Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:31:15

ответ на: ЖеЛе [1076]

>> Учитывапя, что США не имели к развязыванию 2МВ никакого отношения. а СССР - самое непосредственное, остается только "кланяться и благодарить". Могли бы ограничиться "моральной поддержкой".
>
>*** мда бля...
>учебнеки, канешно, гавно, но веть история не токмо на учебнеках строицца...

Нет, не только.
"Как эффективный менеджер страну к войне готовил"
http://www.art-in-exile.com/forums/iieeoeea-e-ianoaeaeaiea-noaoae/2878

1102

Hanger, 19-03-2011 19:31:41

ответ на: hhyy [1060]

Вот возвращайся да рожай, хуле пездеть-то из-за уга. Бугага!

1103

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:31:54

ответ на: Ethyl [1075]

Географический центр России находится в Красноярском крае, в районе п.Тура. Инфа точная.

1104

Алекс, 19-03-2011 19:31:58

>Ну ладно.
>
>Раз чат докатился до того, что Путин с Медведевым - не русские, пора мне вас покинуть.
>
>Уж больно густ русский дух стал, инда дыхнуть нечем.
>
>Тем более, что и шаббат формально закончился. Спасибо, что развлекли.
>
>Респект немногим вменяемым, Анатолия с забором - от души.
>
>Ну и бесноватым - моя фотка на память, не забудьте скопировать в архив НЕНОВЕЗДИ


дядя у тебя гандон на голове. Зачем надел??
Твоя фота как бы намикает

1105

lol, 19-03-2011 19:32:43

Правильно все написано. Из-за потери Курильских островов Россия не сдохнет. И так территории много, а японцам жуть как погано щас.
Вторая мировая - черт с ней, победили и хватит. Доказали, что сильные - чё еще надо?
Флаг растоптали - подумаешь, где наш флаг только не топтали, блин! А сейчас, когда цунами подкатила, вспомнили. Нашли время, ёпт, припомнить все плохое. Окажись сами в такой ситуации - обосрались бы со страху. Паниковала бы вся страна, не то что у них. Позавидовать надо организованности и поучиться.

1106

Fart Shitson, 19-03-2011 19:32:45

UNDER-TAKER, 19-03-2011 19:29:56
Можешь попытатцо обосновать вкусность означенного кушанья(точнее,шамовки.Это жрут,давясь--в Японии ваще мало солили жратву,из-за чего у них неплохое положение с заболеваемостью ССС,поэтому всякие солёные соевые соусА и васаби)

1107

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 19:33:47

ответ на: hhyy [1099]

поцреотизмом!

1108

Casper_xXx, 19-03-2011 19:33:51

Факинг Чернобыль. Вспомнил как пидорас Горби запретил вывозить детей из Киева и нас держали и не выпускали после уроков 2 мая из школы. А потом этому плешивому уроду позвонила Валентина Шевченко, второй серетальрь КПУ,и с азала что ей похуй что дподумают друзья горби "товарищи американские империалисты" и начала эвакуа  ию детей. А потом горби ей перезвонил и просил, чтоб "всё было в духе нового мышления". А Валентина Шевченко сказала горби чтоб он не вмешился.  Вот жеж пидорас меченый.

А японцы тогда помогли. Роботов прислали. Только роботы нихуя не работали. Радиация была слишком большая.

1109

Алекс, 19-03-2011 19:33:54

Аффтар, ты гандон. Убей сибя

1110

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:34:14

ответ на: hhyy [1099]

Ещё раз.
Тебе сколько лет, и ты где живёшь?
Ежели тебе больше 60 и ты живёшь в Хабаровске - таки да.
Ежели нет - ты как минимум ... какбе повежливей... преувеличиваешь. Както так.

1111

ХуеВ, 19-03-2011 19:34:56

ответ на: Алекс [1091]

>>
>>И вообще - это наше говно и нам с ним жить, ты съебалась - флаг в руки (американский)
>
>Ваапще кто съебался из рашки, тот сошел с дистанции и тому нехер пиздеть здесь на форумах ( ну можно тока в защиту России)
>Все те уроды что уехали в америку должны знать что они -суки так как:
>американцы сделали себя отчасти сами - отсюда и право жить на высоком стандарте
>а те кто приехал (быдло из рашки) они дома так же пиздили и воровали и вдруг не заработав, а просто по свой хитрожопости получили право жить по американским/европейским стандартам! ДА ВЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ ЗАТКНУТЬСЯ И НЕ ПИЗДЕТЬ, КАКИЕ ВЫ АМЕРИКАНЦЫ БЛЯ?? И МАЛО

а пошол-ка ты на хуй, пидор звонкоголосый... я твою маму кремлёвской звездой в жопу ебал...

1112

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:35:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1085]

Бгг. И тебе хуй, добрый человек.

1113

Fart Shitson, 19-03-2011 19:35:29

hhyy, 19-03-2011 19:30:16
Хехехе.
Это говорит населенец в страну,закупившую 2 млн дабл-коффинз,в которой есть Свободный Техас и незаконно отторгнутая Калифорния?
Деточка,позырь "Почтальона",чтоле.
Тока сначал его прочитай...а,нет.
"Песню Свон" лудше+"Противустояние" Степана Королёва.

1114

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:35:46

ответ на: lol [1105]

Предлагаю вместо островов передать песдоглазым тебя. А лучче все твае имущество.
Россия большая - без тебя какнить проживет. И без твоего имущества.

1115

ЖеЛе, 19-03-2011 19:35:53

ответ на: Алекс [1109]

да успокойся, промокашка, ты уже десять раз это повторил в разной форме... выпей валерьянки и скажи чонить новое...
падумай, наконец...

1116

Fart Shitson, 19-03-2011 19:36:25

Casper_xXx, 19-03-2011 19:33:51
Щербицкий,персек ЦК КПУ.
На Пятнистого хоть не вешай чужой косяк,товарищ.

1117

china_, 19-03-2011 19:36:35

Отдайте криль  кетайцам ,в казахстане просят кетайцам миллион гектаров поливной земли.стока в алматынской обл нету.

1118

Casper_xXx, 19-03-2011 19:36:38

ответ на: Fart Shitson [1096]

>Casper_xXx, 19-03-2011 19:27:53
>А и отдайте,навищо вам та Одэса?
>Там ж воны кругом!Колы не Гурвиц,так  макакян чи щё краiiще...
-----------


Бо вона таки  наша.  Под жидобандеровским протекторатом.  А острова отдавать остерегайтесь. А-то гляди  все внутри МКАДА окакжеитесь.

1119

ЖеЛе, 19-03-2011 19:36:39

ответ на: ХуеВ [1111]

быгыгы...
экий вы несдержанный, коллего...

1120

hhyy, 19-03-2011 19:36:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1110]

>Ещё раз.
>Тебе сколько лет, и ты где живёшь?
>Ежели тебе больше 60 и ты живёшь в Хабаровске - таки да.
>Ежели нет - ты как минимум ... какбе повежливей... преувеличиваешь. Както так.

славо богу уже не живу там и родители выежают  уже через месяц

1121

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 19:36:59

ответ на: BUFF [1101]

наглая омериканская прапагандо,созданная для того,чтобы опарочить честь и достоинство тавареща Сталена и добрый.могучий,ерушымый,искрений Савецкий Сайус.

1122

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:37:01

пендосы бушуе!?

1123

china_, 19-03-2011 19:37:27

Я готов отдатцо японке ,иле гейше,мойше не отдамся.

1124

самподтанкибросился, 19-03-2011 19:37:32

2 Желе: хтож так банит...гггг

1125

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:37:33

тыщща двесте

1126

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:37:41

1200

1127

Fart Shitson, 19-03-2011 19:37:50

американцы сделали себя отчасти сами - отсюда и право жить на высоком стандарте(с)
Бггггг,смишно.
Право подтверЖИДают 6 АУГ.
Для этого 300 млн планктона,не производящего ничего,кроме копипаста и копирайта--избыточны.

1128

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:37:50

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

1129

В. А. и Н., 19-03-2011 19:37:59

и опа

1130

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:38:09

ответ на: BUFF [1112]

И вам два хуя вобратку, омериканцкий патриот.
Предлагаю вернуть территорию СШП индейцам. Территорию нагло спижженую у коренного народа.
Апосля чего всем гражданам СШП самим себе снять скальп в качестве извенения за геноцыд.
А! И дать себя отъебать бизонам.
Перед ними пендосы тож пездецки веноваты.

1131

china_, 19-03-2011 19:38:34

Все россияне были переселены с венеры?

1132

Каторга, 19-03-2011 19:38:40

ответ на: hhyy [1120]

в добрый путь

1133

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 19:38:41

ответ на: Алекс [1109]

>Аффтар, ты гандон. Убей сибя
Патреот,камунись?

1134

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:38:57

ответ на: В. А. и Н. [1129]

>и Жопа

1135

Не ссы., 19-03-2011 19:39:05

Почти всё правильно пишешь.
Только на счет островов - ты гонишь.

Кто интересуется возрождением национальной идеи в России, настоятельно рекомендую к просмотру ВЕСЬ цикл из 7ми передач Суть Времени Сергея Кургиняна.

1136

Fart Shitson, 19-03-2011 19:39:09

Casper_xXx, 19-03-2011 19:36:38
Дададад,колы товсты сохнэ,укр сдохнэ.
Хотя у тебя коты есть,мур-мур.
Но ты их не станешь есть,я знайу.

1137

china_, 19-03-2011 19:39:52

ответ на: Fart Shitson [1127]

>а.
>Для этого 300 млн планктона,не производящего ничего,кроме копипаста и копирайта--избыточны.
= = =
копиденги надо производить.

1138

Casper_xXx, 19-03-2011 19:39:53

ответ на: Fart Shitson [1116]

>Casper_xXx, 19-03-2011 19:33:51
>Щербицкий,персек ЦК КПУ.
>На Пятнистого хоть не вешай чужой косяк,товарищ.
-------


Ненене. Горби запретил вывозь детей из Киева. Что "чочо не подумали друзья горби американские империалисты". Щерби тихо молчал. А Валентина Шевченко начала движ по эквакуации детей из Киева. Ей Горби позвонил, она ему сказала чтоб "он не мещшал". героическая женщина. Организовала грамотно эвакуацию детей из Киева школами. Ни паники, ни непоняток не было. Йыйбо Героична Жинка.

1139

Ethyl, 19-03-2011 19:39:54

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1097]

Привет кстати
(Берешь сомурая в ежовые рукавицы?)

1140

ЖеЛе, 19-03-2011 19:39:56

ответ на: самподтанкибросился [1124]

>2 Желе: хтож так банит...гггг

*** то есть ты таки нихуйя не понел?...
я тебе уже говорил - не лезь ко мне...

1141

Fart Shitson, 19-03-2011 19:40:09

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:38:09
Дайошь независимую Республику Лакота!
Cherokee!!!
Marchin' on thr Trail Of Tears!!!(c)

1142

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 19:40:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1130]

вы думаете бизоны человекоебы?

1143

china_, 19-03-2011 19:40:25

Французьйо бля

1144

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:40:38

ответ на: hhyy [1120]

Ну то есть, ты вся такая патриотка, вся такая из себя страдательница за дело народное и за Россию, учишь нас патриотизму с территории Забугории?
Гламурненько.
Что ж ты тогда как местная жительница под Путена с гранатой наперевес не кинулась?
Чего делал твой муж и отец? Где они были?
Или другим такие вопросы задавать легче7 типа я напал - а вы отбивайтесь?

1145

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:40:47

ответ на: Fart Shitson [1090]

Это была часть борьбы за БВ, вялой только из-за решения Гитлера напасть на СССР, под впечатлением провала СССР в Финляндии. Без сталинской провокации в Финляндии это был бы самый важный театр военных действий. Это и в СССР знали, советская часть битвы за БВ была в персии - именно то, за что Ахмадка сейчас с России требует репарации. Все эти варианты давно обсосаны историками до пожелтения слюны.

1146

lol, 19-03-2011 19:41:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1114]

Прости, дорогуша, а тебе так пригорели эти острова? :D
Проживет конечно. И без островов проживет не хуже.

1147

Ногохуйц, 19-03-2011 19:41:30

Страсте кепятъ

1148

Casper_xXx, 19-03-2011 19:41:38

ответ на: Fart Shitson [1136]

>Casper_xXx, 19-03-2011 19:36:38
>Дададад,колы товсты сохнэ,укр сдохнэ.
>Хотя у тебя коты есть,мур-мур.
>Но ты их не станешь есть,я знайу.
---------

Кто худой. кто толсты это и ТАК ясно. Чтоб там ОРТ не пейсдело.

А коты хорошие. Они мне друзяки.  Ты ж тоже не станешь своего кота Фашиста зохавывать.

1149

Fart Shitson, 19-03-2011 19:41:44

Casper_xXx, 19-03-2011 19:39:53
Ну я ття умоляю.
Всё решалось на местах.
Что не могли решить на местах--списывают теперь на Центр.
Щерби тихо молчал(с)
Гроби сам всё выскажэшь,тут ты,хохол,прав,тока мне оставь ггггг.

1150

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:42:06

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1142]

Х/з. Но на пендосах можно проверить. А то дахуя зхдесь иностранных желающих территорией России пораскидываться.
Пущай сначала под бизонов лягут, а мы будем посмотреть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg