Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Discovery channel

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня у животных был большой праздник. Волк нашел на помойке цветмет, сдал его и купил 10 литров паленой водяры. Первым нажрался еж. Ему вдруг захотелось блевать. Это было настолько невыносимое желание, что он сделал это прямо на льва, за что был побрит наголо и жестоко опущен, а потом и обосран самим львом. Вообще все звери в этот вечер сильно блевали.

Поймали и жестоко отпиздили черепаху. Главным пиздильщиком был утконос. Он пиздил всех просто так, ни за что - просто он всегда был злой, особенно когда нажрется. За это его иногда ебали в жопу, а однажды он даже "взял в клюв". С тех пор он еще злее, но за это его еще больше ебали. Все в лесу уже давно смекнули - самая большая дыра в жопени - эт у утконоса! Чуть хуй зачешется - сразу к нему. Больше всего утконос не любил, когда его ебет слон.

Вообще слон был одним из самых ярких представителей фауны леса. Единственным, но очень большим его недостатком было то, что он очень любил срать. Он срал раз по 10 в день, и делал это исключительно там, где хотел. Звери однажды подготовили на него облаву, выкопали яму, но он нарочно насрал в нее, и половина заговорщиков утонула, выплыл только утконос, но слон его тут же выебал и раздавил.

Больше всего слон не нравился льву. Лев сам хотел править лесом, и его давно уже заебло то, что слон срет где попало и звери тонут. Лев давно уже замышлял смертельный дьявольский план против слона, но ему всегда мешал алкоголический склад характера и нестерпимая боль в залупе. Каждый раз, когда он чесал засохшее очко и придумывал что-то новое, его вечно тянуло на бухалово. И вот снова, - когда он почти проработал очередной план волк принес водяру.

Нажравшись, льва все больше и больше обуревали мысли покончить со слоном. Он сидел, дрочил и думал, преодолевая колющую боль в залупе.
К тому времени слон жрал вместе со всеми, и из десяти литров он выжрал половину, что больше всего не понравилось волку. Слон ни хуя не работал и постоянно срал, а волк пиздил цветмет для зверей и загонял его. Волк считал это социальным неравенством, и тоже хотел покончить со слоном уже давно. К тому же волка все время подзуживала обезьяна. Она вообще считала себя самой умной среди зверей, и надеялась на то, что все они когда-нибудь выебут друг друга, обосрутся и умрут, а она будет править миром. Об этом знала черепаха. Это обезьяна справоцировала утконоса отпиздить черепаху. Однажды обезьяна изловила черепаху, изнасиловала ее, перевернула на спину и убежала. С тех пор черепаха просто ненавидит обезьяну.
Лев, тем временем, уже подрочил и придумал новый план убийства слона. Некоторые корректировки, в частности, пытался внести утконос, которого в прошлый раз слон выебал, но на этот раз лев решил действовать сам.

Лев решил заманить слона самым любимым его лакомством - смесью соляры с клубничным инвайтом. Это пойло было погибелью слона, от нее он мог умереть, но он этого не знал, потому, что у него был маленький мозг.
Лев уже собрал необходимые компоненты, но, пока он ходил срать, их выпил утконос. Он сделал это в отместку за то, что лев не согласился с его корректировками в плане убийства слона. Утконос обосрался и умер, а слон об этом даже не узнал. Лев, сквозь невыносимую боль в залупе продолжал думать.

Слон уже хмелел. Ему захотелось посрать и он, не задумываясь, выполнил свое желание прямо на обезьяну. К сожалению, она погибла, и ее планы захватить не исполнились. Слон, шатаясь, уже хотел идти домой, но тут то как раз лев собрался с силами и все-таки решил избавиться от слона. Помогать ему в этом отважился волк. План был элементарно прост: надо было заманить слона в угол и сильно напугать. Лев почему-то думал, что слон от этого уменьшится, и его легко можно будет изнасиловать а затем употребить в пищу. Звери, естественно, сразу же согласились со Львом, они вообще ему сильно доверяли, почти все, кроме ежа. Неожиданную поддержку оказал зверям бобер. Он нарубил деревьев, но они оказались никому не нужны. За это он обосрался и умер.

Все звери решили учавствовать в уничтожении слона. Каждый по немногу вносил свой вклад в дело, лев лишь руководил, мучаясь дикой болью в залупе. Напугать слона решились только двое: енот-плоскостоп и крот. Но крот ни хуя не видел, а еноту звери не доверяли. Поэтому звери возложили это задание на волка.

Неизвестно, чем вся эта хуйня закончилась, если б не раздирающая уже к тому времени боль в залупе у льва. Она была настолько невыносимой, что он в последний момент всех предал и убежал. С тех пор слон снова срет где попало, волк пиздит для всех цветмет с помоек. Не вернуть лишь обезьяну, ежа и утконоса и бобра, которые пали смертью храбрых в борьбе. А затем звери убили и енота. Но это уже другая история…

ПОДЗАЛУПНЫЙ КЛОП , 01.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Старичюля, 02-02-2022 20:21:53

ад

1002

Непризнанный, 02-02-2022 20:21:55

косарик?

1003

Старичюля, 02-02-2022 20:21:56

ща

1004

Старичюля, 02-02-2022 20:22:00

под

1005

З.Поулыбалло, 02-02-2022 20:22:00

ответ на: balkan [981]

>>ниарите на миня!
>>я здоров как лось не считая
>Кто посмел орать7
>Жэтэм7

жетем ле плюс

1006

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:22:00

вотъ
учитесь

1007

Старичюля, 02-02-2022 20:22:03

щя

1008

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:22:27

ответ на: Старичюля [999]

>ща
уже

1009

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:22:44

забро с дыркой

1010

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:22:54

нюню

1011

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:22:58

фмкуы

1012

Старичюля, 02-02-2022 20:23:21

дивятке и 1001 вщял
и то хлiб
а патапычя канешна в жбанъ

1013

Askvit, 02-02-2022 20:23:27

ответ на: Старичюля [964]

>>>>>о! птащькен!
>>>>Жё суи
>>>
>>>же суи чо?
>>>же суи мерд нопремер
>>
>>она хотела сказать се муа, мог бы и догадаццо
>
>кто? заебец77 догодацо777
>он неможэ. у ево нога

это извинительно
сам ногу ломал летом, знаю

1014

balkan, 02-02-2022 20:23:40

ответ на: Шлоссер [986]

>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
Ну, так считаецо
20 мин на машине в центре города
40 мин автобусом, трамваем.
В Волгограде, например, из одного района в другой 2 часа добирацо. А тут уже в Мадьярии окажешься за это время.

1015

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:24:44

жил священник в г.Птуй
одеяло повесив на хуй
он по Птую бродил
и по лужам ходил
священик из горда Птуй

1016

Шлоссер, 02-02-2022 20:25:23

Птуй, Птуй - а народу с гулькин....
Ваши варианты:
1.
2.

1017

Непризнанный, 02-02-2022 20:25:44

чуть зазеваешься, грит, и оппа - матка, курка, яйцы...

1018

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:26:08

ответ на: balkan [1014]

>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>Ну, так считаецо
>20 мин на машине в центре города
>40 мин автобусом, трамваем.
>В Волгограде, например, из одного района в другой 2 часа добирацо. А тут уже в Мадьярии окажешься за это время.
да в ваших етих европах ващьпе
не успел в пздое сесть
уже другая строна... тут в пздое сел
успел нажраття, проспаття, похмелиття... и тока тока до Иркутска доехол...

1019

Шлоссер, 02-02-2022 20:26:45

ответ на: Старичюля [989]

>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>
>зато высилки еврапейские

Прям, вот слышу Грингины интонации

1020

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:26:48

ответ на: Шлоссер [1016]

>Птуй, Птуй - а народу с гулькин....
>Ваши варианты:
>1. хрен
>2. нос
3. глаз
4. ватерпас

1021

balkan, 02-02-2022 20:27:07

ответ на: Старичюля [989]

>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>
>зато высилки еврапейские
Не выселки
Мой адрес именно Загреб.
То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.

1022

Старичюля, 02-02-2022 20:27:49

ответ на: balkan [1021]

>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>
>>зато высилки еврапейские
>Не выселки
>Мой адрес именно Загреб.
>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.

(падае ниц)

1023

balkan, 02-02-2022 20:27:50

ответ на: Непризнанный [1017]

>чуть зазеваешься, грит, и оппа - матка, курка, яйцы...
Ыыы, шнеля, шнеля, яволь

1024

Старичюля, 02-02-2022 20:28:17

ответ на: Шлоссер [1019]

>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>
>>зато высилки еврапейские
>
>Прям, вот слышу Грингины интонации

заткни ухи

1025

Шлоссер, 02-02-2022 20:29:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1018]

>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>Ну, так считаецо
>>20 мин на машине в центре города
>>40 мин автобусом, трамваем.
>>В Волгограде, например, из одного района в другой 2 часа добирацо. А тут уже в Мадьярии окажешься за это время.
>да в ваших етих европах ващьпе
>не успел в пздое сесть
>уже другая строна... тут в пздое сел
>успел нажраття, проспаття, похмелиття, а поезд окащываетца в тупике стоит

1026

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:29:38

ответ на: Шлоссер [1019]

>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>
>>зато высилки еврапейские
>
>Прям, вот слышу Грингины интонации
ти просто невкурсе
молодосць дедеки как раз прошла в европейских выселках... Рим... Афины... Люксембург... время религиозных войн, служба в рейтарах... он такие европейские ебеня видал во время окупации папской области, мама дарагая!
щто там етот Гриня...

* 71427284d16d :: 5,6 kb - показать
1027

З.Поулыбалло, 02-02-2022 20:29:39

ответ на: balkan [1014]

>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>Ну, так считаецо
>20 мин на машине в центре города
>40 мин автобусом, трамваем.
>В Волгограде, например, из одного района в другой 2 часа добирацо. А тут уже в Мадьярии окажешься за это время.

ога 40 менут на иликтричке на трактоный
патонг на следщ день в кировский
химфак отлично прокачивае логистику
слава джа я его бросил в пользу строительства

1028

balkan, 02-02-2022 20:30:12

ответ на: Старичюля [1022]

>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>
>>>зато высилки еврапейские
>>Не выселки
>>Мой адрес именно Загреб.
>>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
>
>(падае ниц)
Ну чо ты.
Мне все равно, кто где живёт. Я не для того написала, чтоб выпендрицо. Жизнь везде всякая разная. И люди тоже. Это мну надо пасть ниц, старичюля питерский, ыыв

1029

Askvit, 02-02-2022 20:30:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1018]

>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>Ну, так считаецо
>>20 мин на машине в центре города
>>40 мин автобусом, трамваем.
>>В Волгограде, например, из одного района в другой 2 часа добирацо. А тут уже в Мадьярии окажешься за это время.
>да в ваших етих европах ващьпе
>не успел в пздое сесть
>уже другая строна... тут в пздое сел
>успел нажраття, проспаття, похмелиття... и тока тока до Иркутска доехол...

на въезде в Бельгию из Германии знак стоит - снизьте скорость, а то проскочите нашу страну и не заметите

помниццо, в Москва-Хабаровск пулю писали - лист А3 мелким почерком, и поллиста мизерных записов на обороте

1030

balkan, 02-02-2022 20:31:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1018]

>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>Ну, так считаецо
>>20 мин на машине в центре города
>>40 мин автобусом, трамваем.
>>В Волгограде, например, из одного района в другой 2 часа добирацо. А тут уже в Мадьярии окажешься за это время.
>да в ваших етих европах ващьпе
>не успел в пздое сесть
>уже другая строна... тут в пздое сел
>успел нажраття, проспаття, похмелиття... и тока тока до Иркутска доехол...
Знаю, знаю...

1031

Старичюля, 02-02-2022 20:31:36

ответ на: balkan [1028]

>>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>>
>>>>зато высилки еврапейские
>>>Не выселки
>>>Мой адрес именно Загреб.
>>>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>>>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
>>
>>(падае ниц)
>Ну чо ты.
>Мне все равно, кто где живёт. Я не для того написала, чтоб выпендрицо. Жизнь везде всякая разная. И люди тоже. Это мну надо пасть ниц, старичюля питерский, ыыв

стоим накарачках дрюк супротиф дрюшке

1032

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:31:40

ответ на: balkan [1021]

>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>
>>зато высилки еврапейские
>Не выселки
>Мой адрес именно Загреб.
>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
лучше внеси ясность
ебеня по хрвцке ето вукоёбина или эбоновина

1033

balkan, 02-02-2022 20:31:51

ответ на: З.Поулыбалло [1027]

>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>Ну, так считаецо
>>20 мин на машине в центре города
>>40 мин автобусом, трамваем.
>>В Волгограде, например, из одного района в другой 2 часа добирацо. А тут уже в Мадьярии окажешься за это время.
>
>ога 40 менут на иликтричке на трактоный
>патонг на следщ день в кировский
>химфак отлично прокачивае логистику
>слава джа я его бросил в пользу строительства
Во, ти в курсе.

1034

balkan, 02-02-2022 20:32:35

ответ на: Старичюля [1031]

>>>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>>>
>>>>>зато высилки еврапейские
>>>>Не выселки
>>>>Мой адрес именно Загреб.
>>>>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>>>>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
>>>
>>>(падае ниц)
>>Ну чо ты.
>>Мне все равно, кто где живёт. Я не для того написала, чтоб выпендрицо. Жизнь везде всякая разная. И люди тоже. Это мну надо пасть ниц, старичюля питерский, ыыв
>
>стоим накарачках дрюк супротиф дрюшке
Как собаке шль

1035

Старичюля, 02-02-2022 20:32:35

ответ на: Askvit [1029]

>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>Ну, так считаецо
>>>20 мин на машине в центре города
>>>40 мин автобусом, трамваем.
>>>В Волгограде, например, из одного района в другой 2 часа добирацо. А тут уже в Мадьярии окажешься за это время.
>>да в ваших етих европах ващьпе
>>не успел в пздое сесть
>>уже другая строна... тут в пздое сел
>>успел нажраття, проспаття, похмелиття... и тока тока до Иркутска доехол...
>
>на въезде в Бельгию из Германии знак стоит - снизьте скорость, а то проскочите нашу страну и не заметите
>
>помниццо, в Москва-Хабаровск пулю писали - лист А3 мелким почерком, и поллиста мизерных записов на обороте

прекрасная страна 🇧🇪
вздахнул

1036

balkan, 02-02-2022 20:33:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1032]

>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>
>>>зато высилки еврапейские
>>Не выселки
>>Мой адрес именно Загреб.
>>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
>лучше внеси ясность
>ебеня по хрвцке ето вукоёбина или эбоновина
Скорее первое. Эбоновина хз чо.

1037

З.Поулыбалло, 02-02-2022 20:33:29

ответ на: balkan [1033]

>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>Ну, так считаецо
>>>20 мин на машине в центре города
>>>40 мин автобусом, трамваем.
>>>В Волгограде, например, из одного района в другой 2 часа добирацо. А тут уже в Мадьярии окажешься за это время.
>>
>>ога 40 менут на иликтричке на трактоный
>>патонг на следщ день в кировский
>>химфак отлично прокачивае логистику
>>слава джа я его бросил в пользу строительства
>Во, ти в курсе.

ну ёба же

1038

Старичюля, 02-02-2022 20:33:31

ответ на: balkan [1034]

>>>>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>>>>
>>>>>>зато высилки еврапейские
>>>>>Не выселки
>>>>>Мой адрес именно Загреб.
>>>>>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>>>>>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
>>>>
>>>>(падае ниц)
>>>Ну чо ты.
>>>Мне все равно, кто где живёт. Я не для того написала, чтоб выпендрицо. Жизнь везде всякая разная. И люди тоже. Это мну надо пасть ниц, старичюля питерский, ыыв
>>
>>стоим накарачках дрюк супротиф дрюшке
>Как собаке шль

напротив ёба
типо поклоняимсо
ну ты блин даёшь11

1039

Непризнанный, 02-02-2022 20:33:50

жил священник в далёкой исландии
жрал печенье как старые бляди и
он кадилом махал, он насрал в тадж-махал
и ибёт негритосок в фенляндии

1040

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:35:26

ответ на: Askvit [1029]

>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>Ну, так считаецо
>>>20 мин на машине в центре города
>>>40 мин автобусом, трамваем.
>>>В Волгограде, например, из одного района в другой 2 часа добирацо. А тут уже в Мадьярии окажешься за это время.
>>да в ваших етих европах ващьпе
>>не успел в пздое сесть
>>уже другая строна... тут в пздое сел
>>успел нажраття, проспаття, похмелиття... и тока тока до Иркутска доехол...
>
>на въезде в Бельгию из Германии знак стоит - снизьте скорость, а то проскочите нашу страну и не заметите
>
>помниццо, в Москва-Хабаровск пулю писали - лист А3 мелким почерком, и поллиста мизерных записов на обороте
гугугу
Хабаровск-Москва (тогда был № 183) ето мой дембельский пздое
мну за трое суток потерялся, пришол в себя, а5 потерялся.... кароч... чуть свою станцию не проехол кхуям

1041

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 20:35:54

ответ на: З.Поулыбалло [976]

>ниарите на миня!
>я здоров как лось не считая

лось ета другое
мну видил

1042

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:36:48

ответ на: balkan [1036]

>>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>>
>>>>зато высилки еврапейские
>>>Не выселки
>>>Мой адрес именно Загреб.
>>>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>>>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
>>лучше внеси ясность
>>ебеня по хрвцке ето вукоёбина или эбоновина
>Скорее первое. Эбоновина хз чо.
моэт фамилия министра м=иностранных дел? ггг

1043

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 20:36:52

к заброъ!!11

1044

З.Поулыбалло, 02-02-2022 20:37:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1041]

>>ниарите на миня!
>>я здоров как лось не считая
>
>лось ета другое
>мну видил

ну я поуже
и повыше

1045

balkan, 02-02-2022 20:38:30

ответ на: Старичюля [1038]

>>>>>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>>>>>
>>>>>>>зато высилки еврапейские
>>>>>>Не выселки
>>>>>>Мой адрес именно Загреб.
>>>>>>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>>>>>>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
>>>>>
>>>>>(падае ниц)
>>>>Ну чо ты.
>>>>Мне все равно, кто где живёт. Я не для того написала, чтоб выпендрицо. Жизнь везде всякая разная. И люди тоже. Это мну надо пасть ниц, старичюля питерский, ыыв
>>>
>>>стоим накарачках дрюк супротиф дрюшке
>>Как собаке шль
>
>напротив ёба
>типо поклоняимсо
>ну ты блин даёшь11
Так я и думала напротив. Типа лаемся.
Это ваши мысли нечистые. Это как в сказке Морозко вроде, мачеха и её дочка ругались. И в собак превратились. Так и продолжили лаять. Вот не знаю  почему именно это вспомнила. Лабиринты памяти и закоулки мозга неизведаны до конца.

1046

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:39:15

саме пездаче на пздое ехол
в конце августа 91-го из Владивостока домой
в море накупался, рыбы, пива и креветок обожралля
девки во Владике ето ващьпе нечто...
сел в пздое и четверо суток спал как вомбат после второй мировой
проснулля дето на подъезде к тайшету

1047

balkan, 02-02-2022 20:39:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1042]

>>>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>>>
>>>>>зато высилки еврапейские
>>>>Не выселки
>>>>Мой адрес именно Загреб.
>>>>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>>>>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
>>>лучше внеси ясность
>>>ебеня по хрвцке ето вукоёбина или эбоновина
>>Скорее первое. Эбоновина хз чо.
>моэт фамилия министра м=иностранных дел? ггг
Не путай меня 1

1048

Askvit, 02-02-2022 20:40:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1040]

>>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>>Ну, так считаецо
>>>>20 мин на машине в центре города
>>>>40 мин автобусом, трамваем.
>>>>В Волгограде, например, из одного района в другой 2 часа добирацо. А тут уже в Мадьярии окажешься за это время.
>>>да в ваших етих европах ващьпе
>>>не успел в пздое сесть
>>>уже другая строна... тут в пздое сел
>>>успел нажраття, проспаття, похмелиття... и тока тока до Иркутска доехол...
>>
>>на въезде в Бельгию из Германии знак стоит - снизьте скорость, а то проскочите нашу страну и не заметите
>>
>>помниццо, в Москва-Хабаровск пулю писали - лист А3 мелким почерком, и поллиста мизерных записов на обороте
>гугугу
>Хабаровск-Москва (тогда был № 183) ето мой дембельский пздое
>мну за трое суток потерялся, пришол в себя, а5 потерялся.... кароч... чуть свою станцию не проехол кхуям

не ошибаешься?
нечётные были из Москвы, в Москву чётные, по всем направлениям кроме Питера, там было всё наобормот

наш тогда до Владика шёл

1049

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:41:25

ответ на: Askvit [1048]

значит 184-й...

1050

balkan, 02-02-2022 20:41:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1046]

>саме пездаче на пздое ехол
>в конце августа 91-го из Владивостока домой
>в море накупался, рыбы, пива и креветок обожралля
>девки во Владике ето ващьпе нечто...
>сел в пздое и четверо суток спал как вомбат после второй мировой
>проснулля дето на подъезде к тайшету
Это молодость. Тогда все было лучче..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg