Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

svetlana@spb, 19-03-2011 15:07:37

ответ на: Альбертыч [291]

я вот только что спросила политсрушнеков их мнение по теме! дык вот оно каг значит!
Альбертыч, спасибо, друг!

302

ниасёл, 19-03-2011 15:07:37

ответ на: Альбертыч [291]

Да ты ошибаешься.
Во-первых, нет у нас кухни. Мы ж не дисседентура, чтоб по кухням шептацца.
Во-вторых. Кто и что из себя Рабинович - мы знаем.
В-третьих. Кто и что из себя ты - мы это, девачка, сейчас узнаем...

303

керосин, 19-03-2011 15:07:38

ответ на: матроскинЪ [293]

провакация акация, слифф этот затейник паходу

304

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2011 15:07:46

Светлана спб:
Хм. А чо тут думать? Есть альтернотивное мнение /ака Сбльйов Неваспитаный/ и есть мнение правильное.

305

мтитя , 19-03-2011 15:08:07

ответ на: Альбертыч [291]

Завидуешш?Это нехорошо.Если тибя в клуб не пускают,зачем выдумывать?Ты прям как песец и виноград.хехе..

306

ниасёл, 19-03-2011 15:08:17

ответ на: Вася Клюй [296]

Ааааа... Ну, это ещё куда ни шло... Главное, чтоб не в жопу, да.

307

Вася Клюй, 19-03-2011 15:08:41

ответ на: Ричард Львиное Зорге [297]

>Васяклюй :
>Клюйош , петушылка расписная?
>Ыыыыыыы
>Учи олбан , тупиздень , мабуть станешь поэтом. А пока тухленько , на двоечку.
>Пысы:
>Хуйца соснул ужой  с утреца-не-срамшы, петушня расписная?
Малышка,я ж тебе говорил уже....здесь конечно можешь попиздеть на жаргоне,но на улице не нужно,а то дяденьки большие могут в попку отъебать..хотя,тебе не привыкать наверное..А поэтом я стал уже...ты-то кто?

308

Качирга, 19-03-2011 15:09:00

им

309

ниасёл, 19-03-2011 15:09:02

Лениво лазить, но, судя по всему, где-то недалеко от того места где фашиков сушиться вешали.

310

керосин, 19-03-2011 15:09:17

ответ на: Альбертыч [291]

дешевая фантазия

311

Висёлый ПацЫк, 19-03-2011 15:09:18

Да, палитсра фарэва....

312

Славик Сурков, 19-03-2011 15:10:05

Японцев конечно очень жалко и хочется помочь и Россия помогает..но приплетать возможность земельных пожертвований России не очень умно.  таких вопросов не существует, все границы с Японией как и со многими другими странами подтверждёны международно итогами второй мировой войны. Надеюсь очень скоро жизнь у них нормализуется.

313

Застрахуй, 19-03-2011 15:10:05

ответ на: Альбертыч [291]

стёб, понятен....Тут, другое- Миша - хочет пакрасаватца везде, и в Палитсру, и в креосах и в полемике скользкую тему-памацать. Клооун, вообщем.
Бабик-баыл клоуном, щас-Миша.

314

svetlana@spb, 19-03-2011 15:10:33

ответ на: керосин [289]

>пойди и перечисли штукарь евро джапам (удавишся девушко)
>и не надо тут землей раскидыватся

штобы накормить человека надо дать ему не рыбу, а удочку! реальный случай из жизни Ииуса. мораль?

315

babay67, 19-03-2011 15:10:42

хуй им в жопу

316

Альбертыч, 19-03-2011 15:10:46

ответ на: мтитя [305]

Браво! Ты всё сказал сам! Я в такие клубы за версту обхожу

317

матроскинЪ, 19-03-2011 15:11:49

ответ на: керосин [303]

и мудак, ога ...

318

Ethyl, 19-03-2011 15:12:12

ответ на: Альбертыч [291]

отлично!
(читаешь камменты?)
в конце второй сотни - смешались кони, люди, овцы-волки.

319

ослег в крапинку, 19-03-2011 15:12:52

ответ на: Альбертыч [291]

альбертыч из палитсры? наверно много времени на кухне проводишь, откуда знание предмета?

320

ниасёл, 19-03-2011 15:12:57

А похуй. Говно оно и есть - говно, как его не заверни, хоть в бумагу, хоть в полиэтилен.

321

Вася Клюй, 19-03-2011 15:13:14

>Ты обиженка дешовая где живешь то в Германии?
>Сфинктр то свой разбитый уже подшил или ну его нахуй,а опездал подшконочный,на запретке высратый?
Знаешь что,хуило...я вот думаю...хули я вообще с тобой ,шавкой базарю...мне реально в западло вообще время тратить на пустое место...ИДИ НА ХУЙ! Тебе не привыкать вроде? Я слышал,что балуешься или пиздят люди?

322

Висьолый срач, 19-03-2011 15:13:17

ответ на: ниасёл [278]

Таки кто эту хуйню на удаве выложил?

323

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2011 15:13:30

2 Альбертыч :
Какой пальот мысле!!!!! Ахуеть!!! Пачьти маладетц. Тока барыго поменяй

324

а идить ф песду, 19-03-2011 15:13:35

я конечна наслышан што зайчегбоянист одновременно слфка-пидорас.....но што бы настолько не догадывался..теперь козоёбу слифке потребовалось курилы отдать...а хуйца ты не хочешь соснуть пидорас жыдовский...одно слово абрамович...кстате пидор ипонце 140 мульёнеав, а не 120....

325

ниасёл, 19-03-2011 15:13:48

ответ на: Застрахуй [313]

До Бабика чё-то такое начало доходить, когда он внизапно лишился фотоаппарата, да.

326

Альбертыч, 19-03-2011 15:13:49

ответ на: ниасёл [302]

А я и не скрываю,кто я, прораб-отделочник,ну и маляр-штукатур-плиточник,- чё ещё знать хочешь?

327

svetlana@spb, 19-03-2011 15:13:52

ответ на: ниасёл [302]

>Да ты ошибаешься.
>Во-первых, нет у нас кухни. Мы ж не дисседентура, чтоб по кухням шептацца.
>>Во-вторых. Кто и что из себя Рабинович - мы знаем.
>>В-третьих. Кто и что из себя ты - мы это, девачка, сейчас узнаем...


гыыыыыыыы
а в палитсре-то аслы ничотаг! у Ларсена не Запашный фамилия?

328

ниасёл, 19-03-2011 15:14:25

ответ на: Альбертыч [326]

Да не, не... Не надо... Всё что я захочу узнать - я и сам узнаю.

329

мтитя , 19-03-2011 15:14:26

ответ на: Вася Клюй [296]

Пиздуй к пиндосскому пасольству,и закидай ево яйцами..За хиросиму с нагасакой...Можешш сваи метнуть,оне тибе па ходу вроде как и не нужны.

330

ниасёл, 19-03-2011 15:15:45

ответ на: svetlana@spb [327]

Нет, у Ларсена фамилия не Запашный.

331

svetlana@spb, 19-03-2011 15:16:33

ответ на: Вася Клюй [307]

>Малышка,я ж тебе говорил уже....

ахтунгами балуетесь? нуну
вот почему Ларсен девушек изгоняет! /смайлег/

332

Застрахуй, 19-03-2011 15:16:40

ответ на: а идить ф песду [324]

>я конечна наслышан што зайчегбоянист одновременно слфка-пидорас.....но што бы настолько не догадывался..теперь козоёбу слифке потребовалось курилы отдать...а хуйца ты не хочешь соснуть пидорас жыдовский...одно слово абрамович...кстате пидор ипонце 140 мульёнеав, а не 120....
-----------------------
он цыган..... и каг румын-вошето

333

Каторга, 19-03-2011 15:17:06

ответ на: svetlana@spb [274]

Светлана, ответь на вопрос "а нахуя?"
Подсказко.
По площади острова - хуй да маленько, с Хоккайдо даже сравнивать не надо. Меньше, чем УЖЕ И СЕЙЧАС отселенная зона. Один из этих остовов (не самых маленьких) я прошел по вдоль  за 2 дня. С точки зрения территориального вопроса - это им не поможет.
Жест  доброй воли. А не рано ли? А если у них реально ебанет, и гавно понесет не только на Курилы и Сахалин (где  я живу), но и на Приморье?
Что тогда?
Когда предлагаешь кому-то что-то отдать, подумай.
Ну хоть немного.
Головой.

334

Вася Клюй, 19-03-2011 15:17:08

ответ на: мтитя [329]

>Пиздуй к пиндосскому пасольству,и закидай ево яйцами..За хиросиму с нагасакой...Можешш сваи метнуть,оне тибе па ходу вроде как и не нужны.
НА ХУЙ ПИЗДУЙ,БЕРЕГИ ОЧКО,ОНО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ ЕЩЁ НИ РАЗ!

335

svetlana@spb, 19-03-2011 15:17:14

ответ на: ниасёл [330]

>Нет, у Ларсена фамилия не Запашный.

облом. я думала о нем лучше!

336

матроскинЪ, 19-03-2011 15:17:48

ответ на: а идить ф песду [324]

интилигентик, хуле ...

337

Застрахуй, 19-03-2011 15:18:09

ответ на: ниасёл [330]

у него фамилиё- Несралищиенко

338

керосин, 19-03-2011 15:18:18

ответ на: svetlana@spb [314]

>>пойди и перечисли штукарь евро джапам (удавишся девушко)
>>и не надо тут землей раскидыватся
>
>штобы накормить человека надо дать ему не рыбу, а удочку! реальный случай из жизни Ииуса. мораль?

мораль выкинь на свалку, мы уже достаточно насмотрелись в истории как ее понимают все остальные..сожрут при первой возможности

так что с пядью земли ты облажалась

339

ниасёл, 19-03-2011 15:18:24

ответ на: svetlana@spb [331]

Нет (смайлик) не поэтому, бггг.
Просты у вас извилина одна, полая, снизу вверх.
Вас в неё ебать хорошо, а вот беседовать с ней...ну никак...

340

Альбертыч, 19-03-2011 15:18:37

ответ на: ниасёл [328]

Бог в помощь,крепче держись за лупу,Шерлок..Одно не забудь,- это рубрика называется Полемика,а не политсру.

341

Ethyl, 19-03-2011 15:19:18

ответ на: Альбертыч [326]

Альбертыч, мил человек, а можно ли о профессиональном твоём перетереть? мне пара советов надо.

342

матроскинЪ, 19-03-2011 15:19:20

ответ на: Вася Клюй [334]

истериш, капслочник?
это правельно ...

343

Датый Туташхиа, 19-03-2011 15:19:48

Клуп сими залуп

344

мтитя , 19-03-2011 15:20:19

ответ на: Альбертыч [316]

Ты не коси под дуру.Тебя в приличный клуб,где собираюцо люди пообщаца и потереть за политику и не пустят никогда.Тыж сразу в кадку с фикусом нассышш и на гомасятину тибе пробивает..хехе..Неприличный ты человек.

345

Гниденыш на продавленном диване, 19-03-2011 15:20:24

а давайте нападём на Японию и захватим ещё островов - вот это было бы очень по-русски.

346

Вася Клюй, 19-03-2011 15:20:28

ответ на: svetlana@spb [331]

>>Малышка,я ж тебе говорил уже....
>
>ахтунгами балуетесь? нуну
>вот почему Ларсен девушек изгоняет! /смайлег/
В целях наказания ебём в жопу плохих ребят

347

babay67, 19-03-2011 15:20:34

Может быть эту хуйню не Слиф написал ?

348

ниасёл, 19-03-2011 15:20:42

ответ на: svetlana@spb [335]

>облом. я думала о нем лучше!

Подумай ещё раз. И это, извилину прочисти, да. А то, не дай Готт, загниёшь.

349

Каторга, 19-03-2011 15:20:48

ответ на: Альбертыч [291]

Уважаемый автор плюнул говном.

350

Альбертыч, 19-03-2011 15:20:52

ответ на: Ethyl [341]

да не вопрос,почта в проф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg