Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

фсё время забываю подписацца, 20-03-2011 05:33:19

ответ на: В. А. и Н. [1700]

в завязке это супергут.. не буду настаивать,ибо дело благое..

1702

фсё время забываю подписацца, 20-03-2011 05:36:04

для охраны Олимпиады от террористов и для пограничников Россия намерена закупить у Франции 500 бронеавтомобилей VBL. Сумма контракта составит около 260 миллионов долларов.

ёбаныйврод.. пазор нахуй.. внаглую деньги пилят.. сцуко,плакать хочеццо от стыда такого..

1703

В. А. и Н., 20-03-2011 05:37:33

весело тут вчера было. Нужно проскроллить камменты после 1200, когда я спать ушёл

1704

В. А. и Н., 20-03-2011 05:39:05

ответ на: фсё время забываю подписацца [1702]

вопиющще! блять
интересно, у нас своих что ле нету броневичков?

1705

Батя, 20-03-2011 05:39:27

а может Крым японцам отдадим?

1706

В. А. и Н., 20-03-2011 05:40:00

Миколу Саркозю, кстати, на кол. Ливию бомбят, судя по ленте ньюсов

1707

В. А. и Н., 20-03-2011 05:41:50

ответ на: фсё время забываю подписацца [1701]

а где жына, Лёха? пачиму адин в васкреснае утро?

1708

В. А. и Н., 20-03-2011 05:44:02

Лидер Ливии Муаммар Каддафи пригрозил нанести удары по военным и гражданским объектам по всей территории Средиземноморья в ответ на «агрессию» со стороны международной коалиции сил. Об этом в воскресенье, 20 марта, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на аудиозапись выступления диктатора в эфире ливийского телевидения.

Каддафи заявил, что армейские склады в стране открыты для всех, желающих защитить страну от «варварского нападения». По словам лидера Ливии, отныне все Средиземноморье стало «настоящим полем боя».

Ранее сообщалось, что Каддафи лично появится в эфире государственного телевидения Ливии, однако каналы передали лишь запись его речи. Это могло быть сделано для того, чтобы сохранить в тайне местоположение диктатора, передает Sky News.

Выступление Муаммара Каддафи стало ответом на международную военную интервенцию, начавшуюся в Ливии 19 марта. Днем в субботу президент Франции Николя Саркози заявил, что в охваченную гражданской войной страну будут направлены ВВС Франции. Цель их нахождения — обеспечить исполнение резолюции ООН 17 марта об урегулировании ливийского конфликта.

Позднее в субботу к военной операции присоединились США и Великобритания. ВМС этих стран выпустили по позициям ПВО сил, лояльных Каддафи, 110 ракет «Томагавк». Глава объединенного штаба США вице-адмирал Билл Гортни заявил, что выпущенные по 20 объектам в Ливии ракеты — лишь первая фаза операции против Каддафи. Какими будут дальнейшие фазы, он не пояснил.

Министерство обороны Испании направило в Ливию четыре истребителя F-18, однако данных об их непосредственном участии в авиаударах пока не поступало. В ближайшее время к операции присоединятся вооруженные силы ОАЭ и Катара, выделившие в общей сложности около 30 истребителей, передает AFP со ссылкой на источник в армии Франции.

http://news.rambler.ru/9350709/

1709

фсё время забываю подписацца, 20-03-2011 05:44:58

ответ на: В. А. и Н. [1704]

у нас есть намного лучше.. а эта хуйня чуть больше Нивы.. за полляма зелёных каждая.. французы африканцам продают ровно в 2 раза дешевле..
чота меня терзают смутные сомнения.. Мистрали эти вхуй не впитые,типерь броневички..

1710

фсё время забываю подписацца, 20-03-2011 05:47:52

ответ на: В. А. и Н. [1707]

>а где жына, Лёха? пачиму адин в васкреснае утро?
жына на работу утром ушла.. звонила-ругалась..
мну тоже нада холопов на работу выгнать,потом пить с чистой совестью.. а я до кухни с двумя передышками дохожу..

1711

кургенянц- новый вождь, 20-03-2011 05:49:07

Почти 90% золотовалютных резервов Японии — это не слитки и не банкноты, а американские гособлигации.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5540041/?frommail=1

1712

В. А. и Н., 20-03-2011 05:50:28

ответ на: фсё время забываю подписацца [1710]

>>а где жына, Лёха? пачиму адин в васкреснае утро?
>жына на работу утром ушла.. звонила-ругалась..
>мну тоже нада холопов на работу выгнать,потом пить с чистой совестью.. а я до кухни с двумя передышками дохожу..

понимаю, хуле. Сам такой же бываю. Порой и деньга в кармане, а сил дойти до магаза нет. И уверенности, что дойдёшь.
и по хате, как привидение ходишь.

1713

В. А. и Н., 20-03-2011 05:51:48

оказывается, спать я ушёл на 1606 камменте. Ничего интересного вроде не было после (сведения узнанные проскролливанием)

1714

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 05:59:52

Драматическая судьба ликвидаторов последствий чернобыльской катастрофы, многие из которых стали инвалидами в расцвете лет или получили смертельные недуги, уже не слишком беспокоит общественность и СМИ. Но сегодня их серьезно поредевшие за ушедшие годы ряды могут пополниться за счет сотрудников МЧС, отправленных на японские острова на ликвидацию землетрясения, и рискующих быть облученными.

Напомним, что большинство стран мира, даже те, что связаны с Японией дружественными отношениями, поспешно эвакуируют свой персонал. Даже США – главный союзник Токио – развернули своих военных, отправленных на помощь жертвам стихии, лишь только получив информацию о радиационной опасности. Наша же страна увеличивает количество спасателей в зоне бедствия.

Японии, безусловно, не позавидуешь. И судьба населения островов, конечно же, вызывает сочувствие и сострадание каждого человека. Но международная политика, как известно, подобными категориями не руководствуется. Впрочем, мотив российского «бесстрашия» вполне понятен.

Одной из центральных газет источник в Российском МИДе сообщил, что «хочется верить, что все эти события создадут новую атмосферу в отношениях». То есть, Москва надеется, японцы в знак благодарности за самоотверженность и жертвенность российских спасателей и щедрость российских властей перестанут претендовать на территорию нашей страны и совершать в отношении нас недружественные акты (!).

Но эти надежды рухнули. Посол Японии в Москве Масахару Конно, только что клянчивший у Кремля помощь, тут же поспешил осадить «милосердных самаритян» и поставить их на место, заявив, что «трагическая ситуация, в которой оказалась Япония из-за разрушительного землетрясения и цунами не повлияет на решение территориального спора. Это совсем другая тема».

Но и после этого щелчка по носу объемы помощи Японии продолжают увеличиваться. Может быть, в надежде хотя бы на то, что японцы не станут у стен российского посольства мочиться на российский флаг? Я бы, честно говоря, на это сильно не рассчитывал. Ни одно поколение японцев воспитанно в ненависти к России. К сожалению, русофобия, так же, как и реваншизм, является своего рода национальной идеей этого народа. И ни призывы Жириновского, ни приглашение дзюдоистов переждать катастрофу в России, ни щедрая помощь не изменят отношения к нам.

Напомним, что мирный договор с Японией у России до сих пор не подписан. Фактически наши страны вот уже 60 лет продолжают находиться в состоянии войны. Главной внешнеполитической целью Токио официально является захват части российской территории. В этом ей всячески пытаются помочь США, признавшие недавно суверенитет Японии над Курильскими островами. Стоит напомнить, что войну против Японии СССР начал, выполняя обязательства, данные США и Великобритании. Советская Армия разгромила основные сухопутные силы Японии – Квантунскую армию. Тем самым были спасены тысячи жизней американских солдат. «Благодарность» мы получаем сегодня.

Увы, но Япония продолжает вести против России экономическую и дипломатическую войну. Удивительно, как в Москве вдруг рассчитывали на смягчение японской позиции в период разгула стихии.

Отметим, что это не первое подобное крушение надежд на «сближение». Как известно, руководство нашей страны надеялось, что сочувствие и помощь после теракта 11 сентября сблизит Россию с США, а авиакатастрофа под Смоленском – Россию с Польшей. США отдали наши аэродромы в Средней Азии, чтобы им было удобнее оккупировать Афганистан. Теперь, благодаря их «благодарности» мы получаем оттуда первоклассный героин, которого становится все больше и больше. Также «благодарные» Штаты насаждают вокруг нашей страны русофобские режимы, разворачивают военные базы и шпионские центры, через подставные фонды финансируют террористов и экстремистов, ведут мощнейшую информационную войну против России и ее властей.

Польше мы тоже пошли на уступки. С таким же результатом. Единственно, что у Польши несколько меньше возможностей и сил для «благодарности».

Россия оказалась одной из первых стран, предложивших Японии помощь в борьбе с последствиями стихийного бедствия. Дмитрий Медведев опередил многих своих коллег, направив послание с соболезнованиями и предложениями помощи премьеру Японии Наото Кану в тот же день, когда случилось основное землетрясение – 11 марта.

О том, что в Токио решились принять и российскую помощь, стало известно лишь вечером 12 марта. Почти полтора суток Япония размышляла, стоит получать помощь из рук закоренелого врага и потенциального противника… Стиснув зубы, в Токио пошли навстречу Москве… И Москва сразу же направила в Японию два отряда спасателей и оборудование, пообещала удвоить помощь в ближайшее время.

Кроме того, Москва предложила отправить русских специалистов на ликвидацию последствий взрывов на атомных электростанциях Японии. То есть, туда, откуда японцы эвакуируют свой персонал. По сути – на верную смерть.

Чем мы можем еще помочь Японии? Разве что отдать для восстановления экономики наши Курильск

1715

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 06:00:08

Ты далбаеб! Еще и тупой. Острова - это море, оно без островов япошкам принадлежать будет. Убейся галовой ап стену ебаный ты пидарас!

1716

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 06:02:00

Разве что отдать для восстановления экономики наши Курильские острова. Но тогда, наверное, японцы вспомнят, что некогда они оккупировали Сахалин и Приморье.

Источник: segodnia.ru

1717

Антон83, 20-03-2011 06:16:53

Пара мыслей вслух, если никто не против.
Как мы все отлично видим, так называемая революция в Ливии – постановочное шоу для западного зрителя, не более. Причём, именно для западного, т.к. для нас с вами никто особо даже не старался. Но этого шоу оказалось достаточно для легитимизации новой войны. Все, наверное, заметили, какими быстрыми темпами идёт инфляция понятия “обоснование”. Когда-то требовалось взорвать пару домиков у пиндосов и показать пальцем виновного. Потом стало достаточно некоторое время покричать, что где-то есть Страшное Химическое Оружие, но нет Прав Человека. Теперь, как можно видеть, надо всего лишь два-три месяца покричать, что Расстреливают Оппозицию. Причём, что характерно, уже не надо никого убеждать. Крикнули – и понеслась. Всем пофиг, все привыкли.

Если мысленно продолжить тенденцию, то можно предположить, что когда очередь дойдёт до нас, будет достаточно всего лишь устало сказать: “Ну ладно, пора разобраться со злыми русскими, тем более, Лучшие Представители их нации нам тут в конгресс написали коллективное письмо, в котором очень жалуются на жизнь”. И всё, никто ни о чём не спросит, просто полетят ракеты.

Это первое. А второе, что можно заметить, это что западный обыватель, по-видимому, всё-таки будет мучаться совестью, если ему совсем не показать, как Страдают Невинные в борьбе за Демократию. Во всяком случае, даже на этот раз собрали кучку каких-то пидаров и заставили позировать перед камерами. А значит, скорее всего, так будет и в нашем случае. Это второе.

Другими словами, происходящее как никогда отчётливо показывает истинную роль тех тварей, что сегодня у нас млеют по западным “ценностям” и уповают на западную помощь в борьбе с Режымом. Нет, это не благодушные заблуждающиеся дурни. И не идейные дурачки, Желающие Добра, но плохо понимающие жизнь. И даже недостаточно будет назвать их продажными дырявыми насквозь пидорами. Всё это не подходит. Потому что это – твари, которые освобождают наших врагов от необходимости обосновывать убийство наших детей. Это блядва, которая хорошо понимает, что ей не жить при настоящей Власти, а потому она выбирает что угодно, любую подлость, если это продлит ей жизнь. И ради того, чтобы продлить жизнь себе, они будут рады помочь кому угодно уничтожить хоть всех нас. И это нельзя списать на безобидные заблуждения или тупость. Этих скотов нельзя считать безобидными мудаками. Это падаль. С ними нельзя дышать одним воздухом. Как бы так ещё написать-то, чтобы без призывов и разжигания обошлось. Не, не буду, от греха.

P.S. Афттар - ПИДАРАС.
P.S.2. Если КМС по пауэрлифтингу, и чемпион по жиму штанги - "гниденышь на продавленном диване" - то кто же вы?

1718

В. А. и Н., 20-03-2011 06:20:54

ответ на: Антон83 [1717]

мысли не без смысла, коллего

1719

Антон83, 20-03-2011 06:45:34

Невежеством, своим не хвалитесь, Пауэрлифтинг, это, именно вид спорта
http://www.wpc-wpo.ru/ , слово, настолько же русское, как и хоккей, или футбол.

1720

BUFF (ЧиП), 20-03-2011 07:04:31

ответ на: Антон83 [1717]

>Пара мыслей вслух, если никто не против.

Я против.

1721

В. А. и Н., 20-03-2011 07:10:19

>пра Кадаффи луче бы сцука чирканули... имхо он мужик!

1789 каммент про него постил

1722

BUFF (ЧиП), 20-03-2011 07:11:16

>пра Кадаффи луче бы сцука чирканули... имхо он мужик!
Ога. Победитель пассажирского Боинга и болгарских медсестер. Мужик с охраной из теток, боящися спать на этаже выше первого. Муслим с хохлушкой-любовницей. Между прочим, в его Зеленой типа книжке написано, что все болельщики-мудаки, и надо самому спортом заниматься, а не смотреть как кто-то гоняет по полю мяч. Ты согласен расстаться с футболом или с Мухомором? Что тебе лично дороже? Вот медвепуты решили, что таки футбол.

1723

В. А. и Н., 20-03-2011 07:35:13

спят все
и Онотоле филонэ (впрочем, это уже привычно в воскресенье утром)

1724

Spy, 20-03-2011 08:39:00

Если что-то отдавать, то нужно что-то и получать взамен, хотя бы хорошее отношение, но так как от японцев этого не дождешься, то и разговор о передаче островов бессмысленнен, автору статейки не зачот (по лексикону данного сайта).

1725

11, 20-03-2011 08:54:26

Аффтар мерзкое тупое уёбище.Пускай тебя ебут в попец твои любимые япошки.

1726

Антон83, 20-03-2011 09:03:25

А, еще, под Курилами много-много нефти. И, обладя ОДНИМИ только Курилами можно смело вступать в ОПЕК.
З.Ы. Афтар- мудак.

1727

расист, 20-03-2011 09:11:00

автор - сорвал мысль с языка - 4 дня обсуждаю эту тему со всеми от друзей до бомбил - все за!!!! - можеть референдум на удаве - может так услышат

1728

расист, 20-03-2011 09:12:50

хотя суде покомментариям для быдло референдум как бисер для свиней

1729

Ебардей Гордеич, 20-03-2011 09:14:43

мугого

Слиф толсто протроллил поцреотов

1730

BUFF (ЧиП), 20-03-2011 09:17:53

ответ на: Антон83 [1726]

>... можно смело вступать в ОПЕК.
>З.Ы. Афтар- мудак.

Зачем?
Кто-кто здесь мудаг?

1731

BUFF (ЧиП), 20-03-2011 09:21:24

>сам то понял чо написал? хех)
>
>какой футбол в РФ? ыы

А чо РФ? Мухомор всему миру объяснял, как надо жить (пока не получил песды). В других-то странах мячик всяко пинают, и по телеку это показывают. А Мухомор хотел все это прекратить. Мечта у него такая была. Чтобы негры в Африке его слушались и чтобы футбол отменить.

1732

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-03-2011 09:34:50

Па ходу креваса:
во первых - в Няметчине не соров а больше ста питидесяти лямов пагаловья
ва втарых - Ипония - исконный враг России. Схуяли я должен их жалеть?
В третьих - Миша, ты та хоть панимаешь что Россия НИКОГДА не отдаст этат  йобанный остраф?  Ибо иво Ипония сразу же отдаст амерам под ваенную базу и ТОФ России окажецца на долгие годы пустой и ненужной игрушкой.
В четвертых - Миша - ты еблан.

1733

brok, 20-03-2011 09:36:52

Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

а я бы нет
это значит выдать  Охотское море на промысел японцам и для прогулок американскому флоту, у которого базы в Японии

1734

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-03-2011 09:38:04

ответ на: Антон83 [1726]

>А, еще, под Курилами много-много нефти. И, обладя ОДНИМИ только Курилами можно смело вступать в ОПЕК.
>З.Ы. Афтар- мудак.
+

1735

brok, 20-03-2011 09:39:10

а в общем так мило когда вы там из Москвы те земли раздаете, на которых никогда и не были, свою нерезиновую отдайте чуркам, нам дальневосточникам на ваши красноплощади как-то похуй... и опять же рения там нет и рыба не ловицца

1736

brok, 20-03-2011 09:41:47

и... да Слив, ты еблан

1737

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 09:58:45

тк

1738

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-03-2011 10:00:39

>да мне похуй, антошка

Похуй бьют. И эта больна. Правакатор ты йобанный: нравиццо те Ипония? - песдуй и сядь жопой на реактор.
ПыСы
Вольва семьсорак не в счет: ты этот кревас наверное спиздил.
Идинахуй!

1739

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-03-2011 10:23:02

ответ на: brok [1735]

Я бывал на Камчатке в Золотое время - студенческие годы. У вас простые и добрые люди. А Зайчега-баяниста, он же - афтар сего опуса (имя его - легион!) на дышло!

1740

чёс, 20-03-2011 10:23:15

провокация.

афтор тебе делать нехуй чтоль, иди пиво пей, куриллы он раздает. гы гы

1741

Егор, 20-03-2011 10:33:26

ответ на: vova53 [1653]

То, что оно в приведенной ссыли неприкрыто радуется распиздярившимся полякам, а здесь с омерзительно-приторным пафосом призывает на помощь . Причем делает это так блевотно,что не веришь ему не в том, не в другом случае.

1742

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-03-2011 10:37:18

Sliff -  ты цыганцкий жыд?
Я, тя, суку, плющить буду всегда.

1743

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 10:40:17

свою жену отдай в бордель ..такой умный бля а до сих пор не в кремле

1744

Егор, 20-03-2011 10:41:16

Даже не на помощь, ибо она и так оказывается, а - одуматься, покаяться и все нахуй отдать!

1745

бебут, 20-03-2011 10:53:17

1.россия с японией воевала. объявила ей войну после победы над германией. и не потому, что "верная союзническому долгу...", а чтобы убрать со своих границ миллионную квантунскую армию, в сдерживание которой пришлось, в течении всей воины с европой, держать в ДальВО соответствующий контингент советских войск. и были многочисленные кровавые провокации со стороны японии. кроме того были блокированы советские дальневосточные порты и весь ленд-лиз шёл сквозь немецкие подводные лодки в атлантике.
2.про кингесепп и кёнигсберг ты уже сам вспомнил, да?
3. кёнигсберг, это ваащето пруссия. пруссы,- славянский народ, который европейцы, во главе с немецким тевтонским рыцарским орденом, вчистую уничтожили.
4. давай и пол сахалина им отдадим, который самураи хапнули, покуда у нас гражданская война.
5. и китаю,- сибирь, бедолагам тесно.
6.давай всё отдадим, "налетай! подешевело!"
7.есть договор о неизменности послевоенных границ. если создать прецедент, то придётся все пересматривать, претензии у всех найдуться, в т.ч. у россии и турции к украине.
8.это ты был солдатом в ту войну? ты был с ермаком и хабаровым, с берингом? по какому праву ты распоряжаешься не своим имуществом?
9.на итурупе единственное в россии месторождение рения.
10. японцы справятся. не плачь за них. плач за нас.

1746

Егор, 20-03-2011 10:58:33

ответ на: бебут [1745]

>1.россия с японией воевала. объявила ей войну после победы над германией. и не потому, что "верная союзническому долгу...", а чтобы убрать со своих границ миллионную квантунскую армию, в сдерживание которой пришлось, в течении всей воины с европой, держать в ДальВО соответствующий контингент советских войск. и были многочисленные кровавые провокации со стороны японии. кроме того были блокированы советские дальневосточные порты и весь ленд-лиз шёл сквозь немецкие подводные лодки в атлантике.
>
>2.про кингесепп и кёнигсберг ты уже сам вспомнил, да?
>
>3. кёнигсберг, это ваащето пруссия. пруссы,- славянский народ, который европейцы, во главе с немецким тевтонским рыцарским орденом, вчистую уничтожили.
>
>4. давай и пол сахалина им отдадим, который самураи хапнули, покуда у нас гражданская война.
>
>5. и китаю,- сибирь, бедолагам тесно.
>
>6.давай всё отдадим, "налетай! подешевело!"
>
>7.есть договор о неизменности послевоенных границ. если создать прецедент, то придётся все пересматривать, претензии у всех найдуться, в т.ч. у россии и турции к украине.
>
>8.это ты был солдатом в ту войну? ты был с ермаком и хабаровым, с берингом? по какому праву ты распоряжаешься не своим имуществом?
>
>9.на итурупе единственное в россии месторождение рения.
>
>10. японцы справятся. не плачь за них. плач за нас.
Да говносос, конечно. Такой вот парадокс - умный, пишет интересно, но по прочтении мразной портретик вырисовывыется.

1747

бурундугбля, 20-03-2011 11:00:51

афтыря нахуй японцам отдать, пусть ебошит на Фукушиме мудак.

1748

бурундугбля, 20-03-2011 11:03:31

-Ну что?
-Что, что?
-Твиттер читал?
-Ну.
-Видел, что в Японии с реакторами?
-Видел, мы туда гуманитарку отправить хотим.
-Гуманитарку… А нельзя было вот без этого?
-А что? Ты же сам говорил, за Флаг и за Курилы надо их предупредить.
-Так я говорил — предупредить, а не утопить!!! Ну вы, бля, даете!
-Так они ж не тонут!
-И чо?! Это сегодня! А завтра?!
-?
-Ну ладно. Пусть главком ВМФ готовит секретный приказ.
-О чем?
— О награждении! О чем ещё?!
— Кого, как?
-Командира «Землетрясения» к «Герою», экипаж к «За отвагу».
-А с «Цунами» как?
-Всех «За отвагу». Кстати, что командир «Землетрясения» сказал по этому поводу? Ему ставили другую задачу.
-Клянется, что делал все по плану, но потом выяснили, что кавторанг Иванов, с бодуна, ввел другие координаты инициирования взрыва. Вот и понеслось.
-Да и хрен с ними, японцами.
-А что скажем мировой общественности? Скоро интервью с Донахью.
-Ну, это по конечному результату. Скорее всего -«Она утонула».
Занавес.

1749

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 11:13:01

>Батюшки-светы. Не верит мне ягор. Портретик мой ему не нравицца. Впору расстроицца, если б не одно "но"
>Нахуй бы ты мне не всрался, ягор, со своей верой и портретиками.

Типа ссы тебе  в глаза а ты божья роса?  Пожуй гавна жидяра

1750

Егор, 20-03-2011 11:15:56

>Батюшки-светы. Не верит мне ягор. Портретик мой ему не нравицца. Впору расстроицца, если б не одно "но"
>
>Нахуй бы ты мне не всрался, ягор, со своей верой и портретиками.
Че злая - то такая? Обиделась?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg