19-03-2011 18:51:04

ответ на: ЖеЛе [960]

бгыыы.....эт точна...стремительно падающий домкрат(с)Ильф и Петров...

966

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:51:10

ответ на: ЖеЛе [960]

Шляпников - молоцца. Мну очень впечатлил кстате.

967

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:51:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [940]

хы мне она тоже не нравиццо. но в 3-ем поколении... что поделать. приятно общаццо с адекватным человеком.тоже надеюс в скором времени из моцквы свалить.

968

Кepдык, 19-03-2011 18:51:14

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [954]

>ты, кусок дебила. я еще фелинолог. и у меня питомник донских сфинксов. хобби, понимаешь? у тебя хобби махать модерилкой, а у меня кошек голых выращивать.у меня и сайт питомника есть. я дипломированный фелинолог и судья по короткой шерсти/у кошег разумеецо/.
Фелинолог, херург, патологоанатомъ, судия...
И жнец, и швец, и в дуду игрец...ггг... ай да бабец...

969

самподтанкибросился, 19-03-2011 18:51:14

2 ЖоЛе

ты и есть автаро... тада иди ты НАХУЙ

дапизды мне твой бан

970

Ethyl, 19-03-2011 18:51:15

ответ на: ЖеЛе [925]

>а!... мангуста нету... вот об нём жалею...

А Визирь бухара - не он?

971

Русскоязычная, 19-03-2011 18:51:35

ваууу

972

Качирга, 19-03-2011 18:51:57

Бойцы вспоминают минувшие дни/с/
Да! В прошлом поменьше писали хуйни...
Толстой там, Катаев и Пункт да и др.
И тот что детЯм написал "Мойдодыр"

Скрипели кольчуги, стучали бокалы..
за тех кто записан в исторьи сусалы...

973

Fart Shitson, 19-03-2011 18:53:12

за тех кто записан в исторьи сусалы...(с)
Ищо один.
"Сусало"="летцо".
"Анналы"(с двойным "н").

974

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:53:27

ответ на: Fart Shitson [963]

а бля! Вспомнил...
Ну я тогда даж незарегеный был год 2004 памоиму
Я как раз с Китая приехал и случайно забрёл на УК
и сразу попал в палитсру на каклосрачь
дня два ходил в ахуе

975

Качирга, 19-03-2011 18:54:07

ответ на: Русскоязычная [971]

>ваууу
ага...это исчо кирасиры не вступили/передаёт биноклъ/
Хотя скушновато...малобюджетная постановка, вод эсли бы Федька взялся, тогда дааааааааааа....

976

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:54:25

ответ на: Fart Shitson [973]

это стёбъ

977

Fart Shitson, 19-03-2011 18:54:58

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:41:52
МдМ!!! гугугугу.
...теперь вас меньше будут упоминать--купюра 10 руб изымаетца потихоньку.

978

ЖеЛе, 19-03-2011 18:55:00

ответ на: да асёл я, асёл... [961]

быгыгы...

979

Качирга, 19-03-2011 18:55:10

ответ на: Fart Shitson [973]

сусало заместо скрижалей впесал, для понимающих, громатика не имеет значения, не литкафедра , имхо канеш...

980

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:55:46

ответ на: Русскоязычная [971]

Заглянул в разрез профайла
Сиське не обнаружены
Асуждаю.

981

hhyy, 19-03-2011 18:55:55

нда,  вяньгать  на тему курил  каждый гаразд, а что  вы про курилы  знаете?  есть кто  с курил?  жил там кто или просто  был там? а?
что там творится, вы вобще в курсе?  вот  вам мнение  месных жителей , ага, почитайте,  автор прав

вот вам комент месной жительницы :
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О КУРИЛАХ????????? Откуда такая уверенность в том . что Вы можете рассуждать на любые темы? Бурно обсуждается история , людей , стран , мировой политики. Давайте каждый будет говорить в пределах тех знаний , которые он имеет на личном опыте или из достоверных источников. Если бы не Япония , Курильчане бы сдохли с голоду и замерзли еще в начале 90-х. Только не надо о том , что перестройка все испортила. Нет , не перестройка , а то , что все стали воровать. Открыто. Торговать , Воровать , торговать . Отсюда очень быстро исчезло топливо , жалкие продукты со складов. Япония на безвозмездной основе все эти годы , начиная с 1990 года постоянно оказывает гуманитарную помощь. Участвует в благотворительности. Вы видели детские дома на Сахалине ??? Нет , А я видела - толстые тетки , которые охамели , обнаглели , этакие жирные циники , которые воровали у детей все!!! Какое дело было Российскому правительству и народу до того , что там происходит на каких то курилах. Кстати , умные Вы мои , в центральной части России , каждый второй не знал где на карте находятся Курилы , некоторые думали , что это где то за Полярным кругом, некоторые , что в Северном море..... Так что не надо мне говорить о том , что Вы сильно озабочены тем , что там происходит . И уж тем более не надо писать такие глубокомысленные идиотские замечания типа ...." им не до Курил будет".... А вам есть до Курил???? Когда в 1994 году было землетрясение на Кунашире и потом волна цунами пришла - Вы много об этом знали ???? Вы деньги собирали??? Оказывали гуманитарную помощь ??? Вы вообще что либо знали об этом?? Нет !!!! Уверена. Зато Япония тут же прислала пароход с гуманитарным грузом : топливом ( которое благополучно воровалось и воруется своими же русскими гражданами , они будут сидеть в темноте , холоде , но с четким осознанием того , что денежка греет душу. А когда , курильские рыбаки стали активно сотрудничать с японцами , то размер коррупции удесятерялся . Теперь , что бы подписать контракт КАЖДАЯ фирма , которых около 500 ( при них по 5-10 пароходов) , везет взятку в Москву!!!! Теперь все купили свои собственные генераторы , запаслись топливом и тут не было уже ограничения в хапужническтве. Это не важно , что дети вырастают идиотами , потому что нет музыкальной школы ( денег нет в бюджете , зато на Курилах проживают 30 долларовых миллионеров- при населении 6000) , это неважно что средняя заработная плата у моряков около 4000$ в месяц и все друг друга знают . Но объясниться не могут . Все погрязли в завести , тратах и маразме. Дорог нет - зато все на джипах, детский садик оборудован за казенный счет - зато дети ходят в шмотках за сотни долларов; есть и пьянство и неблагополучные - но до них никому нет дела. Бюджет пилится и разворовывается , сидят периодически без света. Дома убогие , зато в квартирах евро ремонты..... Картина грустная . Люди , живущие на Курилах не воспринимают этот остров как место где они жили и будут жить их дети ...... В Японии  уникальное отношение к своему дому и к тому месту где они живут. Они часть этого места , а не мэрия , мэрия - это всего лишь логическое продолжение их стремлений. Тех кому не все равно за свой город , не все равно , что происходит в нем . Швейцарская маленькая деревня - то же самое . Везде - где есть участие , есть и жизнь. А на Кунашире.... не хочу повторятся.... И это не Горбачев сделал , ни Ельцин , ни Путин ---- это сами люди выбрали такой вот метод жизни для себя и своих детей. ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО . Им не стыдно , когда приезжающие японцы плачут на могилах своих предков и видят в какую помойку превращена ими любимая земля. ПОМОЙКУ. На Курилах Вы до сих пор можете проехать по дороге, построенной японцами , курильчане пользуются дамбами , построенными японцами , можно видеть места , где они жили - аккуратные квадраты деревьев- посередине были дома..... Деревья , потому что у них не было заборов..... Понимаете люди не знали , что свобода - ответственность за себя , свою семью, свой дом, свой город. А россияне думают, что свобода это теперь можно делать то , что хочется - воровать , гадить. Англичане веками воспитывали уважение к свободе и прививали ответственность . Это был долгий путь развития личности - а в России было уничтожена любая форма индивидуальности. Нет граждан - есть только народонаселение. Безликое, вороватое , обычно тупое. Поэтому 35 тысяч ежегодно выезжают . Невозможно потратить жизнь , объясняя людям напрасно , что так жить нельзя и стыдно. А Курилы лучше отдать Японии . Они любили эту землю. Они считали ее Родиной . Поэтому я хочу , что бы моя Родина была в хороших руках. С чистыми и красивыми речками и берегами, красивыми городами, чистым и полным рыбой морем....
P.S. Кстати ,

982

ЖеЛе, 19-03-2011 18:56:00

ответ на: Ethyl [970]

>>а!... мангуста нету... вот об нём жалею...
>
>А Визирь бухара - не он?

*** конечно нет...
он был "без двух" и есчо один ник... и тоже в нетленке...

983

Каторга, 19-03-2011 18:56:04

ответ на: клонъ-оборотень [901]

Блять

Какой ты умный!

Компромиссов уже было миллион, остался только вопрос принадлежности. Один. Безусловный. Им не нужны компромиссы, даже сейчас.

Что хочется еще сказать про японцев и японию.
Спасибо им за реальную, пусть не большую, но своевременную помощь в 90 годы южным Курилам. На Кунашире до сих пор людей и грузы с рейда на берег возят два плашкоута - Дружба и Надежда http://udaff.com/image/741/74135.jpg . Оба подарены Японским народом. А к недавно построенному причалу даже сраный И.Фархуддинов (только пароход http://udaff.com/image/741/74136.jpg ) подойти очкует, а стоит тот причал в раз в тысячу больше.
Спасибо им за снабжение островов углем и соляркой, ибо у родного государства денег не было, спасибо за гуманитарную помощь - реально съедобные продукты были. Да на сдаче в японию браконьерской продукции треть Сахалина жило, не говоря про Курилы.
Аригато много раз.
Сейчас у них проблемы не меньше наших, надо помочь, безусловно (подчеркнуто). Просто помочь и все.

Если аффтар желает поделится - пусть делится тем, что у него есть.

984

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:56:07

ответ на: Кepдык [968]

вообщето танатолог- априори херург. есличо. фелинолог- специалист по кошкам. судья- не в суде разумеецо, а на выставках кошачьих. восхищает- целуйте ручки/только через перчатки, я невеста/. а вот ты то что за хуйло бгг

985

а идить ф песду, 19-03-2011 18:56:34

ответ на: Кepдык [968]

ты забыл - хуесоска оно...бгыыы

986

Русскоязычная, 19-03-2011 18:56:53

ответ на: ЖеЛе [978]

>быгыгы...
ога.если я начну широко мыслить.... выщее забант нахзуйц=й

987

Fart Shitson, 19-03-2011 18:57:05

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:54:25
Это неточность.
"Записан в сусалы истории"--"историю писали раскалённым клинком,виновную историю пустили в расход.Так закалялась сталь!"
В анналы.
Тока в анналы.

988

Русскоязычная, 19-03-2011 18:57:36

ответ на: а идить ф песду [985]

>ты забыл - хуесоска оно...бгыыы
борька апесдаочьж.

989

Качирга, 19-03-2011 18:57:37

ответ на: hhyy [981]

хьюша, ну вы же умная девочко, апффтор этих строк и на Пресне вполне жить может, зачем такие экзальтпростыни...тут таг дядьки меряюцо причинным...

990

UNDER-TAKER, 19-03-2011 18:58:03

ответ на: hhyy [981]

>нда,   вяньгать   на тему курил  каждый гаразд, а что  вы про курилы  знаете?   есть кто  с курил?   жил там кто или просто  был там? а?
>что там творится, вы вобще в курсе?  вот  вам мнение  месных жителей , ага, почитайте,  автор прав
>

991

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:59:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [967]

"Ужель в провинцыю!?" (с)
ниверю!
приежжайте к нам в тайгу!
У нас весело, на медведях летом ездют, зимой на лыжах в туалет с топором и лопатой.

992

Fart Shitson, 19-03-2011 18:59:46

Поэтому я хочу , что бы (с)
Пшла нахуй,идиотка.
С таким написанием отдай  в хорошие руки округ Колумбия и штат Вашингтон,неуч.

993

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:00:25

автарь хроший моминт отдать тэбе свой квартера  тачка
вклад ну и деьилятор .
                    Курилы нэ трож

994

Мугога (АУК), 19-03-2011 19:00:39

хуйня.
вот кадаффи бомбить собрались, то -хуёво.

995

Fart Shitson, 19-03-2011 19:00:48

танатолог- априори херург(с)
Ггггг,смишно.

996

ЖеЛе, 19-03-2011 19:02:20

ответ на: Ethyl [970]

ктамуже "визирь" был ставропольский...

997

Fart Shitson, 19-03-2011 19:02:38

Качирга, 19-03-2011 18:55:10
Гггг,тебя смутило слов "анналы"?
...тебе повезло ,что я не фройдист и тезис о латентности извращаю при любом намёке.

998

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:03:10

ответ на: hhyy [981]

А ты кто такой чтоб обсуждать курилы?
Вот камент кстате твоего земляка:
"hhyy - ты хуйню несешь - не синячь так больше и перестань жрать грибы, тебе уже совсем мозги снесло нахуй"

999

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:03:10

Аффтар, эта...

Ты вот в чем неправ: русскоязычное интернетное хамство по отношению к Японии идет не снизу, это не от обычного народного хамства. Оно идет сверху и связано не с Японией вообще, а с чистоканкретными планами начальства РФ в отношении собственного народа. Это шахматная партия. Те, кто искренне повелся - глубокие мудаки. Я не могу тут часами объяснять со ссылками, дам тебе только один пример, дальше можешь сам поискать. На многих площадках рунета, включая эту, единовременным вбросом говна в вентилятор появился материал "Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле", полностью фальсифицированнный. Вставь этот заголовок в Гугль и задай себе вопрос: это что, один пытливый малчик сделал? Ага. Это не частное лицо организовало вброс, и не тюканьем по клаве, а техническими средствами.

В чем ты прав - конечно, острова стырены у японцев по-наглому. Напомню, что Япония соблюдала договор и после того как СССР стал случайным участником 2МВ. Поэтому СССР не воевал на два фронта, с очевидными последствиями. А потом СССР напал на Японию, типа исполняя обязятельства, с небольшим опозданием, типо (то опоздание хорошо помнят китайцы). И спер острова. При этом американцы, на которых японцы напали и которые японцев разбили, ничем не прибарахлились. Отсюда и разное отношение японцев к России и США.

Но ты не прав, что сейчас возможно вернуть стыренное. Было бы такое намерение, не было бы распространения всей этой гнуси в интернете. Нынешнее начальство явно такого намерения не имеет, оставляя, по традиции ("линия партии" по отношению к островам менялась несколько раз) политически провальное, в любом варианте, решение, следующему поколению руководителей - в качестве традиционного в России политического наследия - огромной кучи говна для неизбежного вляпывания. Эта эстафетная куча, как мы знаем, еще от дедушки Сталина передается. Немало он их оставил.

1000

а идить ф песду, 19-03-2011 19:03:41

ответ на: hhyy [981]

истери в фж дура бблять...и не пезди про Россию и её жытелей тварь...ты сучара дахуя пиздишь прожывая за бугром...каму тут нахуй интересно твоё мнение говноедка?...иди нахуй уёбище!...ты и есть "народонаселение" которое нахуй никаму не нужно мразь!...завали ебало и пиздуй к бараку хуй сосать гнида пазорная!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg