Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Discovery channel

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня у животных был большой праздник. Волк нашел на помойке цветмет, сдал его и купил 10 литров паленой водяры. Первым нажрался еж. Ему вдруг захотелось блевать. Это было настолько невыносимое желание, что он сделал это прямо на льва, за что был побрит наголо и жестоко опущен, а потом и обосран самим львом. Вообще все звери в этот вечер сильно блевали.

Поймали и жестоко отпиздили черепаху. Главным пиздильщиком был утконос. Он пиздил всех просто так, ни за что - просто он всегда был злой, особенно когда нажрется. За это его иногда ебали в жопу, а однажды он даже "взял в клюв". С тех пор он еще злее, но за это его еще больше ебали. Все в лесу уже давно смекнули - самая большая дыра в жопени - эт у утконоса! Чуть хуй зачешется - сразу к нему. Больше всего утконос не любил, когда его ебет слон.

Вообще слон был одним из самых ярких представителей фауны леса. Единственным, но очень большим его недостатком было то, что он очень любил срать. Он срал раз по 10 в день, и делал это исключительно там, где хотел. Звери однажды подготовили на него облаву, выкопали яму, но он нарочно насрал в нее, и половина заговорщиков утонула, выплыл только утконос, но слон его тут же выебал и раздавил.

Больше всего слон не нравился льву. Лев сам хотел править лесом, и его давно уже заебло то, что слон срет где попало и звери тонут. Лев давно уже замышлял смертельный дьявольский план против слона, но ему всегда мешал алкоголический склад характера и нестерпимая боль в залупе. Каждый раз, когда он чесал засохшее очко и придумывал что-то новое, его вечно тянуло на бухалово. И вот снова, - когда он почти проработал очередной план волк принес водяру.

Нажравшись, льва все больше и больше обуревали мысли покончить со слоном. Он сидел, дрочил и думал, преодолевая колющую боль в залупе.
К тому времени слон жрал вместе со всеми, и из десяти литров он выжрал половину, что больше всего не понравилось волку. Слон ни хуя не работал и постоянно срал, а волк пиздил цветмет для зверей и загонял его. Волк считал это социальным неравенством, и тоже хотел покончить со слоном уже давно. К тому же волка все время подзуживала обезьяна. Она вообще считала себя самой умной среди зверей, и надеялась на то, что все они когда-нибудь выебут друг друга, обосрутся и умрут, а она будет править миром. Об этом знала черепаха. Это обезьяна справоцировала утконоса отпиздить черепаху. Однажды обезьяна изловила черепаху, изнасиловала ее, перевернула на спину и убежала. С тех пор черепаха просто ненавидит обезьяну.
Лев, тем временем, уже подрочил и придумал новый план убийства слона. Некоторые корректировки, в частности, пытался внести утконос, которого в прошлый раз слон выебал, но на этот раз лев решил действовать сам.

Лев решил заманить слона самым любимым его лакомством - смесью соляры с клубничным инвайтом. Это пойло было погибелью слона, от нее он мог умереть, но он этого не знал, потому, что у него был маленький мозг.
Лев уже собрал необходимые компоненты, но, пока он ходил срать, их выпил утконос. Он сделал это в отместку за то, что лев не согласился с его корректировками в плане убийства слона. Утконос обосрался и умер, а слон об этом даже не узнал. Лев, сквозь невыносимую боль в залупе продолжал думать.

Слон уже хмелел. Ему захотелось посрать и он, не задумываясь, выполнил свое желание прямо на обезьяну. К сожалению, она погибла, и ее планы захватить не исполнились. Слон, шатаясь, уже хотел идти домой, но тут то как раз лев собрался с силами и все-таки решил избавиться от слона. Помогать ему в этом отважился волк. План был элементарно прост: надо было заманить слона в угол и сильно напугать. Лев почему-то думал, что слон от этого уменьшится, и его легко можно будет изнасиловать а затем употребить в пищу. Звери, естественно, сразу же согласились со Львом, они вообще ему сильно доверяли, почти все, кроме ежа. Неожиданную поддержку оказал зверям бобер. Он нарубил деревьев, но они оказались никому не нужны. За это он обосрался и умер.

Все звери решили учавствовать в уничтожении слона. Каждый по немногу вносил свой вклад в дело, лев лишь руководил, мучаясь дикой болью в залупе. Напугать слона решились только двое: енот-плоскостоп и крот. Но крот ни хуя не видел, а еноту звери не доверяли. Поэтому звери возложили это задание на волка.

Неизвестно, чем вся эта хуйня закончилась, если б не раздирающая уже к тому времени боль в залупе у льва. Она была настолько невыносимой, что он в последний момент всех предал и убежал. С тех пор слон снова срет где попало, волк пиздит для всех цветмет с помоек. Не вернуть лишь обезьяну, ежа и утконоса и бобра, которые пали смертью храбрых в борьбе. А затем звери убили и енота. Но это уже другая история…

ПОДЗАЛУПНЫЙ КЛОП , 01.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:07:19

заодно и взнахне

802

Непризнанный, 02-02-2022 17:07:28

сегодня слушает deep purple
а завтра в цэркви громка расхахаталсо!!111

803

Шлоссер, 02-02-2022 17:10:50

(Переписал ipшнег Непризи, и с симпотишной монашкой отправил иво в ЗАО РПЦ

804

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:11:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [758]

дахуя разных веселых историй
вот например про молонию

Британский офицер, майор Саммерфорд (Summerford), во время боя в районе Фландрии в феврале 1918 был сбит с его лошади вспышкой молнии и парализован ниже пояса. Саммерфорд был уволен из армии.

Восстановившись, он вскоре переехал в Ванкувер. Однажды в 1924 он ловил рыбу на реке когда молния ударила в дерево, под которым он сидел и парализовала всю правую сторону его тела. Два года спустя Саммерфорд пришёл в себя достаточно для прогулки по парку. Он гулял там однажды летом 1930, когда молнии попала прямо в него, парализовав его навсегда. Он умер два года спустя. Но молния нашла его в последний раз.

Четыре года спустя, во время шторма, молния ударила на Ванкуверском кладбище и разрушила надгробную плиту. Кто был там похоронен? Майор Саммерфорд(с)

805

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:13:50

А вот женская история военных действий с «небесным явлением». Однажды в далеком 1935 году американец Рандольф Истман путешествовал по Болгарии и попал в страшную грозу. Турист попросил убежища у местной жительницы Марты Маикия. Благочестивая Марта не могла не пустить странника под крышу дома своего: лишь только она увидела молодого человека, ее словно молнией поразило.

Буквально через неделю болгарка вышла за любимого замуж и покинула родину. А еще через пару месяцев Истман погиб от вполне реальной молнии.

Прошли годы, и безутешная вдова решилась вновь связать себя брачными узами, на этот раз с гражданином Франции. Во время свадебного путешествия по Испании ее нового супруга убило все то же грозное природное явление.

Дважды вдова вернулась в родную Болгарию, чтобы незамедлительно отправиться на больничную койку. Тяжелейшую эмоциональную травму Марты взялся излечить первоклассный психиатр, немец по национальности. Не испугавшись истории болезни Марты, доктор влюбился в пациентку без памяти и предложил ей руку и сердце.
Молодые решили пожениться. Марта уехала в Болгарию, вскоре за ней отправился и жених.

Однако по дороге мужчина попал в грозу, молния пробила крышу автомобиля и нанесла смертельный удар доктору. После этого случая Марта решила больше не выходить замуж

806

Непризнанный, 02-02-2022 17:16:29

ответ на: Шлоссер [803]

>(Переписал ipшнег Непризи, и с симпотишной монашкой отправил иво в ЗАО РПЦ

\жизнерадасна протягивает до кучки все имеющиеся IMEI, PIN'ы, PUK'и, CVC'ы и зачем-то ключь на 46 от поровоза\

807

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:18:28

Помню в "Вокруг света" в конце 80-х описывалась история про одного неудачнега из СШП.
Утром он вышел из своего дома, и на переходе через дорогу его сбил мотоциклист. Приехала скорая, и когда его грузили, уронили два раза и сломали есчо и руку (как в Горячих головах бль). В больнице после выписки он упал с крыльца и чот а5 себе повредил...
Кароч, через месяц после череды есчо каких-то мелке неприятностей он наконец-то попала домой.
Выспалля. Утром оделля и попиздел на работу.
И на переходе через дорогу его сбивает все тот же мацацыклизт...

808

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:19:21

ответ на: Непризнанный [806]

>>(Переписал ipшнег Непризи, и с симпотишной монашкой отправил иво в ЗАО РПЦ
>
>\жизнерадасна протягивает до кучки все имеющиеся IMEI, PIN'ы, PUK'и, CVC'ы и зачем-то ключь на 46 от поровоза\
Я бы на вашем месте так опрометчиво ключ на 46 от паравоза ему не предлогал (голосом кота Матроскина)

809

Шлоссер, 02-02-2022 17:20:26

(растроганно вытирает сопли и слёзы, прикидывая как грамотно этим фсем распорядитца. Особенно рад ключу)

810

Шлоссер, 02-02-2022 17:21:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [808]

Зависть плохое чувство

811

Шлоссер, 02-02-2022 17:23:28

Так, ключ у меня есть, теперь можно думать о покупке электромобиля

812

Непризнанный, 02-02-2022 17:24:36

недолго охала монашка
среди трущобистых фавел
её блестящая мордашка
внушала псысам... very well?

\вар. - как самвэл!!11\

813

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:25:23

ответ на: Шлоссер [810]

>Зависть плохое чувство
ето не зависть
мну знае щто монна с етим ключом натворить деловъ
похлеще чем ети ваши Кармаркус и Фридрих Засаратовский (в девичестве Енгельс)

814

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:26:41

словно ключ от паравоза
взляд его скользит
по
1. буфету?
2. где?
3. наверное?
4. ваш вариант

815

Фаллос на крыльях, 02-02-2022 17:32:05

ответ на: Бай Трахула [789]

>Умер бразильский актер Исаак Бардавид, известный по роли Франциско в сериале «Рабыня Изаура». Об этом сообщает новостной портал g1. \ц\
>
>горе-то, блять, какое горькое1 Ну да земля пухом все равно
Бразилец Исаак и уругваец Абрам

816

Шлоссер, 02-02-2022 17:32:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [814]

В Тильзит, это же очевидно

817

Varma, 02-02-2022 17:33:06

ответ на: Бай Трахула [788]

>чо-чо... бананов у нас нема \ц\

А вы найдиииите!(капризный смайлег)

818

Varma, 02-02-2022 17:33:38

ответ на: Шлоссер [793]

>>Бон суар, джентльмены!
>>Что у вас тут, интересно? ( жует банан)
>
>Дратуйте!

Приииивееет(милый смайлег)

819

Шлоссер, 02-02-2022 17:33:39

ответ на: Фаллос на крыльях [815]

А Бар - Давид не настораживает?

820

Varma, 02-02-2022 17:34:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [814]

>словно ключ от паравоза
>взляд его скользит
>по
>1. буфету?
>2. где?
>3. наверное?
>4. ваш вариант

Своя версия

821

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:35:11

ответ на: Varma [817]

>>чо-чо... бананов у нас нема \ц\
>
>А вы найдиииите!(капризный смайлег)
пажалте вамъ

* 2.1 :: 46,2 kb - показать
822

Шлоссер, 02-02-2022 17:35:20

ответ на: Varma [818]

>>>Бон суар, джентльмены!
>>>Что у вас тут, интересно? ( жует банан)
>>
>>Дратуйте!
>
>Приииивееет(милый смайлег)

(расплылся в улыбке, как сабака из Бременских музыкантов)

823

Фаллос на крыльях, 02-02-2022 17:35:33

ответ на: Шлоссер [819]

>А Бар - Давид не настораживает?
Бар "Давид" и корчьма "У Изи"

824

Varma, 02-02-2022 17:36:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [821]

>>>чо-чо... бананов у нас нема \ц\
>>
>>А вы найдиииите!(капризный смайлег)
>пажалте вамъ


Опять гадоссь какая-нить?  Я вас уже боюсь (настороженый смайлег)

825

Шлоссер, 02-02-2022 17:36:55

Вот

* i :: 42,0 kb - показать
826

Varma, 02-02-2022 17:37:34

ответ на: Шлоссер [825]

>Вот
Мимими...(погладила)

827

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:37:57

ответ на: Шлоссер [819]

>А Бар - Давид не настораживает?
да у их там ващьпе
даже донов педров хуй сосчитаешь1 а уж исааков с бардавидами... (махнул рукой)

828

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:38:46

ответ на: Varma [824]

>>>>чо-чо... бананов у нас нема \ц\
>>>
>>>А вы найдиииите!(капризный смайлег)
>>пажалте вамъ
>
>
>Опять гадоссь какая-нить?  Я вас уже боюсь (настороженый смайлег)
и вот совершенно здря! мну очень ацвецвенно относиття к общественным поручениям, да-с

829

Старичюля, 02-02-2022 17:39:06

ответ на: Шлоссер [819]

>А могендовид не настораживает?

830

Шлоссер, 02-02-2022 17:39:29

ответ на: Varma [826]

Где? (покраснел)

831

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:39:56

А мне эти ваши беспочвенные обвинения даже очень странны!(с)

832

Varma, 02-02-2022 17:40:30

ответ на: Шлоссер [830]

>Где? (покраснел)
Кого? ( заинтересованый смайлег)

833

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:40:31

ответ на: Старичюля [829]

>>А монголоид с еврейскими пейсоме не настораживает?

834

Шлоссер, 02-02-2022 17:40:56

Исаак Боровик

835

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:41:06

-Шафер! Трогай!
-Трогал уже! не помогает...

836

Непризнанный, 02-02-2022 17:41:16

>словно ключ от паравоза
>взляд его скользит по мозгу

\если он есть, канешна. ключ.\

837

Varma, 02-02-2022 17:41:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [831]

>А мне эти ваши беспочвенные обвинения даже очень странны!(с)

Ага, Бай мне седня говнотортик преподнес утром...Дедеку вапще страшно открывать...ненене, говори, че там

838

Шлоссер, 02-02-2022 17:42:07

ответ на: Varma [832]

>>Где? (покраснел)
>Кого? ( заинтересованый смайлег)

Собаку, ё-моё...

839

Varma, 02-02-2022 17:42:51

ответ на: Шлоссер [838]

>>>Где? (покраснел)
>>Кого? ( заинтересованый смайлег)
>
>Собаку, ё-моё...

По голове(ласковый смайлег)

840

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:42:51

ответ на: Varma [837]

>>А мне эти ваши беспочвенные обвинения даже очень странны!(с)
>
>Ага, Бай мне седня говнотортик преподнес утром...Дедеку вапще страшно открывать...ненене, говори, че там
банан
вариан съедобный
никакой пошлости
только тонке унд интелегентне йумаор
весёлый задор
частушки!

841

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:44:03

ну насчет киску погладить мну слышал...
а вот собаку...

842

Шлоссер, 02-02-2022 17:44:33

ответ на: Varma [839]

>>>>Где? (покраснел)
>>>Кого? ( заинтересованый смайлег)
>>
>>Собаку, ё-моё...
>
>По голове(ласковый смайлег)

Как же сабаке павизло...
"Малыш, я же лудше собаки"

843

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:44:59

надо взять на вооружение
-Мадам! не хотите ли сегодня погладить моего пёсика? Ах, у вас с киской проблемы...

844

Varma, 02-02-2022 17:45:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [840]

>>>А мне эти ваши беспочвенные обвинения даже очень странны!(с)
>>
>>Ага, Бай мне седня говнотортик преподнес утром...Дедеку вапще страшно открывать...ненене, говори, че там
>банан
>вариан съедобный
>никакой пошлости
>только тонке унд интелегентне йумаор
>весёлый задор
>частушки!

Ну, пойду посмотрю....еси чо, я тя грохну (насторожено открывает сцылку)
Аааа...ну, хорошо...а кстатииии...еси это на грилле , то должно быть интересно

845

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:45:44

не лаяй, не кусаяй, погладить приглашаяй (зогадко)

846

З.Поулыбалло, 02-02-2022 17:46:06

збс моргнул
с утра темно было и щя какбэ смеркалось

847

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:46:12

ответ на: Varma [844]

>>>>А мне эти ваши беспочвенные обвинения даже очень странны!(с)
>>>
>>>Ага, Бай мне седня говнотортик преподнес утром...Дедеку вапще страшно открывать...ненене, говори, че там
>>банан
>>вариан съедобный
>>никакой пошлости
>>только тонке унд интелегентне йумаор
>>весёлый задор
>>частушки!
>
>Ну, пойду посмотрю....еси чо, я тя грохну (насторожено открывает сцылку)
>Аааа...ну, хорошо...а кстатииии...еси это на грилле , то должно быть интересно
ню1 а ти баялась

848

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:47:13

ответ на: З.Поулыбалло [846]

>збс моргнул
>с утра темно было и щя какбэ смеркалось

дык епта
иной раз вот так моргнешь, субботу и воскресенье как Фома хуем снёс
и ужре утро понедельника и снова неделю мучайся

849

Старичюля, 02-02-2022 17:47:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [833]

>>>А монголоид с еврейскими пейсоме не настораживает?

мну любой  монголоид настаражывае.
хучь пейсатэ хучь не .
ибо пездоглазый разрез глаз подрозумивае косой взгляд на диствитильность и сучнасть вещей.

850

Старичюля, 02-02-2022 17:48:28

ответ на: Varma [837]

>>А мне эти ваши беспочвенные обвинения даже очень странны!(с)
>
>Ага, Бай мне седня говнотортик преподнес утром...Дедеку вапще страшно открывать...ненене, говори, че там

мну ищо недаканца атркрыт и недаапследаван!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg