Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Discovery channel

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня у животных был большой праздник. Волк нашел на помойке цветмет, сдал его и купил 10 литров паленой водяры. Первым нажрался еж. Ему вдруг захотелось блевать. Это было настолько невыносимое желание, что он сделал это прямо на льва, за что был побрит наголо и жестоко опущен, а потом и обосран самим львом. Вообще все звери в этот вечер сильно блевали.

Поймали и жестоко отпиздили черепаху. Главным пиздильщиком был утконос. Он пиздил всех просто так, ни за что - просто он всегда был злой, особенно когда нажрется. За это его иногда ебали в жопу, а однажды он даже "взял в клюв". С тех пор он еще злее, но за это его еще больше ебали. Все в лесу уже давно смекнули - самая большая дыра в жопени - эт у утконоса! Чуть хуй зачешется - сразу к нему. Больше всего утконос не любил, когда его ебет слон.

Вообще слон был одним из самых ярких представителей фауны леса. Единственным, но очень большим его недостатком было то, что он очень любил срать. Он срал раз по 10 в день, и делал это исключительно там, где хотел. Звери однажды подготовили на него облаву, выкопали яму, но он нарочно насрал в нее, и половина заговорщиков утонула, выплыл только утконос, но слон его тут же выебал и раздавил.

Больше всего слон не нравился льву. Лев сам хотел править лесом, и его давно уже заебло то, что слон срет где попало и звери тонут. Лев давно уже замышлял смертельный дьявольский план против слона, но ему всегда мешал алкоголический склад характера и нестерпимая боль в залупе. Каждый раз, когда он чесал засохшее очко и придумывал что-то новое, его вечно тянуло на бухалово. И вот снова, - когда он почти проработал очередной план волк принес водяру.

Нажравшись, льва все больше и больше обуревали мысли покончить со слоном. Он сидел, дрочил и думал, преодолевая колющую боль в залупе.
К тому времени слон жрал вместе со всеми, и из десяти литров он выжрал половину, что больше всего не понравилось волку. Слон ни хуя не работал и постоянно срал, а волк пиздил цветмет для зверей и загонял его. Волк считал это социальным неравенством, и тоже хотел покончить со слоном уже давно. К тому же волка все время подзуживала обезьяна. Она вообще считала себя самой умной среди зверей, и надеялась на то, что все они когда-нибудь выебут друг друга, обосрутся и умрут, а она будет править миром. Об этом знала черепаха. Это обезьяна справоцировала утконоса отпиздить черепаху. Однажды обезьяна изловила черепаху, изнасиловала ее, перевернула на спину и убежала. С тех пор черепаха просто ненавидит обезьяну.
Лев, тем временем, уже подрочил и придумал новый план убийства слона. Некоторые корректировки, в частности, пытался внести утконос, которого в прошлый раз слон выебал, но на этот раз лев решил действовать сам.

Лев решил заманить слона самым любимым его лакомством - смесью соляры с клубничным инвайтом. Это пойло было погибелью слона, от нее он мог умереть, но он этого не знал, потому, что у него был маленький мозг.
Лев уже собрал необходимые компоненты, но, пока он ходил срать, их выпил утконос. Он сделал это в отместку за то, что лев не согласился с его корректировками в плане убийства слона. Утконос обосрался и умер, а слон об этом даже не узнал. Лев, сквозь невыносимую боль в залупе продолжал думать.

Слон уже хмелел. Ему захотелось посрать и он, не задумываясь, выполнил свое желание прямо на обезьяну. К сожалению, она погибла, и ее планы захватить не исполнились. Слон, шатаясь, уже хотел идти домой, но тут то как раз лев собрался с силами и все-таки решил избавиться от слона. Помогать ему в этом отважился волк. План был элементарно прост: надо было заманить слона в угол и сильно напугать. Лев почему-то думал, что слон от этого уменьшится, и его легко можно будет изнасиловать а затем употребить в пищу. Звери, естественно, сразу же согласились со Львом, они вообще ему сильно доверяли, почти все, кроме ежа. Неожиданную поддержку оказал зверям бобер. Он нарубил деревьев, но они оказались никому не нужны. За это он обосрался и умер.

Все звери решили учавствовать в уничтожении слона. Каждый по немногу вносил свой вклад в дело, лев лишь руководил, мучаясь дикой болью в залупе. Напугать слона решились только двое: енот-плоскостоп и крот. Но крот ни хуя не видел, а еноту звери не доверяли. Поэтому звери возложили это задание на волка.

Неизвестно, чем вся эта хуйня закончилась, если б не раздирающая уже к тому времени боль в залупе у льва. Она была настолько невыносимой, что он в последний момент всех предал и убежал. С тех пор слон снова срет где попало, волк пиздит для всех цветмет с помоек. Не вернуть лишь обезьяну, ежа и утконоса и бобра, которые пали смертью храбрых в борьбе. А затем звери убили и енота. Но это уже другая история…

ПОДЗАЛУПНЫЙ КЛОП , 01.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Шлоссер, 02-02-2022 20:05:24

Чой то я не важно себя асчусчаю.
Может, того этого, омикронился....

952

balkan, 02-02-2022 20:05:45

И такая дребедень эвридэй

953

balkan, 02-02-2022 20:06:15

ответ на: Шлоссер [951]

>Чой то я не важно себя асчусчаю.
>Может, того этого, омикронился....
Закусывать просто надо1

954

З.Поулыбалло, 02-02-2022 20:07:06

ответ на: balkan [949]

>>о! птащькен!
>Жё суи

же суи чо?
же суи мерд нопремер

955

balkan, 02-02-2022 20:07:17

ответ на: З.Поулыбалло [950]

>это не для всех запятушка
Ыыы
При правильном подходе то... И запятушка ого-го..

956

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 20:07:29

а да птъщще 4 щягала

957

Шлоссер, 02-02-2022 20:07:46

ответ на: balkan [953]

Есчо даже и не открывал, с обеда началось

958

balkan, 02-02-2022 20:07:55

ответ на: З.Поулыбалло [954]

>>>о! птащькен!
>>Жё суи
>
>же суи чо?
>же суи мерд нопремер
Если вы настаиваете..

959

Askvit, 02-02-2022 20:08:24

ответ на: З.Поулыбалло [954]

>>>о! птащькен!
>>Жё суи
>
>же суи чо?
>же суи мерд нопремер

она хотела сказать се муа, мог бы и догадаццо

960

balkan, 02-02-2022 20:08:55

ответ на: Шлоссер [957]

>Есчо даже и не открывал, с обеда началось
Аааааа, ну тогда все проще.
Открыть1
И немедленно выпить1©

961

Старичюля, 02-02-2022 20:09:49

же суи  - суй жэ111

962

balkan, 02-02-2022 20:09:55

ответ на: Askvit [959]

>>>>о! птащькен!
>>>Жё суи
>>
>>же суи чо?
>>же суи мерд нопремер
>
>она хотела сказать се муа, мог бы и догадаццо
Ыыыы
А ведь когда то пятёрка была по фр.
А теперь просто беда...

963

balkan, 02-02-2022 20:10:41

ответ на: Старичюля [961]

>же суи  - суй жэ111
Я ждала этот каммент1

964

Старичюля, 02-02-2022 20:10:50

ответ на: Askvit [959]

>>>>о! птащькен!
>>>Жё суи
>>
>>же суи чо?
>>же суи мерд нопремер
>
>она хотела сказать се муа, мог бы и догадаццо

кто? заебец77 догодацо777
он неможэ. у ево нога

965

Непризнанный, 02-02-2022 20:11:01

авек жэтэм грит жэ не манж па сис жур!111

966

Шлоссер, 02-02-2022 20:11:15

(пометил на бумажке, которая на гвоздике, "птыщЪ цыничная женщино")

967

balkan, 02-02-2022 20:11:18

ответ на: Старичюля [964]

>>>>>о! птащькен!
>>>>Жё суи
>>>
>>>же суи чо?
>>>же суи мерд нопремер
>>
>>она хотела сказать се муа, мог бы и догадаццо
>
>кто? заебец77 догодацо777
>он неможэ. у ево нога
И гланды1

968

balkan, 02-02-2022 20:12:09

ответ на: Шлоссер [966]

>(пометил на бумажке, которая на гвоздике, "птыщЪ цыничная женщино")
Это такой имидж сегодня

969

balkan, 02-02-2022 20:13:09

Ба ран грит жэваль травю

970

Старичюля, 02-02-2022 20:13:28

ответ на: Шлоссер [966]

>(пометил на бумажке, которая на гвоздике, "птыщЪ цыничная женщино")

тююююю
тока заметил шль77
да ат ниё весь птуй плаче

971

balkan, 02-02-2022 20:14:15

Так, омикронщики1
Вылезли бырра и до тыщщи галопом1

972

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:14:28

ответ на: Varma [920]

>>>>И небось после приёма в пионэры, пошли в МакДаг на Пушкинской и там упились сососолы
>>>Не было еще
>>
>>Так ты пионэрка времен прокладки БАМа
>>Мне што бы ва времени ариентироватца
>
>Ну ты уж...прям уж...
да ланна, БАМ замкнули торжественно как раз в 85-м
по-моему...

973

Старичюля, 02-02-2022 20:14:42

ответ на: balkan [963]

>>же суи  - суй жэ111
>Я ждала этот каммент1

ну вот и дождалась.
сёня твой день

974

balkan, 02-02-2022 20:15:15

ответ на: Старичюля [970]

>>(пометил на бумажке, которая на гвоздике, "птыщЪ цыничная женщино")
>
>тююююю
>тока заметил шль77
>да ат ниё весь птуй плаче
Да там птуй-то..
50-60 хат...

975

balkan, 02-02-2022 20:15:58

ответ на: Старичюля [973]

>>>же суи  - суй жэ111
>>Я ждала этот каммент1
>
>ну вот и дождалась.
>сёня твой день
Ага, ты его сделол

976

З.Поулыбалло, 02-02-2022 20:16:15

ниарите на миня!
я здоров как лось не считая

977

Старичюля, 02-02-2022 20:16:40

ответ на: balkan [975]

>>>>же суи  - суй жэ111
>>>Я ждала этот каммент1
>>
>>ну вот и дождалась.
>>сёня твой день
>Ага, ты его сделол

блаадари

978

Непризнанный, 02-02-2022 20:16:45

дефки спорили грит в птуе
хто окажется... лохмаче111

979

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:16:48

ви грит не думайте про етот птуй
там перднуть даже с со вкусом негде

980

balkan, 02-02-2022 20:18:05

ответ на: Старичюля [977]

>>>>>же суи  - суй жэ111
>>>>Я ждала этот каммент1
>>>
>>>ну вот и дождалась.
>>>сёня твой день
>>Ага, ты его сделол
>
>блаадари
Нет
Это в счёт предстоящего 8марта

981

balkan, 02-02-2022 20:18:47

ответ на: З.Поулыбалло [976]

>ниарите на миня!
>я здоров как лось не считая
Кто посмел орать7
Жэтэм7

982

Старичюля, 02-02-2022 20:19:15

ответ на: balkan [974]

>>>(пометил на бумажке, которая на гвоздике, "птыщЪ цыничная женщино")
>>
>>тююююю
>>тока заметил шль77
>>да ат ниё весь птуй плаче
>Да там птуй-то..
>50-60 хат...

и в каждай плачут ат тибю. прикинь7

983

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:19:23

ответ на: balkan [952]

>И такая jebeš to svaki dan 

984

Старичюля, 02-02-2022 20:19:46

ответ на: balkan [980]

>>>>>>же суи  - суй жэ111
>>>>>Я ждала этот каммент1
>>>>
>>>>ну вот и дождалась.
>>>>сёня твой день
>>>Ага, ты его сделол
>>
>>блаадари
>Нет
>Это в счёт предстоящего 8марта

зачиено?
ок

985

balkan, 02-02-2022 20:19:50

ответ на: Старичюля [982]

>>>>(пометил на бумажке, которая на гвоздике, "птыщЪ цыничная женщино")
>>>
>>>тююююю
>>>тока заметил шль77
>>>да ат ниё весь птуй плаче
>>Да там птуй-то..
>>50-60 хат...
>
>и в каждай плачут ат тибю. прикинь7
Пусть
Сами давно напрашивались

986

Шлоссер, 02-02-2022 20:19:53

Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?

987

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:20:18

я грит свегда здоров как лось
на мне, грит, мухи не еблось

988

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:20:44

ответ на: Шлоссер [986]

>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
нет
ето выселки стараюття поближее к иринке

989

Старичюля, 02-02-2022 20:20:48

ответ на: Шлоссер [986]

>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?

зато высилки еврапейские

990

Непризнанный, 02-02-2022 20:21:03

арбайт махт фрай, грит
стивен фрай!1111 \не к ночи буть помянут\

991

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:21:11

выселки - ето цыничне матерщинники по хрвцке

992

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:21:20

гоп до кучи

993

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:21:26

ню?

994

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:21:37

и чо сидим, каво джёмъ?

995

Непризнанный, 02-02-2022 20:21:37

3 9-ки?

996

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:21:43

паехали

997

Старичюля, 02-02-2022 20:21:46

об

998

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:21:47

ыпмяыв

999

Старичюля, 02-02-2022 20:21:49

ща

1000

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:21:50

чтапва

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg