Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 16:52:04

ответ на: Застрахуй [639]

>Маладца.... Латентный подонаг....

Привед, морквохуй!
Фсио баламуцтвуешь?

652

Психуятор, 19-03-2011 16:52:42

патише таварисчи-записываю...

653

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 16:52:47

ответ на: а идить ф песду [642]

"Чиловег из/без йайтса" гггг

654

sqлап, 19-03-2011 16:52:51

ой

655

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 16:53:03

ответ на: керосин [647]

>>Вот в аренду сдать, лет этак на писят, это можно.
>
>очередное гонево.

Почему?

656

матроскинЪ, 19-03-2011 16:53:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [645]

этот упень даже не знает, што такое терра инкогнита ... мегегеееее

657

керосин, 19-03-2011 16:53:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [648]

>Кухонный бозкетболизт?
однозначно, типа за стены дома своево, а до этого впрямь аналитеку развел бездарную

658

йожек, 19-03-2011 16:53:20

ответ на: НЭП [637]

спасибо просветила. как вы там рубреку одиноких пёзд еще организовали.

659

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:54:08

ответ на: UNDER-TAKER [641]

Иди-ка нахуй, Ондрюшка, да...
Нахуй я тебе, идиоту, что-то должэн расшифровывать? Своей башки нету, чтоб понять, как можно без модерских прав что-то делать, и чем при этом рисурс засирается, и кто при этом заёбывается?

660

керосин, 19-03-2011 16:54:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [655]

потому что отдаш в аренду-потеряеш навсегда

а совместно осваивать оне не хотят

661

а идить ф песду, 19-03-2011 16:54:37

ответ на: Застрахуй [644]

и дрочишь?...не прааавильна ета...

662

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 16:55:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [648]

>Кухонный бозкетболизт?

Ну каг сказать...
Ты никогда не читал про баскетбол, что мы с Альбертычем постили?
Я думаю, что разбираюсь в баскетболе намного лучше, нежели ты в политике.
Таг што прежде чем чо-та ляпнуть, не поленись, посмотри кто перед тобой

663

а идить ф песду, 19-03-2011 16:55:44

ответ на: Санчо с ранчо [650]

>адекватные русияне еще остались
>но мало..

это ты про слифку штоле?

664

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 16:56:04

ответ на: керосин [657]

>>Кухонный бозкетболизт?
>однозначно, типа за стены дома своево, а до этого впрямь аналитеку развел бездарную

Это ты о ком?
О какой полемике?

665

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:57:09

Ну што, всё, вроде?
Опять слышны жалобные поскуливания....

666

Ethyl, 19-03-2011 16:57:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [645]

>Чо правда? Ахуеть... Захожу что ни день - и даже и низаметил...

Я не о конкретных никах говорил. Смотри внимательнее. А о выездной сессии ПалитСру в ФЖ. 2 года назад дохуя чот об этом тёрок было.

667

Застрахуй, 19-03-2011 16:57:20

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [651]

ага.... выпиваю...... Привет....

668

матроскинЪ, 19-03-2011 16:57:40

ответ на: а идить ф песду [661]

вот именна!

* 4a6ff743a4ff :: 26,2 kb - показать
669

ВШМ, 19-03-2011 16:58:16

>И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует…

Я, кстати, особо не радуюсь. Нет "ощущения счастья". Так, удовлетворение. "Развалинами Фукусимы удовлетворён". А вот когда АЭС ёбнет в Гейропе, когда в Пендостане Йеллоустоун подключится, когда арабы вынесут Израиль и вырежут всё тамошнее население с особой жестокостью, когда в России произойдёт национальная революция - вот тут уже я, расстреливая жидов и чурок в подвале, порадуюсь по-настоящему...
"...И чтобы эта хуйня всё длилась и длилась. А путен всё играл и играл..."(ц)

>Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

>А эти – они не русские.

Всегда забавно наблюдать, как жидочурекчкие полукровки решают, кто русский, а кто - нет.

>Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.

Эх, козоёбчик, я бы тебя отдал генералу Исии для опытов, если б мог...

670

керосин, 19-03-2011 16:58:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [664]

да все просто, ты пришел и выдал "суждение" и тут же через пару каментов
запостил мол чо тут сидеть..

671

тов. Меркадер с ледорубом, 19-03-2011 16:58:30

Аффтар тупой козоёб и унылый провокатор.
КГ/АМ пидорасу.

672

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:58:40

Рабиновича - в космос.

673

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 16:58:43

Кстате - всем желающим отдать "ненужные русские земли"(тм) кому-нипоподя предлагаю:
1. Изымать все движимое и недвижимое имущество - показывая это прилюдно, продавать и пересылать в "Государственный фонд помощи нуждающимся народам"
2. Деньги вышеупомянутого фонда тратить на пропагаду передачи в пользу России территорий занятых "нуждающимися народами"(тм)
3. Самих призывальщиков отправлять работать на залупоносные плантации собирать грибы ацасиновики.

674

Ethyl, 19-03-2011 16:59:10

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [662]

Это лишнее. Как для тебя так и для него.

675

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:59:48

ответ на: Ethyl [666]

Доооо? Тёрок? Дохуя было? А кто с кем тёр?
И чем закончилось?

676

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:00:04

ответ на: ВШМ [669]

Чо редко заглядываешь?

677

Застрахуй, 19-03-2011 17:01:09

Одназначно -скажу, Альбертыч и СЧЧ- ентобаскетболисты.....-

678

Каторга, 19-03-2011 17:01:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [634]

Все так хорошо начиналось "Отрезать афтору пальцы", и рас "сдать в аренду..."

Вы хоть вопрос изучите! Если источников нет - спросите.
Они уже и так их нехуево арендуют. Много лет яппы рыбачат в наших водах по льготным тарифам. Браконьерили по конски. Даже высаживаясь на берег! До последнего времени, почти весь местный флот на них работал. Правда сейчас наши в их водах браконьерят - безопасней однако, "их" погранцы к порядку приучены.

А Альбертыч, да, в амицию.

679

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:01:27

ответ на: Ethyl [666]

Да я в курсях. "сам учавствовал во всей этой хуйне" (с)

680

Ethyl, 19-03-2011 17:01:38

ответ на: ещe ларсеН [675]

Как я понял из сообщения Удава - вооруженным нейтралитетом.

681

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 17:01:49

ответ на: керосин [660]

>потому что отдаш в аренду-потеряеш навсегда
>
>а совместно осваивать оне не хотят

Почему "отдашь в аренду, потеряешь навсегда"?
Про  Тайвань слышал что-нибудь?

682

а идить ф песду, 19-03-2011 17:02:39

ответ на: ещe ларсеН [672]

>Рабиновича - в космос.


ну да..на венеро....пусть там и сдохнет пидор

683

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 17:03:05

ответ на: керосин [670]

>да все просто, ты пришел и выдал "суждение" и тут же через пару каментов
>запостил мол чо тут сидеть..

Фсио правильно говоришь, вот и щас свалю, баскетбол смотреть.
Интереснее там

684

Однодворец, 19-03-2011 17:04:01

Или автор себя показывает кому-то (кому?) дескать, про все могу написать, на любую тему и с любым уклоном.
Или заказной опус. Почва щупается...

По форме написано профессионально..
По содержанию дешево, демагогично, подтасовано и неприемлимо.

685

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:04:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [673]

Меня, кстати, прикололо, как посол пиздоглазых Японии, говорил, мол, "помогите, пришлите денег на счёт, в фонд помощи".
С удовольствием послал им на мыло фотку унитаза с говном и японским флагом...

686

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:04:52

ответ на: матроскинЪ [656]

Ну наверное по его мнению терра инкогнита - это чото из области мистического. Типа "персона нон грата" - с помощью таких заклинаний действует сильное калдунство.

687

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 17:04:58

ответ на: Застрахуй [677]

>Одназначно -скажу, Альбертыч и СЧЧ- ентобаскетболисты.....-

Спасибо, коллего!
К сожалению не могу поддержать твоё алкогольное начинание, ибо снова вшит.
Во вторник еду лечиццо в Белорусь.
(вызываю недовольство политсрушникофф, лечащихся только нарзаном в минводах)
гыгыы

688

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:05:20

ответ на: Ethyl [680]

Ну, бггг, вот как ты понял - так и думай, понял?

689

керосин, 19-03-2011 17:06:07

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [681]

неа не слышал, давай,обьясни мне взаимосвязь тайваня и аренды курил..

690

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:06:07

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [681]

Слышал. Еще лет 10 и Тайвань станет территорией КНР. Ибо нехуй.

691

Fart Shitson, 19-03-2011 17:06:12

Хороши момент отдать Голаны сирийцам,а Газу палестинцам.

692

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 17:06:15

ответ на: Ethyl [674]

>Это лишнее. Как для тебя так и для него.

Видимо ты прав.
Что поделаешь, привычка кидаццо говном в каво непоподя, это в душе каждого кухонного политика

693

Висьолый срач, 19-03-2011 17:06:30

ответ на: ещe ларсеН [672]

Да ну нах. на венеро ему хорошо будет

694

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 17:07:12

ответ на: керосин [689]

>неа не слышал, давай,обьясни мне взаимосвязь тайваня и аренды курил..

гугль в помощь

695

Себирский Серульник, 19-03-2011 17:08:13

Камрадам превед, либерастам и аффтару черен каг положено.

696

а идить ф песду, 19-03-2011 17:08:17

ответ на: Fart Shitson [691]

дадада...а жыдов вместе с зайчиком рабиновичем в пустыню блять отправить...и пусть там блуждают пока не сдохнут мрази...

697

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 17:08:22

Извиняйте, господа, с кем не вступил в полемику, ибо время поджимает.
Матч ЦСКА-Красные Крылья начался.
До новых встреч в эфире

698

Кафказэц, 19-03-2011 17:08:23

МЕРЗАВЦЫ

699

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:08:28

ответ на: Fart Shitson [691]

Я щщитайу, что самый жыр - вернуть евреев обратно египтянам.

700

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:08:51

ответ на: ещe ларсеН [685]

Злой ты Ларс. Недобрый тоисть.
Политкоректно нужно было заслать унитаз увитый веткой сакуры.
И ниже стих в стиле танка или хокку

Ночью собрались самураи
Решение принимали
Утром цунами. Пездецъ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg